相鉄フレッサイン 東京京橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京京橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年02月22日 09:15:20

東京駅からも歩けて立地は良かったです。
部屋も新しくてきれいでした。
朝食は品数が少ないと思いました。

2012年01月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年02月23日 06:23:14

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましては今後レストランと検討いたしまして改善して行きたいと思います。
またこちらにお越しの際は私共をご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ  冨沢
☆相鉄フレッサイン
鎌倉大船 ・ 藤沢湘南台 ・ 藤沢湘南台
浜松町大門 ・ 東京京橋 ・ 千葉柏
☆ホテルグランドフレッサ
赤坂

【東京京橋】開業モニタープラン♪朝食付き
【シングル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

bewusstseinsstoerungさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

bewusstseinsstoerungさん [40代/男性] 2012年02月20日 22:33:55

立地は最高。部屋も新しくてこぎれい。でも、あの「外階段」ってのはナニ?貧乏臭い。朝食はボリューム不足。「朝食付き」と言うには貧弱。
総合点としてはそんなに悪くない。また泊まろうかな、とは思う。

2012年02月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年02月21日 10:30:29

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

外階段にて、ご不快な思いをさせてしましまして大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用頂きます際には是非、エレベーターもご利用頂ければと思います。

ご朝食につきましては、今後テナントのレストランと共に検討し、改善して参りたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

今後もスタッフ一同精進して参る所存でございますので、今後もし京橋近辺にご宿泊される機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用頂けましたら幸でございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ  高橋
赤坂

【東京京橋】開業モニタープラン♪朝食付き
【ダブル外廊下(140cmベッド)★禁煙★12平米】

投稿者さん 2024年03月23日 16:28:36

少しずつ経年劣化が目立つようになりましたが、便利な立地とコンパクトですが機能的な客室で、何度も利用しております。このたびは残念でした。(1)チェックインで手を洗おうとしたら、洗面台の排水が非常に悪く、前の宿泊者の汚れものが戻ってきて不快でした、(2)シャワーの水圧が低く、少々不便でした。連泊でしたので、(1)については対応をお願いしましたが、大きく改善することはなかったので、洗面台レベルの問題ではなかったのかもしれません。今後、改善ができるとありがたいです。

【キャッシュレス決済】【60日前の予約でお得にステイ】早期割引60<食事なし>

投稿者さん 2022年09月27日 12:22:14

少し古さを感じるが部屋はきれいでよかった。でも照明が点滅していたのは残念。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年09月27日 17:11:33

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際にご不便をお掛けして申し訳ございません。

頂戴しましたご意見を参考に、よりよいご案内・ご対応が出来るよう努めて参ります。
今後ともご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京京橋

【キャッシュレス決済】【30日前の予約でお得にステイ】早期割引30<朝食付き>
【ダブル【禁煙】[1名利用]】

投稿者さん 2022年08月11日 17:46:33

立地はとてもよいが、部屋はかなり狭く、清楚が行き届いていない。
特にトイレ。
塩素系漂白剤をかければすぐに落ちるのに放置してガビガビになっている。
サニタリーバッグには他人の尿がついており、とてもじゃないけど使いたくない。手に取ってしまったことを後悔した。
5700円の価値は立地のみ。
リピートはないです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年08月11日 21:29:12

この度は当館にお泊りいただき、誠にありがとうございます。

お泊りいただいたにも関わらず清掃面においてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました内容につきましては関係各所とも共有し、再発防止に努めて参ります。

改めてお詫び申し上げます。

相鉄フレッサイン東京京橋

【夏秋旅セール】スタンダードプラン<食事なし>【キャッシュレス決済】
【EXPRESSシングル-バスタブなし-【喫煙可】[1名利用]】

投稿者さん 2022年08月02日 11:40:22

設備は少々劣化しているかな? 最新のホテルと比較すると、風呂設備がチョット・・・

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年08月02日 13:23:23

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

設備面に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
ご指摘いただきました内容につきましては関係各所とも共有し、今後より良い改善に努めていく所存でございます。

何卒、よろしくお願い申し上げます。

相鉄フレッサイン東京京橋

【楽天トラベルセール】シンプルステイプラン<食事なし>【東京駅徒歩8分】

投稿者さん 2022年07月14日 07:29:25

会社から近く、コンビニも近くにあって急な利用に便利。
外廊下の意味が予約時には理解出来なかったが、エレベーター降りて扉を出た先の一部の部屋だけが一般のマンションの様な作りになっていました。宿泊の目的には全く問題ありません。チェックインもモニターで出来ます。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年07月14日 21:13:11

当館は東京駅から徒歩10分、地下鉄京橋駅、宝町駅から徒歩2分、コンビニエンスストアも徒歩2分以内の場所に2つと大変便利な場所にあり、ビジネスのみならず観光目的でご利用される方もたくさんいらっしゃいます。
また、お客様の仰る通り、外廊下タイプのお部屋は一般的なマンションの様な作りをしております。通常のダブルのお部屋と広さや設備面ではほぼ同じながら、廊下が外部に面していることから、通常のダブルよりお安く提供しているお部屋で、リーズナブルにご利用いただけます。

最後になりますが、お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 平野

【ダブル外廊下【禁煙】[1名利用]】

投稿者さん 2022年05月01日 18:43:16

場所や入口がわかりにくい。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年05月01日 19:51:04

この度は、「相鉄フレッサイン東京京橋」にお泊りいただきましてありがとうございました。

当館への道中ご不安になられたかと思います。大変ご心配お掛けいたしました。

通常、ご案内として「東京駅八重洲南口より徒歩8分」としておりますが、大通りに面していないこと、近くに目印となる建物が多くない事から、初めてご来館の方にはわかりにくい位置であることは否めません。これを少しでも補えるよう、予約サイトでの地図表示等をより分かりやすくするなど、ご来館の方が安心できるように考えております。

また入口についてですが、当館1Fにテナントのレストランがあり、その横に2Fフロントへ進む自動ドアがございます。この自動ドアの位置は奥まっている位置にある為分かりにくかった可能性がございます。こちらもエントランスにホテル名の入ったマットを設置し、少しでも目立つように対策をとっている旨ご案内させていただきます。

重ねてご心配をおかけし申し訳ございませんでした。今回頂いた貴重なご意見をもとに、更に分かりやすく安心してご利用いただけるよう努力して参ります。また機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント:成田

【春夏旅セール】スタンダードプラン<食事なし>【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2022年03月11日 07:54:08

立地がよかった。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年03月11日 18:22:31

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にお泊りいただき誠にありがとうございます。

ご宿泊はいかがでしたでしょうか。
この度は、当館の立地にご満足いただきありがとうございます。仰る通り、当館は東京駅から徒歩10分圏内や地下鉄の京橋駅や宝町駅から徒歩2分圏内とビジネスはもちろん、観光の要所として多くの皆様に好評いただいております。

これからも皆様に快適な空間をお届けするべくスタッフ一丸となり努めて参りますので、ご機会の際はお泊りいただけると幸いです。

最後になりますが、お忙しい中でのクチコミへのご投稿をありがとうございます。

フロント 大原

【キャッシュレス決済】【3泊以上の宿泊がお得!!】連泊割3<朝食付き>

投稿者さん 2022年02月27日 09:40:03

ごくごくノーマルなお部屋。快適に過ごすことができました。チェックアウトが11時なのも嬉しい。

2022年02月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年02月27日 17:27:33

この度は東京に数あるホテルから相鉄フレッサイン東京京橋にお泊りいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中お寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。仰る通り当館の客室はコンパクトながら快適にお泊りいただけるよう、シングルルームのベッドに幅120㎝のセミダブルサイズを採用しております。
また、フロントにて自由にチョイスできる様々な無料アメニティも取り揃えておりますので、ご機会の際はぜひお試しくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中での励みになる素敵なクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大原

【冬春旅セール】スタンダードプラン<食事なし>【キャッシュレス決済】
【シングル【禁煙】[1名利用]】

あいか9077さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

あいか9077さん [30代/女性] 2022年02月14日 17:48:38

シャワーブースのみのホテルは初めてでした。
忘れ物をした記憶でしたが、何もなかったので、その程度、と思いました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年02月14日 19:19:32

今回ご予約されましたお部屋は、シングルエクスプレスルームというバスタブが無いシャワーブースのみのお部屋でございます。通常のセミダブルルームよりリーズナブルな金額でお泊り頂くことができ、ビジネス利用の皆さまにご好評のお部屋でございます。
他にもバスタブのあるお部屋もございますので、ぜひご検討くださいませ。

お忘れ物をされたとのご投稿がございました為
該当の日にちに遡って確認いたしましたが、
ご宿泊のお部屋からはお忘れ物はお見受けできませんでした。
何卒、ご了承いただければと存じます。

お忙しい中でのクチコミ投稿へ貴重なお時間を割いていただきありがとうございます。

相鉄フレッサイン東京京橋 フロント 藤代

【事前カード決済限定】【14日前の予約でお得にステイ】早期割引14<食事なし>
【EXPRESSセミダブル-バスタブなし-【喫煙可】2名利用】

楽天ピッピさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

楽天ピッピさん [50代/女性] 2021年12月06日 19:14:56

お安くなっていたので利用しました。夜到着しましたので道に迷いました。
慣れれば地下鉄からすぐです。
東京駅からは夜道ですので女性は地下鉄利用がよいかもしれません。
お部屋はコンパクトですべてそろっておりました。

バスルームが広かったのですが、、ドアが重たかったのでもし地震がおきたら怖いので
あけたまま利用しました。
屋根裏的部屋で味方によっては落ち着くと思います。
便利な立地で安価に宿泊できましたので穴場的ホテルだと思いました。
早く出発したため朝食は利用していません。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年12月09日 19:37:49

ご宿泊に満足いただけたようで大変嬉しく存じます。仰る通り当館は東京駅から徒歩10分、地下鉄の京橋駅や宝町駅から徒歩2分と好立地でございます。
東京駅近辺も最近まで街灯が少なく暗かったですが徐々に明るさを取り戻しつつあります。

今回ご利用のお部屋はシャワーブースのみシングルルームでございます。バスタブが無い代わりに洗面所が広く多くの方にご好評をいただいております。
昨今は地震も多く有事の際は迅速に対応できるようスタッフ一同心掛けております為、難しく存じますがご安心いただけると幸いです。

最後にお忙しい中でのクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 大原

【期間限定】朝食無料♪特典付きプラン★☆東京駅から徒歩8分♪☆★

投稿者さん 2021年11月27日 19:06:45

全てにおいて問題なく快適でしたが、部屋のレイアウトがちょっと残念でした。なぜか部屋に入ってすぐにベッドがあり奥にバスルーム、窓際に机と椅子。テレワークにはいいかも?

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年11月28日 17:59:23

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。今回ご利用のお部屋はシングルルームです。こちらのお部屋は間取りが2通りございます。
1つ目がご投稿にございます、扉を入ってベッドが配置されているお部屋。
2つ目が扉から奥にベッドが配置されているお部屋です。
また当館では皆様が快適にお過ごしいただけるよう24時間フロントスタッフが常駐しております為、気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせください。

今後とも、お客様のご期待に応えられるよう日々努めて参りますので、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 大原

【ホテル飲み】☆ハイボール付き部屋飲みプラン☆【VOD特典付き】<食事なし>
【シングル【喫煙】[1名利用]】

legacy3374さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

legacy3374さん [30代/男性] 2021年04月15日 12:19:26

部屋にスリッパがありませんでした…
空調のリモコンも見当たりませんでした…

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年04月19日 15:22:54

まず初めに備品の不備に関してご不便をお掛けしたことお詫び申し上げます。早速清掃スタッフに周知し再発防止に努めますこと、この場をお借りしてご報告いたします。

当館のエアコンのリモコンは壁に備え付けられております。案内が足りず申し訳ございません。
ご滞在中はフロントにご連絡いただければ幸いです。

お忙しい中貴重なご意見をお送り頂きありがとうございます。またのご来館いただけれることを切に願いします。

フロント 大原

【貯まる使える】【ポイント10倍】スタンダードプラン☆東京駅徒歩8分♪<朝食付き>
【デラックスツイン【喫煙】[1名利用]】

投稿者さん 2021年04月06日 07:49:34

お部屋やその設備などはお値段程度と思いましたが、ロビーに豊富なアメニティーあり女子には嬉しいご配慮でした。夜遅くで朝も早めだったけど、気持ち良く挨拶があり総合的には満足しています。お世話になりました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年04月06日 09:23:17

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足いただけた様子に安心致しました。

お客様のご投稿にもございましたが、当ホテルではロビーに豊富なアメニティー類をご用意させて頂いております。
マスクパックやスキンケア用品、入浴剤、またコーヒーや紅茶等のフリーアメニティーを多数ご用意しておりますので、是非ご活用下さいませ。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 金

【スタンダードプラン】<食事なし>シンプルステイ☆東京駅徒歩8分♪
【プレミアムツイン【喫煙】[2名利用]】

投稿者さん 2021年01月31日 20:23:12

相鉄フレッサインというブランドのファンで、出張先の色々な場所で選ぶようにしています。

東京京橋も、スタッフの方の対応はさすがフレッサインという感じですが、建物や部屋は古い感じがします。

特に壁が薄いのか、隣の部屋の音がよく聞こえて。。
眠りの妨げになるほどではなく、ゆっくりと休めたのですが、夕方などに隣で壁にトントンと当たる音がする度に何事かと思って息をひそめていました。

2021年01月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年01月31日 23:43:08

このたびは、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。いつも当ホテルグループをご贔屓いただき、またスタッフへの評価も承り、重ねて御礼申し上げます。
隣室からの音漏れがあったとの事、御迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
京橋店は2011年12月の開業で、今年で10周年を迎え、現在、2フロアごとに改装工事をしております。また、国内での新型コロナウイルスの感染症の対応策として、お客様ならびに従業員の健康と安全のため、2月から1か月間の予定で一時休業させていただくことといたしました。
ご不便・ご迷惑をおかけいたしますが、何卒、ご理解とご協力をお願い申し上げます。
当館が休業の期間中、近隣では銀座三丁目店が営業しておりますので、もしお近くにお越しの際にはご利用をご検討して頂ければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。
くれぐれもお身体、ご自愛ください。

フロント 田中

【期間限定】東京都内6店舗合同♪年末年始お年玉プラン<食事なし>

AC.yさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

AC.yさん [30代/男性] 2020年11月11日 21:29:00

立地がよくて安くて狭い典型的なビジネスホテル。
朝食がコロナの影響でバイキング形式ではなかった。。ただしおかわりは店員にお願いすれば可能。
部屋を禁煙ではなく間違えて喫煙でとってしまったところやはり室内は煙草臭かった。。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年11月14日 09:25:40

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
朝食につきましては、現在新型コロナウィルスの影響によりバイキング形式は中止し、オーダーバイキング形式で提供させていただいております。バイキング時と同様、追加注文はいつでも可能となっておりますので、どうぞご利用いただきますようお願いいたします。
また、お部屋の件につきましては、チェックイン時にお申し出いただければ可能な限りご対応させていただきます。是非、何なりとお申し付けください。

皆様が心地良く過ごせる空間を提供できるよう努めて参りますので、今後とも「相鉄フレッサイン東京京橋」をよろしくお願い致します。

フロントマネージャー
福田

【秋得】朝食無料♪特典付きプラン<朝食付>
【シングル【喫煙】[1名利用]】

投稿者さん 2020年06月10日 21:06:18

普通に過ごしやすくて良かったです。立地も良いしまた、利用したいと思います。

2020年05月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年06月11日 08:26:00

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
立地につきましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

お客様がご利用されましたVODプランの映画ラインナップは定期的に更新しておりますので、ご宿泊の度に違った映画をお楽しみ頂けるかと思います。
また当ホテルでは各フロアにVOD券売機がございますので、ご購入いただければプランに限らずいつでも映画をお楽しみいただけます。

これからもお客様にご満足頂けるようなサービスは勿論の事、様々な宿泊プランもご用意させていただきますので、また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用頂きますようよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちし申し上げております。

フロント  木村

【楽天限定2020】【VOD見放題】【レイトアウト12時】ルームシアタープラン<食事なし>
【ダブル【禁煙】[2名利用]】

投稿者さん 2019年09月10日 08:19:00

仕事で一泊お世話になりました。コンビニが近くにあり、便利でした。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年09月11日 07:03:38

この度、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
近くには多くのコンビニエンスストアがございます。
その他にも商業施設やレストランなどもございますのでぜひ次回にご滞在の際にはフロントにお尋ね下さい。
お仕事でお忙しい中、口コミにご協力頂きまして誠にありがとうございます。
またのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 越川

投稿者さん 2019年08月28日 21:23:04

位置は東京駅と銀座エリアには歩いて行ける所であり、TDLとお台場に行くにも30分しか掛からないくらい良いところでした。
ですが、浴槽の排水が悪くて、お風呂の底が大濡れになりました。お風呂の壁にも汚れがついてあったりして、綺麗な感じではありませんでした。
部屋のクーラーは少し古い感じで、眠りモードがなく、弱風にしてもうるさかったです。それで部屋の窓を開けてすごしました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年09月04日 04:54:39

この度は「相鉄フレッサイン東京京橋」を御利用頂きましてありがとうございます。

ご滞在中に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お掃除に不備がありましたこと、担当部署に共有し直ちに改善するよう伝えます。
また、客室内の排水やエアコンなど点検を強化させて頂きます。
重ね重ね、お詫び申し上げます。

東京駅を含む様々な駅をご利用頂けます。
またのお帰りをフレッサイン東京京橋の従業員一同お待ち致しております。

お忙しい中、クチコミにご協力下さいましてありがとうございました。

フロント 越川

【4連泊以上限定】なが~く泊まって☆もっとお得に☆ずっとハッピー♪<素泊まり>
【ダブル外廊下【禁煙】[2名利用]】