川棚グランドホテル お多福 クチコミ・感想・情報

川棚グランドホテル お多福のクチコミ・お客さまの声

さだまる03さんの 川棚グランドホテル お多福 のクチコミ

さだまる03さん [60代/女性] 2020年11月13日 18:32:50

主人の親を連れての旅行でした。
ゆっくり出来て良かったです。
コロナ対策もしっかりしていたので、安心出来ました。
朝の食事もバイキングでしたが、一人一人取るようになっていたので、良かったです。
Go-toでお安く泊まれて良かったです。

川棚グランドホテル お多福 2021年01月06日 17:54:35

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

ホテルの滞在がご満足いただけたという事で、私共も大変嬉しく思います。
朝食に関しましては、通常はバイキング形式でのご提供ですが、現在はお1人様1膳づつの和定食でご提供をして、温かいものはご自分でお取りいただけるようにしております。
ご不便をおかけしますが、ご理解をいただけます様お願い致します。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。

☆気軽に温泉とお食事を楽しむ☆瓦そば本店「お多福」でお得な美味アラカルトプラン≪ご夕食レストラン≫

投稿者さん 2020年11月10日 19:44:10

部屋についてる露天風呂はすごく気持ちよくて何度もはいりました。
サービスも含めて大満足でした。
贅沢を言うと洗面所の水の出がチョロチョロだったのと、ソファーが少し臭うのがなければ完璧でした。また行きたいですね。

川棚グランドホテル お多福 2020年11月19日 12:03:46

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

お部屋の設備に不備があったということで、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
早急に対策を取り、今後このようなことがないように参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

【ご夕食レストラン】 ≪松≫ 毛利侯極み会席*秋冬
【【お食事楓テラス 花椿106】露天付客室和室+ツインベット】

投稿者さん 2020年11月01日 17:16:05

食事をお多福に変更しましたが、すぐに変更してくれました。食事もお腹いっぱいになり、大変満足しています。贅沢三昧のたびになりました。また行きたいです。

川棚グランドホテル お多福 2020年11月19日 11:57:57

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

ご利用いただいたプランは私共ホテル併設のレストランでお好きなものをメニューからお選びいただけるプランとなっております。
レストランは2店舗ございますが、11月「居酒屋響灘」は休業させて抱いております。
もう1店舗の「瓦そば本店お多福」は通常通り営業しておりますので、ぜひご利用いただけたらと思います。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。

☆気軽に温泉とお食事を楽しむ☆響灘でお得な美味アラカルトプラン≪ご夕食レストラン≫

アッコばばさんの 川棚グランドホテル お多福 のクチコミ

アッコばばさん [70代/女性] 2020年11月01日 16:22:50

10月29日に宿泊しました。お部屋が大浴場 本館からかなり離れてましたが、ゆっくりと過ごすことができ満足いたしました。食事の量が高齢者にはちょうどよく美味しくいただきました。

川棚グランドホテル お多福 2020年11月19日 11:52:33

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

温泉付離れ「臥龍梅」文字通りお部屋に温泉があり、日頃のお疲れを少しでも癒していただけたかなぁと思っております。

木の温もりを肌で感じれるようにと床暖房を設備した臥龍梅は、段差のないバリアフリータイプでございます。これから寒くなるにつれお過ごしいただきやすいお部屋かと思います。

【ご夕食レストラン】 ≪基本≫ 毛利侯会席*秋冬
【【お食事 楓テラス 臥龍梅】温泉付離れ(洋室バリアフリー)】

投稿者さん 2020年10月29日 19:53:19

広い部屋で内湯、露天両方楽しめるお風呂で素晴らしかったです。お料理もおいしくいただきました。部屋までが少し遠いですが、高齢者には車椅子も借りることができて、バリアフリーなので移動も大丈夫でした。ありがとうございました。

川棚グランドホテル お多福 2020年11月19日 11:39:11

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

ご宿泊されまして「臥龍梅」のお部屋はバリアフリー対応のお部屋となっておりまして、車椅子のお客様もご安心してお過ごしいただけるお部屋となっております。
フロントやお食事会場がある本館から少し離れておりますので、ご不便をおかけすることもございますが、ゆったりお過ごしいただけると思います。

【【お食事楓テラス 臥龍梅216】温泉付(バリアフリー)】

投稿者さん 2020年10月20日 17:00:23

大変、従業員の対応もよく気持ちよく過ごせました。食事も満足しました。機会があればまたお邪魔したいと思います。

川棚グランドホテル お多福 2020年11月19日 11:33:25

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

お客様にご満足頂けたという事で、私共も大変嬉しく思います。

特にスタッフにお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。

お客様のお褒めの言葉に驕れず、もっとお客様にご満足が頂けるように努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2020年10月15日 21:45:26

コロナ対策を徹底されていたので安心して泊まることができました。食事もとても美味しかったです。

川棚グランドホテル お多福 2020年11月19日 11:32:49

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

お客様にご満足頂けたという事で、私共も大変嬉しく思います。

私共のホテルでは、温泉付きのお部屋もございまして、時間や他のお客様に気兼ねなく、のんびり温泉をお楽しみ頂けます。
ごゆっくりとお部屋でおくつろぎ下さいませ。

【ご夕食レストラン】 本場下関のとらふくフルコース

農園8931さんの 川棚グランドホテル お多福 のクチコミ

農園8931さん [70代/男性] 2020年10月09日 19:47:51

10月3~4日に宿泊しましたが施設やサ-ビス面がよかったです。食事も満足のいくものでした。また、利用したいと思います。有難う御座いました。

川棚グランドホテル お多福 2020年11月19日 11:15:41

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

お客様のご旅行がご満足いただけたということで、大変嬉しく思います。
お客様に対するおもてなしなどなかなか行き届かない点もあると思いますが、最高のおもてなしができるようこれからも邁進してまいりたいと思います。

投稿者さん 2020年09月27日 00:00:38

露天付きでお部屋も広くて静かでとても良かったのですが、トイレの異臭?みたいなのがあって改善したほうが良いのでは?って思いました。また、お部屋の匂いもタバコ臭がった。それ以外はとても満足してます。

川棚グランドホテル お多福 2020年10月10日 21:59:53

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

お部屋の中のにおいに関しまして、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
早急に対策をとり、今後このようなことがないように努めたいと思います。
なお、たばこの臭いの件ですが、私共のお部屋は禁煙・喫煙の区分をしておりませんので、特にご指定がない限り喫煙のお部屋となっております。今後禁煙部屋の設置などを検討させて頂きたいと思います。
貴重な護憲ありがとうございました。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。

【ご夕食レストラン】わんちゃんと一緒♪ ≪春夏≫ 毛利侯おまかせ会席
【【温泉付山荘】小型犬3匹まで可 和室+4ベッド お食事別会場】

投稿者さん 2020年09月16日 23:06:29

フクコースすごく美味しくて一緒に行った家族も大満足してて嬉しかった。追加した瓦そばはパリパリとこれもまた満足。色々変更したにも関わらず丁寧に対応してもらって気を使って頂いてほんとにありがとうございました。お部屋も本館とワンちゃんのお部屋でしたがきれいで広かった。強いて言えばテレビが小さかったことくらい。ワンちゃんの部屋から外に行くのもすぐで便利。貸切風呂風呂も一般風呂も最高。立地もよくものすごい大きなホテルだったけど気持ちよく過ごせるホテルでした。ほんとに一緒に行った家族も何度も言いますがほんとに満足していました

川棚グランドホテル お多福 2020年11月18日 21:28:36

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

全ての面に関しまして、ご満足いただけたということで、大変嬉しく思います。
お客様の言葉を励みにこれらかも邁進してまいりたいと思います。
現在、コロナウイルス対策等のため、各店舗の営業時間や営業日が変更になっております。
ご迷惑をお掛け致しますが、ご了承くださいませ。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ご夕食レストラン 本場下関のとらふくフルコース

投稿者さん 2020年08月18日 14:23:20

コロナの中、食事時間など時間差を設けてくださったり、下関クーポンがついておりお得にお買い物もでき、楽しく過ごせました。ありがとうございました!

川棚グランドホテル お多福 2020年11月18日 21:19:39

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

現在、コロナ対策の為ご夕食の時間を2部制にしております。
席の確保や密にならないようにするための対策でございますので、ご了承頂けたらと思います。
ご希望のお時間がございましたら、事前に承ることも可能ですので、ご連絡をお待ちしております。

【ご夕食レストラン】 ≪基本≫ 毛利侯会席*春夏

投稿者さん 2020年08月06日 18:40:07

8月1日に宿泊致しました。
食事も美味しくゆったり泊まれました。
WiFi完備となっているが、6階に宿泊すると弱くて使えなかったのでそこだけ残念でした。

川棚グランドホテル お多福 2020年10月10日 20:25:02

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

ご満足頂けたという事で、私共も大変嬉しく思います。
Wifiの件ですが、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。多くのお客様が一度に接続してしまったり、時間帯によっては繋がりにくくなることもございます。大変お手数をお掛け致しますが、時間をおいてお試しいただくようお願い致します。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。

【ご夕食 かえでてらす】 ≪竹≫ 毛利侯おまかせ会席*春夏

投稿者さん 2020年03月29日 22:14:53

この度は、お世話になりました。
父母2人とも大変、喜んでおりました。
母の誕生日のお祝いも気遣って頂き有難うございました。

またそちらに行く機会が有りましたら、よろしくお願いします

2020年03月
川棚グランドホテル お多福 2020年04月02日 20:56:30

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

ご両親様へのプレゼント旅行がお喜ばれたとのことで、私共も大変嬉しく思います。

ささやかではありますが、記念日のご旅行の際はハーフワインをサービスでお出ししております。
ご結婚記念日、お誕生日などご旅行の目的がある場合はご遠慮なくお申し付けくださいませ。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。
次回も山口県へご旅行の際には、私どものホテルをよろしくお願いいたします

【平日限定】本場下関のふくと瓦そばを味わう「ふく会席」プラン≪ご夕食 楓テラス≫
【【本館 お食事楓テラス】 10畳以上の和室又は和洋室】

a-ya9592さんの 川棚グランドホテル お多福 のクチコミ

a-ya9592さん [40代/女性] 2020年02月20日 19:58:56

新しくて 綺麗な 建物設備に いいお湯に 美味しいご飯 が この価格で
大変大満足です!!
また 必ず 行きますね^^*

川棚グランドホテル お多福 2020年02月24日 21:57:14

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

ご滞在中がご満足頂けたという事で、私共も大変嬉しく思います
ご宿泊されなくても、お日帰りでの温泉やお食事処のご利用できます。
川棚名物「瓦そば」をはじめ、ご満足頂けるお料理をご準備しております。
お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

【ご夕食 かえでてらす】 ≪基本≫ 毛利侯会席*秋冬
【【お食事楓テラス 花椿】露天風呂付客室(温泉)和室 】

投稿者さん 2020年02月08日 22:39:37

2月7日に利用しました。
スタッフは若い方が多いように思いますが、気配りが行き届いていて、とても快適に過ごせました。
ウェルカムドリンクが気に入ってます。
食事は、晩ごはんをお多福で取りましたが、瓦そばは絶品でした。他の一品料理もとても美味しかったです。
広いお部屋を用意していただき、安いプランなのに恐縮です。
またお世話になろうと思います(*´▽`*)

川棚グランドホテル お多福 2020年02月24日 20:34:17

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

スタッフに多大なるお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。
また、ウエルカムドリンクですが、同じ原液を売店でも販売しております。
入れ物も可愛いと大変好評を頂いております。
お土産品として、瓦そばも販売をしております。
乾麺とお出汁のセットとなっておりまして、一度おそばをゆがいて、ホットプレートもしくはフライパンの上でお召し上がりくださいませ。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。

【平日限定】お得に宿泊! 1泊朝食付きプラン ビジネスにプチ旅行にオススメプランです

投稿者さん 2019年12月30日 18:44:12

夕食も素晴らしかったが、朝食が素晴らしかった。是非リピートしたい。

川棚グランドホテル お多福 2020年01月21日 21:09:29

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

お食事の件で多大なるお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
今現在、よりよいご朝食の提供ができるよう改良を行っております。
ぜひ次回も私共が自信をもってお出しするご朝食をお楽しみいただけたらと思います。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。

秋冬 本場下関のとらふくフルコースプラン 下関のとらふくを満喫!!≪ご夕食 楓テラス≫

投稿者さん 2019年12月23日 15:46:19

予想以上に良かったです。
素敵なクリスマスプレゼントになりました。

川棚グランドホテル お多福 2020年01月21日 21:07:56

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

クリスマスのご旅行がご満足頂けたという事で、私共も大変嬉しく思います。
お客様の心に残るご旅行となるように、私共もお手伝いをさせて頂きたいと思いますので、ご遠慮なくご要望をお伝えくださいませ。

【ご夕食お部屋食】 ≪基本≫ 毛利侯会席*秋冬
【【花椿】露天風呂付客室(温泉) 琉球畳の8畳以上の和室】

コロケンカワイイさんの 川棚グランドホテル お多福 のクチコミ

コロケンカワイイさん [50代/男性] 2019年12月21日 17:01:34

スタッフの方の迅速なお出迎え、要望に対しての受け答え等、ストレスなく楽しく過ごすことが出来ました。離れでしたので仕方はありませんが、一人年寄りがおり、時期的に通路の歩行の寒さが厳しかったようです。中でも一番良かったことは楓テラス夕食時の27歳男性スタッフのあたたかな心のこもった詳細説明や実母の米寿のサービスに深謝。地元なので、近いことからまた是非伺わさせて頂きたいと思いました。この度は大変お世話になり、本当にありがとうございました。

川棚グランドホテル お多福 2020年01月21日 21:06:21

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

スタッフに対するお褒めの言葉、たいへんありがとうございます。お客様の言葉を糧にさらなる精進をしてまいりたいと思います。
なお、今回お泊りいただいたお部屋ですが、フロントがある本館から離れておりまして、少し不便をお掛け致しますが、ご了承頂けたらと思います。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。

【ご夕食 かえでてらす】 ≪竹≫ 毛利侯おまかせ会席*秋冬

サスケっ子さんの 川棚グランドホテル お多福 のクチコミ

サスケっ子さん [60代/女性] 2019年12月03日 01:00:13

角橋が目的で、近場の温泉と予約しました。
ホテルの方々は皆さんとてもよい感じで、気持ちのよい対応をして頂きました。
食事はとても美味しく、ふぐ料理もさながら瓦そばもとても美味しかったです。温泉も滑らかでとても良いお湯でした。
ベッドも寝やすかった。
とてもおすすめのホテルです。
還暦のお祝いにとワインを頂きました。ありがとうございました

川棚グランドホテル お多福 2020年01月21日 21:03:11

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

今回ご利用いただいたプランですが、川棚名物の瓦そばと下関名物のとらふくを同時にお楽しみいただけるプランです。
また、お誕生日や長寿のお祝いの記念日等では私共からささやかではありますが、ハーフワインをプレゼントさせて頂いております。当日でも結構ですので、ご遠慮なくおっしゃってくださいませ。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。

【平日限定】秋冬 本場下関のふくと瓦そばを味わう「ふく会席」プラン≪ご夕食 楓テラス≫

投稿者さん 2019年11月15日 23:18:13

11月13日に宿泊しました。家族3人で初旅行でしたがすべてにおいてみな大変満足しており、子連れへの対応もよく安心して宿泊できました。特に客室露天風呂には家族全員が大満足でまたぜひ泊まりに来たいと思いました。

川棚グランドホテル お多福 2020年01月21日 21:00:56

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

ご家族初めてのご旅行がご満足いただけ、お楽しみいただけたという事で、私共も大変嬉しく思います。
今回ご宿泊頂いたお部屋以外にも温泉付きのお部屋はまだございますので、次回はそちらのお部屋にお泊りいただけたらと思います。

【ご夕食お部屋食】 ≪基本≫ 毛利侯会席*秋冬
【【花椿】露天風呂付客室(温泉) 琉球畳の8畳以上の和室】