リゾートイン ノースカントリー クチコミ・感想・情報

リゾートイン ノースカントリーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月08日 16:37:36

朝夕食は、美味しかったのと雰囲気が家族的で良かったです。お部屋は、ベッドと畳敷きの居間で寛げたのとやや小振りの浴場も良かったです。手作り感覚のホテルが気に入りました。但し、三階の部屋だったので荷物もありエレベーターが有ればと思いました。(エレベーター無いのが家族的かも?)

リゾートイン ノースカントリー 2019年11月10日 18:21:43

先日はリゾートイン ノースカントリーへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在に際しまして概ね満足していただけたご様子に、スタッフ一同安堵しております。

「雰囲気が家族的で良かったです」とのお言葉を頂き、大変嬉しく光栄なことと存じます。

富良野ならではの田園風景に囲まれた小さな宿ではございますが、お客様との距離の近い接客・おもてなしをご用意しております。

長旅でお疲れのお客様に少しでも脚を伸ばしていただけますようにという思いで、小さな共同浴場を稼働させて頂いておりますが、お寛ぎいただけたご様子に、心より嬉しく思っております。

また、当ホテルの朝食・夕食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

前の晩から仕込み作業を行い、早朝より準備に取り掛かる厨房スタッフにとって、お客様からの温かなお言葉は何よりも糧となり、励みとなります。

今後ともサービス・おもてなしの向上へと努めて参りますので、是非また富良野にお越しの際には、当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

ご投稿者様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

心温まるご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

担当:板井

2食付♪ノースカントリー定番名物!とろ~り美味しい 『チーズフォンデュ』 付!【美味旬旅】

投稿者さん 2019年10月12日 11:44:31

出張で使用しました。
部屋はお任せタイプで、ロフトにベットが4つあるタイプでした。
朝ごはんは大変美味しく、満足でしたが、部屋風呂のお湯の出か悪いのが残念でした。

リゾートイン ノースカントリー 2019年10月13日 13:47:06

またお忙しい中クチコミへのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊頂いた当日は、お風呂のお湯の出が悪くご不便な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

設備面ということもあり、すぐに改善へと結びつけることは難しいですが、来たるべき施設改修・改築の時までに、ご投稿者様からのご意見を大切にお預かりさせて頂きたく存じます。

またそのような中でも、当ホテルの朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄なことと存じます。

季節ごとに違ったお食事メニュー・宿泊プランをご用意しておりますので、是非また富良野にお立ち寄りの機会がございましたら、当ホテルへお越し頂ければ幸いでございます。

貴重なご意見・感想を頂きまして、誠にありがとうございました。

担当:板井

【朝食付】 富良野でシングルユース♪ ビジネスOK!ひとり旅もOK! ★おひとりスタイル応援プラン★
【お部屋おまかせ【全室禁煙】】

おかやまっ子さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

おかやまっ子さん [30代/男性] 2019年07月30日 10:48:52

北海道らしい雰囲気が随所に出ている点が好印象でした。

リゾートイン ノースカントリー 2019年08月12日 20:23:45

先日はリゾートイン ノースカントリーへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またご投稿者様より総合的に高い評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
夏休みシーズンとなり、富良野の街には日本各地・世界各国より沢山のお客様にお越し頂き、とても賑やかな季節を迎えております。

ご投稿者様が、北海道・富良野でのご旅行を楽しむことができましたら、私共も嬉しい限りでございます。

今後ともサービス・おもてなしの向上へと努めて参りますので、是非また富良野へお立ち寄りの機会がございましたら当ホテルへお越し頂ければ幸いでございます。

心温まるご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

【メゾネットA【全室禁煙】】

投稿者さん 2019年06月24日 07:03:52

6月16日に宿泊しました。広くはありませんが、浴場もあり混み合うこともなく、気持ちよく利用ができました。朝食が美味しいとのことでしたが、地元産の食材やオープンキッチンでのラクレットチーズにはテンションがあがりました。母娘でしたがフルーツワインをお土産にいただけて満足でした。

リゾートイン ノースカントリー 2019年06月27日 21:59:41

この度は、数ある宿泊施設の中よりリゾートイン ノースカントリーへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子に、スタッフ一同安堵しております。

当ホテル自慢の朝食は、6月より花畑牧場のラクレットチーズを提供させて頂いております。

旬のお野菜やベーコン・ウインナーにかける熱々のラクレットチーズは、お客様より好評のお声を沢山頂いております。

また今回ご宿泊頂いたプランは、フルーツワイン1本プレゼントのプランでございました。
飲みやすく口当たりは軽やかで、特に女性のお客様より人気のワインでございます。

今後とも、サービスの向上へと努めて参りますので、是非また富良野へお越しの機会がございましたら、当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

温かなおもてなしをご用意し、ご投稿者様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中クチコミへのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

担当:板井

【朝食付】カップル応援プラン♪ あまーい二人には、フルーツワイン1本プレゼント★ 【旅して応援!】
【和洋室A◇2~3名様用【全室禁煙】】

ino0017さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

ino0017さん [40代/男性] 2018年11月26日 09:50:36

部屋はそれなりの古さはありますが、よく整備されているので快適にとまれました。部屋のシャワーはお湯があまりでないので、共同風呂のお風呂のほうが快適でした。朝食は非常においしかったです。

リゾートイン ノースカントリー 2018年11月28日 17:03:56

先日はリゾートイン ノースカントリーへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、ご投稿者様より総合的に高い評価を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかし、お部屋のシャワーにつきましてはご不便をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
頂いたご意見を大切にお預かりし、今後の施設運営に活かさせて頂く所存でございます。

また、当館自慢のお食事につきまして「非常においしかったです」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。
当ホテルのお食事が、ご投稿者様の旅の活力になれたのなら幸いでございます。

これからもご利用頂く全てのお客様に、より一層のサービスを提供できます様、スタッフ一丸となり精進して参る所存でございます。
どうぞ末永くリゾートイン ノースカントリーをご愛顧頂けましたら、幸いでございます。
ご投稿者様にまたお会いできます日を、心よりお待ち致しております。

担当:板井

【楽天限定】ポイント10倍&QUOカード1000円&人気の朝食付☆ご褒美ビジネスプラン☆

ぶんクマさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

ぶんクマさん [50代/男性] 2018年10月24日 21:54:50

まず、ワイン工房へ行き試飲。美味しいワインだったので1.650円で購入して部屋で飲み、夕食でも同じワインをオーダー(レストランだと3.400円でした)チーズフォンデュを美味しくいただきました。深夜 ケーン ケーン?と鳴き声が響き、翌朝フロントで聞くと蝦夷シカの子供の鳴き声との事。自然を感じました。朝食も沢山の料理がバイキングで食べる事が出来満足しました。富良野へ来ることがあったら、また必ず泊まりたいと思っています。

リゾートイン ノースカントリー 2018年10月26日 20:56:09

先日はリゾートイン ノースカントリーへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

また、当ホテル自慢のオリジナルワインをお気に召して頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。
春先より醸造作業を行っている担当スタッフにとっては、お客様からのお褒めのお言葉は何よりも糧となり、励みとなるものでございます。
当ホテルのオリジナルワインが、旅の疲れを少しでも癒すことが出来たのなら幸いでございます。(お飲物のお値段は、ソフトドリンク同様レストラン価格と販売価格が異なっております。何卒ご了承下さいませ。)

秋から初冬にかけての富良野は、夜中にはエゾシカの鳴き声が聞こえてくることが多々ございます。自然と共存した富良野でのご宿泊が、ご投稿者様にとって良き思い出となりましたら、私共も嬉しい限りでございます。

是非また富良野にお越しの際には、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
ご投稿者様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年08月28日 22:34:04

気球は乗った方がいいですよ~

リゾートイン ノースカントリー 2018年08月31日 09:31:43

前回に引き続き二回目のご投稿、誠にありがとうございます。

当日ご利用頂いたプランは、選べるアウトドア体験付きのプランでございました。
特に、早朝・夕方に開催される熱気球は、富良野の大自然を堪能出来ると、お客様より大変好評のお声を頂いております。

当日、富良野の大自然を満喫して頂けたのなら幸いでございます。

四季折々、様々な風景・美しさのある富良野に是非またお立ち寄り下さい。

ご投稿者様にまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当:板井

【2食付】 富良野の大自然と、3つから選べる【体験プログラム付き】♪ アナタは舞う?走る?作る?

投稿者さん 2018年08月28日 22:32:59

朝食、大行列の待ち時間が残念でしたが、美味しかったので満足です

リゾートイン ノースカントリー 2018年08月31日 09:11:41

また、ご投稿者様より総合的に高い評価を頂戴し、そして【美味しかった】とのお褒めの言葉を頂きましたこと、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

朝食のご案内につきまして、当日はお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

繁忙期の7月8月は、有り難い事に連日満室を頂いており、レストラン内が込み合ってしまい、お時間によってはお客様をお待たせしてしまうのが現状でございます。
現在は、レストランスタッフがお客様にお声掛けをし、出来るだけ来て頂いた順にお客様をお席にご案内しております。

今後は、お客様をお待たせしてしまう時間を少しでも軽減できるよう、ご案内方法の改善へと努めて参りたいと思います。

もし次回の機会もございましたら、その時には全てのサービスにおいてご満足して頂けますよう、サービス・おもてなしの向上へと努めて参りたいと思います。

貴重なご意見・感想を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月28日 11:27:59

食事が チーズフォンデュ始め 夜食、朝食 美味しく頂きました。

リゾートイン ノースカントリー 2017年10月01日 14:14:58

先日はリゾートインノースカントリーへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

今回ご利用頂きました企画は
通常であれば8月までで終了する予定の「地産地消の夕食ビュッフェ」を、
9月も沢山のご予約を頂けたことに感謝して、期間延長したプランでございました。

母娘でのご夕食のひとときをお楽しみ頂けたのならば大変嬉しく・光栄に存じます。

当館は小さな施設ながら、おかげさまでご投稿者様のご宿泊当日も満室を頂けました。
夕食・朝食ともに目を見張るような品数のお料理が出てくるわけではございませんが
今後とも、大きな施設さんには出来ないような
地産地消や、手作り・旬の味覚を感じて頂けるようなお料理をお楽しみ頂けますよう励んで参ります。

どうぞ次回の機会もございましたら、当館をご愛顧のほど宜しくお願い致します。

心温まるご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月14日 18:26:43

仕事で又利用させてもらいます。

リゾートイン ノースカントリー 2017年02月02日 12:36:46

今回ご利用のプランは、スキーのピークシーズンが始まる前までの期間限定で
富良野にお仕事でいらっしゃるお客様や
ひとり旅のお客様に、広めのお部屋でゆっくり疲れをいやして頂こうと発案した企画でございましたが
ご投稿者様や・ご同行者様のお仕事の合間に、当館のサービスが少しでもお役に立てたのならば幸いに思います。

3月以降は、あらためて期間限定ながら
多くの皆様にご愛顧頂けますよう、この企画も再登場する予定でございますので
次回以降も富良野にお越しの際には、どうぞ末永く当館をご愛顧頂けますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ツイン(1名様利用) 全室禁煙】

投稿者さん 2016年07月26日 00:42:30

家族で7月7日に宿泊しました。ホテル内で自分のワインを作り試飲出来るとの事だったのですが、移動による疲れや明日のことも考え利用できず残念でした。食事は朝食・夕食共にバイキングで食材も良く品数も豊富で申し分ありませんでした。これだけでも満足出来ました。部屋の間取りや浴室の換気扇の音が多少気になりましたが、我慢できる範囲です。又、利用したいと思いました。

リゾートイン ノースカントリー 2016年08月10日 21:41:24

また、ご投稿者様からは総合的に高いご評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

このピーク期は、当館名物の「チーズフォンデュ」や「お肉4種盛」、「無添加のハーフビュッフェ」など全てお召し上がり頂く夏季限定のディナーをご用意しておりましたが、
【品数も豊富で申し分ありません】とのお声は、一品逸品を吟味し、仕入れや仕込みを行っている厨房担当へ何よりの糧となるお言葉でございます。
ご満足頂けたのならば、大変嬉しく思います。

しかしながら、浴室の換気扇の音に関しては申し訳ございませんでした。
ご投稿者さまより、クチコミご投稿を頂いた後に、換気扇の改修を行わせて頂きました。
本来であれば、お恥ずかしながら事前に確認・対応すべきところでございますが、貴重なご指摘に感謝申し上げ、遅ればせながら改善させて頂きました。

こちらこそ、又ご利用の機会がございましたら、その時には「今回と間取りの異なるお部屋」で、夜にはワイン作り体験も行いながら、
おもてなしをさせて頂きたく存じます。

心温まるご投稿のみならず、貴重なご意見も頂戴し、誠にありがとうございました。
担当:山本

【2食付き!】 ノースカントリーの定番名物! とろ~り美味しい 『チーズフォンデュ』 付き!

投稿者さん 2016年06月13日 18:33:32

スキーの季節に泊まればゲレンデも近くていいのかもしれません。
食事は普通のメニューでも、それぞれの食材がいいため大変美味しかったです。

2016年06月
リゾートイン ノースカントリー 2016年06月19日 13:57:22

先日はリゾートインノースカントリーへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回ご利用頂いたプランは、毎年夏季シーズン恒例で登場する「北海道産・富良野産にこだわった朝食ビュッフェ」を、ひと足早くお楽しみ頂く企画でございました。

大きなバイキングとは違い、品数が沢山あるわけではございませんが、
【それぞれの食材がいいため大変美味しかった】とのお声は、旬の素材を吟味・厳選している厨房担当者に何よりも糧となるお言葉でございます。
重ねて御礼申し上げます。

コメントに頂いた通り、ラベンダー薫る夏シーズンだけでなく、
当館は冬のスキーシーズンにも沢山のお客様にご愛顧頂いており、
ご投稿者様のお住まいの県からも、サラサラの雪を求めてご宿泊される方が多くいらっしゃいます。

もし、スキー旅行もされるようであれば、どうぞ夏冬つうじて当館をご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

心温まるご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。
担当:山本

【朝食付】Getザ・レイトGW♪少し遅めのゴールデンウィーカーを応援!名物知床ベーコンのビュッフェ付

投稿者さん 2015年10月24日 19:30:57

部屋は広いのは良かったのですが、机周りが狭いです。コンセントも一杯でPC電源が取れなかった。
下の階の音(給湯器?洗濯機?)の音が夜遅くまで響くのが気になった。
朝食は他の口コミ通りにおいしかったです。特にベーコン
野菜もたっぷり取れました。
ジャガイモプレゼントの説明がなく、自分も忘れていて後になって気付き、結局もらえ損ないました。。。

リゾートイン ノースカントリー 2015年12月07日 15:31:10

また、ご投稿者様には、お食事に関して非常に高いご評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋や設備面にてご投稿者様のご期待に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。

なかでもコンセントの拡充や、下の階の音(当日のお部屋の下はランドリールームが近いこと)、ならびに、送料はお客様ご負担ながらジャガイモプレゼント伝票のご説明が無かった事、どれも今後の施設運営に於いて、貴重なご意見の数々をお寄せ頂いたと感じております。

建物の改装が必要となる設備面は、今すぐにとは参りませんが
ご案内等のサービス面や、洗濯時間のルール運用など、改めて各担当と検証させて頂き
ご期待に添えるようになっていきたいと考えております。

もし、次回の機会を頂けるのならば、その時には料理だけでなく、当館でのご滞在の時間が心よりご満足頂けるようスタッフ一同励んでまいります。

貴重なご意見・ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
担当:山本

【朝食付】 頑張るビジネスマン応援プラン! 1000円分のQUOカード付き★【ツインorダブル宿泊】
【ツイン(1名様利用) 全室禁煙】

投稿者さん 2015年10月22日 12:24:34

お部屋がお任せプランだったのですが、ベットがダブルと聞いて、ちょっと予想外で慌てましたが、思ったより広いベットで、楽々寝られました。貸切風呂が工事中で使えなかったのですが、部屋風呂以外に小ぶりですが洗い場付きのお風呂があったので、問題なかったです。貸切風呂が使えない代わりに、ワインをいただいたのを、夜ゆっくり飲めたので、ちょっと得した気分でした。
ただ、部屋のテレビが、ベットから見えないレイアウトだったのが、少し残念でした。
朝食は、ベーコンやソーセージが、本当にいい物を提供してくれていたので、大満足です。

リゾートイン ノースカントリー 2015年12月07日 14:24:29

また、ご投稿者様より総合的に高いご評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

まずダブルルームでのご案内に慌てさせてしまったようで、申し訳ございませんでした。
実は、当日ご宿泊頂いたキングサイズベッドのダブルルームは、今年の始めに改装を行ったお部屋で、和モダンのスタイルにお褒めの言葉を多く頂いておりました。
お部屋調整の担当者が、良かれと思ってご案内をさせて頂いたようでございました。。。
今後のお部屋調整への貴重なご意見として頂戴致します。

また、ご宿泊の直前には北海道まで暴風雨を届けた「台風23号」の影響で、貸切風呂の改修が必要となってしまい、当日は代替サービスへの変更をご了承頂けました事にも遅ればせながら深く御礼申し上げます。

朝食は【知床豚の厚切りベーコン】や【道産豚のソーセージ】などにご満足頂けたようで、楽しいご旅行のお手伝いが出来たのならば光栄に思います。

今後も、お料理・サービス共に【本当にいい物を提供】し続けていけるよう励んで参りますので

心温まるご投稿を頂きありがとうございました。
担当:山本

【期間限定】【朝食付】 GOGOプライスでカップル応援プラン♪ 貸切風呂1回サービス★
【お部屋タイプはおまかせ(全室禁煙)】

トモチチ2451さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

トモチチ2451さん [40代/男性] 2015年08月31日 00:00:01

噂のご飯はやっぱり美味しかった。高級料理ではないが普通に美味しい。
部屋は安普請とは言わないけど、あんなものなのかな。メゾネットは子どもは喜んでいたけど、やっぱり狭いね。若い人向けのスキー宿と言ったところ。自分的には文句はないけど、期待しすぎてはダメ

リゾートイン ノースカントリー 2015年09月11日 11:15:06

また、トモチチ2451様より、お食事に高いご評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

【噂のご飯はやっぱり美味しかった】とのコメントには、嬉しさのあまりニヤリと私の口元が緩んでしまいました(笑)。
噂にして頂き、トモチチ2451様をはじめ 当館をご愛顧頂く皆様に厚く御礼申し上げます。

おかげさまで築20年を迎えた当館は、決して大きな館ではなく、最新の設備でもございませんが、
皆様のお声を拝聴すると、「お食事」を目当てに当館を選んで頂く事が多いように伺っております。

お部屋のリニューアルや設備面などは、すぐに改装・改修とは参りませんが
徐々に、お客様のご期待に添えるようになりたいと考えております。

小さな宿だから出来るようなアットホームなおもてなしや、地産地消のお食事で、今後は「良い意味で期待をうらぎれる」ような施設を目指してまいりますので
どうぞ、次回も機会がございましたら当館をご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。。
心温まるご投稿を頂きありがとうございました。
担当:山本

【夏季限定】 夕食は名物チーズフォンデュ・4種のお肉食べくらべ・地産地消の無添加ハーフビュッフェ♪

投稿者さん 2015年07月03日 23:53:06

枕が獣臭かった、犬の匂いだと思います。

2015年06月
【お部屋タイプはおまかせ(全室禁煙)】

さんちゃん0421さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

さんちゃん0421さん [40代/女性] 2013年01月01日 14:26:52

フロントの方、従業員の方が優しく丁寧に応対してくれました。夕飯はチーズフォンデュは絶品!前の日の鍋はかなりイマイチだったので
ぎゃをなくしていただけると、また泊まりたいです!ワインづくりもグッド!

2012年12月
リゾートイン ノースカントリー 2013年01月16日 15:41:50

また、当館スタッフの対応やチーズフォンデュに関して、携わる全ての者に糧となるお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

鍋については、毎年味を変えてご提供させて頂いている人気のメニューではございますが、
さんちゃん0421様の貴重なご意見を厨房担当に伝えさせて頂き、今後のメニュー作りに役立てさせて頂きます。

是非とも、次回も富良野にお越しの際は当館をご愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。
担当:山本

【2食付】 がんばろう日本!ガンバレ家族! ★冬のおでかけ応援プライス★ 小学生以下のお子さま無料♪
【お部屋タイプはおまかせ(全室禁煙)】

恵庭のヤスさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

恵庭のヤスさん [50代/男性] 2012年08月15日 12:15:09

8月11日(土)家族4人で1泊。全般的にリーズナブルの割には満足しました。食事は洋風懐石でしたが、ほとんどがブュッフェスタイルで期待していたほどのものではなかったけれど、地元産の夏野菜は美味しく、チーズフォンデュはお替りさせてもらい堪能しました。
施設は古く値段相応かと思いますが、どの窓にも大きな蜘蛛の巣があったのは改善してほしいです。自然の中で夏の虫は仕方ないところですが・・・、あと大浴場の脱衣所や廊下などのパブリックスペースの清掃が不十分でした。部屋の中は綺麗でした。また、小さいながらも露天風呂があってよかったのですが、目の前が雑草だらけでせっかくの田園風景も台無しでした。フロントやホールスタッフの接客も合格点だと思います。
駐車場の車の8割はレンタカーだったので、道外の宿泊客だと思います。施設全体に気を配ればリピーターが増えると思います。お世話になりました。

リゾートイン ノースカントリー 2012年08月18日 21:58:20

また、恵庭のヤス様から頂いたお言葉の数々は【パブリックスペースの清掃】や【8割はレンタカー】など、業界にお詳しい方なのでは・・・等と私は思いつつ、
そのなかでも高い評価を頂戴し大変嬉しく思います。

恵庭のヤス様から頂きました【蜘蛛の巣】【共用スペースの清掃】【露天風呂の前の伸びた草】に関する改善必要点は、
貴重なご指摘として頂戴し、今後 各担当と打合せを行います。

特に大自然ならではなのか、今年の蜘蛛は元気で、
毎日イタチゴッコのように、清掃担当と蜘蛛の巣掃い~巣作り合戦が行われております。

施設に関しては【値段相応】とのご指摘を頂き、すぐに「お値段以上」の施設に改築することは出来ませんが、
フロント・ホールスタッフともに、次回は今回以上のご評価を頂けるよう励んで参りますので、
担当:山本

【早割28】【2食付き】 売切れ御免!早期予約でスペシャルな夏休み♪ ◆夕食は人気の洋風懐石◆ 夏得

投稿者さん 2011年11月06日 13:52:52

外見が可愛く、中にあるワイン室も良かったです。
また機会があれば利用させて頂きます。

2011年11月
リゾートイン ノースカントリー 2011年11月14日 17:23:28

また、ご投稿者様より【外見が可愛く】とお褒めの頂戴し大変嬉しく思います。
今回ご利用のエコプランは、「地球とお財布に優しく」をモットーに、シーズンを限定して設定させて頂きましたプランでしたので、
富良野旅行のお楽しみに少しでも貢献できたのならば幸いです。
次回も富良野にお越しの際には当館をご愛顧頂けますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
その際には、是非当館のお食事もお召上がりになられてみて下さい。
担当:山本

★アメニティはご持参ください★ 地球に優しく!お財布にも優しい【エコプラン】 2980円~♪
【お部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2011年10月12日 16:58:43

秋の三連休の行楽で、利用させていただきました。立地条件も良く分かりやすい場所にありました。夕食は、チーズフォンデュセット付を選択しました。とても美味しくいただきました。バイキング形式のサラダがあったのですが、ピーマンが厚切りで、もうちょっと薄切りのが良かったです。また、トマトが無かったのが、残念です。お部屋に関しては、清潔で、良く掃除が行き届いていました。洗面所のはみがきのコップがひとつしか無かったので、ガラスのコップを使いました。大浴場は、朝に利用しました。けして広いとは言えませんが、ブラックシリカ湯で、良く温まりました。朝食は、味、量ともに満足のいくものでした。帰りに併設するワイナーリーで、お安くワインを購入できました。フロントの方には、親切にしていただき、お世話になりました。

2011年10月
リゾートイン ノースカントリー 2011年10月22日 20:11:53

クチコミへのご投稿や、清掃・共同浴場・朝食・ワイン・フロント各部門其々に温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。

当館をご満喫頂き重ねて御礼申し上げます。

さて、ピーマンの厚切りについては、
『それまでピーマンが苦手だったお子様が、当館のサラダをキッカケに、お召上がり頂けるようになった。』
というお声を頂くほど、鮮度にこだわった野菜だったので、食感も考えて敢えて厚めに切っておりました。

トマトの追加関しては貴重なご意見として、来年の夏メニュー構想時に役立てさせて頂きたく、
洗面所のコップに関しても客室担当と追加を検討させて頂きます。

是非、次回も富良野にお越しの際には当館をご愛顧頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。