京急EXホテル高輪のクチコミ・お客さまの声

通りすがり52628180さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

通りすがり52628180さん [40代/男性] 2018年11月23日 01:29:13

品川駅から徒歩近く立地は問題ない。ただ端のほうの部屋だったためか、WiFi電波が弱かったのがやや不満。

京急EXホテル高輪 2018年11月23日 12:20:11

この度は京急EXホテル高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は品川駅から5分圏内に立地しておりますので、多くのお客様よりご好評いただいております。
しかしながら、WiFiの接続不備についてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
客室階廊下にルーターを設置しておりますが、まれに混雑等で通信速度が遅くなる場合がございます。
その際はフロントにご連絡下さいませ。
すぐに確認と出来る限りの対応をさせていただきます。
また品川方面へお立ち寄りの際にはご宿泊をご検討いただけましたら大変幸いでございます。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

【さき楽30】品川駅から徒歩3分!早割30プラン 素泊まり

投稿者さん 2017年12月23日 13:57:43

洗面ボウル裏側の黒カビがすごかったので掃除気を付けてください。

京急EXホテル高輪 2017年12月24日 12:53:14

この度は、京急EXイン高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
今後もしっかりと清掃し、全てのお客様が気持ち良く利用できる様努めて参ります。

最後に貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿に御礼申し上げます。

【さき楽45】品川駅から徒歩3分!早割45プラン 素泊まり

ムーミン8295さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

ムーミン8295さん [50代/女性] 2017年10月08日 17:44:53

新聞やコーヒーのサービスは有難いと思います。女性への1点プレゼントなども、心和むグッズで嬉しいです。

京急EXホテル高輪 2017年10月10日 07:52:12

この度は京急EXイン高輪にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中に関して、おおむねご満足頂けましたようで幸いでございます。
今後もより快適なお部屋の提供を目指して取り組んで参りますので、品川方面にお越しの際には、是非当館をご検討頂ければと存じます。
お時間を割いての口コミ投稿、誠にありがとうございました。

品川駅から徒歩3分!スタンダード 朝食付き

浜やん777さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

浜やん777さん [50代/男性] 2016年07月08日 06:18:23

立地は良いと思います。
料金がもう少し安いと利用しやすいです。

京急EXホテル高輪 2016年07月08日 12:33:50

この度は数多くあるホテルの中から京急EXイン高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
料金に関しましては今後お客様にとってもっと利用しやすくなるよう、検討していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうごさいました。

【サマーSALE】全室5%OFF!お得に宿泊★
【【禁煙】スタンダードシングル☆140cm幅セミダブルベッド☆】

投稿者さん 2016年06月02日 09:24:33

チェックアウトの際のフロントの方がまだ機械の操作が不慣れであったようです。

2016年05月
京急EXホテル高輪 2016年06月02日 13:45:09

平素は京急EXイン高輪をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご利用では、チェックアウト時にお時間を取らせてしまったとのこと、朝のお忙しい時間にご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
スタッフの指導に努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ひめだるま4662さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

ひめだるま4662さん [40代/女性] 2016年04月14日 22:56:35

フロントのスタッフは慣れていないのか、チェックインの時もチェックアウトの時も今ひとつ覇気がなく、説明も少ない。
新聞のモニター(無料配布)をやっていたようだが、そういった説明が口頭でないし場所もわかりづらい所にあった。部屋に入ってからチラシのようなものが置いてあったが、新聞をもらいに行くためだけに下に行くのは面倒くさいと思った。

前回、泊まった時はとても好印象だっただけに、大変残念。

駅に近いが、コンビニはセブンイレブンが分かりづらい場所に1軒あるだけなので、チェックイン前に駅ナカなどで調達した方がいいと思う。

2016年04月
京急EXホテル高輪 2016年04月15日 15:18:19

この度は京急EXイン高輪をご予約頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご案内不足等ございまして不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

まず、私共フロントスタッフの接客についてのご指摘、お恥ずかしい限りでございます。
今一度接客態度を見直し、スタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。

新聞モニターの設置場所につきましてご意見頂き恐縮でございます。
お客様皆様に分かり易くご利用頂けるよう改めて話し合い検討させて頂きます。

コンビニにつきまして、お客様のおっしゃる通り、もし品川駅からいらっしゃるようでございましたら、当館へのご来館前に駅前のコンビニや京急ストアをご利用頂ければと存じます。

またお近くにお越しの際には、当館のご利用を再度ご検討頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

1日5組限定【エアウィーヴ】快眠プラン

投稿者さん 2015年07月20日 17:09:13

古いホテルでしたが、立地条件も良く、綺麗にしてあり気持ちよく利用できました。
また利用したいと思います。

京急EXホテル高輪 2015年07月21日 13:15:24

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで、安心致しました。また利用したいとのお言葉も頂きまして、大変嬉しく思います。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】↓料金変動↑ ◆ベストプライスプラン◆
【【禁煙】スタンダードツイン☆広々23平米 Wi-Fi接続可☆】

投稿者さん 2015年03月24日 14:04:34

この立地で8,000円は破格です。ある程度の我慢は覚悟していましたが、テレビが「このB-CASカードは読み込めません。」と表示され、何度も途中で消えたり、ポットのコンセントが埃だらけだったり、浴槽の内側が垢でざらざら、洗面台の床の角に髪の毛が落ちていたりと、若干の不満が残ります。この価格を捻出するためのコストカットでしょう。苦労は理解できますが…。
しかしながら、アメニティグッズは、シェービングフォームが置いてあったり、歯ブラシが上級であったりと、さすが品川の激戦区で戦っていることだけあって、「わかってるなぁ」と思いました。そこはとても満足です。

2015年03月
京急EXホテル高輪 2015年03月24日 19:08:28

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃が至らずご不快の念をお掛けしまして大変申し訳ございません。担当者には今以上に念入りに清掃し、お部屋の隅まで確認を徹底する様、申し伝えます。

価格面やアメニティに置きましてはご満足いただけた様で安心致しました。
引き続きお得なプランや、お客様にお喜び頂けるサービスを提供して参ります。またのご機会には是非、当館をご利用下さいませ。

【直前割】室数限定★素泊まり

投稿者さん 2015年01月11日 14:52:20

品川駅前の品川プリンス奥で立地は良いと思います。他の京急EXインにも宿泊したことがありますが、高輪は初めて宿泊で、他のEXインと比べ、高級感があり部屋も広く、バスユニットも快適でした。
宿泊した部屋のTVが主電源をONしても映らなく、コードをたどりコンセントを見つけ何度か抜き差ししたのでですが、それでも電源が入らずTVは見ることができませんでした。
夜遅くのチェックインと、入浴後の状態で着替えるのも面倒だったので、部屋に入られても困るので連絡しませんでした。
また、パジャマを着たところボタンが一部欠けて尖っていました。
綺麗に掃除されていると思いますが、備品の状況をより確認いただけるといいなと思いました。

2015年01月
京急EXホテル高輪 2015年01月12日 13:49:31

いつも京急EXインをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、この度は高輪店にご宿泊いただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、備品の不備によりご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。
今後、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、より一層念入りにチェックを行うよう徹底してまいります。

またのご利用をスタッフ一同、お待ちし申し上げております。

フロント

【直前割】年末年始限定★素泊まり(リポビタンD付)

ffff2310さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

ffff2310さん [30代/男性] 2014年12月27日 23:19:05

出張で使いました。
駅から近くて、部屋もベッドも広めで使いやすかったです。
ただ、夜に仕事をしたのですが、Wi-Fiが相当遅くてよく切れるので、仕事になりませんでした。。。結局、持参した通信カードの方が早くてそっちを使って仕事をしました。
環境がなかったので使いませんでしたが、Ethernetの方が早くてよかったのでしょうね。
ネット環境がよくなれば出張の際には、ぜひお世話になりたいです。

2014年12月
京急EXホテル高輪 2014年12月28日 14:34:35

この度は京急EXイン高輪へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回、お客様にはWi-Fi環境に関して、大変ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後、Wi-Fiの業者に連絡をし、インターネット環境及び、Wi-Fi通信の強化に努めてまいります。
この度は、本当に申し訳ございませんでした。

今後ご機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
また、貴重なお時間の中でのご投稿、誠にありがとうございます。

京急EXイン高輪    フロント

【直前割】年末年始限定★素泊まり(リポビタンD付)
【【喫煙】スタンダードシングル★140cm幅セミダブルベッド★】

りん1-1さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

りん1-1さん [30代/女性] 2014年10月31日 19:52:07

10月29日に宿泊するにあたってビックリしたことが一つ。ホテルの支払いをカード払いで済ませているのに東京税?がかかると言って100円徴収されました。税金かかる分もカード決算に含んでもらえないのでしょうか?

2014年10月
京急EXホテル高輪 2014年11月01日 14:10:46

お客様にはきちんと説明が出来ていなく大変失礼をいたしました。
現在のシステム上、インターネット予約での事前カード決済をいただいていても、現地にて東京都宿泊税を徴収させていただく場合がございます。
お客様には大変ご面倒をおかけしますが、ご理解の程よろしくお願いいたします。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

★通年定番!EXイン高輪素泊りプラン!★

投稿者さん 2014年06月22日 05:50:17

部屋の中でブレスレットのチャームを落としてしまいました。暗くて見つけられず、チェックアウトの際にフロントでお伝えしたところ、確認していただけるとのこと。
後から連絡をいただいたのですが「ブレスレットはありませんでした」とのこと。とにかく連絡しましたからという雰囲気で、それ以上きけませんでした。
詳しく形状をお伝えしてなかったのがいけなかったのでしょうが、おざなりに対応するくらいなら、初めから無理だと答えて欲しかったです。それなら、遅刻してでも自分で部屋を探しなおしたのに。

2014年06月
京急EXホテル高輪 2014年06月22日 14:25:20

今回ご指摘頂きました忘れ物の件につきまして、私共の説明不足により、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

お客様より忘れ物の依頼を承ってすぐにフロントスタッフがお部屋を確認致しましたがブレスレットのチャームが見つからず、その後清掃スタッフに念入りでチェックするように指示しましたが結果的に見つかりませんでした。

私共は忘れ物に関して厳重に確認させて頂いておりますが、この度、お電話を差し上げた際、言葉が足らなかった点がございました事、改めてお詫び申し上げます。

大変勝手ではございますが今後とも京急EXイン高輪をご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月19日 22:57:42

浴室の清掃をもっと丁寧にされていたらきっと満足したと思います。見上げたら綿ぼこりが・・・。

2014年06月
京急EXホテル高輪 2014年06月20日 16:04:54

しかしながら、清掃の不備によりご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。お客様に快適にお寛ぎ頂けますよう、より念入りに清掃するよう徹底して参ります。
今後も皆様にご満足頂けますよう精進して参ります。またお近くにお越しの際にはぜひ当館のご利用をご検討くださいませ。

【春得】↓料金変動↑ ◆ベストプライスプラン◆

suikazura2743さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

suikazura2743さん [50代/女性] 2014年06月14日 20:54:29

6月9日から11日までの4連泊しました。立地、サービスの点では満足がいきましたが、部屋の清掃状況は不満が残りました。特にトイレとお風呂はカビの発生状況が最悪でした。
カビの発生状況を見ると清掃や除菌がされている様子がないと思いました。また、部屋にあった空気清浄機の電源を入れるとカビ臭い匂いがしました。せめて目に見える点だけは最低限の清掃が必要かと感じました。

2014年06月
京急EXホテル高輪 2014年06月15日 00:44:24

この度、京急EXイン高輪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私共の清掃不備により、お客様にご不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
二度とこの様な事の無いよう、清掃スタッフ共々今まで以上に注意して参ります。

まだまだ勉強中のホテルではございますが、より良いホテルとなるようスタッフ一人ひとりがアイデアを出しながら取り組んでおります。お気付きになった点などございましたら、何なりと係までご相談下さいませ。

お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

【春得】↓料金変動↑ ◆ベストプライスプラン◆
【【禁煙】☆レディース《優先フロア》シングル☆セミダブルベッド】

投稿者さん 2014年05月18日 20:14:58

立地、部屋の広さ等は満足できるものであった。
お風呂の掃除が行き届いていないのが残念だった。
お風呂の蛇口にシャンプー?のかたまりがべっとりと付いていた。
浴槽のカーテンにも汚れがこびりついており、不潔な印象であった。

2014年05月
京急EXホテル高輪 2014年05月19日 13:30:39

またご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

今回清掃に関して不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いよう、フロントスタッフと清掃スタッフ共に努力して参ります。

またお近くにお越しの際には当館をご利用頂けたら幸いです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年12月09日 13:14:22

駅から近かったのですが、土地勘がなかったため、
駅に着いてから電話で道順を問い合わせました。
フロントの方(男性)が電話にでたのですが、
応対がかなり良くなかったですね。
態度が悪い、とかそういう事ではなく、
道順を教える気がない???と思われるような
口ぶり。。。駅から真っ直ぐの道なのに、
行き方を聞き出すのにイライラしてしまいました。
他の作業も全てに関してモサモサした感じ。
お部屋は比較的衛生的でよかっただけに、
勿体なかったです。
フロントはホテルの顔と言っても過言ではありません。
もっと社員教育をしっかりして欲しいと思います。
ちなみに、夜の方から交代した朝のフロントの
方々はとても好印象でした。

2013年12月
京急EXホテル高輪 2013年12月09日 14:14:12

この度は京急EXイン高輪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

電話での道案内、及びその他対応につきましても
行き届かず、お客様には大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

これからもスタッフひとりひとりが接客レベルを上げ、お客様に気持ち良くご利用いただけるよう
努力いたします。

お近くにお越しの際はまた当ホテルに是非お泊りいただきますようお願い申し上げます。

【秋得】↓料金変動↑ ◆ベストプライスプラン◆
【★広々スタンダードツイン 23平米 禁煙Wi-Fi接続可★】

きまっさんさんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

きまっさんさん [50代/男性] 2013年08月07日 23:27:28

出張時に何度か利用させていただき、便利さと清潔さでとても気にっているホテルの一つです。
しかし、今回指定いただいた部屋のバスタブは早急に修理する必要があると思います。
多くは申し上げませんが、一度バスタブに水を入れられ水の流れを確認してみて下さい。
底が変形しており、足への感触も心地良いものではありませんでした。
ご確認宜しくお願い申し上げます。

京急EXホテル高輪 2013年08月08日 01:43:06

いつも京急EXイン高輪にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

この度は客室浴槽につきましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。早急に修繕をさせて頂きます。

今後この様な事の無いよう客室の整備・点検を徹底して参ります。

ご貴重なご意見を有難うございます。

これからも快適な空間作り・サービスが出来ます様努めてまいりますので今後ともご愛顧の程お願い申し上げます。

【夏得】★↓料金変動↑ ◆ベストプライスプラン◆
【★スタンダードシングル禁煙【ゆったり140cmセミダブル】★】

投稿者さん 2012年09月05日 01:43:21

品川駅に近く便利なので時々利用しています。

設備、アメニティには満足。

今回、成田から帰国時の時差調整のため、あえて「12時アウト」プランを予約したのですが、10時過ぎに清掃係にチャイムを鳴らされました。
フロントに電話でチェックアウト時間を確認すると事務的に「12時です」と答えるのみでお詫びの一言も無く残念でした。

また、バスルームにある「マッサージ・エステ」の案内に「詳細はホテルガイドにて」と記載されていたがそれがどこにあるか不明でした。

京急EXホテル高輪 2012年09月05日 11:31:30

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

ご滞在中は12時までのプランにも関わらず、お部屋にお伺いしてしまいました事深くお詫び申し上げます。
この様な事の無い様、チェックを怠らず、清掃スタッフと連携を強化して参ります。

この度は多々ご迷惑をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。

最後になりましたがご貴重なご意見を賜り、誠に有難うございました。

京急EXイン高輪

【女性限定】◆POLA「アロマエッセ」3点セット&専用アメニティー付レディースプラン 12時アウト◆
【★レディース《優先フロア》シングル禁煙【セミダブル】★】

投稿者さん 2012年03月31日 08:05:46

料金変動の意味がわからなかった。どういう時に変動するのかもっと詳しい説明がほしい。

京急EXホテル高輪 2012年03月31日 17:37:34

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
宿泊プランの「料金変動」について御不快な思いをお掛け致しまして、申し訳ございません。
当プランは同じご宿泊日でも、予約をされた日によって料金が異なるというプランでございます。
ご宿泊される日の混雑状況等によって料金が高く設定されたり、その反対に安く設定していたりと、予約をされた日によって料金が変動する為、この様なプラン名をつけさせて頂いております。
ですので、お客様ご自身でお安く設定させて頂いている日を見つけて頂いて、ご予約頂ければと思います。
こちらにつきましては、チェックイン時にご予約頂いた時点の料金が適応される為、ご予約頂いた後に料金が変動することはございませんので、チェックイン時、ご予約頂いた際の料金より、精算金額が高くなることはございませんので、ご安心下さいませ。
この度は、貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。お客様より頂戴しましたご意見を参考に、プランの名称について等、検討材料とさせて頂きたく存じます。

もし品川近郊にお越しの際には、ぜひまた当館をご利用頂ければ幸いでございます。
季節の変わり目の時季になって参りましたが、体調を崩されませぬ様、どうぞご自愛くださいませ。

京急EXイン高輪

★EXイン高輪・副支配人の決断?!【↓料金変動↑】◆ベストプライス◆要は!気分次第?!★
【★広々スタンダードツイン 23平米 禁煙 LAN接続可★】

投稿者さん 2012年03月19日 23:20:54

バスルームの掃除がかなり手抜きです。
髪の毛が何本も落ちていたり、バスタブは湯垢でざらざらでした。
手でこすれば落ちる程度の湯垢なのに残ったままということは、スポンジなどはいっさい使わず、シャワーでさっと水をかけるくらいのお掃除なんだと思います。
月末にもう一度宿泊する予定なので、それまでに改善されていればいいのですが。
改善されないのであれば、今度は別のホテルを選びます。

京急EXホテル高輪 2012年03月20日 13:43:09

この度は、京急EXイン高輪をご利用頂きまして、

ご利用頂いたのにも関わらず、清掃の件で
大変ご不快な思いをお掛け致しまして
誠に申し訳ありませんでした。
スタッフ一同、初心に戻りお客様をお迎えする
サービスについて考え直し、改善して
参りたいと思います。

月末にまたご利用頂けるそうで、嬉しく思い
ます。その時までに改善を図り、お客様に
快適にお過ごし頂ける空間を提供させて
頂きたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しまして

【★レディース《優先フロア》シングル禁煙【セミダブル】★】