投稿者さん 2014年03月23日 08:50:48

夕日がきれいで感動的でした。最上階の大浴場から見れます。
ビーチも目の前で海に行くのも便利です。
セキュリティーもしっかりしていて、カードキーがないとエレベーターが動きません。
また、夜間は玄関もロックされるので安心です。
近くにイオンもあって買い物にも便利です。
アメリカンビレッジが目の前で食事やアミューズメントにもこと欠きません。
ただ、ややごちゃごちゃしているので、ゆっくり静かにすごしたいという人にとってはやや不向きかも知れません。

2014年02月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2014年03月23日 14:08:45

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度は、数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、多くのお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。

展望浴場では、目の前に沈むサンセットで日頃の疲れを癒して頂けましたでしょうか。

当ホテルは、お一人様でご利用されるお客様にもご安心して頂けるよう、オープン当初からセキュリティーには力を入れております。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりです。

ホテルの立地として、アメリカンヴィレッジに隣接しておりますので、ショッピングやお食事ではとても便利です。
また、4月中旬からは、隣のサンセットビーチも海開きをいたします。次回ご宿泊される際はぜひ、海水浴もお楽しみください。

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄  大澤 菜央

投稿者さん 2014年03月10日 18:14:02

コンベンションセンターで学会があり宿泊しました。思ったよりコンベンションセンターまであるので、歩いてはいけません。バスで300円程度です。お風呂は曇っていたので残念でしたが、晴れていればまさにサンセットビーチの名のごとくきれいだったろうなと思います。朝の食事も毎日メニューが違っており、よかったです。必要なものは基本的にそろっていて泊まり御ことは良かったです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2014年03月11日 15:03:02

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルから、コンベンションセンターまでは、徒歩ですと距離がございます。お車やバスをご利用の場合は、大体15分~20分程の距離でございます。

また、最上階の10階には展望浴場を設けております。
晴れた日の夕暮時は綺麗な夕日をご覧頂く事ができます。
今回はあいにくの天気でございましたが、次回ご宿泊された際はまた、是非ご利用下さいませ。

当ホテルはご朝食のみの提供でございますが、和洋風と琉球料理のバイキング形式となっております。
多種多様でございますので、お楽しみいただけるかと思います。

また、当ホテルへご宿泊いただけると幸いでございます。

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 島袋 このみ

[お一人様(お子様添い寝不可)]★連泊エコプラン(2F・3F限定)★【朝食付】

投稿者さん 2014年03月02日 15:09:16

最安値のプランでしたので、2階の海の見えないお部屋でしたが、大浴場の窓から見える光景は、オーシャンビューです!!
ウエルカムドリンクに、冷たいシークワーサージュースとさんぴん茶(ジャスミンティー)の用意があり、ホスピタリティーを感じました。
フロントの方たちの対応はとても素晴らしく、安心して今回の沖縄滞在の目的を果たすことができました。
本当にありがとうございました。

2014年02月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2014年03月03日 18:36:29

こんにちは、ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

今回の沖縄のご滞在を満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の展望浴場から、サンセットをご覧頂けましたでしょうか。
展望浴場からご覧いただける日の入がお勧めの時間帯でございます。

また沖縄へお越しの際は、是非当ホテルをご利用ください。

この度は、ご宿泊並びご投稿をありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 棚原 悠貴

[お一人様(お子様添い寝不可)]★連泊エコプラン (2F・3F限定)★
【スタンダードツイン☆禁煙【ベッド2台】】

ぶぶちょう6049さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

ぶぶちょう6049さん [40代/男性] 2014年02月11日 09:50:56

レイトチェックアウトが安く利用しやすい。
駐車場が早く完成するとイイですね。

2014年01月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2014年02月11日 11:37:19

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのチェックアウトの時刻が午前11時でございます。レイトチェックアウトをご希望の場合は12時までですと1000円、午後13時までですと2000円となっております。
ご利用いただきやすい料金だと思います。

また、是非当ホテルをご利用いただけると大変嬉しく思います。
この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
次回、お会いできる日をスタッフ一同心よりおまちしております。

[お子様添い寝可]当日限定プラン

投稿者さん 2014年01月11日 17:08:06

アメリカンビレッジとサンセットビーチに隣接していて、眺めも便利さもよかったです。
最上階の大浴場も気持ちよく使えました。
朝食ブッフェは品数も多く、チャンプルーやクブイリチーといった沖縄料理も、味付けがちょうどよくてとてもおいしかったです。
スクランブルエッグもとろとろの半熟具合が絶妙でした。タコライスに乗せて、オムタコライスにして食べました。
アメリカンビレッジのお店の優待もあって、夕食はそちらでとりました。
エレベーターはルームキーをかざして動かすので、セキュリティ面も安心です。

2014年01月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2014年01月12日 16:58:28

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

アメリカンビレッジでのお買い物やお食事、ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は和食・洋食・沖縄料理をビュッフェスタイルで提供しておりまして皆様には大変好評を頂いております。

これからも、お客様に快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

この度は、ご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 仲宗根 千景

[お一人様(お子様添い寝不可)] おかげさまで★1周年記念プラン【朝食付】
【オーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

ぶぶちょう6049さん [40代/男性] 2014年01月09日 16:26:57

安くで宿泊でき満足しました♪

2014年01月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2014年01月10日 17:13:29

今回のご旅行はいかがでしたか?
時期やプランによりましては、とてもリーズナブルにご宿泊いただく事も可能でございます。また次回機会がございましたら、是非当ホテルをご利用ください。
この度は、ご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございます。

[お子様添い寝可]おかげさまで★1周年記念プラン【冬得】

投稿者さん 2014年01月08日 22:37:56

一番感動したのはベッドの大きさです。1歳の子どもがいるので、ベッドをくっつけましたが、その広いこと広いこと。今までこんなベッドに寝たことはありません。広々として最高でした。大浴場にも子どもを連れて入りましたが、とてもよかったです。朝食はタコライスが気に入りました。

2013年12月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2014年01月09日 14:47:58

こんにちは、ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度、数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊滞在中は、ホテルの中で快適に過ごせていただけたようで嬉しく思います。
大浴場は、当ホテル自慢の施設でございますので、この機会にお子様と入浴されたのも良い思い出になったのではないでしょうか。

これからも、お客様に快適に寛いでいただく為により一層努力を重ねて参ります。

また沖縄にいらっしゃる機械がございましたら、是非ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用ください。

この度、ご宿泊並びご投稿誠にありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 棚原 悠貴

早割45 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】【冬得】
【スーペリアオーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

投稿者さん 2014年01月05日 01:04:23

新しホテルで部屋からの景色も素晴らしく、館内では従業員さんと行きあうと必ず挨拶してくれたりとても快適で素敵なホテルでした。なので二重丸を付けたいところなのですが・・・お部屋の清掃が今一でした。 写真を掲載しようかとも思いましたが大人げないのでやめますが、ベッドサイドテーブル上のコップの垂れこぼしがそのままだったり トイレの蓋の上にスポット状の汚れ(水しぶき?)が付着したままだったり せっかく綺麗な景色が見渡せる窓ガラスに手バンコが付いたままだったりで これだけ条件が良い綺麗なホテルなのに少し勿体無いと思いました。 ですが、たった1000円で12時までチェックアウトを延長できるなど総合的になかなか良いホテルだったので上記の件が改善される事を信じつつまた利用したいと思います。

2014年01月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2014年01月05日 15:05:30

この度は数あるホテルの中からベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
しかきながら、ご宿泊いただきましたお部屋について清掃が行き届いておらず、至らぬ点が多々ございましたことをお詫び申しあげます。
ご指摘の内容につきましては指導を行い、再度同じご指摘を頂かないように努めてまいります。
今回、ご宿泊中にご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、再度ご利用いただけるとのご記入には誠に痛み入る所存でございます。
当ホテルをお選びいただいたお客様に出来るかぎり快適にお過ごしいただける様に今後も努力を重ねてまいります。

この度はご宿泊及びご投稿いただき誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 仲宗根 千景

高層階確約★7階以上★朝食付プラン
【オーシャンビュートリプル☆禁煙 【ベッド3台】】

投稿者さん 2013年12月21日 06:47:53

毎年沖縄へ何回も越させて頂いており、八重山を第2の、沖縄を第3の故郷であると自称する者です
また、沖縄に雨を降らせる達人(笑)です

降水確率10%だった為に、カッパを持参せず旅行へいったら曇りに…当日に曇りの予測もひっくり返し、大雨になりました(笑)

大雨で外出しようとしたら、貸出し傘が一本しかなく、私たちは二人であった為に片方は、ずぶ濡れの外出となりました、

とは言っても、沖縄の色々なホテルに泊まりましたが、此方のホテルは低料金、高アクセス、高サービスだと感じ、高評価です

恐らく私の常宿として、第3の故郷へ帰省する時は、【ただいま~】ってな感じで必ず利用します、来年もその先もです

2013年12月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2013年12月21日 14:10:33

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

沖縄を第三の故郷と言っていただき、沖縄生まれの私からしましたら、大変嬉しい限りでございます。しかし、せっかくのご旅行、あいにくのお天気だったようで、大変残念でございます。
また、貸し出し傘の補充も間に合ってなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。
今後、スタッフ一同気をつけてまいります。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、次回もご利用頂けるとおっしゃって頂き、大変感激しております。

また、第三の故郷沖縄へお帰りの際はぜひ、お待ちしております。
この度は、ご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。
ベッセルホテルカンパーナ沖縄  伊佐 藍

早割60 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】【秋得】
【スーペリアオーシャンビューツイン★喫煙 【ベッド2台】】

投稿者さん 2013年12月19日 11:34:22

ひろーい部屋に一人宿泊。大満足。大変清潔で新築まもないのかとってもきれいです。しかもリゾートで大浴場付き。言うこと無いですね。おまけに海は目の前、ショッピング街は目の前、カラハーイまで一分。また行きたい。
 当日はリゾートリムジンバス(リゾートホテルを廻るリムジン)で行ったのですが他のホテルでは必ずバスまで迎えに来てくれてましたけど、ここではそれがなく残念。期待していたので。

2013年12月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2013年12月19日 13:03:53

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。

当ホテルは開業して来年の3月で2年を迎えるホテルでございます。
スタッフも清潔・丁寧に清掃させていただいております。今後も皆様にご満足頂けるよう努力して参ります。

リムジンバスはホテル正面玄関にて発着致します。
当ホテルはご案内担当のベルサービスを設けておりません。玄関でのお迎えができませんでしたこと申し訳ございませんでした。
次回お越しの際、お手伝いがございましたらお気軽にフロントスタッフに声かけくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 大城 留美子

投稿者さん 2013年12月16日 17:02:43

立地は、アメリカンビレッヂからも近く非常に良かったです。
お店も夜遅くまで空いていますし、街はライトアップされて綺麗。
12月のイルミネーションシーズンには、かなり重宝できるホテルだと感じます!

2013年12月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2013年12月17日 16:32:55

この時期は、アメリカンビレッジ内を歩いているだけで、クリスマスのネオンに包まれワクワクしてしまいます。
また、沢山のお店やレストランもございますので、お楽しみいただけます。
レストランを選択するのに困った際は、フロントスタッフまでお気軽にお声かけ下さい。その際は、オススメのレストランをご案内致します。

また機会がございましたら、是非当ホテルへお越し下さい。

この度は、ご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

早割28 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】【冬得】
【スタンダードツイン☆禁煙【ベッド2台】】

くぼっぷさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

くぼっぷさん [40代/男性] 2013年12月09日 19:13:57

部屋が綺麗で非常によかったです。

2013年12月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2013年12月10日 14:10:47

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

滞在中、快適にお過ごし頂けた事と、お部屋も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

これからも、たくさんのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後もご愛顧承りますようよろしくお願い致します。

早割28 早めに予約してお得に宿泊【冬得】

投稿者さん 2013年11月18日 22:25:34

仕事の出張で使いました。
フロントの方は、とても気持ちいい対応です。

2013年11月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2013年11月19日 16:30:02

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄川平でございます。

数多くあるホテルの中、当ホテルを選んでいただき、また、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様へ快適に過ごしていただけるよう、これからもスタッフ一同精進してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をどうぞよろしくお願い致します。

ご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

早割45 早めに予約してお得に宿泊【夏得】
【スタンダードツイン☆禁煙【ベッド2台】】

よっしゃばっこんさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

よっしゃばっこんさん [40代/男性] 2013年11月18日 17:06:32

家族旅行で利用しました。
特に朝食バイキングとサンセットが見られる大浴場が売りとのことでチョイスしました。
朝食は期待通りにいろいろなメニューがあって美味しくいただけました。
サンセットは正面バッチリの方角でしたが、あいにくの天気で見られませんでした。
フロントの方の対応も良くおすすめのホテルです。

2013年09月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2013年11月19日 16:21:44

当ホテルの朝食は、和洋のバイキングでございまして、毎日少しずつではございますが、メニューを変えております。
一部沖縄料理もございますが、お客様のお口にあいましたでしょうか。

また、今回あいにくのお天気で、サンセットをご覧頂けなかったようですが、次回機会がございましたら是非ご覧ください。

これからもお客様へ満足して頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、沖縄に来る機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお越し下さいませ。

この度は、ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

早割45 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】【夏得】
【オーシャンビューツイン★喫煙 【ベッド2台】】

のん4535さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

のん4535さん [50代/男性] 2013年10月28日 21:57:48

女性用の10Fの大浴場にサウナがないのが残念でした。

2013年10月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2013年10月29日 17:28:17

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄 大城でございます。

展望浴場へのご意見ありがとうございます。

女性浴場は、お子様連れのお客様もゆったりとお寛ぎいただけますよう広めの浴槽を設けております。
日中天気の良い日は輝く東シナ海がご覧いただけます。

是非次回ご来館の際も展望浴場で旅の疲れを癒していただければと思います。

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

またのご利用お待ち申しております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 大城 留美子

[お子様添い寝可]おかげさまで★1周年記念プラン【朝食付】【秋得】
【スーペリアオーシャンビューツイン★喫煙 【ベッド2台】】

投稿者さん 2013年10月23日 16:13:00

立地がとても良かったです!
アメリカンビレッジを楽しむなら、やっぱり夜だと思いました。
スタッフさんも英語に加えてスペイン語が話せるみたいで、凄かったです。

2013年10月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2013年10月24日 14:03:31

当ホテル目の前のアメリカンビレッジは、沢山の飲食店やお買い物が出来る場所なので、散策をお楽しみいただける場所でございます。
また、ショッピングの際、当ホテルのカードキーご提示で割引や特典を受けることができますが、ご活用いただけましたでしょうか。

季節によって、アメリカンビレッジの雰囲気が変わりますので、機会がございましたら是非見比べてみて下さい。

当ホテルの立地上、海外からのお客様も多い為、スタッフ一同語学にも力を入れております。
タイミングによっては、ロビー内が異国の雰囲気に包まれる光景もございます。

また沖縄へ遊びに来る機会がございましたら、是非ベッセルホテルカンパーナ沖縄へお越し下さいませ。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よお待ちしております。

この度は、ご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

早割28 早めに予約してお得に宿泊【秋得】
【スタンダードツイン☆禁煙【ベッド2台】】

bosgreenさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

bosgreenさん [40代/男性] 2013年10月16日 16:11:34

大浴場がやや狭かったですが、
それ以外はすべて満足。
また行きたいホテルです。

2013年10月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2013年10月17日 18:45:34

この度は、ご宿泊並びご投稿誠にありがとうございます。

当ホテルの展望浴場より、サンセットをご覧頂くことが出来ましたでしょうか。
お風呂につかりながら見る夕日はまた格別でございますので、また機会がございましたら是非ご覧下さい。

また沖縄に来る機会がございましたら、是非当ホテルへお越し下さいませ。

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

低層階(2F・3F)プラン【朝食付】
【オーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

投稿者さん 2013年09月13日 14:33:05

予約した際は部屋が街中側だったみたいですが海側を用意されてあり、眺めも良く喫煙部屋を希望したけど全然臭いもなくよかったです!
初めて利用しましたが、また宿泊したいと思いました。

2013年09月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2013年09月13日 16:09:28

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、気持ちよくお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。

お褒めの言葉を頂き大変光栄に思います。
これからも日々精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[お子様添い寝可]おかげさまで★1周年記念プラン【秋得】
【スタンダードツイン★喫煙【ベッド2台】】

jinjin0125さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

jinjin0125さん [40代/女性] 2013年08月20日 12:27:48

8/15日から1泊で利用させて頂きました。那覇のホテルを前々日より3泊で利用していましたが、あまりにも部屋が狭くて混雑していたために、こちらのホテルが空いていたので泊まらせていただきました。お願いしていたよりもグレードのよい部屋を用意して頂いたとのことでした。角部屋で広いワンルーム形式のお部屋でした。9歳の娘と一緒でしたので添い寝ではなく、もう一台ベッドを入れて頂きましたが、ベッドが大きいので9歳の娘でも十分添い寝ができたなーと思いました。目の前にはサンセットビーチもあり、景観はとても良かったです。歩いて数分の所にプールと温泉施設があるので、ビーチで泳いだり、そちらの施設を利用させて頂きました。欲を言えば、ホテル内にプールがあれば便利だなーとは思いました。アメリカンビレッジ内になので、食事にも困らず、お店もいろいろ見られたり、好立地だとは思いますが、夜地元の若い方だと思いますが、海辺で打ち上げ花火をされていて、ちょっと音が気になりました。
次回沖縄に行ったときはまた利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2013年08月20日 14:53:41

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 島袋でございます。
この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回ご予約頂いたお部屋のタイプがオーシャンビュートリプルとういうお部屋で、ベッドを3台ご用意したお部屋となっております。
お子様連れのお客様にとって快適にお過ごし頂けるかと思います。
お隣はサンセットビーチでございますので、晴れた日は綺麗な海をご覧頂く事ができたかと思います。
当ホテルはアメリカンビレッジ内にございます。お買物やお食事処が多数ございますので、お気軽に立ち寄る事ができます。
また、当ホテルから徒歩10分程の距離には温泉施設もございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂き感謝するしだいでございます。
また、次回沖縄を訪れた際も当ホテルをご利用頂けると嬉しいです。

この度はご宿泊ならびにご投稿頂き誠にありがとうございます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 島袋 このみ

[お子様添い寝可]おかげさまで★1周年記念プラン【朝食付】【夏得】
【オーシャンビュートリプル☆禁煙 【ベッド3台】】

jijiji1963さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

jijiji1963さん [50代/男性] 2013年08月02日 11:33:08

ホテル内の雰囲気やスタッフさんの態度など、フレンドリーで気楽な感じで過ごせました。小学校低学年の子供との利用でしたが、添い寝プランは大変助かりました。(航空チケットとのセットがあれば、もっと便利なのですが・・・)お風呂からの眺めもよく、何度も利用しました。朝風呂は気持ちいいですね。ただ、残念なのは、風呂と同じフロアーだったため、EVホールから客室に入る内扉の開閉がうるさかったです。ちょうど、扉の前の部屋だったので、就寝後に他のお客様の利用のとき、ガチャガチャと聞こえてきました。防犯等もあるでしょうが、ガチャと閉まらないタイプでもいいのでは・・。
でも、家族一同、大変満足の沖縄旅行ができました。ありがとうございました。

2013年07月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2013年08月02日 15:59:11

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄 川平でございます。この度は、当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、また、ご家族での沖縄旅行を満喫していただけたようで、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
展望浴場もお気に召して頂けたようで幸いです。お風呂に浸かりながら、大海原を眺め、日頃のお疲れを少しでも癒すことが出来ましたでしょうか。
また、10階客室の扉の件で、ご迷惑をお掛けした旨、お詫び申し上げます。今後、改善していけるよう対策させて頂きます。ご指摘いただき、ありがとうございます。

この度は、ご投稿並びに、ご指摘・貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 川平 あさみ

早割45 早めに予約してお得に宿泊【春得】