京急EXホテル高輪のクチコミ・お客さまの声

ごごごえりんさんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

ごごごえりんさん [50代/男性] 2019年06月14日 16:48:43

・フロントの男性従業員がブスッとしている(そういう顔つきなのかもしれないが)
・朝食は隣のロイヤルホストを指定されたため行った。食事が終わった途端に女性のウエイトレスが「お下げします」とすぐに片付けた。朝食後のコーヒーをゆっくり味わいたかったが、早く帰れとせっつかれている感じがして、非常に気分が悪かった

京急EXホテル高輪 2019年06月15日 13:41:04

この度は京急EXホテル高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの応対についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
よりよい接客サービスを提供できるようスタッフへの応対指導を再度徹底して行います。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿ありがとうございました。

品川駅から徒歩3分!スタンダード 朝食付き

投稿者さん 2019年05月25日 18:48:27

「チェックアウトが12時でOK」のプランをわざわざ選んで予約して宿泊したにも関わらず、朝の清掃タイムがスタートし、廊下と隣室で大変うるさくて、我慢ならずに相当早くチェックアウトせざるを得なかったです。
「チェックアウトが12時でOK」と謳うのであれば、その対象者にはフロアーそのものを別にしたりとか清掃開始時間を12時以降にずらすなりの「何らかの配慮」が有って然るべき だと思います。
朝方まで仕事をし、チェックアウトまで少しでも眠ろうという宿泊者だって居るんです。

非常に不愉快でした。

京急EXホテル高輪 2019年05月26日 12:32:29

しかしながら、チェックアウトまでのお時間を快適にお過ごし頂くための環境が
十分に整っておりませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今回、ご宿泊先に選んでいただいたにも関わらず
お客様にご不快な思いをさせてしまい
大変心苦しく感じております。
直ちに確認をし、お客様に安心してご利用頂けますよう
サービス向上に努めてまいります。
最後になりましたが、お忙しい中口コミ投稿にて感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

京急EXホテル高輪 フロント

品川駅から徒歩約3分 ~リニューアル~スーペリアツインルーム限定!えらべる無料朝食付 早割30プラン
【【喫煙】EXスーペリアツイン★23平米★】

けろたん2399さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

けろたん2399さん [50代/女性] 2019年01月30日 18:53:14

立地は良く、建物が傷んでる箇所がいくつかありましたが清掃がしっかりされ清潔感があったのでとても快適に過ごせました。
しかし気持ちよくチェックアウトしようとしましたが、宅配で羽田空港への当日便は扱ってないとの事でスーツケースが送れず予定が狂ってしまいました。その他は文句無かっただけに残念です。

京急EXホテル高輪 2019年01月31日 13:20:37

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お荷物に関しましてはご希望に添えず心苦しい限りでございます。
今後のサービス向上に向けて今後の参考にさせて頂きます。
またのご利用心よりお待ちしております。

京急EXホテル高輪 フロント

<<日・月の2連泊限定>>なんと2泊で11,000円!!素泊まり 【ネット限定・室数限定】

ina111さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

ina111さん [40代/男性] 2017年09月09日 21:26:49

広く清潔な部屋、立地も品川駅からすぐです。このロケーションでこの値段ですので、極力サービスは切り落とされている感じです。Wifiはものすごく遅い。毛布は自分でフロントまで取りに行く。自分としては全体にとても満足ですが、一応皆様にお伝えしておきます。

京急EXホテル高輪 2017年09月11日 14:54:39

この度は数ある宿泊施設の中から京急EXイン高輪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お部屋や立地面へのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

Wi-Fiの接続速度に関しましては、ご不便をおかけ致しまして申し訳ありません。
またご利用頂けるご機会がございましたら、一度フロントまでご連絡頂ければと存じます。
速度改善に向けて対応させて頂きます。

貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ頂きありがとうございます。

品川駅から徒歩3分!早割60プラン 素泊まり

投稿者さん 2017年04月23日 17:53:53

時期的に値段が高騰していたので、払った額に対しての評価は難しいです。純粋にホテルとしてはとても便利で、十分に良いと思います。

京急EXホテル高輪 2017年04月24日 12:39:21

この度は、京急EXイン高輪にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通りお日にちによって料金が変動致しますので、割高な場合もございます。しかしながら当館に関してお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しい限りでございます。
また品川にお立ち寄りの際は再度、是非当館をご検討下さいませ。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

京急EXイン高輪 フロント

品川駅から徒歩3分!★☆★2016年9月 リニューアルOPEN記念プラン★☆★

投稿者さん 2015年04月20日 16:27:57

新馬場と大森海岸をよく利用していますが、今回当日の予約が取れず初めて高輪を利用しました。●立地は品川駅前で申し分なしですが、最初間違って品川に行ってしまいました(プリンスホテルとは逆なんですね)。場所がら季節がらか、食事が取れる場所はどこも行列状態でコンビニもレジに長蛇の列・・・、仕方ないので港南口で食事を取りました。●部屋はツインの部屋だったので広くてゆっくり出来ました。料金も倍なので当たり前ですけど・・。●風呂は同じくツイン仕様だからか広く感じました。●サービス面は新馬場・大森海岸と比較するとレベルが低いと感じましたね、情報が共有されているせいか、細やかな気配りが好きだったのですが、宿泊カードは全部書かされるは、質問にもなかなか応えてくれない等、新人の方だったのでしょうか。●設備・アメニティは皆一緒のようでしたが、いつも借りているレンタルPCで書類を書かされるとは・・、規模が大きいからでしょうか。

総評としていつもの倍の金額を払って泊まった割には、自分の中で京急EXインさんの評価が下がっただけでした。なんか勿体なかったかなと。

2015年04月
京急EXホテル高輪 2015年04月21日 03:01:25

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルの立地、お部屋につきましてはご満足頂けたようで安心致しました。

しかしながらいつも京急EXインをご利用頂いているにも関わらず、今回のご宿泊では不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
常日頃よりお客様に細やかなおもてなしを提供できるよう心掛けておりますが、至らなかった点がございまして、私共の未熟さを痛感しております。

宿泊カードにつきましては、当館を初めてご利用いただく皆様に全てのご記帳をお願いしております。
またレンタルPCのお貸出しの際も同様でございます。
大変恐縮ではございますが、皆様にご理解とご協力をお願いしております。

お客様のご期待に添えるよう一人一人がサービス向上に努めて参りますので、今後も京急EXインをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
最後になりますが貴重なご意見をお寄せ下さりまして、誠に有難うございました。

【春得】↓料金変動↑ ◆ベストプライスプラン◆
【【喫煙】スタンダードツイン★広々23平米 Wi-Fi接続可★】

renault117さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

renault117さん [30代/男性] 2014年03月04日 13:08:23

2014年2月27日から3連泊。
大変良い立地。部屋の広さも、普通のビジネスホテルよりは若干広め。
アメニティも必要充分なものがそろっている。
間違って喫煙部屋を予約してしまったが、二日目から禁煙部屋に代えて頂けた。

不満な点は、シャツのクリーニングを頼んだ際に、部屋まで届けて頂けない点。
わざわざフロントまで受け取りに行かねばならない。このようなホテルは初めて。
さらに、クリーニング代金を部屋付けにできず、その場で支払わなければならない点。
最初、財布を持って降りなかったので、部屋からフロントまで2往復するはめになった。

2014年02月
京急EXホテル高輪 2014年03月04日 13:45:41

この度は数あるホテルの中から、私ども京急EXイン高輪をご利用くださいまして、
またお忙しい中口コミをご投稿くださいまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋については概ねご満足頂けた様で、私どもも安堵しております。
しかしながらクリーニングに関しては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
当館ではクリーニングはフロントでの受付・お渡し・精算をお願いしております。
お客様にはご面倒をおかけ致しますが、何卒ご理解頂きますよう、お願い致します。

次回品川周辺にお越しの際は、
ぜひまた当館をご利用くださいますよう、
ご検討頂ければ幸いでございます。

【冬得】↓料金変動↑ ◆ベストプライスプラン◆
【★スタンダードシングル喫煙【ゆったり140cmセミダブル】★】

もも6318さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

もも6318さん [40代/女性] 2012年11月17日 15:20:35

苦情というほどではありませんが、室温が高くて、ドアを開けると暖かい空気が漏れてくるほどでした。窓を開けてもあまり空気が動かず、半袖Tシャツ姿でも熱さを感じる程。部屋は密室で空間もそんなに広くない為、空調で暖房が入るのであれば、基本の室温をもう少し屋外に近い温度にされていても良いと思いました。
私だけがそのように感じるのかな?とも思いましたが、エレベーター内で同じようなことを言っている方が数名いらっしゃいましたので・・・。

2012年11月
京急EXホテル高輪 2012年11月18日 13:31:59

この度は、京急EXイン高輪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

空調の件でございますが、当ホテルは一括空調となっておりますのでご不便をお掛け致しております。

頂きましたご意見は、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

これからも、お客様により満足頂けるホテル創りを致して参りますので、お近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン高輪

【秋得】★EXイン高輪・支配人の決断?!【↓料金変動↑】◆ベストプライス◆要は!気分次第?!★
【★スタンダードシングル禁煙【ゆったり140cmセミダブル】★】

投稿者さん 2012年02月01日 00:47:16

部屋が綺麗で広くてとても良かったのですが、タオルは2種類しかなく不便でした。シャンプーの後に頭に巻くタオルを使用すると、朝洗顔した後に拭くタオルがない!追加で頂こうとしたら料金が発生するとの事で、もったいないので仕方なくティッシュで拭きました↓小さなタオルは絶対に欲しかった~あと今回は早めの出発だから良かったですが、チェックアウトが10時は・・他は最高なのにチェックアウトの時間であまり利用はしないと思います。すみません。いつか11時(←これかなり重要)になったら利用させて頂きます。ホテルの方の対応もすごく良かったです。ありがとうございました。

2012年01月
京急EXホテル高輪 2012年02月01日 14:20:58

この度は京急EXイン高輪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。ティッシュで拭かれたとの事で、大変心苦しい思いで一杯でございます。
お客様のお声を貴重なご意見として、今後の改善点として繋げて参りたいと思います。

レイトチェックアウトに関しましては、ビジネスホテル業態への変更に伴い、掃除方法と価格維持の兼ね合いから、誠に申し訳ございませんが現状の10時チェックアウトの変更の予定はございません。お客様のご要望にお応えできす大変心苦しく存じますが、ご了承頂ければ幸いでございます。
また機会がございましたら是非当ホテルへお越し下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

貴重なお時間を割いてのご投稿に深く感謝致します。

京急EXイン高輪

★EXイン高輪・副支配人の決断?!【↓料金変動↑】◆ベストプライス◆要は!気分次第?!★
【★広々スタンダードツイン 23平米 喫煙 LAN接続可★】

ritou1971さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

ritou1971さん [40代/女性] 2011年11月23日 11:56:51

リニューアルオープンしたばかりなので、部屋はキレイでした。
特にバスルームは、他のビジネスホテルでも臭いが気になったりしますが
とても快適でした。シャワーも使いやすかったです。

ただ、隣の部屋の音や声がかなり聞こえてきました。
構造上の問題でしょうから改善は難しいかと思いますが
夜に隣の部屋のいびきまでも聞こえてきたのには、困りました。

あと、他のかたも書いてますが
掃除の方かスタッフの方かが廊下でかなり大きな声で話しているのは
確かにいかがなものかと思います。
夕方の宿泊客が滞在している時間帯ですし、もう少し気をつかっていただきたいとは
思います。

駅から近い、周辺にお店が多いなどの立地条件は良かったので
リニューアルオープンのお値段ぐらいでしたら、
また宿泊したいと思います。

2011年11月
京急EXホテル高輪 2011年11月23日 18:24:14

この度は京急EXイン高輪をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に深く感謝致します。
重ねて御礼を申し上げます。

夜間の物音に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには、再度指導致します。ご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございません。
至らぬ点もございますが、これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、 努めて参りますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

京急EXイン高輪

★高輪に参上!京急EXイン高輪(旧高輪京急ホテル)リニューアルオープン記念!料金変動ベストプライス★
【◆カップルセミダブル禁煙【140cmセミダブルベット】◆】

投稿者さん 2023年04月14日 04:51:12

喫煙者としては喫煙室が有ればと。近隣に有るSホテルまで移動しての喫煙は不便でした。

京急EXホテル高輪 2023年04月15日 00:40:47

この度は、京急EXホテル高輪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

喫煙場所に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
当ホテルには喫煙のお部屋以外に喫煙スペースはご用意しておりませんので、港区設置の喫煙場所をご案内いたしております。

喫煙のお部屋をご希望の場合には、事前にお電話をいただけましたら、空室をお調べし空き状況によりお振替も承っております。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXホテル高輪
フロント

スーペリアツインルーム(23㎡) 洗い場付きバスルーム 無料朝食 12時アウト
【【禁煙】EXスーペリアツイン ~23平米~】

投稿者さん 2022年12月28日 11:15:16

久しぶりに宿泊しましたが、バスタオルが臭くて辛かったです。
駅近くて便利なので、また泊まりたいけど、臭いがひどくて…。
ぜひ改善をお願いします!!

京急EXホテル高輪 2022年12月28日 12:17:31

この度は、京急EXホテル高輪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、バスタオルに関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

次回ご宿泊の際にはこのようなことが無いよう、徹底して参ります。

お忙しい中、お時間を頂きましてのご投稿、有難う御座いました。

【首都圏おすすめ】品川駅から徒歩3分!スタンダード 素泊まり

投稿者さん 2022年12月02日 11:24:19

テレビの外部入力が制限されており出張時に持参しているファイヤーステックが使えなかったのは非常に残念。

京急EXホテル高輪 2022年12月02日 12:58:44

また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

テレビの外部入力につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
ご満足いただけるサービスを提供できるよう、今後の機器更新の際の参考にさせていただきます。

快適にお過ごしいただけるよう、より良いおもてなしを心掛けスタッフ一同一層努力をしてまいります。

京急EXホテル高輪

投稿者さん 2022年05月07日 21:01:18

品川駅へのアクセスは抜群。近くにコンビニもあり、食事には困らない。とてもよかった。

京急EXホテル高輪 2022年05月08日 09:29:27

この度は京急EXホテル高輪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は品川駅高輪口から徒歩約3分に立地しており、羽田空港や新幹線をご利用のお客様から大変ご好評をいただいております。

コンビニの場所は、すぐにお分かりいただけましたでしょうか。当館最寄りのコンビニエンスストアは、駅からの通り道ではないため、少しわかりづらくなっております。
チェックインの際、多くのお客様よりご質問をいただくため、わかりやすいお知らせ方法が無いか模索中でございます。

最後になりましたが、お時間を割いてのクチコミ投稿に重ねて感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

京急EXホテル高輪 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF! カップルにもおすすめ★ 素泊まり

投稿者さん 2022年05月06日 08:09:59

駅から近くとても助かりました!

京急EXホテル高輪 2022年05月06日 12:36:50

この度は京急EXホテル高輪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは品川駅の高輪口から徒歩3分ほどと立地に恵まれており、多くの皆様からご好評いただいております。

最後になりましたがお時間を割いてのクチコミのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年04月28日 17:50:03

普通です。
楽天ポイントとかクオカードが付与されるようにしてほしい。

京急EXホテル高輪 2022年04月29日 14:05:24

今回お客様にご利用いただきましたプランは、お時間のご都合が合えば、大変お得なショートステイプランでご利用いただきました。
現在、楽天ポイント10倍プランや、クオカード付きプランを別途販売しておりますので、次回ご利用の機会がございましたら、そちらも併せてご検討くださいませ。

最後にはなりますが貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠に有難うございます。
今後も従業員一同、お寛ぎいただける空間をご提供していけるよう、努力して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

京急EXホテル高輪 フロント

【オトクなショートステイ】17:00IN/9:00OUTプラン 素泊まり

投稿者さん 2021年11月10日 17:46:19

館内と室内の清潔さは満足でした。

室内の温度調節ができなくて暑くて寝苦しかったので困りました。

部屋に湯沸かしポットはあるものの水は水道を使用するようで、洗面台に飲料水として使用できると書かれてあったけれどユニットバスだし飲みたくなかったです。

自販機コーナーでは飲料水が売り切れで外のコンビニまで買いに行きました。
フロントの奥からはスタッフの楽しい笑い声が聞こえて明るく雰囲気はいいけれど自販機の補充はマメにお願いします。

すべて総合して考えると、立地の割には安い価格で清潔感がありサービスは薄いお値段なりのホテルでした。

京急EXホテル高輪 2021年11月12日 09:04:45

この度は京急EXホテル高輪にご宿泊頂き有難うございます。

しかしながら、快適にお過ごしいただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。

お客様がご快適にお過ごしいただけることを第一に考えたホテルであるよう、スタッフ一同気を引き締めて業務に取り組んでまいります。

設備面でのご不便に置きましても今後の改善点としてお預かりさせて頂ければと存じます。

お忙しい中、お時間を割いてのご投稿有難うございました。

京急EXホテル高輪 フロント

【秋冬旅セール】品川駅から徒歩3分!お得に宿泊★素泊まりプラン

inori-coさんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

inori-coさん [60代/女性] 2021年09月14日 23:37:00

いつもは向かい側にあったホテルを利用していましたが、閉館してしまったのでこちらは、初めての利用でした。
立地も悪くないし、広さもありました。ただ、空調が部屋ごとにコントロールできないようで、
設定ができなかったので夜は少し寒かったです。
朝食はつけてなかったのですが、ロイヤルホストで和定食を頂きましたが、うーん・・イマイチかな。

京急EXホテル高輪 2021年09月15日 14:25:13

この度は京急EXホテル高輪にご宿泊頂き、ありがとうございます。
しかしながら、お部屋の空調の面、ご朝食の面でご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
今後の改善点としてご意見を預からせていただきます。
お客様にご愛顧いただけるホテルを今後も目指して参りますので、また品川にお越しの際には是非当館をご利用いただければと存じます。
お忙しい中、お時間を割いてのご投稿有難うございました。

京急EXホテル高輪 フロント

【アップグレード無料】スーペリアツインルーム ~室数限定~ (素泊まり)
【【禁煙】EXスーペリアツイン★23平米★】

投稿者さん 2019年12月24日 00:46:25

現在海外に居住しており、時々商用にて東京に滞在します。このホテルは立地も部屋の水準もスタッフのサービスも、ビジネスホテルとして十分な水準なのですが、部屋にミネラルウォーターが一本もなく、また設備的に部屋から外線電話がかけられない事には正直驚きました。フロントに外線電話をかけたい旨相談したところ、(特別対応として)フロントの電話にて外線をかけさせてくれたのですが、次からはホテル外にある公衆電話を使って欲しいとのこと。これも皆が携帯電話を持っている時流なのかもしれませんが、海外で外線がかけられないホテルを見たことはありません。ミネラルウォーターにしても、外線電話にしても有料で全く構わないので、対応された方が良いのではないでしょうか。それ以外の施設、サービスが良かったので残念に感じました。

京急EXホテル高輪 2019年12月24日 12:45:55

この度は京急EXホテル高輪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お水や外線電話の件に関しましては、ご期待に添えず申し訳ございません。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう
従業員一同、努めて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

京急EXホテル高輪 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!~リニューアル~スーペリアツインルーム限定!えらべる無料朝食付
【【禁煙】EXスーペリアツイン★23平米★】

みなみっちみすちるさんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

みなみっちみすちるさん [70代/女性] 2019年04月16日 17:10:54

ベットが良質で寝心地が良かった。朝食が美味しかった。
時ならぬ寒波のせいか、部屋が寒かった。

京急EXホテル高輪 2019年04月17日 12:59:45

お客様に快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、お部屋の空調に関しましてご不便をお掛けして申し訳ございません。
フロントにて毛布の貸出しも行っておりますので、どうぞお気軽にお声かけ下さいませ。

また品川方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

京急EXホテル高輪 フロント

品川駅から徒歩3分 ~リニューアル~デラックスツインルーム限定!えらべる無料朝食付
【【禁煙】EXデラックスツイン★ゆったり30平米★】