相鉄フレッサイン 東京京橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京京橋のクチコミ・お客さまの声

tsukamoto-hさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

tsukamoto-hさん [60代/男性] 2017年06月15日 22:35:04

まずは、5月の連休中の宿泊のため残念ながらレストランは夜は営業してませんでしたが、朝食がおいしかったです。内容が充実していてたくさん食べてしまいました。また、アメニティーの充実ぶりにはびっくり!楽しませていただきました。また、宿泊させていただきますので、その節はよろしくお願いいたします。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年06月16日 05:26:01

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、お褒めの言葉の投稿をいただき、感謝申し上げます。

私どもは宿泊特化型ホテルではございますが、朝食やアメニティが充実する事で、お部屋でのお寛ぎの時間が、よりご満足頂けるものになっていただければと考えております。
朝食は、プチパンやパスタサラダ、温かいお料理など、ご連泊のお客様にもお楽しみいただけるよう、日替わりでご用意をしている品もございます。アメニティにつきましても、入浴剤などは日替わりとなっており、中には季節限定でお出しするもの等もございますので、是非ともまたお越し下さいませ。
スタッフ一同、又お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 門間

☆連泊割☆2連泊からのハッピープライス♪<朝食付>
【Express(シャワーブースのみ)★禁煙★Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年03月13日 14:02:22

東京駅八重洲口から近く、便利です。

アメニティ等が豊富で自由に選べるところが有難いです。

朝食は、若干品数が少ない気がします。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年03月17日 09:33:45

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
交通便についてお褒めいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿にもありましたとおり、当館では種類豊富なフリーアメニティをご用意しております。
その中でも、皆様にご好評を頂いておりますのは、チェックイン&チェックアウトの時間帯にご提供しておりますコーヒーの無料サービスでございます。コーヒーの他にフレーバーティーのご用意もございますので、ご気分に合わせてお選びいただけるかと存じます。

朝食の内容につきましては今後改善に努めて参る所存でございますので、今後とも永らくご贔屓にしていただけましたら幸いでございます。
お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 金

【ポイント10倍】シンプル&ベーシック~☆朝食付プラン☆~
【デラックスダブル★禁煙★160cm幅の広々ベッド】

投稿者さん 2016年10月10日 12:43:04

東京駅から徒歩で行ける立地がまず第一で選びました.お部屋はやや狭いかなという印象.しかしロビー,部屋の清潔感がありその点は良かったと思います.
ただし,フロントが2Fであるため,館内のエレベーター2基がなかなか来なくて待つ時間が長かったです.

立地優先で考えれば部屋サイズは仕方ないところもありますので,総じていえば十分だと思います.

相鉄フレッサイン 東京京橋 2016年10月10日 14:15:34

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは12月で開業5周年を迎えます。開業当初と変わらず新鮮で快適な空間を提供できますよう、スタッフ一丸となって精進しております。

エレベーターの件につきましてはご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
混雑時にはお待たせしてしまう場合がございますが、現在稼動調整を検討中でございますのでご理解頂けますと幸いに存じます。
次回ご来館いただいた際にもご満足いただけますよう、お褒めの言葉に甘んじず、一層気を引き締めて参ります。

またお客様の旅のお手伝いが出来る日を心より楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

二田

【夏得】2名以上限定20%OFF<素泊まり>プラン☆「東京駅」徒歩8分♪ようこそTOKYO
【セミダブル(120cmベッド)★禁煙★【Wi-Fi 完備】】

投稿者さん 2015年01月30日 08:58:31

職場に近く定宿にしております。最近ちょっと間があいていたのですが、今週は二度宿泊しました。思ったことを2つだけ。
フロントの皆さんの対応が随分と良くなった。こちらがお願いしたいことが、担当の方が違っても共有されているようで、チェックイン、チェックアウト共に非常にスムーズになった。
部屋の設備面は以前から高評価、清潔感も保たれている。ただ、部屋によってバスの給湯温度が微妙に異なる。熱い分には調整すればいいのだが、ヌルい部屋にたまに当たることがあり、最も熱くしてもまだ寒い(昨日がそうでした)。排水などはちゃんと点検されているようなので、時々確認してみて下さい。

2015年01月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2015年01月31日 12:17:33

いつも相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴できました事に御礼申し上げます。新しく入ってきたスタッフも多くいますがスムーズに対応できるよう教育、そして情報共有には特に気を使っております。ですので、そのようなお言葉をいただけますとスタッフも安心いたします。
また貴重なご意見ありがとうございます。スタッフの目線では気づかぬ点でございました。早急に確認、対応させていただきます。
また、お客様に会える日を楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

【ミステリールーム(喫煙)】

0真さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

0真さん [40代/女性] 2014年11月24日 17:33:46

国際フォーラムでのライブで利用させていただきました。
ライブ後に友達と食事して帰りましたが24時間出入りが自由なので、ゆっくり安心して過ごして帰れました。
素泊まりだったのでシャワーブースのある部屋で少し狭かったですが1人で過ごすには充分でした。
連休初日のため多少割高でしたが、東京駅から徒歩圏内でしたし場所も大通りから少し入った所で分かりやすかったです。
コンビニも近く不自由は、なかったです。

2014年11月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2014年11月24日 18:47:24

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋を利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をご投稿頂けました事にも重ねてお礼を申し上げます。当館は、宿泊されているお客様のみ24時間、ご自由に出入りができるようになっております。その為、フロントも24時間スタッフが常駐しておりますので、どのようなお時間でもお困りごとがあればその都度、最善のサービスを提供させて頂いております。宿泊料金に関しましても、できるかぎりお客様に喜んでいただけるご料金でご案内させていただいております。立地面につきましても、東京駅、京橋駅、宝町駅どの駅にもアクセスがし易く、多くのお客様にお喜び頂いております。東京駅周辺の御用がございましたら、是非また当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早期特割】プライスダウン~☆30日前プラン☆~<素泊まり>
【Express(シャワーブースのみ)★喫煙★Wi-Fi完備】

いせっちさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

いせっちさん [40代/男性] 2014年07月09日 22:44:19

東京駅に近く、綺麗なホテルで、よかったです。

他に良かったのは
洗顔フォームや化粧水が小分けに容易されている
お風呂やベットが広い
ところです

不満としては
朝食が不足(卵料理ぐらいあってほしい)
室内備品の収納場所がわかりづらい

2014年07月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2014年07月10日 22:02:34

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は東京駅より徒歩8分、地下鉄メトロの駅も近くにございますのでアクセスは抜群かと自負しております。

アメニティーにつきましては、入浴剤などをフロントにご用意しておりますが、お客様より大変好評を頂いております。今後とも快適にお過ごし頂けるようなアメニティーをご提案できるよう精進して参りたいと存じます。

ご朝食につきましては、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。こちらにつきましては、メニュー内容を検討して参りたいと存じます。貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

田村

【目指せ4つ星☆★☆★!】お客様の声収集プラン♪<朝食付き>
【シングル(120cmベッド)★禁煙★【Wi-Fi 接続完備】】

投稿者さん 2014年07月04日 15:08:43

ロビーのコーヒーサービスは大変ありがたかった。出来れば朝も利用できたらもっとありがたいのですが・・・・

2014年06月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2014年07月05日 15:22:28

ウェルカムコーヒーのサービスは15時から24時までとなっております。多くのお客様にご好評をいただいております。なお、朝の時間帯に関しましては、朝食会場でのご提供となっておりまして、現在ロビーでのご提供はございません。お客様の声といたしまして、今後の参考とさせていただきます。ご投稿ありがとうございます。

また機会がございましたら、お客様のご利用を心よりお待ちいたしております。

松塚

【目指せ4つ星☆★☆★!】お客様の声収集プラン♪<素泊まり>
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★【Wi-Fi完備】】

シニョンshinyonさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

シニョンshinyonさん [30代/女性] 2014年05月22日 22:01:30

東方神起の東京ドーム公演に急遽 誘われたため いつも泊まるとこに空きが無く 探していた所お値打ちだったので予約しました。設備もお風呂も部屋も満足です。ほんとに綺麗です。セキリュティもしっかりしているので安心です。Wifiも快適です。
周辺はコンビニやカフェも多く食事も困りません。
京橋駅からすぐ。私は東京駅から歩いたけど道を間違わなければ10分せず着きます。
従業員の方も皆さん親切で気持ちよく宿泊出来ました。
今後、東京に来るときはこちらを利用したいと思います。

2014年05月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2014年05月23日 13:57:31

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コマプスムニダ.

ライブは楽しめましたでしょうか。当館がお客様の楽しいひと時に、少しでも助けになれたのであれば、嬉しい限りでございます。
お褒めの言葉も頂戴できまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
またお会いできますことを心待ちにいたしております。ご投稿に重ねて感謝いたします。ありがとうございます。ト マンナプシダ.

松塚

【早期得割】14日前までの予約でお得に泊まろう♪<素泊まり>~早割プラン~

投稿者さん 2014年05月04日 23:05:12

家族4人でGW中に利用しました。GW中にしてはとてもお値打ちなプランで、ツインの部屋にエクストラベッドを入れ、シングルの部屋とつなぐという構成でした。
東京駅から近いため荷物も先に預けてしまい観光へ行きました。翌日もそのまま荷物を預けて観光へ行きました。
どこへ移動するにも交通のアクセスも良く非常に便利でした。
ホテル内はエレベーターのセキュリティもしっかりしていて安心できると感じました。
女性向けのアメニティのプレゼントは好評でした。
スタッフの皆さんもとても親切でとても好感が持てました。
朝食はちょっとこってりしていたのですが、さっぱり系のメニューもあるといいと感じました。
東京駅周辺で宿泊する際にはまた利用したいです。

2014年05月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2014年05月05日 02:58:56

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂き誠に有難うございます。
お褒め頂いているよう、交通の便は大変優れておりお客様皆さまにご好評いただいております。
またお褒めの言葉も頂戴できまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の言葉を励みとして、なお一層のサービスを心がけて参ります。
またお会いできますことを楽しみにしております。
ご投稿にも心より感謝申し上げます。

相鉄フレッサイン東京京橋 宮崎

シンプル&ベーシック<朝食付き>プラン
【プレミアムツイン★禁煙★お部屋広々28平米♪】

投稿者さん 2014年04月14日 18:09:27

東京駅からはやや歩きますが10分程度なので問題ありませんでした。
部屋はそれなりに広く満足でした。
4月の金曜日ということもあり、値段が少し高かった気はします。

2014年04月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2014年04月14日 18:59:56

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテル、首都圏主要路線の徒歩圏内にあり、
大変交通の便に優れております。
また、お部屋にもご満足頂けたとの事で
スタッフ一同大変うれしく思っております。
お客様にご満足頂けたとのお言葉を頂戴することでスタッフ一同、今後もより良いサービスの
ご提供への強い決心が持続いたします。
この度はお忙しい中でのご投稿、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
また、お会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

相鉄フレッサイン東京京橋  開

【シングル(120cmベッド)★喫煙可★【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2014年02月04日 10:15:46

東京駅から徒歩8分ほど、浅草線より徒歩2分ほどの立地条件もよく移動しやすかったです。室内には女性に嬉しいスチーマーがあったり、ロビーにはコーヒーのセルフサービスがあったりで気の利いたホテルだと実感しました。

2014年01月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2014年02月04日 17:53:45

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたでしょうか。

イオンスチーマーや加湿器の貸し出しもご準備がございます。もし次回ご利用の機会がございましたら、お試しくださいませ。

ウェルカムコーヒーは午後3時から夜12時までロビーにてご用意してございます。多くのお客様に「おいしい」とのお声を頂戴しております。こちらもどうぞご利用くださいませ。

スタッフ一同、またのお越しをお待ちいたしております。
ご投稿にも心より感謝申し上げます。

相鉄フレッサイン東京京橋 松塚

【早期特割】プライスダウン~☆31日前プラン☆~♪
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2013年11月07日 10:18:14

東京観光で宿泊しました。室内も綺麗で、寝間着もパジャマ式になっていて良かったです。
立地も、大きな通りからは少し入っていますが、割と分かりやすい場所でした。
一番近くの駅(宝町)からは、羽田空港へ乗り換えなしで電車移動ができたので
帰りも楽でした。

2013年11月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年11月08日 04:13:38

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は都内の観光でのご利用ということで、当ホテルの立地の良さをご確認いただけたことと思います。宝町駅以外にも京橋駅・東京駅への徒歩圏内であるため、都内の至る所へのアクセスが非常に便利ですし、お客様の仰られたように羽田空港・成田空港へも地下鉄で乗り換えなしで迎えますので、お荷物が多い場合も楽かと存じます。
是非とも何かの機会で東京駅付近にお立ち寄りの際は当ホテルのことを思い出して頂ければ思っております。またのご利用を従業員一同お待ちしております。

相鉄フレッサイン東京京橋 門間

【早期特割】プライスダウン~☆31日前プラン☆~♪

投稿者さん 2013年09月02日 18:57:12

8月27日より家族(大人2名・小学5年生1名・幼稚園年中1名)で3泊しました。
立地は羽田空港より直通の都営浅草線の宝町に近く、また、東京駅にも歩いていける距離で申し分ありませんでした。
フロントフロアにはドリップ式のコーヒーがあり、部屋に持って帰って飲むこともできました。入浴剤もありました。
エレベーターは部屋のカードキーがないと3階より上にいけなく、セキュリティもバッチリ。
外国人の宿泊客が多かったです。
部屋は、ベット2台とソファーベット1台でしたが、ソファーベットは縦長が短く、身長160cm以上の方が寝るのは厳しいと思われます。
朝食は1度だけ食べましたが、種類が少なく、800円は高いと感じました。
ただ、コンビにも近く、立地はすごくいいので全体的に満足いくホテルでした。次回の上京時にも宿泊先を探す際の候補となるでしょう。
知人にも勧めます。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年09月04日 02:40:06

相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館は、お客様によろこんで頂けるように、入浴剤やボディスポンジの他にも、多くのアメニティも用意しており、また、お客様にごくつろぎ頂きたいという思いで、ウェルカムドリンクとして、コーヒーをご提供させて頂いております。セキュリティ面に関しましても、エレベーターご使用の際、多少の煩わしさはあるかもしれませんが、お客様に安心してお休みいただけるように設置した次第でございます。
 当館は、お客様にお褒め頂いたように、成田空港、羽田空港、JR東京駅にアクセスがしやすいため、外国のお客様にもご好評いただいており、そのため常時、3~4割ほど外国のお客様にご利用頂いております。
 今回、ご使用いただいたソファーベッドでございますが、性質上どうして小さめのサイズのになってしまいますので、もし次回、お泊り頂ける機会がございましたら、コネクティングルームをご利用頂けるとごゆっくりくつろぎいただけるかと思います。朝食につきましては、お客様に喜ばれる朝食をご提供できるように、見つめ直し改善に努める所存でございます。
 この度は。ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同、お客様のまたのご利用をお待ちしております。

相鉄フレッサイン東京京橋 瀬山

【夏得】【早期得割】7日前までの予約で最大40%OFF♪~早割プラン~
【デラックスツイン(120cmベッド)★禁煙★Wi-Fi完備】

keikomama8228さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

keikomama8228さん [40代/女性] 2012年08月30日 16:41:20

とても便利な立地でこの値段は驚きました。ただ部屋のエアコンの効き目がイマイチで音も少し気になりました。ベットはとても広くて硬さも良くて熟睡できました。
周囲も静かな場所なので東京駅すぐそばとは思えないくらい静かな夜を過ごせました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年09月02日 15:50:30

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
エアコンに関しまして、今回ご不便をおかけ致しましたことを深くお詫び申し上げます。只今本社と検討中でございます。すぐにでも改善して参りたいと思います。

当館がございます東京京橋はオフィス街でございますので、御投稿頂きました通り夜間は本当に静かです。ゆったりとおくつろぎ頂けるかと思います。
ですので尚の事よりおくつろぎ頂けますよう、エアコン設備の管理も含めてメンテナンスやサービスの向上にも励んで参りたいと思います。

また東京駅近辺にご宿泊のご予定がございましたら、是非当館をご利用頂けますと幸いです。

フロントスタッフ  高橋
赤坂

【当館人気】【室数限定】~年中お得なキャンペーン♪~
【デラックスツイン(120cmベッド2台)★禁煙★】

投稿者さん 2012年05月22日 11:08:29

新しく非常にキレイなホテルでした。

外国人のお客さんがたくさんいて、東京観光の宿泊に使っている感じでした。

フロントの方も感じがよく、特にマイナス点は見つかりません。

一番嬉しかったのは部屋にリセッシュがあったこと。
事情で次の日も同じ服を着なければならなかったので、かゆい所に手が届くかんじでこれは非常に助かりました。

強いて言えば、部屋の冷蔵庫に水のペットボトル1本でもいいのでサービスで入れておいてもらえたら最高だったのですが、この金額でこの設備、このキレイさでしたら文句は無いでしょう。

また東京駅周辺に宿泊する機会があれば、このホテルを選ぶと思います。

2012年05月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年06月07日 02:58:19

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂まして、誠に有難うございます。

数々の身に余る高評の御言葉を頂戴致しまして、感激の限りでございます。ご利用頂きましたプランは販売終了となっておりますが、是非次回東京にお越しの折も、当ホテルをお選び下さいますよう心よりお願い申し上げます。

この度はお忙しい中御投稿賜りまして、誠に有難うございました。

フロントスタッフ  長崎
赤坂

泊まってけドロボー!日曜だけ!室数限定プラン♪
【シングル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

投稿者さん 2012年05月03日 21:57:59

新しくて清潔で何もかもが綺麗で、東京駅からも近くて、最近の出張はこちらにお世話になることが多いです。女性一人でも安心して泊まれます。レディース用のアメニティのプレゼント、これからも続けてくださいね。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年05月05日 15:08:48

いつも相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの御言葉をありがとうございます。
何度かご来館頂いておりますようで、大変光栄です。ありがとうございます。
今後も、ご宿泊頂きます毎によりご満足頂けるようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
変わらぬご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。
レディースアメニティーのプレゼントは、今後も行って参りたいと思います。

またのご来館を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

フロントスタッフ  高橋

【ダブル(140cmベッド)★禁煙★11平米】

投稿者さん 2012年04月22日 10:03:36

アメニティが多くてよかった。

2012年02月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年04月22日 14:26:39

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊中は快適に過ごして頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。またイオンスチーマーやテンピュール枕等の貸出もしております。
もしもまた当ホテルをご利用頂くことがございましたら、こちらも是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 野崎

【ユニバーサルダブル(140cmベッド)★禁煙★11平米】

misacco1113さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

misacco1113さん [20代/女性] 2012年04月01日 09:56:23

夜行バスに乗って東京まで行き、荷物を預かって欲しくて早朝に寄りました。
その時の対応もよくして頂き、初めから好印象でした。
立地は東京駅から地図を見ていけば迷わず行けたし、駅に近くてこの値段の安さはありがたかったです!
お部屋はドアを開けてすぐにベッドがあって狭いかな、と思いましたが、泊まることだけが目的でしたし、そこは全く気にならなかったです。
お風呂とトイレも、もちろんお部屋もきれいに掃除されていて、快適に過ごせました。
是非また利用したいと思います!

相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年04月08日 07:32:08

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

私共のサービスがお客様のご旅行のお役に立てたようで、大変嬉しく存じ上げます。
 次回お越し頂きました際には、前回よりもっと良かったと仰せ頂けます様、日々努めて参る次第でございます。

つきましては、どうか次回の東京のご旅行の折も当ホテルへお越し下さいますよう、心よりお願い申し上げます。
 この度はお忙しい中ご投稿賜りまして、誠に有り難うございました。
フロントスタッフ 長崎

【セミダブル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

投稿者さん 2012年03月26日 14:16:50

「ダブル外廊下」の意味が分からず、金額が少し安かったのでこちらにしましたが
これは部屋の前の廊下部分が室内ではなく、外にあるという意味でした。
マンションやアパートの廊下部分が外になっているのと同じというか…
HPでも確認しましたが、記載がなく、不安でしたが
他の方は理解できるのでしょうか?

それ以外は、立地もよく、お部屋も広くはないが、十分でした。
また次回利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年04月07日 09:55:05

K.O様
 ご宿泊いただき、ありがとうございました。
部屋タイプの表記の件で不安な思いをおかけしてしまい、大変失礼いたしました。
 ご指摘の通り当ホテルは客室階において専用のドアを開けるとマンションのような外廊下になっており、そこに各フロア3部屋ずつ客室がございます。
 今後はよりわかりやすく、お客様が一読されてイメージが湧くような表記を検討してまいります。
 外廊下の部屋だけでなく、当ホテルはバスタブがなくシャワーブースのみのExpressシングル、デラックスダブル、プレミアムツイン、コネクティングツインなど、お客様の用途に応じて様々な部屋タイプを用意しております。次回ご利用いただく際は、他の部屋タイプも是非お試しくださいませ。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 ご投稿いただき、ありがとうございました。

支配人 新間

【ダブル外廊下(140cmベッド)★禁煙★12平米】

ちーこにゃん0224さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

ちーこにゃん0224さん [30代/女性] 2012年03月20日 17:38:18

とても広いきれいなお部屋で大満足でした。
他の方の口コミで、お部屋が寒いとあって少し不安だったのですが、そんな事はまったくなかったです。
ただ、部屋のドアが共鳴おこしてました。
他の部屋のドアが開くと風の流れができるせいか?ドアから「ボーッ」という共鳴音を発しておりました。
その音も1時間ぐらいで止むのですが、またどこかのドアが開くと音が鳴り出すというのが、夜中に1・2回ありました。
私は気にせず爆睡しておりましたが、一緒に泊まった母には気になっていたようです。
その共鳴音以外はまったく何にも問題なく、とっても素敵なお部屋でしたしサービスでした。
私的には、また利用させて頂きたいと思っております。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年03月22日 05:30:36

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にはお休みを妨げてしまい申し訳ございませんでした。
音の発生の原因を調べて防止に努めてまいりたいと思いますのでお客様にはまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ  冨沢

【東京京橋】開業モニタープラン♪朝食付き
【デラックスツイン(120cmベッド2台)★喫煙可★23平米】