京急EXホテル高輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月04日 22:14:51

品川駅から近く立地は大変良かったのですが、
シャワーの勢いが弱く長い髪を洗うには不十分でした。
TVが翌朝より映らなくなりました。

京急EXホテル高輪 2018年12月05日 14:21:38

この度は京急EXホテル高輪にご宿泊頂き、ありがとうございます。
しかしながら、ご快適にお過ごしいただけなかったようで誠に申し訳ありませんでした。
シャワーの水圧に関しましては当該のお部屋のシャワーヘッドの交換等を行い、改善させて頂きました。
また、TVに関しましてですが、省エネの観点から3時間以上リモコンからの操作が無い状態でTVの電源がついている場合主電源が切れる仕様となっております。ご理解いただけますと幸いです。
お忙しい中、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽45】品川駅から徒歩3分!早割45プラン 素泊まり
【【禁煙】EXカップルセミダブル◆140cm幅ベッド◆】

投稿者さん 2018年09月20日 01:23:16

大きな荷物が届いて キャリーバッグや他の手荷物があっても 荷物をお部屋に届けとたのんでも 断られた。
日頃は自分で運ぶがこのように女性1人では厳しいときでさえ運ぶ気もまったくなくスタッフが他にいても 知らん顔。
感じが悪い。

京急EXホテル高輪 2018年09月20日 12:54:13

この度は京急EXイン高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館では人員の関係上、またトラブル防止の為お荷物のお届け、お部屋入れはお断りさせて頂いております。お荷物の多いお客様にはカートのご利用をご案内致しております。
しかしながら、サービスが至らず、お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフのサービス向上に日々精進して参る所存でございます。
重ねましてこの度はご迷惑をおかけしここに謝罪申しあげます。

投稿者さん 2018年09月03日 09:17:57

立地は駅にも近く、部屋もまずまずでした。
エアコンは集中制御で細かい調節ができないですが、入室前に入れてあってとっても親切だなと感じました。部屋に入ったら涼しかったです。
ただウォシュレットが故障して動かなかったことが何よりがっかり。

京急EXホテル高輪 2018年09月03日 13:30:44

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
しかしながら、お手洗いのウォシュレットにつきましてご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。万が一ご滞在中にお部屋の不備などございましたらフロントまでお申し付けくださいませ。すぐにご対応をさせて頂きます。
お客様にご満足頂けますよう、サービス向上に努めて参りますので今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

最後になりましたが、お時間を割いてのクチコミのご投稿に感謝申し上げます。

京急EXイン高輪 フロント

品川駅から徒歩3分!【QUOカード(1,000円分)】 朝食付

投稿者さん 2018年07月26日 13:47:05

こちらのホテルが「高輪京急ホテル」と称していた頃から、東京出張の際には必ず宿泊していました。

ホテル名の変更とともに、ホテルの基本コンセプトも変わったようですが、お掃除のやり方まで変わったのでしょうか? 丸く丸くお掃除をされているようで、部屋の隅々は綿埃が蓄積しています。ドアを開けてすぐのクローゼットのところから、すでに隅に埃がありました。これは仕方ないかな(そこまでは掃除しないのかな?)…と思っていましたが、良く見ると、お部屋全体、隅から隅まできっちり綿埃。掃除機が隅まで届いていない可能性もありますが…。

それから、酷暑の中、やっとホテルに到着しても、客室内はエアコンを自分で入れなければならず、しばらく暑い思いをいたしました。熱中症注意と叫ばれている時期です。ホテルで熱中症にならない程度には前もってエアコンをつけていただければと思いました。

これまでと、コンセプトは変わったのでしょうが…上記程度のことは最低限のお気遣いではないかと思いますので、ご一考願います。今まで東京の定宿としておりましたので、とても残念に思いました。

2018年07月
京急EXホテル高輪 2018年07月28日 07:59:50

いつも京急EXイン高輪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室に関しまして清掃が十分に行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃担当者に報告しまして今後清掃不備等がないよう徹底していく所存でございます。改めてお詫び申し上げます。
お客様が快適にご宿泊できるようより一層気を引き締めてサービス向上に努めて参ります。
大変勝手ではございますが今回の件に懲りず東京出張の際に再度当館をお選び頂ければ幸いでございます。
率直なご意見、またお忙しい時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月15日 20:16:29

5月13日に宿泊しました。部屋はシングルでベッドも広くいい感じだったのですが、お風呂の換気扇が壊れているのか付いていないのか全く換気をしてくれず出る頃には中は湿気でムンムン…朝までドアを開ける始末…エレベーターに乗る時もカードを中に入って壁にあるセンサーにタッチしないと行きたい階に行けない仕組み。最近のホテルでは防犯の為カードをかざすタイプが増えていますがここはわかりにくかった。フロントでの説明もなし。階数が押せないと聞くとカードをかざすんですよと当たり前みたいな対応。もう2度と予約しません。

京急EXホテル高輪 2018年05月16日 17:52:37

この度は京急EXイン高輪にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
バスルーム換気扇についてご迷惑をおかけしてしまい失礼致しました。早急に動作確認させて頂きます。
またチェックイン時スタッフの案内不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同に徹底して接客指導をして参ります。
初心に戻りお客様がご満足いただけるホテル目指して精進致しますので、大変勝手ではございますがまた当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿大変ありがとうございました。

京急EXイン高輪 フロントマネージャー

品川駅から徒歩3分!早割14プラン 朝食付

投稿者さん 2017年12月25日 18:27:59

シーツに髪の毛がたくさんついていて気持ちがが悪かったです。ちゃんと掃除していないし、気配りも最低です。もうここは利用しません。宿泊料金も少し高め。今まで利用した中で最低です。

京急EXホテル高輪 2017年12月26日 12:55:31

この度は、京急EXイン高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にはご満足のいくご滞在をご提供出来ませんで大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。

お忙しい中クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。

【さき楽60】品川駅から徒歩3分!早割60プラン 素泊まり

Y_Suzukiさんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

Y_Suzukiさん [40代/男性] 2017年10月02日 23:04:00

シングルルームを利用しました。
品川駅のすぐそばですし、1階には深夜までやっているガストがありますのでとても便利です。
ベッドは広くてとても快適だったのですが、ベッドが大きすぎでデスク+椅子のスペースを圧迫しています。
ここで仕事を始めましたが、狭すぎて足が動かせずに困ってしまったので、結局ガストに移動して仕事をしました。

京急EXホテル高輪 2017年10月03日 17:15:02

しかしながら、お部屋の広さにつきましてご不便をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
当館では2名様でもご利用が可能なように140㎝幅の少し大きいサイズのベッドをご用意しております。
お値段は変わって参りますが、ツインルームをシングルユースでご利用頂くこともできます故、次回よりご検討頂ければ幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント

品川駅から徒歩3分!★☆★2016年9月 リニューアルOPEN記念プラン★☆★

投稿者さん 2017年10月01日 17:04:59

禁煙ルームを申し込みしていたが、案内された部屋に入ると明らかにたばこの匂い。
すぐにフロントに連絡して「すぐに向かいますので部屋の前でお待ちください」とのことだったが、廊下で荷物を持った状態で10分程度も待たされた。結局別の部屋に切り替えになったが、禁煙を予約した客を喫煙ルームに通すこと自体ありえないし、廊下で待たされる時間も非常に長く感じた。立地が良いため利用したが、今後は使用しないと思う。

京急EXホテル高輪 2017年10月01日 22:51:31

この度は京急EXイン高輪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたにも関わらず、お部屋のご用意に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
フロント担当、また清掃担当に周知し、今後このようなことのないよう徹底して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中お時間を割いてご指摘頂きましたことに心より御礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★EXフロア★

投稿者さん 2017年09月20日 10:17:07

洗面所が汚い。トイレはきちんと掃除されておらず、カビが生えている。立地はよいが、この値段でこの状態はないでしょう。また、宿泊税も別払いではなく宿泊費に含めてほしかった。立地が良くなければ総合評価1点ですね。

京急EXホテル高輪 2017年09月20日 16:54:56

この度は京急EXイン高輪をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊では、清掃面に関してご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃担当と該当箇所を確認の上、今後はより快適にお過ごし頂けるお部屋づくりに向けて励んで参ります。
宿泊税のご精算に関しましては、東京都の取り決めによりホテル現地での徴収とさせて頂いております。ご理解下さいませ。
お時間を割いて感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

品川駅から徒歩3分!早割7プラン 素泊まり

投稿者さん 2017年08月06日 09:35:46

全体的に値段割りに高い印象を受けました。前日泊まった駅のEXに比べると改善努力が必要でしょう。

京急EXホテル高輪 2017年08月06日 12:44:55

また、口コミの投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様の貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。
貴重なお時間を頂きありがとうございます。

フロント

品川駅から徒歩3分!エアウィーヴプラン EXシングルルーム 部屋数限定【2016年9月リニューアル】

投稿者さん 2017年06月07日 10:21:18

チェックインの際に、予約しているのにも関わらず予約されていないと言われた。
最終的には予約されていることは確認できたが、確認までにフロントで待たされた。
来賓の方用に予約したホテルだったので、先方に心配を迷惑を掛けてしまった。

京急EXホテル高輪 2017年06月07日 13:45:11

つきましては、ご宿泊者様にご心配、ご迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
この先、お客様にこのような不安な思いをさせてしまわぬよう、スタッフ一同努めてまいりますので、また品川へお立ち寄りの際は是非当館をご検討下さいませ。

お忙しい中でのご投稿、有難うございました。

投稿者さん 2017年04月15日 22:38:31

ツインのシングルユースで宿泊しました。
品川駅のそばでお部屋もお風呂も広く良かったのですが
お部屋に入ってからくしゃみが止まらず、
よくよく見るとホコリだらけ、、
飾ってある絵の上は綿ぼこり満載、、
ベッド周り、机、棚、テーブル、椅子の背もたれやひじを載せる木の部分にホコリ、ホコリ。
空気清浄機が置いてあっても元のホコリが掃除で取り除かれていなければ何にもならないのではないですか?
宿泊に高いお金を出しているのにホテルに着いたとたん自分で拭き掃除しました。

こうまでなっているのはお部屋の清掃の際に掃除機をかけた後、長い間、拭き掃除はなされていなかったのですね。
お部屋の状況を誰もチェックする人がいないんでしょうか、、
部屋の清掃についてきちんとしたやり方に改善されますように。

お部屋がホコリだらけだったことを除けば良いホテルとして評価されると思います。

京急EXホテル高輪 2017年04月16日 12:48:38

この度は京急EXイン高輪をご利用頂き、誠にありがとうございました。

しかしながら今回のご滞在に際しまして、大変ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
ほこりの件に関しましては、清掃担当者や私共フロントスタッフ全員に周知し、今後このようなことが起こらない様、早急に改善し、お客様へ快適なお部屋を提供できるよう再度徹底して参ります。

今回大変ご迷惑をお掛けした上で失礼とは存じますが、次回以降同様の御迷惑をお掛けせず、快適なご宿泊をして頂けますよう精一杯の努力をして参りますので、またの機会がございましたら、京急EXイン高輪をご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のご来館をスタッフ一同心より お待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

早割30プラン 素泊まり

投稿者さん 2017年01月01日 14:10:16

12月29.30で宿泊しました。
立地やホテルの方の対応はとてもよかったのですが、掃除があまり綺麗にされていないように感じました。ものを落として、たまたまベッドの下を見たときベッドの下がありえないくらいのほこりでびっくりしました。水回りも汚れていた気がします。立地やホテルの方はとてもいいので掃除頑張って欲しいなとおもいました。

京急EXホテル高輪 2017年01月02日 12:51:30

ベッド下の清掃不備と水回りの汚れに関しまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

清掃と確認の徹底を強化し、今後このようなことがないよう努め、改善して参ります。

しかしながら、立地や私共スタッフについてのお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしい限りでございます。今後もスタッフ一同でより良いホテル作りを目指して参りますので、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

最後になりましたがお忙しい中クチコミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

★☆★2016年9月 リニューアルOPEN記念プラン★☆★
【【禁煙】EXカップルセミダブル◆140cm幅ベッド◆】

河祥さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

河祥さん [60代/男性] 2016年12月11日 17:35:44

トイレの清掃が悪い、フンが付いていた

京急EXホテル高輪 2016年12月12日 12:41:59

この度は、数あるホテルの中から京急EXイン高輪をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

トイレの清掃不備に関しまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。

清掃と確認の徹底を強化し、今後このようなことがないよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、感謝申し上げます。

甚だ勝手ではございますが、またご機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いでございます。

早割30プラン 素泊まり

投稿者さん 2016年08月09日 17:14:38

シャワーの不良に伴い午後11時過ぎにパジャマを着たまま部屋移動となった。
広げた荷物をまとめて何度も運ぶはめになった。その時も「何か手伝うことはありませんか?」の言葉もありませんでした。チェックアウト時にも何のお詫びもなし。

京急EXホテル高輪 2016年08月10日 13:02:33

毎度京急EXインにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、こちらの不手際でお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事が起きないように、再発防止に全力で努めて参る所存でございます。

誠に勝手ではございますが、お近くにお越しの際はまたご利用頂けましたら幸いでございます。

この度はご迷惑をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【サマーSALE】全室5%OFF!お得に宿泊★
【【禁煙】スタンダードツイン☆広々23平米 Wi-Fi接続可☆】

投稿者さん 2016年07月25日 21:31:59

前にも一度利用したことがあるのですが、品川駅から近くて便利でした。
しかし、エアコンの送風口や壁・部屋の隅の埃が気になりました。
あと、喫煙部屋なので仕方がないのかもしれませんが、クローゼット上の棚のヤニも凄く気になりました。
私自身タバコを吸いますが、あまり気持ちの良いものではありませんでした。
立地や利便性を考えると妥当なお値段だとは思いますが、部屋の事を考えると高かったかなと・・・・
ホント埃とヤニは残念でした。

京急EXホテル高輪 2016年07月26日 01:51:35

しかしながら、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

早急に清掃担当と連携をとりまして、清掃の徹底を隅々まで致します。

貴重なご意見を賜りどうもありがとうございました。
この度はご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

甚だ勝手ではございますが、機会がございましたらまたお越しいただけましたら幸いでございます。次ご利用の際は気持ち良く過ごせていただけるよう努めて参ります。

【春得】↓料金変動↑ ◆ベストプライスプラン◆
【【喫煙】スタンダードシングル★140cm幅セミダブルベッド★】

投稿者さん 2016年06月07日 01:24:59

掃除が行き届いていません。

洋服掛けの上にある棚にトートパッグを置こうと思い、布製なので棚が万が一汚れていたらバッグが汚れてしまうと思い、棚を触ったらほこりがあったのでウェットティッシュで拭いたら、真っ黒になりました。
1~2日拭き掃除をしていないというレベルの汚れではありませんでした。

お風呂の浴槽にお湯を溜めた際、あふれ出ないように調整する丸いものがついていますが、その周りに黒い水垢がついていました。
長年の汚れで取れないものなのかと思いつつ、爪先で軽くこすってみたら、簡単に取れてしまいました。
こんな水垢のついた浴槽にお湯を溜めて入りたくないと思い、歯ブラシでこすって掃除しました。
また、お風呂の壁に付いてる手すりの元(壁にねじ止めしてるプレート)の周りにもぎっしりと水垢がついていました!

2016年06月
京急EXホテル高輪 2016年06月07日 13:37:05

また、お時間を割いてのクチコミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

清掃が行き届いていないとのご指摘を受け、お客様がご滞在中お寛ぎ頂けなかったこと、大変心苦しく思います。お風呂をご利用の際には、お客様ご自身でご清掃されたと伺い、大変ご迷惑をおかけいたしました。当館に期待を寄せてご宿泊頂いたにも関わらず、ご期待に添うサービスのご提供が出来なかったことを心よりお詫び申し上げます。

今回頂いたご指摘を真摯に受け止め、清掃スタッフの指導を行うとともに、改善に努めてまいります。

誠に勝手ではございますが、また機会がございましたらもう一度当館をご利用頂けたら幸いでございます。

【春得】↓料金変動↑ ◆ベストプライスプラン◆
【【禁煙】カップルセミダブル◇140cm幅セミダブルベッド◇】

投稿者さん 2016年04月15日 18:35:03

小さな子連れで宿泊しましたが、2度と行く気がしません。
ホテルに着いたのは4月11日(月)の19時頃。

フロントには、女性の従業員の方が1人いて、
チェックインをお願いしました。

ホテルのフロントには、うちの家族以外
客はいなく、人もいない状態。

うちの息子が、フロントの女性に向かって
「こんにちは」と挨拶をしましたが、何も
答えず。

最初は聞こえてないのかな?と思ってたんですが、
その後子どもが何度も、20回位こんにちはと
言ったでしょうか。

それにも、ガン無視。
全て無視。

至近距離で、誰に言ってるかはわからない方が
おかしい状態であるにも関わらずです。

別に、挨拶を強制するつもりは
ありません。

しかし、サービス業ですよね?

挨拶されて、あんなにもシカトし続ける
人というのに初めて会いました。

うちの妻も、「なにあれ」とフロントの
女性の対応に憤慨してました。

うちの息子は、
「あいさつしてくれなくて悲しい」と
エレベーターに乗ってから涙ぐんでました。

チェックイン時から、このホテルには
2度と泊まるまいと思いました。

このガン無視の女性従業員以外の方々が
フロントに立ってることもありましたが、
子どもが挨拶しても皆にこやかに挨拶を
返してくれました。

清掃の方々も、挨拶をしてくれる良い方々
ばかりでした。

本当に、残念でなりません。

2016年04月
京急EXホテル高輪 2016年04月16日 13:00:26

しかしながら、お子様からのご挨拶を無視するという、あってはならない対応がございましたことを心からお詫び申し上げます。
きちんとご挨拶をしていただいたお子様に対して、悲しい思いをさせてしまったことに深く反省しております。
本当に申し訳ございませんでした。

今後は二度とこのようなことのないよう、従業員の再教育を徹底して参ります。

甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【冬得】↓料金変動↑ ◆ベストプライスプラン◆

投稿者さん 2016年02月08日 21:43:20

フロントの方のご対応はとても気持ちよく、満足でした。
ただ、チェックアウトが10時の中、9時になると清掃の方が周りの部屋をノックしてドアをガチャガチャと開けてらっしゃったのが非常に不愉快でした。もしかしたら私の周りのお部屋の方は皆さんチェックアウトされていて、それを把握した上で作業されてるのかもしれませんが、いつ私の部屋も開けられるんだろうと焦りました。壁が薄いのか、隣の部屋ではなく私の部屋をノック、開けようとされてたような気にもなりました。準備を整えてドアを開けたところ、跨がないといけないような私の部屋の前にポツンと清掃用具を置かれてました。
以前にも利用させて頂いて快適だったので再度利用させて頂きましたが、非常に残念な気持ちになりました。
混んでいると少しでも早い時間から清掃を始めないと次のチェックインに間に合わないのかもしれませんが、チェックアウト時間まではもう少しご配慮頂きたいです。

2016年02月
京急EXホテル高輪 2016年02月09日 08:19:07

いつも京急EXイン高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、清掃に関しまして、十分な配慮が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。

お客様に気持ち良く安心して過ごしていただく、という基本的なことができておらず、誠に恥ずかしく存じます。

清掃担当のスタッフに伝えて、今後全てのお客様が最後まで快適に滞在、チェックアウトできますように、指導を徹底致します。

また、お客様の妨げになる場所に清掃用具が置かれていたようで、重ねてお詫び申し上げます。今後一切同じことが起こらないように努めて参ります。

この度はお客様に多大なるご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。誠に勝手ではございますが、再度ご利用いただけましたら幸いでございます。

1日5組限定【エアウィーヴ】快眠プラン
【【禁煙】スタンダードシングル☆140cm幅セミダブルベッド☆】

ishirinnさんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

ishirinnさん [50代/男性] 2015年12月31日 08:50:11

部屋は、中途半端に広く微妙に使いずらいです。改築したので予約したのですが、バスタブの天井も低く、背の高い方はぶつかると思います。一番の欠点は、部屋毎の温度管理が出来ない事です。集中管理でとっても寒かったです。妻は風邪を引くといい、毛布を重ねていました。羽布団の追加は出来ないとの事です。二度と再訪はありません。

京急EXホテル高輪 2015年12月31日 13:41:43

この度は京急EXイン高輪をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながらお客様には大変なご不便とご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

改装に関しては壁紙や絨毯等を一新しており、お部屋の広さや天井の高さは以前のままになります。

空調についてはお客様の仰る通り、一括調整となっており、寒い場合は毛布のお貸出・お暑い場合は窓の開閉や冷風器のお貸出をしております。
今回はお客様のご要望に沿うことが出来ず、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後は羽布団の追加のお貸出や対応について検討して参ります。

最後になりましたが、貴重なご意見受け賜り、誠にありがとうございました。

京急EXイン高輪 フロント

★☆★2015年9月 リニューアルOPEN記念プラン【プレミアムカップルプラン】★☆★
【【禁煙】EXデラックスツイン★ゆったり30平米★】