マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月30日 17:41:51

部屋がとても広くオーシャンビューで子供も大喜びでした。
バイキングも美味しかったです。
宝箱が設置してあったり、裏手に三峯神社があるのも面白いですね。

【スパ利用付き1泊2食プラン】水着で楽しむ温泉クアパーク・温水プール&バイキング(または和食御膳)
【【5~7階 禁煙室】スタンダード|客室タイプ・階数選択不可】

locomomo0303さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

locomomo0303さん [40代/男性] 2022年04月12日 17:33:32

先日宿泊させて頂きました。
部屋も食事も温泉も満足しました。また訪れたい宿ですね。

2022年02月
【楽天スーパーSALE】30%OFF&ポイントUP★1泊2食&温泉|1日3室|バイキングor和食御膳
【【11階 禁煙室】洋室吹抜・スカイスイートルーム|4名定員】

投稿者さん 2022年03月08日 21:52:03

この金額で このサービスは大変満足しています。また機会がありましたら 必ず宿泊したいと思います。

2022年02月
おすすめ♪3大特典★特選グルメプラン★アワビ+飲み放題+クアパーク!1泊2食バイキング
【【8~13階 高層階禁煙室】客室タイプ・階数選択不可】

投稿者さん 2022年01月15日 13:22:05

クリスマスに宿泊しました。1歳の子どものプールデビューにぴったりでした。一面海が見えるお部屋で、子どもも大喜びでした。食事も美味しかったです。

マホロバ・マインズ三浦 2022年02月08日 10:52:44

このたびはマホロバマインズ三浦にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お食事、お部屋ともご満足いただけたご様子を伺い、私どもも大変喜んでおります。
お子様には温水プールをお楽しみいただき、プールデビューのお手伝いもできましたようで、なによりでございます!お食事は季節ごとに変更しておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

【【8~13階 高層階禁煙室】洋室トリプルルーム指定|2~3名】

takahashi2001さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

takahashi2001さん [40代/男性] 2022年01月11日 21:21:17

1/9~1/10に宿泊しました。従業員の対応がとても良くサービスが行き届いていると感じました。
家族4人で宿泊しましたが部屋も広くとても居心地が良かったです。
食事はバイキングでしたがどれも美味しくて大満足でした。

マホロバ・マインズ三浦 2022年01月29日 10:55:35

このたびはマホロバマインズ三浦にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の自慢でもあります広いお部屋と、夕食のバイキングにもご満足いただくことができ、嬉しく思います。
今後もご期待に沿えますよう、また今回のご評価に恥じぬよう精進致します。
ありがとうございました!

【1泊2食★得々プラン】迷ったらこれ♪日頃のご愛顧に感謝◎バイキングが人気の宿★Go To 三浦

投稿者さん 2021年12月29日 20:56:25

なんと言いますか、サービスが本当に至れり尽くせりでした。お部屋は高級リゾートマンションを思わせるような雰囲気で、掃除も行き届いてて広くとてもリラックスして過ごすことができました。大浴場の場所が分からず、傍にいらっしゃったスタッフの方に尋ねると、作業中にも関わらずとても親切丁寧に対応して下さり、フロントスタッフの方、レストランの方含め、とても気持ちの良いご対応でした。
お食事は、私個人的に食べたかったものばかりがずらっと並んでいて、とてもおいしく頂きました。作って下さった方々に直接お礼が言いたいほどでした。
三浦は東京、鎌倉、横須賀、横浜と近隣にも観光地がたくさんありますので、一泊では足りないですね。
三浦マホロバマインズさんに宿泊したことは本当に良い旅の思い出になりました。ありがとうございました。
また必ず伺いたく存じます。

マホロバ・マインズ三浦 2022年01月18日 16:40:41

このたびはマホロバマインズ三浦にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の自慢でもあります広いお部屋でゆっくり過ごされた様子をお伺いでき嬉しい限りです。
また館内スタッフへの温かいお言葉も頂戴し大変励みになりました。ありがとうございます。なにより当館でのご宿泊が、良い思い出として残っていただけたことに大変嬉しく思います。再びお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【3~4階 喫煙室】スタンダード シングル利用|客室選択不可】

hiiico1121さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

hiiico1121さん [30代/女性] 2021年12月06日 16:07:34

1歳の子供をつれての家族3人で宿泊でした。
事前にチェックインに間に合わないことを伝えると臨機応変に対応してもらい、楽しみにしていた夕食バイキングも間に合いました^^
お部屋は2ldkマンションのような十分すぎる広さで主人も大変気に入っていました。
ただ大きな窓の正面に農園?木が生い茂っており、全面オーシャンビューではありませんでしたが満足です!
また利用したいと思います!

マホロバ・マインズ三浦 2021年12月20日 15:41:36

このたびはマホロバ・マインズ三浦をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご来館時間のご連絡をありがとうございました。ご夕食を無事お召し上がりいただくことができ、安堵致しました。
お部屋にもご満足いただけたご様子を伺い、「また利用したい」とのお言葉、スタッフの何よりの励みになります。
お部屋は、より眺望の良い8階以上の高層階や、10階のコンセプトルーム、11階の吹き抜けで空も海も一望できるスカイスイートルームなどもお選びいただけます。次回はぜひお試しください。
またお目にかかるのを心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月14日 17:38:01

何度か利用しています。年明けも予約しました。食事バイキングがよくて部屋からの景色が好きです。

マホロバ・マインズ三浦 2021年11月18日 16:08:16

いつもマホロバ・マインズ三浦をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
今回のお料理は12月25日までの予定でございますので、年明けにはまた違うお料理でお迎えできると思います。
また今後もいろいろなお部屋でお楽しみくださいませ。
来年のご来館を心よりお待ち申し上げております。

選べるコンセプトルーム【1泊2食・得々プラン】オンリーワンのお部屋!バイキングが人気|GoTo三浦
【【10階禁煙】ティアラルーム|洋室・4ベッド(80平米)】

投稿者さん 2021年11月09日 17:55:04

夕食はローストビーフのお寿司がとても美味しかったのと、朝食では、おにぎりがすごく美味しくて何度もおかわりをしました!

マホロバ・マインズ三浦 2021年11月18日 15:57:16

このたびはマホロバ・マインズ三浦にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
ローストビーフは人気のメニューです。お口に合いまして光栄でございます。
バイキングのお料理は季節ごとに変わりますが、現在はサラダ仕立てのローストビーフをお出ししております。
朝食のおむすびは通年ご好評をいただいております。ぜひまたたくさん召し上がりにいらしてください。

◆スパ使い放題プラン!水着で楽しむ温泉クアパーク&プールが 滞在中入り放題!1泊2食バイキング

shirohara8175さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

shirohara8175さん [40代/女性] 2021年10月19日 22:31:39

9月の終わりに初めて利用させていただきました。
・お部屋 とても広くて2人では持て余すくらいでしたが、ベランダからの見晴らしも良く、新鮮な休日を過ごすことができました。
・バイキング 時間が短縮されているということで少し心配でしたが、大人が食事をする分には十分でした。バラエティに富んでいて、とても楽しめました。
・クアプール 日曜日に利用させていただきましたが、密にならずにゆっくり楽しめました。
全体的にスタッフの方々のホスピタリティが素晴らしいと思いました。次は海水浴の季節にまた利用させていただきたいと思います。

マホロバ・マインズ三浦 2021年10月21日 14:52:47

このたびはマホロバ・マインズ三浦をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
当館の自慢のひとつでもあります広いお部屋とそこからの景色でお寛ぎいただけましたようで、私どもも嬉しく思います。
また、緊急事態宣言発出下で国や自治体からレストランの営業時間短縮を要請され、お客様にもお食事時時間短縮のご協力をお願いせねばならず、心苦しいところでございましたが、充分な時間だったとのお言葉に安堵致しました。現在も開催中の「南欧フェア」のお料理もお口に合い、お楽しみいただけたご様子を共有してくださいましたことにあらためて感謝申し上げます。
クアパークやプール、そしてスタッフにもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今年の夏は海水浴場も閉場となってしまいましたが、来年は例年通りの賑わいが戻ることを私どもも切に願っております。
またお目にかかるのを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月24日 19:36:14

マホロバマインズ三浦に一泊いたしました。部屋は洋室と和室があり、リビングルームもゆったりしていました。ベランダからの景色もよく満月が良く見えました。
 料理は品数が多く、いろいろな国の食べ物を楽しみました。お風呂も広く、ゆっくりくつろぎました。
また、伺いたいと思います。

マホロバ・マインズ三浦 2021年10月21日 13:41:53

このたびはマホロバ・マインズ三浦にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
9月の満月はきれいでしたね!水面に照らし出される「月の道」が幻想的でうっとりしてしまいました。
ただ今ディナーバイキングでは「南欧フェア」を開催中で、各国のお料理をご堪能いただけましたご様子を伺い、私どもも喜んでおります。
お客様に「また訪れたい」と思っていただくことが、スタッフの大きな目標でもあります。
10月25日より飲食店の時短要請も解除され、ようやく当館レストランでも通常営業ができる見込みとなりました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF&ポイント★1泊2食&温泉|1日3室|バイキングor和食御膳
【【8~13階 高層階禁煙室】客室タイプ・階数選択不可】

投稿者さん 2021年09月19日 18:43:39

子供(5-2-1歳)の家族で利用しました。
大浴場にはベビーチェアも完備されており良かったです。
キッチン付きのお部屋ではIHが設備されていますが、使用不可です。
シンクは使えスポンジと洗剤も備え付けられているので哺乳瓶洗いなど出来ました。
食事も美味しく良かったと思います。

台車の貸し出しがあり部屋まで運べます。そのまま借りっぱなしでも良いので帰りも助かりました。

掃除、タオル変えなど不要とすれば、館内で使える1000円券を頂けるキャンペーンもやっていたので売店で地場産のものを購入して楽しめました。

プールも子供たちがすごく楽しんでいました。

マホロバ・マインズ三浦 2021年10月02日 16:59:57

このたびは、大切なご家族旅行のご宿泊にマホロバ・マインズ三浦をご選択くださいまして、誠にありがとうございました。
大浴場のベビーチェアや台車の貸し出し、またご連泊時の清掃不要のお返しを有効にご活用くださったご様子を伺い、私どもも嬉しく思っております。
また、お食事もお口に合いましたようで、調理スタッフも喜んでおります。
お子様もプール・クアパークをお楽しみいただけましたご様子もお知らせ下さり、ありがとうございます。プール・クアパークは1年を通してご利用いただける施設ですので、ぜひまたご家族そろってお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご心配の多い時期が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

【【10階禁煙】アジアンリゾートルーム|洋室・4ベッド】

投稿者さん 2021年09月15日 15:33:57

コロナ禍で観光がしずらい中、ホテル内で満喫したいとプール付きのこちらのホテルを予約しました。プールには子供向けの遊具や赤台があり、また温泉クアパークも広くて気持ちよく、4歳の娘は2時間程遊んで大満足していました。
夕食も朝食もかなりの種類のバイキングで大変満足できます。
そして何より感動したのは、スタッフさん全員の対応が良かったこと。ホテル自体は古いですが、清潔感もありますし、食事・アクティビティ・サービス面で大満足でしたのでまた利用したいと思っています。

マホロバ・マインズ三浦 2021年09月20日 17:24:51

このたびはマホロバ・マインズ三浦をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
ホテル内でご旅行を満喫したいというご期待に沿うことができ、お子様にもご満足いただけたと伺い、またスタッフにお褒めのお言葉も頂戴し、温泉クアパークほかスタッフ一同、大変光栄に思っております。
当館は来年30周年を迎えますため、お客様にご不快な思いをさせることのないよう清掃には力を入れております。また、お部屋のリニューアルも行っております。
大満足していただくことができ、「また利用したい」とのお言葉、スタッフの何よりの励みになります。
まだまだご心配の多い時期が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。スタッフ一同、再びお目にかかるのを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月10日 19:30:00

プール目的で泊まりました。
部屋が広く別荘のようでワクワクしました。
バイキングも色んな種類があり、美味しかったです。

マホロバ・マインズ三浦 2021年09月14日 17:37:26

プール、お部屋、お食事にご満足いただけたご様子を伺い、私どももワクワク致しました。
またいつでも別荘のようにご利用くださいますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご心配の多い時期が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

★緊急値下げ!最大8800円引き★本館1泊2食プラン|お食事は和食御膳またはバイキング

はがたさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

はがたさん [40代/男性] 2021年08月13日 16:31:45

部屋は驚くほど広く、海も見渡せてとても気持ち良かったです。
施設は古いものだと思いますがどこも清潔で、部屋もリフォームされていて綺麗でした。
部屋で無料WiFiが使えるのもありがたかったです。
食事はどれも美味しく、やはりお刺身は格別でした。家族も大満足です。
温泉はとても気持ちよく、プールやサウナも満喫できました。特にミストサウナと岩盤浴はいつまでも入っていたい心地よさでした。
コロナ禍という事で全般に人も少なく、ソーシャルディスタンスを保って過ごせたので、安心してくつろぐ事ができました。
コロナ禍が終わったら、友達家族と誘い合って行けたら楽しそうです。

マホロバ・マインズ三浦 2021年08月20日 18:22:53

お部屋やお食事、温泉、プールなど、すべてにおいてご満足いただくことができましたようで、5点満点のご評価、大変光栄でございます。ありがとうございます。
当館の自慢のひとつでもあります、三浦ならではの三崎港直送のマグロ刺身もお口に合いましたようで、料理長も喜んでおります。
また、当館は来年30周年を迎えますが、お部屋につきましても「綺麗」とご評価いただき、嬉しい限りでございます。
お友達のご家族とお越しくださるのを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【【本館禁煙5~7階】スタンダード(客室タイプ・階数選択不可)】

のぶりん0814さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

のぶりん0814さん [30代/女性] 2021年08月09日 22:44:16

とにかくお部屋が広く快適に過ごせました。2泊にして正解。
テレビがとても大きくオリンピック期間だったので得した気分に。
階数もお部屋が空いていたのか予定のプランより上階で、海も見え景色も最高でした。
反対側からは運良く富士山も見えました。
お食事もとても美味しく、
またホスピタリティも皆さん親切で満足でした。
強いていうのなら、男性女性風呂と別れており時間入れ替え制ですが、どちらにも露天がついているといいなと思いました。
また伺いたいです。

マホロバ・マインズ三浦 2021年08月20日 17:55:05

2泊のご滞在中、お部屋やお食事、スタッフにもご満足いただくことができたと伺い、大変光栄でございます。クチコミをご投稿くださいましたことにも感謝申し上げます。
なかなか外出したりお友達とお会いになったりすることが難しい昨今ですが、お部屋でオリンピックも存分お楽しみいただけたご様子にほっと致しました。
温泉大浴場については、ハード面のため改善が難しいところではございますが、またお越しくださいますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【本館1泊2食★得々プラン】迷ったらこれ♪日頃のご愛顧に感謝◎バイキングが人気の宿★Go To 三浦

ちわなな372021さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ちわなな372021さん [40代/女性] 2021年07月05日 23:07:20

子供のバースデー旅行のお祝いで行ってきました。子供達が生まれる前から、色々なシーンでずっと利用させていたいていて、いつも大満足です。たくさんのいい思い出があります。今回はバースデーとお伝えしておいたところ、小さなかわいい焼き菓子のプレゼントを準備してくださり、気遣いが素晴らしく、そこからテンションが上がりました。客席も綺麗に掃除され、いう事ないです。お風呂もゆっくりつかれました。楽しみにしていた食事は、夏のシーズンという事で、工夫がありとても楽しく、美味しい食事でした。特にマグロ料理おいしかったです。串揚げや焼きそば、お寿司どれも最高でした。次の日はプール、クアパークでいっぱい遊んで、最高の思い出になりました。ありがとうございます。また必ず遊びに行きます。

マホロバ・マインズ三浦 2021年08月08日 12:41:42

お子様のお誕生日という大切な記念日のご旅行先に当館をお選びいただき、光栄でございます。
ささやかなプレゼントでございましたが、喜んでいただくことができ、またお部屋、大浴場、お食事、プール、クアパークにもご満足されたと伺い、私どもも嬉しく思います。
「また必ず遊びに行きます」とのお言葉、スタッフの何よりの励みになります。感謝申し上げます。

5点満点のクチコミのご投稿をありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しを心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月06日 17:59:06

5月3,4,5日 宿泊滞在しました。部屋からの景色、部屋の広さ、食事の豊富さと味、従業員のご対応、
何一つ遜色のない言葉通りのマホロバでした。
立地からしょうがないことかと思いますが、海以外にも周りにもうちょっと施設があればいいなと個人的に思います。
室内プールや温泉施設も存分に楽しみました。
大浴場にもサウナがあったらな、なんて贅沢なこと言っておきます(笑)。

近場でのつり、乗船、磯遊びなどたっぷり楽しむのと部屋でのリフレックス、すべて満足できました。

これからも時間をつくって遊びに行きます。費用はちょっと高いかもしれませんが(笑)。

マホロバ・マインズ三浦 2021年05月22日 16:03:26

当館の自慢でもあります、広いお部屋からの海一望の景色やお食事にご満足いただくことができ、またスタッフにお褒めの言葉も頂戴し、大変光栄でございます。
当館から少し足を伸ばされますと、城ケ島や岩礁などの自然の景観や朝市、ソレイユの丘のような動物と触れ合える施設などもございますが、今回は館内でもプールや温泉をお楽しみいただけましたようで、私どもも喜んでおります。
しかしながら、あいにく大浴場にはサウナがなく、申し訳ございません。
水着でご利用いただく温泉クアパーク内にはございます。また、和室ロイヤルスイートルームの浴室内にもございますので、次回はぜひお試しくださいませ。
今回はゴールデンウィーク中の宿泊料金を高く設定させていただいている時期でしたが、期間限定のお値引きプランなどもございますので、ぜひ次回はお得なプランでお越しください。
またのご来館を心より楽しみにお待ち申し上げております。

登場!客室タイプ確約【本館1泊2食得々プラン】選べる洋室(ベッド数)や和室スイート◎バイキングが人気
【【本館禁煙高層階11~12階】5ベッド洋室指定|3~5名】

投稿者さん 2021年04月18日 14:11:50

4人で宿泊ですがとても広く快適。電子レンジがあったらいいなと。

マホロバ・マインズ三浦 2021年05月02日 14:02:56

当館の自慢のひとつでもあります広いお部屋で快適にお過ごしいただけましたようで何よりです。
当館には夕食付きプランもございますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お得にステイ【本館1泊朝食付き・巣ごもりプラン】少人数限定・16時イン10時アウト|訳あり直前割

Bagyumさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

Bagyumさん [60代/男性] 2021年04月03日 09:25:11

好天気の一日、夫婦で三笠公園、久里浜花の国をドライブしてからマホロバマインズ三浦へ。
県民限定プラン、大変お得でした。食事は、夜も朝も、種類がたくさんで、当然ですが食べきれませんでした。
今回は、時短のため、飲み放題は選択できませんでしたが、生ビール、赤ワイン、ウイスキーのロックを楽しみました。また、行きたいですね。

マホロバ・マインズ三浦 2021年04月15日 16:25:22

周辺の観光もお楽しみいただましたようで何よりです。三浦半島には自然やお花、美味しい魚や野菜など魅力がいっぱいだと思います!
ご心配の多い時期ですが、神奈川県民限定プランを満喫され、お食事やお飲み物もたくさんお召し上がりいただき、ありがとうございました。早く安心して飲み放題もご提供できるよう、私どもも祈るばかりです。
「また行きたい」とのお言葉、スタッフの何よりの励みになります。重ねて感謝申し上げます。
再びお元気でお目にかかれるのを心より楽しみにお待ち申し上げております。

神奈川県民限定!最大4400円引き+クアパーク利用★本館1泊2食バイキングプラン|近場で安心・直前割
【【本館禁煙5~7階】スタンダード(おまかせ) 8】