リゾートイン ノースカントリー クチコミ・感想・情報

リゾートイン ノースカントリーのクチコミ・お客さまの声

とよまーさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

とよまーさん [40代/男性] 2011年09月11日 05:58:41

立地場所もわかりやすく富良野近辺で遊ぶには非常に都合のいい場所なのでですが、駐車場への出入り口が少々せまくて急な坂なので、結構通行量のはげしい道路への出入りなので車での出入りには気を使いました。あと、館内の階段も子供にはちょっと急角度でこわかったです。風呂はタイミングが良かったからか、人が少なかったので洗い場は少ないですが気にならなかったし、床も滑りにくく、子供にも安心して入浴できましたし、特に露天風呂はうちの子は非常に喜んでました。部屋は和洋室で使い勝手とくつろげ度は非常によかったのですが、ユニットバスのシャワーとカランの切り替えをいじると水が出なくなり、水とお湯どちらをひねってもお湯しか出なくなるのにはまいりました。食事はとてもボリュームもあり美味しくて、とても良かったです。スタッフの方々も非常に感じが良く、今回初めて利用させていただきましたが、また富良野へ遊びに行く際にはぜひともまたお世話になりたいと思います。

リゾートイン ノースカントリー 2011年09月21日 18:53:19

先日はリゾートインノースカントリーへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
クチコミへのご投稿や、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当館の駐車場入り口や、カランのお湯、階段の角度に関しては、ご満足のサービスを行えず大変申し訳ございませんでした。
メゾネットタイプ(ロフトのお部屋)の階段などは、すぐに改装出来る事ではございませんが、ご投稿者様より頂きました貴重なご意見は、今後のホテル運営に役立てさせて頂きます。

カランの件は、早急に今後の室内設備チェック強化を行い、未然の防止に励みます。

是非、次回も富良野にお越しの際には当館をご愛顧頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月23日 10:58:43

安いので余り期待していませんでしたが、値段を十分満足させる料理でした。特に地元の野菜やホテル自慢のチーズフォンデュは最高!です。子供達も自家製デザートには大喜び、スタッフの人達も親切で気持ち良かったです。ただ、部屋のつくりがロッジ??的なこともあって、不満をゆうならお隣さんの子供達がドタバタうるさすぎ、うちの子供たちも半分斬れて、部屋では落ち着けませんでした。大浴場もちょっと狭かったかな???総合的にはこの値段ならOKです。

リゾートイン ノースカントリー 2011年09月05日 16:23:31

また、クチコミへのご投稿や、お褒めのお言葉・貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

夕食の洋風懐石(チーズフォンデュ付)も美味しくお召し上がり頂けたとの事、デザートも今年は例年に比べ種類を増やしておりましたので、お子様にお喜び頂けて、私共も大変嬉しく思います。

ご投稿者様の仰るとおり当館はお部屋の造りがロッジ風な事もあり、お子様が走ったりすると、他のお部屋に音が響いてしまう事がございます。
お風呂の広さと併せて、すぐに対応出来ることではございませんが、今後の改装にむけて、貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。

投稿者さん 2011年08月15日 06:34:44

立地もよく、お客さんも多かったのですが、夕食は宿泊客優先にしていただいて、チェックインが遅かったのですが、入浴後すぐに食べさせていただきました。チーズフォンデュ本当に美味しかったです。また、富良野オムライスですか、デミグラスが最高でした。
部屋は少し狭く感じましたが、作りが面白く、納得はしています。ありがとうございました。

リゾートイン ノースカントリー 2011年08月15日 08:06:17

また、お部屋が狭かったと感じながらも高評価を頂戴しありがとうございます。

今回ではご夕食のチーズフォンデュセットや、当館併設のレストラン「ノルドゥ」の、富良野オムカレーをお召上がり頂いたとの事ですが、オムカレーの無添加カレーソースを気に入って頂けたようで、長い時間をかけて仕込みを行っている厨房スタッフには、なによりも励みとなるお言葉です。

お部屋に関しては、早々に改装出来る事柄ではございませんが、ご投稿者様よりご記載頂いた【ご納得】が【ご満足】に変わるよう、今後も努めてまいります。

担当:山本

【早割28】 人気No.1 『チーズフォンデュセット付き!』 を28日前までの予約でお得に宿泊♪

投稿者さん 2011年06月25日 15:28:00

6月19日宿泊しました。部屋が喫煙だったので、においが気になりました。場所は便利なところだと思います。熱気球の割引チケットを販売していて、当日の中止か開催かもロビーに出してくれるので助かりました。チーズフォンデュはちょっと濃厚すぎる気がしました。またフォンデュ用のパンがたくさん出てきたのですが、もう少し乾燥した状態のパンだったらもっと美味しかったのに、と思います。スープは美味しかったです。また遅めの時間を指定したところ、野菜などがなくなっていたので早めにすれば良かったと思いました。露天風呂はかなり開放感ある感じで、私は気に入りました!田舎にきたな~という感じで風の音が感じられてとてもよかったです。32歳女性

2011年06月
リゾートイン ノースカントリー 2011年06月29日 21:24:37

まずお部屋の煙草のにおいに関してのご案内、大変失礼致しました。
当館は現在、禁煙ルームを増やしておりますが、今回 投稿者様へのお声掛け・確認が足りなかったと反省しております。

また、チーズフォンデュのパンに関しては、焼き加減について厨房担当者と打ち合わせ・改善を行います。
貴重なご意見ありがとうございます。

熱気球はお楽しみ頂けましたでしょうか?
地上40メートルから見下ろす早朝の富良野市街は、人気スポットのひとつになっております。

富良野にお越しの際には、ご満足頂けるサービスをご提供出来るよう努めますので、次回も機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。

【洋室又は和洋室又はメゾネット】

りえぽん05150623さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

りえぽん05150623さん [30代/女性] 2011年05月28日 20:00:40

初めて利用させて頂きました。ホテルというよりは、ワイナリーの宿泊施設という感じで民宿という感じでした。部屋からの景色は富良野感満載でした。が、部屋のかぎが一つだけというのはちょっと不安でした。中からもうひとつロックできるような物があれば嬉しいです。あと、大きいタオルは一枚で十分ですが、小さいタオルは2枚置いてほしいです。料理に関しては、さすがワイナリーといった感じで美味しかったです。部屋に入ってくる虫に関しての、スタッフの方のコメントが面白くなるほどと笑ってしまいました。温かい感じの宿泊施設でした

リゾートイン ノースカントリー 2011年06月06日 19:43:42

また、クチコミへのご投稿や、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
料理や、当館の「虫たち」に関するコメントにお楽しみ頂けたようで幸いです。
虫たちに関するご案内文は、お客様にも人気のようで そのまま置いてはおりますが、今年の館内整備により、部屋に顔を出す事がめっきり減りました。
お部屋の鍵については今後のお部屋リニューアルの際に、タオルの枚数に関しても貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。

投稿者さん 2010年09月25日 15:58:28

お食事は、種類が豊富で食べきれないくらいでした!女性向けなお料理ではないでしょうか?

【大人気の夕食スペシャル!】 夕朝食付で売り切れ御免! ラストサマー限定のマル得プラン♪
ツイン 又は 和洋室

リゾートイン ノースカントリー 2010年09月27日 18:56:56

先日はリゾートインノースカントリーへご宿泊、及び口コミへのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

メインディッシュでも遜色がない「チーズフォンデュ」と、「北海五宝蒸し」が前菜として並ぶ 今回の夕食は、ご指摘のとおり女性のお客様にも、地元の食材を・ヘルシーに・お腹いっぱい食べていただけるとご好評頂いております。

豊富な種類のなかでも お気に入りの一品はございましたか?
美味しく召し上がって頂けたのならば、なによりも嬉しく思います。

富良野にお越しの際には、また是非当館をご利用頂けますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月14日 18:05:50

部屋はメゾネットで 頭をぶつける注意さえ怠らなければ
最高です。
朝食の取り皿が お盆と兼用で慣れておらず、
取り皿が有ると良かったです。

リゾートイン ノースカントリー 2010年08月24日 18:49:42

また、取り皿に関する貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
もっとお皿の数を増やし皆様に気軽にご利用頂けるよう改善させて頂きたく思います。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月14日 00:49:12

和洋室に1泊しました。禁煙室を特にもうけていないらしく、空気清浄機を貸していただきましたが、やはり部屋全体にたばこのにおいがしみついていて残念でした。朝食はジャガイモ料理がメインでしたが、グラタン、マッシュポテトにポテトサラダ、ジャーマンポテト、コロッケなど、味はまったく普通でした。もし地元のおいしいジャガイモを使っているとすれば、丸ごとゆでただけのものとか、シンプルでヘルシーなものがほしかったです。

リゾートイン ノースカントリー 2010年08月24日 18:44:30

また、お部屋のたばこのにおいに関して大変申し訳ございませんでした。
今回のお声をありがたく頂戴し、現在は少ないお部屋数ではございますが禁煙ルームの設定を開始させて頂きました。

また、朝食に関しても、素材を楽しめるお食事を増やせるようメニュー決めの際の貴重なご意見として頂戴させて頂きます。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
担当:山本

【朝食付】♪風のガーデン♪の季節に富良野へどうぞ。

投稿者さん 2009年10月01日 22:45:04

建物が古いから?お客が悪いのか廊下を歩く音がちょっと響いていた。寝込んでしまいマイワインの研修に参加できなかったのが残念。又泊めて貰って参加したい。

未指定

【未指定】