マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月26日 21:06:14

部屋は広く良かったのですが、部屋に行く前の廊下がアパートみたいに外なので、その日は天気が雪だったからとても寒くお風呂から出て、湯冷めしました。後は部屋の鍵が一つだけなので、一々待ち合わせて出掛けるのも不便ですよね。

マホロバ・マインズ三浦 2016年11月27日 16:00:12

このたびはマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋からエレベーターまでの廊下に関しては、建物の構造上すぐの改善は難しいのですが、お部屋の鍵に関しては、今後使いやすい形に改善させていただく予定でございますので、その際にはぜひまたご来館くださいませ。
貴重なご意見をありがとうございました。

楽天期間限定★日・平日ポイント10倍【本館1泊2食】得々朝夕バイキングプラン♪ご愛顧に感謝!

hosi6005さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

hosi6005さん [50代/男性] 2016年11月04日 08:52:10

奥さんと友達3人で利用しました。お部屋も広く、食事もすごく美味しかったと喜んで帰ってきました。

マホロバ・マインズ三浦 2016年11月05日 17:56:37

奥様とご友人との楽しい女子旅になりましたようで、私どもも大変うれしく思っております。
今回ご宿泊の本館客室は、平均89平米あり最大10名様まで宿泊可能な客室もあるほどで、一般のホテルより広いつくりになっております。また高層階のお部屋からはより美しい海の景色がご覧いただけたことと思います。
夕食バイキングでは、現在のメニューですと本ずわいガニや北海お好み丼、天ぷら、三崎まぐろなどが大変人気となっております。約50種類のメニューをご用意しておりますので、ぜひ次回はご一緒にご賞味いただけますと幸いです。

◆女子旅プラン◆女性限定!クアパーク券、アメニティ、12時チェックアウト♪【本館1泊2食バイキング】
【【本館禁煙】 高層階[10~13階](+1000円/1人)】

投稿者さん 2016年10月24日 10:34:13

親子3人で利用させてもらいました。夕食時間の予約をした際に、いろいろ質問をしました。その時に何かリクエストはありますかとの事。母は足が少し悪いので、移動が大変じゃなければ良いが、とお願いしました。その旨リクエストしておきます、と言って頂きました。部屋はエレベーターを下りてすぐの部屋、夕食会場も優先席に案内してもらい、大変良かったです。食事は食べきれないほどの種類でどれもおいしかったです。特におこのみどんぶりは新鮮な魚貝類を好きなだけ頂くことができました。またカニもおいしかったです。1点残念なことは上の階の方がよる遅くまでドタドタ騒がしかったことです。朝は日の出も見ることができ、両親も喜んでくれました。

マホロバ・マインズ三浦 2016年10月25日 10:40:39

ご予約時のご希望に添うことができまして、また、お母様にもご満足いただきまして私どもも大変うれしく思っております。
お部屋やお食事のお席は事前の指定は基本的にできかねますが、できるだけご希望に添えるように努めてまいります。
食事もお口に合いましたようで何よりでございました。秋限定のお好みどんぶりや貝付き帆立のバター焼き、秋冬限定の本ずわいガニも大変ご好評いただいております。12月からは別メニューとなりますので、またご賞味いただけますと幸いです。
せっかくお褒めのお言葉をいただきながら、騒音でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。お客様にはお静かにお過ごしいただけるようお願いしておりますが、ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。もし気になることがございましたらフロントまでお申しつけくださいませ。早急に対処させていただきます。
またご家族皆様でぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館禁煙】客室タイプ/フロアおまかせ】

kzrk1118さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

kzrk1118さん [40代/女性] 2016年10月17日 08:34:12

大浴場にタオルがあれば満点

マホロバ・マインズ三浦 2016年10月17日 09:49:32

現在はお部屋のタオルを大浴場にお持ちいただくようになっておりますが、大変貴重なご意見、今後の参考にさせていただきます。

【【本館禁煙】客室タイプ/フロアおまかせ】

投稿者さん 2016年09月24日 14:30:37

初めてではないのですが今回はあえて本館2食付きプランにしてみましたが本館でも北棟の端で最悪でした。
風呂も食事もいちいち真ん中のエレベーターまで行きで面倒でした。
別館が嫌だから本館プランにしたのにあまり意味がなかったような気がしました。これなら、もう少し値段をさげてもらいたいですね。違いがあるなら納得できますから。
食事は前回とあまりメニューが代わり映えしないような気がしました。
カニはスカスカじゃなかったので良かったです。
飲み放題もビールだけしか飲まないのにサワー類も飲みたい人がいた為、統一しろとゆうのもあんまりですね。
プラス料金を払って飲んだサワーもシロップが安いやつなんだろうなと1口で分かる消毒くさいような激不味!
飲み物をもう少し充実させてほしいですね。
2人だとカウンターにされ、向かいあって話をしながら食べたいのに勝手に決められ最悪!
そんなところないですけどね。
部屋は広くて畳もかえてあり、綺麗で良かったです。
ベットサイドにコンセントがなくて今時珍しいなと。
今時ですからコンセントないとスマホつかえません。
リビングも使いずらいとこだし。
タオルがいちいち風呂に持っていくのが…風呂に入るたびに乾いたのを使える所が多いから、そうなってほしいです。

マホロバ・マインズ三浦 2016年10月10日 09:33:57

せっかく本館プランをお選びいただきましたところ、移動でご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。お部屋は基本的に当館お任せとなっておりますが、ご希望がございましたらお電話にてお問い合わせくださいませ。できる限りご希望に沿えるよう努力いたします。
食事もご期待を上回ることができず、私どもも大変残念に思っております。現在の秋メニューでは、お好きな具をお好きなだけのせられる「北海お好み丼」や、貝つき帆立のバター焼きなどがあり、12月からは冬メニューとなります。いただいたご意見を真摯に受け止め、メニューに反映してまいりたいと思います。また、飲み物やお席のご案内につきましても、気持ちよくお食事をしていただけるよう今後改善して参りたいと思います。
また、お部屋のコンセントやお風呂のタオルにつきましても、大変貴重なご意見を賜りありがとうございました。
至らない点がありながらも、部屋の広さや畳にはお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
全てにおいてご満足いただけるよう、サービス改善と向上に尽力してまいります。この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月22日 02:36:24

家族3人で 宿泊しました。お部屋は 広く 海の眺めの良い部屋でした。
ゆったり過ごせました。食事も満足で たくさん頂きました。
お風呂も 大浴場と お部屋のお風呂と 両方 利用させてもらいました。
何も 問題 不満なく 楽しく過ごせました。( 唯一、玄関を開けた時
少し 匂いが気になりました。お部屋の中に 入ってしまえば 気にならない程度
でしたので、玄関付近に 良い香りのフレグランス等 置いてあれば 入室の際の
印象が 違ってくるのでは と思いました。) でも また行きたいと思えるホテルです。

マホロバ・マインズ三浦 2016年09月28日 17:50:05

このたびは、マホロバ・マインズ三浦をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ゆったりと楽しくお過ごしいただけたと伺い、私どもも嬉しい限りです。「また行きたい」とのお言葉も、スタッフにとって何よりの励みになります。重ねてお礼申し上げます。
お部屋の匂いについては、申し訳ございませんでした。確認して改善に努めます。貴重なご意見をありがとうございました。
またお目にかかるのを、スタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2016年09月06日 10:49:47

部屋は広く二人では余るほどで快適でした。
ホテルというよりリゾートマンションのような雰囲気で
新築のような美しさではありませんが、清潔で浴衣やタオル部屋にににおいなどもなくよかったです。眺望もよい。
食事もどれも美味しかったです。特にステーキが良かった。
カニもたくさんいただきました。
クアパークもチェックアウト後も利用可能でのんびりできました。
その後釣りを楽しみよい休暇をすごさせていただきました。ありがとうございました。

マホロバ・マインズ三浦 2016年09月14日 18:50:04

当ホテルはコンドミニアムタイプのお部屋になっており、最大10名様までご宿泊可能なお部屋もあるほどゆったりとしたつくりになっております。
また本館は全室オーシャンビューになっておりますので、美しい景色もお楽しみいただきまして何よりでございました。
食事にもお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思っております。ステーキは夏限定のメニューとなっており、9月15日からは秋メニューとしてお好み丼やホタテ貝のバター焼きなど約50種類のメニューをご提供しております。またこちらもご賞味いただけますと幸いです。
クアパークもお楽しみいただきましてありがとうございました。水着で10種類以上のお風呂をお楽しみいただけ、屋内なので冬でもポカポカです。
三浦半島は釣りスポットも大変多く、月一回船釣りのイベントも開催しておりますので、ぜひこちらも機会がありましたらご参加くださいませ。

★クアパーク券&飲み放題が無料★期間限定!レイトサマー☆本館スペシャルプラン♪本館1泊2食バイキング

ももんが8809さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ももんが8809さん [30代/男性] 2016年08月27日 17:37:36

食事は非常においしくて良かった。
別館の部屋しか空いていなかったので別館にしました。
夕食、お風呂が本館なので想像以上に面倒だった。
雨などの場合は大変だと思う。
次回は本館に泊まりたい。

マホロバ・マインズ三浦 2016年09月14日 18:33:47

この度は本館ご希望のところ別館でのご宿泊となりご不便をお掛けいたしました。人気の本館は週末は特に満室になりやすく、ご予定がお決まりになりましたらお早めのご予約をおすすめしております。30日前以上前にご予約いただくとお得にご宿泊いただけるプランもございますので、ぜひご検討くださいませ。
また、食事がお口に合いましたようで私どもも大変うれしく思っております。季節ごとにメニューを変更しており、現在は秋冬限定のカニもメニューに加わっておりますので、ぜひまたご賞味いただけますと幸いです。

【別館・1泊2食】お得な別館スタンダードプラン!朝夕バイキング♪

kaakkaさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

kaakkaさん [30代/男性] 2016年08月23日 19:11:20

今夏の家族旅行で宿泊しました。
別館でしたが部屋が広くてとても良かったです。
海水浴がしたかったので三浦海岸が歩いて行けるのには助かりました。
食事はバイキングでしたがとても美味しかったです。

マホロバ・マインズ三浦 2016年08月24日 16:38:53

この度は、ご家族でマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき、誠にありがとうございました。
別館客室も57平米以上ありますので、ご家族でもゆったりとお過ごしいただけることと思います。本館は平均89平米とさらに広く、最大10名様までご宿泊可能なお部屋もございますので、ぜひこちらもお試しいただけますと幸いです。
当ホテルから海水浴場までは徒歩約7分で、夏は海水浴を楽しむお客様が多くいらっしゃいます。夏意外にも浜辺の散歩などお楽しみいただく方もいらっしゃいます。
朝夕のバイキングもお口に合いましたようで何よりでございました。8月28日からは秋冬限定のカニもメニューに加わりますので、ぜひまたご賞味くださいませ。また、バイキングプラン以外ですと、中学生以上のプランとはなりますが和食会席や鉄板焼き、寿司会席プランもあり、ゆったりとお食事をお楽しみいただけます。

★10日間限定最大4000円引き★別館・夏の訳ありプラン!夕食はステーキ食べ放題バイキング・1泊2食

投稿者さん 2016年08月22日 19:24:04

8月、台風直前の暑い土日に1泊させていただきました。「雨が降ったら、別館は遠いので大変」との口コミもありましたが・・・。天気にも恵まれ、楽しい旅行をさせていただきました。とにかく大きくて、宿泊客も多いホテルです。別館は元リゾートマンションという雰囲気でしたが、広くて快適でした。朝夕のバイキングが最高です。1000円でビールとソフトドリンク飲み放題。マグロもステーキも天ぷらも、そして朝のかわいい「おにぎり」もとてもいいです。企業努力をしているように思えました。今度は、孫といっしょに行きたいと思います。お世話になりました。

マホロバ・マインズ三浦 2016年08月24日 16:28:31

台風直前でしたが、お天気に恵まれ何よりでございました。
当ホテルは客室が約300室あり、最大10名以上ご宿泊可能なお部屋もございます。本館・別館ともにコンドミニアムタイプとなっており、一般のホテルより広いつくりとなっております。最大10名様までご宿泊可能なお部屋もございますので、ぜひまたお孫さんも一緒にご家族でお越しくださいませ。
朝夕のバイキングがお口に合いましたようで何よりでございました。夕食バイキングでは、三崎まぐろや三浦野菜をはじめ、現在はステーキや寿司、天ぷら、キッズメニューなどをご提供しております。季節ごとにメニューを変更しており、8月28日からは秋冬限定のカニもメニューに加わりますので、こちらもぜひご賞味いただけますと幸いです。

【【別館禁煙】 高層階[7~8階](+1000円/1人)】

akkogyouzaさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

akkogyouzaさん [40代/女性] 2016年08月12日 00:27:49

以前から気になっていたのですが、今年初めて宿泊しました。
全体としては大満足です!

大規模な宿なので、食事や入浴などが大混雑なのかな、と不安だったのですが、どちらもそれほどではなく、プールなどもゆったりと過ごせました。
 食事は、品数も十分ですし、三浦ならではのまぐろや勘八などのお刺身も豊富で、大人も子どもも堪能できました。朝ごはんの目の前で握ってくれるお握りコーナーも楽しく、夕食朝食ともにメニューに工夫が感じられます。
個人的には冷汁と麦とろが美味しかったです(^ω^)

宿泊日はちょうど三浦海岸の花火大会だったので、早めに夕食を終えて浜辺で寝転びながら大迫力の花火を見ることができ、感動しました。
宿に戻ってからのビンゴ大会もアットホームで楽しかったです!

機会があれば、今度は本館で眺めを楽しんでみたいです。

マホロバ・マインズ三浦 2016年08月14日 16:05:24

夕食・朝食バイキングともにご満足いただけまして、調理人やレストランスタッフともに大変喜んでおります。三浦の海の幸・山の幸をふんだんに使用した、季節感を感じられるメニューづくりを心がけております。8月28日からは秋冬限定のズワイガニの食べ放題も登場するよていですので、またご賞味頂けますと幸いです。
三浦海岸の花火大会の日にご宿泊いただき、浜辺での花火鑑賞は迫力満点だったことと思います。マホロバの客室からご覧になるお客様も多くいらっしゃいました。今年もお天気に恵まれ、きれいな花火をご覧いただけ何よりでございました。
夜のビンゴ大会にもご参加いただきありがとうございました。お子様にも大好評で、夏の開催中は毎晩たくさんの方にご参加いただいております。
本館は、別館よりさらに広いつくりになっており、全室オーシャンビューでございます。特に高層階からの眺めは格別でございます。ぜひ本館プランもご検討くださいませ。

投稿者さん 2016年08月11日 10:33:54

家族5人で利用しました。
2LDKのマンションタイプで、リビングにはハンモックもあり、みんな大喜びでした。
夕飯の時間が遅くて、ヨガやジャンケン大会に参加できなかったのが残念です。
お食事もおいしくて、プールや温泉も満足でした。

マホロバ・マインズ三浦 2016年08月14日 15:56:38

ご家族でのご旅行に当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
お泊まりいただいたお部屋は現在試験的にリフォームしているお部屋となっており全部屋にハンモックがあるわけではございませんが、お喜びいただけ何よりでございました。
夕食のお時間につきまして、じゃんけん大会と時間が重なってしまい申し訳ございません。夕食のお時間は基本的にお任せいただいておりますが、お時間のご希望がございましたら、ホテルの予約センターにてお電話にて承っております。
お食事内容やプール、温泉にもご満足いただけまして私どもも大変うれしく思っております。

さき楽♪早割30 バイキングプラン【本館1泊2食付】30日前予約だからお得!★温泉クアパーク券付き★

投稿者さん 2016年08月07日 20:54:34

クアパーク みんなで楽しめたので良かったです。
ロイヤルスイートのお部屋もびっくりする位広くてジャグジーも付いていて贅沢で良かったです。氷が沢山入った業務用製氷機があったのはびっくりしました。夏なので嬉しかったです。
お料理は夜の懐石 本格的で目でも楽しめ お味もどれも美味しくお腹いっぱいになりました。朝のバイキングのおにぎりが美味しくておかずも種類が多くてパンも色々ありホテルの朝食バイキングの中では今までで一番気に入りました。ひとつだけ要望が叶うならリビングのテレビのサイズがもっと大きかったら良いなと思いました。
また必ず行きたいホテルです。

マホロバ・マインズ三浦 2016年08月08日 16:05:11

このたびはマホロバ・マインズ三浦の「ロイヤルスイート&和食会席コースプラン」をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルで最上級のお部屋をお気に召していただけて、たいへん嬉しく思っております。製氷機もお役に立てて、何よりです。びっくりさせてしまってごめんなさい!(笑)
お召し上がりいただいた和食会席料理は、料理長が心を込めて調理する自慢のコースです。お褒めのお言葉、ありがとうございます。
また、「ホテルの朝食バイキングの中では今までで一番」とおっしゃっていただき、おむすびを握るスタッフたちも喜んでおります。
お部屋のテレビについては、今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。
お楽しみいただいたクアパークでは、8月8日に岩盤を使用したリラックスエリア「石暖」がオープンしました。また、お料理は季節ごとに内容を変えていますので、ぜひまた違う季節にもお越しください。
またお目にかかるのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【ロイヤルスイート&和食会席コース】ご宿泊もお食事も最上階☆大人のグルメ(中学生以上)1泊2食クア付
【本館最上階ロイヤルスイート洋室<和食>】

アタックチャンス6421さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

アタックチャンス6421さん [30代/男性] 2016年07月26日 22:41:51

今回初めての宿泊(小中学生含む家族利用)
横横があるので都心からでもアクセス良好。海水浴場までも徒歩7~8分とそこそこ立地は良い。
部屋は圧倒される広さ。吹き抜け仕様の部屋だった為、解放感も抜群。元リゾートマンションの利点を生かし通常のホテルとは一線を画する。
部屋目当ての宿泊でも満足できうるレベル。清掃も行き届いており大変気持ちが良い。
WiFiもありネット接続可能。
食事は品数も多く一品ごとのクオリティもなかなか高い。
刺身はファミリー回転寿司レベルはゆうに超える質でステーキなども柔らかく旨い。
朝食はなんと言ってもおにぎりが最高。ネタも高レベルなのだが大きさと握り手の力加減が絶妙と思われる食感と相まって、おばちゃんの技量に感心させられる。
お風呂設備だがこれは老朽化も進んでいるし、広さや種類も無く平平凡凡。
個人的に熱めが苦手なので42度一択は萎える。
クアパークはそこそこ種類もあるが「帽子着用」「泳ぎ禁止」「潜水禁止」の3悪ルールで子供の楽みは半減され大人は帽子の窮屈感に辟易する。残念。
サービスの質は非常に高い。スタッフの対応は全般に素晴らしく、とてもよく教育されている。
一人ひとりがマニュアル接客ではなく「より良く過ごしてもらおう」という意識がとても高いのだと思う。
設備は老朽化が進んでいる箇所もあるにはあるが、それほど気にかかるレベルではない。
アメニティは全般に、とても充実している。
総合評価は4としたが4.5が妥当なところ。風呂の改善があれば十分満点レベル。
コスト面から考えても非常にパフォーマンスに優れたホテルということは間違いない。
風呂のマイナスをおいても、部屋、食事、接客と非常に質の高いサービスを提供している。
ぜひ、また利用したい★★★★★

マホロバ・マインズ三浦 2016年08月04日 18:13:03

この度は、マホロバ・マインズ三浦の初めてのご利用、誠にありがとうございました。
マホロバ都心からは車でも電車でも1時間ほどでお越しいただけるリゾートホテルですので、またお気軽にお越しくださいませ。
本館客室は平均89平米と一般のホテルよりかなり広いつくりになっておりますので、ご家族皆様広々ご利用いただけ何よりでございました。
夕食・朝食バイキングはお口に合いましたようで、調理・レストランスタッフ始め大変喜んでおります。三崎まぐろの刺身や寿司はもちろん、現在はステーキやキッズメニューも豊富にご用意しております。秋からはカニも加わる予定ですので、またご賞味いただけますと幸いです。朝食バイキングでの握りたてのあたたかいおむすびは、ほっこりする美味しさと大変ご好評いただいておりますので、ご満足いただけてうれしく思っております。
せっかくお褒めのお言葉をいただきながら、お風呂やクアパークでは残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お子様にもお楽しみいただけるよう改善策を探してまいりたいと思います。貴重なご意見を生かし、今後の参考にさせていただきます。
至らない点が多々ありながらも、スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。こうしたお言葉が何よりスタッフの喜びにつながりますので、共有させていただきたいと思います。
またお越しいただいた際にはさらにご満足いただけるホテルを目指し、日々尽力してまいります。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月20日 08:37:02

古い施設を有効に活用され、コスパな宿泊施設の提供をして頂き有難いと思います。施設の維持・管理は大変でしょうが、今後も頑張ってください。

マホロバ・マインズ三浦 2016年07月30日 17:05:58

築年数が経っており古さを感じさせてしまい、お恥ずかしい限りでございます。清掃の徹底はもちろんのこと、少しずつ修繕も行っておりますが、ご迷惑をおかけしております。
「今後も頑張ってください」とのお言葉、大変嬉しく思っております。これからもお客様にごゆっくりお過ごしいただけるホテルを目指し、日々尽力してまいります。

期間限定★日・平日ポイント10倍【本館1泊2食】得々朝夕バイキングプラン♪ご愛顧に感謝!ネット限定

投稿者さん 2016年07月11日 20:20:56

家族、5人で利用させていただきました。娘夫婦と一緒でも、寝室が二つあり部屋が広いので問題なく過ごせました。
3人は仕事帰りで到着が遅くなるという事で、夕食は、近くの10時までやってるお店で刺身や寿司を堪能しました。都心からも近く、駅からも徒歩5分という便利さは、ちょっと温泉行こうか!という時、いいですね。
朝食は種類も多く、焼きたての干物や、麦とろ、目の前で作ってくださるおにぎりなど美味しかったです。ホットの飲み物が、コーヒーと紅茶だけだったので、中国茶、ハーブティーなどもあればいいかと・・・

一番気になったのが、部屋の匂いでした。改善したほうがいいかと思います。

全体的には、広いお部屋でのんびり出来て、お風呂もよく温まり楽しい旅行になりました。

マホロバ・マインズ三浦 2016年07月15日 16:47:42

ご家族での旅行にご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは都心からも約1時間ほどでお越しいただけ、三浦海岸駅からも徒歩約6分ほどですので、お仕事帰りにも十分ご利用いただけます。夕食バイキングも事前にお電話でご相談くださればできる限り時間の対応もさせていただきます。
また、客室がコンドミニアムタイプですので、この度ご利用いただいたような複数のご家族や生活スタイルの違う方同士にもご好評いただいております。
朝食バイキングにもお褒めのお言葉を賜り、大変感激でございます。朝食担当のスタッフにも早速伝えさせていただきます。ドリンクメニューにも貴重なご意見ありがとうございます。今後検討させていただきます。
しかしながら、ごゆっくりお過ごしいただく空間であるお部屋では、臭いで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。早速客室をチェックし今後このようなことがないよう改善いたします。
至らない点がありながらも「楽しい旅行になりました」の嬉しいお言葉を賜り恐縮でございます。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【本館・朝食付】ネット予約限定★得々プラン♪1泊朝食バイキング&温泉でのんびり♪ファミリーにも人気!

テルテル0827さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

テルテル0827さん [50代/女性] 2016年06月29日 20:23:21

温泉クアパーク券付きを予約しました。クアパークは少々期待はずれの感もありましたが、お部屋もすごく広く、朝夕のバイキングもそれぞれがとても美味しく今まで行った中で一番よかったくらいでとても満足です。

2016年06月
マホロバ・マインズ三浦 2016年07月04日 17:59:12

テルテル0827様
温泉クアパークをせっかくご利用いただいたところ、期待を上回ることができず、私どもも大変残念に思っております。しかしながら、お部屋や夕食バイキングではお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。お部屋につきましては、コンドミニアムタイプになっており、本館は平均89平米と一般のホテルより広いつくりになっております。本館客室は全室オーシャンビューで、特に高層階からの眺めは格別でございます。
夕食バイキングにつきましては、三崎まぐろや三浦野菜をはじめとした三浦半島ならではの食材を使用しており、肉や魚料理、デザートなど全50種類以上のメニューをお楽しみいただけます。「今まで行った中で一番よかった」のお言葉、大変感激でございます。今後もテルテル0827様にお喜びいただけるようなメニューづくりに努めてまいります。
テルテル0827様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

papi20さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

papi20さん [40代/女性] 2016年06月18日 16:21:34

6/16 17と義母と二人で1泊しました。景色は良いし部屋は広く
食事も種類が多く美味しかったです。
温泉も私好みの熱いお風呂で最高でした。歌のショーやジャンケン大会も楽しかったです。
1つ残念だったのがスタッフの対応。良い人と悪い人の差があった事ですね。でも全体的に良かったです。

2016年06月
マホロバ・マインズ三浦 2016年06月23日 18:50:18

景色やお部屋の広さにご満足いただけまして、私どもも大変嬉しく思っております。本館は全館オーシャンビューとなっており、窓から美しい海や、早朝には日の出も見られ、非日常を感じていただけることと思います。
また朝夕のバイキングにも「種類が多く美味しかった」のお言葉、ありがとうございます。6月末までは「まぐろ祭り」を開催しておりますが、7月からは夏メニューに変更になりますので、またお試し頂けますと幸いです。ショーやじゃんけん大会にもご参加いただきありがとうございます。お客様に楽しんでいただける企画を今後も継続して参りたいと思います。
しかしながら、スタッフの対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後のこのようなことのないよう、スタッフ全員がお客様にお喜びいただける接客対応ができるよう、徹底して参ります。

【本館・1泊2食】スタンダードプラン♪朝夕バイキング&天然温泉♪お部屋の階層選択OK!
【【本館喫煙】客室フロアおまかせ(3~4階)】

ピースケ14さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ピースケ14さん [40代/男性] 2016年06月17日 17:14:58

ウルトラマラソンの前乗りで利用しました。アネックスだったんですが、部屋も広く問題ありませんでしたが、お風呂と食事が遠いのが難点ですね。
まあ、価格を考えれば文句も無いですが。

2016年05月
マホロバ・マインズ三浦 2016年06月21日 14:53:55

このたびはマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご指摘のとおり、大浴場や主なレストランは本館にございますため、別館にご滞在の場合はご不便をおかけしており申し訳ございません。
ウルトラマラソンは来年以降も開催されると思いますので、ご参加の折にはぜひ一度、全室オーシャンビューの本館もお試しくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【別館・朝食付】人気の麦とろ♪1泊朝食バイキング・スタンダードプラン

投稿者さん 2016年06月11日 20:14:20

気軽に旅行気分を楽しめます。食事は美味しいです。朝の希望の具材で作っていただけるおにぎりが美味しいです。部屋はマンションタイプです。少しかび臭い気がしましたが気を使わずに滞在できます。

2016年06月
マホロバ・マインズ三浦 2016年06月21日 15:14:23

お部屋の臭いについては、大変申し訳ございませんでした。建物が新築ではない分、清掃には気を使っておりますが、今後はこのようなことがないようより一層注意してまいります。
その他の点ではご満足いただくことができ、大変光栄でございます。
夕食のバイキングや朝食のおにぎりも、たくさんのお客様にご好評いただいており、ホテルのおすすめの一つでもあります。季節によってメニューも変わりますので、ぜひまたお気軽にマホロバへお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【本館喫煙】客室フロアおまかせ(3~4階)】