相鉄フレッサイン 東京京橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京京橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年02月22日 09:15:20

東京駅からも歩けて立地は良かったです。
部屋も新しくてきれいでした。
朝食は品数が少ないと思いました。

2012年01月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年02月23日 06:23:14

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましては今後レストランと検討いたしまして改善して行きたいと思います。
またこちらにお越しの際は私共をご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ  冨沢
鎌倉大船 ・ 藤沢湘南台 ・ 藤沢湘南台

【シングル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

bewusstseinsstoerungさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

bewusstseinsstoerungさん [40代/男性] 2012年02月20日 22:33:55

立地は最高。部屋も新しくてこぎれい。でも、あの「外階段」ってのはナニ?貧乏臭い。朝食はボリューム不足。「朝食付き」と言うには貧弱。
総合点としてはそんなに悪くない。また泊まろうかな、とは思う。

2012年02月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年02月21日 10:30:29

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

外階段にて、ご不快な思いをさせてしましまして大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用頂きます際には是非、エレベーターもご利用頂ければと思います。

ご朝食につきましては、今後テナントのレストランと共に検討し、改善して参りたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

今後もスタッフ一同精進して参る所存でございますので、今後もし京橋近辺にご宿泊される機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用頂けましたら幸でございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ  高橋
鎌倉大船 ・ 藤沢湘南台 ・ 藤沢湘南台

【ダブル外廊下(140cmベッド)★禁煙★12平米】

投稿者さん 2011年12月11日 03:47:33

部屋の換気扇の音が気になったので、止めようとして、フロントへ電話をかけて止め方を尋ねた。換気扇は止められないとのことで、うるさかったけどあきらめて寝た。

2011年12月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2011年12月12日 02:49:29

客室内の換気扇の音でございますが、大変ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

頂戴いたしましたご指摘は、今後の施設改善の検討課題として大切にお預かりさせていただきたく思います。

当ホテルは今月一日に新規開業したばかりでございます。

まだまだ至らない点が多々ございますが、お客様にご満足いただけますようサービスの更なる向上にスタッフ一同、努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 二宮
相鉄フレッサイン
鎌倉大船・横浜戸塚・藤沢湘南台
浜松町大門・東京京橋
*ホテルグランドフレッサ赤坂(2011年12月20日開業)
*ご予約受付中

☆相鉄フレッサイン東京京橋 開業記念モニタープラン☆
【シングル(120cmベッド)★禁煙★11平米】

投稿者さん 2011年12月11日 00:38:22

ベッドの寝心地はいいです、テレビを見ながらドリンク類を飲むための置き場所や
ポーチ等の物を置けるスペースがもう少しあるとよいかも・・

2011年12月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2011年12月12日 00:26:48

ベッドに関してはご満足いただけたようで、私共も嬉しく思います。

そして、貴重なご意見ありがとうございます。

これからも、お客様にご満足いただけるようにサービスの向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申しております。

フロント 小倉

【シングル(120cmベッド)★喫煙可★11平米】

投稿者さん 2024年03月23日 16:31:39

連泊いたしました。原因は不明ですが、2泊目は便座の暖め機能が切れていました。洗面台の排水不良は改善できるとよいと思います。

【キャッシュレス決済】【60日前の予約でお得にステイ】早期割引60<食事なし>

投稿者さん 2024年03月23日 16:28:36

少しずつ経年劣化が目立つようになりましたが、便利な立地とコンパクトですが機能的な客室で、何度も利用しております。このたびは残念でした。(1)チェックインで手を洗おうとしたら、洗面台の排水が非常に悪く、前の宿泊者の汚れものが戻ってきて不快でした、(2)シャワーの水圧が低く、少々不便でした。連泊でしたので、(1)については対応をお願いしましたが、大きく改善することはなかったので、洗面台レベルの問題ではなかったのかもしれません。今後、改善ができるとありがたいです。

投稿者さん 2023年11月29日 18:33:43

都内のホテルということもあって狭いのは覚悟してましたが、ダブルであの狭さだとかなりキツイです。でも、スタッフの対応には大変満足しました!

【事前カード決済限定】【30日前の予約でお得にステイ】早期割引30<食事なし>
【ダブル【喫煙】[2名利用]】

投稿者さん 2022年08月02日 11:40:22

設備は少々劣化しているかな? 最新のホテルと比較すると、風呂設備がチョット・・・

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年08月02日 13:23:23

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

設備面に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
ご指摘いただきました内容につきましては関係各所とも共有し、今後より良い改善に努めていく所存でございます。

何卒、よろしくお願い申し上げます。

相鉄フレッサイン東京京橋

【楽天トラベルセール】シンプルステイプラン<食事なし>【東京駅徒歩8分】
【シングル【禁煙】[1名利用]】

楽天ピッピさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

楽天ピッピさん [50代/女性] 2021年12月06日 19:14:56

お安くなっていたので利用しました。夜到着しましたので道に迷いました。
慣れれば地下鉄からすぐです。
東京駅からは夜道ですので女性は地下鉄利用がよいかもしれません。
お部屋はコンパクトですべてそろっておりました。

バスルームが広かったのですが、、ドアが重たかったのでもし地震がおきたら怖いので
あけたまま利用しました。
屋根裏的部屋で味方によっては落ち着くと思います。
便利な立地で安価に宿泊できましたので穴場的ホテルだと思いました。
早く出発したため朝食は利用していません。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年12月09日 19:37:49

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にお泊りいただき誠にありがとうございます。

ご宿泊に満足いただけたようで大変嬉しく存じます。仰る通り当館は東京駅から徒歩10分、地下鉄の京橋駅や宝町駅から徒歩2分と好立地でございます。
東京駅近辺も最近まで街灯が少なく暗かったですが徐々に明るさを取り戻しつつあります。

今回ご利用のお部屋はシャワーブースのみシングルルームでございます。バスタブが無い代わりに洗面所が広く多くの方にご好評をいただいております。
昨今は地震も多く有事の際は迅速に対応できるようスタッフ一同心掛けております為、難しく存じますがご安心いただけると幸いです。

最後にお忙しい中でのクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 大原

【期間限定】朝食無料♪特典付きプラン★☆東京駅から徒歩8分♪☆★
【EXPRESSシングル-バスタブなし-【喫煙可】[1名利用]】

投稿者さん 2017年12月17日 00:34:27

当日予約で宿泊。京橋駅に近く日本橋も銀座も徒歩圏内で便利。近所に複数のコンビニあり。部屋はキレイで寝るだけなら十分。風呂はシャワーブースのみだが清潔だし風呂につからなくてもいい人には特に問題ないと思う。ただブース内に物置棚がなく洗顔料などのパウチを置けないのは少し苦労した。
アメニティはホテルフロントでもらうシステム(自分で好きなものを取る)で、メイク落としやトリートメント、ローズウォーターパックもあった。コーヒーサービスもあり、部屋へ持っていくことも可能。
カールドライヤーやヘアアイロンの貸し出しもあり女性にも使いやすいビジネスホテルだと思う。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2017年12月23日 20:32:38

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にお泊りいただき、ありがとうございました。

急なお泊り、安心していただけたようで何よりでございます。また当館のセールスポイントの、フリーアメニティについてのお褒めについても大変嬉しく感じております。

ご投稿にございました通り、当館は京橋駅から歩いて2分、銀座・日本橋へも徒歩10分程度の位置でございます。この時期、繁華街で遅いご会食などがありましても比較的楽にお戻りいただけるロケーションではないかと思います。

シャワーブースについての貴重なご意見ありがとうございました。小物置きにつきましては、今後の検討課題とさせていただきたく思います。より快適にお泊り頂けるようお客様のお声を活かしていきたく思いますので、またの機会も「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただけますよう、お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿大変感謝いたします。

成田

【超直前割☆素泊り】宿泊日限定の直前割!!

投稿者さん 2016年12月17日 21:09:23

12月頭に宿泊しました、部屋は広いとも言えませんが、宿泊のみのら立地も良いし便利です

相鉄フレッサイン 東京京橋 2016年12月18日 05:54:58

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、立地面につきお褒めの言葉をお寄せ下さいましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは東京駅から徒歩約8分、東京メトロ銀座線・京橋駅、都営地下鉄浅草線・宝町駅から徒歩2分圏内と便利な立地にございますので、観光、ビジネスシーンともにご活用いただけるかと存じます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋のほかにスタンダードなシングルをはじめ、女性のお客様限定のレディースシングルや、ベッド幅が160cmのプレミアムダブルなど様々なお部屋をご用意しております。
ご都合に合わせてご検討いただけましたら幸いでございます。
最後となりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント:宮崎

【ポイント10倍】シンプル&ベーシック☆~素泊まりプラン☆~
【ダブル外廊下(140cmベッド)★禁煙★【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2015年01月21日 20:24:11

シャワーブースのみであるのは承知の上でしたが、シャワーブースを出たところ(トイレや洗面がある部屋)がとにかく寒くて冷えて困りました。また、客室からトイレや洗面がある部屋へのドアが重くて使いにくかったです。立地ゆえある程度やむを得ませんが、部屋は狭いです。朝食の品質には不満は無いものの、朝食会場のスタッフの方がやや無愛想な印象でした。戸塚の相鉄フレッサインは好印象だったので今回利用させて頂きましたが、総じて、やや残念な印象でした。

2015年01月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2015年01月22日 21:05:13

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂き誠に有難うございます。
この度は快適にお過ごし頂けなかったようでご満足のいく宿泊を提供できなかったこと詫び申し上げます。部屋の構造上仕方ないとはゆえ、この問題を改善するように努めるのがスタッフの使命だと思っております。この時期はとても寒いですので、一刻も早く問題を解決できますよう検討いたします。
朝はやはり明るい笑顔で迎えられた方がさわやかな気持ちで一日がスタートできると私個人では思っております。こちらのレストランは提携店ではございますが、ご指摘を頂いたことをお伝えして改善を尽くしてまいりたいと思います。
この度はお忙しい中のご投稿有難うございます。
またのご利用お待ち申し上げております

シンプル&ベーシック<朝食付き>プラン
【Express(シャワーブースのみ)★禁煙★Wi-Fi完備】

投稿者さん 2013年09月27日 20:25:30

立地は最高でした。

2013年09月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年09月28日 21:29:07

この度は、私ども相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

私共は、新幹線をはじめとしたJR各線や羽田空港まで乗り換えなしで行ける地下鉄等交通機関の利便性の良い立地にございます。
それだけを売りにすることなく、皆様のご旅行をサポートできますよう精進して参りますので、今後もお気づきの点がございましたら是非お知らせくださいませ。

またのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン東京京橋 中村

【夏得】【早期得割】7日前までの予約で最大40%OFF♪~早割プラン~
【プレミアムツイン(120cmベッド)★禁煙★Wi-Fi完備】

投稿者さん 2013年09月27日 20:23:52

立地は最高。それのみ、かなあ。

2013年09月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2013年09月28日 21:29:22

お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

またのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン東京京橋 中村

かんちゃん0830さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

かんちゃん0830さん [50代/女性] 2012年09月22日 12:31:47

翌朝の仕事が日本橋だったため、利用させていただきました。
立地の部分や深夜2時のチェックインの対応など、便利でスムーズでした。部屋は狭いとはいえ、ビジネスホテルとしては、相応ではないでしょうか?

ただ、部屋に入った瞬間、むっとするほどタバコ臭い。たしかに喫煙ルームだったので、仕方がないと思いますが、ここまで匂いが残るのは、いかがなものでしょう。
空気清浄機のスイッチを入れましたが、もちろん、水のタンクは空っぽ。仮眠に近い滞在時間だったため、匂いが消えたのは目覚めた時でした。

また、場所をお尋ねするために電話を入れたのですが、道路の名称(昭和通りや永代通りなど)、目安となる建物(東京フォーラム)などがおわかりにならない方が最初、対応なさいました。たしかにスマホなどのMAPなどを見れば、わかるだろうと思われているかもしれませんが、それはホテルマンとしては失格なのでは?
道がわかる方に変わっていただきましたが、疲れているときに、これはないかなぁと思いました。

2012年09月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2012年09月26日 15:24:23

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

この度はご滞在中のお部屋の臭いにつきまして誠に申し訳ございませんでした。清掃の段階で一度窓を開け空気の交換は行っておりますが完全に臭いが消える事は難しい現状でございます。

道案内に関しましても大変ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

今後この様な事態が起きません様、今一度教育をきちんとして参りたいと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

心よりお詫び申し上げます。

又のご来館心よりお待ち致しております。

忙しい中のご投稿心より感謝申し上げます。

フロントスタッフ  中島
鎌倉大船 ・ 藤沢湘南台 ・ 横浜戸塚
赤坂

【当館人気】【室数限定】~年中お得なキャンペーン♪~
【シングル(120cmベッド)★喫煙可★】

投稿者さん 2022年08月11日 17:46:33

立地はとてもよいが、部屋はかなり狭く、清楚が行き届いていない。
特にトイレ。
塩素系漂白剤をかければすぐに落ちるのに放置してガビガビになっている。
サニタリーバッグには他人の尿がついており、とてもじゃないけど使いたくない。手に取ってしまったことを後悔した。
5700円の価値は立地のみ。
リピートはないです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年08月11日 21:29:12

この度は当館にお泊りいただき、誠にありがとうございます。

お泊りいただいたにも関わらず清掃面においてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました内容につきましては関係各所とも共有し、再発防止に努めて参ります。

改めてお詫び申し上げます。

相鉄フレッサイン東京京橋

【夏秋旅セール】スタンダードプラン<食事なし>【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2019年08月28日 21:23:04

位置は東京駅と銀座エリアには歩いて行ける所であり、TDLとお台場に行くにも30分しか掛からないくらい良いところでした。
ですが、浴槽の排水が悪くて、お風呂の底が大濡れになりました。お風呂の壁にも汚れがついてあったりして、綺麗な感じではありませんでした。
部屋のクーラーは少し古い感じで、眠りモードがなく、弱風にしてもうるさかったです。それで部屋の窓を開けてすごしました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年09月04日 04:54:39

この度は「相鉄フレッサイン東京京橋」を御利用頂きましてありがとうございます。

ご滞在中に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お掃除に不備がありましたこと、担当部署に共有し直ちに改善するよう伝えます。
また、客室内の排水やエアコンなど点検を強化させて頂きます。
重ね重ね、お詫び申し上げます。

東京駅を含む様々な駅をご利用頂けます。
またのお帰りをフレッサイン東京京橋の従業員一同お待ち致しております。

お忙しい中、クチコミにご協力下さいましてありがとうございました。

フロント 越川

【4連泊以上限定】なが~く泊まって☆もっとお得に☆ずっとハッピー♪<素泊まり>
【ダブル外廊下【禁煙】[2名利用]】

popgreen8334さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

popgreen8334さん [30代/男性] 2019年01月12日 16:07:24

東京駅近くでの出張で利用。
東京駅から遠い、浴槽が無く立ってシャワーするしかない作りになっている以外は特段問題なし。

欲を言えば朝食をもっと野菜や和食メニューのバリエーションを増やして欲しい。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年01月13日 04:06:01

この度は、数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは東京駅八重洲口から徒歩8分程度の距離に立地しております。東京駅からごく至近距離というわけではない為、ご出張の際にご不便をおかけしたのであれば、当館の案内不足だったかもしれません。
お客様にご利用頂いたお部屋は、EXPRESSシングルというバスタブのないシャワーブースのみのお部屋で、その分、バスタブのあるお部屋よりリーズナブルな価格でご利用頂けるようご案内しております。このタイプ以外のお部屋にはバスタブがございます。フロントには無料の入浴剤もご用意しておりますので、次回お越しいただく際には、ぜひご利用ください。
朝食は和洋のビュッフェスタイルでのご提供をしておりますが、ご指摘頂いた点につきましてはレストランスタッフと情報を共有し今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。
なおアクセスにつきましては、JR以外では、東京都内への出張や観光に便利な東京メトロ銀座線・京橋駅や、羽田空港・成田空港との直通運転のある都営浅草線・宝町駅からは徒歩2分の至近距離にありますので、もし東京で別の目的地がございましたら、宿泊地の候補としてご検討いただければ幸いです。
お忙しい中、クチコミにご協力いただいたこと、重ねて感謝申し上げます。

フロント 田中

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF<朝食付き>シンプルステイ☆東京駅徒歩8分♪

投稿者さん 2020年09月01日 16:45:55

ソファーの角に前のお客様がお持ちになっていたであろうコンビニの未使用の割り箸が一膳残っておりました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年09月01日 18:54:01

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にお泊り頂きありがとうございます。

ご滞在中は清掃に関して不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後同じ事がないよう清掃スタッフと連携をとり清掃終了後の最終確認も徹底して行って参ります。

ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。またお忙しいなか貴重なご指摘をお送り頂きありがとうございます。

皆様が心地良く過ごせる空間を提供できるよう努めて参ります故、今後とも「相鉄フレッサイン東京京橋」をよろしくお願い致します。

フロント 大原

【さき楽】【55日前予約でお得にステイ♪】55日前プラン<食事なし>
【デラックスツイン【喫煙】[2名利用]】

投稿者さん 2019年04月19日 20:59:00

3泊4日でお世話になりました。安さにひかれてバスなしに気づかず3泊でしたが、暖かくなってきていたのでシャワーでも大丈夫でした。東京は不慣れなので、立地最優先。東京駅から夜でも安心な徒歩圏内、翌日研修に地下鉄から近いなど。地下鉄銀座線の京橋に近く、食事や買い物にも事欠きませんでした。アメニティーは少し残念…飲み物はコーヒーやお茶など無料で嬉しかったです。

3泊目に夕方ホテルに帰ると、ほかの部屋の掃除中で…この時間に掃除機や掃除グッズが廊下に満載なのはどうかしらと思ったのが残念です。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2019年04月24日 00:07:53

この度は、「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館は東京駅八重洲南口から徒歩8分で銀座線京橋駅から徒歩2分、都営浅草線宝町駅からも徒歩2分の立地で、コンビニエンスストアーなども近くにございます。また、お部屋タイプも、バスタブがあるお部屋からシャワーのみのお部屋と様々ご用意しております。
アメニティにつきましては、フロント周りに男性用や女性用化粧品、コーヒーや紅茶をご用意しております。お客様のご要望どおりの全てのアメニティをご用意出来ているわけではございませんが、より良いものを導入できるよう研究を重ねて参りたいと存じます。
また、清掃につきまして、当日清掃スタッフの急な欠勤のため通常より時間が掛かってしまい、結果としてお客様にご不快な思いをさせてしまいました。今後はお客様にご迷惑をお掛けしないように、清掃の質を高めることはもとより、清掃終了時間などについても指導、チェックして参ります。ご指摘賜りまして、誠にありがとうございます。
改めてお忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

福田

☆連泊割☆2連泊からのハッピープライス♪<素泊まり>