ホテルサンプラザ堺 ANNEX クチコミ・感想・情報

ホテルサンプラザ堺 ANNEXのクチコミ・お客さまの声

merzさんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

merzさん [60代/男性] 2015年06月11日 21:23:07

外国人を泊めました。彼の感想を書きました。

2015年06月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2015年06月28日 10:59:33

この度は、海外からのお客様のご宿泊に、ホテルサンプラザ堺ANNEXをお選びくださり、誠にありがとうございました。
またの機会のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春得】☆スタンダードプラン☆朝食付き
【◇禁煙◇コンフォートシングル】

mieya.Sさんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

mieya.Sさん [30代/男性] 2015年05月27日 07:57:40

総合的には満足ですが、一点だけ。
浴室のシャワーの水圧が強く、ホルダーにかけたまま前回にするとシャワーヘッドが外れて跳ね回ります。
シャワーヘッドをよく見ると傷だらけで、同じ目にあった方がたくさんいらっしゃるんだと思われます。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2015年06月10日 09:43:29

この度は、ホテルサンプラザ堺ANNEXをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
これまでシャワーの水圧につきましては、他のホテルと比較して水圧が高い事を、多くのお客様からお褒めいただいておりました。
ただ、その事をご存知ないと、シャワーヘッドがホルダーから外れてバスルーム内に水が飛び散ってしまう事があるようです。
バスルームの床が濡れてしまうと、その後のご利用にご不便をお掛けしてしまう事もございますので、何らかの表示を検討させていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

PS.
6/30に全室の水圧を調整して、これまでより若干ではございますが水圧を落としてあります。シャワーのご使用には全く影響のない程度ですが、いきなり全開にしてもシャワーヘッドがホルダーから外れしまうようなことはないものと思われます。

【ECO連泊】大阪・堺を拠点にビジネス、レジャーに最適♪(素泊まり)※月・木清掃

投稿者さん 2015年05月26日 21:22:22

禁煙の部屋ででなかったけど、あまり気になりませんでした。

ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2015年06月10日 09:31:10

また、クチコミへご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
今回、ご希望の禁煙ルームに空きがなく、喫煙ルームをご利用いただきましたが、タバコの臭い等があまり気にならなかったとのコメントを頂戴し、ホッとしております。
通常時の清掃におきまして、喫煙ルームであっても可能な限り換気と消臭を行っております。
また、禁煙ルームをご希望のお客様が止むを得ずにご利用いただく際には、十分に消臭するよう心掛けております。さらに、全室に消臭効果の高い消臭剤『資生堂リフレッシャー』を常備しております。

【連泊プラン】大阪・堺を拠点に関空・なんばへ好アクセス♪(朝食付き)

投稿者さん 2015年05月01日 08:03:24

スタッフも応対も申し分なし。お部屋の清潔感も申し分なし。いつも快適に宿泊させていただいております。

2015年04月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2015年05月02日 13:28:39

スタッフの対応、お部屋につきまして、お褒めのコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後も、『いつも快適』と仰っていただけるよう、フロントでの応対、お部屋の清掃、設備の維持管理等サービスの向上に努めて参ります。

【春得】☆スタンダードプラン☆素泊まり

投稿者さん 2015年05月01日 08:00:24

清潔感あふれるお部屋でいつも快適に過ごさせて頂いております。
風呂も余裕のある大きさでたいへん気に入っております。

2015年04月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2015年05月02日 13:22:20

いつもホテルサンプラザ堺ANNEXをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の『清潔感』をお褒めくださり、光栄でございます。
また、お風呂がお気に入りとのコメントをいただき、大変嬉しく感じております。
今後とも、ホテルサンプラザ堺ANNEXをご愛顧賜りますよう、なにとぞよろしくお願い申し上げます。

【楽天トラベル限定】☆クチコミ投稿でポイントアップ☆素泊まり

投稿者さん 2015年04月20日 08:49:42

4月15日に宿泊いたしました。
朝食はおいしい。
ツインしか空いておらず9800円と少し高めでした。

2015年04月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2015年04月25日 08:16:10

この度は、ホテルサンプラザ堺ANNEX(旧シティホテルサンプラザANNEX)をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、朝食をお褒めくださり、重ねて御礼申し上げます。
今回のご利用では、あいにくシングルルームが満室のためツインルームのシングルユースしかご予約いただく事が出来ず、料金を少々高く感じられたご様子ですが、次回ご予定が決まられましたら、ぜひお早目に楽天トラベルでシングルルームをご検索くださいませ。14日前、30日前、60日前とお申込時期により、お得な料金プランもご用意しております。

【楽天トラベル限定】☆クチコミ投稿でポイントアップ☆朝食付き
【◆喫煙◆モデレートツイン】

投稿者さん 2015年04月06日 23:55:39

よかったです

2015年04月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2015年04月07日 19:17:45

また、お褒めのコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

【◆喫煙◆エグゼクティブシングル】

投稿者さん 2015年03月30日 18:34:17

内装もキレイで清潔感もあっていいところに泊まれてよかった~と思ったのですが、唯一残念だったのがタオルです。ビジネスホテルはタオルが薄いことは覚悟しておりましたが、大小のタオル共にフチが毛羽立っていて、何度も洗った感があって(家だと雑巾行きレベル)すごくガッカリしました!こういうものを客に出しても平気というリネン交換の方の『人の感覚』なのかもしれませんが…。ふわふわまでは求めませんが、タオルさえよければ…惜しかったです!

2015年03月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2015年04月02日 19:34:22

また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
せっかくの快適なご宿泊を、『雑巾レベルのタオル』で台無しにしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
日頃から、清掃や設備のメンテナンスにはフロントスタッフも気を配っておりますが、タオルにまでの十分な気配りが出来ておりませんでした。
清掃スタッフも、リネン会社から納品されたタオル・リネン類を、何の疑問を持つこともなくお部屋にセットしてしまっていたのだと思います。
タオルというものは、直接肌に触れるものであり、本来はフワフワであるべきだと思います。常に新品をご用意することは出来なくても、最低限一定のレベルを保つことは必要だと考えます。
このご指摘を機会に、お客様の立場にたってのチェックを徹底して参りたく存じます。
またの機会のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期割14】14日前のご予約がお得♪素泊まり
【◇禁煙◇コンフォートシングル】

かぶと無視さんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

かぶと無視さん [60代/男性] 2015年03月27日 08:08:40

今回、禁煙ルームが満杯のため「喫煙ルーム」を利用いたしましたが、部屋には消臭スプレーが完備され不自由は感じませんでした。
いつもながらでは有りますが、部屋全体は清潔感が保たれ快適な宿泊をさせていただきました。ありがとうございました。

2015年03月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2015年03月29日 16:06:03

また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
『部屋全体に清潔感が保たれ』というお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
100%とは参りませんが、喫煙ルームでも出来る限りタバコ臭が残らないよう、換気・消臭をするようにしておりますが、それでも気になるお客様のために、全室に消臭スプレーを常備しております。

【早期割14】14日前のご予約がお得♪素泊まり

投稿者さん 2015年03月06日 01:04:03

ツインのシングルユースだったのですが、清潔感あるシックな室内で広い部屋でした。お風呂とトイレは別々になっており、お風呂は十分な広さのユニットバスだったので普段は入らないのですが、湯張りしてゆっくり温まりました。
また、機会がありましたら同じ部屋に泊まらせて頂きたいです。

2015年02月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2015年03月06日 11:43:15

また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただきましたツインルームは、当ホテル一押しのお部屋でございます。
特に、コメントにお書きくださいました通り、バス・トイレがセパレートになっていますので、ファミリーやカップルのお客様ばかりでなく、お友達同士のお客様からも大変ご好評をいただいております。
バスルームは、家庭のお風呂のように洗い場がありますので、ごゆっくりと一日の疲れを癒していただく事が出来るのではないでしょうか?
シングルルームのバスタブも大きめのサイズをご用意してはおりますが、それ以上にお風呂をお楽しみいただく事が出来るものと存じます。
時には、ご自身へのご褒美としてツインルームのシングルユースで“プチ贅沢”はいかがでしょうか?

【◇禁煙◇モデレートツイン】

パパchanさんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

パパchanさん [40代/男性] 2015年03月01日 08:05:34

ゆっくり眠れました。部屋もきれいでした。また利用します。

2015年02月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2015年03月01日 11:21:21

また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお休みいただけたご様子で、何よりでございます。お部屋をお褒めくださり、大変嬉しく思います。
次回のご来館時にもお寛ぎいただけますよう、清掃・メンテナンスに取り組んでまいります。

投稿者さん 2015年02月25日 12:13:02

2回目の利用となります。
部屋、風呂が清潔で気に入っています。
また宿泊したいと思います

2015年02月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2015年03月01日 10:46:37

2回目のご利用との事で、サンプラザにお帰りくださり、重ねて御礼申し上げます。
お部屋(バスルーム)をお気に入りいただけているご様子で、大変嬉しく思います。
次回堺にお越しの際にも、ぜひお帰りくださいます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇コンフォートシングル】

taka200711さんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

taka200711さん [40代/男性] 2015年02月19日 22:40:26

駅からもそれほど遠くなく、部屋の広さも満足できました。

2015年02月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2015年02月21日 16:14:15

また、クチコミにご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
お部屋にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく感じております。
最寄の南海本線堺駅から当ホテルまでは、一番近い南口からですと徒歩3分、東口からですと徒歩5分の距離にございます。
関西空港まで、堺駅から約35分という便利なロケーションですので、関西空港ご利用のお客様の前泊・後泊にもよくご利用いただいております。

【◇禁煙◇コンフォートシングル】

イシダ4585さんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

イシダ4585さん [30代/男性] 2015年02月10日 21:29:30

前回同様、くつろげました。また利用します。

2015年02月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2015年02月11日 17:28:42

この度は、シティホテルサンプラザANNEXをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿に深く感謝申し上げます。
“前回同様お寛ぎいただけた”とのコメントを頂戴し、大変嬉しく感じております。
今後も、すべてのお客様にお寛ぎいただけるよう、客室の清掃、メンテナンスに努めて参ります。

投稿者さん 2015年02月04日 18:40:35

今回で、2回目の利用です。

掃除が行き届いているせいかとても清潔で綺麗でした。
風呂、トイレ、ベッド等の設備も新しく、とても快適でした。
費用の割には、とてもお得感があります。

ビジネスで宿泊するには、十分です。
堺に出張した際は、また利用したいホテルですね。

2015年02月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2015年02月08日 10:55:37

2度目のご利用ということで、お帰りいただけましたことを大変嬉しく感じております。
日頃から、『安心・安全・快適』にご滞在いただけるよう、清掃やメンテナンスに取り組んでおりますが、『快適』というコメントを頂戴することが出来、スタッフ一同喜んでおります。
料金につきましては、日によって変動する部分もございますが、お得なプランもご用意しておりますので、出張日程がお決まりになられましたら、ぜひ楽天トラベルでご検索くださいませ。

【◇禁煙◇コンフォートシングル】

TAKA3536さんの ホテルサンプラザ堺 ANNEX のクチコミ

TAKA3536さん [40代/男性] 2015年01月16日 21:32:34

フロントの対応もよく、加湿器、ハンガーの追加をお願いしましたが、直ぐに部屋へ届けてくれました。
新聞無料もビジネスマンにとっては有難いサービスです。

2015年01月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2015年01月17日 14:00:39

この度は、シティホテルサンプラザANNEXをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、クチコミへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応をお褒めくださり、当日の担当スタッフも喜んでおります。
客室に常備していないものは、加湿器の他にも化粧用の鏡やズボンプレッサー等があり、客室内にもご案内させていただいておりますので、ご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。
新聞のサービスは、部数に限りはございますが、朝・夕刊ともにロビーにご用意しておりますので、どうぞご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年01月16日 14:48:34

シングルルームで予約しましたが手違いでツインルームに宿泊することになりました。ベットからテレビが若干遠くなり見づらい部分もありましたが、その他は清掃も行き届いており満足です。機会があればまた宿泊したいと思います。

2015年01月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2015年01月17日 13:47:00

また、早々にクチコミへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
今回、ご予約いただきましたシングルルームがご用意出来ずに、急遽ツインルームへのアップグレードで対応をさせていただきました。
ベッドからテレビが遠く見づらかった点につきましては、せっかくのお楽しみをご満喫いただけずに申し訳ございませんでした。
お一人でツインルームをご利用いただき、その他にはご不便はございませんでしたでしょうか?

投稿者さん 2015年01月04日 20:53:26

初めて止まったのですが、意外と部屋が綺麗でお風呂も綺麗で、清潔感がありました。
また、利用しみようと思います。

2014年12月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2015年01月05日 19:41:22

また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
客室の維持管理につきましては、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃・メンテナンスに取り組んでおります。
『清潔感がある。』というお言葉を頂戴し、担当スタッフも大変喜んでおります。

投稿者さん 2015年01月01日 17:01:05

朝食が冷めてたのが残念

2014年12月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2015年01月03日 16:18:30

また、クチコミへご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましては、すべてのお客様にご満足いただけるよう工夫と改善を重ねて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF☆スタンダードプラン☆朝食付き

投稿者さん 2014年12月19日 17:11:39

とても丁寧な対応をしていただいた。へやも、お風呂もきれい。ちょっとホテル周辺はさびしいですが個人居酒屋はアットホームでよかったです。

2014年12月
ホテルサンプラザ堺 ANNEX 2014年12月22日 19:31:14

この度は、シティホテルサンプラザをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応、客室等をお褒めくださり、大変嬉しく思います。お客様からのお褒めの言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めて参ります。
ホテル周辺は、あまり賑やかな所ではございませんが、個人経営の居酒屋さんがたくさんあり、いつも満席の人気のお店も数店ございます。
次回ご来館の際には、その辺りを食べ歩き・飲み歩きされてみてはいかがでしょうか?