京急EXホテル高輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年05月15日 16:42:27

机とベッドの間が狭いため、椅子に座ると少し窮屈でした。立地は最高。

2014年05月
京急EXホテル高輪 2014年05月16日 13:47:19

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館のシングルルームは15㎡、ベッドは140㎝幅のものをご用意しているため、お客様にはご不便をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。

立地につきましては、品川駅より徒歩3分と皆様にもご好評頂いております。

これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。
お近くにお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

またお忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

【春得】↓料金変動↑ ◆ベストプライスプラン◆
【【喫煙】スタンダードシングル★140cm幅セミダブルベッド★】

投稿者さん 2014年05月13日 20:31:18

数年ぶりに利用させて頂きました。
いつの間にかホテル名が変わっていましたが・・・
移動疲れがあり、ゆっくりと起床したのですが
在室中であるにも関わらず、清掃の為なのか大きな物音をたて
ドアを開けられたのにはびっくりしました。
10時チェックアウトなのですから
その前の清掃はどうかと・・・
隣室での清掃&物音も不快に感じました。
以前はそのような事はなかったと思うのですが!!
今後の利用は???ですね

2014年05月
京急EXホテル高輪 2014年05月14日 14:42:39

この度は京急EXイン高輪をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様にはゆっくりお休みいただくべき時間に、
大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
清掃担当者に伝え、清掃時間や清掃のやり方を今一度見直し、このようなことのないよう徹底いたします。

お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

【春得】↓料金変動↑ ◆ベストプライスプラン◆

投稿者さん 2013年09月09日 17:29:00

立地がいいのでまた利用したい。
禁煙の部屋が無く喫煙の部屋になってしまった。これが残念。

2013年09月
京急EXホテル高輪 2013年09月10日 14:39:10

この度は、京急EXイン高輪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は品川駅高輪口より徒歩3分の好立地にございまして、大変ご好評頂いております。

お部屋ですが、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようよう努めて参りたいと思います。

【夏得】↓料金変動↑ ◆ベストプライスプラン◆
【★スタンダードシングル喫煙【ゆったり140cmセミダブル】★】

投稿者さん 2013年05月06日 15:27:09

部屋のエアコンの利き具合があまりよくなかったのか、寒かったのが残念でした。
あとは、満足です。

2013年05月
京急EXホテル高輪 2013年05月06日 16:48:55

この度は京急EXイン高輪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

空調につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

またお近くにお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

京急EXイン高輪

【春得】★EXイン高輪・支配人の決断?!【↓料金変動↑】◆ベストプライス◆要は!気分次第?!★
【◆カップルセミダブル禁煙【140cmセミダブルベット】◆】

投稿者さん 2013年04月14日 16:42:04

場所はよく、きれいなビジネスホテルという感じでした。ただ、たまたまかもしれませんが、ベッドや浴室に毛髪が散見され、また壁に埃の付着も多く、掃除が行き届いていないようでした。部屋数が多いせいでしょうか。

2013年03月
京急EXホテル高輪 2013年04月15日 19:40:05

この度、京急EXイン高輪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂き深く感謝申し上げます。

今回ベッドや浴室に毛髪が散見されたり、壁に埃の付着されたり、その汚れにおいて不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。今後このような事の無いよう、フロントスタッフと清掃スタッフ共に努めて参ります。宜しくお願い申し上げます。

今後もお客様にお寛ぎいただけるホテルを目指して参ります。

勝手申し上げ大変恐縮でございますが、今後とも京急EXイン高輪をご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン高輪 フロント

【冬得】★EXイン高輪・支配人の決断?!【↓料金変動↑】◆ベストプライス◆要は!気分次第?!★
【★スタンダードシングル禁煙【ゆったり140cmセミダブル】★】

投稿者さん 2012年09月01日 02:22:01

私のチェックイン対応をしたフロント女性にちょっと不満。
前のお客さんがチェックイン後、私の待つ側に移らずに
自分の前に、来い、と?

荷物を置く台があり、待つ間そっちにいた訳です。
貴女が移動するのが当たり前じゃないのか?

別に安くもなし、普通の値段ですから
「普通の対応」をしていただけませんかねえ?

部屋へ行く廊下の入り口に、氷のサーバーがあって嬉しかったです。
tvの後ろに、なぜか、寝巻きが置いてありました。
(新しく用意したものとは、別)
チェックがたりませんよね。

そういうのを見ると、お風呂なんかも
「ちゃんと掃除してある?」と一瞬、不安になる。

でもかび臭くも無く、普通に快適でしたので
お勧めは出来ると思います。

京急EXホテル高輪 2012年09月01日 13:45:07

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂き誠に有難うございました。

フロントスタッフの対応につきまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事、スタッフ一同深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

本来、皆様には「気持ち良くごゆっくりと寛いで頂く」を私共の理念とし、サービス向上に日々努めて参りましたが、この様な対応をしてしまいました事ホテルスタッフとして大変恥ずかしく思います。
スタッフ一同には、マナーにつきましてもきちんと厳しく再指導致しますので、今回お許し頂ければ幸いと存じます。

この度は多々ご迷惑をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。

フロントスタッフ並びに清掃スタッフ、再度身を引締め今後この様な事が再び起らぬ様努めて参りたいと存じます。

この度はご多忙な中 貴重なご意見を賜り、誠に有難うございました。

京急EXイン高輪

【夏得】★EXイン高輪・副支配人の決断?!【↓料金変動↑】◆ベストプライス◆要は!気分次第?!★
【★広々スタンダードツイン 23平米 禁煙 LAN接続可★】

投稿者さん 2012年07月26日 11:53:16

バスタブの下から水がもれているようで
バスマットが濡れてしまいました。

2012年07月
京急EXホテル高輪 2012年07月26日 14:10:07

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

ごゆっくりとお寛ぎのところ、当館のメンテナンスがゆき届いておらず、多大なるご迷惑をおかけ致しました事深くお詫び申し上げます。
直ちに修理は致しましたが、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事 深く反省すると共に誠に申し訳ない思いで一杯でございます。
今後 この様なメンテナンス不備が起こらない様努めて参りたいと思いますので、今回につきましてはお許し頂ければ幸いと存じます。
7月末よりもご予約を頂いておりますが、次回は気持ち良くお過ごし頂けます事お約束申し上げますので これからも末長くご愛顧賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。
7月31日 皆様のご来館をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げておりますので、当日 お気をつけてお越し下さいませ。
この度はご多忙な中 貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。

京急EXイン高輪

★副支配人●●も大好き!出張応援!ビジネスマンの強~い味方?!有料放送CSチャンネル見放題プラン!★

投稿者さん 2012年07月16日 11:59:57

ベッドが広いのは良いが、デスクとベッドの間が狭いのが残念。値段を考えれば致し方ないですが・・・。

2012年07月
京急EXホテル高輪 2012年07月16日 13:33:23

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂き誠に有難うございます。
デスクとベットの間の狭さにおいてお客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当館シングルルームのお部屋に140センチ幅のセミダブルベットを使用しておりますので間が狭くなっております。
ご意見を参考に改善案としてあげさせて頂きます。
今後も快適な空間作りに努めて参りますので、またお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
ご貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年05月05日 15:35:24

エレベーターのすぐ隣りの部屋は
東京タワーが垣間見え景色がよかったのですが、
エレベーターが動くたびにギーギーと音が聞こえて
部屋にいるうちに頭痛がし、ずっと耳栓をしてました。
 コップは触るとぬめりがあり、コンビニで紙コップを買って使いました。
 以前の京急ホテルの時に2度利用した際の印象がかなり良くて利用したのですが、
今回は正直ハズレをひいた感じになり残念に思いました。

2012年05月
京急EXホテル高輪 2012年05月06日 14:13:34

「エレベーター機械音・備品類不備」によりごゆっくりとお休み頂けませんでした事、心より深くお詫び申し上げます。
皆様にはごゆっくりと「お寛ぎ」頂けます様、私共なりに一生懸命考えておりますが、今回 ご期待にお応え出来ず誠に申し訳ございませんでした。
昨年11月のリニューアルオープン以来スタッフ一丸となり頑張って参りましたが、反省点も多々あり今後 如何に改革を遂げるべきかが課題となっております。
皆様よりのご意見に耳を傾けそしてスタッフ間の話し合いを大切にしながら、以前の京急より「良くなった」と皆様に感じて頂けます様、しっかりと前を見据えて精進して参りたいと存じます。
今回 残念なお気持ちにさせてしまいました事、大変心苦しく思いますが、決して諦めず力を合わせて頑張って参りますので、これからも末永くご愛顧賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。
ご多忙な中 ご投稿頂きました事感謝申し上げます。

【★レディース《優先フロア》シングル禁煙【セミダブル】★】

投稿者さん 2012年03月05日 11:32:43

立地もよくスタッフの対応もとても良かったのですが,部屋のバスルームのドアが隣の部屋のバスルームの開閉に連動してガタガタして,夜に何度が目が覚めました。チェックして直した方が良いかと思います。

京急EXホテル高輪 2012年03月05日 13:09:33

この度は、京急EXインをご利用頂き、

立地条件やスタッフの対応に嬉しい
お言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しい
限りでございます。

ご滞在中、バスルームのドアの開閉音の
ため、お寛ぎ頂けなかったことを大変
心苦しく思うと共にお詫び申し上げます。
大変申し訳ありませんでした。

今後は御指摘頂いた点について、改善を
図りたいと思います。お客様にさらに
喜んで頂けるホテルを目指し、サービスや
接客の向上に努力して参ります。

お忙しい中、貴重なお時間を割いて
ご意見を頂戴いたしましてありがとう
ございました。

お近くにお越しの際は、また是非当館に
お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

フロント

はしやん7854さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

はしやん7854さん [50代/男性] 2012年03月02日 11:35:30

接客、立地は良かったんですが、たまたま割り当てられた部屋がエレベータの後ろの部屋
でモーター音が部屋に響きました。
寝れないわけではないが、気になりだすとイライラされる方は多いかもしれません。

2012年02月
京急EXホテル高輪 2012年03月02日 13:35:37

この度は、京急EXイン高輪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

エレベーターの音でお客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

構造上今すぐの改善は難しいですが快適に過ごして頂ける様改善案を考えてまいりたいと思います。

今後もお客様により一層満足して頂けるよう、日々努力して参りますので品川にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

フロント

投稿者さん 2012年01月26日 15:20:34

連泊しました。
サービスは簡素化されていましたがすごくよかったし綺麗でした。

ただ壁が薄いのか、一泊目の夜、隣にとまっていたお客さん(複数)の笑い声や話し声が同じ部屋にいるかのごとく丸聞こえで、落ち着かなかったです。
大阪弁まで聞き取れるほど、信じられないくらい響いていました。
それが残念でした。

3泊目でTVが急につかなくなってしまったのですがすぐに係りの方がいらしてくださって直して下さいました。
1階がロイヤルホストで(22時間営業)なので食事は困らないと思います。
JR品川駅と京急品川駅側にコンビニ、UFJ銀行、マック、wingというデパート(地下食品街もあり)もありとても便利でした。

また羽田空港までは国際線も国内線も京急で20分ほどで到着し、
すごく便利でした。

2012年01月
京急EXホテル高輪 2012年01月27日 14:23:37

今回 ご家族様でのご宿泊でございましたが、沢山楽しい思い出をお作り頂けましたでしょうか♪
色々な名所を巡られ、ホテルにてゆっくりと旅の余韻をお楽しみ頂いているところに「静寂を遮る雑音」・・スタッフ一同 大変心苦しく思うと共に誠に申し訳なく存じます。

皆様のお部屋割りに関しましては、「ビジネスでのご宿泊・ファミリー様でのご利用等」考慮して行っておりますが、ご迷惑をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます・・3日間ずっとお困りでなければ・・と、思っているのですが。

また テレビのトラブルも生じ、本当に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

リニューアルオープンより数ヶ月経過致しました。このあたりで再度身を引き締め「スタッフ自身での目による点検!」も積極的に行って参りたいと思います。
今回のご宿泊では多大なるご迷惑・ご心配をお掛けし誠に申し訳ございませんでしたが、これからも皆様よりの貴重なご意見にきちんと耳を傾けそして話し合い より一層の努力を重ねて参りたいと思います。
そして皆様に再びお目にかかれる日をスタッフ一同 楽しみにお待ち申し上げております。

お忙しい中 貴重なご意見を賜り、誠に有難うございました。

京急EXイン高輪

【★広々スタンダードツイン 23平米 喫煙 LAN接続可★】

tyathiさんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

tyathiさん [50代/男性] 2012年01月12日 21:30:27

品川駅前の新しいホテルで、設備など全般に問題ないのですが、ベッドの広さと部屋の狭さにより、椅子に座るのが窮屈で違和感が有りました。
折角綺麗で立地や価格もリーズナブルなのに少し残念です。
部屋のレイアウトを考えた方が良いと思います。
もっともデスクを使わない方には問題ありません。

2012年01月
京急EXホテル高輪 2012年01月13日 13:54:53

この度は京急EXイン高輪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

設備等気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋の広さ等でお客様にご満足頂けなかった事、深くお詫び申し上げます。

当ホテルではスタンダードシングルのお部屋全てにセミダブルの広めのベッドをご用意しておりますので、お部屋に対して少し窮屈に感じてしまうかもしれません。

お客様の意見を参考に、今後の課題として改善していけるよう努めてまいります。

今後ともお客様のご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年01月08日 00:32:11

禁煙部屋が空いてなくやむなく喫煙部屋にしましたが、タバコのにおいが染み付いており、あまりにもにおいが強烈で驚きました。
11月にオープンしたとの事だったので、それほど気にならないと思っていたのですが・・・
立地が良いので、次に泊まる機会があれば禁煙部屋にします。

2011年11月
京急EXホテル高輪 2012年01月08日 14:35:29

ご滞在中はお客様にご不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。次回は是非、禁煙室をご案内させて頂きたく思います。
その他、御要望等ございましたらお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。できる限りお客様の御要望にお応えさせて頂きます。

またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

京急EXイン高輪

★高輪に参上!京急EXイン高輪(旧高輪京急ホテル)リニューアルオープン記念!料金変動ベストプライス★

投稿者さん 2015年01月17日 08:33:35

お部屋の掃除がされてない。具体的に言いますと、ベッドの上に髪の毛(長い髪の毛)が数本ありました。その件をフロントへ話すとその場かぎりの事務的な対応で、チェックアウト時は、一言の挨拶もなく、後味が悪く帰りました。

2015年01月
京急EXホテル高輪 2015年01月17日 15:09:34

この度は、京急EXイン高輪へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様にはご宿泊中、大変不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃スタッフに徹底した清掃を再指導し、フロントスタッフには、お客様に対する立ち振る舞いの再指導をさせて頂き、再度このような事が無いように努めてまいります。この度は本当に、申し訳ございませんでした。

また、ご機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、貴重なお時間の中でのご投稿、誠にありがとうございます。

京急EXイン高輪   フロント

【冬得】↓料金変動↑ ◆ベストプライスプラン◆
【【禁煙】スタンダードシングル☆140cm幅セミダブルベッド☆】

投稿者さん 2013年05月21日 13:07:46

ベッドと座卓のスペースが狭いため、デスクワークがしにくいよう感じられました。
隅においてある開閉式鞄置き(材質木材)が部屋の割には大きく、
冷蔵庫を開けたり、通るたびに角で足をひっかき、切り傷や打身になりました。

2013年05月
京急EXホテル高輪 2013年05月23日 18:40:37

この度は京急EXイン高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

鞄置きの件につきまして大変ご迷惑をお掛け致しました。

今後、配置につきましては検討・改善課題とさせていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

これからもお客様にご満足して頂けるよう、努力して参りますのでまたお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【GW直前】★EXイン高輪・支配人の決断?!【↓料金変動↑】◆ベストプライス◆要は!気分次第?!★