マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年02月13日 20:20:18

別館なので、お風呂が離れているのは覚悟していましたが、天候が悪く家族一同せっかくの温泉なのに、一度行ったきり(寒風のため)二度とは入りに行きませんでした。残念!季節を選びますね。

2012年01月
マホロバ・マインズ三浦 2012年02月14日 08:50:26

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
本館から別館迄の御移動は連絡通路が無いため、
構造上ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
お客様のご意見を参考にさせて頂きます。
マホロバマインズ三浦予約センター

【別館ポイント2倍♪】1泊2食スタンダードプラン♪9,500円~♪別館が得♪バイキング&プール♪温泉

投稿者さん 2010年07月22日 12:20:37

部屋自体は普通でしたが、トイレのドアノブが取れそうだったのと、南側の小さい部屋のエアコンの効きが悪くて困りました。チビがいるのであまり温度が下げられないのでエアコンがついているのに汗をかくという寝苦しさでした。

夕食の時に入口近くが空いているのですが来れますか?との連絡が来たので支度をして食事に行ったら、話と違う奥の方のしかも合い席見たいな席でした。チビが居るので気を効かせてくれたのかと思ったのですが・・・席が無くなってしまったのに何も言われずに案内されてしかも一番混んでいる時間で、後30分後に来ていれば空いていて何にも問題なく食事が出来たのに・・・バイキングなのに美味しい食事だったのに最低でした。

マホロバ・マインズ三浦 2010年07月22日 12:53:38

この度は私共のホテルをご利用頂きまして有難うございます。
客室に関しましてご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
早速担当部署に報告をして点検させて頂きます。
ご夕食の際にお客様に対してご不快を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
レストランの担当者に報告をさせて頂きまして
2度とこのようなことの無い様に改善に努めて
参ります。
貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
お客様のご意見を参考にさせて頂きます。
又のご来館心よりお待ち申し上げます。
マホロバマインズ三浦予約センター 中川

【別館♪ポイント2倍】1泊2食スタンダードプラン♪9,500円~♪別館が得♪バイキング&プール♪温泉

投稿者さん 2023年08月21日 13:05:14

昔のリゾートマンション?廊下が開放されていて(屋根はあるがほぼ外)とても暑かった。部屋は広いがエアコンが停止しておりとても暑かった。一つのリモコンで四台のルームエアコンを操作するのは面談だった。部屋のテーブル、床に埃が溜まっていて清掃した気配がなかったので、その旨フロントへ連絡すると清掃係の方がみえましたが、御年配の女性一人。100平米近い床とテーブルの清掃には時間がかかりそうだったので、早く寛ぎたかったこともあり、掃除機を借りて清掃しました。1人一泊2万円以上払っているのにあり得ません。
チェックアウト時にも特に謝罪もありませんでした。
いくら広い部屋でも、管理できなければ意味がないと思います。
お風呂も食事も普通だったので、リピートは無いです。

お部屋タイプおまかせ【1泊2食★得々プラン】迷ったらこれ♪日頃のご愛顧に感謝◎バイキングが人気の宿★
【9~13階禁煙|高層階オーシャンビュー|客室選択不可】

monigepyonさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

monigepyonさん [30代/女性] 2023年03月27日 17:49:27

3/25-26土日だったので、とても混雑していました。チェックイン時に、赤ちゃんを片手に抱っこしていたにも関わらず、色々と急かされながら書類を出したりサインしたりで、配慮がないなと思いました。また、朝食は記載時間より30分前にレストランに入らなければならなかったようですが、そのような説明がなく、バタバタしました。駐車券の清算に関する説明もなく、何度も行き来しました。全体的に不十分な対応です。もう少し、一人ひとりのお客様を大切にしたほうが良いと思います。

◆BeachendCafeプラン◆海辺の人気フレンチ店で特別コースの夕食♪朝食はバイキング|1泊2食
【【8~13階 高層階禁煙室】客室タイプ・階数選択不可|BC】

しっぽ163さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

しっぽ163さん [50代/男性] 2022年03月05日 20:02:04

平日、シングル利用でした。

ちょっと贅沢しようといいお部屋にしました。
さすがに窓からの景色はすばらしかったです。
ただ、部屋に備え付けのタブレットを使用しようとしたところ充電ケーブルがつながっていませんでした。
試してみたところ充電がが全くされていなくて使用できませんでした。
タブレット自体はそれほどいろんな情報が見られるものでもないのでまあ大したことではないのですが、備品の管理としてはどうなのかなと。

チェックイン後、3階大浴場を利用したところ洗い場のお湯の温度が上がらなくて冷たいままでした。
並びの洗い場すべてが温度設定が最大になっていたので、たまたまではなくてずっとそんな状況なのだと思われます。
身体を洗っている間ずっとお湯を出していたところ、最後くらいにはかなりぬるいですがかろうじてお湯と呼べるくらいの温度まであがりました。

部屋に戻って休んでいると上階からの断続的にかなり大きな物音がしました。
ただ上階は客室ではなく宴会場だったし、普通に人が動いたり生活するレベルではない大きな物音だったので、宴会場の準備や片付けの音なのかもしれません。
ぼくの部屋は2フロア分の吹き抜けっぽくなっている部屋だったのですがその分回りの物音が響きやすいのですかね。

翌朝の朝食で、壁と柱に挟まれた、お客さんが入場する通路とパテーション一枚で仕切られた席に案内されました。
混んでるときならしかたないかなと思うのですが、ぼくが食事をしていた30分ほどの間、会場ないはかなり空いていました。
窓際などの居心地のよさそうな席も空いていたのでどうしてこんな狭苦しいところに案内されたのか理解に苦しみます。

いいところもいくつもありましたが、上記のようにあまりにもひどいところが多すぎました。
値段からして信じられないと思ったのですが、あらためて料金を確認したところ、一人泊だとだいたい5000円くらい料金高いんですね。
ふたり以上で宿泊するのなら料金なりかもしれません。
一人泊はあまりに割高感があるのでおすすめできませんね。

【1泊2食★得々プラン】迷ったらこれ♪日頃のご愛顧に感謝◎バイキングが人気の宿★Go To 三浦
【【11階 禁煙室】洋室吹抜スカイスイートルーム|シングル利用】

ユウサク1760さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ユウサク1760さん [60代/男性] 2020年12月12日 22:12:59

海岸まで少し遠い様に思う。
大浴場の浴槽が少ない。
部屋が広過ぎ。
部屋に時計がない。

マホロバ・マインズ三浦 2021年01月04日 14:04:23

このたびはマホロバ・マインズ三浦にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
東京湾一望の広いお部屋は、リピーターのお客様にも大変ご好評をいただいている当館の自慢のひとつでもありますので、ご家族ご友人の皆さまでご利用くださいますと幸いです。
大浴場には露天風呂もございますが、男女入替制となり、午前中は男性、午後は女性用となります。内湯、露天とも当館の地下1500mから湧き出す温泉を使用しております。
三浦海岸までは当館から7~8分の距離でございます。朝夕のお散歩に最適かと思いますので、次回お越しの際はぜひ散策もお楽しみくださいませ。

【65歳以上限定・いきいきプラン】クアパーク券、500円土産券など選べる特典!本館1泊2食バイキング
【【本館禁煙5~7階】スタンダード(おまかせ) 8】

投稿者さん 2020年11月02日 10:45:25

お部屋は広くて快適でした。
今回、お祝いプレートをお願いしましたが、birthdayのスペルは違うし、バイキングで並んでるものをプレートにしてるだけで特別感はありませんでした。これで有料とか…ちょっとビックリでした。

口コミを参考にして伺ったのですが、サービスに関してはとても残念でした。

マホロバ・マインズ三浦 2020年11月22日 17:35:25

この度はマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただきましたところご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
スペルのミスがあり大変申し訳なく、楽しみにしていただいていたお気持ちを考えますと心苦しく思っております。また内容につきましてもご指摘を真摯に受け止め今後の参考にさせていただきます。
至らない点ばかりでございましたが、お部屋につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
いただいたご意見をスタッフで共有し、サービス改善と向上に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
マホロバ・マインズ三浦

【本館1泊2食★得々プラン】迷ったらこれ♪日頃のご愛顧に感謝◎バイキングが人気の宿★Go To 三浦
【【本館禁煙5~7階】スタンダード(おまかせ) 8】

投稿者さん 2020年09月22日 14:12:09

最初に泊まった時の感動が薄れたからかもしれませんが、4人家族のうち1人だけ別の部屋になったり、部屋がホコリっぽくクシャミが止まらなくなったり残念な所が目につきました。

マホロバ・マインズ三浦 2020年10月17日 18:03:53

せっかくリピートでお越しいただきましたところ、残念な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
一般客室のお部屋はおまかせとなっておりますが、本館のスイートルーム等ご指定いただけるお部屋もございますのでご検討いただけますと幸いです。
ホコリでご迷惑をおかけし重ねてお詫び申し上げます。ご指摘を受け、再度お部屋の確認を強化致しております。
ご指摘を真摯に受け止め、サービス改善と向上に努めてまいります。
この度はご来館誠にありがとうございました。
マホロバ・マインズ三浦

★別館素泊まり得々プラン★広い客室でのんびりシンプルステイ&本館の温泉大浴場も利用OK♪
【【別館禁煙2~6階】スタンダード(おまかせ)】

投稿者さん 2020年09月22日 10:29:00

9月の連休中に別館3階を利用させて頂きました。
連休中なので割高なのは分かりますが、ガッカリしました。
部屋からの眺望は駐車場。
部屋内は古いマンションをリフォームしたような感じ。
観光に来た気分は味わえませんでした。
何より残念だったのがエアコンと、ベッドのシーツや枕もカビ臭かったです…。

マホロバ・マインズ三浦 2020年10月17日 17:56:18

今回ご利用いただきました別館は海の眺望はなく、その分お得にご提供しております。プランにも記載しておりましたが、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
また臭いでご不快な思いをおかけし重ねてお詫び申し上げます。ご指摘を真摯に受け止め、すべてのお部屋を再度チェックしております。
いただいたご意見を参考に、サービス改善と向上に努めてまいります。
このたびはご来館誠にありがとうございました。
マホロバ・マインズ三浦

【別館1泊2食・得々プラン】ご愛顧に感謝★別館宿泊でよりお得!人気の朝夕バイキング!Go To 三浦
【【別館禁煙】Pタイプ・和洋室(3名定員)】

投稿者さん 2019年07月23日 01:45:19

駅から徒歩圏内であること、周りにコンビニがあること、お部屋が広くてゆったりしていることは良かったですが、それ以外は、まるでおもてなし精神のなってないホテルだと感じました。

スタッフさん、チェックインの際は丁寧にご説明などして下さいましたが、別のタイミングでフロントで質問させて頂いた時は、自分で調べろよとでも言わんばかりの態度。殆どこちらではなくパソコン画面を見つめ、終始パソコン操作をしながら怠そうに受け答えして下さいました。非常に印象悪かったです。
チェックアウトの際も、エラーになってしまっている自動精算機を直そうともせず、上手く手続きが出来ず苦慮しているお客さんへ自ら歩み寄ることもなく呼ばれたら仕方なく行くといった様子でした。人員が足りないならまだしも、手が空いてそうな方数名いらっしゃいましたよね…?

1番驚いたのは食事会場での出来事です。
小学校低学年くらいの男の子がお盆を持って通路を塞いでしまっていました。そこへスタッフさんが、失礼しますと声をかけて通ろうとしたものの男の子は気づいておらずもう一度お声がけをされてました。すると男の子は気づいて避けようとしたものの、スタッフさんは男の子が避け切る前にそこを通り、男の子に当たりました。男の子はお盆に乗っていた自分でよそったご飯を落としてしまいました。
どうするのかと思ったら、そのスタッフさん、一度謝ったものの床に落ちたご飯を片付けるのに必死。新人マークのついた方でした。しかもそこに出てきた先輩社員のような方も、男の子にろくに謝らず汚れた床を片付けることを優先。
驚きました。男の子、驚いて泣きそうでしたよ。普通のホテルであれば、お詫びして、バイキングとは言えその落としてしまったご飯だけは同じものをお持ちするのが最低限の常識というか、態度だと思いますが。
つくづく、お客様の事を考える、おもてなし、そういうことがなっていないホテルだと思いました。
あと、バイキングなのになぜか飲み物が別料金なのも驚きました。あまり経験がないことでした。また別料金を取っているにも関わらず売り切れ表示になっているものがあり残念でした。

宿泊は一度で充分です。
リピートは100%ありません。
他人にも勧めないです。

マホロバ・マインズ三浦 2019年07月25日 15:44:59

この度はマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき、誠にありがとうございました。
せっかくアクセスの良さやお部屋にはお褒めのお言葉を頂戴したところ、サービス面でご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
まず、フロントスタッフの対応につきましてご不快な思いをおかけし申し訳ございません。フロントスタッフは定期的な研修の機会を設けるなど注力おりますが、このようなお声をいただいてしまったことは誠に残念んでありお詫びのしようがございません。さらに指導・研修を徹底する必要性を痛感しております。誠に申し訳ございませんでした。
さらに食事会場でもご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。お客様の仰る通りお客様への謝罪と対応が第一でございます。二度とこのようなことのないよう、新人・経験者問わず教育を徹底する次第でございます。
バイキングのドリンクやドリンクバーにつきましては別料金とさせていただいておりますので何卒ご理解いただけますと幸いでございます。売り切れのドリンクがありましたことご迷惑をおかけいたしました。こまめに補充し十分にお楽しみいただけるようにいたします。
いただいたご意見を真摯に受け止め、サービス改善と向上に努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。

★迷ったらこのプラン!【本館1泊2食】得々バイキング♪朝夕食べ放題、天然温泉も満喫・ネット限定
【【本館禁煙5~7階】スタンダード(おまかせ)】

投稿者さん 2017年01月12日 19:49:21

楽天からの初めての旅行だったけど、失敗。古くて広いだけの段差だらけの危ない部屋。加湿器の中は空だった。非日常から日常へと・・・つかない照明もあり。

一番の不満は夕食の時間。その日は早く行ったつもりなのに17:30はだめで19:30に書かれていた。最初から予約するのか。すると電話があり、6時過ぎ用意できますと。1組しかおらず空いていた。受付も愛想もなくがっかり。

マホロバ・マインズ三浦 2017年01月24日 17:55:36

せっかくお越しいただきましたところ、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。客室内設備や照明につきましてもう一度確認致します。
夕食の時間につきましては、基本的にホテルにお任せいただいており、プランにも記載をしておりましたが分かりづらく大変申し訳ございませんでした。プラン詳細の書き方を工夫してまいります。
また受付スタッフの対応でもご不快な思いをおかけし重ねてお詫び申し上げます。全スタッフにつきまして今一度接客を見直し、二度とこのようなことのないよう徹底してまいります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!最上階滞在と大人のグルメ鉄板焼き☆1泊2食クア付/中学生~
【本館最上階ロイヤルスイート洋室<鉄板>】

泡盛マイスターさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

泡盛マイスターさん [40代/男性] 2016年01月18日 06:25:05

連休ということもあり、かなり割高に感じました。ホームページなどの部屋の写真は、実際よりも綺麗すぎます。きれいでゴージャスな部屋をイメージして、実際に部屋に入ると、な~んにもないガラ~ンとした部屋で、かなりがっかりします。お風呂も、ただ大きい浴槽があるだけって感じなので、若干期待外れでした。

2016年01月
マホロバ・マインズ三浦 2016年01月18日 15:42:42

せっかくのお休みにお越しくださったところ、ご期待に添えず、私どもも大変残念に思っております。
お部屋や大浴場につきましては、少しずつではございますすが、内装の見直しを進めている状態でございます。よりお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
また、最上階にある「ロイヤルスイートルーム」は、ジャグジー完備のお風呂がついた、より高級感のあるお部屋でございますので、ぜひこちらもご検討くださいませ。
スタッフ一同サービス改善と向上に努めて参りますので、またお越し頂けますと幸甚でございます。お待ち申し上げております。

【本館・朝食付】ネット予約限定★得々プラン♪1泊朝食バイキング&温泉でのんびり♪ファミリーにも人気!
【【本館】 高層階[10~13階](+1000円/1人)】

投稿者さん 2015年09月01日 14:25:52

冷房がつかえなかった。

マホロバ・マインズ三浦 2015年09月08日 15:25:25

冷房が使えず、大変ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。こうしたことのないよう未然防止に努めてまいります。また、お部屋のことで何かございましたら、フロントにお申し付けくだされば速やかに対処させていただきます。

投稿者さん 2014年02月26日 19:19:09

吹きさらしの廊下で、エレベーターが満員の時は最長5分待ちました。

1500人も宿泊される割に風呂が狭く、混んでいました。

バイキングの時間ですが、5時半・7時・8時半と3交代となっておりました。私は、5時半から7時までいましたが、早い人では1時間弱で出てしまい、6時半から7時までは、すいておりましたので、なぜ7時まで次の方を入れないのか不思議でした。

カニと刺身は良かったですが、夕食時のビール中瓶730円は、高すぎます。飲み放題があればいいなと思います。もし、飲み放題があるのでしたら、注文時に言っていただきたかったです。

風呂に向かうエレベーターの横に「小学生の男児は、男湯にお入りください。 ほかの方からクレームがはいっております」と貼ってありましたので、 男性の同行者のない場合は、ご注意ください。

2014年02月
マホロバ・マインズ三浦 2014年02月28日 14:14:34

この度はご宿泊頂きまして有難うございました。
建物の構造上の問題とはいえ、大変なご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
夕食時間のお席の配分や料金等ご意見を参考にさせて頂きまして今後のサービス向上に繋げて参りたいと思います。
館内イベントや料理内容を一層工夫し、お客様により楽しんで頂けるよう従業員一同精進してまいりますので、是非またご来館頂ければ幸いです。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

マホロバマインズ三浦 予約センター

【本館1泊2食付】早割30 バイキングプラン(30日前予約だからお得)

投稿者さん 2013年12月23日 21:05:41

お部屋選びはお任せ下さいとなっていたが、
客室が和洋室となっていたので、
てっきりツインベッドの部屋かと思っていた。
案内された部屋は4階で見晴らしも良くなかった。
80歳の母を連れていったが、
足腰が不自由で正座や、布団からの寝起きができないので
和室に布団しかないこの部屋に入り、直ぐにフロントへ連絡した。
満室で部屋の変更はできないとのこと。
エキストラベッドをお願いしたが、検討してみると言って結局何も連絡はなかった。
やむなく母をソファーで寝かせることになった。
付き添った私は転落したりしないかと不安で眠れなかった。
確認しなかった自分のせいなので仕方がないが、失敗だった。
もう今後は利用しない。

2013年12月
マホロバ・マインズ三浦 2013年12月24日 08:47:07

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
客室のご案内不足やスタッフの対応ではお客様に不快な思いをさせてしまい、又お母様にはご不便をお掛けしてしまいました事大変申し訳ございませんでした。
フロントにてご相談頂いたにも関わらずご希望に副うご提案ご対応ができず反省しておる次第でございます。当館エキストラのベッドのご用意がなく、ご対応ができず申し訳ございませんでした。十分なご説明が行き届かずお恥ずかしい限りでございます。再度スタッフの教育を見直すと共に徹底したご案内に努めて参ります。
お客様より頂きましたご投稿を参考に皆様に快適にお過ごし頂ける対応を心がけスタッフ一同努力して参る次第でございます。

【本館1日限定10室】好評につき期間延長!感謝DAY♪1泊2食付♪天然温泉♪

投稿者さん 2012年06月04日 15:21:55

全体的にサービスが悪く、スタッフの対応が悪く感じました。
部屋は、古くきれいとは言えませんが、広く景観はいいと感じました。
ただ、スタッフのサービスに対する意識の低さが随所に感じられ、結果的には値段が高く感じられました。
特にカウンターにいた年配の男の方に、たいしたお願いでもない事を頼んでも苦笑されて迷惑極まりないといった対応をされたり、食事の席でスタッフ同士の連絡ミスみたいなことを大声でこちらに聞こえるように話されたり…。こちらはせっかく旅行に来て脱日常を楽しみたいのに、緊張感のない対応が多くてがっかりしました。

2012年06月
マホロバ・マインズ三浦 2012年06月04日 17:49:16

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在中は数々のご不快な思いをお掛けしてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

今回頂戴致しましたご投稿でさぞ残念なお気持ちで
当館を後にされたのだと思うとお詫びの言葉もございません。
早速スタッフ一同でお客様より頂戴したご意見に付きまして、
いかなる場合でも緊張感を持ってお客様に真摯に向かい
おもてなしをさせていただく様に話し合いを行いました。

この度頂きましたお叱りの言葉を真摯に受け止め
お客様からの信頼を取り戻せる様日々サービスの向上に努めて参る所存でございます。
貴重なご意見誠に有難うございました。

マホロバマインズ三浦 予約センター

【本館・限定5室】ルームチャージ和洋室4名定員(2名様~4名様)♪素泊まり♪何名で泊っても同じ料金♪
【【本館】海一望の和洋室♪4名定員♪和室+ツインベッド+居間♪】

投稿者さん 2011年06月25日 16:19:24

あわびの踊り焼きが食べたくてこのコースに申し込みました。
夕食が始まってもなかなかあわびが出てこないので、フロア係の女性にどうなっているか尋ねると「確認します」との事でした。
確認の返事を待っていましたが、いつまで待っても返事がなく、再度別の女性に聞いてみると「今、作ってます」という返事でした。
それならばと待っていましたが、またしてもあわびが運ばれてくる事はなく、「もうキャンセルしよう」と話していたら、男性の係の方がいらして「手違いであわびがない。同等の牛のステーキなら用意できます」とのことでした。
既に最初に確認をお願いしてから一時間くらい経っていて、バイキングを食べた後ですし、お腹もいっぱいでしたから、いらないと断りました。
部屋に帰ろうと席を立って歩き出すと、責任者の方が謝罪に来て下さいました

手違いで物がないのは仕方ないのですが、確認しても返事がない。再度確認したら「作ってます」と返事があったのに、後から「物がありません」では「作ってます」は催促した客を軽くあしらったとみていいのでしょうか?
しかももっと早くないことが判っていて、代わりにステーキならと聞いていれば、変更もしたかもしれませんが、一時間も経ってから言われても、もう無理でしょう

部屋は広くて居心地良かったし、窓からの景色も良かったです。食事も値段相応でしょう。また利用してもいいかなと思いました。
次はオプションなしの普通のコースでお願いすると思いますが。

2011年06月
マホロバ・マインズ三浦 2011年06月25日 19:45:03

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
ご夕食の際の不手際で、お客様にはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後このような事のないように従業員の教育を徹底して参ります。
お部屋の広さやお部屋からの景色にはご満足して頂けたご様子で嬉しく思います。
今後も皆様にご満足して頂けるサービスをスタッフ一同心掛け努力して参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予約センター 長谷川

【本館5室限定】あわび・さざえ付♪バイキング1泊2食付 ¥11,500~♪タイムセール

投稿者さん 2011年02月14日 23:38:50

連休でしょうがないと思いますが、チェックイン、チェックアウトもろもろごみごみしていたし、部屋は広かったけど…別館だったので雪の後雨が降ってたという事もあり温泉がある本館まで行くには…やはり…という感じですかね。別館での利用はもうないですね。

【1日限定5室】別館≪訳あり≫部屋おまかせ素泊まりプラン!2,500円~♪冬得♪タイムセール
【別館】低層階♪洋室・和洋室♪部屋選びはお任せ下さい

2011年02月
マホロバ・マインズ三浦 2011年02月15日 13:21:13

この度は私共のホテルをご利用頂きまして有難うございました。
連休の為、チェックイン、チェックアウトの時間帯が混雑をしておりましたので、
ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
本館から別館迄は構造上、連絡通路が無い為
移動の際にご不便をお掛けして申し訳ございません。
是非次回は本館のご宿泊にてお待ちしております。

【【別館】低層階♪洋室・和洋室♪部屋選びはお任せ下さい】

ゴルフ坊やさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ゴルフ坊やさん [50代/男性] 2010年12月11日 21:23:00

別館しかとれなくて不安だったのですが、それが的中。玄関を入ると、古い旅館によくある異臭が漂っていました。エレベーターを降りると、あちこちひび割れを補修した目立つ痕。部屋はだれかが引っ越した後のような殺風景さ。ソファもなく、ダイニングテーブルが唯一の居場所。大浴場へは寒風が吹きすさぶ中を本館までの往復。何とも寂しい旅行でした。

2010年11月
マホロバ・マインズ三浦 2010年12月12日 13:21:14

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。
今回の別館ご利用につきましてはお客様にはご不便な思いをかけてしまいまして
大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見を元に改善に努め、お客様に満足して頂ける様にと思っております。
ご機会がございましたら、是非本館のお部屋もご宿泊して頂けたら幸いでございます。
次回のお客様のご利用を心よりお待ち申し上げます。
マホロバマインズ三浦 担当:小菅

あゆママ0407さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

あゆママ0407さん [20代/女性] 2010年08月10日 12:38:10

家族で利用。部屋はとても広がったですが.冷房が古く効きが悪かったです。帰りお土産にホテルのお菓子(マホロバ詩)を買うつもりが売り切れ。他のお土産も売り切ればかり。夏休みで多くの利用者がいるのをわかっているなら用意しておいて欲しかったです。美味しかったので残念。対応.食事は普通過ぎました。プールは1回しか利用できないのも残念。子供はプールを喜んでました。ホテル宿泊にきているのなら何回も利用したかったです。浴室は化粧台が髪の毛がいっぱい落ちていて汚かったです。総合的にいいホテルではありません。

【別館限定10室♪ポイント2倍】アネックスファミリープラン1泊2食夏休みスペシャル
【別館】洋室・和洋室♪別館だからお得♪部屋選びはお任せ下さい

マホロバ・マインズ三浦 2010年08月10日 13:02:54

この度は私共のホテルをご利用頂きまして誠に
有難うございました。
売店ご利用の際にご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
早速担当部署に報告させて頂きます。
貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。