京急EXホテル高輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年01月29日 10:56:13

部屋は狭かったのですが,値段相応かなと思います。
エレベーターホールからきれいな東京タワーが見えました。

2011年12月
京急EXホテル高輪 2012年01月29日 14:19:45

この度は京急EXイン高輪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の広さ等でお客様にご満足頂けなかった事、深くお詫び申し上げます。当ホテルではスタンダードシングルのお部屋全てにセミダブルの広めのベッドをご用意しておりますので、お部屋に対して少し窮屈に感じてしまうかもしれません。

至らぬ点もございますが、これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様、最善を努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン 高輪

★【早い者勝ち~!室数限定!】出張応援!◆楽天ポイント10倍プラン◆ビジネスマンの強~い味方?!★
【★レディース《優先フロア》シングル禁煙【セミダブル】★】

投稿者さん 2012年01月26日 15:20:34

連泊しました。
サービスは簡素化されていましたがすごくよかったし綺麗でした。

ただ壁が薄いのか、一泊目の夜、隣にとまっていたお客さん(複数)の笑い声や話し声が同じ部屋にいるかのごとく丸聞こえで、落ち着かなかったです。
大阪弁まで聞き取れるほど、信じられないくらい響いていました。
それが残念でした。

3泊目でTVが急につかなくなってしまったのですがすぐに係りの方がいらしてくださって直して下さいました。
1階がロイヤルホストで(22時間営業)なので食事は困らないと思います。
JR品川駅と京急品川駅側にコンビニ、UFJ銀行、マック、wingというデパート(地下食品街もあり)もありとても便利でした。

また羽田空港までは国際線も国内線も京急で20分ほどで到着し、
すごく便利でした。

2012年01月
京急EXホテル高輪 2012年01月27日 14:23:37

この度は京急EXイン高輪にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

今回 ご家族様でのご宿泊でございましたが、沢山楽しい思い出をお作り頂けましたでしょうか♪
色々な名所を巡られ、ホテルにてゆっくりと旅の余韻をお楽しみ頂いているところに「静寂を遮る雑音」・・スタッフ一同 大変心苦しく思うと共に誠に申し訳なく存じます。

皆様のお部屋割りに関しましては、「ビジネスでのご宿泊・ファミリー様でのご利用等」考慮して行っておりますが、ご迷惑をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます・・3日間ずっとお困りでなければ・・と、思っているのですが。

また テレビのトラブルも生じ、本当に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

リニューアルオープンより数ヶ月経過致しました。このあたりで再度身を引き締め「スタッフ自身での目による点検!」も積極的に行って参りたいと思います。
今回のご宿泊では多大なるご迷惑・ご心配をお掛けし誠に申し訳ございませんでしたが、これからも皆様よりの貴重なご意見にきちんと耳を傾けそして話し合い より一層の努力を重ねて参りたいと思います。
そして皆様に再びお目にかかれる日をスタッフ一同 楽しみにお待ち申し上げております。

お忙しい中 貴重なご意見を賜り、誠に有難うございました。

京急EXイン高輪

★EXイン高輪・副支配人の決断?!【↓料金変動↑】◆ベストプライス◆要は!気分次第?!★
【★広々スタンダードツイン 23平米 喫煙 LAN接続可★】

投稿者さん 2012年01月22日 17:45:06

品川に用事があり近くなので宿泊を決めました。アクセスは最高だと思います。部屋も都心によくある安く泊まれるホテル並みだったそうです。ただバスタブを使うと外側のシャワーカーテンがかなり臭かったのが気になると言ってました。あれはタオルのように頻繁に洗うものではないので仕方ないのかもしれませんが、気をつけていただけるとありがたいですね。

2012年01月
京急EXホテル高輪 2012年01月23日 13:52:10

数あるホテルの中から当館にお越し頂いたにも関わらず、ご不快な思いをお掛けしました事を深くお詫び申しあげます。大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフには再度、今以上に入念にチェックを徹底する様、指導して参ります。

ご宿泊して頂いたお客様にも宜しくお伝え頂ければと思います。

どうかこれに懲りず、また私共のホテルをご利用して頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

京急EXイン高輪

【★スタンダードシングル喫煙【ゆったり140cmセミダブル】★】

no~tenkiさんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

no~tenkiさん [50代/女性] 2012年01月16日 14:00:11

設備 アメニティを2点やや不満にした理由

レディスプランで予約しましたので シャワーキャップはすでに お部屋においていただけてたら 嬉しいですね。
それと 髭剃りとそのクリームは除けておいてほしかったです。

2012年01月
京急EXホテル高輪 2012年01月17日 15:53:15

この度は、京急EXイン高輪にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋に備え付けのアメニティにつきましてご満足頂く事ができず、大変残念に感じております。
頂戴致しました、貴重なご意見・ご指摘を参考に致しまして、アメニティ設置等につきましては、従業員皆で意見を出し合う等して、改善してゆける様努めて参りたいと考えております。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見・ご指摘をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【★レディース《優先フロア》シングル禁煙【セミダブル】★】

tyathiさんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

tyathiさん [50代/男性] 2012年01月12日 21:30:27

品川駅前の新しいホテルで、設備など全般に問題ないのですが、ベッドの広さと部屋の狭さにより、椅子に座るのが窮屈で違和感が有りました。
折角綺麗で立地や価格もリーズナブルなのに少し残念です。
部屋のレイアウトを考えた方が良いと思います。
もっともデスクを使わない方には問題ありません。

2012年01月
京急EXホテル高輪 2012年01月13日 13:54:53

設備等気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋の広さ等でお客様にご満足頂けなかった事、深くお詫び申し上げます。

お客様の意見を参考に、今後の課題として改善していけるよう努めてまいります。

今後ともお客様のご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン高輪 フロント

ニノマエ3さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

ニノマエ3さん [30代/女性] 2012年01月09日 23:24:06

立地条件も良く、夜は快適に過ごさせていただきましたが気になる点が2つほど。

(1)トイレの水漏れ
ポタポタと落ちる水の音が気になり夜中に何度か目が覚めました。
水漏れでトイレの床が水びたしに・・・。

(2)従業員の声
8時過ぎくらいから清掃している海外従業員の方の声がうるさかったです。
何を話しているかは解りませんが、声と清掃の際の物音で目が覚めました。
清掃で音が出るのは仕方ないと思いますが、あの話し声だけでもどうにかしていただきたいです。

2011年12月
京急EXホテル高輪 2012年01月10日 15:25:27

ごゆっくりとお寛ぎのところ、従業員の話し声により大変ご迷惑をお掛け致しました事 深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも直ちに厳重注意を行い、今後「私語は慎んで作業を行う様」 再指導して参りたいと思います。
又 トイレ水漏れの件でございますが、「水の落ちる音」で快適にお休み頂けませんでした事 深くお詫び申し上げます。すぐに確認の上 修繕手配致しましたが、お客様にはごゆっくりとお寛ぎ頂けず心苦しく思うと共に、誠に申し訳なく存じます。
私共スタッフも清掃スタッフに任せるだけではなく、これから順次「自分達の目で!」お部屋のチェックを行って参りたいと思います。
今回の水漏れの件をお知らせ下さり、誠に有難うございました。お客様よりのご投稿にて学びそして「日々勉強」させて頂く事が多々ございます。これからも未熟なホテルスタッフの為 大変恐縮ではございますが、お力添え頂ければ幸いでございます。

これからも日々努力・精進して参りたいと思いますので、末永くご愛顧賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン高輪

★高輪に参上!京急EXイン高輪(旧高輪京急ホテル)リニューアルオープン記念!料金変動ベストプライス★
【★スタンダードシングル禁煙【ゆったり140cmセミダブル】★】

投稿者さん 2012年01月08日 00:32:11

禁煙部屋が空いてなくやむなく喫煙部屋にしましたが、タバコのにおいが染み付いており、あまりにもにおいが強烈で驚きました。
11月にオープンしたとの事だったので、それほど気にならないと思っていたのですが・・・
立地が良いので、次に泊まる機会があれば禁煙部屋にします。

2011年11月
京急EXホテル高輪 2012年01月08日 14:35:29

ご滞在中はお客様にご不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。次回は是非、禁煙室をご案内させて頂きたく思います。
その他、御要望等ございましたらお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。できる限りお客様の御要望にお応えさせて頂きます。

またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年01月03日 21:57:28

立地と値段が良かったです。
ユニットバスが広めなのも良かった。

荷物の発送の時、部屋から運んでもらえるとなお良かったですが、
安く泊まれるので満足です。
同じ値段設定ならまた利用したいです。

2011年12月
京急EXホテル高輪 2012年01月04日 14:22:28

設備、客室に関しましてお褒めの言葉も頂きまして、大変光栄でございます。

この度は、お客様のご期待に添えかねることとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。現状では、お荷物のお運びは行っておりませんので、お客様ご自身でお運び頂いております。大変恐縮ではございますが、何卒ご了承下さいませ。
しかしながら、お客様のお声を貴重なご意見として、今後の改善すべき点として繋げて参りたいと思います。

これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう努めて参りますので、ご愛顧下さいます様お願い申し上げます。
貴重なご意見を賜りました事、深く感謝申し上げます。

【★レディース《優先フロア》ツイン禁煙【広々23平米】★】

投稿者さん 2012年01月03日 10:46:52

場所は便利です。
しかし、古いホテルをただキレイにしただけといういう感じでした。
せめてVODでもほしいところです。

2011年12月
京急EXホテル高輪 2012年01月03日 13:48:32

この度は京急EXイン高輪にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルではCS放送見放題プランもございますが、また各階にCSカード一枚1000円で販売しておりますので次回ご利用の際は是非ご利用くださいませ。

ご案内不足でした事お詫び申し上げます。

今後もお客様が快適に過ごしていただけるホテルを目指し日々精進してまいります。

またのお越しをお待ち申しあげております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2011年12月19日 19:56:11

リニューアルしたばかりとあって、お部屋もきれいでよかったですが…
バスルームのドアに前の人が使用したと思われるタオルがかかってました。
ありえませんね。すぐにフロントに連絡し撤去してもらいましたが、これには、不快な思いをさせられました。

2011年12月
京急EXホテル高輪 2011年12月20日 13:45:05

私共清掃不備によりお客様に大変ご迷惑をおかけ致しました事、深くお詫び申し上げます。また ご家族様でお寛ぎのところ 皆様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様に寛ぎの空間をお届するホテルスタッフとしてとても恥ずかしい思いで一杯でございます。清掃スタッフにも厳重に注意を行い、二度とこの様な不手際が起らぬ様 気を引き締めて点検する様指導して参りたいと存じます。
次回 ご宿泊頂いた際には、ごゆっくりと快適にお寛ぎ頂きます事お約束申し上げますので これからも末永くご愛顧賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。失礼ながらこの場をお借りして、再度お詫び申し上げます。

京急EXイン高輪

【★広々スタンダードツイン 23平米 禁煙 LAN接続可★】

SUPERHIRO19さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

SUPERHIRO19さん [40代/男性] 2011年12月14日 10:16:05

オープン初日から2泊しました。京急プラザ時代に何回か利用していましたが基本的には変わっていない印象です。初日と言う事もありフロント対応が若干バタバタしている印象がありましたが特に問題無い程度でした。系列の品川グースも傍にあり品川に宿泊の機会があれば今後も是非利用していきたいと思います。

2011年11月
京急EXホテル高輪 2011年12月14日 13:23:29

この度は京急EXイン高輪をご利用頂き誠に有難うございます。

まだまだ一同不慣れではありますが、良いホテルにするため今後もいっそう努力していきたいと思います。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。

お近くにお越しの際は、また是非当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

京急EXイン高輪

★通年定番!寝るだけだからちょっとは安くしてよ。分かりました。EXイン高輪素泊りプラン!★

投稿者さん 2011年12月07日 21:25:18

喫煙の部屋を選択したが異常にタバコ臭かった。もうすこし換気してくれるとうれしいです。また同行者が預けていた荷物を受け取る際、当方の予約がないとの返答。既にチェックインしており、当日予約の客の名前を調べればすぐにわかるはず。非常に不快。またフロントの女性の愛想がなかった。改装され心機一転されたのかと思ったが残念。

2011年12月
京急EXホテル高輪 2011年12月08日 14:50:14

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に深く感謝致します。

客室に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは禁煙のお部屋も多く設けておりますので、次回は是非禁煙のお部屋をご利用頂ければと思います。

また、フロントスタッフの失礼な対応によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないよう、再度指導・教育に努めて参ります。
至らぬ点もございますが、皆様と共に成長して参りたいと思いますので、今後とも京急EXイン高輪をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

京急EXイン高輪

【◆カップルセミダブル喫煙【140cmセミダブルベット】◆】

投稿者さん 2011年11月29日 14:13:18

フロントがネットで予約した金額より多く取りました。おかしいと思い確認をしようとしました所、向こうが「間違いました」との一言。そのときの対応の仕方に疑問を感じる。
部屋はよかったと思うのに残念です。

2011年11月
京急EXホテル高輪 2011年11月30日 18:00:44

この度は京急EXイン高輪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

まず、フロントスタッフの対応に関してですが、お客様には大変不快な想いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。今後はお客様に対してスムーズで正確な対応ができるよう、スタッフ一同努力して参ります。

また、客室に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

これからも多くのお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同最善を努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント

★副支配人●●も大好き!出張応援!ビジネスマンの強~い味方?!有料放送CSチャンネル見放題プラン!★

ritou1971さんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

ritou1971さん [40代/女性] 2011年11月23日 11:56:51

リニューアルオープンしたばかりなので、部屋はキレイでした。
特にバスルームは、他のビジネスホテルでも臭いが気になったりしますが
とても快適でした。シャワーも使いやすかったです。

ただ、隣の部屋の音や声がかなり聞こえてきました。
構造上の問題でしょうから改善は難しいかと思いますが
夜に隣の部屋のいびきまでも聞こえてきたのには、困りました。

あと、他のかたも書いてますが
掃除の方かスタッフの方かが廊下でかなり大きな声で話しているのは
確かにいかがなものかと思います。
夕方の宿泊客が滞在している時間帯ですし、もう少し気をつかっていただきたいとは
思います。

駅から近い、周辺にお店が多いなどの立地条件は良かったので
リニューアルオープンのお値段ぐらいでしたら、
また宿泊したいと思います。

2011年11月
京急EXホテル高輪 2011年11月23日 18:24:14

この度は京急EXイン高輪をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に深く感謝致します。
重ねて御礼を申し上げます。

夜間の物音に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには、再度指導致します。ご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございません。
至らぬ点もございますが、これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、 努めて参りますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

京急EXイン高輪

【◆カップルセミダブル禁煙【140cmセミダブルベット】◆】

投稿者さん 2011年11月21日 21:20:45

さすがは、リニューアル直後だけあって、部屋は綺麗でした。
立地も、駅から近くて徒歩でも苦になりませんでした。
食べるところやコンビニも周囲にあって、困ることはありませんでした。
ただ、廊下の声や隣の音が意外と部屋で聞こえてきたのは、困りものでした。
根本的な部分でもあるので致し方ないとは思いますが…。
特に朝の9時頃以降は、掃除の方々が廊下でかなり大きな音をさせたりしていたのは、まだ宿泊客がいる状況ではいかがなものかと思います。
後、気になったのはフロントです。
一生懸命な感じは伝わってくるのですが、ぎこちなく笑顔での対応という感じではありませんでした。
対応も若干事務的な感じを受けたので、もう少し改善した方がいいかと思われます。
それと、多くの人がチェックインする際は、最低でもフロントには二名いたほうがいいかと思います。
自分の対応をしていただいている際、奥の部屋の方には、従業員がいる雰囲気にもかかわらず、チェックインの人がずっと自分の後ろで待っている状況でした。

いずれもリニューアル直後でもあるので、改善していって好感の持てるホテルになって欲しいです。
全体的にはよかった方です。

2011年11月
京急EXホテル高輪 2011年11月22日 14:17:12

チェックインの際はスタッフの誠意が足らず、お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないようスタッフのお客様に対するサービス意識を高め、再度指導、教育に努めて参りますので、ご愛顧頂けましたら幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

今後はお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一丸となって努力してまいります。重ね重ね、今後とも京急EXイン高輪をご愛顧の程、宜しくお願い致します。

たかbonさんの 京急EXホテル高輪 のクチコミ

たかbonさん [40代/男性] 2011年11月19日 14:04:50

ビジネスで利用、品川駅近接で立地条件は良し。
リニューアルオープンということでしょうか?安価に宿泊できました。
マウスパッドの宿泊プレゼントがあり結構うれしかったです。

フロントの受付、部屋、アメニティーは結構でした。
バスルームのシャワーは水圧もあり気持ち良かったです。
少しバスの底が「べこべこ」していたのはマイナス点。
部屋は静かで、ベッドも寝心地の良い硬さでした。

朝窓から東京タワーが見えます。気持ちよく朝が迎えられました。

2011年11月
京急EXホテル高輪 2011年11月19日 21:55:56

バスルームの不備に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ありませんでした。早急に対処させていただきます。

またのお客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。