リゾートイン ノースカントリー クチコミ・感想・情報

リゾートイン ノースカントリーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年06月25日 15:28:00

6月19日宿泊しました。部屋が喫煙だったので、においが気になりました。場所は便利なところだと思います。熱気球の割引チケットを販売していて、当日の中止か開催かもロビーに出してくれるので助かりました。チーズフォンデュはちょっと濃厚すぎる気がしました。またフォンデュ用のパンがたくさん出てきたのですが、もう少し乾燥した状態のパンだったらもっと美味しかったのに、と思います。スープは美味しかったです。また遅めの時間を指定したところ、野菜などがなくなっていたので早めにすれば良かったと思いました。露天風呂はかなり開放感ある感じで、私は気に入りました!田舎にきたな~という感じで風の音が感じられてとてもよかったです。32歳女性

2011年06月
リゾートイン ノースカントリー 2011年06月29日 21:24:37

先日はリゾートインノースカントリーへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

まずお部屋の煙草のにおいに関してのご案内、大変失礼致しました。
当館は現在、禁煙ルームを増やしておりますが、今回 投稿者様へのお声掛け・確認が足りなかったと反省しております。

また、チーズフォンデュのパンに関しては、焼き加減について厨房担当者と打ち合わせ・改善を行います。
貴重なご意見ありがとうございます。

熱気球はお楽しみ頂けましたでしょうか?
地上40メートルから見下ろす早朝の富良野市街は、人気スポットのひとつになっております。

富良野にお越しの際には、ご満足頂けるサービスをご提供出来るよう努めますので、次回も機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。
担当:山本

【早割28】 人気No.1 『チーズフォンデュセット付き!』 を28日前までの予約でお得に宿泊♪
【洋室又は和洋室又はメゾネット】

投稿者さん 2019年08月27日 10:40:15

8/20に家族旅行で宿泊しました。非常に残念なのが、夕食・朝食会場の配置です。バイキング形式の料理が置いてある場所が非効率的で悪いため、並んでも列が進みづらくお客さん全員がかなり待たされました。料理の場所を分散させたり、中央に並べたり等、絶対に改善すべきだと思います。お願いします!チーズフォンデュも野菜もとっても美味しかったのですが、朝食も夕食も席に戻るまでにかなり時間がかかり、嫌な気分で食べることとなりました。他のお客さんも同様のことを席で話していて、とても残念でした。お部屋にコーヒー豆があり、挽き立てのコーヒーを飲めてよかったです。お風呂も満足でした。残念ですが、次回はもう選ばないと思います・・・

リゾートイン ノースカントリー 2019年09月03日 19:32:31

先日は、リゾートイン ノースカントリーへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、富良野に数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、食事会場でご不便な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

今回頂戴しましたご意見を大切にお預かりし、企画担当・レストラン担当と情報を共有し、今後の施設運営へと活かさせて頂きたく存じます。

またそのような中でも、夏季限定で客室に準備しているコーヒーミルのセットや、当ホテルのお風呂につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄なことと存じます。

今後とも、ご利用頂く全てのお客様に信頼されるホテルでありますよう、スタッフ一丸となりサービス・おもてなしの向上へと努めて参りたいと思います。

お忙しい中、口コミへのご投稿・貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

担当:板井

2食付♪ノースカントリー定番名物!とろ~り美味しい 『チーズフォンデュ』 付!【美味旬旅】
【和洋室A◇2~3名様用【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年11月23日 17:13:15

富良野の中心街から離れた閑静な立地にあり、自然豊かな朝日ヶ丘公園が隣接しています。
四季折々の表情の自然に囲まれて、のんびりできそうです。

その代わり、周辺にはコンビニ・スーパーはなく、飲食店はほとんどないため、素泊まりの際は、事前に買っていくか、車で買い出しに行く必要があります。

直前割のおまかせ部屋は、ファミリー向けの、お座敷付きツインルームだったこともあり、想像以上に快適でくつろげました。

備え付けのユニットバスも広く快適です。
アメニティは必要に応じてフロントから自分で持っていくシステムです。

シリカ入り共同大浴場は、思ったよりは狭く、露天風呂もこじんまりといった感じ。お風呂にはあまり期待しない方がよいかも。

個人的には、ルームサンダルが、おそらく使い古しの畳等を使ったリサイクルアイテムで、とても履き心地よく、エコでいいと思いました。

素泊まり者に用に電子レンジが分かりやすいところに置いてあるとなおよいと思いました。

リゾートイン ノースカントリー 2023年02月19日 17:43:37

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

当ホテルの立地環境、お部屋、備品等にご満足いただけた様子が伺え嬉しく思っております。

当ホテルの周辺に買い物ができる店舗が無くご不便をお掛け致しました。

電子レンジにつきましては現在はお客様用にいつでも使えるものをご用意させて頂いております。

また、富良野にお越しの際は、当ホテルのご利用を是非お待ちしております。

リゾートインノースカントリー 吉村

【直前割】【素泊り】 ・・・コッソリ内緒で見つけてラッキー♪ ★キャンSALE価格★♪
【お部屋おまかせ【全室禁煙】】

YOUchan1219さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

YOUchan1219さん [50代/男性] 2021年05月04日 14:16:20

リゾート感は満点です。
ただ立地的に外には出ずらいので、食事はホテル内で済ますかタクシー利用前提です。

リゾートイン ノースカントリー 2021年05月05日 16:18:36

先日はリゾートイン ノースカントリーへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

施設につきまして光栄なお言葉を頂戴し、心より嬉しく思います。

ホテル周辺には、徒歩10分程で飲食店がいくつかございます。
また、夕食付きのプランもご用意しておりますので、是非また富良野にお越しの機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。

ご投稿者様にまたお会い出来ますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中クチコミへのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

担当:板井

★★道民限定/ふらの割 第2弾★★ ノースカントリーに泊まる富良野旅 《素泊り》
【お部屋おまかせ【全室禁煙】】

シュン兄727さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

シュン兄727さん [50代/男性] 2021年03月13日 23:04:26

室内の喫煙所には扉が無く、カーテンがあるだけなので、タバコ臭が喫煙所前まで充満していました。共同浴室に入ってみたかったのですが、そのタバコ臭のせいで喫煙所前を通って共同浴室に行くことは、できませんでした。
全室禁煙は素晴らしいですが、こんな喫煙所は、撤去してもらいたいものです。なぜ、非喫煙者が我慢しなければいけないんでしょうか?
お風呂入って部屋に帰ったら、タバコ臭いなんて、嫌ですから、入りませんでした。
せっかくのシリカ風呂があってとても良いサービスなのにもったいないですよ!残念です!

リゾートイン ノースカントリー 2021年03月17日 20:27:00

この度は、富良野に数ある宿泊施設の中よりリゾートイン ノースカントリーへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は館内設備面につきましてご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今後は喫煙ルームのこまめな換気・消臭対応を徹底し、非喫煙者のお客様にも安心してご宿泊いただけますよう、改善へと努めて参ります。

来たるべき施設改修・改築の際には、ご投稿者様からの大事なご意見を参考にさせていただきたく存じます。

もし次回の機会も頂けるのであれば、その時には全てのサービスにおいてご満足していただける滞在となりますよう、スタッフ一同おもてなしの向上へと励んで参ります。

貴重なご意見・感想を頂きまして、誠にありがとうございました。

★★素泊まり★★ ノースカントリーに泊まる富良野の旅
【ツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年03月01日 19:40:42

部屋も綺麗で広く満足するホテルですが、ビジネスホテルと違い、遅くの時間に戻ると館内全体の照明がなく、入っていいのか戸惑うくらいの暗さでせめて明かりをつけてほしいと思います。
薄暗い廊下を歩くのがこわいです。

2021年02月
リゾートイン ノースカントリー 2021年03月03日 21:18:17

館内の消灯時間につきましてはご不安な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
ご投稿者様より頂いたご意見を各担当と検討し話し合いを重ねた結果、今後は消灯時間を22:00から24:00へと変更する事となりました。

今後ともお客様にとって居心地の良い滞在となりますよう、スタッフ一丸となりサービスの向上へと努めて参ります。
ご投稿者様にまたお会い出来ますことを、心よりお待ち申し上げております。

担当:板井

★★道民限定/ふらの割★★ ノースカントリーに泊まる富良野旅 《素泊り》

投稿者さん 2017年01月14日 18:26:43

仕事で又利用させてもらいます。

リゾートイン ノースカントリー 2017年02月02日 12:36:46

今回ご利用のプランは、スキーのピークシーズンが始まる前までの期間限定で
富良野にお仕事でいらっしゃるお客様や
ひとり旅のお客様に、広めのお部屋でゆっくり疲れをいやして頂こうと発案した企画でございましたが
ご投稿者様や・ご同行者様のお仕事の合間に、当館のサービスが少しでもお役に立てたのならば幸いに思います。

3月以降は、あらためて期間限定ながら
多くの皆様にご愛顧頂けますよう、この企画も再登場する予定でございますので
次回以降も富良野にお越しの際には、どうぞ末永く当館をご愛顧頂けますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

担当:山本

【朝食付】 富良野でシングルユース♪ ビジネスOK!ひとり旅もOK! ★おひとりスタイル応援プラン★
【ツイン(1名様利用) 全室禁煙】

投稿者さん 2014年07月02日 18:30:26

Their bed in room is super big, and the design style of the hotel lobby is quite good too.

2014年06月
リゾートイン ノースカントリー 2014年10月27日 18:49:58

Thank you for your Booking from among the many hotels in Furano area.
And thank you for your high assessment to Lobby and Large bed.
We are very happy if you was able to Relax and been useful for sightseeing.
We looking forward to see you again.

Best Regard

Yamamoto
North country Inn Furano

【お部屋タイプはおまかせ(全室禁煙)】

投稿者さん 2011年11月06日 13:52:52

外見が可愛く、中にあるワイン室も良かったです。
また機会があれば利用させて頂きます。

2011年11月
リゾートイン ノースカントリー 2011年11月14日 17:23:28

また、ご投稿者様より【外見が可愛く】とお褒めの頂戴し大変嬉しく思います。
今回ご利用のエコプランは、「地球とお財布に優しく」をモットーに、シーズンを限定して設定させて頂きましたプランでしたので、
富良野旅行のお楽しみに少しでも貢献できたのならば幸いです。
次回も富良野にお越しの際には当館をご愛顧頂けますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
その際には、是非当館のお食事もお召上がりになられてみて下さい。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。
担当:山本

★アメニティはご持参ください★ 地球に優しく!お財布にも優しい【エコプラン】 2980円~♪
【お部屋タイプはおまかせ】