リゾートイン ノースカントリー クチコミ・感想・情報

リゾートイン ノースカントリーのクチコミ・お客さまの声

慶良間にハマった男さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

慶良間にハマった男さん [50代/男性] 2023年12月26日 15:32:00

朝食のカレーとホワイトソースのグラタン最高です。
ベッド気持ちいいです。富良野が北海道一番好きな場所でこのホテルで一番好きです。

投稿者さん 2022年11月23日 17:13:15

富良野の中心街から離れた閑静な立地にあり、自然豊かな朝日ヶ丘公園が隣接しています。
四季折々の表情の自然に囲まれて、のんびりできそうです。

その代わり、周辺にはコンビニ・スーパーはなく、飲食店はほとんどないため、素泊まりの際は、事前に買っていくか、車で買い出しに行く必要があります。

直前割のおまかせ部屋は、ファミリー向けの、お座敷付きツインルームだったこともあり、想像以上に快適でくつろげました。

備え付けのユニットバスも広く快適です。
アメニティは必要に応じてフロントから自分で持っていくシステムです。

シリカ入り共同大浴場は、思ったよりは狭く、露天風呂もこじんまりといった感じ。お風呂にはあまり期待しない方がよいかも。

個人的には、ルームサンダルが、おそらく使い古しの畳等を使ったリサイクルアイテムで、とても履き心地よく、エコでいいと思いました。

素泊まり者に用に電子レンジが分かりやすいところに置いてあるとなおよいと思いました。

リゾートイン ノースカントリー 2023年02月19日 17:43:37

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

当ホテルの立地環境、お部屋、備品等にご満足いただけた様子が伺え嬉しく思っております。

当ホテルの周辺に買い物ができる店舗が無くご不便をお掛け致しました。

電子レンジにつきましては現在はお客様用にいつでも使えるものをご用意させて頂いております。

また、富良野にお越しの際は、当ホテルのご利用を是非お待ちしております。

リゾートインノースカントリー 吉村

【直前割】【素泊り】 ・・・コッソリ内緒で見つけてラッキー♪ ★キャンSALE価格★♪

哲っチンさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

哲っチンさん [80代/男性] 2022年09月12日 20:24:49

富良野の自然溢れる静かな環境にある当ホテルは素晴らしい。部屋はツインの和洋室のシングルユースで普通のビジネスホテルには見られない部屋の広さが良い。(このホテルにはシングルルームが無いそうで一人での利用は全てツインルームのシングルユースになるとのことです。)また当日は温泉の大浴場が使用できないとのことだったのでそうした点での評価は出来ませんでした。ただ重要な要改善点が一つ。それは部屋の鍵がチャチなこと。特に部屋の外からロックが出来ないとは・・・。部屋を出る際は貴重品を必携しなければならないのに要注意。朝食の内容は良かったです。

リゾートイン ノースカントリー 2023年01月29日 19:29:16

この度は、リゾートイン ノースカントリーをご利用いただきありがとうございます。
お客様の貴重な口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの周囲の環境とお部屋とつきまして、
ご満足いただけたご様子で大変うれしく思っております。

ボイラーの故障によりご迷惑、ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。

お客様には、当ホテルの客室の鍵に関して大変ご不便をおかけいたしました。

設備に関することは、すぐには対応出来かねますが、今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

リゾートインノースカントリー 吉村

シュン兄727さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

シュン兄727さん [50代/男性] 2021年03月13日 23:04:26

室内の喫煙所には扉が無く、カーテンがあるだけなので、タバコ臭が喫煙所前まで充満していました。共同浴室に入ってみたかったのですが、そのタバコ臭のせいで喫煙所前を通って共同浴室に行くことは、できませんでした。
全室禁煙は素晴らしいですが、こんな喫煙所は、撤去してもらいたいものです。なぜ、非喫煙者が我慢しなければいけないんでしょうか?
お風呂入って部屋に帰ったら、タバコ臭いなんて、嫌ですから、入りませんでした。
せっかくのシリカ風呂があってとても良いサービスなのにもったいないですよ!残念です!

リゾートイン ノースカントリー 2021年03月17日 20:27:00

この度は、富良野に数ある宿泊施設の中よりリゾートイン ノースカントリーへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は館内設備面につきましてご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今後は喫煙ルームのこまめな換気・消臭対応を徹底し、非喫煙者のお客様にも安心してご宿泊いただけますよう、改善へと努めて参ります。

来たるべき施設改修・改築の際には、ご投稿者様からの大事なご意見を参考にさせていただきたく存じます。

もし次回の機会も頂けるのであれば、その時には全てのサービスにおいてご満足していただける滞在となりますよう、スタッフ一同おもてなしの向上へと励んで参ります。

貴重なご意見・感想を頂きまして、誠にありがとうございました。

★★素泊まり★★ ノースカントリーに泊まる富良野の旅
【ツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年03月01日 19:40:42

部屋も綺麗で広く満足するホテルですが、ビジネスホテルと違い、遅くの時間に戻ると館内全体の照明がなく、入っていいのか戸惑うくらいの暗さでせめて明かりをつけてほしいと思います。
薄暗い廊下を歩くのがこわいです。

2021年02月
リゾートイン ノースカントリー 2021年03月03日 21:18:17

先日はリゾートイン ノースカントリーへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

館内の消灯時間につきましてはご不安な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
ご投稿者様より頂いたご意見を各担当と検討し話し合いを重ねた結果、今後は消灯時間を22:00から24:00へと変更する事となりました。

今後ともお客様にとって居心地の良い滞在となりますよう、スタッフ一丸となりサービスの向上へと努めて参ります。
ご投稿者様にまたお会い出来ますことを、心よりお待ち申し上げております。

担当:板井

★★道民限定/ふらの割★★ ノースカントリーに泊まる富良野旅 《素泊り》

hIROさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

hIROさん [60代/男性] 2020年07月24日 17:18:50

コロナ対応に非常に気を使っていて安心した。
お風呂が温泉なのかどうかお風呂場での掲示がなくて…脱衣所でのアメニティーが無くて淋しい、洗い場は清潔感あり、露天風呂は狭かった…部屋付きのバスがゆっくり出来るので嫌な人は部屋を使うとよいかと。
チーズフォンデュのチーズが少なかったのか、焦げちゃったのでチーズの追加をお願いしたら快く対応してもらい食事を楽しめた。料理がワンプレートに綺麗に様々な味が楽しめ、さらにバイキングでローストビーフなジンギスカンや作り立てを食べれて堪能できた。
ツインルームに和室がついていて部屋がゆったりと…外に鹿の親子と自然をまじかに見れてよかった。

リゾートイン ノースカントリー 2020年07月28日 19:42:24

この度は、富良野に数ある宿泊施設の中よりリゾートイン ノースカントリーへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在に際しまして、お食事・接客・客室とご満足していただけたご様子に、スタッフ一同安堵しております。

またそのような中でも、【食事を楽しめた】とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄なことと存じます。
今シーズンの夕食では、4種類のお肉(ジンギスカン・ローストビーフ・道産鶏・地養豚)をご用意しており、ライブキッチンで焼き立てをお客様に堪能していただいております。

当ホテルのお食事が、ご投稿者様の旅の活力になれたのなら嬉しい限りでございます。

また館内の共同浴場につきましては、案内が分かりづらく当日は混乱させてしまい、心よりお詫び申し上げます。

男性用のアメニティにつきましては、設備の構造上脱衣所の外にご用意しております。
今後は案内を分かり易くするなど、改善へと繋げて参る所存でございます。

今後ともサービス・おもてなしの向上へと努めて参りますので、是非また富良野にお越しの機会がございましたら、当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。

hIROさん様にまたお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当:板井

2食付♪ノースカントリー定番名物!とろ~り美味しい 『チーズフォンデュ』 付!【美味旬旅】
【和洋室A◇2~3名様用【全室禁煙】】

投稿者さん 2019年07月29日 14:17:15

夏休みの旅行で1泊利用しました。お部屋が広くベットが大きくて、テンションが上がりました!
コーヒー豆が用意されていて、豆からコーヒーを淹れてゆっくりできて良かったです。

少し残念だったのは、大浴場と朝食。大浴場の目玉の露天風呂は、2人くらいでいっぱいになってしまうサイズで、しかも男風呂の声が筒抜けでちょっと抵抗がありました。景色は良かったのですが、目隠しもなく不安になったので、内風呂で済ませました。
朝食は座席に空きがあるのに、バイキングの列が長くなってしまい、待ち時間が気になりました。
バイキングの場所を中心に変えたり、複数箇所に分けたりしたら解消できそうなので、勿体無かったです。

総合的には満足なホテルなので、改善頂けたら尚良いと思いました。

リゾートイン ノースカントリー 2019年08月03日 17:09:27

またご投稿者様より、客室・コーヒーミルのセットにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄なことと存じます。

夏季限定で客室にご用意しているコーヒーミルは、豆から挽いてコーヒーをお楽しみ頂け、お客様からも好評のお声を沢山頂いております。

当ホテルの共同浴場についてですが、設備面ということもありすぐに改善へと結びつけることは難しいですが、来たるべき施設改修・改築の時までに、ご投稿者様のご意見を大切にお預かりさせて頂きたく存じます。

朝食会場につきましては、朝早い出発のお客様もいらっしゃるため、お時間を区切ってのご案内が難しく、なかなか改善へと結びつかず心苦しい限りでございます。
7時~7時15分の間だけが大変混み合ってしまうため、現在はチェックイン時に混み合う時間帯をお客様にお伝えしております。

今回頂戴しましたご意見を今後の検討課題とし、各担当スタッフと情報共有を行いながら、今後の施設運営へと活かさせて頂きたく存じます。

今後とも、サービス・おもてなしの向上へと努めて参りますので、是非次回の機会もございましたら、その時には全てのサービスにおいてご満足して頂ける滞在となりますよう、精進して参る所存でございます。

貴重なご意見・感想を頂き、誠にありがとうございました。

★★2食付き★★ ノースカントリーに泊まる富良野の旅
【洋室ダブル【全室禁煙】】

やもりやさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

やもりやさん [30代/男性] 2019年02月14日 18:27:45

直前割で安く泊まれて良かったです!
スキーで富良野へ行ったのですがスキー場からも近くて良かったです

リゾートイン ノースカントリー 2019年02月16日 16:06:23

先日はリゾートイン ノースカントリーへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またご投稿者様より総合的に高い評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはスキー場までお車で約5分という場所に位置し、お時間の指定はありますが、朝からナイターの時間までシャトルバスが運行しております。
スキー旅行でお越しのお客様には、ご不便なくスキーをお楽しみ頂くことが出来るかと思います。

季節ごとに様々なご宿泊プランやお食事メニューをご用意しておりますので、是非また富良野へお越しの際には、当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

ご投稿者様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中口コミへのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

担当:板井

【直前割】【朝食付】 空室ある時だけ・・・見つけてラッキー♪ ★お部屋おまかせ特別価格★♪
【お部屋おまかせ【全室禁煙】】

松ちゃん0494さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

松ちゃん0494さん [60代/男性] 2017年12月26日 18:49:59

前日の夜からの大雪。スタッフの方々の朝からの除雪、車の上まで本当に助かりました。忘れ物をして、引き取りに戻るとフロントの女性の方が雪の中をわざわざ外まで届けてくれました。このホテルのサービスの原点を感じました。感謝です。

リゾートイン ノースカントリー 2017年12月28日 15:02:03

前回から引き続き、3度目のご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

宿泊して頂いた当日のことは、その時のスタッフもとても思い出に残っているようでした。
あの時の優しい対応には、スタッフの方が心温まり、同時に励みとなるお言葉でございました。

至らぬ点もあり、お客様に満足して頂けないこともございますが、少しでも満足して頂けるおもてなしができるよう、スタッフ一同励んで参りたいと思います。

沢山のご投稿・温かいお言葉 誠にありがとうございました。
担当:板井

《楽天限定》ポイント10倍&QUOカード1000円&人気の朝食付☆ご褒美ビジネスプラン☆
【お部屋おまかせ】

松ちゃん0494さん [60代/男性] 2017年12月26日 18:42:50

毎週の富良野宿泊、何時も、楽しみの宿です。

リゾートイン ノースカントリー 2017年12月28日 14:22:11

前回のご投稿に続きまして、いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

こちらこそ、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きましたこと、そしておもてなしする機会を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。

お客様とのお時間は、私たちスタッフにとっても心温まる時間でございます。

是非とも次回の機会もございましたら、当ホテルへお立ち寄り頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋おまかせ】

takaタカタカさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

takaタカタカさん [40代/男性] 2017年11月10日 20:20:46

ツインベット、風呂ともに満足しました。しかし領収書の宛名は会社名とつげましたが個人名になってました。朝食は…無プランがあったほうがいいと思いますね。夕食ディナー風の朝食はちょっときついです。

リゾートイン ノースカントリー 2017年11月15日 17:16:21

先日はリゾートイン ノースカントリーへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
このたびは、お部屋・お風呂共にご満足して頂き、大変光栄に存じます。
領収書の件ですが、大変申し訳ございませんでした。今後このような事が起こらぬよう、作業の確認・改善へとつとめて参りたいと思います。
朝食ですが、今後の貴重なご意見として有り難く頂戴したいと思います。
どうぞ次回の機会もございましたら、当館をご愛顧のほど宜しくお願い致します。

貴重なご意見・感想、誠にありがとうございました。
担当:板井

skywalker616さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

skywalker616さん [50代/男性] 2017年08月29日 10:44:12

北海道らしいホテルです。
富良野観光の拠点として利用しました。
小さいながらも露天風呂もあり癒されました。
部屋はモダンな造りでゆっくりできました。
お食事は焼き立てのステーキが提供されとても美味しくいただきました。
お土産に買った畳スリッパ愛用してます!

リゾートイン ノースカントリー 2017年09月25日 05:47:43

先日はリゾートインノースカントリーへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、ご投稿者様からは【北海道らしいホテル】との何よりもうれしいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館は、富良野の田園風景に囲まれた小さな施設ではございますが
そのぶん北海道産・富良野産にこだわった旬の食材や、
ご夕食のビュッフェ・ステーキなどが、富良野観光を楽しむ活力になれたのであれば幸いです。

お部屋のアメニティでもあります「畳のスリッパ」は、今年の春に新しく導入したものですが
お客様からの「気に入った」「譲ってほしい」とのお声を頂き、おすそわけをさせて頂いた経緯がございました。
ご自宅でも富良野の思い出とともにご愛用頂けているとの事。。。
設備担当には何よりも糧となるお言葉でございます。

心温まるご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
担当:山本

amarooさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

amarooさん [30代/女性] 2015年10月26日 18:14:40

一人でツインルームに泊まったために部屋が広く感じられました。
スタッフたちは親切、朝食もおいしかったです。
一つ残念だった事はTVが少し小さくてベッドで画面がよく見えませんでした。

リゾートイン ノースカントリー 2016年01月28日 19:42:31

今回ご利用のプランは、ツインルームを1名様でご利用頂く 期間限定の企画ではございますが、皆様に人気を頂いており、
amaroo様の富良野滞在中のお寛ぎに、少しでもお役に立てたのならば幸いに思います。

当館スタッフや朝食に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思いますが
TVのサイズに関しては、貴重なご意見としてお預かりさせて頂きたく存じます。

期間が限定のプランではございますが
次回も富良野にお越しの際には当館をご愛顧頂けますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

貴重なご意見・ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
担当:山本

【朝食付】 女性のひとり旅に 癒して潤い♪ 女子力UPアメニティ付き★ 【ダブルorツイン宿泊】
【ツイン(1名様利用) 全室禁煙】

naonao1033さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

naonao1033さん [40代/男性] 2015年06月29日 10:34:39

1泊お世話になりました。お部屋はリフォームされたのかきれいでした。ベッドも広くて快適でした。部屋に入ったときにハエが一匹いたので、外に出しましたがそれ以外の虫はいませんでした。夕食は、チーズフォンデュのチーズが少なかったような気がします。ベーコンステーキはいらないので、チーズフォンデュを2人前にしてほしかった。ワイン工房は無人で怖いです。朝食は洋食中心で種類も多く、美味しかったです。8時30分までなので、慌しい感じです。出来れば9時までにしてほしい。以上個人的な感想ですが、部屋が予想以上に良かったので満足です。

2015年06月
リゾートイン ノースカントリー 2015年08月09日 15:08:59

先日はリゾートインノースカントリーへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、naonao1033様より総合的に非常に高いご評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。

実は当日naonao1033様がご宿泊頂いたダブルルームのお部屋は、まさに今年の4月に改装したばかりのお部屋でした。
改装した部屋はごく一部のみだったので、まだ未公開ですが、
naonao1033様のお声は、今後、お部屋の改装を進めていくうえで大変貴重なお声となりました。

また、今回ご利用のプランは。併設レストランノルドゥの名物料理3品を1名様ぶんずつご用意させて頂く期間限定のプランでしたので
今回は、チーズフォンデュも1名様分でのご案内となりましたが、
他にも「チーズフォンデュ」をメインにお召し上がり頂くプランもございますので、次回はこちらもご検討下さいませ。

今後とも、皆様にご満足頂けるようなサービス・設備の向上に励んで参りますので
次回も富良野にお越しの際には、ご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

心温まるご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。
担当:山本

【2食付】 名物を満喫♪ 夕食は「チーズフォンデュ」「富良野オムカレー」「ベーコンステーキ」全部!!

投稿者さん 2014年09月25日 16:16:53

食事がとてもおいしかったです。部屋も広くてとてもきれいでした。

2014年09月
リゾートイン ノースカントリー 2014年10月27日 17:19:46

また、今回ご利用頂きましたプランは
併設レストラン『ノルドゥ』の富良野オムカレー・チーズフォンデュ・厚切りベーコンステーキセットを、其々1つずつご用意させて頂く企画でしたが
3人ご家族で楽しいお食事のひと時を過ごして頂けたのならば幸いに思います。

前述もさせて頂いておりますが、当初は期間限定のつもりで企画した宿泊プランでした。
しかし、皆様のご支持が高く、もう少し延長掲載しようか・・・
または定番企画として常設しようか・・・などと考えております。

お部屋に関しては、添寝のお子様がいらっしゃると伺っておりましたので、当日の担当が1階の広めの和洋室(実は4名定員のお部屋でした♪)にご案内させて頂いたと記録が残っておりました。
お子様とのお寛ぎの時間に、当館のお部屋が多少なりともお役に立てたならば、こちらも大変嬉しく思います。

是非、次回も富良野にお越しの際には当館をご愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。

ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月10日 01:38:30

家族4人で利用しました。
部屋はロフトに寝室のある2Fの部屋で、子供達は大変喜んでいました。
夕食はチーズフォンデュを頂きましたが、量も適量でチーズが苦手な妻も頂くことが出来ました。
お風呂はあまり大きくありませんでしたが、時間調整して混雑を回避できれば問題ないです。露天風呂もあり、十分堪能できました。

リゾートイン ノースカントリー 2014年08月23日 15:45:56

また、お部屋に関してはお子様に、
夕食に関しては奥様にお喜びを頂けたとのこと。
私どもも大変嬉しく存じます。

夕食の洋風懐石に添える(前菜の)チーズフォンデュは、アッサリした風味になっておりますので、
チーズの苦手な方でもお召上がり頂けているようです。
※本場のチーズフォンデュがお好きな方には物足りないかも知れませんが・・・。

7~8名が定員の小さな男女別浴場(大浴場とは呼べません)は、満室が続くピーク期には混雑してしまい、お客様にご迷惑をおかけする時間が多々あるなかで
【十分堪能】とのコメントは大変嬉しく思います。

是非、次回も富良野にお越しの際にも当館をご愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。

心温まるご投稿を頂き誠にありがとうございました。
担当:山本

【売切れ御免】 夕食は地産地消の「洋風懐石(チーズフォンデュ付)」 ★こだわり2食プラン★
【お部屋タイプはおまかせ(全室禁煙)】

のぶこいけさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

のぶこいけさん [50代/男性] 2012年12月26日 05:44:46

12年12月21日(金)から12月24日(月)に宿泊しました。
スタッフの方に日本語が少し理解できない方いて困りました。
宿泊客が多くなれば、夕食時に手が回らなくなり料理の出が遅くなったり、料理が出てこなくなったりして残念でした。その他サービスは良かったのに!

2012年12月
リゾートイン ノースカントリー 2013年01月08日 19:18:27

先日はリゾートインノースカントリーへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
折角、【その他のサービスはよかった】と仰って頂けたにも関わらず、一部のスタッフのコミュニケーションや料理の提供時間に関して
十分なサービスを行えず大変申し訳ございませんでした。

現在はスタッフを揃え、ご迷惑はおかけしないよう改善できてはおりますが
のぶこいけ様にご宿泊頂きました連休は、ご指摘のとおり、一部のお時間で料理提供に遅れが生じ、お席のお客様にはお待たせをしてしまいました。
重ねてお詫び申し上げます。

今後、このような事が無きよう冬本番のスキーシーズンに向けて
厨房担当とともに再発防止に努めて参ります。

次回も機会がございましたら、その時にはご満足頂けるサービスをご提供出来るよう努めてまいりますので、是非お立ち寄り下さいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。
担当:山本

【2食付】 1名様ご利用OK! 夕朝食付きの【DXビジネスパック】 1000円分のQUOカード付き★
【ツイン(1名様利用) 全室禁煙】

myfirstloveさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

myfirstloveさん [40代/男性] 2012年03月22日 17:56:51

部屋が広くて快適でした。ワインの試飲とかもあって満足です。また機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

リゾートイン ノースカントリー 2012年03月31日 17:46:44

myfirstlove様よりお部屋・ワインにお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ツインルームを1名様でご利用頂くビジネスパックは、期間限定の企画ではございますが、皆様に人気を頂いており、
myfirstlove様の富良野滞在中のお寛ぎに、少しでもお役に立てたのならば幸いに思います。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【ツイン(1名様利用) 4/1より全室禁煙】

投稿者さん 2010年08月14日 18:05:50

部屋はメゾネットで 頭をぶつける注意さえ怠らなければ
最高です。
朝食の取り皿が お盆と兼用で慣れておらず、
取り皿が有ると良かったです。

リゾートイン ノースカントリー 2010年08月24日 18:49:42

また、取り皿に関する貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
もっとお皿の数を増やし皆様に気軽にご利用頂けるよう改善させて頂きたく思います。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【洋室又は和洋室又はメゾネット】

投稿者さん 2009年10月01日 22:45:04

建物が古いから?お客が悪いのか廊下を歩く音がちょっと響いていた。寝込んでしまいマイワインの研修に参加できなかったのが残念。又泊めて貰って参加したい。

未指定

【未指定】