リゾートイン ノースカントリー クチコミ・感想・情報

リゾートイン ノースカントリーのクチコミ・お客さまの声

マーク 222さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

マーク 222さん [50代/男性] 2014年08月04日 21:57:59

チーズフォンデュ、美味しかったです。ワインが奥深い味を出していると思いました。…牛、豚、鶏、鹿の食べ比べも楽しく食べる事が出来ました。…忘れた頃(秋)に届くジャガイモを楽しみにしています。

リゾートイン ノースカントリー 2014年08月23日 10:53:39

先日はリゾートインノースカントリーへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

今回のご夕食は「洋風懐石」だったため、チーズフォンデュは前菜相当の少量でご案内しておりましたが
洋風懐石のメインのお肉食べ比べ(エゾ鹿のハム・中札内田舎鳥のコンソメ煮・北海道産牛のローストビーフ・上富良野地養豚の冷しゃぶポン酢ジュレ添え)と併せて、
マーク222様とご家族様にご満喫頂けたのならば大変嬉しく存じます。

プレゼントのじゃがいもは、毎年人気を頂いているご宿泊者様限定の特典で、提携のファームさんより秋の収穫後(10月以降)直送されますので
お忘れなきよう、もう少々お待ち下さいませ。
※たまに、本当にお忘れになってしまったお客様から、「荷物が届いたのだけれど・・・」と、ご連絡を頂く事がございます(笑)

また富良野にお越しの際は当館をご末永く愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。

温かなコメントを頂戴し誠にありがとうございました。
担当:山本

【売切れ御免の2食スペシャル】 夕食は期間限定の「洋風懐石(チーズフォンデュ付き)」をご用意♪

投稿者さん 2014年07月02日 18:30:26

Their bed in room is super big, and the design style of the hotel lobby is quite good too.

2014年06月
リゾートイン ノースカントリー 2014年10月27日 18:49:58

Thank you for your Booking from among the many hotels in Furano area.
And thank you for your high assessment to Lobby and Large bed.
We are very happy if you was able to Relax and been useful for sightseeing.
We looking forward to see you again.

Best Regard

Yamamoto
North country Inn Furano

黄昏飛鳥さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

黄昏飛鳥さん [50代/男性] 2014年06月19日 21:20:20

部屋は広く、新しくはないですが清潔です
1階で大浴場の前で窓の外は駐車場でしたが、格安のビジネスプランでしたので
こんなものでしょう
露天風呂もある温泉は、ゆったりとして気持ち良いです
食事はチーズフォンデュディナー
ビュッフェスタイルで、野菜の蒸しすぎもあり早い時間に食事されるのが良いかもです
チーズフォンデュも煮詰まりますので早い目に炎を弱めるのが良いです
どれも食材も良くて美味しかったのですが
〆のパスタは茹でられたものが皿に…アルデンテで茹で上がりなら一層美味しかったかな
デザートは私の時は杏仁プリンとコーヒージュレ、バウンドケーキとドーナツ
単品でも美味しいのですがバウンドケーキにプリン、ドーナツにジュレを添えると
ジューシーで中々のものでした

ワインは工房だけあって良いです
熟成が長くはないので、数十年熟成した高級ワインや逆にコクを出すためブレンドしたり
添加物を入れた安物に慣れた方には物足りないかもですが、フレッシュで自分は好きです
4種類頂きましたが、お勧めはロゼのホワイト・ジンファンデル
ベリンジャーのスパークリングより甘味抑え目で全ての料理に合うと思います

熱気球フライト経験は 晴れていたのに風が強く中止で残念
早起き分は朝風呂で元を取りましたが
返金の折 残念でしたねとか一言いただけると嬉しかったかな・・・

次また利用したい宿でした

2014年06月
リゾートイン ノースカントリー 2014年07月24日 23:23:52

また、黄昏飛鳥様には当館の長所短所をご丁寧に、的確に、そして夕食の美味しい食べ方までご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

そして、ただ喜ぶだけでなく一歩先のサービスの向上に必要な事を、黄昏飛鳥様のご投稿から勉強させて頂きました。

例えば厨房の担当者は、黄昏飛鳥様の投稿を拝見したのちに、チーズフォンデュの締めで「チーズとからめるパスタの硬さ」について、もう一度熟考しはじめました。
蒸し野菜の具合に関しても、いつ食べても適度な蒸し具合でご提供が出来ないか。。。
今後のテーマとさせて頂きたく存じます。

ワイン工房の担当者にとっては、ワインに詳しい方であろう(と、勝手に想像しております)黄昏飛鳥様にお褒め頂いた事や、
当館でもお客様におすすめさせて頂く珍しい「ホワイト・ジンファンデル」をご満喫頂けた事は
今後の糧となるお言葉です。

熱気球は雨のみならず、風でも中止になってしまうプログラムなので、当日は中止になってしまい、大変残念でございましたが
気球の再チャレンジも含めて
是非、次回も富良野にお越しの際は当館を末永くご愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。

心温まるご投稿を頂き誠にありがとうございました。
担当:山本

【2食付】 1名様ご利用OK! 夕朝食付きの【DXビジネスパック】 1000円分のQUOカード付き★

投稿者さん 2014年06月12日 17:05:56

こぎれいなホテルでした。環境の良いところにあり、駅から遠かったです。ホテルの売り込み通り、夕食・朝食ともに満足できるものです。宿泊費の割に値打ちな料理でした。

2014年06月
リゾートイン ノースカントリー 2014年06月24日 21:11:35

また、ご投稿者様の仰る通り、駅からは遠い(車で10分ほど・・・)ながらも数ある富良野エリアの宿泊施設のなかから当館をご指名頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館をご指名頂くお客様からは「夕食や朝食で選んだ」というお声を多数頂いておりますので
【夕食・朝食ともに満足】とのコメントは、なにより厨房担当者に糧となるお言葉です。

今後も背伸びせず、【宿泊費の割に値打ちな】宿と言って頂けるようおもてなしに努めて参りますので、次回も富良野にお越しの際は当館をご末永く愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。

温かなコメントを頂戴し誠にありがとうございました。
担当:山本

【2食付き!】 ノースカントリーの定番名物! とろ~り美味しい 『チーズフォンデュセット付き!』

投稿者さん 2014年05月24日 11:02:49

初めてお世話になりました、広いお部屋でゆっくり過ごすことができました。
厚切りベーコンは絶品!チーズフォンデュ、オムカレーもおいしかったです。
フロントで、周辺のおすすめスポットを親切に教えていただき楽しい旅になりました♪
また富良野旅行の機会があれば是非宿泊したいと思います(^^)

2014年05月
リゾートイン ノースカントリー 2014年06月10日 22:48:36

今回ご利用のプランは、オフシーズン限定で当館併設レストランノルドゥの名物料理TOP3をお召し上がり頂く新企画でしたが
「チーズフォンデュ」「富良野オムカレー」「厚切りベーコンステーキ」いずれもご満喫頂けたようで大変嬉しく思います。

特にお褒めのお言葉を頂戴しました「厚切りベーコンステーキ」は、朝食で知床豚のベーコンを焼いてご提供していたところ、多数のお客様からメニュー化をお薦め頂いた事がきっかけで、商品化となったメニューでもあり
厨房担当もコメントを拝見し大変喜んでおりました。

当館のフロントの接客は、本格リゾートとは異なり、アットホームな雰囲気の中でお客様と沢山の会話をさせて頂いており、
とりとめのない情報ではございますが、富良野観光のお役にたてたのならば幸いです。

こちらこそ、次回も富良野にお越しの際は当館を末永くご愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。

心温まるご投稿を頂き誠にありがとうございました。
担当:山本

【2食付】 名物を満喫♪ 夕食は「チーズフォンデュ」「富良野オムカレー」「ベーコンステーキ」全部!!

投稿者さん 2014年05月06日 08:02:32

以前利用したとき、子供がぐずってしまい朝食時間がオーバーしてしまったのですが嫌な顔せず対応してくださり、今回また利用させていただきました。ロフトつきのお部屋で子供たちは喜んでいましたが、ロフトに上がるための階段が急で小さな子にはちょっと危険だと思いました。
 食事はチーズフォンデュもメインのお肉も美味しく子供たちも喜んで食べていました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2014年05月
リゾートイン ノースカントリー 2014年05月21日 20:13:22

また、今年も当館をご利用頂き、そして今年も高いご評価を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用の「家族の絆プラン」は、一昨年のGWには無かったファミリーでのご旅行を応援するプランでしたので、
チーズフォンデュや、お子様限定メニューでご家族みなさまが楽しくて美味しい夕食のひと時をすごして頂けたのならば何より嬉しく思います。

また、今回は添い寝のお子様も含めて5名様でしたので、フロントスタッフの機転で広めのメゾネットに調整させて頂いたようですが
ロフトの階段については、今後の改修時の際まで貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。

是非、今後も富良野にお越しの際は当館をご末永く愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。

貴重なご意見・温かなコメントを頂戴し誠にありがとうございました。
担当:山本

【2食付】 ♪家族の絆・再発見の旅♪ ★おでかけ家族応援プライス★ お子様は半額以下♪

投稿者さん 2014年05月02日 21:02:14

チーズフォンデュ美味しかったです。オリジナルワインも美味しかったです。
ボリュームは、少々少ないかもしれません。朝食も美味しく頂きました。圧切りベーコンハとても美味しかったです。
私たちが泊まった日は、大雪で、窓から見減るのは、白銀の世界!とても綺麗でした。
ホテルから、富良野スキー場が近かったので、ロープエーに乗り雪景色を楽しみました。
また、泊まりたいです。

2014年04月
リゾートイン ノースカントリー 2014年05月21日 21:38:44

チーズフォンデュや当館醸造のワインもお楽しみ頂けたとの事で、重ねて御礼申し上げます。

今や朝食の名物ともなりました「知床豚の厚切りベーコン」もご満喫頂けたようで嬉しく思います。
ボリュームは少し足りなかったとの事・・・
お腹一杯に美味しく食べて頂けるよう、厨房担当者に伝え、今後のご参考にさせて頂きたく存じます。

当館では、旬味覚の季節限定や期間限定の夕食付プランもご用意しておりますので、

投稿者さん 2013年08月14日 23:08:58

大浴場の風呂が狭い。4人くらいしか入れないのでは? 近くに乗馬やスイーツ店などがあり、立地はいい。ロフト付で子供は楽しそうだった。中国人が多く、うるさいのは気になる。

リゾートイン ノースカントリー 2013年08月17日 16:35:19

ロフト付きのメゾネットにお子様がお喜び頂けたとの事で、
お子様とご一緒の家族旅行と拝見してメゾネットへのお部屋調整をさせて頂いた担当も、大変喜んでおりました。

また、毎日ではないまでも今年の富良野は海外からのお客様のご宿泊も多く見られるようになり、
ご投稿者様の仰るとおりWIFIの使用できるロビーでは、前年までとは少し違った賑わいをみせております。

お風呂もご指摘のとおり、大浴場と呼べるものではなく(当館では男女別浴場と呼んでおります・・・)ご投稿者様のご宿泊頂いたピーク期などはご不便をかけております。
いっそ無くしてしまおうかと考えた事もございましたが、小さいながらも皆様で足を伸ばして入浴出来るお風呂をお気に召して頂けるお客様もいらっしゃいますので、存続させていこうかと考えております。

是非とも、次回も富良野にお越しの際は、富良野観光の拠点としては好立地の当館をご愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。
担当:山本

【早割28】 人気No.1 『チーズフォンデュセット付!』を28日前までの予約でお得に宿泊♪

投稿者さん 2013年01月18日 12:40:23

じゃがいものお土産サービスが良かった。また利用したい。

2013年01月
リゾートイン ノースカントリー 2013年02月01日 11:42:43

ビジネスでのご利用とお伺いしておりましたが、当館のご宿泊がお仕事の疲れを癒せるものであったならば、大変嬉しく思います。

お土産のじゃがいもは、毎年人気を頂いているご宿泊者様限定の特典で、提携のファームさんより直送させて頂きますので
もう少々お待ち下さいませ。

是非とも、次回も富良野にお越しの際は、お仕事・プライベートに関わらず当館をご愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。
担当:山本

【朝食付】 頑張るビジネスマン応援プラン! 1000円分のQUOカード付き★ 【ツインルーム宿泊】
【ツイン(1名様利用) 全室禁煙】

さんちゃん0421さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

さんちゃん0421さん [40代/女性] 2013年01月01日 14:26:52

フロントの方、従業員の方が優しく丁寧に応対してくれました。夕飯はチーズフォンデュは絶品!前の日の鍋はかなりイマイチだったので
ぎゃをなくしていただけると、また泊まりたいです!ワインづくりもグッド!

2012年12月
リゾートイン ノースカントリー 2013年01月16日 15:41:50

また、当館スタッフの対応やチーズフォンデュに関して、携わる全ての者に糧となるお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

鍋については、毎年味を変えてご提供させて頂いている人気のメニューではございますが、
さんちゃん0421様の貴重なご意見を厨房担当に伝えさせて頂き、今後のメニュー作りに役立てさせて頂きます。

是非とも、次回も富良野にお越しの際は当館をご愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。
担当:山本

【2食付】 がんばろう日本!ガンバレ家族! ★冬のおでかけ応援プライス★ 小学生以下のお子さま無料♪
【お部屋タイプはおまかせ(全室禁煙)】

のぶこいけさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

のぶこいけさん [50代/男性] 2012年12月26日 05:44:46

12年12月21日(金)から12月24日(月)に宿泊しました。
スタッフの方に日本語が少し理解できない方いて困りました。
宿泊客が多くなれば、夕食時に手が回らなくなり料理の出が遅くなったり、料理が出てこなくなったりして残念でした。その他サービスは良かったのに!

2012年12月
リゾートイン ノースカントリー 2013年01月08日 19:18:27

先日はリゾートインノースカントリーへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
折角、【その他のサービスはよかった】と仰って頂けたにも関わらず、一部のスタッフのコミュニケーションや料理の提供時間に関して
十分なサービスを行えず大変申し訳ございませんでした。

現在はスタッフを揃え、ご迷惑はおかけしないよう改善できてはおりますが
のぶこいけ様にご宿泊頂きました連休は、ご指摘のとおり、一部のお時間で料理提供に遅れが生じ、お席のお客様にはお待たせをしてしまいました。
重ねてお詫び申し上げます。

今後、このような事が無きよう冬本番のスキーシーズンに向けて
厨房担当とともに再発防止に努めて参ります。

次回も機会がございましたら、その時にはご満足頂けるサービスをご提供出来るよう努めてまいりますので、是非お立ち寄り下さいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2012年11月17日 15:22:31

和洋室のような感じで、乳児がいたので和室部分があって良かったです。
料理も良かったです。とても満足しました。

2012年11月
リゾートイン ノースカントリー 2013年01月08日 18:56:35

お子様とご一緒に和洋室でお寛ぎ頂けたとのコメントに、大変嬉しく思います。

また、今回ご利用のプランは、お料理がチーズフォンデュのものでしたが、こちらもご満足頂けたようでなによりです。

お子様が大きくなりましたら、ご一緒にお召上がり頂けるよう「お子様特別メニュー」をご用意するプランもございますので、

ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ご返信が大変遅れまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2012年10月01日 11:01:15

静かなところにありました。
思っていたより建物が小さく古い。お風呂も狭い。お食事もまぁまぁ。
でもなんか・・居心地が良かったですね~☆
北海道というところがそうさせているのかな。のんびりできました!

2012年09月
リゾートイン ノースカントリー 2012年10月05日 20:06:07

また、ご投稿者様から【居心地が良かった】とのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

仰るとおり、建物も小さく、共同浴場も7~8名はいればイッパイになってしまう当館ですが
北海道・富良野の大自然のなかで、ゆっくりとした時間をお寛ぎ頂ける環境にございます。

ゆっくり・のんびりして頂きながらも、サービスは
「まぁまぁ」から「満足」と思って頂けるよう
今後もスタッフ一同ホテル運営に努めて参ります。

担当:山本

【朝食付】 富良野の大自然と、3つから選べる【体験プログラム付き】♪ アナタは舞う?走る?作る?
【お部屋タイプはおまかせ(全室禁煙)】

恵庭のヤスさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

恵庭のヤスさん [50代/男性] 2012年08月15日 12:15:09

8月11日(土)家族4人で1泊。全般的にリーズナブルの割には満足しました。食事は洋風懐石でしたが、ほとんどがブュッフェスタイルで期待していたほどのものではなかったけれど、地元産の夏野菜は美味しく、チーズフォンデュはお替りさせてもらい堪能しました。
施設は古く値段相応かと思いますが、どの窓にも大きな蜘蛛の巣があったのは改善してほしいです。自然の中で夏の虫は仕方ないところですが・・・、あと大浴場の脱衣所や廊下などのパブリックスペースの清掃が不十分でした。部屋の中は綺麗でした。また、小さいながらも露天風呂があってよかったのですが、目の前が雑草だらけでせっかくの田園風景も台無しでした。フロントやホールスタッフの接客も合格点だと思います。
駐車場の車の8割はレンタカーだったので、道外の宿泊客だと思います。施設全体に気を配ればリピーターが増えると思います。お世話になりました。

リゾートイン ノースカントリー 2012年08月18日 21:58:20

また、恵庭のヤス様から頂いたお言葉の数々は【パブリックスペースの清掃】や【8割はレンタカー】など、業界にお詳しい方なのでは・・・等と私は思いつつ、
そのなかでも高い評価を頂戴し大変嬉しく思います。

恵庭のヤス様から頂きました【蜘蛛の巣】【共用スペースの清掃】【露天風呂の前の伸びた草】に関する改善必要点は、
貴重なご指摘として頂戴し、今後 各担当と打合せを行います。

特に大自然ならではなのか、今年の蜘蛛は元気で、
毎日イタチゴッコのように、清掃担当と蜘蛛の巣掃い~巣作り合戦が行われております。

施設に関しては【値段相応】とのご指摘を頂き、すぐに「お値段以上」の施設に改築することは出来ませんが、
フロント・ホールスタッフともに、次回は今回以上のご評価を頂けるよう励んで参りますので、
担当:山本

【早割28】【2食付き】 売切れ御免!早期予約でスペシャルな夏休み♪ ◆夕食は人気の洋風懐石◆ 夏得
【お部屋タイプはおまかせ(全室禁煙)】

tynetさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

tynetさん [40代/男性] 2012年07月09日 19:59:54

今回は、家族旅行で利用させていただき
ました。

部屋、風呂も清潔で良かったです。

食事は、ボリュ-ムたっぷりでおいしかった
と思います。

楽しみにしていたワインもお手頃価格で
購入には満足です。

ただ、ワインの試飲の際、試飲用のコップが
なく、試飲できなくて残念です。

でも、価格面や全体的にみて満足です。

2012年07月
リゾートイン ノースカントリー 2012年07月22日 21:57:07

また、宿泊にとって大切な「お部屋」「お食事」に関して tynet様よりお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

当館で醸造されたワインもご購入いただけたとの事。 富良野の思い出とともにお召上がり頂けますと幸いに思いますが、
試飲用のカップが欠品していたとのお声を頂戴し、誠に申し訳ございませんでした。

多くのお客様が訪れるラベンダーシーズンだからこそ、今後このような事が無きようtynet様の貴重なご意見をもとにワイナリー担当と改善してまいります。

次回も富良野にお越しの際には当館をご愛顧頂けますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月10日 10:53:10

5月4日に宿泊しました。建物の中は少し古めな印象を受けましたがきれいでしたし、部屋も広くてゆっくり過ごすことができました。ホテルの方の対応もとても良く、食事のときなど子供連れのためどうしても時間がかかってしまい、終わる時間ギリギリになってしまいましたが「ゆっくり食べてください」と笑顔で声をかけていただき、とても気持ちよく過ごすことができました。機会があればまた利用したいと思います。

2012年05月
リゾートイン ノースカントリー 2012年05月12日 12:25:34

また、ご投稿者様より【とても気持ちよく過ごすことができました】とのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

当館の建物は、ご投稿者様の仰るとおりに、1年毎に年を重ね、徐々に古くなって参りました。
その中でも、GWという大変多くのお客様で賑わった期間に【対応が良かった】と、スタッフ全員に糧となるお言葉を頂けた事を忘れず、
夏の繁忙期に向けてホテル運営に励んでまいります。

担当:山本

myfirstloveさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

myfirstloveさん [40代/男性] 2012年03月22日 17:56:51

部屋が広くて快適でした。ワインの試飲とかもあって満足です。また機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

リゾートイン ノースカントリー 2012年03月31日 17:46:44

myfirstlove様よりお部屋・ワインにお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ツインルームを1名様でご利用頂くビジネスパックは、期間限定の企画ではございますが、皆様に人気を頂いており、
myfirstlove様の富良野滞在中のお寛ぎに、少しでもお役に立てたのならば幸いに思います。

【ツイン(1名様利用) 4/1より全室禁煙】

投稿者さん 2012年01月17日 07:09:14

年末の一人旅で利用しました。

部屋は綺麗で、暖かく快適に過ごせました。
夕食もおいしく、風呂は少し狭いですが、気持ちよく
過ごせました。

また利用したいと思います。

2011年12月
リゾートイン ノースカントリー 2012年01月26日 19:07:36

また、投稿者様からは多数のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

【暖かく快適】というお声を頂き、チェックインのお客様が少しでも早く暖まるようにと
チェックインの前に、各部屋のストーブを点けて廻っている客室担当者には、大変励みとなるお言葉です。

お風呂の広さについては、すぐに解決できる問題ではございませんが、今後の改装時には貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。

投稿者さん 2011年11月06日 13:52:52

外見が可愛く、中にあるワイン室も良かったです。
また機会があれば利用させて頂きます。

2011年11月
リゾートイン ノースカントリー 2011年11月14日 17:23:28

また、ご投稿者様より【外見が可愛く】とお褒めの頂戴し大変嬉しく思います。
今回ご利用のエコプランは、「地球とお財布に優しく」をモットーに、シーズンを限定して設定させて頂きましたプランでしたので、
富良野旅行のお楽しみに少しでも貢献できたのならば幸いです。
その際には、是非当館のお食事もお召上がりになられてみて下さい。
担当:山本

★アメニティはご持参ください★ 地球に優しく!お財布にも優しい【エコプラン】 2980円~♪
【お部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2011年10月12日 16:58:43

秋の三連休の行楽で、利用させていただきました。立地条件も良く分かりやすい場所にありました。夕食は、チーズフォンデュセット付を選択しました。とても美味しくいただきました。バイキング形式のサラダがあったのですが、ピーマンが厚切りで、もうちょっと薄切りのが良かったです。また、トマトが無かったのが、残念です。お部屋に関しては、清潔で、良く掃除が行き届いていました。洗面所のはみがきのコップがひとつしか無かったので、ガラスのコップを使いました。大浴場は、朝に利用しました。けして広いとは言えませんが、ブラックシリカ湯で、良く温まりました。朝食は、味、量ともに満足のいくものでした。帰りに併設するワイナーリーで、お安くワインを購入できました。フロントの方には、親切にしていただき、お世話になりました。

2011年10月
リゾートイン ノースカントリー 2011年10月22日 20:11:53

クチコミへのご投稿や、清掃・共同浴場・朝食・ワイン・フロント各部門其々に温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。

当館をご満喫頂き重ねて御礼申し上げます。

さて、ピーマンの厚切りについては、
『それまでピーマンが苦手だったお子様が、当館のサラダをキッカケに、お召上がり頂けるようになった。』
というお声を頂くほど、鮮度にこだわった野菜だったので、食感も考えて敢えて厚めに切っておりました。

トマトの追加関しては貴重なご意見として、来年の夏メニュー構想時に役立てさせて頂きたく、
洗面所のコップに関しても客室担当と追加を検討させて頂きます。

是非、次回も富良野にお越しの際には当館をご愛顧頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。