リゾートイン ノースカントリー クチコミ・感想・情報

リゾートイン ノースカントリーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月23日 10:58:43

安いので余り期待していませんでしたが、値段を十分満足させる料理でした。特に地元の野菜やホテル自慢のチーズフォンデュは最高!です。子供達も自家製デザートには大喜び、スタッフの人達も親切で気持ち良かったです。ただ、部屋のつくりがロッジ??的なこともあって、不満をゆうならお隣さんの子供達がドタバタうるさすぎ、うちの子供たちも半分斬れて、部屋では落ち着けませんでした。大浴場もちょっと狭かったかな???総合的にはこの値段ならOKです。

リゾートイン ノースカントリー 2011年09月05日 16:23:31

先日はリゾートインノースカントリーへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿や、お褒めのお言葉・貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

夕食の洋風懐石(チーズフォンデュ付)も美味しくお召し上がり頂けたとの事、デザートも今年は例年に比べ種類を増やしておりましたので、お子様にお喜び頂けて、私共も大変嬉しく思います。

ご投稿者様の仰るとおり当館はお部屋の造りがロッジ風な事もあり、お子様が走ったりすると、他のお部屋に音が響いてしまう事がございます。
お風呂の広さと併せて、すぐに対応出来ることではございませんが、今後の改装にむけて、貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。

次回も富良野にお越しの際には当館をご愛顧頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月25日 15:28:00

6月19日宿泊しました。部屋が喫煙だったので、においが気になりました。場所は便利なところだと思います。熱気球の割引チケットを販売していて、当日の中止か開催かもロビーに出してくれるので助かりました。チーズフォンデュはちょっと濃厚すぎる気がしました。またフォンデュ用のパンがたくさん出てきたのですが、もう少し乾燥した状態のパンだったらもっと美味しかったのに、と思います。スープは美味しかったです。また遅めの時間を指定したところ、野菜などがなくなっていたので早めにすれば良かったと思いました。露天風呂はかなり開放感ある感じで、私は気に入りました!田舎にきたな~という感じで風の音が感じられてとてもよかったです。32歳女性

2011年06月
リゾートイン ノースカントリー 2011年06月29日 21:24:37

まずお部屋の煙草のにおいに関してのご案内、大変失礼致しました。
当館は現在、禁煙ルームを増やしておりますが、今回 投稿者様へのお声掛け・確認が足りなかったと反省しております。

また、チーズフォンデュのパンに関しては、焼き加減について厨房担当者と打ち合わせ・改善を行います。
貴重なご意見ありがとうございます。

熱気球はお楽しみ頂けましたでしょうか?
地上40メートルから見下ろす早朝の富良野市街は、人気スポットのひとつになっております。

富良野にお越しの際には、ご満足頂けるサービスをご提供出来るよう努めますので、次回も機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
担当:山本

【早割28】 人気No.1 『チーズフォンデュセット付き!』 を28日前までの予約でお得に宿泊♪
【洋室又は和洋室又はメゾネット】

りえぽん05150623さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

りえぽん05150623さん [30代/女性] 2011年05月28日 20:00:40

初めて利用させて頂きました。ホテルというよりは、ワイナリーの宿泊施設という感じで民宿という感じでした。部屋からの景色は富良野感満載でした。が、部屋のかぎが一つだけというのはちょっと不安でした。中からもうひとつロックできるような物があれば嬉しいです。あと、大きいタオルは一枚で十分ですが、小さいタオルは2枚置いてほしいです。料理に関しては、さすがワイナリーといった感じで美味しかったです。部屋に入ってくる虫に関しての、スタッフの方のコメントが面白くなるほどと笑ってしまいました。温かい感じの宿泊施設でした

リゾートイン ノースカントリー 2011年06月06日 19:43:42

また、クチコミへのご投稿や、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
料理や、当館の「虫たち」に関するコメントにお楽しみ頂けたようで幸いです。
虫たちに関するご案内文は、お客様にも人気のようで そのまま置いてはおりますが、今年の館内整備により、部屋に顔を出す事がめっきり減りました。
お部屋の鍵については今後のお部屋リニューアルの際に、タオルの枚数に関しても貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。

投稿者さん 2010年09月25日 15:58:28

お食事は、種類が豊富で食べきれないくらいでした!女性向けなお料理ではないでしょうか?

【大人気の夕食スペシャル!】 夕朝食付で売り切れ御免! ラストサマー限定のマル得プラン♪
ツイン 又は 和洋室

リゾートイン ノースカントリー 2010年09月27日 18:56:56

先日はリゾートインノースカントリーへご宿泊、及び口コミへのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

メインディッシュでも遜色がない「チーズフォンデュ」と、「北海五宝蒸し」が前菜として並ぶ 今回の夕食は、ご指摘のとおり女性のお客様にも、地元の食材を・ヘルシーに・お腹いっぱい食べていただけるとご好評頂いております。

豊富な種類のなかでも お気に入りの一品はございましたか?
美味しく召し上がって頂けたのならば、なによりも嬉しく思います。

富良野にお越しの際には、また是非当館をご利用頂けますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月28日 22:37:25

エレベーターが無く高齢の親が三階まで階段を
登る羽目に。
(割と早く着いたので気を使っていただきたかったです)

リゾートイン ノースカントリー 2021年09月01日 11:00:52

この度はリゾートイン ノースカントリーへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

お部屋へのご案内の件では、ご迷惑をおかけし心よりお詫び申し上げます。
次回ご利用の際にはお部屋の空き状況にもよりますが、1階のお部屋をご準備することも出来ますので、フロントスタッフへ何なりとお申し付け下さい。

またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

リゾートイン ノースカントリー 板井

【直前割】【朝食付】 空室ある時だけ・・・見つけてラッキー♪ ★お部屋おまかせ特別価格★♪
【お部屋おまかせ【全室禁煙】】

なべさん3938さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

なべさん3938さん [40代/男性] 2019年08月04日 07:54:42

部屋がカビ臭かったのが残念でした

リゾートイン ノースカントリー 2019年08月12日 20:35:46

この度は、富良野に数ある宿泊施設の中よりリゾートイン ノースカントリーへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミへのご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

滞在中はご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

確認後、すぐにスタッフが対応させて頂きました。

今後は、ご宿泊頂く全てのお客様に安心して滞在して頂けますよう、サービス・おもてなしの改善へと努めて参る所存でございます。

もし次回の機会も頂けるのであれば、その時には全てのサービスにおいて、ご投稿者様にご満足して頂ける滞在となりますよう、精進して参る所存でございます。

貴重なご意見・感想を頂きまして、誠にありがとうございました。

担当:板井

2食付♪ノースカントリー定番名物!とろ~り美味しい 『チーズフォンデュ』 付!【美味旬旅】
【お部屋おまかせ【全室禁煙】】

izumi_go_goさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

izumi_go_goさん [40代/男性] 2018年09月29日 06:17:58

お風呂と朝食はよかったです。

リゾートイン ノースカントリー 2018年10月02日 17:52:09

先日はリゾートイン ノースカントリーへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またご投稿者様より総合的に高い評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、北海道産の旬の野菜・鉄板で焼く厚切りベーコンやソーセージ・手作りのグラタンやキッシュなど、種類は多いとは言えませんが、手作り感溢れるメニューをビュッフェ形式でお客様にご提供しております。

朝早くから仕込み作業を行っている厨房スタッフにとっては、お客様からのお褒めのお言葉は何よりも糧となるものでございます。

またお風呂につきましても、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
大きな宿泊施設とは違い、定員7~8名程の小さな共同浴場ではございますが、お客様に少しでも足を伸ばしてゆっくりして頂ければという思いのもと、稼働させて頂いております。

旅の疲れを少しでも癒して頂けたのなら、幸いでございます。

今後ともサービス・おもてなしの向上へと努めて参りますので、もし次回また富良野へお越しの際には、当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

ご投稿者様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

担当:板井

【早割60】★朝食付★ 60日前までの予約が「オ・ト・ク」 ☆さき楽プラン☆
【メゾネットA【全室禁煙】】

投稿者さん 2015年12月23日 19:47:36

以前宿泊した時の夕飯の美味しさの大感激は今回無かったですが、まぁまぁ美味しかったです。

リゾートイン ノースカントリー 2016年01月28日 20:20:03

また、当館への2度目のご利用を頂き、重ねて御礼申し上げます。

記録を拝見しますと、ご投稿者様には2011年の夏にご宿泊を頂いており
その際のご夕食は、夏季限定の「洋風懐石」をご用意差し上げておりました。

今回はチーズフォンデュがメインの女子会専用デザート付きのプランでございましたが
前回と比べ、大感激には至れず残念に思っております。

今後は、夏場の「洋風懐石プラン」にて、お料理にご満足頂けたお客様に、
リーズナブルなプランでご利用頂いた場合でも、同じように感激を頂けるような、
料理やサービスの向上を目標にしたいと考え、
厨房担当とは、ご投稿者様のお声を共有させて頂きました。

皆様のお声を拝聴すると、「お食事」を目当てに当館を選んで頂く事が多いように伺っております。

今後とも地産地消の食材で、お客様に【大感激】をして頂けるような施設を目指してまいりますので
どうぞ、次回も機会がございましたら当館をご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

大変貴重なご投稿を頂きありがとうございました。
担当:山本

【2食付】 友達同士で集まったらドコ行く?富良野行こう♪ 【女性限定特典付き】 ★★女子会プラン★★
【お部屋タイプはおまかせ(全室禁煙)】

投稿者さん 2014年05月06日 08:02:32

以前利用したとき、子供がぐずってしまい朝食時間がオーバーしてしまったのですが嫌な顔せず対応してくださり、今回また利用させていただきました。ロフトつきのお部屋で子供たちは喜んでいましたが、ロフトに上がるための階段が急で小さな子にはちょっと危険だと思いました。
 食事はチーズフォンデュもメインのお肉も美味しく子供たちも喜んで食べていました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2014年05月
リゾートイン ノースカントリー 2014年05月21日 20:13:22

また、今年も当館をご利用頂き、そして今年も高いご評価を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用の「家族の絆プラン」は、一昨年のGWには無かったファミリーでのご旅行を応援するプランでしたので、
チーズフォンデュや、お子様限定メニューでご家族みなさまが楽しくて美味しい夕食のひと時をすごして頂けたのならば何より嬉しく思います。

また、今回は添い寝のお子様も含めて5名様でしたので、フロントスタッフの機転で広めのメゾネットに調整させて頂いたようですが
ロフトの階段については、今後の改修時の際まで貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。

是非、今後も富良野にお越しの際は当館をご末永く愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。

貴重なご意見・温かなコメントを頂戴し誠にありがとうございました。
担当:山本

【2食付】 ♪家族の絆・再発見の旅♪ ★おでかけ家族応援プライス★ お子様は半額以下♪
【お部屋タイプはおまかせ(全室禁煙)】