山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2019年03月28日 14:12:27

仕事で数日の連泊です。
朝夕食事付きのプランでおいしくいただきました。味、量申し分なしです。
いろいろ気遣いしていただきありがとうございました。大満足です。
きになったところは、部屋の電気が若干暗かったくらいですね。

山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2019年03月29日 21:54:41

この度はホテルベル鐘山 富士五湖リゾート&ビジネスにご宿泊いただきまして、有難うございました。
お仕事で連泊ご利用いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
昨年の秋に誕生したプランの「おかえりご飯」&「いってらっしゃい飯」、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お陰様で、オーナーチェンジからこの4月で8年目を迎えます。お客様からのアドバイスをヒントに様々な改善を加え今日に至っております。
お部屋の電気は、すぐに点検して明るいものに変えるようにいたします!
8周年記念のお得な連泊プランも考えておりますので、今後とも御贔屓にお願いいたします。

ホテルベル鐘山 富士五湖リゾート&ビジネス 代表(伊達)

投稿者さん 2018年07月03日 21:23:06

6月30日に家族で宿泊しました。翌日は富士山の山開きらしく朝食には風習のじゃがいも入りひじきを頂きました。アットホームな感じで良かったです。

2018年06月
山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2018年07月07日 07:35:38

いよいよ、富士登山の季節となりました。
お泊りいただいた翌日が、山開き7月1日ということで、富士吉田市の風習の、新じゃが入りひじきをお出ししました。当館では毎年この日に、お出ししています。テレビ番組「秘密のケンミンSHOW」にもこれで出演したこともございまして、7月1日は、富士山のおお供えしますし、スーパーマーケットなども、ひじきと新じゃがだらけになり、とても面白いです(笑)。

海のものと、山のものを食べると体にも良いそうなので、ご自宅でも是非おためしくださいね♪
夏バテなどされませんように、遠くよりお祈りいたしております。

これからも、「アットホーム」さを大切に、更なる向上を目指して参ります。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年05月09日 17:52:26

朝食不要と伝えると、カロリーメイトと水を貰えました。
仕事で数あるホテルに泊まりましたが、初めてのサービスでした。
また、体調が悪いと伝えると、風邪薬・葛根湯・栄養ドリンクまで頂き、手厚いサービスをして頂けました。

山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2018年05月17日 21:16:02

当日のご予約、ありがとうございました。
フロントでお迎えいたしました時、お風邪で体調も悪いとのこと、
やはり翌日も大切なお仕事があるからこそのお泊りだと思いましたので、本来でしたら朝食も召し上がっていただき、少しでも元気になっていただきたかったのですが、
召し上がれないほどのご様子、当館でご用意している、お薬と栄養ドリンクをお渡しいたしました。

そして、プラスα!
朝早く、ご朝食が召し上がれない方でも、ご朝食の代わりにカロリーメイトとペットボトルのお水をお渡ししております。
お客様が、日々、ご活躍されますこと、私共がサポートさせていただけましたら幸いです。

翌日、お声掛けいたしました時は、前の晩よりだいぶ声も明るく、体調が良くなったとお聞きしましたので安心いたしました。

wooo5379さんの 山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 のクチコミ

wooo5379さん [50代/男性] 2017年01月08日 17:23:57

ホテルの人の対応が良かった。朝食のみのプランでしたが、日本食でしたが満足した。

山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2017年04月22日 16:24:13

この時期は、富士山も美しいので、写真撮影などの方も多くいらっしゃいます。

サービスのご朝食も気に入っていただけてうれしいです。
自然栽培、有機栽培、スタッフが育てた野菜などを多く使っており、食材の味が、昔食べた野菜のように濃いような感じがするのが特徴です。

「ホテルの人の対応が良い」とのコメントもありがとうございます。
オーナーチェンジから5年を迎え、感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも、お客様にリラックスしていただけるホテルを目指します。
今後ともご贔屓にお願いいたします。

またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【さき楽28】素泊り+朝食サービスde☆お得に朝食付☆プラン

投稿者さん 2016年10月26日 21:36:43

フロントの方など、感じが良くとても親切でした。また利用したいと思いました。

山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2017年04月13日 20:37:49

「感じが良く、とても親切」とのお言葉、ありがとうございます。
オーナーチェンジから5年が経ち、とにかく夢中で歩んできたというのが正直な気もちです。

居心地の良さ、健康で元気になるようなホテルの雰囲気づくりを、
今後とも努めて参りたいと存じます。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2016年03月27日 15:29:30

場所が若干不便だが車かあれば問題ないです。

スタッフは、明るく気持ちの良い接客です。朝食も美味しく
大浴場無しですが部屋風呂が
大きめで問題ないですね。

また、泊まりたいと思います。

2016年03月
山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2016年06月27日 15:02:06

「スタッフは明るく、気持ちの良い接客」とのお言葉もありがとうございます。励みになります。

当館は、前に鐘山通り、後ろの桂川、富士吉田でも自然に満ち溢れた地域にございます。
時には裏の山に鹿の親子や、ムササビがいたりします。
夏は、カブトムシが飛んでくることもございます。
富士山駅や、富士急ハイランドからは車で10分くらいですので、送迎サービスも行っております。
また、お車のお客様の為に、向かいの松林を、駐車場にいたしました!

大浴場も出来ましたので、ビジネスの方も、レジャーの方も、自然を眺めながら天然バナジウム水で、日頃のお疲れを癒していただけます。

お部屋のバスルームも大きめですし、バナジウム天然水を使用しています。

また是非、お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【ツインルーム】

kaioushin0720さんの 山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 のクチコミ

kaioushin0720さん [40代/男性] 2015年11月14日 08:54:15

スタッフの方が親切で感謝しています。
部屋がもう少し整備されていれば大満足でした。

山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2016年02月17日 07:58:04

お返事が遅くなり、すいませんでした。
ご意見でいただいた、部屋がもう少し整備されていればというお言葉にお答えするために、
大がかりなことはできませんが、早急に対応できるところを整備いたしました。
テレビの前に貼ってあったお水の案内や、マッサージの案内は一旦外し、2つに分けていた館内案内と周辺観光パンフレットを1つのファイルにまとめました。
クッションも取りました。近々、フロント前の改装をいたしますので、その際に、枕やクッションをお選びいただけるようにしたいと思います。
現在もご希望あれば、すぐにお届けできます。
フロントに置くスペースがないので、リネン庫よりスタッフがお部屋にお持ちいたします。
またいろいろ改良して参りたいと存じます。

「スタッフが親切で感謝」とのお言葉もありがとうございます。
私共も、お客様に日々、感謝・・・!!です。
本当にありがとうございます。

【ふるさと割】夕食付+朝食サービスde★お得に2食付★プラン

投稿者さん 2015年06月06日 23:14:13

アットホームな感じのするホテルです。夕食、朝食付きのプランをチョイス、夕食は食べ切れないほど出てきます。ホテル1Fに数台停めれる駐車スペースがありますが、とても狭いです。

山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2015年06月21日 20:52:55

今回は、2食付のプランでお申込みいただきました。ご夕食は、大きめのお重タイプのおかずと、お鍋と、ご飯、お味噌汁が付き、
連泊の方には、おかずとお鍋は日替わりのメニューでご提供致しております。
ご飯とお味噌汁はお代わり自由(10杯まで無料)で、今のところ、6杯が最高でした(笑)。

ご朝食は、地元の食材や、全国各地のゆかりあるところから仕入れた食材、被災地支援の物産を織り交ぜ、スタッフが心を込めて作っております。

接客にも、お客様のお手伝いさんのようであり、秘書のようでありたいと心掛けておりますが、
スタッフが育てたり、収穫したりした食材をご提供することで、アットホームな雰囲気になっているのではないかと思います。

駐車場は、1番近いところは、建物の1階が屋根つきの駐車場となりますが、太い柱がございますので、狭く感じるかもしれません。
他にも広い場所もございますので、次回はご案内致します。

また、年末までに待望の大浴場が出来ます。その時に、駐車場も増えますので、是非、ご利用下さいませ。

またの御来館を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

夕食付+朝食サービスde★お得に2食付★プラン
【シングル】

ピヨピヨ0310さんの 山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 のクチコミ

ピヨピヨ0310さん [30代/女性] 2015年04月22日 16:43:50

彼氏と旅行に行った時に利用しました。山奥?にあってそばには川が流れていて車通りも少ないのでとても静かな落ち着く場所です。
3月下旬でしたが夜は寒いです。
部屋、お風呂は普通。
スタッフさんが少ないのでバタバタしている印象がありました。(朝食時、受付)
朝食は量が少なかったように思います。
総合的には普通ですが、窓を開けると川が近くにあり、自然に癒やされたので少し評価を上げました。

2015年03月
山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2015年05月17日 12:12:22

当館は富士山駅から車で約10分、富士山を横に眺められ、桂川を挟んで忍野村との境にございますので、静かな環境に恵まれた立地にございます。たまに鹿の親子もいます(笑)。

目の前の道は鐘山通りと言い、1つ目の信号、138号線を右に行くと河口湖、富士急ハイランド方面。左に行くと、御殿場、山中湖方面となります。
観光地のご移動にも便利です。

この辺りは東京よりも1ヶ月近く遅れて春が来ますので、3月後半でも夜は少し肌寒い気候ですね。
それでも週末は混み合うので、バタバタしている印象を与えてしまい、大変失礼いたしました。
ご朝食は、ご飯、お味噌汁はお代わり自由ですが、おかずの量も増やしたいと思います。

ちなみにこの界隈では、空調は、ゴールデンウィーク明け頃に、暖房から冷房に切り替わります。
避暑地ですので、夏は特に快適に過ごしていただけると思います。

気に入っていただいた川沿いに、椅子とテーブルを増やしました。
またの御来館を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

冴場ジュンさんの 山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 のクチコミ

冴場ジュンさん [50代/男性] 2015年02月17日 23:05:40

旅行関係の仕事柄、民宿から高級ホテルと称される数々の宿にお世話になる機会が多い中
ビジネス目的であればこちらのホテルは対価設備とアメニティなどサービスはかなり充実していると自分は思います。

高級感を求めるわけにはいかないでしょうけれど、ファミリーや仲間同士での観光拠点としての利用にも十分だと思います。

ありがちな口コミになりますが、お風呂をお風呂として期待しない方が良いですね。
お風呂のグレードとしては、ビジネスユース前提です。

あと、個人的には苦情と言うほどの重い意味合いではないのですが
入室後の入浴の際にシャワーカーテンが水臭かったです。<部屋干し特有の・・・です。
かなり良い線のお宿なのに、こればかりは評価点としてとても残念ですね^^;
敏感な方にはかなり気になる事でしょう。

それでも、機会があれば?!ではなく、機会を作ってもう一度利用したい!泊まりたい宿です。

2015年02月
山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2015年04月25日 21:55:31

お仕事で様々なホテルをご利用の中、アメニティの充実をご評価いただき、大変光栄です。なるべくご不便のないように、バスルーム以外にもシャワーキャップやクレンジングなども取り揃えております。
お風呂は、お部屋のユニットバスのみですが、バナジウム天然水で一般細菌ゼロのお湯はとても温まり、疲れがとれます。
普段は毎日クリームを塗らないと乾燥して眠れないという友人が、当館のお風呂に入るとクリームを使用しなくてもしっとりしていると言って、1日に何回もお風呂に入って帰る方もいます。
そんな中、シャワーカーテンが部屋干しの臭いがするとの事、大変失礼いたしました。すぐに新しいものに取り替えました。

当館は、河口湖、富士急ハイランド、山中湖、忍野八海等、主要の観光地への移動にとても便利、かつ、自然環境の良い立地にございます。
裏の桂川のせせらぎも、心地よい安らぎを与えてくれます。

そして・・!待望の大浴場が、本年度完成予定です。
「機会を作ってもう一度利用したい!ホテル」とのお言葉もありがとうございます。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【先着20組様限定】新春初売り第一弾☆お年玉付きプラン [1泊2食付]

投稿者さん 2014年08月12日 10:12:04

家族旅行で利用しました。リーズナブルな旅行にはちょうど良いと思いました。
なによりもホテルの方の対応がとてもよかった印象があります。
到着の際には豪雨の中、傘をもってきてお出迎え、
朝の散歩帰り、ロビーでの気軽な会話、
朝食の際には娘が水をこぼしたときのすばやくそして落ち着いた対応
などなど。
それから、とにかくお水がおいしかったです。忍野八海はすぐ近くですし。
あえて難点をあげるなら、ホテルの消毒?のにおいが鼻についた点です。

山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2014年09月20日 23:24:46

お返事が遅くなり、すいません。
ご家族でのご利用、あちこちの観光地はだいぶ混んでいて、お疲れだったことでしょう。
山の天気は変わりやすいと申しますが、今年はあちこちで急な雨がありましたね。
せっかくのご旅行ですから、お風邪などひかないように、怪我のないようと願いながら、当館ではお客様をお待ちしておりました。
コメントの「対応がとてもよかった」とのお言葉、ありがとうございます。
当館の、天然バナジウム水もご堪能いただき、ありがとうございました。名水百選にも選ばれております忍野八海の近くですから、
美味しいのは間違いありませんし、この近くでも水質がそれぞれ違うので、是非、飲み比べてみて下さいね!
消毒の臭いの件は、失礼いたしました。
お掃除は毎日致しており、臭いが気になる場所をすぐに全館チェック致しました。
(この日は、エレベーターの絨毯の取り替えたばかりの臭いと、シャワーカーテンを新しく取り替えた臭いがいになったので、
再度取り替えたり、洗ったり致しました。)
いつでもすぐに対応致しますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年07月04日 20:56:33

家族で利用しました。なかなか5人のプランがない中で見つけたプランでした。
部屋はそんなに広くはなかったが寝るには十分でした。
オセロやトランプなどの貸出もあり子供たちは利用させてもらいました。

食事も派手さはないが、美味しくいただけ満足できました。
居酒屋などで食べるよりずっと健康的でバランスのとれた食事だと思います。

朝食も普段は食べない私がおかわりして食べてしまいました。ご馳走様です。

ちょっと残念だったのが部屋のトイレの水を流すノブが壊れていたことです。
用をたすにはなんとかなりましたが、子供たちは使いにくそうでした。
早々に修理された方は良いでしょう。

2014年06月
山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2014年09月20日 22:06:13

この度は、ホテルベル鐘山を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。お返事が遅くなりすいません。

今回は、ご家族でのご宿泊、4人部屋ですが、5人でのご希望が多いので、今年から5名様でのご利用もネットでお申込みできるように致しました。
広々~と言うわけではありませんが、ベットが並んでいるのが、お子様にはご好評いただいており、
ホッとしております。
オセロやトランプもご利用頂いたのですね。また数を増やしましたので、ご利用頂けましたら幸いです。
トイレのレバーの件はご指摘ありがとうございました。早急に直しました。

お食事も「健康的でバランスがとれている」との評価して頂き、ありがとうございます。
お代わりもしていただけたのですね!嬉しいです。

このコメントを頂き、これからも、健康のテーマは大切にして行こうと感じた次第です。
今後ともご贔屓にお願い致します。

またの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

夕食付+朝食サービスde★お得に2食付★プラン
【フィフスルーム】

投稿者さん 2013年08月31日 13:08:39

二回目の利用でした。時期的なこともあるのか(7月中旬)宿泊料は若干お高いような気がしますが、暖かいサービスと、おいしい朝食で満足できました。

2013年07月
山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2013年09月04日 22:10:54

この度はホテルベル鐘山を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
2回目の御利用という事で、更に感謝いたします。
夏の料金でお泊り頂いたのですね、7月20日から、春の料金よりお一人様200円アップ致しております。また、もし初回いらっしゃったのが昨年の今頃まででしたら、朝食サービスのシステムになる前だったので(昨年秋から朝食サービスになりました)、
その分もう少しお安かったかもしれませんが、朝から元気にお過ごしいただきたいと思い、込みの価格にさせて頂きました。
その朝食を、気に入っていただけて嬉しいです。これからも心を込めて、スタッフで作っていきたいと思います。
秋から冬にかけての富士山・富士吉田近郊は、何と言っても赤が鮮やかな紅葉です。河口湖も良いですし、ホテルのすぐ近く、鐘山の滝辺りの紅葉は最高です。赤、紫、オレンジ、黄・・・の、グラデーションが実に見事!
またその頃、富士山の頂上に雪が降り、紅葉と雪の白が同時に観れるので、何とも言えない気持ちになります。是非、ご堪能下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

素泊り+朝食サービスde☆お得に朝食付☆プラン【春得】
【ダブルルーム】

dai.594さんの 山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 のクチコミ

dai.594さん [30代/男性] 2013年08月30日 11:14:31

このあたりのホテルでは良いほうだと思います。
建物の裏にきれいな沢があり、夕涼みができ、癒されます。
従業員の方々もみなきさくに笑顔で挨拶してくれます。
こちらの要望にもすぐ対応してくれます。

ただ、建物が古いせいか、湿気が多いせいか、浴室のカビが多いです。

また、建物の玄関先に喫煙場所があるのは煙たくて残念です。

山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2013年09月02日 18:12:05

この度は、ホテルベル鐘山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。「このあたりでよいホテル」とのお言葉もありがたいです!
建物は19年経ちますが、しっかりした建築ですので、浴室のカビは、この時期(湿気の多い夏)の、私共のお掃除の不備です。申し訳ありませんでした。
時期に関係なく、徹底したお掃除を指導致しますので、お許しいただければと思います。
さて、喫煙所が玄関の前にあり、出入りのお客様に煙たい思いをさせてしまう件ですが、何かいい対応策がないか、いろいろ考えておりました。なかなかいい案が浮かばず、お返事が遅くなりすいません。
と言いますのも、他に喫煙所のいい場所がみつからず、悩んでいました。以前、他のお客様の口コミでの提案で、朝食と夕食のお時間のカフェ内での喫煙をご遠慮頂くことにいたしました。好評です。お食事中に喫煙される方もいらっしゃいますので、分かりやすく入口のところに喫煙所を設けました。もちろんチェックイン、アウトのお客様も、ご利用なさいます。裏の川の方か、駐車場に移動も考えたのですが、火の始末の面で目が行き届かず危ないのでやめました。
というわけで・・!喫煙所は少しずらしましたが、衝立を作るか、もう一ひねり考えます!お時間下さい。
よろしくお願い致します。
お客様のアドバイスを最大限に活用させて頂き、より良いホテルの環境づくりに努めます。
今後ともご贔屓に、よろしくお願い致します。
またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年08月11日 18:19:21

突然ホテルをとることになり,探したところ,こちらのホテルの口コミがよかったのと料金がお手頃だったので予約をさせてもらいました。お部屋は普通のツインよりもゆったりめで,きれいでよかったです。近くに川が流れていて環境的にもよかったです。夕食の食べる場所もいろいろ教えてくださりました。ホテルまでの代行料金も一律の金額よりも超えた分はホテルが負担してくださり,感謝感謝でした。ただ,タオルがちょっと匂いがしました。雰囲気もよく,ゆっくりできて,また機会があれば,利用させていただきたいと思いました。

山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2013年08月13日 19:57:41

この度は、ホテルベル鐘山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋の広さや環境、雰囲気なども気に入っていただけて、とても嬉しいです。
この時期の富士吉田は、汗ばむことも少なく、夜は心地よい風もあって、
デッキでゆっくりコーヒーを飲む方や、近くをお散歩する方もいらっしゃいます。
ホテルに沿って流れている桂川のせせらぎも、心地よいかと思います。

代行車の件は、私共のスタッフの説明不足でした(一律料金は5kmまででした)。ですので今回は特別に、こちらで差額を負担させて頂きました!
次回は5km以内か・・ホテルの送迎をおすすめいたします(笑)。
タオルの件は失礼しました。清掃スタッフ、クリーニング社さんにもご意見を伝え、今後注意して参ります。
お客様からの口コミは、私達を励まして下さり、また成長させてくれます。またお越し頂いた時も、ご感想を宜しくお願いいたします。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム】

楽天春日さんの 山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 のクチコミ

楽天春日さん [70代/男性] 2013年05月27日 17:32:56

山中湖近辺の宿を探したのですがロードレースのため空きがなく本ホテルにお世話になりました。来てみて外観、内部が意外にきれいで(無料)朝食も質、量共に良かったです。山中湖まで車で10分位と近く次回からは本ホテルを利用しようかと思います。どうも有り難うございました。

2013年05月
山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2013年05月28日 20:00:23

この日は、レースのお客様も多くご宿泊頂いておりました。この辺りは自然が多く、街中より少し入っただけで、落ち着いて息抜きが出来る環境だと、喜ばれております。
昨年、オーナーチェンジに伴い、リニューアル致しましたが、家具などはそのまま大事に使っております。建物にもお料理にも・・愛をこめて、
お客様の安らぎの為に、これからも向上させて参りますので、またご利用いただけましたら幸いです。
スタッフ一同、心よりご来館をお待ち申し上げております。
ー・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-
追記:フロント対応させて頂きました、ひろゆきでございます。非常に富士山が綺麗に見える日にご宿泊いただけて良かったです。
これからの季節は雨と霧の中に浮かび上がる艶やかな山々の景色もまた一興です!!
またお会いできる日を心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。
またのお越しを心より待ち申し上げております。

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2012年10月11日 20:42:27

数回利用していますが、経営者が変わったようで丁寧になっていると思います。朝食はパンも利用できるとよいのですが?

2012年10月
山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2012年11月02日 09:09:38

当ホテルをいつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
お客様の御希望を参考にさせて頂き、ご朝食にパンもご用意させていただくようにいたしました。
まだ改良も必要かと思いますので
ご利用の際は、またご意見いただければ大変ありがたいです。
チェックインの時に、パンの朝食をご希望と、お申し付け下さいませ。
ご希望に添えるホテルを目指します。
又のご利用をお待ち申し上げております。

【秋得】素泊り+朝食サービスde☆お得に朝食付☆プラン

投稿者さん 2012年09月02日 10:55:25

こんにちは、先日はいきなりの予約で失礼いたしました。

朝食まで用意していただいて申し訳ございませんでした・・・。  朝のお味噌汁温かく美味しかったです!!!!

滞在時間は短かったですが、ありがとうございました!

お蔭様で富士急ハイランドで朝から晩まで遊ぶことが出来ました。

本来なら連泊したかったのですが、予算の関係で・・土曜日はどこも値段が高いですね・・・。

出来たら来年も利用したいですね!!!

山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2012年09月06日 08:32:26

先日はご家族でご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
夏季でも温かいお味噌汁が好まれることは、お客様からの口コミなどからのアドバイスを参考にさせていただきました。
(当初、夏は熱過ぎない味噌汁のほうがいいかと考えました)
温かいお味噌汁・・これからも心掛けて参りますね。

土曜日は、休前日料金となり、若干高くなりますが、なるべく季節によるお値段の差がないように、これからも努めて参ります。ガ・ン・バ・リ・ます(笑)

【夏得】素泊まりプラン
【フォースルーム】

くわたてさんの 山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 のクチコミ

くわたてさん [40代/男性] 2012年08月20日 20:59:25

家族4人で利用させていただきました。
とても静かな場所に位置し、ぐっすりと睡眠できました。ビジネスホテルに分類されると思います、料金が安くまた利用させていたたせきます。価格が高くついてもかまわないので、食事を頑張っていただきたいです。お弁当がてでいたのには驚きました。

山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2012年08月30日 16:16:33

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
ゆっくりお休みいただけたようでよかったです。
お食事につきましては、ただ今いろいろ検討中でございます。
普段はお重でお出しするのですが、器が足りずあのような形となりました。
さっそく値段の違うプランなども考えます。
よりお客様に喜んでいただけるようにしていきたいと思っておりますので、改善させていただきます。
本当に貴重なご意見をありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

1泊2食プラン

投稿者さん 2012年08月06日 16:21:25

先日参加したイベントで日帰りが難しいため、
去年に続き利用させていただきました。
部屋も同じだったり(笑)
会場からはなにげに距離がありますが森の中なので空気も綺麗で
夏でも涼しく感じられます。

今回は忙しかったためかルームメイクを忘れてしまっていたみたいですが
その後の対応がしっかりしていてとてもよかったです。
待っている間は同じイベントの参加者さんと初めて交流が持てましたし。

また来年、イベントがある時はお世話になりたいと思います。

山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2012年08月19日 16:02:36

昨年に引き続きご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のイベントではお客様を送迎させていただく中で、アーティストさんについても教えていただき、イベントの楽しみ方まで教えていただき、私も良い思い出を作らせていただきました。ありがとうございました。

ルームメイクの件ですが、お疲れのところお待たせする形になってしまい、申し訳ございませんでした。今回のようなことがないよう、従業員一同気を引き締めて業務にあたります。

また来年もステラシアターまで送迎させていただきますので、ご利用お待ち申し上げております。