相鉄フレッサイン 東京京橋 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京京橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月05日 15:22:16

立地条件も、ホテル対応も良かったです。朝食を後から、お願いしたのですが、時期もあるのでしょうか。お一人で準備され、かなり遅く行ったのですが、まだ作っている段階だったのが、残念です。また、コロナ禍が落ち着いたら利用したい。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年07月06日 17:18:05

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にお泊りいただき誠にありがとうございます。

フロントスタッフの接客をお褒めいただき嬉しいかぎりでございます。

当館の朝食はこれまでオーダー形式だったものを、7/2付けで1年ぶりにビュッフェ形式に変更いたしました。その影響でご不便お掛けした可能性がございますことお詫び申し上げます。
今後、改善していけるようレストランと協議して参ります故、ご機会の際には「相鉄フレッサイン東京京橋」をご利用いただけると幸いです。

お忙しい中、クチコミへのご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 大原

【キャッシュレス決済】【早期得割】14日前までの予約でお得に泊まろう♪<食事なし>~早割プラン~
【EXPRESSセミダブル-バスタブなし-【禁煙】2名利用】

投稿者さん 2021年07月03日 21:57:20

入浴剤が充実

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年07月04日 15:17:00

ご宿泊はいかがでしたでしょうか。
当館の入浴剤にご満足のうえお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
仰る通り、当館のアピールポイントの1つとして充実した無料のアメニティーがございます。中でも、ドトールのインスタントコーヒーや季節・時間帯で種類が入れ替わる入浴剤はご機会がございましたらお試しいただけると幸いです。

最後になりますが、昨今大変な状況のなか「相鉄フレッサイン東京京橋」をご利用くださり誠にありがとうございました。

フロント 大原

【医療従事者応援】12時アーリーイン&12時レイトアウト最大24時間プラン<食事なし>

投稿者さん 2021年07月03日 13:38:05

良かったです。

2021年06月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年07月03日 18:24:26

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊に満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適な時間を過ごして頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 平野

【医療従事者応援】12時アーリーイン&12時レイトアウト最大24時間3500円プラン<食事なし>

投稿者さん 2021年06月28日 22:05:18

女性用の洗顔やメイク落とし、パックや入浴剤などアメニティが充実していてよかったです。
お風呂のシャワーの水圧も強く、ビジネスホテルでありがちな水が流れないこともなく、しっかり流れてキレイでした。
ホテル自体にはとても満足しており満点です。
ですが、1点。夜のホテル周りは暗めなので、女性が東京駅から歩く際は少し不安かな…とも思いました。現在コロナの為にお店が閉まっていることも影響しているかとは思いますが、明るめの道を教えていただけると助かります。

2021年06月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年06月29日 19:48:08

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、女性用アメニティや設備に関しましてもお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
ご来館の際ご不安を感じられたとの事ですが、元々当館は大通りから少し奥まった立地にあるのと、更にコロナ禍の影響で20時以降はお店等が多数休業している影響等もあり、いつも以上に周囲が暗く、人通りが少なく感じられるのが現在の状況でございます。

こちらでもお客様に明るめの道なども考慮してご案内するよう努めて参りますので、またご機会ございましたら是非当館をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 木村

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ポイント10倍】シンプルステイ☆東京駅徒歩8分♪<食事なし>
【シングル【禁煙】[1名利用]】

こてつだよさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

こてつだよさん [30代/女性] 2021年06月17日 19:10:46

場所も便利でドリンクサービスも良かった。
スタッフも皆さん親切で旅行気持ちよく過ごせました。
ホテルが、新しいのも良し。

2021年06月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年06月19日 18:06:46

スタッフへのお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。お客様のご旅行が素敵ものになったようで、大変嬉しく思います。
当館は、コーヒーや紅茶、緑茶のドリンクサービスのほか、入浴剤やフェイスパックなどのアメニティも無料でご用意しております。
次回ご宿泊の際は、是非ご利用下さい。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
フロント 平野

【キャッシュレス決済】【3泊以上の宿泊がお得!!】連泊割3<食事なし>

投稿者さん 2021年06月17日 12:43:45

アメニティ充実

2021年06月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年06月18日 19:09:40

この度は相鉄フレッサイン東京京橋にお泊り頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊はいかがでしたでしょうか。
仰る通り当館では皆様に快適な時間をお過ごし頂けるよう様々な無料のアメニティーを取り揃えています。急な出張でも困らないラインナップをご用意しております。特に入用剤は季節や時間帯で種類が変わる為、次回ご利用の際はお試しいただけると幸いです。

最後になりますが、お忙しい中でのクチコミへのご協力誠にありがとうございます。

【シングル【禁煙】[1名利用]】

でんじろう君さんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

でんじろう君さん [60代/男性] 2021年05月18日 22:49:44

早朝の新幹線に乗車するための前泊で利用しました。予想より東京駅に近く場所もわかりやすかったです。部屋もベッドも充分な広さで満足しました。コンビニは少し離れているので事前に確認しておくほうが良いです。また前泊のときは利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年05月21日 15:36:38

この度は東京の数あるホテルより「相鉄フレッサイン東京京橋」にお泊りいただき誠にありがとうございます。

ご宿泊についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。仰る通り当館は東京駅から徒歩10分、京橋・宝町駅から徒歩2分圏内の好立地でございます。ビジネスや観光などの要所として多くの皆様から御愛顧いただいております。

今回ご利用のツインデラックスルームはシンプルな間取りな為、ご家族連れやカップルなどのご宿泊に適したお部屋でございます。

ご宿泊される皆様に快適なお時間と空間を提供できるようフロントにて様々な無料のアメニティーをご用意しています。特に季節や時間帯で種類が変わる入浴剤や薔薇香るフェイスマスクはおすすめですので、ご機会がございましたら是非お試しくださいませ。

お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております。

フロント 大原

【さき楽】【55日前予約でお得にステイ♪】55日前プラン<食事なし>
【デラックスツイン【禁煙】[2名利用]】

投稿者さん 2021年05月03日 16:00:59

すごく丁寧な対応で気持ちよく利用できました。
駅からも近くまた利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年05月04日 18:57:49

ご宿泊にご満足頂いた上、スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜ることができ大変嬉しく存じます。

仰る通り当館は東京駅から徒歩10分、地下鉄の京橋駅・宝町駅から徒歩2分圏内の好立地です。ビジネスや観光の要所として永らく多くの皆様にご利用いただいております。

昨今は外出するにも厳しい時期が続きますが、コロナが明けた折には、ぜひ相鉄フレッサイン東京京橋をよろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いての励みになるクチコミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

フロント 大原

【春得】【VOD見放題】【レイトアウト12時】春のオススメプラン<食事なし>
【デラックスダブル【禁煙】[2名利用]】

投稿者さん 2021年03月02日 15:06:56

よく利用してます。枕のやわらかさと厚さが気に入ってます。2月から休業とのこと、はやい再開を望みます。

2021年01月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年03月02日 16:11:02

いつも相鉄フレッサイン東京京橋店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

客室の枕をお気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

2月の休業の件につきましてご不便をお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。
3月8日より営業を再開いたしますので、機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 畑中

【1名利用】【喫煙】【期間限定】部屋タイプおまかせプラン☆<食事なし>

投稿者さん 2021年03月02日 15:06:02

2021年01月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年03月02日 16:20:53

この度は、数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京京橋店をご利用いただき誠にありがとうございます。

客室の枕をお気に召して頂けて幸いでございます。
このようなお言葉を拝読し、大変うれしい限りです。

お近くへお出掛けの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月02日 15:05:17

2021年01月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年03月02日 16:32:51

いつも相鉄フレッサイン東京京橋店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、客室の枕をお気に召していただけて大変嬉しく思います。
このようなお褒めのお言葉をいただき感謝いたします。

2月から臨時休業を致しておりましたが、3月8日より営業再開いたします。
また、お目にかかれることを従業員一同心待ちにしております。

投稿者さん 2021年03月02日 15:04:34

2021年01月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年03月02日 16:49:26

いつも数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京京橋店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

客室の枕にご満足いただけたこと、大変嬉しく感じております。
また、休業期間中に客室のリニューアル工事を行いましたので、お近くへお越しの折には、是非また当館まで御足をお向けくださいませ。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、お礼申し上げます。

投稿者さん 2021年01月31日 20:23:12

相鉄フレッサインというブランドのファンで、出張先の色々な場所で選ぶようにしています。

東京京橋も、スタッフの方の対応はさすがフレッサインという感じですが、建物や部屋は古い感じがします。

特に壁が薄いのか、隣の部屋の音がよく聞こえて。。
眠りの妨げになるほどではなく、ゆっくりと休めたのですが、夕方などに隣で壁にトントンと当たる音がする度に何事かと思って息をひそめていました。

2021年01月
相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年01月31日 23:43:08

このたびは、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。いつも当ホテルグループをご贔屓いただき、またスタッフへの評価も承り、重ねて御礼申し上げます。
隣室からの音漏れがあったとの事、御迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
京橋店は2011年12月の開業で、今年で10周年を迎え、現在、2フロアごとに改装工事をしております。また、国内での新型コロナウイルスの感染症の対応策として、お客様ならびに従業員の健康と安全のため、2月から1か月間の予定で一時休業させていただくことといたしました。
ご不便・ご迷惑をおかけいたしますが、何卒、ご理解とご協力をお願い申し上げます。
当館が休業の期間中、近隣では銀座三丁目店が営業しておりますので、もしお近くにお越しの際にはご利用をご検討して頂ければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。
くれぐれもお身体、ご自愛ください。

フロント 田中

【期間限定】東京都内6店舗合同♪年末年始お年玉プラン<食事なし>

投稿者さん 2021年01月08日 13:41:14

駅から近く、少し奥まった場所にあるので静かです。部屋も綺麗でゆっくりできました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年01月08日 20:37:19

当館の立地及びお部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

また東京駅周辺へお立ち寄りの際はぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、温かなご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

フロント 廣瀬

投稿者さん 2021年01月05日 20:24:14

コロナの時期なのでバイキング形式ではなく、食べたいものをリクエストして持ってきてもらう形式でしたが、朝食は美味しかったです。カレーを置いてあったのは個人的にとても嬉しかったです。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年01月07日 18:48:27

この度は相鉄フレッサイン東京京橋に御泊り頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊はいかがでしたでしょうか。
仰る通り、当館は感染症予防対策の一環として平時はビュッフェ形式のところをスタッフが取り分けるオーダー式に変更しています。
好評を賜ることができ胸を撫で下ろす思いです。レストランともご投稿を共有し今後の励みとして精進して参ります。

当館では皆様に快適なご宿泊をお届けできるよう様々な無料アメニティー・季節や時間帯で種類が変わる入浴剤を各種取り揃えております。
ぜひお試しいただけると嬉しく存じます。

お忙しいなか、力が出るクチコミ誠にありがとうございます。

フロント 大原

【楽天スーパーSALE】10%OFF朝食付きプラン☆東京駅徒歩8分♪<朝食付き>

投稿者さん 2021年01月05日 20:21:05

立地が良いので色々な路線を使用できてとても便利なホテルです。ダブルだとゆったりと寝れるので疲れがとれました。加湿空気清浄機も部屋に設置されているのでこの時期は助かりました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2021年01月06日 18:44:17

この度は、相鉄フレッサイン東京京橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

多々お褒めをいただき、大変ありがたく感じております。

ご投稿にもございましたが、当館は東京駅(八重洲南口)から徒歩8分、地下鉄京橋・宝町駅から2分ほどの至近の位置にございます。都内・周辺地域のご移動も大変便利とのお声をいただいております。

当館ではすべてのお部屋に空気清浄機をご用意しております。お泊りのお部屋は加湿器兼用型のものを入れておりますが、空気清浄機単独で設置のお部屋でも加湿器の貸し出しを行っておりますので、お気軽にお申し出いただければと思います。

改めて励みになるご投稿をいただきありがとうございました。これからもお客様にご納得頂ける料金で、満足のいくサービスを提供していきたく思いますので、今後またお仕事、あるいはレジャーで東京にお出での折には「相鉄フレッサイン東京京橋」にお泊りいただければと思います。

お忙しい中ご投稿いただき、感謝いたします。

成田

【秋得】【VOD見放題】【レイトアウト12時】ルームシアタープラン<食事なし>

投稿者さん 2020年11月28日 20:28:00

アメニティがDHCです。普段から使っていますので、安心感がありました。が、お風呂のシャンプーはちょっと色がどぎつかったです。
湯船がありよかったのですが、シャワーからお湯を出すときに、金属音というか、黒板を爪で引っ掻くときのような音が微かにして、長時間使うことができませんでした。
朝食は、紙でオーダーできてよかったです。かなりおいしかったと思います。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年11月29日 15:26:39

この度は、「相鉄フレッサイン東京京橋」にご宿泊いただき、ありがとうございました。

はじめに、シャワーの件でご不快な思いをおかけしまして申し訳ございませんでした。
ご指摘を受け、点検・調整をさせていただきましたことをこの場を借りてお返事させていただきます。今後も定期的に設備の点検を行い、安心してご滞在いただけるよう努めてまいりますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

朝食についてご満足いただけたことは何よりです。コロナ禍以前はビュッフェスタイルで提供させていただきましたが、現在は当日のメニューから紙でオーダーして厨房で盛り付ける様式になっております。お好みの量をご注文いただけます。できるだけ以前のスタイルに近づけるように工夫を重ねておりますので、この点ご理解のほどよろしくお願いいたします。

その他アメニティについての貴重なご意見、ありがとうございます。当館ではこれからも安心してお泊りいただけるようにお客様のお声を活かしてまいりますので、また機会がございましたら是非ともご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

お忙しいなかご投稿いただき、感謝いたします。ありがとうございました。

成田

【秋得】朝食無料♪特典付きプラン<朝食付>
【ダブル【禁煙】[1名利用]】

おやじのはにいさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

おやじのはにいさん [40代/女性] 2020年11月28日 18:36:45

ゆっくり出来るプランで助かりました。
マスクを捨てるための袋まであるので安心出来ました。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年11月28日 20:55:30

この度は数あるホテルより「相鉄フレッサイン東京京橋」にお泊りいただき誠にありがとうございます。

今回ご利用のプランはチェックイン12時からのチェックアウト12時までゆっくりご滞在いただけるロングステイプランです。
当館では感染症対策として定期的な共用部の消毒や、ご宿泊者様への検温のご協力、スタッフのマスク着用を徹底しております。
各部屋には使い捨てマスクを入れる袋や消毒用アルコールも常備しています。
これらの対策について安心いただけて幸いでございます。

このようなご時勢ですので、皆様に安心してお過ごし頂けるよう感染症対策をより徹底して参ります故、今後とも「相鉄フレッサイン東京京橋」をよろしくお願いいたします。

お忙しい中クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年11月24日 10:23:09

東京駅からも徒歩圏内で駅が複数使える立地で便利です。部屋もきれいでした。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年11月24日 20:30:36

この度は相鉄フレッサイン東京京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご滞在中快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
当館は徒歩圏内に駅の他にも八重洲地下街など商業施設含め沢山のお店がございますので、お立ち寄りの際には是非一度ご覧いただければ幸いです。
お部屋の清掃につきましてもお褒め頂き、誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉はスタッフ一同の励みになります。
これに甘んじることなくこれからもお客様が快適に過ごせるよう、精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました。

フロント 木村

【連泊ECOプラン】客室清掃不要でお得にステイ♪<食事なし><清掃なし>
【シングル【喫煙】[1名利用]】

jtakamyさんの 相鉄フレッサイン 東京京橋 のクチコミ

jtakamyさん [50代/男性] 2020年11月21日 20:24:01

散々飲んだ後に新橋で〆のラーメン食って、チェックインは2時…快く対応頂いて気持ちよかったですね。フロントになんか沢山バスクリン的なものもあって、俺の部屋はシャワーしかなかったけど、まぁいいか。3時間しかいなかったけど、地域クーポン貰って、中々の滞在でした。東京駅まで歩くと結構あるな。

相鉄フレッサイン 東京京橋 2020年11月22日 19:38:02

この度は「相鉄フレッサイン東京京橋」にお泊りいただき誠にありがとうございます。

短いご滞在の中フロントの対応に関してお褒めをいただき嬉しい限りでございます。
今回ご利用のお部屋はバスタブが無いシャワーブースのみのタイプです。GOTOキャンペーンを適応でリーズナブルな価格でお泊りいただけます。

ご投稿にもある通り当館は東京駅からですと徒歩10分ほど掛かります。地下鉄の京橋駅や宝町駅が徒歩2分圏内の為、当館の強みの1つでございます・

当館では皆様に快適な空間をお届けする為、様々な種類のアメニティーを無料でお渡ししております。女性のみならず男性の皆様にも好評を頂いています。ご機会がある際はお試しいただけると幸いです。

お忙しい中でのクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。