JR九州ホテル宮崎 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテル宮崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月01日 14:33:11

御世話様になりました。

今回も最高のロケーションの中、
清潔感のある静かな室内でお陰様でゆっくりと休めました。

部屋のトイレとバスルームが別になっていることや、
地元メニューを取り入れた朝食など良かったです。

リクエストにも対応いただきありがとうございました。

また次回、宮崎での宿泊の際は是非利用したいと思います。

JR九州ホテル宮崎 2020年01月03日 12:00:13

投稿者様

投稿者様の仰る通りで、当ホテルは宮崎駅に隣接する為、電車や市内を一望できる立地にございます。
投稿者様にも気に入って頂き大変嬉しく思います!
また、客室や朝食についてもお褒め頂き誠にありがとうございます!
投稿者様にお褒め頂いた言葉に甘んずることなく、これからも清掃・接遇に精一杯努めて参ります。

次回の投稿者様のご宿泊をスタッフ一同大変楽しみにお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました!

【さき楽28】★朝食付★バイキング

投稿者さん 2019年11月22日 17:49:39

宮崎駅直ぐの場所で、大変便利でした。繁華街も近くまた利用したいです。

JR九州ホテル宮崎 2019年11月23日 10:51:49

投稿者様
この度はJR九州ホテル宮崎をご利用下さいまして誠に有難うございます。投稿者様より「また利用したい」というお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同心より嬉しく思っております。また、立地に関しましてもお褒めの言葉をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJR宮崎駅に隣接したビルの中にございますので、飲食店やスーパー、コンビ二等も周辺にございます。また、バス・タクシー・JRのご利用の際も乗り場まで屋根がついておりますので特に雨の日はご移動が便利かと思います。投稿者様にも気に入っていただけたようで幸いでございます。次回ご宿泊の際はサービス面でもご満足していただけますよう、日々精進して参りますのでまた機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。投稿者様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

【さき楽28日】シンプルステイ☆素泊り☆

投稿者さん 2019年11月22日 17:39:08

朝食がインスタントが多かったのが残念です。駐車場料金が高いと思いました。

JR九州ホテル宮崎 2019年11月23日 10:37:21

投稿者様
この度はJR九州ホテル宮崎をご利用下さいまして誠に有難うございます。しかしながら、当ホテルを選んでいただいたのにも関わらず、朝食や駐車場の代金に関しまして残念な思いをさせてしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。朝食に関しましては、今回いただいたご意見を朝食スタッフと共有をし、改善に努めて参ります。駐車場代金に関しましては関係者と共に検討をさせて頂きます。誠に勝手ではございますが、お客様にご満足して頂けるサービスを目指し努めて参りますので今回に限らず、引き続き当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さいまして誠に有難うございました。
フロント 竹田

朝食付プラン★雨でも安心!宮崎駅まで傘がいらないホテルです!
【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年11月20日 22:10:17

11月17日~18日宿泊
駅から直ぐでとても立地が良くて、助かりました…JRを使う時はこれからもJRのホテルにしたい…

JR九州ホテル宮崎 2019年11月23日 10:19:20

投稿者様
この度はJR九州ホテル宮崎をご利用下さいまして誠にありがとうございます。投稿者様より、「これからもJRホテルにしたい」と言って頂け、スタッフ一同心より嬉しく、大変光栄に思っております。当ホテルはJR宮崎駅に隣接したビルの中にございますので、周辺にはコンビニやドラッグストア、スーパー、飲食店等がたくさんございます。また、公共交通機関の乗り場も目の前にあり、悪天候の場合でも傘なしでご移動が可能ですので大変便利かと思います。投稿者様にもお褒めの言葉を頂戴することができ、心より嬉しく思います。また宮崎へお越しの際も当ホテルを選んでいただけますよう、サービスの向上を目指し日々精進して参りますので機会がございましら是非当ホテルをご利用下さいませ。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

【☆2泊以上☆】連泊でチョットお得☆素泊り☆

投稿者さん 2019年09月22日 09:27:23

お風呂とトイレが分かれているところが、気に入っています。
フロントの皆さんは、素敵な笑顔で対応して頂きました。
また、宮崎出張の際は、利用させて頂きます。

JR九州ホテル宮崎 2019年09月22日 17:37:46

投稿者様
この度はJR九州ホテル宮崎をご利用くださいまして誠にありがとうございます。投稿者様より、「また利用させて頂きます」という嬉しいお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変光栄でございます。また、浴室やスタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉をくださりましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのほとんどの客室がバス・トイレ別、独立した洗面台のある造りとなっており、当ホテルの強みでございます。多くのお客様より大変好評を頂いておりますので、投稿者様にも御自宅のようにごゆっくりとお寛ぎ頂けてましたら幸いでございます。投稿者様に今回頂いた言葉に甘んずることなく、更にご満足していただけるサービスを目指し日々精進して参りますので、また機会がございましたら引き続き当ホテルをご利用くださいませ。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は御忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月22日 22:40:55

部屋は広くてキレイでした。
バス・トイレが別で使いやすかったです。
朝食もとても美味しかったです。

1つ改善してほしいのは、布団をもっと夏用のものにしてほしいです。
エアコンで調整しようとあれこれ試してみましたが、不快でした。
スタッフの方も一度客室で寝てみると分かると思います。
2人とも寝不足でしたが、それ以外は快適に過ごせました。

JR九州ホテル宮崎 2019年07月24日 02:40:43

投稿者様
この度は、JR九州ホテル宮崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、投稿者様に使いやすかったと感じていただけ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
バス・トイレ別、独立した洗い場がある点は当ホテルの強みでございます。
また朝食は、地元の食材を使用したメニューや宮崎の郷土料理の提供など大変こだわっております。
しかしながら、布団について投稿者様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見をスタッフ全員で共有し、改善を検討させていただきます。
誠に勝手ではございますが、また泊まりたいと感じていただけるホテルづくりに今後も努めて参りますので、
どうか今後ともよろしくお願いいたします。
お忙しい中このような貴重なご意見を寄せてくださりありがとうございました。

★事前決済限定★朝食付シンプルステイプラン
【ユニバーサルツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年07月15日 07:55:21

宮崎駅からすぐ側で立地はすばらしいです。ホテル自体も新しく快適でした。
宿泊への階へは宿泊カードがないと昇れなくなっていて、防犯面も無良かったです。トイレとバスが別も良かったです。

JR九州ホテル宮崎 2019年07月21日 13:26:58

投稿者様
この度は、数あるホテルの中からJR九州ホテル宮崎へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
投稿者様にご快適にご利用いただけたようで、加えてお褒めの言葉まで頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは駅のすぐそばにございますのでご移動の際は大変便利かと思います。
また、飲食店やコンビニのある複合ビルの中にございますので、その点についても他のお客様から多くのご好評のお声を頂いております。
そしてバス・トイレ別、独立した洗い場がある点も当ホテルの強みでございます。
投稿者様にまた泊まりたいと感じていただけるよう、スタッフ全員でより一層サービスの向上にも努めて参りますので、
今後ともぜひ宜しくお願い致します。
お忙しい中このような貴重なお声をくださり誠にありがとうございました。

★事前決済限定★朝食付シンプルステイプラン

投稿者さん 2019年07月14日 23:33:07

全て満足ですが駐車場料金が田舎の割には高い

JR九州ホテル宮崎 2019年07月19日 08:43:45

ご投稿者様
好評価をいただくことができ、大変嬉しく思います。
しかしながら、駐車料金に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場はなく、提携の立体駐車場である「三進パーク」にお停め頂くようご案内しております。
割引を通しまして、御一泊あたり¥1,100円のお支払いとなっておりますので、ご了承くださいませ。
またご利用して頂けますよう、より一層サービスの向上を目指して参ります。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 久富

【スタンダードツイン(禁煙)】

leorin0816さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

leorin0816さん [60代/男性] 2019年06月16日 23:56:50

仕事でよく利用しています。
バスタブが独立してて、ゆっくり湯につかれるのが最高です。
朝食もこじんまりながら美味しいです。個人的にオススメのホテルです。

JR九州ホテル宮崎 2019年06月18日 12:58:34

leorin0816様
この度は、数あるホテルの中からJR九州ホテル宮崎を選んでいただき、誠に有難うございました。
また、いつもご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは浴槽に入っていただける広いお風呂を全室にご用意しておりますので、他の多くのお客様からも
ご好評のお声を頂いております。ご朝食は光のあふれる会場にて、宮崎の食材をふんだんに使ったお料理を提供しております。
また宮崎にいらっしゃる機会がございましたら、是非またお仕事の疲れを当ホテルで癒してくださいませ。
leorin0816様に泊まってよかったと感じていただけるよう、我々スタッフ一同努めて参りますので、今後ともどうぞ
宜しくお願い致します。

お忙しい中、このような貴重なお声をお寄せくださり、有難うございました。

【【140cm幅セミダブル】スタンダードシングル(禁煙)】

まるきょう@東京さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

まるきょう@東京さん [30代/男性] 2019年04月24日 22:25:19

駅の目の前で便利ですが、入口がわかりにくいと感じました。
ビルの外に面しておらず、ビルの中にあります。

JR九州ホテル宮崎 2019年04月27日 12:52:45

投稿者様
この度はJR九州ホテル宮崎をご利用下さいまして誠に有難うございます。当ホテルは駅のすぐそばにございますので、電車やバス、タクシー乗り場もすぐ近くでございます。特に遠方からお越しのお客様には大変好評を頂いております。しかしながら、入り口が分かりにくく、ご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に勝手ではございますが、より良いサービスの提供が出来ますよう、日々努めて参りますので引き続き当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿して下さいまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年04月03日 10:08:31

立地は抜群、朝食も満足。

JR九州ホテル宮崎 2019年04月08日 10:24:36

投稿者様
この度はJR九州ホテル宮崎を御利用下さいまして誠に有難うございます。投稿者様より、立地や朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴することができスタッフ一同心より嬉しく思っております。当ホテルは駅のすぐそばにございますので、電車やバス・タクシー乗り場も近くにございます。ご移動の際は大変便利かと思います。また、朝食に関しましては、地元の食材を使用したメニューや地元料理の提供など宮崎を少しでも堪能して頂けますよう、こだわっておりますので投稿者様にも気に入って頂け大変光栄に思います。今回投稿者様に頂いた言葉に甘んずることなく、更にご満足していただけるサービスを目指し日々精進して参りますので、引き続きご利用下さいます様お願い申し上げます。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年04月01日 17:24:57

駅が近くて便利です

JR九州ホテル宮崎 2019年04月04日 16:13:41

投稿者様
この度はJR九州ホテル宮崎を御利用下さいまして誠にありがとうございます。また、立地に関しましてお褒めの言葉を下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは駅のすぐそばにございますので、電車・バスやタクシー乗り場も近くにございます。特に遠方からお越しのお客様には大変好評を頂いておりますので、投稿者様にも「便利です」と言って頂くことができ、スタッフ一同心より嬉しく思っております。次回宮崎へお越しの際も当ホテルを選んで頂けますよう、日々精進して参ります。投稿者様のまたのご来館をお待ちしております。この度はお忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

リュウダイ4023さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

リュウダイ4023さん [40代/男性] 2019年03月12日 18:26:12

フロントもきれいで朝食もおいしかった。
今度来た時も泊まりたい

JR九州ホテル宮崎 2019年03月13日 19:13:51

リュウダイ4023様
この度は、JR九州ホテル宮崎をご利用下さいまして誠に有難うございました。
設備、並びに朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、誠に有難うございます。大変お気に召したご様子で嬉しく思います。
朝食を提供しているレストランでは、宮崎名物の「マンゴージュース」や「冷や汁」「チキン南蛮」等がバイキング形式でお召し上がりいただけます。
遠方からお越しいただいたお客様に、少しでも宮崎をお楽しみいただけますよう、宿泊プランのご提供やサービスの向上に努めて参りますので、これからもJR九州ホテル宮崎をご利用いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい折、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
フロント 山元

kag6614さんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

kag6614さん [50代/男性] 2019年01月15日 16:29:42

駅前で立地は申し分ない。
一つの不満は部屋のテレビにHDMI端子はあるが入力切替ができないので
使えないのが不満。
他入力端子を使用する人は少なからずいるので対応検討されたらいかがでしょうか?

JR九州ホテル宮崎 2019年02月10日 14:56:26

投稿者様
この度はJR九州ホテル宮崎をご利用下さいまして誠に有難うございます。ご返信が遅くなってしまいました事、お詫び申し上げます。投稿者様より立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルは駅のすぐ側にございますので、特に遠方からお越しのお客様には大変好評を頂いております。投稿者様にも「申し分ない」という言葉を頂け、幸いでございます。他入力端子に関しましては今回のご意見を共有し、検討させて頂きます。貴重なご意見有難うございました。また宮崎にお越しの際も当ホテルを選んで頂けます様、日々努めて参りますので今回に限らず引き続き当ホテルをご利用頂きます様お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠に有難うございました。 フロント 竹田

★事前決済限定★素泊シンプルステイプラン

投稿者さん 2018年11月30日 17:25:19

年に1回、ゴルフ観戦で使用します。駅やコンビニも近くて便利です。朝食も気に入っています。

JR九州ホテル宮崎 2018年12月08日 08:58:00

投稿者様
この度はJR九州ホテル宮崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは複合ビルのため、2階には飲食店、1階にはお土産屋・コンビニ、徒歩5分圏内にスーパーもございます。
また、駅近くで便利な位置にございますので、ビジネスや観光でお越しの方には大変便利かと思います。
朝食に関しましては宮崎の郷土料理を取り入れたりとこだわっております。ご満足いただけたようで幸いでございます。
また宮崎にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
投稿者様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 鬼塚

投稿者さん 2018年11月29日 11:22:54

風呂とトイレが別で大変使い勝手が良かったです。また角部屋だったので二方向の景色が楽しめ満足いたしました。一点夜間の駐車場側の出入り口の解錠についてですが、ホテル側から出る時勝手に解錠してよいものかどうか戸惑いました。

JR九州ホテル宮崎 2018年12月10日 17:51:25

投稿者様
この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます!
また、投稿者様に客室に関しましてお褒め頂き大変嬉しい限りでございます!
投稿者様もご存じのとおり、当ホテルは風呂とトイレが別々なところや宮崎市内の景色が一望できる立地にある点が強みでございます。
投稿者様にも気に入って頂き幸いでございます!
しかしながら、夜間の出入りについてはご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
投稿者様へ接遇をさせて頂いている際での御伝え不足でございました。
今後このようなことが起こらぬ様スタッフ間で共有し合い、お客様の快適な旅のお供として接遇により一層精進して参ります。
この度は私たちにこのような考える場を与えて頂きましてありがとうございます。
次回も投稿者様の旅のお供としてお選び頂けます様、スタッフ一同お待ちしております。
この度は貴重な時間をお使い頂きご投稿下さりまして誠にありがとうございました!

【クイーンダブルルーム(禁煙)】

ハミング♪バードさんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

ハミング♪バードさん [40代/女性] 2018年10月16日 12:27:11

2泊お世話になりました。駅に隣接しているので、立地は申し分ありません。女性の方は、化粧水や乳液など持参する必要があります。
一つ気になったのが、リネンが少し匂いました。気持ち悪いです。翌日清掃後は匂いませんでしたのでマイナス星1つです。

投稿者さん 2018年09月29日 00:17:31

初めての宮崎で全くわからないので駅近のこちらのホテルを選びましたが、立地はやはり最高でした。同じビル内にお土産屋さんもコンビニもあり、地鶏の美味しいお店もあり大変良かったです。お部屋はとても広く綺麗で、バストイレ別は嬉しいポイントです。
しかし、お風呂のシャンプーボトルの裏に使用済みのカミソリが置いてあったのが残念でした。

JR九州ホテル宮崎 2018年10月12日 07:26:14

投稿者様
この度は私たちのホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、立地に関してや客室についてなどたくさんお褒め頂きまして嬉しい限りでございます。
投稿者様の仰る通り、お土産屋さんも一階にありますし、宮崎駅の構内にももう一店舗同じ名前であります。ですが、このお土産屋さんは二店舗それぞれに違うお土産が売ってあります。
ですので、次回ご来館の際は両方のお土産屋さんに行っていただけますとよりお土産の視野が広がるかと思います。
また、投稿者様は地鶏のおいしいお店をご存知だと思いますが、宮崎にはほかにもマンゴーやチキン南蛮、あとは何と言っても締めがおすすめです!福岡であればラーメンなどが有名ですが宮崎県の締めといえばパフェです!
フルーツ大野というお店にて食べることが出来るパフェは地元の方にも愛され、旅行に来られたお客様にも愛されているお店でございます。そのほかにも多数のお店が勢ぞろいでございますので、是非寄ってみてはいかがでしょうか?

しかしながら、お風呂のシャンプーボトルの裏に使用済みのカミソリが置いてあったことに関しましては、投稿者様に大変ご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフとともに共有し、二度と同じことが起きぬよう再発防止を徹底致しますので、今回のみならず、次回も当ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。
この度は私たちのホテルにご利用頂きまして誠にありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン(喫煙)】

投稿者さん 2018年09月18日 09:42:59

宮崎駅の近くで、移動に便利でした。

JR九州ホテル宮崎 2018年10月12日 06:56:31

投稿者様
この度は当ホテルにてご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
投稿者様の仰る通りで、宮崎駅にすぐ近く好立地で移動に大変便利でございます。
投稿者様にご満足頂けて幸いでございます。

これからも、投稿者様のお褒めの言葉に慢心することなく、更によりくつろぎやすいホテルとして、また、アットホームなホテルとしてもっと精進して参ります。
スタッフ一同再びご投稿者様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました!

genmimiさんの JR九州ホテル宮崎 のクチコミ

genmimiさん [40代/男性] 2018年08月24日 17:33:43

13階の部屋でした。
見晴らしが良く、気持ちよかったです。
バス・トイレ・洗面スペースは自宅のようで、ゆっくり休めました。
エレベーターの使い方がややこしかったですが、満足です。

JR九州ホテル宮崎 2018年08月26日 03:54:17

genmimi様
この度はJR九州ホテル宮崎をご利用頂きありがとうございます。
当ホテルは9階から14階が客室となっていますので、眺めでもお客様に楽しんでいただけるのではないかと思います。
またバス・トイレ別、独立した洗い場がございます点は、当ホテルの自慢の一つででございますので、
ごゆっくりおくつろぎいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
エレベーターに関しましてはセキュリティ上、エレベーター内でもカードキーがご必要でございますのでご了承くださいませ。
次回はサービス面でもお褒めの言葉が頂けるよう、精進してまいりますので宮崎にお越しの際は是非当ホテルを
ご利用くださいませ。genmimi様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 鬼塚

【スタンダードツイン(喫煙)】