京急EXホテル高輪のクチコミ・お客さまの声

1925件中 1901~1920件表示

Longlongjapanさんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

Longlongjapanさん [50代/男性] 2013年02月24日 16:07:55

品川駅からそう遠くなく、便利な場所にあります。
部屋は清潔で価格相応と思います。

以前宿泊したときは、朝に1階のレストランの食べ物のにおいがエレベーターに充満していましたが、改善されたようです。

また利用したいと思います。

2013年01月
京急EXホテル高輪 2013年02月25日 14:00:40

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

滞在中はお客様にはご満足いただけたようで私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様には末永くご愛好頂けます様、
スタッフ一同精進して参ります。

京急EXイン 高輪

【冬得】★EXイン高輪・支配人の決断?!【↓料金変動↑】◆ベストプライス◆要は!気分次第?!★
【★スタンダードシングル禁煙【ゆったり140cmセミダブル】★】

投稿者さん 2012年12月02日 16:16:57

場所がわかりにくく、最初違う提携先(姉妹?)ホテルへ行ってしまいました。
チェックイン前に荷物を預かっていただいたのに、チェックイン時に荷物を手渡しされてちょっと戸惑いました。
お部屋に持っておいてもらえると思ったのですが。。。

今回禁煙ルームが取れず、仕方なく喫煙の消臭で対応してもらいましたが、禁煙のお部屋をもう少し増やしてほしいです。

2012年10月
京急EXホテル高輪 2012年12月03日 13:53:00

この度は、京急EXイン高輪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お荷物の件でございますが、当館は基本的にチェックインの前とチェックアウトの後にフロントにてお荷物のお預りはしておりますが、お部屋入れは基本的には致しかねております。但し、こちらの都合でクロークがいっぱいになった場合にはお部屋に入れさせて頂く場合もございます。
申し訳ございません。

禁煙ルームでございますが、シングルルームの中で禁煙ルームを多めに揃えてはおりますが、頂きましたご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

これからもより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

京急EXイン高輪

【夏得】★EXイン高輪・副支配人の決断?!【↓料金変動↑】◆ベストプライス◆要は!気分次第?!★
【◆カップルセミダブル喫煙【140cmセミダブルベット】◆】

投稿者さん 2012年10月02日 18:30:53

値段の割には不満なところがいくつかあった。

普通連泊の場合は2泊目も同じ値段か割安になるのに、なぜか2日目のほうが高い。

ビジネスで来ているのでWi-Fiが使えないのは痛かった。
ロビーにあるPCを使ってみたが、外国人の彼には使いにくく、エラーが出てしまうため結局使えなかった。

2012年09月
京急EXホテル高輪 2012年10月04日 13:10:44

ご滞在中は、お客様に多々ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
これからも、お客様により満足頂けるホテル創りを致して参りますので、お近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン高輪

★【早い者勝ち~!室数限定!】出張応援!◆楽天ポイント10倍プラン◆ビジネスマンの強~い味方?!★
【◆カップルセミダブル禁煙【140cmセミダブルベット】◆】

投稿者さん 2012年09月17日 16:15:26

駅までは近いですが、目の前にショッピングビルがあり、ホテルまでの道がすぐわからずちょっと迷いました。
お部屋はきれいで、ベットも寝心地がよかったです。

ちょっとチェックアウトのとき、フロントの人が無愛想なのが何となく気になりました。

京急EXホテル高輪 2012年09月18日 13:49:37

この度は京急EXイン高輪をご利用頂きまして、
お客様が快適にお過ごし頂けたようで、
大変嬉しく思っております。
フロントスタッフの無愛想でお客様に
不快な思いをさせ、本当にすみません
でした。
今後この様な事の無い様、厳しく指導させて頂きますので今回お許し頂ければ幸いと存じます。
最後になりましたがご貴重なご意見を賜り、誠に有難うございました。

京急EXイン高輪

【★広々スタンダードツイン 23平米 禁煙 LAN接続可★】

てん7530さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

てん7530さん [30代/男性] 2012年05月10日 11:09:31

最低限のサービスが出来ていない。二度と泊まりたくないホテルは久しぶりだった。

質を見直す必要があるのではないでしょうか?

2012年05月
京急EXホテル高輪 2012年05月10日 13:27:13

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂き誠に有難うございます。

今回 お仕事でのご利用でございましたが、ご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
支配人以下スタッフ一同 心よりお詫び申し上げます。
「本来あるべきサービス精神とは・・」を再度見つめ直し、今後の向上に向け一生懸命努めて参りたいと存じます。
この度はお寛ぎ頂けず誠に心苦しい限りではございますが、お許し頂ければ幸いでございます。
ご多忙な中 貴重なご意見を賜り、誠に有難うございました。

京急EXイン高輪

【★スタンダードシングル喫煙【ゆったり140cmセミダブル】★】

投稿者さん 2012年05月04日 22:26:53

5月1日に宿泊しました!お部屋もシングルにしては広くよかったです!!お風呂も足を伸ばすことができゆっくりと入れました
また次回利用したいと思います

2012年05月
京急EXホテル高輪 2012年05月05日 13:18:32

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お風呂の広さ等多くのお褒めのお言葉嬉しく思います。また、ご滞在中は満足して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様努めて参りますのでご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを是非お待ち申し上げております。

フロント

【★レディース《優先フロア》シングル禁煙【セミダブル】★】

投稿者さん 2012年03月19日 23:20:54

バスルームの掃除がかなり手抜きです。
髪の毛が何本も落ちていたり、バスタブは湯垢でざらざらでした。
手でこすれば落ちる程度の湯垢なのに残ったままということは、スポンジなどはいっさい使わず、シャワーでさっと水をかけるくらいのお掃除なんだと思います。
月末にもう一度宿泊する予定なので、それまでに改善されていればいいのですが。
改善されないのであれば、今度は別のホテルを選びます。

京急EXホテル高輪 2012年03月20日 13:43:09

この度は、京急EXイン高輪をご利用頂きまして、

ご利用頂いたのにも関わらず、清掃の件で
大変ご不快な思いをお掛け致しまして
誠に申し訳ありませんでした。
スタッフ一同、初心に戻りお客様をお迎えする
サービスについて考え直し、改善して
参りたいと思います。

月末にまたご利用頂けるそうで、嬉しく思い
ます。その時までに改善を図り、お客様に
快適にお過ごし頂ける空間を提供させて
頂きたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しまして

【★レディース《優先フロア》シングル禁煙【セミダブル】★】

nic2277さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

nic2277さん [50代/男性] 2012年03月13日 22:39:06

出張で利用しました
駅近で便利でした。同様経営のホテルが多くあり迷いました
また利用します

京急EXホテル高輪 2012年03月14日 13:05:50

この度は、数多くあるホテルの中から
京急EXイン高輪をご利用頂き、誠に

「また利用する」との嬉しいお言葉を
頂戴し、大変嬉しく思います。
またお客様にお目にかかることができるようで
とても楽しみでございます。
どうぞお気をつけてお越し下さいませ。

「快適に過ごせる別宅」をめざし、さらなる
サービスや接客の向上に努めて参ります。
今後も末永くご愛顧賜ります様どうぞ
よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年01月16日 15:04:40

11月に初めて利用させていただきました。
リニューアルオープンだったため、ホテルロビーも部屋もとてもきれいでした☆

駅からはやや歩くので立地は3点です。
でも許容範囲内ですし、近くに分かりづらいですがコンビニもありますし便利でした。

ホテルの方も笑顔・親切・丁寧に接客してくれてとても好印象でした。

また東京へ行ったときは利用してみたいと思いました。

2011年11月
京急EXホテル高輪 2012年01月17日 15:39:28

この度は、京急EXイン高輪にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
立地・接客対応等につきまして、全体的にご満足頂けましたご様子で、従業員一同大変嬉しく思っております。
頂いたお褒めのお言葉に甘んじることなく、より一層の接客・サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
京急EXイン高輪

★高輪に参上!京急EXイン高輪(旧高輪京急ホテル)リニューアルオープン記念!料金変動ベストプライス★

mion1323さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

mion1323さん [30代/女性] 2012年01月06日 11:56:00

この界隈のホテルに共通することですが、駅から一度地上に降りて交差点を渡らないとならないため思ったより時間がかかります。宿泊者用に地下か高架の連絡通路があれば便利になるんですが。
部屋は狭くなく、必要な物は揃っていて不満はないです。今回のプランであればまた利用してもいいかと思います。

2011年12月
京急EXホテル高輪 2012年01月06日 13:35:34

この度は京急EXイン高輪にご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様のおっしゃる通り遊歩道のよう道路等ありましたら大変便利かと私共も同じ思いでございます。

ただ、現状では一度国道を渡って頂かなければならないのでお客様には大変ご不便をおかけしますがご了承頂ければと思います。

お荷物が多い場合、先にお預かりも可能ですので、その場合は是非フロントまでお声掛けください。

これからも快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

お近くにお越しの際にはまたのご利用をお待ちしております。

まさつん7777さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

まさつん7777さん [30代/男性] 2011年12月29日 14:55:36

部屋が広くて良かったのですが、窓が部屋の割に小さいのが残念でした。アメニティの歯磨き粉がGUMだったのは、ちょっと嬉しく思いました。正直今回はホテルでは眠っただけだったので、いまいち評価できませんが、特に不満はなく機会があれば、また利用します。

2011年12月
京急EXホテル高輪 2011年12月30日 13:38:43

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
「窓が部屋の割に少し小さいのが残念・・」とのご感想でございますが、少し窮屈に感じられてしまいましたでしょうか。
充分にお部屋を満喫して頂く事が出来ず、大変申し訳なく存じます。
少しでも皆様には「リラックス♪」してお休み頂けます様、毎日の清掃をキチンと行い清潔感を活かした「寛げるお部屋作り!」を目指して参りたいと思います。
次回 品川近郊にお越しの際も是非→京急EXイン高輪にご予約を賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年12月27日 02:02:55

改装したてのせいか、清潔感があってとてもよかったです。
フロントの対応が気持ちよく、とてもよかったです。
また利用したいと思いました。

2011年12月
京急EXホテル高輪 2011年12月27日 13:33:13

今回 ビジネスでのご宿泊でございましたが、お寛ぎ頂けましたご様子・・私共スタッフも「ホッと!」致しました。
改装して一段落、これからはスタッフ一丸となり「京急EXイン高輪のオリジナリティー♪」を活かした独自の「寛ぎの空間」を必死に考えて参りたいと存じます。どうぞご期待下さいませ。
次回 品川近郊にお越しの際もご予約賜ります様どうぞ宜しくお願い申しあげます。
本年もあとわずか、お風邪など召されません様に・・そして 良いお年をお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2023年07月27日 18:19:04

駅から大変近いように見えたのですが、ホテルまでの行きが登り坂で、荷物があったため、好立地とは言えませんでした。
部屋は喫煙ルームしかなかったので仕方なかったとは言え、思った以上にたばこ臭かったです。
バスタブの排水溝がすぐに詰まり、シャワーが終わるまでに詰まってバスタブに水がたまったのが嫌でした。

京急EXホテル高輪 2023年07月28日 02:00:11

この度は京急EXホテル高輪にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回ご満足いただけなかった様でスタッフ一同大変残念でした。

ご指摘いただいた件につきましては、今後の改善に努めて参る所存でございます。
貴重なお時間の中にご投稿くださり、誠にありがとうございました。

京急EXホテル高輪
フロント

【楽天トラベルサマーSALE】お得に宿泊~素泊まり~
【【喫煙】EXセミダブル】

投稿者さん 2019年08月03日 15:07:34

7月30日から1泊で利用した。東京に慣れていないので、駅に近いところ、大人2人と0歳の子どもの3人で泊まるのでツインで、洗い場つきお風呂があったので、選んだ。
もう少し駅に近いかと思った。しかも、駅からホテルまで上り坂だったのが意外だった。
部屋は、事前にベッド2台をくっつけてベッドガードをつけてほしいとお願いひていたところ、その通りに対応してくださっていたのでよかった。ただ、あのベッドガードは、あまりに弱いし、高さがないのでガード機能を果たさないと思った。また、小さな子どもは指を挟む危険があるとも思った。
それと、お風呂は、洗い場つきなのに、洗面器もイスもなかった。フロントに問い合わせたが、イスならほかの人が借りていなければあるかもとのことだったが、イスだけあっても…って感じで、もう少し使いやすさを考えてほしいと思った。
思ったことを書かせていただきました。参考にしていただければ嬉しいです。ありがとうございました。

京急EXホテル高輪 2019年08月04日 14:01:14

この度は京急EXホテル高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中にご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見誠ににありがとうございます。
今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。
また品川方面にお越しの際は是非当館のご利用をご検討下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中、お時間を割いてのクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
京急EXホテル高輪 フロント

品川駅から徒歩約3分 スーペリアツインルーム限定!えらべる無料朝食付 早割14プラン 12時アウト
【【禁煙】EXスーペリアツイン★23平米★】

投稿者さん 2019年05月30日 12:40:38

駅からは意外と遠いですが、きれいです。

京急EXホテル高輪 2019年05月31日 12:30:58

快適にご宿泊いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もよりよいサービスをご提供できるよう努めて参りますのでご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

品川駅から徒歩3分 ~リニューアル~デラックスツインルーム限定!えらべる無料朝食付
【【禁煙】EXデラックスツイン★ゆったり30平米★】

投稿者さん 2017年08月10日 18:48:52

良いとこ
1.選択アメニティが充実
2.部屋がそこそこ広い
悪いとこ
1.とにかく場所がわかりにくい
2.風呂のカーテンがちょっと赤く、カビが見える

京急EXホテル高輪 2017年08月11日 13:52:02

この度は京急EXイン高輪へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館ではアメニティーバイキングを設けており、多くのお客様よりご好評を頂戴しております。
また、快適な睡眠の確保の為、当館ではセミダブルサイズのベッドをご提供しております。
しかし、当館までの道順とバスルームに関して、お客様にはご不便お掛け致しまして申し訳ございません。当館の近くに系列店の京急EXイン品川駅前がございまして、間違えられる方も多いのが現状でございます。
バスルームの清掃の件は、今後更に徹底して参ります。申し訳ございません。
勝手ではございますが、また機会がございましたら、当館をご利用頂けたら幸いでございます。
最後になりますが、お客様の貴重なご意見とお褒めのお言葉に感謝申し上げます。

【サマーSALE】最大20%OFF!お得に宿泊★
【【禁煙】EXシングル☆140cm幅セミダブルベッド☆】

投稿者さん 2016年06月11日 11:42:54

二人でセミダブルを予約して宿泊したのですが、部屋に入った瞬間に一緒に泊まった方から「シングルで予約したの?」と言われ、驚いたところ、アメニティ、タオル、スリッパ、ナイトウェア、コップ、全てが一人分しかありませんでした。
部屋はシングル並みの狭さで、内装もリニューアルしたとは思えません。
フロントに電話したら、大きな袋にどっさりと一人分のセットを持ってこられて、こっちは出張で疲れ果てているのに、袋で渡されたコップやアメニティやタオルを並べたり、なんでホテルの従業員の仕事をさせられなきゃならないの?って思いながら泣きそうになりました。
部屋に不備があったら、別の部屋に変えるなどしかるべき対応をするべきではありませんか?
非常に不快な思いをさせられました。
私は出張が多く様々なホテルに宿泊しておりますが、ここまで不愉快な思いをしたことはなかなか無いです。
京急EXインホテルグループには、もう二度と泊まることはありません。

2016年06月
京急EXホテル高輪 2016年06月11日 15:19:54

この度は京急EXイン高輪をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様に多大なるご迷惑をおかけしてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
数ある品川のホテルの中よりお選び頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい、また不備があった際の対応含め、大変申し訳ございませんでした。心苦しい限りでございます。

お客様よりのご指摘、ご意見を真摯に受け止め、今後はこういったことがないようスタッフへの指導を再徹底して参ります。
そして、お客様のご期待に添えられるよう、今一度サービスについてスタッフ一同見直させて頂きます。

甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたら改めて当館をご検討頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中、お時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【春得】↓料金変動↑ ◆ベストプライスプラン◆
【【禁煙】カップルセミダブル◇140cm幅セミダブルベッド◇】

投稿者さん 2016年01月08日 17:23:42

駅から徒歩3分程度でしたが、坂道と道路舗装の悪さのせいで大きなスーツケースを持っての移動は多少苦痛でした。
部屋、サービスは普通でした。

京急EXホテル高輪 2016年01月10日 17:23:48

このたびは京急EXイン高輪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

これからも、お客様にご満足いただけるよう快適な空間作りやサービスを提供させて頂きますので、またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

【秋得】↓料金変動↑ ◆ベストプライスプラン◆
【【禁煙】スタンダードシングル☆140cm幅セミダブルベッド☆】

なかさん33さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

なかさん33さん [40代/男性] 2015年04月16日 12:41:49

ホテルの部屋やサービスはビジネスユーズとしてh十分なホテルでした。
しかしながらホテルの周り店がほとんどなく、朝食が7時からしかビュッフェができないことが残念でした。

2015年04月
京急EXホテル高輪 2015年04月16日 13:30:45

この度は、京急EXイン高輪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

客室やサービスについては概ねご満足頂けたようで、大変安心致しました。

しかしながら、当館にはご朝食会場の用意がなく、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
ビュッフェではございませんが、同じ建物の中にロイヤルホストがございます。こちらは朝6時より営業しておりますので、よろしければご検討くださいませ。

また品川へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

【春得】↓料金変動↑ ◆ベストプライスプラン◆
【【喫煙】スタンダードシングル★140cm幅セミダブルベッド★】

投稿者さん 2014年08月24日 00:00:21

フロントの方が案内などとても親切で、レディーズプランにアップグレードしていただき、EXイン品川駅前と違って、荷物もコインロッカーではなく、フロントで預かってくれて、お部屋は広くないですが、こちらにして良かったです。

京急EXホテル高輪 2014年08月25日 14:06:05

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。担当の者も大変喜んでおります。
近隣にはホテルが何件かございますが、当館をお選びくださったお客様皆様ににご満足頂けます様精進して参ります。

【夏得】↓料金変動↑ ◆ベストプライスプラン◆

1925件中 1901~1920件表示