○まさ○さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

○まさ○さん [30代/男性] 2012年06月05日 22:24:35

残念ながら天候が悪く、サンセットを眺めることはできませんでしたが新しいホテルで快適でした。アメリカンビレッジには飲食店もいくつかあり、夕食にも便利でした。大浴場もきれい。朝食会場は食事をしている最中に隣のテーブルを別の場所に動かして準備をしていたのが残念。子供連れも多く、子供を抱きながら下膳している人もいた。食器を下げるのはスタッフがした方が良いのでは?
あと、エレベーターが2台しかなくなかなか来ないのが気になりました。

2012年06月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年06月06日 16:35:35

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在の間、エレベータが混んでおり、お待たせしてしまい大変申しわけなく思います。
エレベータに関しては私どもも協議を重ねているところであり、お客様のご意見を参考にさせていただきたいと思っております。

また、朝食会場の件でございますが、場合によってはテーブルの移動を行うこともございますが、
食事中のお客様へのご配慮が足りなく、大変申し訳ございませんでした。朝食会場でのセルフサービスなど、改善すべき点が多々ありますが、お客様にご満足いただけるように協議を重ねて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 ジャン ウトム

[お子様添い寝可]2012年3月オープン記念プラン【朝食付】
【スタンダードツイン☆禁煙【ベッド2台】】

momoda4184さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

momoda4184さん [20代/男性] 2012年06月03日 14:06:03

食事が美味く建物も綺麗で良かったです!

2012年06月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年06月03日 19:14:40

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ホテルへのお褒めの言葉、心より感謝いたします。
朝食は品数も豊富の為、皆様に大変喜んでいただいております。
また来沖の際は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。
ご投稿誠にありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 仲宗根 千景

[お一人様(お子様添い寝不可)] 2012年3月オープン記念プラン【朝食付】

投稿者さん 2012年05月31日 09:54:47

今回で3回目の利用でした。
本当に今回も快適にホテルで過ごす事ができました。
チェックインもとてもスムーズでいろいろ声掛けしていただきありがとうございました。
お気に入りは展望風呂です。新しいので清潔で眺めもよく最高です。
ソファーの位置がテレビと同じ向きでちょっと気になりましたが、移動もできるので大丈夫でした。全ての面においてパーフェクトなホテルです。また沖縄に行く際は必ず利用したいと思います。ありがとうございました。

2012年05月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年05月31日 13:11:37

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

3度目のご利用、大変嬉しい限りでございます。
チェックインがよりスムーズにいきますよう、場合によりリピーターのお客様には、館内案内を省かせていただく場合もございます。
お気に入りの展望浴場はいかがでしたでしょうか。当ホテル自慢の施設のひとつで、お気に召されたようで、大変嬉しく思います。
ソファーの位置が気になったようで、ご不便をおかけして申しわけございません。家具の配置に関して、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、協議を重ねてまいりたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

今回の沖縄旅行はいかがでしたでしょうか。少々でもお客様の旅のお手伝いになったのであれば、幸いでございます。ベッセルホテルカンパーナ沖縄が、お客様の「帰る場所」、「気兼ねなくおくつろぎいただける場所」になりますよう、日々努力を重ねていく所存でございます。これからもベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申しあげます。ご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン★喫煙【ベッド2台】】

ゆきやコンコンさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

ゆきやコンコンさん [50代/女性] 2012年05月24日 23:05:20

立地条件はまあまあかな?ただ...セキュリティーの問題かも知れないけど、エレベーターを乗るたびに部屋のカードをかざさねばならずチョット面倒くさい気がしました。

2012年05月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年05月25日 08:45:06

この度は数あるホテルの中からベッセルホテルカンパーナ沖縄を選んでいただき誠にありがとうございます。
ホテルの周辺エリアにはサンセットの美しいビーチ、ショッピングに映画やお食事、ライブハウスのステージ。ホテルが位置するアメリカンビレッジは、子供から大人まで、みんなが楽しめるリゾートタウンです。これからも成長する町としてご期待下さいませ。

当ホテルでは宿泊以外の方が入られない様セキュリティー強化に力を入れています。
カードキータッチでのエレベータ操作、午前0時から午前6時までは、同じくカードキータッチでのホテル入館、また、女性の展望浴場に関しては安心してご入浴いただけるよう、入り口には暗証番号が必要なセキュリティシステムを設置しております。
お客様にはご不便おかけする場合が有りますがご理解の程、よろしくお願いいたします。

またのご来館心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 脇本 淳

【スタンダードツイン★喫煙【ベッド2台】】

渡邊 浩さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

渡邊 浩さん [60代/男性] 2012年05月17日 17:11:48

開業したばかりのホテルできれいです。受付スタッフにも初々しさが感じられ、応援したい気持ちになります。東シナ海を眺望する屋内浴場は、設備も快適で、楽しめました。尚、チェックインしてからの部屋ランクアップにもテキパキと対応してもらえました。American Villageに隣接していますので、夕食、買い物にも便利でした。

2012年05月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年05月18日 13:36:22

こんにちは。この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ホテルの設備、ロケーションにご満足頂いたようで大変嬉しく思っております。
当日ワンランク上のスーペリアオーシャンビューツインでのご案内でしたが、いかがでしたか。

当ホテル自慢の最上階展望浴場は宿泊者のみご利用できますので、また次回も宜しければ是非ご利用くださいませ。また、アメリカンビレッジ・デポアイランドのお店は当ホテルご利用の方に色々な特典や割引もございます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年05月17日 14:06:09

施設はできたばかりで新しくとてもきれいで、大浴場も、大きくはありませんが海がきれいに見えてとても良かったです。お湯の温度が41度代とやや熱めで、子供も一緒だったので、もう少しぬるめだともっと良かったです。朝食のバイキングが、種類もたくさんあり、美味しくて大満足でした。

2012年05月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年05月17日 15:49:37

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お湯の温度は平均的な温度設定を行っておりますが、お子様がご利用された際に少し熱く感じられたこと、大変申しわけなく思います。お客様のご意見を今後の課題として取り組んでまいりたいと思います。
朝食へのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。「大満足」との言葉が何よりの励みになります。
今後とも皆さまにご満足して頂くホテル創りを目指してまいりたいと思っております。
ご家族でのまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 脇本 淳

【スタンダードツイン☆禁煙【ベッド2台】】

ヒトメノリオさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

ヒトメノリオさん [40代/男性] 2012年05月15日 11:15:14

初めて北谷に宿泊しましたが、アメリカ村も至近で眺望も良く楽しめました。次回以降も利用させていただきたいと思います。

2012年05月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年05月15日 15:44:37

こんにちは。この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
北谷での宿泊は初めてとの事ですが、楽しんでいただけましたでしょうか。
当ホテルの周辺にはデポアイランドやアメリカンビレッジなど、買い物にも便利な場所にございますので、マリンレジャー以外にも楽しめます。また次回、北谷にいらっしゃった際も是非ご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
今回のご宿泊、並びにお褒めの言葉、誠にありがとうございました。

【オーシャンビューツイン★喫煙 【ベッド2台】】

投稿者さん 2012年05月14日 12:21:44

那覇も中部(北谷、沖縄市)もホテルの予約がとりづらかったなか、当日予約で運よく空いていたのがカンパーナさんでした。ロケーションといい部屋のグレードといい、とても満足いたしました。前日泊った国際通りのホテルとは大違いでした。オープン記念価格ということでしたが、いずれリピーター続出で予約が取れなくなるのでは、と心配をしています。北谷に行ったときはぜひまた宿泊したいと思います。最上階の展望風呂も絶景でした。

2012年05月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年05月15日 15:43:04

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
ご褒めの言葉、誠にありがとうございます。大変嬉しく思っております。

当ホテルはビジネスシーンでも観光にも適したロケーションの立地条件でございますので、様々なシーンでご利用頂けます。また、自慢の最上階展望浴場もお客様に大好評です。特に晴れた日の夕方には綺麗な夕日もご覧いただけますので、次回も是非ご利用くださいませ。

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年05月12日 13:03:46

新しくて近隣に様々な施設があり、今回はビジネスだったが、今度は家族で利用したい。

2012年04月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年05月12日 18:23:18

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルの近隣には、飲食店・ファッション店・お土産屋さん・大型スーパー等様々なテナントが多くありますのでご滞在中はご不便は感じないと思います。

18歳以下のお子様は無料で添い寝頂けますので、次回は是非ご家族で足をお運びくださいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。
ご家族でのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

takaryou824さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

takaryou824さん [40代/男性] 2012年05月11日 22:09:05

近くにAEONがあるので多様な買い物は困らない、また、周辺は楽しめる場所がありのんびりと買い物や食事・海水浴など有意義に時間をすごせるホテルだと思う。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年05月12日 09:07:47

当ホテルでのご滞在が、有意義にお過ごしいただけたようで、幸いでございます。ホテル周辺は、アメリカンビレッジ、デポアイランド内にございまして、お買い物やお食事、またはビーチにも隣接しております。時の流れを忘れてしまう程に、お過ごしいただけたことかと思います。

皆さまに愛されるホテル創りを目指して日々精進してまいりたいと思っておりますので、これからもベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますよう、心からお願い申しあげます。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年05月10日 17:08:36

5月8日に宿泊しました
今回は車で来なかったので、荷物を持って入ったのですが、通路が無いため地下駐車場からの車とすれ違いヒヤッとしました
中のフロントは広く清潔感がありとてもよかったです
10階の大浴場はオ-シャンビュ-でよかったのですが、風呂につかると見えないので残念です(テスリが邪魔です)。大浴場には別でバスタオルを置いてもらえないでしょうか、海が見える風呂なら何回も入りたいのでお願いします 足元のタオルが無いと濡れて滑りそうになりました。
深夜の通路からの声が聞こえてくるのがうるさかったです。子供たちをつれてくるときは注意しないといけないのかなと思いました

2012年05月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年05月11日 16:21:19

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ホテルのエントランスからの歩行者通路がなくお客様に大変な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後何かしら対応できるよう協議を重ねてまいりたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

また10階の展望浴場でございますが、お手数ですがタオルは皆様にお部屋からお待ち頂いております。フロントにて予備のタオルもご用意しておりますので、スタッフまでお問い合わせ下さいませ。

廊下が騒がしかったり、気になるようなことがございましたら、フロントまでご連絡いただければ対応させていただきます。

重ねましてこの度のご滞在、ご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年05月06日 00:10:43

新しいホテルですので、とてもキレイでした。
大浴場は使ってませんので評価していません。
予約の部屋タイプが満室・・・ということでグレードアップしていただきました。
ベランダが厚い壁で完全に隣の部屋と仕切られており、隣を気にすることなくベランダでの時間を満喫できたのがとても良かったです。
朝食も美味しかったです。

ホテルとは関係ありませんが。
土曜日に宿泊したのですが、夜10時半になるとアメリカンビレッジでは食事をとる場所がなく困りました。
近くの沖縄料理のお店が閉店時間でしたが持ち帰りを作ってくださり、なんとか沖縄料理を食べることができました。

2012年04月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年05月06日 20:58:39

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食は和洋のブッフェ及び沖縄料理も何品かございまして、大変ご好評いただいております。

オーシャンビューのベランダで過ごすひと時は非日常的でとても快適でございますよね。
お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
次回のご来館の際には是非展望浴場をご利用していただきたいと思っております。浴場から眺めるサンセットはとても素敵でございますよ。

また、ご滞在中のご夕食の件ではご迷惑をお掛けいたしました。遅い時間まで営業しているお店の問い合わせなど今後増えてくると思いますので、すぐお客様にご案内できますよう確認いたします。貴重なご意見誠にありがとうございます。

【オーシャンビューツイン★喫煙 【ベッド2台】】

投稿者さん 2012年05月05日 20:28:25

家族で利用しました。海とショッピング両方楽しめました。夕方はビーチがライトアップされて風が心地よくロマンチックでした。ホテルの風呂はシンプルで大きな浴槽で気持ち良かったです。やはり新しいので気持ちよく利用できました。朝ごはんもめちゃおいしかったです。
ただホテルの部屋もよかったのですが、スーツケースを広げるスペースがあれば言うことなしです。
また絶対きます。

2012年04月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年05月06日 18:06:01

この度は家族旅行でのご滞在にベッセルホテルカンパーナ沖縄をお選び頂き誠にありがとうございます。
沖縄の海と北谷町でのお買い物をお楽しみ頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。
展望浴場にはお子様にもご利用いただけるシャンプーやバスチェアーもご用意しております。お部屋の中のお風呂もシャワーの角度を調整でき、洗面台も独立しており、バスルーム内を広く使っていただくなど皆様に快適にご利用いただけるよう心がけた設計となっております。
また、お部屋に関しましての貴重なご意見ありがとうございます。お客様のお声をもとにより良いホテルにして参りたいと思っております。

この度のご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

【オーシャンビュートリプル★喫煙 【ベッド3台】】

投稿者さん 2012年05月05日 15:59:50

この度はお世話になりました。
とても快適に過ごす事が出来ました。
ロケーション、お部屋の広さ、雰囲気、駐車場の使い易さ等大満足でした。
大浴場は利用しなかったのでコメント出来ませんがお部屋の浴室の洗面台がバスルームの外側で広く使えるのは大正解。
洗髪後に湿度充満のバスルームで髪のセットでドライヤーを使うのは不快なので良いアイディアだと思います。
鏡も大きくて◎です。
ほかに小さな手鏡も設置してあり女性には嬉しいサービスです。
1つだけ不満なんですが、朝食のバイキング、私はパン派ですが甘いパンは苦手なんです。
クロワッサンかロールパン等があれば申し分ありません。
最後になりますがバルコニーで潮騒を聞きながら飲んだオリオンビールは最高でした。
また利用したいと思います。
PS お部屋のグレードアップ、ありがとうございました。

2012年04月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年05月06日 17:40:46

お客様に快適にお過ごしいただけたようで大変光栄でございます。当ホテルへのお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。
バスルームは、洗面台が独立しておりましてお化粧等に非常に便利で、特に女性のお客様にはご好評頂いております。ご自宅のような感覚でご利用いただけたらと願っております。

ご朝食のパンに関しまして、貴重なご意見を誠にありがとうございます。クロワッサンは毎日提供しておりますが、お客様のご利用のお時間にお出しできず大変残念でございます。今後バランスよくご提供できますよう朝食スタッフ一同気を付けて参ります。
この時期の海風はとても心地よく、オーシャンビューのお部屋は大変おすすめでございます。波の音を聞きながらのオリオンビール、最高なひと時ですね。

【スタンダードツイン★喫煙【ベッド2台】】

タワリン035さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

タワリン035さん [50代/男性] 2012年05月01日 20:29:00

GW料金で最初から高いのを承知で利用しましたが文句なし!周辺での買い物も楽しめました。オーシャンビューの部屋も最高でしたし、浴室も広くシャンプー・石鹸やタオルの位置等の細かなところまで満足でした。またチェックイン時の説明も分かりやすく丁寧でした。また利用したいです。

2012年04月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年05月02日 12:22:48

当ホテルでの滞在をお喜びいただき大変光栄です。オーシャンビューツインルームの景色も綺麗ですが、プレミアオーシャンビューツインは2面バルコニーがございまして、サンセットビーチ及び東シナ海両方の景色をお楽しみいただけます。

6月30日までは開業記念プランの料金をご案内しておりますので、機会がございましたら是非お越しくださいませ。

この度はお褒めのお言葉をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月28日 19:11:52

オープンしてからもすぐに利用させていただき、投稿もさせていただきました。
本当に全ての面において気に入り2回目の利用でした。
前回もフロントの説明の長さを指摘させていただきました、今回は2回目だったので顧客登録などがあり説明は省略されるだろうと思ったら全ての説明と、顧客情報を書き込むことに。通常でしたら住所などがかわってなければ「何度かご利用いただきありがとうございます。ご住所に変更などなければ署名欄のところだけお願いします」とかありスムーズなチェックインができます。またリピーターとしても気持ちが良いもんです。施設のキーの使い方も何度か利用されている方には一言、省略する内容を伝えても良いかと思います。
この点が改善されていれば本当に素晴らしいホテルです。年に8回くらい沖縄には訪れます。いつも北谷の他のホテルでしたが、今後もこちらを利用したいのでお願いいたします。
細かいことを言って申し訳ございません。
今回も大浴場からの景色を見ながら癒されました。ありがとうございました。

2012年04月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年04月30日 15:32:13

2回目のご利用誠にありがとうございます。
前回ご利用いただいた際にご指摘を受けましたホテル案内の長さでございますが、まだ顧客登録がなされてなく、結果的にお手数をかけることになりご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。

顧客登録に関しましては次回からは登録をさせて頂き、チェックインをスムーズにできるように致します。顧客登録及びホテル案内をよりスムーズにご案内できるように、スタッフ共々協議を重ねて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

沖縄には、年に8回いらっしゃるとの事ですが、数多いホテルの中で当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思っております。また次回も当ホテル自慢の展望浴場を是非ご利用下さいませ。

今後とも何かご指摘ございましたら、お知らせくださいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年04月24日 23:38:19

サンセットビーチやアメリカンデボに隣接し、とってもよい立地。
スタンダードルームで海が見にくいかな?と思いきや、アメリカンビレッジの観覧車や朝日が観れてそれはそれで感激ものでした。
朝食も沖縄ならではのものもあり、楽しいバイキングでした。
また泊まりたいホテルです。

2012年04月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年04月25日 10:44:14

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
南側にはサンセットビーチ、東側にはアメリカンデポ、アメリカンビレッジがあり、お買い物を楽しんでいただけるお店がたくさんございます。
スタンダードツインのお部屋からご覧いただける朝日は数分でいろいろな空のグラデーションを見ることが出来るので感動的です。
次回は是非、海側のお部屋で東シナ海に沈む夕日をご覧くださいませ。
朝食バイキング、楽しんで頂けたようで光栄でございます。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。
重ねまして、今回のご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月24日 16:14:06

まだ新しい匂いがして気持ちの良いオーシャンビューの室内です。オープン記念価格で安く泊まれて、しかもグレードUPしてもらえたので良かったです。朝食の種類は決して多くはありませんが、焼きたてのパンが美味しくてたくさんいただいちゃいました!
残念だったのは、ベッドリネンに染みがあったこと。目立つ場所だったので気になりました。それからラウンジが無いので夜とかコーヒー(自販機のじゃなくて)が飲みたい時は、5分ぐらい歩いてスタバに行かないと飲めない。帰りにホテルの前から出てるシャトルバスで空港まで行きましたが、チケットをホテルフロントで買うのを知らず乗車の際すったもんだありました。乗車場所や時間のことなど、前もってフロントに問い合わせしていたのでその時にチケットの事も添えてくれたら良かったのにと思いました。そのため他のホテルから乗ったお客様をお待たせしてしまいました。

2012年04月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年04月25日 10:16:28

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用くださり誠にありがとうございます。

リムジンバスのご案内不足でお客様にお手数をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後、このようなことが無いように気を付けさせていただきます。。
また、ベッドの染みに関しましても大変失礼いたしました。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

お部屋やご朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
パンは、焼き立てのものを数種類ご用意させていただいており、たくさんのお客様に大変ご好評いただいております。
またお越しの際は違う種類のパンもお試しくださいませ。

重ねまして、この度のご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 新谷 みこ

投稿者さん 2012年04月24日 07:47:51

新しく何もかも良かったです。
しかし、アメリカンビレッジは、つまらなかった。

2012年04月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年04月24日 18:57:29

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでのご宿泊をお客様にお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。
ホテル近辺のアメリカンビレッジには約200店舗近くございますが、ご希望に添えなかったようで大変残念でございます。

当ホテルではレンタサイクル2時間以内は無料でご案内しております。長時間レンタルの場合は、サイクリングコースなどもご案内しております。
またの機会に是非ご利用くださいませ。

これからもベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い致します。
この度はご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン☆禁煙【ベッド2台】】

蘭芳58さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

蘭芳58さん [30代/女性] 2012年04月22日 19:47:01

オープンキャンペーンならなおさらだと思いますが、
通された部屋は2階の景色が何も見えない部屋でした。
それならそれで最初から、低層階や訳ありなど記載してほしいですね。
テンション下がりまくりです。
いくら部屋が広くともカーテンや窓を開けることはありませんでした。
ちなみに、個人的にはもう宿泊先として考えない確率高いです。
残念です。

2012年04月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年04月24日 19:00:51

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のご希望に添えることができず、不愉快な気分にさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。

低層階では海より街の眺めの方が良い客室がございます。低層階や訳ありなどの記載につきましてはこちらの方でも検討させて頂きたいと思っております。

確約はいたしかねますが、事前に上層階をご希望いただければ可能な範囲で対応させていただきます。

今後もお客様にご利用しやすい価格を維持しつつ、サービスの向上に努めて参りたいと思います。今回は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。