京急EXホテル高輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月02日 22:14:01

駅から近く分かりやすかったです。ベッドが広く気持ち良く眠れました。

京急EXホテル高輪 2015年12月03日 03:33:22

この度は京急EXイン高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

寛いで頂けたようで安心いたしました。当ホテルのシングルルームのベッド幅は140センチございますので、とても広々とご利用いただけるかと存じます。

お忙しい中のご投稿どうもありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆資生堂「ルモンドール」アメニティーセット付レディースプラン 11時アウト◆
【【禁煙】スタンダードシングル☆140cm幅セミダブルベッド☆】

投稿者さん 2015年11月14日 16:31:23

壁が薄いのか隣室の声が、まる聞こえで午前3時くらいまで しゃべり声で寝付けず、そのあとは、冷蔵庫の音がうるさく、結局朝まで 熟睡できませんでした。
コンビニも近隣に1軒しかなく、近隣のホテルの方が みんな買いにくるので、店内は人でいっぱい 、レジは長蛇の列、買う気が失せました。

京急EXホテル高輪 2015年11月14日 17:22:13

この度は京急EXイン高輪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご意見をご投稿くださいまして、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中ごゆっくりお休み頂けなかったようで、大変申し訳ございません。
ご連絡頂ければスタッフが確認し、該当のお部屋のお客様にお伝え致しますので、何かご不明な点やリクエストがございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参りますので、今後もご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年10月31日 16:29:34

品川駅から近いものの周辺のホテルと比べると料金が高めなのと空調の設定等を考えるとやや見劣りするような気がしました。

京急EXホテル高輪 2015年11月01日 14:20:37

この度は京急EXイン高輪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の空調は温度設定が全館一括となっており、お部屋では風量のみ調節して頂けます。細かい設定が出来ず、申し訳ございません。
毛布や扇風機の貸出などもございますので、どうぞご遠慮なくお申しつけくださいませ。

少しでもお客様が滞在中快適にお過ごしいただけますようこれからもスタッフ一同努力して参りますのでまた機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

★出張応援!◆楽天ポイント10倍プラン◆
【【喫煙】スタンダードシングル★140cm幅セミダブルベッド★】

投稿者さん 2015年10月14日 15:14:11

喫煙室しか空いてなかったので仕方ないが、たばこの臭いひどすぎ

京急EXホテル高輪 2015年10月14日 17:45:41

しかしながら客室のタバコの臭いの件で、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。事前にお電話にてお問い合わせ頂ければご案内できる場合がございます。また、禁煙室が満室でご希望に添えない場合は特別消臭をしてご案内できますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

これからも、お客様に気持ち良くお過ごしいただける接客・サービスを心掛けてまいりますので、
今後ともこちらの方面にお越しの際は、ぜひとも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが貴重なお時間を割き、ご投稿下さいまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2015年07月12日 23:20:42

風呂の排水が悪くバスマットが水没していました。

京急EXホテル高輪 2015年07月13日 13:36:10

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら浴室の排水につきまして、お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃担当に伝え、確認させていただきます。

また、お近くにお越しの際には、是非当館をご利用頂ければ、幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

最後に、貴重なお時間の中でのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年07月02日 22:17:04

部屋のあちこちに注意書きが貼ってあり、信用されていないというか、とても管理的な感じがしました。立地もよく、お値段も特別安いわけではないのに、気持ちよく滞在するという感じになれませんでした。

2015年06月
京急EXホテル高輪 2015年07月03日 14:21:22

この度は数あるホテルの中から京急EXイン高輪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただきました件に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。

貴重なお時間を割いてのご投稿を頂戴致しまして、ありがとうございました。

studio dexさんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

studio dexさん [50代/男性] 2015年04月09日 23:04:27

1.春先ということで気温の変化も大きく中途半端な時期っだたとは思いますが、客室の空調が暖房のみで冷房にできませんでした。体感温度は人によって違うのでむつかしいところですが非常に不快でした。入浴もお湯につかると火照ってしまうので、シャワーにしたのですが、それでもしばらくは汗が引かずどうしようもなかったです。仕方なく窓を開けたまま寝たのですが、窓も全開にはできず(安全のためだとは思いますが)風も入りませんでした。
2.翌日は朝一の新幹線で移動予定でしたので、置いてある目覚まし時計のアラームを4時半にあわせて就寝しました。しかし、目覚まし時計は設定した時間になっても鳴ることはなく、危うく新幹線に乗り遅れるところでした。原因は、目覚まし時計が12時間表示であるにも関わらず、「午前」と「午後」の文字があまりにも小さいことが一つです。遠視が始まっている私には、表示してあることがわかってから見てみても、よく識別することができません。(午前と午後は形も似ている)また、識別以前に、表示してあることすら気がつきませんでした。老眼だと、遠目にすると表示が小さいので読めず、近くに寄せると焦点が会いませんから、文字が表示されていること自体がわかりません。(異様に小さい文字での表示になっています)更に、もう一つの要因は、私がアラームの時間を合わせる前の設定が7時になっていたため、そのまま何の疑いもなく4時半へ数字を進めました。しかし、設定してあった時刻は夜の7時であり、まさに「トラップ」にかかったような状態で、夕方の4時半にアラームをあわせていまっていたのです。時計の選定に問題があることと、ベッドメーキングと同じようにアラームの設定時刻もせめてあらかじめ「朝」にしておく配慮などをするか、注意書きなどを時計につけておくかなどの配慮などがないことが問題だと思います。

2015年03月
京急EXホテル高輪 2015年04月11日 15:19:12

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

しかしながら客室空調・目覚まし時計のアラームの件で不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当館の空調はフロアでの集中管理になっておりますので、お部屋毎の調整ができないのが現状でございます。
窓を開けての温度調整をお願いしております。皆様にはご迷惑おかけしておりますが、ご理解とご協力頂いております。
また数に限りがございますが、扇風機・毛布の貸し出しを行っております。今回はご案内が不足しておりましたこと深くお詫び申し上げます。

目覚まし時計のアラームにつきまして、配慮が至らなかったことを痛感しております。時刻の設定、注意書きにつきましては是非今後の検討課題とさせて頂きます。またモーニングコールのサービスも承っておりますのでお気軽にフロントまでご連絡いただければと思います。

今回は貴重なご意見をお寄せ下さりまして、有難うございました。

今後も何かお気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
甚だ勝手ではございますが、今後とも京急EXイン高輪をご愛顧下さりますようお願い申し上げます。

【直前割】室数限定★素泊まり

投稿者さん 2014年12月31日 15:29:29

他の方も書かれていますがWi-Fiがかなり脆弱ですね。安定したネット環境を求める方は有線LANの用意をされても良いかも?最寄りのコンビニは周辺ホテルの方も使うので朝、夜はレジ前が大行列になります。ホテル向かう際に駅のコンビニなどで買っておいた方が良いと思います。あとドライヤーのコードが長く、コンセント口が便座の脇にあるので「きっと誰か便器内にコード浸けちゃってんじゃない?」と心配になりました。

2014年12月
京急EXホテル高輪 2015年01月01日 13:38:43

この度は京急EXイン高輪をご利用頂き、誠に有り難うございます。

ご滞在中Wi-fiが繋がらなかったとのことでご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
Wi-fiのご利用が集中してしまうと接続が弱い時がございまして、当館はフロントにて貸出用のルーターをご用意しております。お気軽にお申し付け下さいませ。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様努力して参りますので、今後とも京急EXイン高輪を御愛顧下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年12月10日 11:24:04

ホテルの部屋の温度設定が個別にできないため、室内温度が異常に暑く不快でした。
フロントにもう少し館内温度全体を下げてほしいと連絡するも、「館内一括管理のため不可能」の一点張り。

さらに浴槽にバスタオル一式も事前に用意されていない始末。

最悪です。

もう二度と利用しませんし、お勧めしません。

2014年12月
京急EXホテル高輪 2014年12月11日 15:23:12

タオル一式の用意がされていなかったとのことで、大変失礼をいたしました。
暖房の件につきましてもおご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃるとおり、当館は全館一括調整となっておりますので、窓の開閉で調整をお願いしております。
ご不便をお掛け致しますこと、心よりお詫び申し上げます。

貴重なご意見をありがとうございます。

jiji9958さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

jiji9958さん [60代/男性] 2014年12月01日 16:28:26

廊下がタバコのにおいが立ちこめています。
部屋の交換をお願いしましたが、満室で無理でした。
二度と止まりたくないホテルの一つです。

2014年11月
京急EXホテル高輪 2014年12月02日 15:39:25

しかしながら、ご滞在中はタバコの臭いにつきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

当館はフロアごとに喫煙と禁煙のお部屋をご用意させていただいております。清掃の際に毎回換気を行っておりますが、喫煙のお部屋でございますと、多少廊下にタバコの臭いが残ることがございます。しかし、今後お客様に快適に過ごして頂く様、さらに消臭につきまして清掃を徹底して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

★通年定番!EXイン高輪素泊りプラン!★
【【喫煙】カップルセミダブル◆140cm幅セミダブルベット◆】

投稿者さん 2014年11月19日 22:27:30

部屋はやや古い感じがしたが掃除が行き届いていたので一泊だけなら問題ありませんでした。レディースプランで予約し当日もレディース専用フロアの部屋へアップグレードして下さったのですが、セキュリティがしっかりしているわけでもないし、髭剃り用の剃刀が置いてあったり、アメニティ以外はレディースプランらしさは全くなかった。同じ値段なら別のビジネスホテルでも良かったかも。

2014年11月
京急EXホテル高輪 2014年11月20日 13:47:55

レディース優先フロアのお部屋につきまして、女性のお客様専用のフロアではなく、まれに男性のお客様もご利用されることがございますので、念の為全てのお部屋に剃刀をご用意させていただいております。ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

最後になりましたが貴重なお時間の中でのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2014年11月18日 16:04:56

建物が古いのか
近くの部屋の話し声が
聞こえた。
特に浴室は使用中にサビや汚れが出て気になった。
室内の温度設定が出来ず
暑くて夜中に何度か起きてしまった。

2014年11月
京急EXホテル高輪 2014年11月19日 16:33:25

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます.
しかしながら清掃、設備において至らぬ点がありました事大変申し訳なく思います。

全館一括の空調管理となっておりまして、お部屋毎の調整が出来ませで、窓を空けて換気して頂くか、フロントから冷風機などをお貸出するかのご案内でございます。
清掃につきましては同じ事の無い様徹底して参ります。
今後は今まで以上にお部屋の状態に配慮し快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

【秋得】↓料金変動↑ ◆ベストプライスプラン◆
【【禁煙】スタンダードツイン☆広々23平米 Wi-Fi接続可☆】

投稿者さん 2014年11月17日 09:16:37

部屋がものすごく暑かったが、温度調節ができなかった。フロントにたずねると、フロア全体の管理になっており、窓を開けるしかないとのこと。11月に窓を開けっ放しで寝るのもどうかと思ったが、結局、少ししか開かない窓を全開にしたけれども、暑いままで、けっきょっく睡眠がとれなかった。
そこら中に「宿泊者以外音入室禁止」と書いてあり、客層の悪いホテルなのか?という印象を受け、あまりいい気分でなかった。
私には合わなかったので、もう利用しないと思います。

2014年11月
京急EXホテル高輪 2014年11月18日 00:36:21

しかしながら当館が全館一括空調の為、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、お客様の期待にお応えできず、大変恥ずかしく存じております。
現時点では、窓を空けて換気して頂くか、フロントから冷風機などをお貸出するかのご案内でございます。

今後ともスタッフ一丸となりまして、サービス向上に取り組んで参ります。
お客様の貴重なお時間を割いてのご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2014年10月07日 14:22:48

当日気温が低く部屋の室温を上げたかったが、冷房期間中との事。
事情は分かるが、チェックイン時に毛布の貸出が可能など、一言の
心配りが欲しかった。

言われてから動くのであれば、サービスマンでなくても出来ます。

2014年10月
京急EXホテル高輪 2014年10月07日 15:51:24

この度は数あるホテルの中から京急EXイン高輪をお選び頂き、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館の空調は全館統一となっておりまして、
ご宿泊された時点では冷房の期間でございました。
室温が低かったとのことで、大変ご迷惑をおかけ致しました。
その後お加減はいかがでしょうか。

今後はお客様のご要望を察し、よりご満足頂けるサービスをご提供できるよう、
スタッフ一同勤めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント

投稿者さん 2014年06月08日 23:03:33

壁が薄いのか隣の部屋の話し声が深夜まで大きく響き、満足に寝ることができませんでした。壁が薄いなら、深夜の声について客室に注意を呼びかける張り紙等しておいていただきたいです。

2014年05月
京急EXホテル高輪 2014年06月09日 13:38:27

またお忙しい中ご意見をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中十分にお休み頂けませんでしたようで、大変申し訳ございません。
今後は特に深夜の館内の巡回を強化して参ります。
騒音につきましては確認した上で該当のお部屋のお客様にフロントから注意させて頂きますので、気になる点がございましたらどうぞご遠慮なくお申しつけくださいませ。

最後になりましたが貴重なご意見、ありがとうございました。

happy&kikuさんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

happy&kikuさん [70代/男性] 2014年05月30日 19:49:51

部屋の掃除をした人の表示がない。部屋に私物(消耗品だが)を置いて外出したところ、帰るとなくなっていた。別のホテルでは考えられないこと、2度と利用したくない。

2014年05月
京急EXホテル高輪 2014年05月31日 14:11:00

この度は京急EXイン高輪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご指摘いただきました清掃に関して大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

基本的に滞在中のお客様の清掃はゴミ箱にあるもの以外につきましては保管するようにしております。
今後このような事の無いよう、清掃スタッフ全員に再度指示徹底させて頂きます。

清掃につきましては現在1部屋を数名にて分担しているため、清掃者の掲示をしておりませんので、今後の検討課題とさせていただきます。

またお近くにお越しの際には当館をご利用頂けたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年04月20日 08:24:26

壁がかなり薄いのか、他の部屋の話し声がかなり聞こえます。
「酔っ払って騒いでいる。」訳でもなさそうな、普通の話し声が聞こえます。

寝ようと思っても気になるレベルでした。

気にされる方は、耳栓などが無いとつらいと思います。

2014年04月
京急EXホテル高輪 2014年04月20日 14:07:02

ご滞在中は隣室の音などでご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

お客様に快適にお過ごし頂ける空間作りをご提供出来る様私共スタッフ一同努力して参りたいと思います。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有り難うございます。

投稿者さん 2014年03月10日 07:29:37

2/19に娘と一泊しました。
私たちはアメリカからの里帰りで、娘もまだ1歳児なのでゆっくりしてから実家に帰ろうと思ってたのですが、大失敗でした。
12時間のフライト中機内で全く眠れずにいた為、ホテルでゆっくり眠りにつこうと思っていたのですが、隣の部屋に宿泊してる若いカップルが、夜中の12時から大声をあげて喧嘩をし始めました。男の人が大興奮して壁を叩くので、娘が起きないかハラハラしてました。
二時間以上たっても喧嘩が終わる気配がなく、どんどんエスカレートしていくのでフロントに電話させてもらいました。従業員に注意されてから、隣の宿泊人は小声で喧嘩をしてましたが、それでもこちら側に聞こえてくるので、私は全く眠れませんでした。そして朝の六時頃、また男の人の大声が聞こえてきて今度はドアをバタンと力強く締める音がしました。
さすがに頭にきたので、フロントに再度電話をして、やっとお部屋を変えてもらいました。
違うお部屋に移動しても、娘は起きてるので寝れるはずがなく、私は寝不足で疲労困憊でした。
チェックアウトする際、ホテル側から謝罪とお食事券2千円分もらいました。その時は私も申し訳なさで一杯でしたが、二千円分のお食事券をもらうより、宿泊代を全額返していただきたかったです。
私も海外でホテルで働いていたので、ホテル側の気持はわかるのですが…
寝不足のまま、新幹線で3時間半移動してやっと実家に着きました。倒れるかと思いました。また泊まるかと聞かれたら、迷うところです。

2014年02月
京急EXホテル高輪 2014年03月10日 14:00:06

今回のご宿泊においては寝不足でご満足頂く事が出来ず、私共も大変残念に思っております。

隣のご宿泊者様への対応にお時間がかかり大変ご迷惑をお掛け致しました。またお部屋移動等に関しましてもスムーズに対応出来きるよう努めていきたいと思います。

隣の部屋のお客様につきましては、きちんとお話しをさせて頂いております。

今後もスタッフ一同快適にご利用頂けるよう努めて参りたいと思います。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いての御投稿頂き誠にありがとうございます。

【冬得】↓料金変動↑ ◆ベストプライスプラン◆
【★スタンダードシングル禁煙【ゆったり140cmセミダブル】★】

投稿者さん 2014年02月23日 19:03:34

品川駅からも近く部屋も過ごしやすい環境でした。ただ最初の案内された部屋は清掃が十分ではなく、前の客?が残した缶コーヒーなどが残っていたり、ポットに水が少し入ったまま机の上に置かれていました。部屋を変えていただきました。変更した部屋では問題なく過ごさせていただきました。

2014年02月
京急EXホテル高輪 2014年02月24日 10:03:15

この度は京急EXイン高輪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
私共の清掃不備により、お客様にご不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
二度とこの様な事の無いよう、清掃スタッフ共々今まで以上に注意して参ります。
甚だ勝手ではございますが、またご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きました事を、心より御礼申し上げます。

未懲70さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

未懲70さん [40代/男性] 2013年11月26日 23:04:40

11月でも暑い時は暑いんだから冷房はできるようにして欲しかった。夜半過ぎても室温が25℃越えで寝苦しい夜を過ごしました。他の設備は普通。PC貸出があるのと時間制インターネットの料金は先日利用した某ホテルよりまし。

2013年11月
京急EXホテル高輪 2013年11月27日 13:19:16

室内の温度が高かったとのことで、申し訳ない限りで御座います。
空調に関しまして全館一括管理の為、私共もその日の気温に注意しながら暑い日には温度を下げて運転しております。
またフロントで扇風機のお貸出しもしておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

これからも、お客様に喜んで頂けるプランやサービスをご提供して参りますので、今後とも御愛顧下さいますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、貴重なお時間割いてクチコミ投稿して頂きましてありがとうございます。

【冬得】↓料金変動↑ ◆ベストプライスプラン◆
【★スタンダードシングル喫煙【ゆったり140cmセミダブル】★】