山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2016年12月29日 16:28:19

富士急ハイランドに行くのに利用しました。車で10分、近くて便利でした。

新しくできた大浴場はとっても気持ちよく、子どもたちも大変気に入っていました。朝食は心のこもったお料理で、品数も多く美味しかったです。夕食にいただいたステーキは柔らかく、美味しいお肉でした。お部屋にお茶はあったのですが、コーヒーがあれば、嬉しかったです。コインランドリーがあったもよかったし、洗剤をサービスでいただけたのもありがたかったです。

オーナーさんをはじめスタッフさんの人柄が伝わる、温かいホテルでした。

山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2017年04月22日 08:32:33

今回は富士急ハイランドに行かれたということでした。お楽しみいただけましたでしょうか♪
当館は、ハイランドから車で10分ほどのところにあり、138号線を山中湖方面に進みます。
途中、北口本宮冨士浅間神社、道の駅富士吉田などがあり、富士吉田ののどかな雰囲気も感じていただくには、ちょうどいい距離かと思います。

新築の大浴場、お子様も気に入っていただけたとのこと、ありがとうございます。
洗い場も畳なので、お年寄りの方はもちろん、お子様にとっても心地よいのだとわかり、とてもうれしいです。

朝食はサービスでお出ししています。自分の体の中から力が湧いてくるようにと、自然栽培、有機栽培の全国各地の食材をなるべく多く取り入れております。
海外からは、コーヒーシュガーにこだわり、アルゼンチンの有機栽培のものを取り寄せています。
ご夕食に召し上がっていただいたステーキはもちろん和牛です。
産地は日によって違います。専門で仕入れているお肉屋さんが選んでくれ、ご提供いたしており、とても人気のあるメニューです。

コインランドリー用洗剤は初回分のみ無料でお渡ししております。
お部屋にサービスのコーヒーをご用意させていただくかどうかも、ただ今検討中です。

この界隈のビジネスホテルの中で、ご宿泊料金は特別安くはありませんが、送迎サービス、靴磨きサービスなど
無料サービスが充実しておりますので、便利にご利用いただけましたら幸いです。

またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【フォースルーム】

投稿者さん 2016年12月18日 16:21:18

部屋をグレードアップして頂き有難う御座いました。夕食は近くに店がないですが、美味しいお店を紹介頂き(すぐに予約も入れてもらい)、又、車で送迎までして頂き助かりました。新しくされたお風呂が綺麗で大変満足です。夜は外の景色はよく分かりませんでしたが、朝風呂に入ったところ川の景色が良く癒されました。機会があれば又行きたいホテルのひとつです。

山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2017年04月21日 08:45:39

この日は、お部屋に空きがございましたので、ダブルからツインのお部屋にアップグレードさせていただきました。
当館では出来る限り、ご希望に添えますよう、対応いたします。

冬期は空気が澄んで、美しくお化粧をした富士山をご覧いただける時期でもございます。
富士山駅から車で約10分、途中に富士山がよく見える農道があり、四季折々、お楽しみいただけます。

また、お客様のご希望時間に合わせた送迎サービスを行っており、ご好評をいただいております。
通常は、駅からホテルまでですが、静かな環境で、夜は暗いので、通常送迎の合間に、
近くのお食事処やコンビニまでの送迎も承っております。
当館の1Fのカフェでもお食事ができますが、富士吉田は安くておいしいお店も沢山ありますので、お勧めのお店のチラシもご用意しております。
お食事はいかがでしたか♪

新築木造の大浴場も気に入っていただけてうれしいです。
お風呂からの景色も朝晩、そして季節により変わりますので、また是非、お越しくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

Y_Suzukiさんの 山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 のクチコミ

Y_Suzukiさん [30代/男性] 2016年10月24日 19:39:18

10年ほど前に富士吉田に出張する機会が多くよく使っていました。ここのところ富士吉田出張が少なくご無沙汰していましたが、久しぶりに宿泊しました。
施設そのものはやはり当時に比べると古くなっているなぁと思いましたが、スタッフの皆さんは変わらず新設で、気持ちよく過ごすことができました。裏に川が流れていて、目の前の道路も交通量が少ないので、静かな環境もお気に入りです。
お風呂が改装(というか増築)されていて、畳が敷かれている洗い場にびっくりしました。

山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2017年04月13日 20:24:04

10年前にもお越しいただいているとのこと、大変うれしく思います。その頃からはオーナーチェンジしたのですが(5年程前です)、
昔からのお客様も大切にお迎えしながら、コツコツ営んでおります。
内装は、昔の趣きを残しつつ、リフォームもいたしました。また、清掃スタッフがコツコツ、大事に館内を磨いております。

向かいの駐車場のところと、大浴場があるところは、以前、松林でした。
2016年4月に、大浴場は完成いたしました。
これも偏に22年間、お越しいただいたお客様のお蔭と、感謝いたしております。

裏の川は桂川といいます。富士山の伏流水です。全館で、この富士山の恵みのバナジウム天然水を、使用しております。
もちろん、畳の大浴場もバナジウム天然水です。
一般細菌がゼロという、本当に美しい水です。
体も温まりますし、飲んでもおいしいです。

今後ともご贔屓にお願いいたします。

投稿者さん 2016年10月18日 17:32:56

新しい大浴場が素晴らしく、川のせせらぎを聞きながらゆっくりと入ることが出来、夜の仕事での疲れを癒してくれました。翌日にはマスターに駅まで送っていただき感謝しております。

山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2016年12月15日 08:35:22

大浴場はお陰さまで好評です。
桂川のせせらぎは、優しくもあり、力強くもあり、お部屋でも聞こえますが、湯舟でも癒されます。
また季節により景色が違いますので、春夏秋冬お楽しみいただけましたら幸いです。

送迎サービスもご好評をいただいております。
駅までの道のりで、富士山が良く見えるポイントもございますで、お帰りまでお楽しみくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【ポイント10倍】楽天会員様限定★ポイント還元企画★素泊り+朝食サービス♪
【禁煙ダブル】

投稿者さん 2016年09月06日 15:23:11

Mt.FUJIエコサイクリング出場の為利用しました。
朝4時半出発の為、朝食が利用できない旨を伝えたらカロリーメイト・水を頂きました。

楽天トラベル予約完了4時間後、当ホテル予約管理会社を名乗る会社から
『シングルの部屋が売切れた。+1500円でダブルルームへ案内できるがどうするか?』
と言う電話がかかってきた。

簡単に言うと、オーバーブッキングしたから客負担で高い部屋に泊まるか?と言う内容。
今まで宿事情のオーバーブッキングの経験は何度かあるが(宿が楽天・じゃらん・るるぶなど多数の宿予約サイトに登録している為)予約が完了しているのに宿側の都合で有償で料金を負担させるのはいかがなものか?
部屋の数の割に予約管理は他社に任せるのは責任の観点から要注意して頂きたい。

施設は若干古いがそれを補って余るほど接客はうまいと感じた。アットホームが好き・会話が好きな方は是非ご利用ください。
疲れを癒すための大浴場も畳敷きで滑りにくく暖かみがあり(写真に写って無いのが残念)外のライトアップもさりげなく飾られています。
フロントのスタッフ似顔絵も見ると思わずにっこり致します。
出来れば次はゆっくりとお邪魔したいです。

山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2016年12月11日 08:48:28

この度は、ホテルベル鐘山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
エコサイクリングお疲れ様でした!

ご予約の際にはオーバーブッキングがあり、またその対応につきましても失礼が多々あり、ご迷惑をおかけいたしました。
それにも関わらず、お越しいただき、またコメントも書いていただき、感謝申し上げます。

これを機に、オーバーブッキングその他の対応を間違えないように、予約管理会社の方とも話し合いをしました。システム上の時差のブッキングでのご案内は当館のスタッフが行うこと、速やかに他のお部屋をキープし、追加料金は当然頂かない事などを確認いたしました。

「(マイナス部分を)補って余るほど接客はうまい」とのお言葉もありがとうございます。

大浴場もお陰様で好評です。季節により、窓からの景色も変わりますので、また是非、富士五湖の四季をご堪能ください。

【禁煙シングル】

vanvan9092さんの 山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 のクチコミ

vanvan9092さん [40代/男性] 2016年08月15日 19:43:16

新しい大浴場が気持ち良かったです。

山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2016年12月04日 07:38:23

この度は、ホテルベル鐘山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
コメントもいただき、ありがとうございました。

今年4月に完成した大浴場は、お陰様でご好評いただいております。
オーナーチェンジ5年目の記念として建築致しました。お客様方には感謝の気持ちでいっぱいです。

これからも、お客様のご満足を第一に、一歩一歩前進して参ります。

【ツインルーム】

All123さんの 山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 のクチコミ

All123さん [50代/男性] 2016年06月28日 09:09:56

大浴場ができて、よりくつろげるようになりました。
オーナーと番頭格の方とはすっかり顔馴染みということもあり、
また、こちら方面の際にはリピしたいと思ってます。

2016年05月
山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2016年09月26日 08:14:40

五周年記念の、新築大浴場も気に入っていただけて、嬉しいです。
お陰様で、1つずつですが、お客様のご希望などをお聞きしながら、
より良い施設の新築・改装を進めております。

特にリピーターのお客様がいらっしゃるときは、前回良いところがあったからこそ、また来て下さっているんだと思いますので、
期待を裏切らないよう、前回よりも少しでも向上しているようにと、別の緊張感がございますが(笑)、
努力致しております。

また、気になること、ご希望などございましたら、お知らせくださいませ。

最近では、山梨県の名物を中心とした郷土料理コース「甲斐づくしプラン」が登場いたしました。
こちらも是非、お試しくださいませ。

またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年05月27日 15:17:54

ビジネスホテルの類かと思われますが、アットホームな感じで、接客対応もよく、コスパは高いと感じました。
新しくできた檜の大浴場も清潔感があって良かったです。

2016年05月
山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2016年09月10日 08:49:53

「アットホームで接客対応良く、コスパ高い」とのお言葉もありがとうございます。
励みになります!

新しく完成しました大浴場は、当館をご利用いただきますお客様専用ですので、一般の方は基本的には入りませんので安心です。
お湯は天然バナジウム水を沸かしています。ペットボトルで販売されているようなお水で、お風呂に入る感じですね(^_-)

また、桂川の流れる音と景色も、日頃の疲れを癒してくれます。
これから秋、冬の景色も期待できますので、また是非お越しくださいませ。

【禁煙ツイン】

pickpuckさんの 山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 のクチコミ

pickpuckさん [30代/女性] 2016年05月18日 21:31:56

お部屋は少し古い感じはありましたが、よく掃除ができていて快適でした。
最近できたお風呂は清潔で景色もよく気持ちyく入れました。
また、ホテルの方もとてもやさしかったです。
また利用したいです。

2016年05月
山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2016年09月10日 08:06:50

新築のヒノキの大浴場も、気に入っていただけたのですね。
夜は、ほんのりライトアップ、朝はさわやかな深緑など、
四季折々の景色を眺めながら、ご入浴いただけます。

本館の建物は、20年以上経ちますので、古くなってまいりましたが、スタッフが大事に大事に磨いて使用しております。
20年前から当館をご利用下さった方が、何十年ぶりにいらしても、
どこかそのままのところがあった方が、思い出と重ねられるのではないかという思いで、
出来る限り、清潔に綺麗に使おうと考えております。

「ホテルスタッフが、とてもやさしかった」とのコメントも大変嬉しいです。

これからも良いところは大切にし、更なるおもてなしの心を磨いて参りたいと思います。

【ツインルーム】

ゆず04さんの 山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 のクチコミ

ゆず04さん [30代/女性] 2016年05月03日 10:00:19

ゴルフ目的で利用しました。
当日は外国人の登山客が多かったようですが、食事をする部屋が分けられていたようで(日本人と外国人とで)それほど気にはなりませんでした。
お風呂はオープンしたばかりの檜造りの大浴場を利用しましたが景色と檜の香りに満足!
食事の内容はちょっと残念。お重箱(1段)におかずが入っていてご飯と汁物は温かいけど、、、て感じです。
マッサージを依頼しましたが、来てくれたのが同じ女性で気さくな人だったのは良かったです。
部屋は角部屋でも狭かったけど富士山により近く、迫力のある富士山が見られたことにも満足でした。

2016年04月
山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2016年09月01日 09:30:51

ゴールデンウイークという事もあり、国内外から沢山のお客様が、この富士五湖へいらっしゃいました。ゴルフ場も、途中の道も、混んでいたかと思います。
おつかれさまでした!

外国人のお客様も、ここ数年、多数いらしゃいますが、ガイドさんがついていらっしゃったり、旅慣れた方も多く、
日本人のお客様に、ご迷惑をおかけすることも少なくなったかと思います。外国人の方々が、日本の文化を知って下さろうするのを見て、
感動することもあります。
しかし、またなにかお気づきの点ございましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ。

お陰さまで大浴場が完成し、ヒノキの香りと桂川のせせらぎも気に入っていただけて良かったです。
大浴場の隣には、芝生のお庭も出来ました。
スリッパのまま、お庭に降りて、ゆっくりしていただいて結構です。

マッサージは、近辺でも有名な店舗さんと提携しております。
今回のスタンダードなマッサージ以外にも、ヘッドスパ、スポーツマッサージを取り入れたマッサージと、3店舗さんとの提携がございますので
また是非、ご利用くださいませ。

【シングル】

A子1966さんの 山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 のクチコミ

A子1966さん [40代/女性] 2015年07月12日 23:46:13

部屋のユニットバスもラジウム鉱泉の水が出ます。シャワーの水圧も十分で、それでいて水流は柔らかく、ずっと浴びていたくなる気もちよさでした。
そばに川があり川の音も心地よかったです。
ただ残念だったのは、壁がとても薄いせいか、となりの部屋の音がよく聞こえ、夜中の1時まで男女が談笑する声で、こちらは朝早いのにうるさくて眠れませんでした。
フロントに2、3回℡したのに、おさまったのは1時を過ぎてからでした。

山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2015年08月17日 22:47:41

当館は富士山から100年の歳月を経て湧いた、天然バナジウム水を全館で使用しているホテルです。
「ずっと浴びていたくなる気もちよさ」とのお言葉も、ありがとうございました!

裏の桂川のせせらぎも人気で、お部屋から望んだり、川沿いに置いてある椅子に座って、ゆっくりとした時間を過ごされる方もいらっしゃいます。
とても静かなところですので、ご旅行の方にも喜んで頂いております。
そんな中、翌日お早いご出発でお休みのところを、お隣のお部屋の方が深夜まではしゃいでいて眠れなかったとのこと、大変失礼いたしました。フロントに2回、お電話いただくたびに、お隣のお客様にご注意申し上げたのですが、改めて頂けなかったと知り、大変申し訳なく、残念に思います。当日は、お部屋の空きが無く、お部屋移動も出来ない状況でした。
今後は、空き部屋を1つはキープしておく、もしくは、他のお客様に迷惑をかけてしまうお客様にはご遠慮いただくなど、検討して参りたいと存じます。

これに懲りず、またお越しくださいます様、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年03月07日 07:41:48

バスルームに貼ってあるプレートを見てびっくりしました。
「天然バナジウム水」が蛇口から出てくるなんて信じられません。
確かに水はとても美味しいし、「とうがらし梅茶」も美味しくホットしました!!(*^。^*)
ミネラルウオータのお風呂に入るのって始めて・・・
肌がとても潤うのが実感できて、翌一日すべすべになっていました。
とても落ち着き、癒されました。(●^o^●)
食事も美味しくボリュームあって家族全員大満足。
色々、お世話頂きありがとうございました。

2014年02月
山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2014年04月18日 20:08:58

この度は、ホテルベル鐘山にご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
ご家族でのご宿泊、お食事もご満足いただけたようで、嬉しいです。
そして、当館自慢の、天然バナジウム水!一般細菌ゼロという、不思議なお水です。全館、そのお水で賄っております。カルシウム、マグネシウム等も基準通り入っておりますので、お部屋の個室のお風呂でゆっくりと、温泉のように温まる鉱泉をご堪能いただけたかと思います。
やはり、お肌すべすべ、髪の毛サラサラ、というご意見が多いですネ♪膝の痛みが楽になったという方もいらっしゃいます。
お部屋のファイルにも水質検査の結果を、定期的に載せておりますので、ご覧いただければ幸いです。
また、とうがらし梅茶もお陰様で好評、更に体を温めてくれます。
これからゴールデンウィークは、富士桜、芝桜、チューリップなど、お花が咲き乱れておりますので、是非またお越しくださいませ。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【冬得】夕食付+朝食サービスde★お得に2食付★プラン

投稿者さん 2012年07月30日 16:38:55

富士急ハイランドへ行った際に利用しました。改装したばかりとのことで、とてもキレイだったし、フロントの方も丁寧でした。

駐車場が狭い(台数も少ないし、1つ分のスペースも小さい)のが難点かなと思いましたが、どうやら別の場所にも駐車場があるようですね。それを知らなくて、狭いところに一生懸命入れてしまいました…。おそらく、宿泊客は車の方が大多数だと思うので、その辺の案内をしてもらえたらありがたいなと思いました。

でも、総合的には満足です。またこの周辺に行く機会があったらぜひ利用したいと思います。

2012年07月
山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2012年08月02日 16:10:52

富士急ハイランドはどうでしたか?
改装したばかりなので、スタッフも心ウキウキでお仕事をしております。

駐車場の件で大変な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
説明不足な点を徹底します。

富士急以外にも、観光としても見どころ満載なので又、お越しくださいませ。
次回は大満足でお帰りいただけるように頑張ります。

素泊まりプラン

投稿者さん 2024年01月09日 16:01:28

5Fのワインウォールは圧巻でした。

バナジウム水も身体に馴染み

天気にも恵まれ、朝部屋から富士山の絶景も観えて大変満足出来ました。

山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2024年04月30日 16:59:10

5階の「Wine Wall FUJIYAMA」も気に入って下さったご様子で何よりでございます。
名前の通り、置いてあるワインは全て山梨産の山梨ワインでラインナップしており、
赤白合わせて常時100種類ほどの山梨ワインからお気に入りを見つけてお愉しみいただくことができます。
また、ワインアドバイザーが厳選した「山梨ワイン5種飲み比べ」もご用意しておりまして、お食事の際やルームサービスでご注文いただくことができます。
ご宿泊当日は、富士山もご覧いただけたのですね♪
特に高層階では、お天気の日にお部屋の窓を開けると右手に富士山が見える部屋が多くあります。
富士山は毎日見ていても飽きませんし、パワーをいただけるような気がいたします。
当館では富士山のめぐみの伏流水を引き上げておりまして、毎年行っている水質検査でも一般細菌ゼロという良質のお水を全館で使用しております。
飲んでも美味しいですし、お風呂に入ってもとても温まるので、皆様びっくりされて帰っていかれます。
是非また季節を変えてお出かけください。
山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 代表(伊達)

【当館一番人気】えっホント?!この価格で2食付き!!夕食・朝食共にお部屋食に変更可&一人旅も♪

投稿者さん 2023年12月18日 20:25:16

クーポン利用して、お得に宿泊する事が出来ました。お部屋も2人で十分な広さで、部屋食にしてもらいましたが朝夜共ご飯味噌汁のおかわりも届けてもらえます。朝食では、飲み物も選べます。ミネラルウォーターもサービスで、貰えました。アメニティもしっかり揃ってました。

山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2024年04月09日 10:03:20

素敵なコメントも、大変嬉しく思います。
色々と持っていくのは大変な場合や、またうっかりお忘れになっても、揃っててよかった!と、安心してご宿泊いただけるように、アメニティを豊富にご用意しております。お部屋のバスルームに必要なもの一式揃えており、フロントでも追加のアメニティのご用意がございますので、急なご宿泊も安心してご利用いただけます。富士山麓自慢のミネラルウォーターも、ご希望の方に1本プレゼントしています。
感染症が落ち着いた現在も、お部屋食のご希望はとても多く、喜んでいただいております。お部屋食でもご飯とお味噌汁のお変わりもできますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年06月29日 18:50:57

コストパフォーマンスはとても良い。

従業員の対応が良い、

山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2023年11月12日 13:07:38

この度はホテルベル鐘山をご利用いただきまして、誠にありがふとうございます。
「コストパフォーマンスはとても良い」というコメントも頂戴し、大変嬉しく思います。
ワンちゃんもご家族の一員として一緒にお泊りいただけるホテルの中でも、リーズナブルにご利用いただけるのではないかと自負しております。特に家庭的な雰囲気を大切にしておりますので、今後もご贔屓におねがいします。
また「従業員の対応が良い」とのコメントもありがとうございました。
いただいたお褒めのコメントを明日の活力とし、これからもおもてなしに努めます。
山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 代表(伊達)

【愛犬と一緒】ペット同伴専用ルームで大切なワンちゃんと泊ろう!ご希望でお部屋食に変更可《2食付》
【ペットと一緒にダブルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2023年04月04日 13:16:21

取り立てて悪いところも良いところも思い浮かばない。
ということは、まあまあの滞在だったように思います。

山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2023年06月04日 11:17:31

「取り立てて悪いところも良いところも浮かばない、ということはまあまあの滞在だった」とのコメントもありがとうございます。
特別な気取りもなくお過ごしいだけたご様子、私共は嬉しく思います。
オーナーチェンジから10余年、お客様に気兼ねなくホッとできるご滞在のお手伝いを続けて参りました。
富士北麓エリアには素晴らしいお宿がたくさんございますので、その中でもオンリーワンがご提供できるように出来ることを考え、日々向き合っております。
特に、名にもございますよう「家庭料理」に力を注いでおりまして、お召し上がりになったお客様がリラックスしてお休みいただき、翌日元気にお出かけいただけますことだけを真剣に考え、夢中で日々努めております。
建物はビジネスシーンに対応しているようではございますが、実際にご滞在いただくと「アットホームでよかった」とのお声をよく頂戴します。ハードとソフトのギャップも楽しんでいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2022年10月28日 14:19:53

食事が美味しく品数もいっぱいあってよかったです。従業員の方も全員優しい人当たりで気持ちよくすごせました。

山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2023年04月16日 17:28:28

ご家族でのご旅行、いかがでしたか♪
当館では、気楽にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となってほっと寛げる空間作りに努めております。
「従業員も全員、優しい人当たりで気持ちよく過ごせた」とのコメントをいただき、大変うれしく思います。
お食事も「美味しい、品数が多い」との太鼓判をいただきました。感謝の気持ちでいっぱいです!
これからも心を込めて、地元食材をふんだんに使った家庭料理をお作りしたいと思います。

投稿者さん 2022年10月15日 10:22:10

従業員の接客態度が良かった。

山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2023年04月14日 21:10:07

ペットちゃんとご一緒のご家族旅行に当館を選んでいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館ではペットちゃんもご同伴でお泊りいただけるお部屋がございますので、ご家族旅行にも重宝いただいております。
「従業員の接客態度が良かった」とのお言葉もありがとうございます。
頂戴したコメントを明日も励みとし、これからもおもてなしに努めて参りたいと思います。
先日、ホテルのすぐ近くに「ふじさんミュージアムパーク」がOPENしました。鐘山の滝もライトアップして綺麗です。
桜のシーズンは終盤を迎えておりますが、すぐ新緑の季節がやってまいります!
鐘山の滝と桂川の渓流、そして両岸には新緑。これからの季節もおすすめです。
是非またおでかけください。

【ペットと一緒にダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年09月14日 11:19:32

サービスでお部屋を広くして下さりありがとうございました。
食事なしだったので、食事の評価はできませんが、全体を通して、また利用したいなと思いました。ありがとうございました。

山梨ワインと家庭料理 ホテルベル鐘山 2023年01月29日 11:35:16

ペットちゃんご同伴のツインルームのお部屋をご家族でご予約をいただきました。
通常、ツインルームでは簡易ベッドを追加して、大人3名様までご利用いただけますが、ご家族様で、さらにペットちゃんもご一緒にひとつのお部屋でご利用となりますと、まだ感染症の注意が必要な時期でもございましたので、全体のご予約状況を見ながら、(空きがありましたら)グループルームにグレードアップし、お過ごしいただきました。このグループは現在はOTAなどでは販売せずに、別のご利用方法でお使いいただくことを検討しておりますので、ラッキーでしたね!。今回はお食事なしでとのことでしたが、次回はぜひ、おかえり飯&いってらっしゃい飯も召し上がってみてくださいね♪
またのご利用を心よりお待ちしております。
@ホーム宿 ホテルベル鐘山 富士山リゾート&ビジネス代表(伊達)

【ペットと一緒にツインルーム(禁煙)】