相鉄フレッサイン 東京京橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京京橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月31日 08:44:45

シングルの部屋は狭めですが、一人なら十分で機能的には問題ないです。コンビニはすぐ近くにあって便利で良いホテルです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年05月31日 17:21:17

この度は、「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただき、ありがとうございました。
お寛ぎいただけたようで、私共も安心しております。

今回ご宿泊の「EXPRESSシングル」タイプは、バスタブの代わりに間口奥行とも70センチ強のシャワールームが設置されております。その他は一般のシングルルームと変わりはございません。他のお部屋に比べ廉価である為、「バスタブは無くても十分」とのお客様を中心にリピーターの方も多くおられます。またご投稿にありましたように当館近くには複数のコンビニもあり、遅い時間のお買い物も面倒ではないロケーションかと思います。

お忙しい中スタッフの励みになるご投稿をいただきありがとうございました。これからもお客様に喜ばれるよう努力して参りますので、またご機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いです。

フロント:成田

【春夏旅セール】スタンダードプラン<食事なし>【キャッシュレス決済】

るいちゃさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

るいちゃさん [50代/女性] 2022年05月22日 10:54:57

朝早い会議のため利用しました。会議場からの立地がよくて選びましたが、部屋も広くてとても良かったです!あと室内が明るくて書類も見やすくて助かりました!パジャマが上下なのも良かったです。
また利用します。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年05月22日 18:02:28

この度は、「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただきありがとうございました。
気持ちよくお過ごしになられた様で、大変安堵しております。

ご宿泊のタイプ「EXPRESSシングル」のお部屋は、角部屋に立地しており比較的窓も大きく、特に日中の陽の当たり具合は良好でございます。テーブルの真上に照明器具があり、夜でもお仕事等される場合十分な明るさが保たれているかと思います。
またご投稿にもございました「上下別」になっているパジャマも、当館のセールスポイントのひとつです。生地の着心地のよさや、日常お使いのものと変わらない形状に安心しました、との声を多く頂戴しております。

当館は東京駅近くのビジネスエリアに立地しており、お蔭様で以前から多くのお客様にご利用いただいております。これからもお客様のお声を活かし、より快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。またご機会がございましたら、ぜひ「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただきますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント:成田

【春夏旅セール】スタンダードプラン<朝食付>【キャッシュレス決済】
【EXPRESSシングル-バスタブなし-【喫煙可】[1名利用]】

投稿者さん 2022年05月05日 21:09:52

とても立地条件が良く、部屋も広く清潔的でした。フロントの方々もとても親切丁寧で好感が持てました。また利用したいです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年05月06日 03:45:07

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?私共のホテルが楽しい思い出の一部となれたのであれば幸いでございます。
いまだコロナ禍ではありますが、久し振りに行動制限のないゴールデンウィークとなりました。これから気候も暖かく、暑くなってまいります。
是非次回のご旅行の際も当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 門間

【キャッシュレス決済】【60日前の予約でお得にステイ】早期割引60<食事なし>
【デラックスツイン【禁煙】[3名利用]】

投稿者さん 2022年04月23日 06:38:02

駅近でリーズナブルな価格。部屋やバスの広さを求めなければ十分。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年04月23日 14:49:10

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は東京駅から徒歩約10分、地下鉄京橋駅、宝町駅から徒歩約2分と大変立地の良い場所にございます。その為、ビジネスのみならず観光目的でご利用される方もいらっしゃいます。
また、出張等で東京にお越しの際は、是非当館をご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月05日 07:50:21

フロントのかたにいつもお世話になっています。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年04月05日 18:50:01

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

私どもスタッフへの励みのお声をいただき、大変有難く感じております。

当館は東京駅(八重洲南口)から徒歩8分、地下鉄京橋駅・宝町駅から徒歩2分の位置にございます。各駅をご利用いただきますと、都内の著名スポットに容易にアクセスが可能です。お蔭様でお客様には移動に便利な立地とのご評価を頂戴しております。
また、当館周辺はビジネス街の為,
都心にもかかわらず意外に静かですね、とのお声をかけられることが多々ございます。

重ねて励みになるご投稿感謝いたします。今後もお客様に喜ばれることを第一に接遇してまいりますので、引き続き「相鉄フレッサイン東京京橋」にお泊りいただけますようお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント:成田

【キャッシュレス決済】【3泊以上の宿泊がお得!!】連泊割3<食事なし>

投稿者さん 2022年03月31日 09:30:09

また泊まりたい宿でした

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年04月02日 17:29:48

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

「また泊まりたい」と大変嬉しいお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後とも、皆様に安心で快適な空間をご提供出来るよう精進して参ります。
お忙しい中でのクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル【喫煙】[1名利用]】

投稿者さん 2022年03月31日 09:29:32

どこに行くのも困らなかった

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年04月01日 03:15:04

当ホテルは東京駅に近く、都内のアクセス抜群の立地となっております。さらに近くの宝町駅からは羽田・成田の両空港へ直通の電車も走っております。
いずれ海外旅行を、とお考えのお客様にも非常に便利な立地となっておりますので、今後ともご旅行の際はぜひご宿泊下さい。

マサ3196さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

マサ3196さん [40代/男性] 2022年03月31日 09:27:29

綺麗で良かった

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年03月31日 19:08:14

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にお泊りいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。また、清掃についてお褒めくださり感謝いたします。
この度の評価に恥じぬよう今後も気を引き締めて精進して参ります。

現在はなかなか旅行など難しい時期ではございますが、次回に東京へお越しの際は当館をご利用いただけると幸いです。

最後になりますが、お忙しい中でのクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年03月26日 15:05:23

アメニティで切れているものが多く、特に洗顔がなかったので困りました。
部屋は綺麗で満足です。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年03月27日 17:42:45

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂き誠にありがとうござます。
豊富な無料アメニティを揃えている点が当館の強みにも関わらず、お客様にご不便をお掛けして大変申し訳ございません。お客様が欲しい時に、欲しいものが手に取れるよう徹底した管理をして参ります。
お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【セミダブル【喫煙】[2名利用]】

投稿者さん 2022年03月26日 07:39:22

お部屋でゆっくりくつろげ、チェックアウト後も荷物を預かってもらえて助かりました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年03月27日 15:34:02

また、貴重なお時間を割いての励みになるクチコミをご投稿いただき、感謝いたします。

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで何よりでございます。ご旅行の疲れを癒す助けになれたこと大変嬉しく存じます。これからも皆様に快適な空間・時間を提供できるよう精進して参ります。

また東京にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

フロント 大原

【首都圏おすすめ】家族もカップルも!シンプルステイ☆東京駅徒歩8分♪<食事なし>【首都圏春うらら】

投稿者さん 2022年03月23日 08:51:54

東京駅から近く、部屋は少し狭いですが余計な物がないという感じで、とても快適に過ごせました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年03月23日 18:02:27

ご滞在中はお寛ぎいただけた様で大変嬉しく存じます。仰る通り、当館は東京駅から徒歩10分ほどの為、観光される皆様に親しまれております。
当館の土地柄、お部屋の広さはコンパクトではございますが、快適な空間・時間をお届けすべく、広めのベッドに様々な無料アメニティを用意しております。特に入浴剤は季節や時間帯で種類が変わることもございますので、ご機会の際はぜひお試しください。

お忙しい中、お褒めのクチコミをご投稿ういただき誠にありがとうございます。

桟橋一号さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

桟橋一号さん [70代/男性] 2022年03月21日 22:06:41

都心のホテルにしては、部屋が広く、空調や空気清浄器も快調で、大いに快適でした。都内での観劇の後、気分転換を目的に一泊したのですが、十分に満足のいくものになりました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年03月21日 23:04:12

また、お忙しい中、お褒めのレビューの投稿いただき感謝申し上げます。
なかなか気軽に旅行というわけにもいかない日々が続きますが、よい気分転換の手助けとなれたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
当ホテルからは銀座駅・東京駅が徒歩圏内のため、都内様々な場所へのアクセスに優れております。いくつか目的地を決めてご旅行する際の起点にするにはちょうど良いかと思いますので、次の機会にも是非当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ 門間

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルステイプラン<食事なし>【東京駅徒歩8分】

投稿者さん 2022年03月15日 20:36:33

いつもお世話になっています。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年03月16日 03:57:01

こちらこそいつもお世話になっております。
リピーターのお客様にお礼を申し上げる機会はなかなかないので、改めましていつもお越しいただきありがとうございます。
これからも末永くお付き合いいただければ幸いでございます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月01日 18:44:05

いつもお世話になっています。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年03月01日 20:51:25

いつも「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿、大変感謝いたします。
当館は地下鉄京橋・宝町駅より徒歩約2分、また東京駅(八重洲南口)より徒歩約10分の位置にございます。遠方のお客様からも「各地への移動に便利な場所ですね」「新幹線でくると近くて助かりました」等、お声を多くいただいております。
都心ではありますが周辺はビジネス街となっており、夜間は存外に静かな場所でございます。
今後もお客様に安心して快適にお泊り頂けるよう努力してまいりますので、引き続き当館をご利用いただければと思います。

投稿者さん 2022年02月26日 19:23:00

地下鉄の駅から近く、立地が良いため利用しやすかったです。部屋についても広々としておりソファーもついていたため、しっかりと休めました。

2022年02月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年02月27日 05:02:59

この度は、数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様がご利用されたのはデラックスツインというタイプのお部屋で各フロアの角部屋に位置しております。室内のソファは、エキストラベッドとして利用することも可能で、その場合には、1室に最大3名様までお泊り頂くことが出来ます。
ご指摘にあった通り、当ホテルは、都営浅草線・宝町駅、東京メトロ銀座線京橋駅から徒歩2分の立地にあり、JR東京駅まででも徒歩8分の距離にありますので、ビジネスにもレジャーにも便利にご利用いただけると自負しております。
ご滞在中、お寛ぎいただけたようで、なによりでございます。お客様に安心してお泊り頂けるよう、スタッフ一同コロナ対策にも万全の対策で臨んでおりますので、またお近くにお立寄りの際には、是非当ホテルをご利用いただければ幸いです。
まだまだコロナ禍の終息が見えない中、くれぐれもお身体にはお気を付けくださいますようご自愛くださいませ。
フロント 田中

【事前カード決済限定】【60日前の予約でお得にステイ】早期割引60<食事なし>

投稿者さん 2022年02月24日 21:49:55

立地がよく、かつシンプルな感じがいいホテルです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年02月25日 12:45:24

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館は東京駅から約10分、京橋駅から約2分、宝町駅から約2分とアクセス面でご好評いただいております。
お忙しい中、貴重なお時間をクチコミ投稿へ割いていただき、ありがとうございました。

東京駅周辺へお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いです。

フロント リデル

【事前カード決済限定】【30日前の予約でお得にステイ】早期割引30<食事なし>

投稿者さん 2022年02月24日 21:48:18

丁寧に対応していただいています。

2022年02月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年02月25日 12:46:05

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
ご宿泊いただくお客様に快適・満足にお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。

寒さがまだ厳しいですが、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント リデル

投稿者さん 2022年02月24日 21:47:07

フロントの対応が丁寧で感謝しています。

2022年02月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年02月25日 12:46:25

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

フロントの対応についてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
これからも精進して参ります。

お忙しい中、大変励みになるクチコミへのご投稿ありがとうございます。

今後とも相鉄フレッサイン東京京橋をよろしくお願いいたします。

フロント 本田

【冬春旅セール】スタンダードプラン<食事なし>【キャッシュレス決済】
【ダブル外廊下【喫煙】[1名利用]】

legacy3374さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

legacy3374さん [30代/男性] 2022年02月19日 15:38:05

部屋に設置されている加湿空気清浄機に給水しても加湿機能が作動せず給水ランプが点灯したまま
やむなく空気清浄だけを運転したが臭気からはフィルター清掃や交換はしてなさそう
唯一大変残念でした

2022年02月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年02月20日 16:11:22

ご指摘いただきました、加湿空気清浄機は早急に掃除とメンテナンスを行いました。ご不便とご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。

スタッフ一同貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

お忙しい中、口コミ投稿へお時間を割いていただき、ありがとうございます。

フロント 畑中

【貯まる使える】【ポイント10倍】スタンダードプラン☆東京駅徒歩8分♪<朝食付き>
【ダブル【喫煙】[1名利用]】

投稿者さん 2022年01月23日 09:46:33

入り口が分かりにくい

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年01月23日 17:49:19

この度は、「相鉄フレッサイン東京京橋」にお泊りいただきましてありがとうございました。

まずは当館への道中ご不安になられたかと思います。大変ご心配お掛けいたしました。

ご投稿の内容から2点考えられます。
まず当館のエントランスについてです。当館は1Fに朝食会場となるレストランがあり、その横に2Fフロントへ進む自動ドアがございます。ご来館された方向によってはレストランの看板が目立ち、入口の自動ドアが分かりにくかった可能性がございます。以前にもご指摘をいただいた事があり、対策として玄関にホテル名の入ったマットを設置させていただいていることを申し添えておきます。

また、当館は大通りに面していない為、初めてご利用の方には少々迷われる方もおられます。おおよその位置として「地下鉄京橋駅と宝町駅の間」と捉えていただければと思います。(両駅から徒歩2分ほどです)

いずれにしても頂いたご意見を活かし、お客様により分かりやすく安心してご利用いただけるよう努力して参ります。また機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見・ご投稿をいただきありがとうございました。

フロント 成田

【さき楽】【55日前予約でお得にステイ♪】55日前プラン<食事なし>【キャッシュレス決済】