相鉄フレッサイン 東京京橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京京橋のクチコミ・お客さまの声

legacy3374さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

legacy3374さん [30代/男性] 2022年02月19日 15:38:05

部屋に設置されている加湿空気清浄機に給水しても加湿機能が作動せず給水ランプが点灯したまま
やむなく空気清浄だけを運転したが臭気からはフィルター清掃や交換はしてなさそう
唯一大変残念でした

2022年02月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年02月20日 16:11:22

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました、加湿空気清浄機は早急に掃除とメンテナンスを行いました。ご不便とご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。

スタッフ一同貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

お忙しい中、口コミ投稿へお時間を割いていただき、ありがとうございます。

東京駅周辺へお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いです。
またお会いできること心よりお待ち申し上げております。

フロント 畑中

【貯まる使える】【ポイント10倍】スタンダードプラン☆東京駅徒歩8分♪<朝食付き>
【ダブル【喫煙】[1名利用]】

投稿者さん 2021年01月31日 20:23:12

相鉄フレッサインというブランドのファンで、出張先の色々な場所で選ぶようにしています。

東京京橋も、スタッフの方の対応はさすがフレッサインという感じですが、建物や部屋は古い感じがします。

特に壁が薄いのか、隣の部屋の音がよく聞こえて。。
眠りの妨げになるほどではなく、ゆっくりと休めたのですが、夕方などに隣で壁にトントンと当たる音がする度に何事かと思って息をひそめていました。

2021年01月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年01月31日 23:43:08

このたびは、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。いつも当ホテルグループをご贔屓いただき、またスタッフへの評価も承り、重ねて御礼申し上げます。
隣室からの音漏れがあったとの事、御迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
京橋店は2011年12月の開業で、今年で10周年を迎え、現在、2フロアごとに改装工事をしております。また、国内での新型コロナウイルスの感染症の対応策として、お客様ならびに従業員の健康と安全のため、2月から1か月間の予定で一時休業させていただくことといたしました。
ご不便・ご迷惑をおかけいたしますが、何卒、ご理解とご協力をお願い申し上げます。
当館が休業の期間中、近隣では銀座三丁目店が営業しておりますので、もしお近くにお越しの際にはご利用をご検討して頂ければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。
くれぐれもお身体、ご自愛ください。

フロント 田中

【期間限定】東京都内6店舗合同♪年末年始お年玉プラン<食事なし>

かっつん02181115さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

かっつん02181115さん [60代/男性] 2019年08月05日 17:19:58

金額の割に狭い。東京のため仕方ないと思うが。食事は非常においしかった。もともと相鉄フレッサファンです。特に川崎は。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年08月05日 20:06:20

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
相鉄フレッサインのファンとお伺いしまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回のご宿泊ではお部屋が狭く、ご不便な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
お客様にとって少しでもより快適にお過ごしいただけるよう、今後ともサービスの向上、施設管理に努めて参りますゆえ、東京周辺お越しの際は、また相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

斉藤

【スタンダードプラン】<朝食付き>シンプルステイ☆東京駅徒歩8分♪

投稿者さん 2018年06月27日 20:27:31

不快な事がありました。チェックイン後、部屋のスリッパ、寝間着が、ない事に気付いて、フロントに行くと、女性から、本当にないのか?的な態度で接してきた。年配の男性が、慌てて、スリッパは、用意したが、女性の態度は、大変、不快だった。

2018年06月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2018年06月28日 09:33:18

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

スリッパ、寝間着のご用意が整っておらず誠に申し訳ございませんでした。
また、スタッフの対応におきましても、接遇面におけるサービス意識が十分ではなく、お客様にご不快な思いをさせてしまった事を重ねてお詫び申し上げます。

今後はこのような事の無い様、お客様の立場に立ったサービス・接遇について、今一度スタッフへ指導・徹底して参りたいと存じます。

誠に申し訳ございませんでした。

支配人 田中

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF<素泊まり>シンプルステイ☆東京駅徒歩8分♪
【ダブル【禁煙】[1名利用]】

投稿者さん 2017年07月18日 21:17:16

東京駅とJR八丁堀駅の中間にあります。
ディズニー→八丁堀まで電車で一本(15分)はありがたいです。
八丁堀からは大通りを歩いていけるのですが、徒歩10分くらいかかるし人通りは少ないので夜中は少し怖かった。

部屋はテレビ大きめ・ドライヤーが静音、風量良し・空調がよく効く・鏡が横長で大きい・枕元にコンセントと携帯など置くくぼみがあり、全体的に快適でした。
部屋着も上下分かれているズボンタイプでお腹が冷えず良かった。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年07月21日 20:45:58

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館の設備等にお褒めをいただき、大変有難く思います。
特にご投稿にもございましたパジャマは当館のセールスポイントのひとつです。上下別のため、お休み中に着衣が乱れる感じが少なく、また生地の質感も含め着心地がよいと多くのお客様から好評の声を頂戴しております。

ディズニーランドは存分にお楽しみいただけましたでしょうか。
アクセスについてのお声ありがとうございます。舞浜駅から当館最寄の八丁堀駅まで、JR京葉線で乗り換えなしの13分と大変便利な位置にございます。ご投稿の通り、八丁堀駅から当館まで夜間は比較的静かなうえ、八丁堀駅からの道のりで目標物が少なくご心配になったかと思います。(地下鉄宝町駅・昭和通り・宝町交差点を目標にしていただければと思います。)
尚、当館から朝や日中に京葉線ご乗車の際は、駅の構造が東京駅に比べて分り易いため八丁堀駅も積極的にご案内させていただいております。どうぞご活用ください。

お忙しいなかご投稿いただき感謝いたします。
このあとのレジャーの折もぜひ「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただければと思います。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 成田

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!!楽天トラベルスーパーセール限定プラン♪〈素泊り〉
【シングル(120cmベッド)★禁煙★【Wi-Fi 接続完備】】

投稿者さん 2015年11月24日 16:52:16

連泊しました。レディスセットを1日分しかもらえませんでした。なぜ?
二日目の夜、加湿器に水を入れようと何気なく蓋を見たら、黒カビがみっちり。飲んだコーヒーのフィルターは片づけていないし、好きなホテルなのに残念でした。
気になったのは、ゴミ箱の「燃える」「燃えない」の表示。地域によって違うので、ポリエチレンの袋などどちらに入れればいいのか、迷いました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2015年11月26日 17:19:20

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊いただきました際にご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
女性のお客様にお渡ししているアメニティーはチェックインの際にお一人様お一つお渡ししております。連泊の際には、フロントスタッフにお申しつけいただければお渡しさせていただいておりますが、スタッフの説明不足によりご不便をおかけいたし大変申し訳御座いませんでした。また、客室清掃の不備、ゴミの分別につきましてもご不快な思いとご不便をおかけしまして、重ね重ねお詫び申し上げます。早々に内容の確認と対応を致しますが、お客様よりいただきましたご意見は全スタッフで共有しサービス向上への参考とさせていただきます。

次回ご利用いただきました際には、ご満足いただけるよう今後も精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

相鉄フレッサイン東京京橋 二田

【ポイント10倍】シンプル&ベーシック☆~素泊まりプラン☆~
【デラックスツイン★禁煙★お部屋広々23平米♪】

投稿者さん 2015年04月13日 00:39:29

とても静かな環境で、ゆっくり休むことができました。フロントにコーヒーなどのサービスがあるのですが、いったん部屋に入ってしまうとなかなか出たくなくなりますので、
お部屋にコーヒーのサービスもあると嬉しいなぁと思いました。また、バスタオルとタオルがそれぞれ1枚ずつでしたので、もう1枚タオルがあると、女性としては助かるなあと思います。

2015年04月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2015年04月24日 19:12:47

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
貴重なご意見ありがとうございます。ご意見を参考に今後もお客様に快適な空間をご提供できるよう日々努めて参ります。
またお近くに御用の際は是非相鉄フレッサイン東京京橋をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

相鉄フレッサイン東京京橋 フロント:二田

【女性限定】レディースプラン☆女性に嬉しい5つの特典付き♪<素泊まり>
【レディースシングル女性限定★禁煙★【Wi-Fi 完備】】

投稿者さん 2014年10月07日 13:00:25

朝食がひどい。こんなにひどいのは今までになかったので、すごくショックでした。素泊まりにすれば良かったと激しく後悔しました。2泊しましたが、チェックアウトの日の朝食クーポンは捨てました。部屋などは、特段問題なかったです。

2014年10月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2014年10月07日 14:25:39

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテル1階レストランにご朝食提携をお願いしており、ご指摘頂いた折には都度ご朝食内容を改善すべく両者でお話合いをしておりますがご満足のいく物ではなかったようで大変申し訳ございません。
お客様にご満足いただける様、改善に向けスレストランスタッフはもちろん、ホテルタッフ皆で更に検討していきたいと存じます。
この度はお忙しい中でのご投稿、貴重なご意見誠にありがとうございます。

相鉄フレッサイン東京京橋    開

【早期特割】プライスダウン~☆30日前プラン☆~<朝食付>
【デラックスダブル★禁煙★160cm幅の広々ベッド】

投稿者さん 2014年09月28日 19:18:22

仕事先と近い立地だったので選択。チェックイン時の受付対応や、滞在中の受付対応はとても良かった。しかし、前日に受付で料金を確認したにも関わらず、チェックアウト時に延長料金を間違えられた。こちらから突っ込まなければそのまま徴収されるところだった。ほとんど確認せず、あまりにも堂々と請求されたので、このホテルはこういうことが日常茶飯事なのだろうかと疑ってしまった。

2014年09月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2014年09月28日 22:10:52

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お出かけの際に大変不快な気分にさせてしまい申し訳ございません。
今後このような事がないよう、スタッフ一同連絡を見逃さないよう気を付ける旨を報告致しました。
またご利用頂けるよう怠りないよう努めて参りたいと存じます。
お忙しい中でのご投稿ご意見誠にありがとうございます。

相鉄フレッサイン東京京橋   開

☆レイトチェックアウト特典付☆ほっと一息♪のんびりステイプラン<素泊まり>
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2013年06月14日 23:39:14

駅に近く便利なので選びました。部屋もきれいなのですが、ちょうど頭の上にエアコンがあり、ファンの音が大きいので暑い夜にエアコンかけながら寝ることができず困ります。

2013年06月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年06月15日 03:47:19

ご利用ありがとうございます。
お褒め頂いた立地の良さとまだ新しい客室は当ホテルの最大のセールスポイントでございます。
ただご指摘の通り、コンパクトな造りのためにエアコンが少々ベッドに近い位置に取り付けられております。ご不便をおかけし申し訳ございません。
お部屋のタイプによってはエアコンが違う位置に付いたお部屋もございます。
お問合せ頂ければご案内いたしますので、次回のご予約時にお使い下さいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

相鉄フレッサイン東京京橋 フロント 長島

投稿者さん 2013年04月19日 16:19:39

キレイですし、何の問題もありません。
オススメです。
価格は高めです。

2013年04月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年04月19日 20:04:23

お客様、この度は近郊数ある宿泊施設より私ども相鉄フレッサイン東京京橋に御宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。

今回の御宿泊では問題なくお泊り頂けましたようでひとまずほっとしております。宿泊の価格につきましては、当ホテルは料金変動制でございましてお日にちによりけりではございますものの、大変ご不便をお掛けしました。
当ホテルでは比較的、直近より2か月、3か月前のご予約ですと大変お得にお安くお泊り頂けます。ご予定にもよりますがもしまたの機会がございましたらご利用頂ければと存じます。

この度は御宿泊並びにご投稿いただき誠に有難うございます。

フロント 石野

【春得】シンプル&ベーシック【素泊まり】プラン!
【シングル(120cmベッド)★禁煙★】

TAK3207さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

TAK3207さん [40代/男性] 2013年03月27日 21:52:23

施設はOK。対応がいまいちだった。
CPはいまいち・・・

2013年02月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年03月28日 16:10:52

お客様、この度は私共相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂き誠に有難うございます。

私どもの対応に不手際がございました事深くお詫び申し上げます。今一つのご評価に当ホテルスタッフ再度サービスマナー接遇について意識を高く持ち、常にお客様のお立場に立った気配り、心配りのある応対を心がけて参ります。

今後はより一層、サービスの向上に努めて参ります。今後とも相鉄フレッサイン東京京橋を宜しくお願い申し上げます。

またお近くにお立ち寄りの際には当ホテルにお越しいただけます様にスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度はご宿泊並びにご投稿いただき誠に有難うございます。

フロント 石野

【春得】【室数限定】見つけた時が予約どき~年中お得なキャンペーン~<朝食付き>プラン~
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★】

投稿者さん 2012年11月28日 08:41:48

1度ホテル内から外の廊下に出て部屋にはいるような形で少しビックリしました。
立地と料金的には妥当かなと思いました。

2012年11月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年12月01日 21:11:15

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございます。

今回お泊り頂きましたお部屋はダブル(外廊下)となっており、エレベーターで上に昇って頂いた後、一度ドアを開けて頂き、共有の外に面している廊下を歩いて頂くタイプとなっております。マンション等の共有の廊下をイメージして頂くと分かりやすいかと思います。お客様にはご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。
また機会が有りましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さればと思います。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロントスタッフ  松塚
☆相鉄フレッサイン
鎌倉大船・ 藤沢湘南台・ 横浜戸塚・浜松町大門
東京京橋・千葉柏
*東京東陽町駅前(2012年12月1日開業、予約受付中)
*日本橋人形町(2013年1月7日開業、予約受付中)
☆ホテルグランドフレッサ
赤坂
☆トレストイン
 田町・日本橋

【室数限定】~年中お得なキャンペーン~☆朝食付き☆
【ダブル外廊下(140cmベッド)★喫煙可★】

投稿者さん 2024年02月27日 18:04:38

宝町駅に近く地下からエレベータ利用してすぐでした。立地はとても良かったと思います。朝食付き2泊したのですが朝食は残念な内容。A・B・Cの3コースから選ぶのですが、入店した時間が遅かったせいかお粥のAコースと一般のCコースのみ。Cを選んだのですが私にはヘルシーすぎました。しかもドリンク類は水のみ。ジュースもコーヒーもない。もちろん部屋にお持ち帰りもできない。
翌日は食券を無駄にしましたが他のお店で食事しました。

【キャッシュレス決済】【早期得割】14日前までの予約でお得に泊まろう♪<朝食付き>~早割プラン~
【シングル【喫煙】[1名利用]】

投稿者さん 2022年09月27日 12:22:14

少し古さを感じるが部屋はきれいでよかった。でも照明が点滅していたのは残念。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年09月27日 17:11:33

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際にご不便をお掛けして申し訳ございません。

頂戴しましたご意見を参考に、よりよいご案内・ご対応が出来るよう努めて参ります。
今後ともご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京京橋

【キャッシュレス決済】【30日前の予約でお得にステイ】早期割引30<朝食付き>
【ダブル【禁煙】[1名利用]】

投稿者さん 2022年07月14日 07:29:25

会社から近く、コンビニも近くにあって急な利用に便利。
外廊下の意味が予約時には理解出来なかったが、エレベーター降りて扉を出た先の一部の部屋だけが一般のマンションの様な作りになっていました。宿泊の目的には全く問題ありません。チェックインもモニターで出来ます。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年07月14日 21:13:11

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は東京駅から徒歩10分、地下鉄京橋駅、宝町駅から徒歩2分、コンビニエンスストアも徒歩2分以内の場所に2つと大変便利な場所にあり、ビジネスのみならず観光目的でご利用される方もたくさんいらっしゃいます。
また、お客様の仰る通り、外廊下タイプのお部屋は一般的なマンションの様な作りをしております。通常のダブルのお部屋と広さや設備面ではほぼ同じながら、廊下が外部に面していることから、通常のダブルよりお安く提供しているお部屋で、リーズナブルにご利用いただけます。

最後になりますが、お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 平野

【楽天トラベルセール】シンプルステイプラン<食事なし>【東京駅徒歩8分】
【ダブル外廊下【禁煙】[1名利用]】

投稿者さん 2022年05月01日 18:43:16

場所や入口がわかりにくい。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年05月01日 19:51:04

この度は、「相鉄フレッサイン東京京橋」にお泊りいただきましてありがとうございました。

当館への道中ご不安になられたかと思います。大変ご心配お掛けいたしました。

通常、ご案内として「東京駅八重洲南口より徒歩8分」としておりますが、大通りに面していないこと、近くに目印となる建物が多くない事から、初めてご来館の方にはわかりにくい位置であることは否めません。これを少しでも補えるよう、予約サイトでの地図表示等をより分かりやすくするなど、ご来館の方が安心できるように考えております。

また入口についてですが、当館1Fにテナントのレストランがあり、その横に2Fフロントへ進む自動ドアがございます。この自動ドアの位置は奥まっている位置にある為分かりにくかった可能性がございます。こちらもエントランスにホテル名の入ったマットを設置し、少しでも目立つように対策をとっている旨ご案内させていただきます。

重ねてご心配をおかけし申し訳ございませんでした。今回頂いた貴重なご意見をもとに、更に分かりやすく安心してご利用いただけるよう努力して参ります。また機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント:成田

【春夏旅セール】スタンダードプラン<食事なし>【キャッシュレス決済】
【シングル【禁煙】[1名利用]】

アカパパ5333さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

アカパパ5333さん [60代/男性] 2022年04月15日 17:22:25

立地でチョイスしたのですが、朝食は3泊ほぼ変わらず。
味噌汁は具なし。
スクランブルエッグ、ベーコン、ミニハンバーグ。
中華風の春雨。
塩焼きそばが二日だけ。
カレー。
サラダもレタス、ブロッコリー、コーンしかもドレッシングはに種類のみ。

一泊なら良いかも。
連泊なら二度と泊まらない。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年04月17日 12:56:08

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

朝食に関しましてはご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました内容につきましては、早速レストランスタッフと情報を共有し、今後の改善に向けて努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京京橋

【キャッシュレス決済】【3泊以上の宿泊がお得!!】連泊割3<朝食付き>

投稿者さん 2022年03月30日 14:59:06

東京駅新幹線の改札を出て八重洲地下街から地上に上がり、明治屋の所の信号を渡りスーツケースを引いても歩いていける場所です。メトロの駅も近いし便利な場所にありながらリーズナブルな価格だと思います。
トリプルで予約しましたが、エキストラベッドの長さが短く163cmの身長ですが足の裏がフレームにぶつかってしまうのと、マットレスの繋ぎ目が背骨あたりで沈むのでとても寝づらいです。
これはすぐ対応した方がいいと思うのですが、ドアに非常時に煙よけのため被って避難するビニールみたいなものが下がっていたのですが3人予約なのに2つしかありませんでした。
今回は何もありませんでしたが、万が一の時はこれではいけないと思います。
その他は ロビー前を通る度に挨拶をしてくれることや、アメニティーの必要な物だけ頂けるシステムなど良いと思いました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年03月31日 20:15:34

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にお泊りいただき誠にありがとうございます。

また、この度はお泊りいただいたにも関わらず、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。当館のエキストラベッドはツイン部屋のソファーベッドを組み立てたもので大きさとしましては幅90CM・長さ180CMでございます。窮屈な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

また避難用の煙除けビニールが人数分用意出来ていなかった事に関して、早急に関係各所と協議し改善して参ります。

このような中、スタッフの対応やアメニティ類、立地についてお褒めくださりありがとうございます。皆様により快適かつ安心できるホテルづくりを努めて参りますので、また機会がございましたらご利用いただけると幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 大原

【プレミアムツイン【喫煙】[3名利用]】

投稿者さん 2022年03月11日 07:54:08

立地がよかった。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年03月11日 18:22:31

ご宿泊はいかがでしたでしょうか。
この度は、当館の立地にご満足いただきありがとうございます。仰る通り、当館は東京駅から徒歩10分圏内や地下鉄の京橋駅や宝町駅から徒歩2分圏内とビジネスはもちろん、観光の要所として多くの皆様に好評いただいております。

これからも皆様に快適な空間をお届けするべくスタッフ一丸となり努めて参りますので、ご機会の際はお泊りいただけると幸いです。

最後になりますが、お忙しい中でのクチコミへのご投稿をありがとうございます。

フロント 大原