マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

パグぽめさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

パグぽめさん [30代/女性] 2020年10月27日 16:03:01

4歳の長男と0歳の次男を連れて宿泊しました!昔、リゾートマンションだったようで家でくつろいでいる感覚で過ごす事が出来ました!(こんな広い家に住めたらな~と…笑)
朝食・夕食のバイキングも種類が豊富でとても美味しくいただきました!1点、改善をお願いできるとしたらクアパークの3才以下が入れる幼児プールの水温がもう少し温かいと嬉しかったです。(体感だと38度くらい?希望は40~41度くらいです^^)

マホロバ・マインズ三浦 2020年11月22日 17:21:06

この度はマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご家族でのご利用でお部屋にもご満足いただけまして何よりでございました。
朝夕のバイキングもお料理が奥地に合いましたようで私どももうれしく思っております。季節ごとにメニューを変更しておりますので、またご賞味いただけますと幸いです。
クアパークの幼児用プールについてご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
マホロバ・マインズ三浦

◆スパ使い放題プラン!水着で楽しむ温泉クアパーク&プールが 滞在中入り放題!本館1泊2食バイキング
【【本館禁煙5~7階】スタンダード(おまかせ) 8】

投稿者さん 2020年10月06日 20:06:39

京急三浦海岸駅から5分位で歩ける立地が良く大変便利な場所にあります。部屋も広く清掃も行き届いておりきれいです。横浜からも近く、また行きたいと思っています。

マホロバ・マインズ三浦 2020年10月18日 16:09:33

このたびはマホロバ・マインズ三浦にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
「また行きたい」とのお言葉、スタッフの何よりの励みになります。また、客室の清掃もお褒めいただき光栄です。
当館は京急線で品川や横浜から1本でお越しになれるので、是非またお気軽に遊びにいらしてください。心よりお待ち申し上げております。

【本館1泊2食付きプラン】夕食は「三浦・松花堂」を宴会場でゆっくり味わう(朝食はバイキング)
【【本館禁煙8~13階】高層階指定|WY6】

coo0214さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

coo0214さん [30代/女性] 2020年08月19日 12:46:32

元マンションを改装しているため、お部屋が広くて子供達大喜び!ゆったり寛ぐことが出来ました。オーシャンビューの景色も良かったです。
その反面、大浴場までの移動は面倒でした…。
食事は美味しいお刺身やお寿司をたくさん食べられて大満足です。
子供対象に射的もやっていたのですが、ガッチリ棚に設置されているので当たっても倒れない…子供相手なのですからもっとハードル下げても良いのでは?と感じました。

マホロバ・マインズ三浦 2020年09月05日 17:24:01

海一望の広いお部屋をお子様も喜んでくださったとのことで、私どもも嬉しく思います。
当館は1室1室が広いため、どうしてもご移動の距離が長くなってしまい、ご面倒をおかけしました。お食事や、お子様向けの無料の射的もお楽しみくださり、ありがとうございました。いただいたご意見は今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

お子様歓迎「うんこおでかけドリル」付本館1泊2食プラン★さらにアイス付|ネット限定|バイキングが人気
【【本館禁煙5~7階】スタンダード(おまかせ) 8】

悦ちゃーんさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

悦ちゃーんさん [60代/男性] 2020年03月19日 23:34:20

3家族9人で宿泊しましたが、部屋数が多くてみんなで一つの部屋になることが出来ました。
食事も多くの種類から選べるバイキングで、一つ一つが美味しいのでみんな喜んでおりました。夏もまた泊まりたいとの要望が出ましたので、遠くの温泉地に行かなくても良くなり、お金を出す身にしては大助かりです。総合評価が4にしたのは温泉への行く手段が不便であるので仕方なく4にしました。

マホロバ・マインズ三浦 2020年03月29日 11:44:08

この度はマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき、誠にありがとうございました。
客室は最大10名様まで宿泊可能なお部屋もございますので、広々とご利用いただけたことと存じます。
バイキングもお口に合いましたようで何よりでございました。鮪のお刺し身や三浦野菜は通年ご用意しておりますが、その他につきましては季節に合わせてメニューを変更しておりますので、またご賞味いただけますと幸いです。
しかしながら温泉大浴場への移動ではご不便とおかけいたしました。
夏にお越しいただく際にもまたご満足いただけるよう従業員一同精進してまいります。

マホロバ・マインズ三浦

【本館・朝食付】ネット予約限定★得々プラン♪1泊朝食バイキング&温泉でのんびり♪ファミリーにも人気!
【【本館禁煙8~13階】高層階指定9名~】

hananahanana8977さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

hananahanana8977さん [60代/女性] 2020年02月22日 18:12:22

岩盤浴がとても気持ちよく最高でした。
食事も朝晩美味しくスタッフの対応の良さは頭が下がります。
友人も二人大喜びでした。有難うございます。

マホロバ・マインズ三浦 2020年03月09日 14:53:49

クアパークや食事にご満足いただけまして私どもも大変うれしく思っております。
さらにスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。また皆様でお越しいただけるようスタッフ一同尽力してまいります。
マホロバ・マインズ三浦

早期割60★最大1500円引【温泉クアパーク券付】60日前予約がお得!本館1泊2食バイキング|さき楽

投稿者さん 2020年02月19日 22:52:04

結婚記念日だったので、ケーキを別注してました。サプライズのつもりで。
そして、当日の夕飯時スタッフの方からお花を頂きました。
逆サプライズでした!
年3~4回利用させて貰ってます。とても良い思い出が出来ました。バイキング、朝食を楽しみにしています。また利用したいと思います、

マホロバ・マインズ三浦 2020年02月26日 15:44:45

結婚記念日おめでとうございました。そのような大切な日にお越しいただけまして大変光栄でございます。
ささやかながらスタッフよりプレゼントをご用意させていただきましたが、お喜びいただけまして私どもも大変うれしく思っております。
いつもご愛顧いただきありがとうございます。今後とも末永くご利用いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マホロバ・マインズ三浦

【楽天スーパーSALE】20%OFF+ポイント最大10倍★鮪食べ放題バイキング本館1泊2食|1日5室
【【本館禁煙11階】スカイスイートルーム(洋室・吹抜)N】

hym-hoshiさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

hym-hoshiさん [30代/男性] 2020年01月06日 05:11:20

クアパーク及びバイキングは家族には好評であった。子どもたちも楽しんでいました。特にマグロやカニの食べ放題があり、祖父母は大変喜んでいました。3世代での旅行であったので部屋も十分広かったです。しかし、3部屋あるとよいと感じましました。また、食事時間がネット予約ではなく、TELでの確認が必要で、小さい子がいるわが家にとっては19時は少々つらかったです。予約は比較的早めにしたものの、よくよく確認してみたのが一カ月前、やってしまったと思いました。
自宅から1時間以内でいけ、非日常を味わえる場所を見つけられたとも思いました。今後は、機会があれば、金曜・土曜で楽しみたいとも思います。何かのご褒美には丁度良い感じもあります。(料金・内容など)

マホロバ・マインズ三浦 2020年01月11日 17:28:49

クアパークやバイキングではご家族にお喜びいただけまして私どもも大変うれしく思っております。
カニは1月末までの期間限定となっておりますが、鮪のお刺身は通年ご用意しておりますので、またぜひご賞味いただけますと幸いです。
お部屋や食事時間はホテルのおまかせとさせていただいておりますが、今後より快適にご利用いただけるよう検討してまいります。
当ホテルは都心からも近く大変便利な立地でございます。近場ながら海を目の前にした非日常を味わえるリゾートとしてぜひまた気軽にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マホロバ・マインズ三浦

◆スパ使い放題プラン◆冬も水着で楽しむ温泉クアパーク&プール滞在中入り放題!本館1泊2食バイキング

投稿者さん 2019年11月24日 17:53:26

2度目の利用になります。
今回は中央館でしたのでお風呂が近くてよかったです。
食事が美味しくて食べすぎてしまいました。
風が強い日の宿泊でしたので、やはりお風呂、食事に出るときはすごく寒かったです。
防寒対策していかないと風邪をひきそうです。
朝のおにぎりはお気に入りです。

マホロバ・マインズ三浦 2019年12月07日 18:09:35

食事がお口に合いましたようでたくさん召し上がっていただきありがとうございました。マグロや三浦野菜は通年ご用意しておりますが、他メニューは季節に合わせて変更しておりますのでまたご賞味いただけますと幸いでございます。
外廊下でご移動の際に寒い思いをおかけし申し訳ございません。冬は足袋や上着をご用意しておりますが、改善できることがないか検討してまいります。
至らない点がありながらも朝のおにぎりに「お気に入り」のお言葉大変うれしく思っております。
いただいたご意見を真摯に受け止めサービス改善と向上に努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マホロバ・マインズ三浦

★カニ&三崎直送マグロ食べ放題&北海道フェア★温泉露天◎本館1泊2食得々バイキング♪冬の家族旅行に!
【【本館喫煙3~4階】スタンダード(おまかせ)】

hananahanana8977さん [60代/女性] 2019年10月12日 15:50:44

友人3人は初めてでお部屋も広く満足していました。
クアパークも岩盤浴が良かったです。食事も大満足です。
ただ部屋のトイレの臭いが気になり壁紙に付着していると思います。
せめて消臭剤があればと思いました。

マホロバ・マインズ三浦 2019年10月22日 17:59:19

初めてご宿泊のご友人にもご満足いただけまして私どもも大変うれしく思っております。
クアパークでお楽しみいただき、また食事もお口に合いましたようで何よりでございました。夕食バイキングでは鮪のお刺し身や三浦野菜などは通年ご用意しておりますが、そのほかのメニューは季節ごとに変更しておりますのでまたご賞味いただけますと幸いです。
せっかくお褒めのお言葉をいただきながら、トイレでご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。改善してまいりたいと思います。
マホロバ・マインズ三浦

早期割60★最大1500円引【温泉クアパーク付】60日前予約が一番お得!本館1泊2食バイキング

投稿者さん 2019年08月29日 18:22:55

鉄板焼きは目の前で焼いてもらえ、素材もよく、バイキングのごちゃごちゃを離れてのんびり食べられました。高層階の部屋は広々として眺望もよく非常に快適でした。ただ、食事風呂チェックインアウトなどの混雑時はエレベーターに乗るのに時間がかかり、非常に不便です。フロントも人数がいないので非常に込み合います。

マホロバ・マインズ三浦 2019年08月31日 15:22:55

鉄板焼きがお口に合いましたようで、またごゆっくりお食事をお楽しみいただけまして何よりでございました。
高層階のお部屋は特に眺望がよく素晴らしい景色をご覧いただけたことと思います。他にも最上階ロイヤルスイートルームや、個性的なコンセプトルームなどもございますのでぜひ色々ご検討いただけますと幸いです。
せっかくお褒めの言葉をいただきながら、エレベーターやフロントでの混雑でご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後の課題とさせていただきます。
マホロバ・マインズ三浦

★鉄板焼き・和牛コース★ちょっぴり贅沢♪目の前でシェフが焼き上げる食を五感で堪能する【本館1泊2食】
【【本館禁煙8~13階】高層階指定|鉄板】

投稿者さん 2019年06月15日 15:10:02

歩行が不自由なため第2駐車場から地下駐車場に変更して頂きました。その際、第2駐車場を出るとき500円の支払いを終え、フロントにその支払い済みの駐車券を持参して、フロントの係の人が翌日地下駐車場を出るときにあらためて500円を支払わなくても良いように通過可能の手続きをしたにも関わらず、翌日地下駐車場を出るとき通過可能手続き済みの駐車券を入れたら1200円の金額を請求されてしまいました。フロントに戻ってあらためて手続きをしてもらいましたが、なぜこのようなことになったのか説明はありませんでした。謝って頂くことだけでなく、なぜこういうことになってしまったのか原因をきちんと説明する必要があると思います。
せっかく一生懸命頑張っているほかのスタッフの皆さんの努力が、この一つの出来事のために台無しになってしまうようなことはとても悲しいことです。

マホロバ・マインズ三浦 2019年06月20日 15:24:56

駐車場の件につきましてお手数をおかけし申し訳ございませんでした。またご説明が不足し大変ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
本来は再度お支払いの必要がないよう機械処理を行うところ、こちらの手違いにより正しく処理がされておりませんでした。
今後このようなことのないよう再発防止に努めるとともに、万が一ミスがあった場合にも原因をご説明したうえで謝罪するよう徹底いたします。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
マホロバ・マインズ三浦

【楽天スーパーSALE】20%OFF+ポイント10倍★マグロ食べ放題バイキング本館1泊2食|1日5室
【【本館禁煙8~13階】 高層階指定】

投稿者さん 2019年05月29日 08:52:01

5月29日に宿泊しました。あいにくの雨だったので、予定を変更して早くにホテルに着きましたが、臨機応変に対応していただけました。室内清掃完了後、すぐにお部屋に案内してくださったので、すいている時間に温泉に入り、のんびりできました。食事は、寿司会席プランで、大変美味しく大満足でした。バイキングの種類も多く美味しいらしいのですが、雰囲気のよいお部屋で、静にゆっくり食べることができました。また、来たいと思います。

マホロバ・マインズ三浦 2019年06月08日 11:14:58

基本的にチェックイン時間は決まっておりますが、できる限り臨機応変に対応してまいりたいと思います。お褒めの言葉をいただきありがとうございました。
寿司会席のお食事に「大変美味しく大満足」のお言葉ありがとうございます。大変励みになります。「天翔」でお召し上がりいただける食事としては「和食会席」もございます。他にも会場は変わりますが鉄板焼きや四季会席もございますのでぜひ色々ご検討くださいませ。
またお越しいただいた際にもまたご満足いただけるよう精進してまいります。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マホロバ・マインズ三浦

【寿司会席プラン】☆三浦半島の旬の魚をにぎりと心を込めたお料理で☆(中学生以上対象)本館1泊2食
【【本館禁煙5~7階】スタンダード(おまかせ)<寿司> 】

knst7777さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

knst7777さん [50代/男性] 2019年05月22日 20:13:24

部屋や食事は大変良かったのですが、大浴場が男女時間帯入れ替えで、
17:00時以降は、男性は3Fの露天風呂に入れなくて大変残念です。
仕事だと朝はゆっくり入浴している時間はないので....

マホロバ・マインズ三浦 2019年05月24日 16:49:40

お部屋や食事には「大変良かった」とお褒めいただきましたところ、大浴場では残念な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
露天風呂は入れ替え制で、男性は午前中、女性が午後となっております。朝は5時よりお入りいただけ、朝の澄んだ空気と日差しの中入る露天風呂もまた格別でございますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の参考とさせていただきます。
マホロバ・マインズ三浦

1名1室利用(シングル)専用【別館1泊2食】得々バイキングプラン♪一人旅や出張に◎ネット予約限定
【【別館禁煙2~6階】スタンダード(おまかせ)S】

投稿者さん 2019年05月06日 22:47:56

リピートですが前回は別館、今回は本館でした。
今回お部屋も広く家族みんなでゆっくりできました。
夕食のマグロが美味しく 天ぷらもステーキも美味しかったです。
少なくなると 直ぐに補充されて 良かったです。
朝食会場が混み過ぎていたのが残念でした。朝食会場は何ヶ所かあったので 混雑状況を案内して貰えると助かります。またみんなで泊まりに行きたいです!

マホロバ・マインズ三浦 2019年05月15日 17:30:32

ご家族でごゆっくりお過ごしいただけまして何よりでございました。
夕食バイキングではマグロをはじめお料理がお口に合いまして私どもも大変うれしく思っております。マグロのお刺身は通年ご用意しておりますが、その他のメニューは季節替わりとなっておりますので、またぜひご賞味いただけますと幸いです。
朝食会場では混雑でご迷惑をおかけし大変申しわけございませんでした。また大変貴重なご意見ありがとうございます。検討してまいります。
「またみんなで泊まりに行きたい」のお言葉、大変光栄でございます。またお越しいただいた際にも同じように思っていただけるよう尽力してまいります。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マホロバ・マインズ三浦

★迷ったらこのプラン★本館1泊2食得々バイキング♪GW家族旅行に◎三崎直送マグロ食べ放題&温泉露天
【【本館禁煙5~9階】スタンダード(おまかせ)9~10名】

投稿者さん 2019年04月27日 00:53:47

家族4人で宿泊しました。マンションを改装したような部屋で、ホテルぽくなかったのですが、広くて居心地が良く快適でした。布団とベッドの部屋で自宅にいるような安心感か、皆ぐっすり寝られました。
おすすめは食事で、夜のバイキングも品数豊富でどれも味が良く、フルーツやケーキも
美味しかったです、朝もおにぎりとかあって美味しかったです。

マホロバ・マインズ三浦 2019年05月02日 17:42:09

客室では広々とおくつろぎいただき、またぐっすりとお休みになられたとのこと、私どもも大変うれしく思っております。
夕食・朝食のバイキングではお料理がお口に合いましたようで何よりでございました。夕食バイキングの三崎マグロや三浦野菜は通年ご用意しており、そのほかのメニューは季節に合わせて変更しておりますので、またご賞味いただけますと幸いでございます。
朝食のおむすびは地元のお母さんたちが心をこめておつくりしております。「美味しかったです」のお言葉、何よりうれしいことでございます。いただいたお言葉を励みにこれからも精進してまいります。
マホロバ・マインズ三浦

◆卒業旅行<学割>プラン◆1080円分お得!温泉クアパーク・プール利用券付き|本館1泊2食バイキング

投稿者さん 2019年04月05日 20:23:17

スパで子供も大喜び、食事もおいしく楽しい旅行となりました。チェックアウト時の混雑は自動精算機のおかげで素早く精算出来ました。また泊まりたいホテルです。

マホロバ・マインズ三浦 2019年04月06日 11:24:17

スパではお子様にも楽しくお過ごしいただけまして何よりでございました。
また食事にもご満足いただけまして私どもも大変うれしく思っております。
夕食バイキングではマグロの刺身や三浦野菜は通年ご用意しており、他季節に合わせて旬のメニューをご用意しておりますのでぜひまたご賞味いただけますと幸いです。
チェックアウトの際には自動精算機をご利用いただきありがとうございます。待ち時間も少なくチェックアウトしていただけると好評をいただいております。
「また泊まりたいホテル」と大変うれしいお言葉、私どもの何より励みになることでございます。またお越しいただいた際にも同じように思っていただけるよう精進してまいります。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【本館禁煙11階】スカイスイートルーム(洋室・吹抜)N】

うごさん6631さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

うごさん6631さん [80代/男性] 2019年04月03日 08:29:50

1. 送迎サービス
 三浦海岸駅から登り坂なので、高齢者には負担です。到着後に出迎えバスがあるのを知りました
HPなどへの記載もなく残念に思いました。
2. 風切り音
 当日は強風のため夜間の風切り音が大きく、まるで飛行機の中で寝ているようでした。また出入り口が屋外になっているので、食事や入浴での往復には寒い思いでした。
3. 部屋からの眺め
 三浦海岸や海の眺めが最高でした。
4. 食事も美味しい
 新鮮な魚料理などを堪能できました。子供連れのお客さんが多く、食事中も騒々しい感じでした。

マホロバ・マインズ三浦 2019年04月05日 15:38:22

送迎バスにつきまして、HPや「よくある質問」にも掲載しておりましたが、ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
ぜひ次回はバスをご利用くださいませ。
強風や外廊下ではご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
至らない点がある中、お部屋からの眺めやお食事ではご満足いただけましてうれしく思っております。今回ご宿泊の本館高層階は特に美しい眺望をご覧いただけるおすすめのお部屋でございます。
食事会場では皆様ゆったりとお食事をお楽しみいただけるよう配慮してまいりたいと思います。
マホロバ・マインズ三浦

【本館・1泊2食】スタンダードプラン♪朝夕バイキング&天然温泉♪お部屋の階層選択OK!
【【本館禁煙10~13階】 高層階指定】

qdbpさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

qdbpさん [50代/男性] 2019年04月01日 15:39:29

食事・立地・サービス等高水準です。開業25周年ということで、多少ハード面がくたびれてきていますが、その分部屋の広さとかでカバーしています。食事の時間が選べず、今回は20時まで我慢させられたのが辛かったです。あとは総合的にお値段が高めなので、そう頻繁には使えませんね。

マホロバ・マインズ三浦 2019年04月05日 15:26:35

「食事・立地・サービス等高水準」と大変うれしいお言葉を頂戴し光栄でございます。仰る通りハード面では経年を感じさせてしまう部分があるかと思いますが、客室をはじめ少しずつリニューアルや備品の入れ替えにも取り組んでおります。
食事の時間につきまして基本的におまかせとなっておりご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年03月26日 19:06:55

お部屋からは海が見えて、広さも充分あり満足しましたが、アメニティをもう少し充実していた方が良かったです。あと、ロビーに設置してある浴衣の数をもう少し増やして頂きたいです。料理は、朝、夕共に充実しておりマグロのお刺身がとても美味しかったです。

マホロバ・マインズ三浦 2019年03月29日 13:51:54

お部屋にご満足いただけまして私どもも大変うれしく思っております。今回ご宿泊いただいた本館客室は全室オーシャンビューとなっており平均90平米と広いつくりになっております。
アメニティや浴衣につきまして大変貴重なご意見ありがとうございました。今後検討してまいりたいと思います。
お料理はお口に合いましたようで何よりでございました。季節に合わせて旬のメニューを提供しておりますが、マグロのお刺身は通年ご用意しております。またぜひご賞味いただけますと幸いです。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2019年03月25日 23:45:22

母の誕生日祝いで宿泊しました。
高齢のため夕食はバイキングだと移動が辛いので和食会席にしました。
お部屋は天井の高い吹き抜けで広くて快適でした。
お食事も美味しくて量も丁度良かったです。
ただエレベーターから部屋までが外なので寒い日は大変です。夏は良いと思います。

マホロバ・マインズ三浦 2019年03月29日 13:46:50

この度はマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき誠にありがとうございます。
お母さまのお誕生日おめでとうございました。そのような大切なお祝いに当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
今回ご宿泊のスカイスイートルームは吹き抜けになっており、開放感あふれる大変おすすめのお部屋になっております。ほかにも本館10階「コンセプトルーム」や最上階「ロイヤルスイートルーム」など様々な客室がありますのでぜひご検討くださいませ。
和食会席もお口に合いましたようで何よりでございました。季節にあわせてメニューを変更しておりますのでまたぜひご賞味いただけると幸いでございます。
しかしながら外廊下では寒い思いをおかけし申し訳ございませんでした。改善案がないか検討してまいりたいと思います。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マホロバ・マインズ三浦

【大人のグルメ・和食会席】三浦の旬を最上階14階でゆったり味わう☆本館1泊2食・中学生以上
【【本館禁煙11階】スカイスイートルーム(洋室・吹抜)和食N】