相鉄フレッサイン 東京京橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京京橋のクチコミ・お客さまの声

カリカリ1229さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

カリカリ1229さん [50代/女性] 2022年01月08日 08:31:28

雪の日に宿泊いたしました
着いて雪だらけの私に
タオルを貸していただけたのや
チェックアウトの時も親切に
対応してくださったのが
嬉しかったです
東京駅や他の駅からも近く
綺麗なのにこのお値段で
宿泊出来、よかったです
またの機会がありましたら
宿泊させていただきます
ありがとうございました

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年01月09日 18:08:08

この度は、お足元の悪い中当館をご利用いただき、ありがとうございました。

スタッフの対応にお褒めをいただき、非常に嬉しく感じております。

ご利用のお日にちは東京で警報が出るほどの大雪となり、日中でも気温が氷点下近くまでに冷え込みました。そのような中、ご来館いただいたお客様に少しでも安心していただけるよう、タオルをお渡しさせていただきました。また気温が低かったこともあり、館内のエアコンの設定を高めにする、ご到着のお客様のお部屋の暖房を事前に入れておくなど、お客様が少しでも快適にご利用いただけるような対策をさせて頂きましたことも申し添えさせていただきます。

重ねて私達スタッフの励みになるご投稿をいただき、大変有難く思います。今後と東京駅・地下鉄京橋駅・宝町駅から至便の「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただきます様お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

成田

【秋冬旅セール】シンプルステイ☆東京駅徒歩8分♪<食事なし>【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2022年01月04日 17:15:14

東京駅から徒歩圏で何かと便利な立地です。
女性向けのアメニティが豊富で、セキュリティ面がしっかりしてるので
女性1人でも安心して利用できました。
朝食は正月をイメージした内容にするなど細かい部分で思考を凝らされて嬉しかったです。
また是非宜しくお願いいたします。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2022年01月04日 18:47:08

この度は、「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただき、ありがとうございました。

多数のお褒めを頂戴いたしまして、大変有難く感じております。

ご投稿にもございましたが、当館の売りとして充実したアメニティがございます。2Fロビーには基礎化粧品や入浴剤等の様々なアイテムをご用意しております。時期により入れ替わるものもございますので、またご利用の折には色々試されてみてはと思います。

また当館はセキュリティについてもセールスポイントの一つにしております。ルームキーをお持ちでないと、宿泊フロアへのエレベーターが動かないようになっております。操作に多少のご面倒をお掛けしますが、ご理解を賜りたく思います。

当館でも新型コロナウイルスの影響はまだ感じられますが、これからもご来館の皆さまに満足いただけるサービスを心掛けて参りますので、また機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いです。

お忙しい中励みになるご投稿をいただき、ありがとうございました。

成田

【お日にち限定】朝食無料♪特典付きプラン★☆東京駅から徒歩8分♪☆★【キャッシュレス決済】
【シングル【喫煙】[1名利用]】

PRitzPRitzさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

PRitzPRitzさん [40代/女性] 2021年12月22日 08:34:33

仕事の為に宿泊しました。とてもきれいで快適に過ごせました。
そばにコンビニエンスストアもありますし、飲食店があるので、アクセスの良い場所だったと思います。

浴室に黒いプラスチックのハンガーがかかっており備え付けのものでない気がするのですが、長い髪の毛が1本ついておりました。前の方が利用された後の清掃で取り忘れてしまったと思いますが。別に不快でもなかったのでフロントの方にも伝えませんでした。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年12月22日 10:04:43

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
喜ばしいことであると同時に、改善点に気付かせていただき身が引き締まる思いでございます。

ご指摘いただきましたバスルームの黒いプラスチックハンガーにつきましては、タオル等をかけてご使用頂く為に備え付けているものでございます。
清掃が行き届いておらず、前泊者の髪の毛が付着していました事、誠に申し訳ございませんでした。

この度の不手際を心からお詫び申し上げますとともに、またご宿泊頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいましてありがとうございました。

フロント 金

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルステイプラン<食事なし>【東京駅徒歩8分】

投稿者さん 2021年12月20日 21:46:59

受付のスタッフの感じが良かったです。またモーニングもありきたりな雰囲気ではなく楽しく食事できました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年12月22日 09:41:35

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を戴きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後もお言葉に甘んじることなく、次回ご来館いただいた際にもご満足いただけますよう、一層気を引き締めて参ります。

お忙しい中、お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 金

【期間限定】朝食無料♪特典付きプラン★☆東京駅から徒歩8分♪☆★

投稿者さん 2021年11月21日 11:00:49

新幹線の始発の前泊に利用させていただきました。
東京駅からゆっくり歩いても10分位なのでスーツケースを引っ張っても十分に徒歩圏ですね。
チェックイン・アウトの自動化やエレベーター前のアメニティーの豊富さ等、細かい部分に凄く力を入れてる感じでした。
フロントは2階で部屋は6階でしたが2基のエレベーターの高速モードが快適に活躍してくれます。
デラックスツインを予約しましたが思ってた以上に部屋が広くて良かったです。
特にソファーが横にもなれてとても寛げました。
立地も良いし、この品質であの価格は申し訳ない気持ちです。
また是非宜しくお願いします。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年11月24日 12:45:15

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。

当館の立地面やアメニティなど、お褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。

今後もお客様の声に耳を傾け、より快適なホテルを目指し精進して参りますので、永らくご贔屓にしていただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、お時間を割いてご投稿いただきましてありがとうございました。

【デラックスツイン【禁煙】[2名利用]】

投稿者さん 2021年11月09日 19:18:38

東京駅からもわりと近く、観光しやすかったです。
ホテルの方の感じも良かったです。
お部屋は狭めでしたが1人では十分で、朝食もアメニティも充実してました。コロナ禍で経営も大変でしょうが宿泊代が安く有り難かったです。また利用したいです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年11月13日 03:59:44

この度は、「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただきありがとうございました。

当館は東京駅から徒歩8分、地下鉄の京橋駅や宝町駅から徒歩2分圏内とビジネスはもちろん観光の要所として多くの皆様に重宝されており、お客様にもご満足頂けた事大変嬉しく思います。また、朝食・アメニティについてもお褒めを頂きありがとうございます。今後とも、リズナブルな価格でお泊り頂けるよう努めて参りますのでまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

田村

投稿者さん 2021年11月03日 11:19:32

東京駅から近く、途中にコンビニにも寄れます。
ホテル内は清潔感を感じました。
ダブル外廊下の部屋は広さも十分、ベッドも大変良かったです。バスルームも清潔でした。
バスタブにゆっくり浸かれてとても良かったです。

フロントで頂けるメイク落としや、インスタントコーヒーはとても助かりました。
次もまた利用したいと思いました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年11月03日 19:36:58

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にお泊まりいただき誠にありがとうございます。

お仕事の疲れを癒す一助となれたこと大変嬉しく存じます。仰る通り当館は東京駅から徒歩10分、地下鉄の京橋駅や宝町駅から徒歩2分圏内とビジネスはもちろん観光の要所として多くの皆様に重宝されております。

ご投稿にもございます今回ご利用のお部屋は入り口がマンションのように外と面しております外廊下ダブルルームです。通常のダブルルームよりリーズナブルなうえ、間取りは広めととてもお得なお部屋となっております。

無料のアメニティーについてもお褒めを頂きありがとうございます。当館ではご宿泊される皆様が快適な時間を過ごせるよう様々な各種アメニティーを取り揃えております。特に入浴剤は季節や時間によって種類を入れ替えておりますので、機会がございましたらぜひお試しください。

お忙しい中でのクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

【ダブル外廊下【喫煙】[1名利用]】

モリンダナボさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

モリンダナボさん [60代/女性] 2021年10月29日 21:45:10

2泊しました。東京駅から歩いて行けるし、道も安全。大通りから少し奥まっているので静か。部屋もきれいで、とにかく安く清潔に安全に泊まりたいという希望をすべて叶えてくれたと思います。アメニティも充実しているし、エコも考えられていると思います。フロント前で自由に取るシステムですが、強いて言えば、紅茶、コーヒーだけでなく、煎茶のティーバッグが欲しかったです。
もひとつ言えば、
退室時に、シャワーブース排水の髪の毛などを取っていこうと思い、カバーを外すと、ちょっとビックりの汚れでした。2泊の私だけの汚れではありません。
せっかく部屋の清掃は行き届き満足でしたので、それだけが残念です。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年10月31日 18:15:42

この度は相鉄フレッサイン東京東京橋にお泊り頂き誠にありがとうございます。

まず初めにシャワーブースの排水溝の汚れによりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。此度の情報を清掃スタッフと共有し再発防止に努めて参ります。

また当館の立地やサービスについてお褒めの言葉を頂戴でき胸を撫でおろす所存です。

仰る通り、無料アメニティーの豊富さは当館のセールスポイントの1つです。煎茶は現状お部屋にあるもののみでございます。その他、フロントスタッフに直接お尋ねの上お渡しも可能でございます為、次回お越しの際はお気軽にお問い合わせ下さい。

最後になりますがお忙しいところ貴重な意見をありがとうございます。

フロント 大原

kinki56さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

kinki56さん [30代/男性] 2021年09月22日 20:24:44

東京駅に近くてそれでいて大通りには面していないので静かな立地です。人を全く介さないチェックイン、チェックアウトのシステムも今に合っています。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年09月23日 15:32:50

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にお泊りいただき誠にありがとうございます。

ご宿泊はいかがでしたでしょうか。
書き込んでいただいたように、当館では今年5月から自動チェックイン機を活用し、人と人との接触を極力減らすべく努めて参りました。また、常駐のフロントスタッフはご宿泊の皆様が快適にお過ごし頂けるようサポートいたします為、貸出備品や質問の際はお気軽にお問合せいただけると幸いです。

これからも感染症予防対策を徹底し、皆様が安心できる空間をお届けできるよう邁進していく所存故、またご機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、クチコミへのご協力重ねてお礼申し上げます。

フロント 大原

【楽天スーパーSALE】7%OFF【ポイント10倍】<朝食付き>シンプルステイ☆東京駅徒歩8分♪
【ダブル外廊下【禁煙】[1名利用]】

投稿者さん 2021年07月26日 15:42:08

急遽予定が変更になったのでお世話になりました。設備や立地、スタッフさんの心配りが程よい距離感なので、東京駅周辺での宿泊にオススメです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年07月28日 17:27:37

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき、ありがとうございました。
様々お褒めのお言葉をいただき、非常に有難く感じております。

ご投稿にもございました様に、当館は東京駅(八重洲南口)から徒歩8分、また地下鉄京橋・宝町駅からは至近の位置にございます。各駅からのアクセス、また近隣各所への移動においても、大変便利な場所に立地しており、多くのお客様から便利ですねとのお声を多く頂戴しております。

先日より当館では「自動チェックイン機」を導入致しました。簡便な操作でスピーディにチェックインが可能となり、慣れたお客様が比較的すばやくお手続きをする光景が増えてまいりました。これもご投稿にございました「程よい距離感」の一環にもなっているのかと感じております。これからも対面応対の良さとあわせ、お客様に気持ちよくご利用いただけるように努力していきたく思います。

重ねて励みになるご投稿をいただきありがとうございます。
これからも便利な立地の当館をご利用いただければと思います。

フロント 成田

【楽天トラベルセール】夏休みおすすめプラン<食事なし>
【EXPRESSシングル-バスタブなし-【喫煙可】[1名利用]】

投稿者さん 2021年07月26日 09:08:01

テレワークに集中したく宿泊しました。外の音も気にならず、静かで仕事に集中できました。ゴミやタオルも交換して頂けるので、毎日清潔な環境で過ごせるのでとても快適でした。
シャワーブースの部屋にしましたが、ネットカフェのシャワーブースのような狭さで、洗面台もシャワーを使うと長時間湿気が籠るのが気になりました。次回お世話になるときは通常のバス付きのプランにしようと思います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年07月27日 18:36:22

ご滞在中お仕事がはかどったようで、この点は私どもも大変安心しております。

シャワーブースについてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。お泊りのお部屋のシャワーブースですが、間口奥行は80センチ弱ございます。お客様によって若干狭く感じるかもしれません。バスタブがない代わりに廉価にご提供しておりますので、この点も合わせご理解いただければ幸いです。また洗面所も含め常時換気は行っておりますが、ご満足いただけなかったかと思います。設備の点検をこれまで以上に心掛けて参ります。ご滞在中に気になる点がございましたら、お気軽にお声がけいただければと思います。

重ねて様々なお声を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。まだまだ新型ウィルスの影響が当館も続いておりますが、ご来館のお客様にはこれまでと変わらず快適にお泊りいただけるようスタッフ一同努力しておりますので、また機会がございましたら「相鉄フレッサイン東京京橋」をご利用いただきますようお願い申し上げます。

フロント 成田

【キャッシュレス決済】【4泊以上の宿泊がお得!!】連泊割4<食事なし>

投稿者さん 2021年07月03日 13:38:05

良かったです。

2021年06月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年07月03日 18:24:26

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊に満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適な時間を過ごして頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 平野

【医療従事者応援】12時アーリーイン&12時レイトアウト最大24時間3500円プラン<食事なし>

投稿者さん 2021年06月28日 22:05:18

女性用の洗顔やメイク落とし、パックや入浴剤などアメニティが充実していてよかったです。
お風呂のシャワーの水圧も強く、ビジネスホテルでありがちな水が流れないこともなく、しっかり流れてキレイでした。
ホテル自体にはとても満足しており満点です。
ですが、1点。夜のホテル周りは暗めなので、女性が東京駅から歩く際は少し不安かな…とも思いました。現在コロナの為にお店が閉まっていることも影響しているかとは思いますが、明るめの道を教えていただけると助かります。

2021年06月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年06月29日 19:48:08

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、女性用アメニティや設備に関しましてもお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
ご来館の際ご不安を感じられたとの事ですが、元々当館は大通りから少し奥まった立地にあるのと、更にコロナ禍の影響で20時以降はお店等が多数休業している影響等もあり、いつも以上に周囲が暗く、人通りが少なく感じられるのが現在の状況でございます。

こちらでもお客様に明るめの道なども考慮してご案内するよう努めて参りますので、またご機会ございましたら是非当館をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 木村

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ポイント10倍】シンプルステイ☆東京駅徒歩8分♪<食事なし>

こてつだよさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

こてつだよさん [30代/女性] 2021年06月17日 19:10:46

場所も便利でドリンクサービスも良かった。
スタッフも皆さん親切で旅行気持ちよく過ごせました。
ホテルが、新しいのも良し。

2021年06月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年06月19日 18:06:46

スタッフへのお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。お客様のご旅行が素敵ものになったようで、大変嬉しく思います。
当館は、コーヒーや紅茶、緑茶のドリンクサービスのほか、入浴剤やフェイスパックなどのアメニティも無料でご用意しております。
次回ご宿泊の際は、是非ご利用下さい。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
フロント 平野

【キャッシュレス決済】【3泊以上の宿泊がお得!!】連泊割3<食事なし>

でんじろう君さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

でんじろう君さん [60代/男性] 2021年05月18日 22:49:44

早朝の新幹線に乗車するための前泊で利用しました。予想より東京駅に近く場所もわかりやすかったです。部屋もベッドも充分な広さで満足しました。コンビニは少し離れているので事前に確認しておくほうが良いです。また前泊のときは利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年05月21日 15:36:38

この度は東京の数あるホテルより「相鉄フレッサイン東京京橋」にお泊りいただき誠にありがとうございます。

ご宿泊についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。仰る通り当館は東京駅から徒歩10分、京橋・宝町駅から徒歩2分圏内の好立地でございます。ビジネスや観光などの要所として多くの皆様から御愛顧いただいております。

今回ご利用のツインデラックスルームはシンプルな間取りな為、ご家族連れやカップルなどのご宿泊に適したお部屋でございます。

ご宿泊される皆様に快適なお時間と空間を提供できるようフロントにて様々な無料のアメニティーをご用意しています。特に季節や時間帯で種類が変わる入浴剤や薔薇香るフェイスマスクはおすすめですので、ご機会がございましたら是非お試しくださいませ。

お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております。

フロント 大原

【さき楽】【55日前予約でお得にステイ♪】55日前プラン<食事なし>
【デラックスツイン【禁煙】[2名利用]】

投稿者さん 2021年05月03日 16:00:59

すごく丁寧な対応で気持ちよく利用できました。
駅からも近くまた利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年05月04日 18:57:49

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にお泊り頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足頂いた上、スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜ることができ大変嬉しく存じます。

仰る通り当館は東京駅から徒歩10分、地下鉄の京橋駅・宝町駅から徒歩2分圏内の好立地です。ビジネスや観光の要所として永らく多くの皆様にご利用いただいております。

昨今は外出するにも厳しい時期が続きますが、コロナが明けた折には、ぜひ相鉄フレッサイン東京京橋をよろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いての励みになるクチコミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

フロント 大原

【春得】【VOD見放題】【レイトアウト12時】春のオススメプラン<食事なし>
【デラックスダブル【禁煙】[2名利用]】

legacy3374さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

legacy3374さん [30代/男性] 2021年04月15日 12:19:26

部屋にスリッパがありませんでした…
空調のリモコンも見当たりませんでした…

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年04月19日 15:22:54

まず初めに備品の不備に関してご不便をお掛けしたことお詫び申し上げます。早速清掃スタッフに周知し再発防止に努めますこと、この場をお借りしてご報告いたします。

当館のエアコンのリモコンは壁に備え付けられております。案内が足りず申し訳ございません。
ご滞在中はフロントにご連絡いただければ幸いです。

お忙しい中貴重なご意見をお送り頂きありがとうございます。またのご来館いただけれることを切に願いします。

フロント 大原

【貯まる使える】【ポイント10倍】スタンダードプラン☆東京駅徒歩8分♪<朝食付き>
【デラックスツイン【喫煙】[1名利用]】

投稿者さん 2021年01月31日 20:23:12

相鉄フレッサインというブランドのファンで、出張先の色々な場所で選ぶようにしています。

東京京橋も、スタッフの方の対応はさすがフレッサインという感じですが、建物や部屋は古い感じがします。

特に壁が薄いのか、隣の部屋の音がよく聞こえて。。
眠りの妨げになるほどではなく、ゆっくりと休めたのですが、夕方などに隣で壁にトントンと当たる音がする度に何事かと思って息をひそめていました。

2021年01月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年01月31日 23:43:08

このたびは、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。いつも当ホテルグループをご贔屓いただき、またスタッフへの評価も承り、重ねて御礼申し上げます。
隣室からの音漏れがあったとの事、御迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
京橋店は2011年12月の開業で、今年で10周年を迎え、現在、2フロアごとに改装工事をしております。また、国内での新型コロナウイルスの感染症の対応策として、お客様ならびに従業員の健康と安全のため、2月から1か月間の予定で一時休業させていただくことといたしました。
ご不便・ご迷惑をおかけいたしますが、何卒、ご理解とご協力をお願い申し上げます。
当館が休業の期間中、近隣では銀座三丁目店が営業しておりますので、もしお近くにお越しの際にはご利用をご検討して頂ければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。
くれぐれもお身体、ご自愛ください。

フロント 田中

【期間限定】東京都内6店舗合同♪年末年始お年玉プラン<食事なし>

投稿者さん 2021年01月08日 13:41:14

駅から近く、少し奥まった場所にあるので静かです。部屋も綺麗でゆっくりできました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年01月08日 20:37:19

当館の立地及びお部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

また東京駅周辺へお立ち寄りの際はぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、温かなご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

フロント 廣瀬

【シングル【喫煙】[1名利用]】

クマさん0351さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

クマさん0351さん [60代/男性] 2020年12月23日 14:56:21

12/8宿泊 フロントの対応がとても良かった。初めてで不安もあったけど、丁寧に教えてくれた。朝食もオーダーバイキングで、わかりやすく、美味しかった。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年12月26日 06:56:09

「フロントの対応がとても良かった」との評価を頂き感謝申し上げます。また、朝食についても「オーダーバイキングがわかりやすく美味しかった」との評価を頂き重ねて感謝申し上げます。
コロナ禍の状況であっても、常に安全で快適にお客様が過ごせるように様々な対策を講じており、オーダーバイキングもその対策の一つでございます。
これからも、お客様に「また来たい」と思われる心からの笑顔とおもてなしも提供してまいりますので、今後とも相鉄フレッサイン東京京橋のご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント 田村

【楽天スーパーSALE】10%OFF朝食付きプラン☆東京駅徒歩8分♪<朝食付き>