相鉄フレッサイン 東京京橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京京橋のクチコミ・お客さまの声

富山のクマさんさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

富山のクマさんさん [50代/男性] 2020年06月24日 08:53:23

何か、最初は風呂の電気が暗いと感じましたが、後から明るくなりました。省エネかな。朝食はコロナの影響でスタッフが取り分けて、持ってくるタイプ。変わってる。

2020年06月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年06月24日 15:31:59

この度は「相鉄フレッサイン東京京橋」にお泊り頂き誠にありがとうございます。

電灯の明るさについてご指摘を賜りましたので、早速点検をいたします。使っている電球の種類によって、明るくなるのに若干のお時間が掛かる場合がございます。ご理解いただけると幸いです。

当館と提携しているレストランは平常時にはビュッフェスタイルでの朝食ですが、昨今の状況を鑑みてスタッフが取り分けるオーダー式に変更しています。コロナ対策の一環としてトングなどの共用使用がないようにしております為、安心して利用できると多くの方にお声を頂いています。

お忙しい中のクチコミへのご投稿、ありがとうございました。

【ダブル【禁煙】[1名利用]】

富山のクマさんさん [50代/男性] 2020年06月24日 08:51:52

京橋なんで便利。朝食はコロナの影響でスタッフが取り分けて、持ってくるタイプ。変わってる。初めて明治屋の旧本社ビル見ました。凄い。

2020年06月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年06月24日 15:34:30

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは東京メトロ京橋駅、JR東京駅、都営地下鉄宝町駅が徒歩圏内と交通アクセスの利便性が大変優れております。

ご投稿にございましたビルは京橋駅と直結しており、多くの飲食店も入店している商業施設となっております。
季節によってイルミネーションやイベントの開催もしておりますので、是非またお近くまでお越し頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【シングル【禁煙】[1名利用]】

富山のクマさんさん [50代/男性] 2020年06月24日 08:50:26

初めて泊まりました。場所は便利。朝食はコロナの影響でスタッフが取り分けて、持ってくるタイプ。変わってる。

2020年06月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年06月29日 12:15:53

現在、ウィルス対策のため朝食の提供方法をオーダーバイキングに変更しております。
ご理解、ご協力の程よろしくお願い致します。

お忙しい中、お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【ダブル【喫煙】[1名利用]】

富山のクマさんさん [50代/男性] 2020年06月24日 08:49:34

初めて止まります。朝食はコロナの影響でスタッフが取り分けて、持ってくるタイプ。変わってる。

2020年06月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年06月29日 12:27:28

今回初めてのご利用との事ですが、ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

今後もお客様に安全で快適な空間を提供し、多くの方々に愛されるホテルを目指して参りますので、是非また近くにお越しの際には、当ホテルをご検討お選び頂けましたら幸いでございます。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【ダブル【喫煙】[1名利用]】

富山のクマさんさん [50代/男性] 2020年06月24日 08:48:01

朝食はコロナの影響でスタッフが取り分けて、持ってくるタイプ。変わってる。今度、夕食もとるかな。

【ダブル【喫煙】[1名利用]】

富山のクマさんさん [50代/男性] 2020年06月24日 08:47:09

朝食はコロナの影響でスタッフが取り分けて、持ってくるタイプ。変わってる。でも、美味しいよ。

2020年06月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年06月29日 12:23:19

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

朝食内容にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
現在ウィルス対策のため朝食の提供方法を一部変更しておりますが、今後もお客様に美味しいお食事が安全にご提供できますよう工夫して参りますので、またのご機会にも朝食付きプランをお選び頂けますと幸いでございます。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【ダブル【喫煙】[1名利用]】

富山のクマさんさん [50代/男性] 2020年06月24日 08:45:17

部屋は古いタイプかな。朝食はコロナの影響でスタッフが取り分けて、持ってくるタイプ。変わってる。

投稿者さん 2020年06月22日 20:18:00

出張で利用
立地は良い
シャワーカーテンが臭う
コロナ禍のなかだが朝食は良かった

2020年06月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年06月23日 17:45:15

この度は、「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただき、ありがとうございました。

先ずはシャワーカーテンの臭いでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
現在当館では、コロナ禍の中空室が増えた為、お部屋の備品類の詳細な整備・点検を順次行っております。シャワーカーテンの洗浄もその一環として行っております。お泊りのお部屋についても、丁度この直後に作業を行ったことを申し添えさせていただきます。

立地や朝食にお褒めをいただき、ありがとうございます。
朝食については、新型コロナウィルス対策として「オーダー式ビュッフェスタイル」に変更しております。内容については以前と大きな変更はありません。多数のお客様が共用で使用するものもございませんので、この点はどうぞご安心下さい。

情勢が落ち着かない中、ご宿泊いただきありがとうございました。
私どもはいつでも変わらず、快適にご宿泊いただけるようお手伝いをさせていただきますので、またの機会もご宿泊いただければと思います。

お忙しいところご投稿いただき、感謝いたします。

成田

【楽天スーパーSALE】7%OFF【ポイント10倍】<朝食付き>シンプルステイ☆東京駅徒歩8分♪

やけたけさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

やけたけさん [30代/男性] 2020年06月22日 14:57:05

目の前が壁のへやでした。
連泊でしたが前回といい部屋のセレクトがいまいちです。
連泊ということを考えてほしい。

2020年06月
【連泊ECOプラン】客室清掃不要でお得にステイ♪2泊限定<食事なし><清掃なし>
【セミダブル【禁煙】[2名利用]】

やけたけさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

やけたけさん [30代/男性] 2020年06月22日 14:55:48

目の前がガラス張りの事務所だったので視線を感じてちょっと。

2020年06月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年06月23日 13:58:49

この度は「相鉄フレッサイン東京京橋」にお泊り頂き、誠にありがとうございます。

お部屋に関して配慮が至らず申しわけございませんでした。今回ご利用いただいたのは当館の最上階に位置するお部屋です。周辺はオフィス街ということもあり同じ位の高さのビルが立ち並ぶ事から、眺望に関してご期待に添えないことがございます。
チェックインの際にご案内が足らず大変申し訳ございませんでした。
もし次回ご利用頂ける際にはご希望に添えるよう努めますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

お忙しいなかのご投稿、ありがとうございました。

【ダブル【禁煙】[2名利用]】

投稿者さん 2020年06月17日 18:25:01

早めのチェックインが出来る事と、お部屋の広さで予約しました。
ソファーでゆっくり食事出来ました。

2020年05月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年06月17日 19:43:00

お部屋の広さにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

今回ご宿泊のお部屋「デラックスツイン」は、約23㎡のスペースにベッド2台、ソファーが設置してあります。2名様でお泊りですと十分ゆとりを感じられるスペースかと思います。
またソファーをベッドにして3名様までご利用頂けます。またの機会にお試しいただければ幸いです。

ご多聞に漏れず、当館も新型コロナウィルスの影響を大きく被っております。このような中でもお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるように今回お泊りの「12時アーリーチェックイン」プランを期間限定で企画いたしました。

まだまだ外出もしにくい情勢ではございますが、ご来館のお客様に少しでもお気持ちが休まるよう、当館もお力添えをして参りたく思います。今後とも機会がございましたら当館をご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき、感謝いたします。

【期間限定】12時アーリーインプラン<食事なし>
【デラックスツイン【喫煙】[2名利用]】

投稿者さん 2020年06月14日 09:14:49

従業員の方々の対応がとても良く気持ちの良い宿泊が出来ました。
外廊下の部屋ということで不便なことも無かったです。快適に過ごせました。

2020年06月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年06月15日 17:16:30

この度は東京の数あるホテルより「相鉄フレッサイン東京京橋」にお泊り頂き、誠にありがとうございます。

今回ご利用いただいたお部屋は入口が外に面している外廊下ダブルルームでございます。
外と面していることもあり他のダブルルームよりリーズナブルな料金でご予約頂ける上、広さなどは遜色が無い為、好んでリピートされる方もございます。

またスタッフの対応についても、お褒めの言葉を賜り大変嬉しい限りです。このような状況の中、ご宿泊される皆様に感謝を込めてご案内ができればとスタッフ一同努めていますので励みになるお言葉、重ねて感謝いたします。

当館にはご滞在の皆様向けに無料のアメニティーや種類豊富な入浴剤などをご用意しています。
東京にお泊りの際の参考にして頂ければと存じます。

最後になりますが、昨今大変な状況が続きますがくれぐれもご自愛ください。
お忙しいなかの励みになる口コミへのご投稿、ありがとうございました。

フロント 大原

事前エントリー&宿泊・クチコミ投稿で最大1000ポイントプラン!【レイトアウト11時】<朝食無料>
【ダブル外廊下【喫煙】[2名利用]】

投稿者さん 2020年06月09日 16:29:49

いつもお世話になっております。スタッフの方の対応がとても良いです。アメニティ(DHC)が充実しおり、基礎化粧品を出張の時に持っていかなくても良いので、荷物が軽くなって助かります。とくに相鉄フレッサインさんはパジャマが気持ちいい!!上下セパレートなのが嬉しいです。残念なのは食事。近くの相鉄フレッサイン(7丁目・3丁目)に比べると質が弱いです。

2020年06月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年06月11日 06:04:26

いつも相鉄フレッサインをご利用いただき、誠にありがとうございます。
京橋店の朝食について、大変貴重なご意見をいただきましたこと、レストランスタッフとも情報共有して、今後の品質向上に努めたいと存じます。
当ホテルでは、ご投稿にもありました通り、無料アメニティとしてクレンジングオイル、ヘアパック、マウスウォッシュ、入浴剤などをフロントに常備しております。またナイトウエアは、ワッフル地で上下セパレートのパジャマをご用意しており、おかげさまで性別を問わずご好評を頂いております。
スタッフへのお褒めの言葉はなによりも励みになります。新型コロナウイルスの影響で、宿泊施設もレストランも通常のようなサービスが提供できず、ご不便、ご迷惑をお掛けしており心苦しい限りですが、その中でも出来ることを考え、なおいっそうのサービス向上に努めて参りますので、これからも相鉄フレッサインを引き続きご利用頂ければ幸いです。
これから梅雨、そして今年も暑くなりそうな夏を迎えますが、どうか御自愛くださいませ。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

tettenさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

tettenさん [40代/男性] 2020年05月14日 12:37:05

値段が安かったのでバスタブなし以外は満足です。
髭剃りがあまり良くない(痛くて使えない)

2020年05月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年05月14日 18:59:07

まずは、髭剃りに関してご不便をお掛け致しました。今回頂いた事柄を貴重なご意見として、今後に活かして参りたく思いますので、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

価格に関してご満足いただけた点は有難く感じております。今回ご宿泊の「EXPRESSシングル」タイプは、バスタブの代わりに間口奥行とも70センチ強のシャワールームが設置されております。(おとなの方でも十分なスペースかと思います)その他はシングルルームと変わりはございません。他のお部屋に比べ廉価ですので、このお部屋を繰返しご利用のお客様も多くおられます。

重ねて様々なお声を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。今般の新型ウィルスの影響が当館にも重くのしかかっておりますが、ご来館のお客様にはこれまでと変わらず安心・快適にお泊りいただけるようスタッフ一同努力しておりますので、また機会がございましたら「相鉄フレッサイン東京京橋」をご利用いただきますようお願い申し上げます。

【期間限定】12時アーリーインプラン<食事なし>

投稿者さん 2020年04月14日 15:20:52

予約した部屋よりアップグレードしたお部屋を頂けたようです。
(「シャワールームのみの部屋」というのもそれなりに楽しみだったのですが)

ネット環境も十分でしたし、
立地もなかなか面白いところだったので(近所を散策するとそれなりに楽しそうでした)、
また機会があればお世話になりたいと思います。

2020年03月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年04月14日 17:49:42

この度は数あるホテルより「相鉄フレッサイン東京京橋」にお泊り頂きありがとうございます。

ご宿泊はいかがでしたでしょうか。
今回ご予約頂いたのお部屋はバスタブが付いてないシャワーブースのみのシングルルームでしたが、当館の都合でセミダブルルームに空きがございました為、誠に勝手ながらアップグレードさせて頂きました。ご満足いただけていると幸いです。

ご投稿の通り、当館は東京駅から徒歩10分、京橋・宝町駅から徒歩2分圏内と好立地にございます。観光の際は拠点として銀座でショッピングやランチなど楽しみことができます。
昨今の時勢から観光などは難しくはありますが、状況が改善された際には当館にお泊り頂けると嬉しく存じます。

最後になりますが、励みになる口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 大原

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ポイント10倍】<食事なし>シンプルステイ☆東京駅徒歩8分♪

naotan128さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

naotan128さん [40代/女性] 2020年04月12日 16:03:28

4/6に宿泊しました。
快適な部屋でしたが、トイレのタンクの水の音がずっとしていました。敏感な人だと音が気になるかもしれませんが、その部屋だけだったかもしれません。
フロント前にはいろいろな種類の入浴剤があり、迷います(笑)
朝食付きにして、バイキングではなく、食べたい料理の選択式でしたが、たくさんのメニューがあり、お腹いっぱいとなり満足でした。

2020年04月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年04月13日 05:39:33

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂き誠にありがとうございました。

数々のお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
トイレに関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。早急にメンテナンスを行い正常にご利用いただけるよう対応致します。

お褒め頂きましたアメニティでは、種類の豊富さから多くのお客様にご好評頂いております。また、朝食に関しまして通常バイキング形式のところ、新型コロナウイルスへの対策としてオーダー形式を取らせて頂いておりますがこちらも多くのお客様にご好評頂いております。お客様にもご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。

頂戴したご指摘など今後の運営に反映し、より快適にお過ごし頂けるよう精進致します。
昨今のニュースにあるように大変な時期では御座いますが、お客様の健康をスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀本

【シングル【禁煙】[1名利用]】

そらべあ5378さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

そらべあ5378さん [30代/女性] 2020年04月10日 20:08:45

地下鉄の駅が近い。
東京駅へは歩いても行ける。
部屋は広くはないが、問題なく過ごせた。

2020年04月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年04月11日 02:26:54

この度は、数あるホテルから相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、お客様のおっしゃる通り周辺の駅から近く、JR東京駅八重洲中央口・八重洲南口より徒歩8分。地下鉄京橋駅・宝町駅からは、徒歩約2分。とアクセスの良い場所に御座いますので、
ご旅行・お仕事の際に便利かと存じます。
ご宿泊では、問題なくお過ごし頂けたとの事で嬉しく思います。

昨今のニュースにあるように新型コロナウイルス感染が東京のみならず全国的に広がっていますので、お客様の健康をスタッフ一同よりお祈り申し上げます。
現状が終息しました際には、またご利用頂けますと幸いです。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 堀本

【12時アーリーイン】首都圏応援セールプラン<食事なし>

投稿者さん 2020年04月05日 17:52:49

上下セパレートタイプのパジャマがあるのはいい。アメニティも豊富。

2020年03月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年04月06日 01:03:39

このたびは、数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの寝間着は、ご投稿いただいたように、ワッフル生地の上下セパレートパジャマで、就寝中にはだけることがほとんどないため、性別を問わずご満足いただける方が数多くいらっしゃいます。
アメニティにつきましては、フロントで入浴剤や洗顔料、整髪料などを無料でご提供しており、こちらもご好評を頂いております。
現在、新型コロナウイルスが世界的な広がりを見せており、先行きが見通せない日が続きますが、くれぐれも健康をお祈りしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【シングル【喫煙】[1名利用]】

トモ8344さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

トモ8344さん [30代/女性] 2020年03月17日 20:09:39

お得なお値段で泊まったのですが、端の広いお部屋でソファーがとても居心地良かったです!!アメニティがとても充実していたのが、嬉しかったです。コロナの影響で朝食がオーダーする形になっていました。
東京駅から少し歩きますが、ぜひまた利用したいです!!

2020年03月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年03月18日 05:20:46

この度は、数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご利用いただいたお部屋は、デラックスツイン禁煙室でございます。
当ホテルのツインルームはすべて角部屋にあり、家具類のレイアウトは、できるだけゆとりのある空間を目指して配置しております。お客様におくつろぎいただけたようで、私どもも嬉しく存じます。
マウスウォッシュや乳液などお部屋にないアメニティは、フロントにご用意しており、無料でお配りしておりますので、ご自由にお使いいただくことができます。
朝食は、通常はお客様にご自由にとっていただける和洋のバイキング形式ですが、新型コロナウイルスの影響から、しばらくの間、お客様にお使いいただくトングの利用を停止し、係りの者にご注文をいただいて取り分ける方式に変更しております。ご不便をおかけしますがご理解いただきますようお願い申し上げます。
当ホテルは東京駅八重洲南口から徒歩8分、都営浅草線・宝町駅、東京メトロ銀座線・京橋駅からは徒歩2分の位置に立地しておりますので、レジャーにもビジネスにも便利にご利用いただけると自負しております。
また、お近くにお立ち寄りの際には、是非、当ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。

【デラックスツイン【禁煙】[2名利用]】

ミスターラスベガスさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

ミスターラスベガスさん [50代/男性] 2020年02月20日 09:08:50

2月18日に宿泊しました。東京駅から問題なく徒歩圏内の立地でコンビニも近く便利です。スタッフの対応も良く、気持ちよくチェックイン、アウトができました。部屋もきれいで掃除がちゃんとでいている感じがしました。シャワーの湯量も十分です。アメニティはこのクラスのホテルとしてはとても充実しており満足できます。コーヒー紅茶無料サービスはとてもうれしいサービスです。朝食もキチンとした内容のものが準備されており味も良かったです。しいて難点をいえばエアコンが古いのか、うるさいのと利きが悪く、上限の30度設定にして、やっと寒くないレベルだったのが少し残念でした。それがなければほぼ満点です。次もこの近辺で機会があれば利用させてもらうと思います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年02月23日 17:25:43

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にお泊りいただき誠にありがとうございました。

数々のお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。また、空調に関してご滞在中はご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
早急にメンテナンスを行い正常にご利用いただけるよう対応いたします。

頂戴したご指摘などを今後の運営に反映し、皆様により快適にお過ごしいただけるよう精進致します。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのクチコミへご投稿誠にありがとうございました。