京急EXホテル高輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年01月09日 16:59:35

フロントの対応のレベルに改善の余地ありですね。
事前に送付していた荷物を部屋に入れてくれているかと思いきや、フロントで渡されるなんて、今時、普通のビジネスホテルでも有り得ないと思います。
総じて、フロントの方に覇気がなく、心証は良くなった。
久々にがっかりしたホテルのフロント対応でした。

2012年01月
京急EXホテル高輪 2012年01月10日 14:08:48

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
今回 お仕事でのご宿泊でございますが、フロントの対応に問題があり、お寛ぎ頂けませんでした事 支配人以下スタッフ一同深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
本来 皆様のお疲れを少しでも癒すべく「優しく、明るくそして元気に」お出迎えさせて頂く事をモットーにしているにも関わらず、この様な基本の姿勢が出来ておらずご迷惑をお掛け致しました事、フロントスタッフとして大変恥ずかしく思う次第でございます。
スタッフ一同「初心に返り、今一度 フロントスタッフとしての心構え」を話し合い改善に向け精進して参りたいと存じます。
又 お荷物の件でございますが、現在お部屋入れは基本致しておりません。皆様にはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、どうぞご了承頂きます様宜しくお願い申し上げます。
但し スタッフ間に於きましても「お荷物の部屋入れは行うべき」との認識が充分にございますので、今後ご期待に添える様 早急に考えて参りたいと思います。大変恐縮ではございますが、もう少しお時間を頂ければ幸いでございます。

私共に「ホテルスタッフとしての自覚」が足らず、不快な思いをさせてしまいました事 大変申し訳なく思うと共に、深く反省致しております。
次回お越しの際には、気持ち良くフロントにてお出迎えさせて頂く事お約束申し上げますので、これからも末長く京急EXイン高輪をご愛顧賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。

京急EXイン高輪

★EXイン高輪・副支配人の決断?!【↓料金変動↑】◆ベストプライス◆要は!気分次第?!★
【★スタンダードシングル禁煙【ゆったり140cmセミダブル】★】

投稿者さん 2024年04月02日 20:36:02

無料朝食付きで、食事は1階のロイヤルホストだった。和食のおかずの焼き鮭はとても日本人の口に合うものではなかった。珈琲も不味く、ホテルフロントロビーに設置している珈琲メーカーがUCCで美味かった。

京急EXホテル高輪 2024年04月02日 23:59:03

この度は京急EXホテル高輪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度は朝食の件でご意見誠にありがとうございます。
今後はロイヤルホスト様とのお話し合いでより良いものへ変更できるよう努力していく所存でございます。

またのご利用をお待ちしております。

フロント

【現金不可】【スーペリアツインルーム(23㎡)】無料朝食付き◆洗い場付きバスルーム・12時アウト
【【禁煙】EXスーペリアツイン ~23平米~】

投稿者さん 2023年12月29日 14:01:36

部屋ごとに空調管理できないのは事前に知っていたので気にならなかったのですが、周りのお部屋の音がよく聞こえて眠れませんでした。
また、冷蔵庫に前のお客さんが残した飲みかけのペットボトルのお茶が入っていてきちんと掃除されているのか不安でした。

京急EXホテル高輪 2023年12月30日 21:44:11

この度は京急EXホテル高輪をご利用くださり誠に有難うございます。
ペットボトルの件、誠に申し訳ございませんでした。
明らかに私共のミスであり、担当者には今後このような事の無いよう、しっかりと指導して参りたいと思います。
ご不快な思いをせてしまいました旨、誠に申し訳ございませんでした。
また、貴重なお時間の中にご意見くださいました事、心より御礼申し上げます。

京急EXホテル高輪 スタッフ一同

【現金不可】【スタンダード】素泊まり◆品川駅から徒歩3分!
【【喫煙】EXカップルセミダブル】

投稿者さん 2023年03月18日 13:51:48

ホテル立地で同ホテルを選択しました。品川駅までは至近のホテルであり、楽な移動でした。
部屋面積の割には宿泊価格が高い印象でした(17000円超)し、朝窓ガラスと冊子枠に大量の結露と水滴が発生しており、断熱、換気の改善が必要かと思います。

京急EXホテル高輪 2023年03月19日 13:52:07

いつも京急EXホテル高輪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の立地つきましてはご満足いただけたようで安心いたしました。
しかしながら、断熱や換気等の設備面ではご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後の課題として検討させていただきたく存じます。

またお近くお立ち寄りの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

フロント

【首都圏おすすめ】品川駅から徒歩3分!スタンダード 朝食付き
【【禁煙】EXセミダブル】

to-to001さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

to-to001さん [50代/男性] 2023年01月14日 11:40:54

バスルームが、下水臭く気分が悪かったです。それ以外は概ね満足です。

京急EXホテル高輪 2023年01月14日 22:24:20

この度は京急EXホテル高輪にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。

しかしながらバスルームの件で、不快な思いをさせてしまいました旨、誠に申し訳ございませんでした。
今後より一層清掃時に注意深く確認いたしますよう、スタッフにて努めて参りたく思いますので、何卒ご容赦くださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿に御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年12月20日 19:57:42

シャワーのホースに髪の毛がいっぱい残ってました。天井にもついてましたし、お掃除をもっと、徹底された方がいいと思います。
立地やフロントの方の対応はとても良かっただけに残念です。

京急EXホテル高輪 2022年12月21日 07:41:48

しかしながら、バスルーム及び客室の清掃不手際によりご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳御座いませんでした。

次回ご宿泊の際にはこのようなことが無いよう、徹底して参ります。

お忙しい中、お時間を頂きましてのご投稿、有難う御座いました。

京急EXホテル高輪 フロント

【首都圏おすすめ】品川駅から徒歩3分!スタンダード 素泊まり

投稿者さん 2020年01月21日 16:30:54

15時にチェックインし仮眠を取りたかったが、隣室から大きな声(清掃スタッフと思われる)が続いた。夜は静かで問題なかった。
翌朝、サービスの珈琲を飲むつもりで少し早めの8時半頃にチェックアウトしたが、珈琲は空っぽでフロントにもスタッフは居なかった。

京急EXホテル高輪 2020年01月22日 14:16:49

この度は京急EXホテル高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度はご宿泊中にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
隣室からの騒音につきましては、清掃責任者に確認をし、再発防止に努めさせて頂きます。
珈琲につきましては、ご満足のいくサービスが提供出来ず大変申し訳ございません。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

京急EXホテル高輪 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!品川駅から徒歩3分!お得に宿泊★素泊まりプラン

投稿者さん 2019年09月13日 15:34:49

思ったよりも、部屋がせまかった。
EX品川の方が広く残念

京急EXホテル高輪 2019年09月14日 12:34:02

この度は数あるホテルの中から、京急EXホテル高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
貴重なご意見として頂戴致しました。
お忙しい中、お時間を割いてのご投稿有難うございました。

京急EXホテル高輪 フロント

品川駅から徒歩3分!【QUOカード(1,000円分)】 朝食付

投稿者さん 2019年08月14日 23:15:22

シャワールームのカーテンが生臭くて部屋にまで汚臭が漏れてたいへん不快でした。

京急EXホテル高輪 2019年08月16日 13:07:56

シャワールームカーテンの匂いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。さっそく点検をさせていただきました。
今後このようなことがないよう、清掃スタッフと共有し、お客様に快適にご滞在していただけるようより一層努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら当ホテルのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
ご多用のところ、貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。

品川駅から徒歩3分!早割14プラン 素泊まり

投稿者さん 2019年06月25日 07:15:29

お風呂の排水溝のところにカビが生えていて、お風呂のお湯をためたら水道の水圧で浴槽にもカビが入ってきました。
トイレも少し汚かったです。

それ以外はとてもよかっただけに残念です。

京急EXホテル高輪 2019年06月25日 12:48:20

浴室の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフとしっかりと連携を取り、改善に努めて参ります。
お忙しい中お時間を割いてご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

【さき楽30】品川駅から徒歩3分!早割30プラン 素泊まり

投稿者さん 2019年02月06日 08:31:05

部屋にてくつろいでいたら、突然部屋のカギを開けられました、
チェーンをかけてたのでドアは開けられませんでしたが、その人も
チェックインで渡されたルームキーで開けたみたいです。
もし外出中なら部屋に入られていた事になります、客数が多いホテルですが
管理に問題があるのでは・・・?

京急EXホテル高輪 2019年02月06日 14:53:05

ご滞在中別のお客様をご案内してしまった件につきまして、ホテルとしてありえない事態を起こし非常にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
私どもの不手際によりお客様の信用やご期待を裏切るような失態、また防犯上も大変ご不安な思いをさせてしまう事態を招いてしまいましたことについて弁解の余地もございません。本当に申し訳ございませんでした。重ねて心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことを2度と起こさぬよう全スタッフに再発防止の為の指導を徹底して行って参ります。お客様が安心してご利用頂けるようスタッフ教育に尽力させていただきます。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
この度はお客様に多大なるご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

フロントマネージャー

【さき楽60】品川駅から徒歩3分!早割60プラン 朝食付

投稿者さん 2018年09月20日 01:23:16

大きな荷物が届いて キャリーバッグや他の手荷物があっても 荷物をお部屋に届けとたのんでも 断られた。
日頃は自分で運ぶがこのように女性1人では厳しいときでさえ運ぶ気もまったくなくスタッフが他にいても 知らん顔。
感じが悪い。

京急EXホテル高輪 2018年09月20日 12:54:13

この度は京急EXイン高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館では人員の関係上、またトラブル防止の為お荷物のお届け、お部屋入れはお断りさせて頂いております。お荷物の多いお客様にはカートのご利用をご案内致しております。
しかしながら、サービスが至らず、お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフのサービス向上に日々精進して参る所存でございます。
重ねましてこの度はご迷惑をおかけしここに謝罪申しあげます。

品川駅から徒歩3分!早割14プラン 素泊まり

投稿者さん 2018年05月15日 20:16:29

5月13日に宿泊しました。部屋はシングルでベッドも広くいい感じだったのですが、お風呂の換気扇が壊れているのか付いていないのか全く換気をしてくれず出る頃には中は湿気でムンムン…朝までドアを開ける始末…エレベーターに乗る時もカードを中に入って壁にあるセンサーにタッチしないと行きたい階に行けない仕組み。最近のホテルでは防犯の為カードをかざすタイプが増えていますがここはわかりにくかった。フロントでの説明もなし。階数が押せないと聞くとカードをかざすんですよと当たり前みたいな対応。もう2度と予約しません。

京急EXホテル高輪 2018年05月16日 17:52:37

この度は京急EXイン高輪にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
バスルーム換気扇についてご迷惑をおかけしてしまい失礼致しました。早急に動作確認させて頂きます。
またチェックイン時スタッフの案内不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同に徹底して接客指導をして参ります。
初心に戻りお客様がご満足いただけるホテル目指して精進致しますので、大変勝手ではございますがまた当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿大変ありがとうございました。

京急EXイン高輪 フロントマネージャー

品川駅から徒歩3分!早割14プラン 朝食付

投稿者さん 2017年10月01日 17:04:59

禁煙ルームを申し込みしていたが、案内された部屋に入ると明らかにたばこの匂い。
すぐにフロントに連絡して「すぐに向かいますので部屋の前でお待ちください」とのことだったが、廊下で荷物を持った状態で10分程度も待たされた。結局別の部屋に切り替えになったが、禁煙を予約した客を喫煙ルームに通すこと自体ありえないし、廊下で待たされる時間も非常に長く感じた。立地が良いため利用したが、今後は使用しないと思う。

京急EXホテル高輪 2017年10月01日 22:51:31

この度は京急EXイン高輪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたにも関わらず、お部屋のご用意に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
フロント担当、また清掃担当に周知し、今後このようなことのないよう徹底して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中お時間を割いてご指摘頂きましたことに心より御礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★EXフロア★

投稿者さん 2017年09月20日 10:17:07

洗面所が汚い。トイレはきちんと掃除されておらず、カビが生えている。立地はよいが、この値段でこの状態はないでしょう。また、宿泊税も別払いではなく宿泊費に含めてほしかった。立地が良くなければ総合評価1点ですね。

京急EXホテル高輪 2017年09月20日 16:54:56

この度は京急EXイン高輪をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊では、清掃面に関してご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃担当と該当箇所を確認の上、今後はより快適にお過ごし頂けるお部屋づくりに向けて励んで参ります。
宿泊税のご精算に関しましては、東京都の取り決めによりホテル現地での徴収とさせて頂いております。ご理解下さいませ。
お時間を割いて感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

品川駅から徒歩3分!早割7プラン 素泊まり

投稿者さん 2017年08月06日 09:35:46

全体的に値段割りに高い印象を受けました。前日泊まった駅のEXに比べると改善努力が必要でしょう。

京急EXホテル高輪 2017年08月06日 12:44:55

また、口コミの投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様の貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。
貴重なお時間を頂きありがとうございます。

フロント

品川駅から徒歩3分!エアウィーヴプラン EXシングルルーム 部屋数限定【2016年9月リニューアル】

投稿者さん 2017年04月15日 22:38:31

ツインのシングルユースで宿泊しました。
品川駅のそばでお部屋もお風呂も広く良かったのですが
お部屋に入ってからくしゃみが止まらず、
よくよく見るとホコリだらけ、、
飾ってある絵の上は綿ぼこり満載、、
ベッド周り、机、棚、テーブル、椅子の背もたれやひじを載せる木の部分にホコリ、ホコリ。
空気清浄機が置いてあっても元のホコリが掃除で取り除かれていなければ何にもならないのではないですか?
宿泊に高いお金を出しているのにホテルに着いたとたん自分で拭き掃除しました。

こうまでなっているのはお部屋の清掃の際に掃除機をかけた後、長い間、拭き掃除はなされていなかったのですね。
お部屋の状況を誰もチェックする人がいないんでしょうか、、
部屋の清掃についてきちんとしたやり方に改善されますように。

お部屋がホコリだらけだったことを除けば良いホテルとして評価されると思います。

京急EXホテル高輪 2017年04月16日 12:48:38

この度は京急EXイン高輪をご利用頂き、誠にありがとうございました。

しかしながら今回のご滞在に際しまして、大変ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
ほこりの件に関しましては、清掃担当者や私共フロントスタッフ全員に周知し、今後このようなことが起こらない様、早急に改善し、お客様へ快適なお部屋を提供できるよう再度徹底して参ります。

今回大変ご迷惑をお掛けした上で失礼とは存じますが、次回以降同様の御迷惑をお掛けせず、快適なご宿泊をして頂けますよう精一杯の努力をして参りますので、またの機会がございましたら、京急EXイン高輪をご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のご来館をスタッフ一同心より お待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

早割30プラン 素泊まり

投稿者さん 2017年01月01日 14:10:16

12月29.30で宿泊しました。
立地やホテルの方の対応はとてもよかったのですが、掃除があまり綺麗にされていないように感じました。ものを落として、たまたまベッドの下を見たときベッドの下がありえないくらいのほこりでびっくりしました。水回りも汚れていた気がします。立地やホテルの方はとてもいいので掃除頑張って欲しいなとおもいました。

京急EXホテル高輪 2017年01月02日 12:51:30

ベッド下の清掃不備と水回りの汚れに関しまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

清掃と確認の徹底を強化し、今後このようなことがないよう努め、改善して参ります。

しかしながら、立地や私共スタッフについてのお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしい限りでございます。今後もスタッフ一同でより良いホテル作りを目指して参りますので、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

最後になりましたがお忙しい中クチコミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

★☆★2016年9月 リニューアルOPEN記念プラン★☆★
【【禁煙】EXカップルセミダブル◆140cm幅ベッド◆】

投稿者さん 2016年08月09日 17:14:38

シャワーの不良に伴い午後11時過ぎにパジャマを着たまま部屋移動となった。
広げた荷物をまとめて何度も運ぶはめになった。その時も「何か手伝うことはありませんか?」の言葉もありませんでした。チェックアウト時にも何のお詫びもなし。

京急EXホテル高輪 2016年08月10日 13:02:33

毎度京急EXインにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、こちらの不手際でお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事が起きないように、再発防止に全力で努めて参る所存でございます。

誠に勝手ではございますが、お近くにお越しの際はまたご利用頂けましたら幸いでございます。

この度はご迷惑をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【サマーSALE】全室5%OFF!お得に宿泊★
【【禁煙】スタンダードツイン☆広々23平米 Wi-Fi接続可☆】

投稿者さん 2016年07月25日 21:31:59

前にも一度利用したことがあるのですが、品川駅から近くて便利でした。
しかし、エアコンの送風口や壁・部屋の隅の埃が気になりました。
あと、喫煙部屋なので仕方がないのかもしれませんが、クローゼット上の棚のヤニも凄く気になりました。
私自身タバコを吸いますが、あまり気持ちの良いものではありませんでした。
立地や利便性を考えると妥当なお値段だとは思いますが、部屋の事を考えると高かったかなと・・・・
ホント埃とヤニは残念でした。

京急EXホテル高輪 2016年07月26日 01:51:35

いつも京急EXイン高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

早急に清掃担当と連携をとりまして、清掃の徹底を隅々まで致します。

貴重なご意見を賜りどうもありがとうございました。
この度はご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

甚だ勝手ではございますが、機会がございましたらまたお越しいただけましたら幸いでございます。次ご利用の際は気持ち良く過ごせていただけるよう努めて参ります。

【春得】↓料金変動↑ ◆ベストプライスプラン◆
【【喫煙】スタンダードシングル★140cm幅セミダブルベッド★】