京急EXホテル高輪のクチコミ・お客さまの声

1929件中 1921~1929件表示

投稿者さん 2016年06月11日 11:42:54

二人でセミダブルを予約して宿泊したのですが、部屋に入った瞬間に一緒に泊まった方から「シングルで予約したの?」と言われ、驚いたところ、アメニティ、タオル、スリッパ、ナイトウェア、コップ、全てが一人分しかありませんでした。
部屋はシングル並みの狭さで、内装もリニューアルしたとは思えません。
フロントに電話したら、大きな袋にどっさりと一人分のセットを持ってこられて、こっちは出張で疲れ果てているのに、袋で渡されたコップやアメニティやタオルを並べたり、なんでホテルの従業員の仕事をさせられなきゃならないの?って思いながら泣きそうになりました。
部屋に不備があったら、別の部屋に変えるなどしかるべき対応をするべきではありませんか?
非常に不快な思いをさせられました。
私は出張が多く様々なホテルに宿泊しておりますが、ここまで不愉快な思いをしたことはなかなか無いです。
京急EXインホテルグループには、もう二度と泊まることはありません。

2016年06月
京急EXホテル高輪 2016年06月11日 15:19:54

この度は京急EXイン高輪をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様に多大なるご迷惑をおかけしてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
数ある品川のホテルの中よりお選び頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい、また不備があった際の対応含め、大変申し訳ございませんでした。心苦しい限りでございます。

お客様よりのご指摘、ご意見を真摯に受け止め、今後はこういったことがないようスタッフへの指導を再徹底して参ります。
そして、お客様のご期待に添えられるよう、今一度サービスについてスタッフ一同見直させて頂きます。

甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたら改めて当館をご検討頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中、お時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【春得】↓料金変動↑ ◆ベストプライスプラン◆
【【禁煙】カップルセミダブル◇140cm幅セミダブルベッド◇】

投稿者さん 2016年01月08日 17:23:42

駅から徒歩3分程度でしたが、坂道と道路舗装の悪さのせいで大きなスーツケースを持っての移動は多少苦痛でした。
部屋、サービスは普通でした。

京急EXホテル高輪 2016年01月10日 17:23:48

このたびは京急EXイン高輪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

これからも、お客様にご満足いただけるよう快適な空間作りやサービスを提供させて頂きますので、またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

【秋得】↓料金変動↑ ◆ベストプライスプラン◆
【【禁煙】スタンダードシングル☆140cm幅セミダブルベッド☆】

なかさん33さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

なかさん33さん [40代/男性] 2015年04月16日 12:41:49

ホテルの部屋やサービスはビジネスユーズとしてh十分なホテルでした。
しかしながらホテルの周り店がほとんどなく、朝食が7時からしかビュッフェができないことが残念でした。

2015年04月
京急EXホテル高輪 2015年04月16日 13:30:45

この度は、京急EXイン高輪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

客室やサービスについては概ねご満足頂けたようで、大変安心致しました。

しかしながら、当館にはご朝食会場の用意がなく、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
ビュッフェではございませんが、同じ建物の中にロイヤルホストがございます。こちらは朝6時より営業しておりますので、よろしければご検討くださいませ。

また品川へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

【春得】↓料金変動↑ ◆ベストプライスプラン◆
【【喫煙】スタンダードシングル★140cm幅セミダブルベッド★】

投稿者さん 2014年08月24日 00:00:21

フロントの方が案内などとても親切で、レディーズプランにアップグレードしていただき、EXイン品川駅前と違って、荷物もコインロッカーではなく、フロントで預かってくれて、お部屋は広くないですが、こちらにして良かったです。

京急EXホテル高輪 2014年08月25日 14:06:05

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。担当の者も大変喜んでおります。
近隣にはホテルが何件かございますが、当館をお選びくださったお客様皆様ににご満足頂けます様精進して参ります。

【夏得】↓料金変動↑ ◆ベストプライスプラン◆

投稿者さん 2014年08月08日 21:25:00

他の予約と楽天で6月7日から二泊した。
一泊目にコンビニの場所を聞いた時のフロント女性スタッフが無愛想で上からで感じが悪かった。
8日の昼頃に壁の向こうから何かで壁をドンドン叩く騒音がしてきた。
フロントに言うと、エレベータ-の工事【メンテナンス?】と言われ一時間以内には終わると言われた。
エレベーターから一番遠い角部屋なのにおかしいし、結局二時間以上うるさかった。
せめて、二泊に変更予約した時点で、騒音があるなら説明しておくべきだ。
騒音といい加減なスタッフ対応と二重にとても不愉快でした。
案の定、チェックアウト時に謝罪はなかった。
心身ともにくつろげず、二泊もしてかなり後悔した。

2014年06月
京急EXホテル高輪 2014年08月09日 13:52:00

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はフロントスタッフの対応、並びに騒音に関して大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

今回ご指摘いただきました通り、今後お客様に快適に過ごしていただく様、ご案内の仕方や言葉遣い等を今一度見直し、お客様にお喜び頂ける魅力的なホテルづくりに努めて参ります。

マックカード【500円分】付プラン

happy&kikuさんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

happy&kikuさん [70代/男性] 2014年05月30日 19:49:51

部屋の掃除をした人の表示がない。部屋に私物(消耗品だが)を置いて外出したところ、帰るとなくなっていた。別のホテルでは考えられないこと、2度と利用したくない。

2014年05月
京急EXホテル高輪 2014年05月31日 14:11:00

この度は京急EXイン高輪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご指摘いただきました清掃に関して大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

基本的に滞在中のお客様の清掃はゴミ箱にあるもの以外につきましては保管するようにしております。
今後このような事の無いよう、清掃スタッフ全員に再度指示徹底させて頂きます。

清掃につきましては現在1部屋を数名にて分担しているため、清掃者の掲示をしておりませんので、今後の検討課題とさせていただきます。

またお近くにお越しの際には当館をご利用頂けたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年02月13日 13:22:19

消臭をお願いしたところ、禁煙の部屋の空きがでたとのことで、部屋の変更をしてくれどうもありがとうございました。とても気持ちよく過ごすことができました。

2013年12月
京急EXホテル高輪 2014年02月14日 15:39:31

快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様に満足いただけるサービスを提供して参りますので、お近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いての御投稿頂き誠にありがとうございます。

京急EXイン高輪

★通年定番!ちょっと泊まっていこうか!気軽な二人の空間!ラブラブカップルプラン!11時アウト★
【◆カップルセミダブル喫煙【140cmセミダブルベット】◆】

t-amonさんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

t-amonさん [40代/男性] 2011年11月13日 20:07:48

ホテルとサービスは、申し分なし。
駅まで、三分。
ファミレスが、隣接されていて、ショッピングモールもすぐ隣ですが、雨に弱いです。
地下道とか、アーケードが有ったら良いのですが、残念です。

2011年11月
京急EXホテル高輪 2011年11月15日 14:38:14

この度は、京急EXイン高輪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉まで頂きまして、嬉しい限りでございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテル館内にはロイヤルホスト、隣にはショッピングセンターのウイングがございます。フロントで傘を貸し出しておりますので、お手数をお掛けいたしますが、次回ご利用くださいませ。

お客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。
お客様の又のご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン高輪

★高輪に参上!京急EXイン高輪(旧高輪京急ホテル)リニューアルオープン記念!料金変動ベストプライス★
【★スタンダードシングル禁煙【ゆったり140cmセミダブル】★】

投稿者さん 2016年12月19日 17:22:37

部屋が非常に狭くベッドと椅子がぶつかり椅子に座り難く最低なホテルでした。あんな狭いスペースのホテルは初めてでがっかりしました。景色も全く見られない部屋で本当にがっかりしました。
コンビニまで行くのも変な道で非常に不便な道でした。
楽天で予約しましたがすぐここのホテルが出たので良いホテルかなと思いましたががっかりホテルでした。

京急EXホテル高輪 2016年12月20日 12:51:54

この度は京急EXイン高輪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご利用いただきましたシングルルームは、広さは15㎡ではございますが、140cm幅のセミダブルベッドをご用意しておりますので、お客様によっては手狭に感じられることがあるかもしれません。
お客様には大変ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の広さや大きさだけに限らず、お客様に快適な空間をご提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、また品川へお立ち寄りの際は、当館をご検討いただければ幸いでございます。

★☆★2016年9月 リニューアルOPEN記念プラン★☆★
【【喫煙】EXシングル☆140cm幅セミダブルベッド☆】