JR九州ホテル宮崎 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテル宮崎のクチコミ・お客さまの声

レーコやんさんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

レーコやんさん [30代/女性] 2016年10月09日 17:24:59

とにかく綺麗。
ベットが広い。

駐車場が高い。宿泊者優遇とかないのかな?

JR九州ホテル宮崎 2016年10月13日 07:59:41

この度は、JR九州ホテル宮崎をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルのセミダブルのベッド幅は140cmでございますので、お仕事や観光でお疲れのお客様にも、ゆったりとお過ごしいただけるのではないかと思います。駐車場の料金の件ですが、スタッフの説明不足でございました。当ホテルの提携の駐車場は、三進パークのみとなっております。また車・バイクともに宿泊者割引と致しまして、1泊1,100円となっております。なにとぞご理解、ご了承いただきますようお願い申し上げます。この度は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

【セミダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2016年10月02日 12:10:32

とても清潔感があって綺麗で言うことなしです!
立地も最高ですし、値段相応だとおもいます。

JR九州ホテル宮崎 2016年10月04日 16:33:35

当ホテルは駅近くにございますので、ビジネスや観光でいらっしゃったお客様には大変便利かと思います。また、清掃面でもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。これから更に清掃面に力を入れ、ホテル全体を綺麗に保てるよう努めてまいります。この度は、ご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

★大好評バスとトイレが別々★素泊シンプルステイプラン
【シングルルーム(禁煙)】

すのーふりーじゃーさんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

すのーふりーじゃーさん [40代/男性] 2016年09月01日 14:14:03

ふっこう割を使って2回に分けて九州を1か月旅してるんですが、後半開始から3連続JR九州ホテルで初の宮崎。 鹿児島の北館に近い感じです。 チェックイン時の女性スタッフがちょっとダルそうな感じでしたが(笑) チェックアウト時の女性スタッフは良い感じでした。 清掃員の方も、ちゃんと挨拶ができてましたし。 正直、JR九州ホテルよりスーパーホテルとかの方が接客の雰囲気は良い感じですね。 ホテル自体は築浅なんでキレイで使いやすいです。 駅前という立地にも関わらず、シングル16平米はビジネスホテルとしては広さ十分だと思います。 新しいのでコンセントの数、位置ともに問題ないですし、水回りも問題ないです。 JR九州ホテルは他のビジネスホテルと比べてバスルームがかなり広めです。 立地的にも駅の前なんで、荷物を置いてチェックイン後、チェックアウト前に鉄道の旅をするのにも便利です。

JR九州ホテル宮崎 2016年09月03日 08:00:09

バス・トイレ別、お風呂に洗い場がある点は多くのお客様に、大変ご好評いただいております。
ご満足いただけたようで幸いでございます。
これから更に清掃面に力を入れ、お客様に快適にお過ごしいただける、空間づくりを目指し精進してまいります。
しかしながらサービス面では、お客様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見をスタッフに周知し、サービス面の向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

フロント:林田

インターネット限定あったらラッキー!シンプルステイプラン☆素泊まり☆

投稿者さん 2016年08月29日 10:11:45

14時半頃チェックインしたのですが、その時点で準備が整っている部屋に割り振られるようで「9階になります」とのことでしたが、折角ならなるべく上層の階でお願いしたいと希望を伝えると少し時間を要するが可能とのことで、そうして頂きました。
私もとりあえずチェックインだけして荷物を部屋に置いて出かけるつもりでしたのでフロントに荷物を預けて外出し、戻ってくると既に荷物は自室(14階にして頂けました♪)に運ばれており嬉しく思いました。
最初のチェックインで上層階を希望した際にフロントの方が内線で清掃担当の方に(私の部屋となった14階の部屋を)最優先でと指示されていたのも好印象となりました。
お部屋は広めで眺めも良く、眼下には駅前ロータリー、遠くには海まで見えました。
お風呂もちゃんと溜めて浸かれましたし、シャワーも良かったです。
今回は早割28のシングル素泊まり(税込8,800円)でしたが、これで朝食付きか、或いはほんのもう少し安いか(税込希望8,500円)だと大変有難いので是非頑張って頂きたいです!

JR九州ホテル宮崎 2016年08月31日 14:47:51

サービス面でお褒めの言葉を頂き、また、お客様のご希望に応えることができた事、大変嬉しく思います。
当ホテルは9階から14階が客室階になります。
お部屋の場所にもよりますが、眺めもお楽しみいただけます。
ご満足いただけたようで幸いでございます。
バス・トイレの独立は、多くのお客様に大変ご好評いただいております。
数に限りがございますが、フロントにて桶の貸し出しもしておりますので、ぜひ、次回ご宿泊の際には、お気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

【当館最安・早割28】シンプルステイ☆素泊り☆

投稿者さん 2016年08月13日 15:04:07

帰省中最後の日にこちらのホテルで宿泊しました。
部屋は広くゆっくり出来ました。お風呂とトイレが別なのは良かったです。
ホテルの方にお薦めの食事する店や観光場所を教えて下さり丁寧に対応していただけました。

ただ1つだけ残念な事が…洗面所に10本位長い髪が落ちたままでした。
直ぐに捨てましたが、ちょっと残念でした。
それを差し引いても、また次も泊まりたいと思いました。

JR九州ホテル宮崎 2016年08月15日 12:27:05

バス・トイレ別は当ホテルの一押しでございます。お褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
しかしながら、清掃面ではお客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう、清掃面の徹底に努めてまいります。どうか今回に限らず、またご利用いただきますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

【トリプル(禁煙)】

投稿者さん 2016年06月22日 22:39:48

駅前で立地条件抜群。
部屋もきれい。フロントスタッフも親切。
朝出発時、廊下で清掃係の人とすれ違ったがとても気持ちよい挨拶を頂いた。

2016年06月
JR九州ホテル宮崎 2016年06月25日 12:23:24

当ホテルは、立地も駅近くで便利な位置にございますので、ビジネスや観光でお越しの方には大変便利かと思います。お部屋もご満足いただけたようで幸いでございます。これから更にサービス面の向上を目指し、たくさんのお客様にまた泊まりたいと思っていただけるよう、努めてまいります。この度はご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年04月03日 21:34:07

立派な外見に、ビジネスホテルにしては良い値。
ですが、スタッフの対応は、悪いわけではありませんが、特別良いということもありませんでした。そこが少し期待はずれでした。

ですが部屋はキレイでしたし、泊まるだけなら駅近で立地条件は最高でした。

2016年03月
JR九州ホテル宮崎 2016年04月05日 07:39:32

当ホテルは、駅近くにございますので、大変立地に恵まれております。立地・お部屋の件ではお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。しかしながら、サービスの面ではお客様の期待に添えることが出来ず、申し訳ございませんでした。これからさらに、サービス面の向上に努め、ご宿泊いただいたお客様に満足して頂ける環境づくりに努めてまいります。ぜひ、また宮崎にいらした際には、当ホテルをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

【当館最安・早割28】シンプルステイ☆素泊り☆

投稿者さん 2016年03月06日 14:59:55

大変広いお部屋で、バストイレも別でゆったりと過ごせました。お部屋の清掃もしっかりされてました。駅近なので、食事に困ることもなく、コンビニもすぐあって便利。また利用したいです。

2016年01月
JR九州ホテル宮崎 2016年03月08日 15:31:29

バス・トイレ別は当ホテル一押しでございますので、お褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。また、今回お客様がご宿泊いただいたツインのお部屋は32㎡でございますので、ごゆっくりお過ごしいただけたのではないかと思います。当ホテルは駅近くですので、飲食店も多数ございます。次回ご宿泊の際にはスタッフ一押しのお店を紹介させていただきます。この度は、ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

kazuya1062さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

kazuya1062さん [40代/男性] 2016年02月05日 08:54:28

広くて過ごしやすい空間でした。

JR九州ホテル宮崎 2016年02月06日 07:41:29

この度はJR九州ホテル宮崎をご利用くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルのダブルルームの広さは32㎡でございます。またバス・トイレ別でございますので、ゆったりとお過ごしいただけるのではないかと思います。次回宿泊の際には、サービス面でもお褒めの言葉をいただけるよう、努めてまいります。この度はご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

【ダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2015年12月17日 14:34:39

トイレとバスが分けられていたのは好印象です。
清潔、快適でした。

JR九州ホテル宮崎 2015年12月18日 18:56:27

この度はJR九州ホテル宮崎をご利用くださいまして誠にありがとうございます。バス・トイレ別は当ホテル一押しでございます。ご満足いただけたようで、幸いでございます。これから更に、より多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃スタッフと連携をとり、清掃面に力をいれていきたいと思います。この度はご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2015年12月07日 22:46:39

綺麗なホテルでした。

JR九州ホテル宮崎 2015年12月12日 03:19:29

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。お客様に頂いたお褒めの言葉に甘んずることなく、更に精進させて頂きます。この度はご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2015年11月16日 20:55:25

広すぎるほどの部屋で、のんびりできました。

JR九州ホテル宮崎 2015年11月17日 10:29:55

お部屋の件ではお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。ごゆっくりお過ごしいただけたようで幸いでございます。またぜひ、宮崎にいらした際にはご利用くださいませ。この度はご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

【ダブルルーム(禁煙)】

いしぴんさんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

いしぴんさん [40代/男性] 2015年08月31日 15:53:48

8月29日に宿泊しました。新しいホテルですが。正直期待していなかったんです。しかし部屋に入るなり広くて清潔感があって、ベッドもちょうどいい柔らかさで、すごく居心地が良かったですし、風呂とトイレが別になっていて、しかも風呂はバスタブがありましたし、座って洗うこともできて嬉しかったです。朝食もビジネスホテルのバイキングと考えていましたが、レストランのレイアウトも広々としていましたし、日の光が降り注ぐ気持ちいい空間でした。お料理もどれも美味しく、特にご当地グルメのチキン南蛮とガメ煮(筑前煮)が絶品でした!何度でも泊まりたいホテルの一つになりました。

JR九州ホテル宮崎 2015年09月01日 03:20:15

「何度でも泊まりたいホテル」といっていただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。
お風呂・トイレ別はビジネスホテルの中では珍しく、当ホテルの一押しでございます。ご満足いただけたようで幸いでございます。
朝食の会場も太陽の光が入るよう、会場のデザイン(空間)にもこだわっております。また、宮崎の郷土料理をメインにしておりますので、たくさんのお客様に食事を楽しんでいただけるのではないかと思います。
この度はたくさんのお褒めの言葉、ありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【当館最安・早割28】★朝食付★バイキング

投稿者さん 2015年08月18日 20:36:24

早い時間にチェックインをしたからなのか
フロントの従業員が少なく待たされた。

JR九州ホテル宮崎 2015年08月22日 16:27:18

チェックインの際には、お客様をお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、迅速かつ丁寧に行動し、少しでも改善できるよう努めてまいります。この度はご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【セミダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2014年12月14日 18:00:41

立地は JRやバスを利用して移動される方には とても便利だとおもいます。ただ、ニシタチ(繁華街)まで、食事・飲みに歩いて行かれる方には ちょっと遠いかなぁ。
フロントと部屋は凄く落ち着く雰囲気で とても静かで素晴らしい。恐らく 市内のホテルではトップの設備でしょう。
ただ、ただ、市内レベルの宿泊費からすれば当然とも思えるし、何よりも フロントの対応が事務的過ぎて 笑顔も明るさもない。宮崎らしくないと言うか そんなに気取らなくてもいっちゃねぇみたいな気がして残念でした。
宮崎らしくない、立派なホテルだからこそ、食事だけではなく、宮崎らしさがどこかに必要な気がします。

2014年12月
JR九州ホテル宮崎 2014年12月17日 18:12:39

この度はJR九州ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、立地も駅近くと便利な位置にございますのでビジネスや観光でお越しの方には大変便利かと思います。
また、繁華街までは徒歩10分程とお客様にはお手数をおかけしますが、ご了承下さいませ。
フロントやお部屋の設備面に関しまして、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかし、フロントスタッフの事務的な対応によりお客様に残念な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。お客様に頂いたご意見、宮崎らしさをどのような形で表現できるのかスタッフ間で話し合い、ご宿泊して頂いたお客様に,宮崎らしいなと思って頂けるサービスを目指していけたらと思っております。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント:林田

口コミ書いて宮崎県産ゴボチプレゼントプラン(素泊り)

投稿者さん 2014年10月04日 16:12:57

部屋も風呂も快適で良かったです

2014年09月
JR九州ホテル宮崎 2014年10月04日 17:30:17

この度はJR九州ホテル宮崎をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
バス・トイレ別、独立した洗い場がある点は当ホテルの強みでございます。
またお部屋の雰囲気にもこだわっていますので、褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。宮崎にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。この度は投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【当館最安・早割14】★朝食付★バイキング
【シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2014年09月22日 20:20:52

駅から迷うことなく行けます。ホテルの1階にはコンビニがあり、お土産が買えるお店もあります。徒歩15~20分で繁華街に行くことが出来るので、食事の心配もありません。地元のグルメが味わえる居酒屋さんも多くあるので、歩いて散策してみるのをお勧めします。

2014年09月
JR九州ホテル宮崎 2014年10月02日 07:35:17

宮崎のお店は郷土料理を扱っているお店が数多くあるため観光客の皆様も大変楽しめると思います。
ぜひ次回宮崎にいらした際はフロントスタッフのおすすめのお店を紹介させていただきます。
宮崎にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2014年09月06日 07:11:13

モダンな作りのオシャレなお部屋は女性好みですね。
立地も良く移動に便利でした。
また利用したいと思います

JR九州ホテル宮崎 2014年09月06日 18:37:21

当ホテルはお部屋の雰囲気にもこだわっておりますので、褒めていただき大変嬉しく思っております。立地も駅近くで便利な位置にございますのでビジネスや観光でお越しの方には大変便利かと思います。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月07日 10:23:18

フロントの方の対応も素敵で、快適に過ごすことができました。
また宮崎に行くときは利用させていただきたいです。

JR九州ホテル宮崎 2014年08月09日 17:04:46

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
お客様にまたご利用して頂けるよう、より一層サービスの向上を目指して参ります。
また、宮崎にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【当館最安・早割14】シンプルステイ☆素泊り☆

投稿者さん 2014年07月09日 14:03:22

ビジネス利用です。
JRホテルにはよく宿泊しますがこちらは高級感があります。
次回も宮崎に行く際には利用したいと思います

2014年07月
JR九州ホテル宮崎 2014年07月20日 20:01:15

この度はJR九州ホテル宮崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

「次回も宮崎に行く際は利用したい」とのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います!今後ともお客さまにゆったりとお寛ぎできる空間をご提供出来るように精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント:藤井

【当館最安・早割14】★朝食付★バイキング