投稿者さん 2013年03月01日 00:18:25

デラックスオーシャンビューツインの6Fに泊まりました。眺望は申し分ありません。バルコニーが2面あり、サンセットビーチとアメリカンヴィレッジが綺麗に見渡せました。部屋も新しく清潔です。眺望を楽しみ、付近を散策し、ゆったり過ごして本当にリフレッシュできました。大満足です。また泊まりたいです。

2013年02月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2013年03月01日 09:55:52

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

今回のお部屋は角部屋にてご案内させていただきました。街側・ビーチ側と、二つの景色がございます。また、夜になると昼間とは一転し、綺麗な夜景をご覧いただけます。アメリカンヴィレッジの違った二つの顔をお楽しみいただけたことかと思います。

今回の沖縄旅行はいかがでしたでしょうか。リフレッシュしていただけたようで何よりでございます。ベッセルホテルカンパーナ沖縄がお客様にとって「癒し」の場所になれば幸いでございます。

今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申しあげます。
ご投稿誠にありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 友寄 健人

【オーシャンビューツイン★喫煙 【ベッド2台】】

あるぴな-12Rさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

あるぴな-12Rさん [40代/男性] 2013年02月24日 23:03:28

久々の宿泊でした。
この度はお部屋をアップグレードしていただき、ありがとうございました。
出張で一人で宿泊するのはもったいないぐらい広いお部屋でした。
大風呂も心地よく、仕事の疲れが取れました。
朝食も種類が豊富で、選ぶのに苦労するぐらいあり、大変美味しくいただきました。
またよろしくお願いいたします。

2013年02月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2013年02月25日 14:05:57

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋をお気に召してくれた事と展望浴場にて日頃のお疲れを癒せた事を大変嬉しく思います。

当ホテルの展望浴場は晴れた日の夕暮時に綺麗なサンセットをご覧いただく事が出来ます。
また、朝食は和洋、琉球料理と種類が豊富で、満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

次回、沖縄を訪れる際は、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
この度は、ご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 島袋 このみ

[お一人様(お子様添い寝不可)] 2012年3月オープン記念プラン【朝食付】
【スタンダードツイン★喫煙【ベッド2台】】

投稿者さん 2013年02月23日 19:52:27

スタッフの方がとても明るく親切で笑顔が素敵でした。お部屋もお風呂も綺麗で快適にすごせました。

2013年02月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2013年02月24日 13:35:16

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルで快適にお過ごし頂けた事を大変嬉しく思います。
日頃のお疲れを癒す事ができたでしょうか。
お客様が気持ち良く過ごして頂けるよう常に笑顔を忘れずこれからも精進して参りたいと思います。
お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

また沖縄を訪れた際に当ホテルをご利用いただけると大変嬉しいです。
この度はご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。

[お子様添い寝可]2泊以上限定★連泊エコプラン
【オーシャンビューツイン★喫煙 【ベッド2台】】

投稿者さん 2013年02月22日 01:41:20

建築中から気になっており、今回機会あって宿泊させていただきました。
フロントでは、手際よく丁寧に対応をしていただき、エレベーターはカードキーをかざさないと宿泊フロアに上がれないなど、セキュリティを考えた仕様になっていました。
今回、10階の大浴場でのんびり入浴しながら、サンセットを見るのを楽しみにしていましたが、チェックインの際に担当の方が『この時間までなら、海を見ながら入浴できますよ』と一言添えてくださったのも良かったです(フロントに日の入りの時刻など書いてはありましたが)。
そして、なんとスーペリアにアップグレードしてくださり、お手入れの行き届いたお部屋で、目の前に広がる海を見、日没後は月明かりがうつる海や星を見、広~いベッドで気持ち良く休めました。
朝食は、デニッシュが美味しかったですね。
様々なセクションの皆様の細やかな気遣い・心遣いで、充実した滞在となりました。
これからもずっと、このホスピタリティ溢れるホテルであって欲しいと思います。

2013年02月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2013年02月22日 15:50:28

こんにちは、この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

建築の時点からお気にかけてくださったようで、私どもも今回ご宿泊いただけて光栄でございます。無事にオープンし、間もなく開業1周年を迎えようとしております。お客様は沖縄へはよくご旅行に来られるのでしょうか。もしまた来られる機会がございましたら、当ホテルを是非ご利用していただきたく思います。
今後とも、お客様に更にご満足いただけるよう日々努めてまいりますので、お気づきの点やご要望などございましたら、何なりとお気軽にお申し出くださいませ。

朝食も、季節や日によってメニューが変わってまいりますので、次回もまた、違った味を楽しんでいただけるかと思います。

今後も、お客様への細かな心遣いを忘れることなく、更にスタッフ一人一人接客に磨きをかけていきますので、また沖縄へ訪れる機会がございましたらご来館お待ちしております。

この度は、ご宿泊・ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年02月14日 16:39:34

昨年に続き2度目の利用。

やはり大浴場があるのは良いですね。

快適に過ごさせて頂きました。

朝食も美味しかったです。

2013年01月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2013年02月15日 15:56:00

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
2度目のご宿泊誠にありがとうございます。

以前ご宿泊頂いた時と朝食のメニューの内容が少し変わっておりますが、お気に召されたようで大変嬉しく思います。
前回とはお部屋のタイプが異なっておりますが、いかがでしたでしょうか。

3度目も4度目もご利用頂けますよう、
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はご宿泊及びご投稿誠にありがとうございます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄
仲宗根 千景

低層階(2F・3F)プラン【朝食付】

投稿者さん 2013年02月12日 15:04:31

アップグレードしていただいたとの案内もあり、客室などは申し分ありませんでした。最上階の浴室は、露天とはいわないまでも、外の風が感じられる設備があればと思いました。
今回もドラゴンズキャンプなどの仕事で、北谷に訪れました。いつもはビーチタワー沖縄を利用していましたが、3連休の中日で満室だったこともあり、代わりに泊まらせいただきましたが、快適に過ごせ、今後の選択肢が増えました。

2013年02月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2013年02月13日 15:40:02

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの展望浴場では、露天風呂のように外の風を受けることは出来ないのですが、西海岸に面している為、夕方時の入浴の際にサンセットをご覧になれます。
今回、当ホテルにて快適に過ごすことが出来ましたこと、大変嬉しく思います。
これからも、お客様に快適に過ごして頂けるよう、日々精進して参ります。
次回また、沖縄を訪れる際に当ホテルをご利用頂けると嬉しいです。
この度は、ご投稿並びにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄
川平 あさみ

投稿者さん 2013年02月06日 08:22:12

貸し出しの長傘、一階の無料パソコン
アメリカンビレッジの各店で使える割引やサービス
靴を脱いでくつろげる広いお部屋
笑顔のフロントの女性の方たち、と
ホテルの新しさだけでなく
ホスピタリティでも定宿にしたい
素晴らしいおもてなしのホテルでした。

2013年01月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2013年02月06日 14:59:36

当ホテルは貸し出し用の傘、ロビーには無料でご利用頂けるパソコン2台を設けております。プリンターもご用意しておりますのでお気軽にご利用いただけます。

また、当ホテルのお部屋のカードキーを提携を結んでおります周辺のアメリカンビレッジのお店にご提示いただきますと、割引やサービスを受けられる特典もございます。
周辺にはお買い物やお食事処が多数ございますので、充分お楽しみ頂けるかと思います。

当ホテルは建ってまもなく1年をむかえます。
これからも笑顔とホスピタリティを忘れずに日々精進してまいりたいと思います。

次回沖縄を訪れた際は当ホテルをご利用頂けると大変嬉しいです。

この度は2度目のご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年02月06日 08:11:19

2度目の宿泊になります。
新しいホテルで、お部屋、大浴場等とても使いやすく
セキュリティーもしっかりしていて女性の一人旅には
最高のホテルです。
フロントの女性達の笑顔の対応もとても嬉しく
こちらの我がままな依頼にも快く対応して頂き
お陰で念願のホエールウォッチングも楽しめて
素敵な思い出が出来ました。
大浴場横の休憩所がちょっとアピール不足なのか
利用している人をあまり見ないのですが
実はあそこでお風呂上りに飲むコーヒー牛乳のファンです(笑)

2013年01月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2013年02月06日 14:58:31

当ホテルのセキュリティーは万全の体制にしておりますので、正面玄関、エレベーター、展望浴場と女性のお客様お一人のご宿泊でも安心してお過ごしいただけたかと思います。また、展望浴場の隣には休憩所を設けておりまして、お風呂上りに海を眺めながら、おくつろぎいただけます。
自動販売機、マッサージチェアーもございますので、ゆっくりお過ごしいただけます。
コーヒー牛乳もお気に召してくれたようで大変嬉しく思います。

数々のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
また次回沖縄を訪れる際に当ホテルをご利用頂けると嬉しいです。

【スタンダードツイン☆禁煙【ベッド2台】】

angelina winkさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

angelina winkさん [40代/女性] 2013年02月05日 07:45:14

今回仕事のストレスから開放されたくて、北谷を訪れました。一番大事なのは宿泊施設。ロケーションもよく、スタッフの方々がフレンドリーで、とても気持ちのいい対応に感謝しています。お部屋もランクアップしていただき、部屋からの景色もよく、とても快適に過ごすことが出来ました。展望風呂があり、朝、夕と滞在中利用していました。レンタサイクルもあり、とても便利でした。是非また安らぎを求めて、利用させて頂きたいと思います。 ありがとうございました。

2013年01月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2013年02月05日 16:34:03

当ホテルにてご滞在中、日頃の疲れを癒すことができました事大変嬉しく思います。
また数々のお褒めの言葉を頂き感謝するしだいでございます。
当ホテルの展望浴場は天気が良く晴れた日の夕暮時は綺麗な夕日を一望する事ができます。日頃の疲れもとれリフレッシュできたかと思います。
またレンタサイクルは6台ご用意しておりまして、2時間までは無料でご案内していますので、お気軽に外出していただけます。

次回北谷を訪れる際にもぜひ当ホテルへご宿泊いただけると大変嬉しく思います。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はご投稿並びにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 島袋 このみ

[お一人様(お子様添い寝不可)]2泊以上限定★連泊エコプラン【朝食付】
【オーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

いれぶんやさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

いれぶんやさん [60代/男性] 2013年01月29日 14:39:19

価格からして満足するプランでした。展望浴場は価値ありです。朝食は一考ありかな。

2013年01月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2013年01月29日 16:23:20

こんにちは。この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
価格帯、展望浴場に関しましてご満足いただけましたようで、私どもスタッフも嬉しく思います。ご朝食につきましては、今後も協議を重ね改善して参りますので、お気づきの点等ございましたらお気軽に、何なりとお申し付けくださいませ。客室アンケートもございますので、また次回ご利用していただけましたら、ご意見等をお聞かせください。
今後とも、お客様方々にご満足していただけるホテル作りに努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年01月28日 23:32:43

12月18日から一泊で利用させていただきました。
あいにくのお天気でしたが、広いお部屋と海が一望できるバルコニーでとてもよかったです。
お天気が悪く、かなり寒かったので、湯船につかりたかったのですが、ただ、お風呂はユニットバスで狭く、シャワーの水が入り口のドアの下の隙間から部屋に漏れ出してしまい、慌てました。
お部屋がかなり広かったので、お風呂ももう少し広ければよかったなぁと思いました。

ワイングラスをお借りしたのですが、スタッフの方々の対応も笑顔がステキでとても好感がもてました。
ありがとうございました。また是非利用させていただきたいです。

2012年12月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2013年01月29日 16:10:24

ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。この度は当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋からの眺望を気に入っていただけましたようで大変光栄でございます。
客室のお風呂の件でご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際は、展望浴場でごゆっくりとおくつろぎくださいませ。
また、スタッフに対するお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。お客様への接客の中で、いかに笑顔で良い印象を与えられるか、接客業の中で大きな課題だと思っております。
今後も変わらず笑顔で元気に頑張ってまいりますので、またぜひ遊びにいらして下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

早割28 早めに予約してお得に宿泊【冬得】
【スーペリアオーシャンビューツイン★喫煙 【ベッド2台】】

ぷっくりまんさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

ぷっくりまんさん [40代/女性] 2013年01月15日 19:44:26

子供2名、大人2名の家族4人で1泊しました。
良かった点
・大浴場が気持ちいい。
・ベッドの寝心地がいい。
・子供の添い寝が無料。
・ウェルカムドリンクがある。
・駐車場が一部地下になってるので雨でも濡れない。
・室内の靴置きやハンガーをかけるクローゼットがオープンな作りになってて忘れものをしにくい。

改善してほしい点
・大浴場のシャワーの水圧が以前宿泊したときよりも弱くなってる。
・風が強かったので窓ですきま風の音が強かった。(すきま風は入ってません。音だけです。)
・朝食が500円ぐらいなら利用したい。

新しいホテルは気持ちがいいですね。
今回も満喫しました。
また泊まらせてもらいます。

2013年01月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2013年01月16日 14:32:59

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
また、数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉を励みに、私どもスタッフは毎日頑張っております。
これからもお客様が快適にご滞在いただけるようなホテルづくりを目指してまいります。

改善してほしい点に関しましては確認、ご検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
これからも、スタッフ一同頑張ってまいりますので、またのご来館お待ちしております。

早割28 早めに予約してお得に宿泊【冬得】
【スタンダードツイン★喫煙【ベッド2台】】

wave9869さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

wave9869さん [50代/男性] 2013年01月15日 17:49:59

大浴場がいいですね。海がいっぱいに広がっています。気持ちいいです。
朝食の種類も豊富で楽しめました。
また、アメリカビレッジがすぐ横なので、楽しめます。

2012年11月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2013年01月16日 14:19:52

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

ご滞在中は楽しくお過ごしいただけたようで、私どももうれしく思います。
展望浴場に関しましては、私どもの自慢のひとつでもございまして、日の入の時間に合わせてご利用いただければ、きれいな夕陽がごらんいただけます。
また、朝食も和食、洋食それぞれ種類を豊富にご準備しておりますので、ご滞在中は飽きることなくお楽しみいただけるかとおもいます。
隣のアメリカンビレッジもたくさんのショップがあり、お土産やお食事に困る事はありません。

私どもスタッフもお客様がより快適に楽しくご滞在できるようなホテルづくりをめざして日々頑張ってまいりますので、またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄  伊佐 藍

【オーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

RIKA★さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

RIKA★さん [40代/女性] 2013年01月11日 15:15:17

立地はとてもすばらしかったです、とにかくすっごく便利でした。
新しいホテルだけあって、きれいだし、いろんなところに細やかな気配りを感じられとても素敵な時間を過ごすことが出来ました。
沖縄は主人の里なので、よくホテルを利用しますが(実家が狭くて泊れない為、帰省はいつもホテルです)、コスパがこんなに感じられるホテルはありません。価格が高ければ高いサービスを得られますが、この価格でこのサービスだと申し分ないです。ヘビロテしたいです。

2013年01月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2013年01月11日 17:35:12

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉をご投稿いただき、大変嬉しいかぎりでございます。
このようなお客様からのお褒めのお言葉により、私どもスタッフ一同は、日々笑顔で接客が出来ております。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。お客様は沖縄県によく足を運ばれるようで、今後とも当ホテルをご愛顧いただけたらと思います。
これから更に、サービスの質の向上と、より良い環境づくりに努めてまいりますので、私どもベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。

[お子様添い寝可]2泊以上限定★連泊エコプラン【朝食付】

投稿者さん 2013年01月04日 09:11:49

12月28日に家族5人で宿泊しました。
アメリカンビレッジや映画館、イオンも近くにあり、飲食・遊びには便利でした。
ホテルは大浴場があり、男性側は浴室+サウナですが、女性には浴室のみみたいです。可能であれば夜と朝で浴室を入れ替えるなりして、両方楽しめると一層良いかなぁと感じました。
部屋は新しく、非常に綺麗で、朝食もおいしくいただきました。
北谷に家族で安く泊まれる箇所は少ないので、また宿泊したいと考えています。

2012年12月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2013年01月04日 17:47:32

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

ご滞在中はご満足頂けたようで何よりでございます。当ホテルは18歳未満のお子様の添い寝は無料でご案内しております。リーズナブルでご利用しやすい価額となっておりますので、家族旅行でご宿泊される方も多くいらっしゃいます。また周辺のショッピング施設も充実しておりますので、お出かけにも便利な立地条件でございます。

当ホテルの展望浴場の件でございますが、現在サウナは男性浴場にしかご用意がございません。女性浴場にはセキュリティ上、暗証番号の入力が必要な為、浴室の入れ替えのご案内は行っていない状況でございます。お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、どうぞご了承下さいませ。

これからもっとご満足頂けるように、スタッフ一同協議して参りますので、次回もベッセルホテルカンパーナ沖縄をどうぞ宜しくお願い致します。
この度はご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

低層階プラン【朝食付】
【スタンダードツイン☆禁煙【ベッド2台】】

emiimaさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

emiimaさん [30代/女性] 2013年01月03日 22:36:19

とても快適にそして楽しく過ごすことができました(*^_^*)那覇空港からレンタカーを借り、北谷町まで移動、ここを拠点に北へ行く日と南を観光する日をそれぞれ楽しませていただきました(*^_^*)ホテルに着いてからはアメリカンビレッジやイオンなどショッピング施設も隣接しておりとても便利、また朝はビーチを散歩してそのままビュフェをいただきました! 食事もとてもおいしくまたぜひ利用したいと思います(*^_^*)ありがとうございます!

2013年01月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2013年01月04日 16:27:54

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

北谷町は沖縄の中部に位置しておりまして、南部に行くにも北部に行くにも大変便利な場所にございます。ホテルの目の前にあるサンセットビーチでは綺麗な夕日もご覧頂けます。買い物にも便利な場所にございますので、また次回、沖縄にいらっしゃった際にもベッセルホテルカンパーナ沖縄を是非ご利用下さいませ。

ご褒めの言葉、誠にありがとうございました。
次回も満足頂けるよう、取り組んで参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

早割45 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】【秋得】
【スタンダードツイン☆禁煙【ベッド2台】】

kotaroloveさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

kotaroloveさん [40代/女性] 2013年01月03日 17:31:59

ベランダから海は見えるし、お部屋はキレイだし、裸足で室内を歩けるのは気持ち良かったです。お風呂(大浴場)の洗い場の数がもっとあったらよかったのに・・・女性には少ないかも。

2012年12月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2013年01月04日 16:59:14

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

当ホテルの展望浴場はご指摘の通り小規模で、時間帯によっては混み合う場合がございます。お客様にはご不便をお掛けすることもあるかと思いますが、綺麗な東シナ海を眺めながら浴場をご利用頂けますので、皆様にご好評頂いております。また次回いらっしゃった際にも展望浴場を是非ご利用下さいませ。

この度はご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。またお会いすることを心よりお待ちしております。

【オーシャンビュートリプル☆禁煙 【ベッド3台】】

Tttt3269さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

Tttt3269さん [30代/男性] 2013年01月03日 13:08:25

新しく雰囲気も良い、立地も近くにお店がたくさんで☆5

2012年12月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2013年01月03日 17:20:56

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

Tttt3269様、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
ホテル及び周囲のイルミネーションはいかがでしたでしょうか。
アメリカンビレッジはお店の数も豊富で十分にお楽しみいただける観光スポットでございます。

また、機会がございましたらお越しいただけるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【選べる夕食付】2食付プラン

投稿者さん 2013年01月03日 09:02:55

部屋から見える海、お風呂、シーズンオフだとしてもお値打ちに泊まれて快適でした。出張は1泊1万円と規定があるのですが、いままでのどのホテルよりも快適に過ごせました。仕事での宿泊でしたが、ホテルにいる間は仕事を忘れてリラックスできました。

2012年11月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2013年01月03日 16:40:13

ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は当ホテルをご利用いただき、更にお褒めの言葉をご投稿くださり、誠にありがとうございます。

10階には私ども自慢の展望浴場がございまして、
日の入の時間にご利用されますと、サンセットが美しくみえ日常では味わえないひとときをお過ごしいただけたかと思います。

次回、沖縄に訪れる際にも是非ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【オーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

ノムシエさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

ノムシエさん [50代/男性] 2013年01月02日 18:20:48

12月22日にワイフと宿泊しましたが、部屋はオーシャンビューでとても美麗でした。

ベッドも広く、ベッドメーキングもさすがにしっかりしており快適でした。

朝食もメニューが豊富で、沖縄の食材もちゃんと使われており満足。

強いて言えば、二食付きのプランで夕食のミールクーポンの使い方が分かりづらかったので、単純に協定レストランでの使用可能金額を明示した方が選択の幅が広がり使いやすかったのではないでしょうか?

2012年12月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2013年01月03日 16:18:00

多くのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

当ホテルにご滞在し快適にお過ごしいただけた事が私どもの励みになります。

また夕食のミールクーポンの件でノムシエ様には大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
皆様が金券という形でお気軽にご利用できますよう検討させていただきたいと思っております。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層サービス向上に努めてまいりますので、ノムシエ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度はご宿泊ならびにご投稿いただき誠にありがとうございました。

【選べる夕食付】2食付プラン
【スーペリアオーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】