マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

沼1961さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

沼1961さん [50代/男性] 2018年05月02日 23:32:50

予約が遅かったためか、禁煙室が本館なく、別館になりました。
食事と見晴は、最高でした。

別館にチェックインは、本館フロントで行い、玄関を出ていき、一般道を2分位歩き、別館に着きます。本館の玄関に入れば、わっ凄いと思いましたが、チェックインの手続きをして、また外にでて、別館の玄関に着くと、殺風景やな、と感じました。
このこともあり、本館の風呂は、行かずに(浴衣で一般道歩けんやろ~)部屋の風呂で済ましました。(本館から、東館?(三浦海岸の方)の中をとうり、別館の方いける通路が欲しい、一般道の距離を短く)
長期滞在用に造られているのかマンションを改造したのか、リビングが広い◎、クローゼットがやたらに多い○、ベッドに横になってから、部屋の電気が消せない×(読書灯は、消せる)
お風呂とトイレは分かれている◎。お風呂とトイレに入るとき、ドアを廊下側に開け、かなりの段差がドア隠れているので、引っかかる。脱いだスリッパもドアで挟み閉まらない。

極み付けは、非常口(通路)ベランダにでるのに、大部分の窓がはめ殺し、かつ、開放可能な窓は、冷蔵庫が邪魔をして、かなり出にくい。(安かったせいか、こんなものかと思いました。)

マホロバ・マインズ三浦 2018年05月11日 12:14:16

このたびはマホロバ・マインズ三浦にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご宿泊の日は春休み時期のため、おかげさまでたくさんのお客様にご利用いただき、本館禁煙室に空室がなく、申し訳ございませんでした。
プラン詳細でもご案内しております通り、別館から本館へは屋外をお歩きいただく必要があり、その分本館よりお安くご提供しておりますが、ご移動が気になるお客様には別館でのご宿泊はおすすめしておりません。
次回はぜひ全室海一望の本館客室へ、お早目のご予約をお待ち申し上げております。

★ポイント10倍★マグロ&三浦産野菜食べ放題★別館1泊2食スタンダードバイキング【楽天限定】
【【別館禁煙7~8階】 高層階指定(+1000円/1人)】

投稿者さん 2017年09月12日 20:58:11

お手頃な価格でお部屋も広く、朝夕バイキングの内容もとても充実していました。味もとても良かったです。
残念なのは宿泊した寝室のベッドにゴキブリが出た事です。もう寝入る位の時に枕元をゴキブリが通りびっくりし慌ててフロントまで殺虫剤を借りに行きました。ゴキブリはたまたま出てしまったと思うので仕方ありませんがチェックアウトの際何の謝罪も無く、別にクレームをつけるつもりもありませんでしたがせめて、前の晩のフロントから次の日のフロントに伝達してないのかと疑問を感じました。

マホロバ・マインズ三浦 2017年09月13日 13:46:48

このたびはマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき、誠にありがとうございました。
料金、お部屋、お食事にご満足いただくことができ、私どもも嬉しい限りですが、お褒めの言葉をいただきながら、ご就寝時には大変不愉快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。当館でも殺虫処理はしておりますが、行き届いておらず、心よりお詫び申し上げます。
また、当然のことながら、フロントの引継ぎも必須の業務としておりますが、至らぬ点がありましたことを重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう、客室の殺虫ならびにフロントの引継ぎにつきまして、あらためて各担当部署の責任者に厳重に注意致しました。
これからも常に安心して快適にお過ごしいただけるよう、さらなる努力をしてまいりますので、機会がございましたらご再訪いただければ幸いです。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 海一望本館5室限定!マグロ食べ放題1泊2食バイキング&温泉
【【本館喫煙3~4階】スタンダード(おまかせ)】

HIRO5382さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

HIRO5382さん [40代/男性] 2014年02月12日 16:17:57

今回はチェックインが遅く寝るだけだったので、初めて別館を利用しました。
別館も充分すぎる位広くて快適でしたが、隣の部屋の男女数人のグループが大声で話していて、夜中の3時に痺れをきらしてフロントに電話しました。
確認し対応しますとの事でしたが、一向に静かに成らず、結局4時半まで大騒ぎ・・・
結局1時間しか寝れず、休みに行ったのに、なんの為にお金を払って行ったのか・・・
フロントの電話対応した方も、どうだったか報告位っほしかったです。
本当に注意しに行ったのか、疑問が残りました。
利用者のモラル的な物だとは思いますが、そんな事があって不満が残りましたので、今回は評価を少し下げさせて頂きました。

2014年02月
マホロバ・マインズ三浦 2014年02月12日 17:12:00

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
せっかくお越し頂きましたのに、スタッフの対応が行き届かずゆっくりとお休み頂けず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました通り、お客様に安心して頂く上で結果や状況につきましてのご報告はスタッフの義務でございます。
頂きましたご意見をしっかりと受け留め、次回お越し頂ける際には評価を挽回できますよう、お客様に安心してゆっくりとお休み頂ける環境づくりを心がけスタッフの対応を再度徹底して参る次第でございます。
機会がございましたら又是非ご来館頂けましたら幸いでございます。

マホロバマインズ三浦予約センター

【別館1日5組限定♪】新サンキュープラン1泊朝食¥3900~別館がお得♪朝食バイキング

投稿者さん 2012年11月29日 19:06:37

5階の和室でした。部屋は古く壁紙の剥がれやテーブルにいたずらで削った穴があったりと良くありません。広いリビングにソファー用の低いテーブルがありましたが、ソファーは無くテーブルの周りに6個の食卓用の椅子がテーブルを囲むように置いてありました。
これでくつろげる人はいないでしょう。あの6個の椅子はあきらかにおかしいです。料理はとても良かっただけに残念です。

2012年11月
マホロバ・マインズ三浦 2012年11月30日 10:20:17

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また大変貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。お部屋でのお寛ぎの一時に不快な思いを感じられたとのお言葉、大変申し訳ございませんでした。
只今当館ではテーブル、椅子などの見直しを図っており、全室の調査を進めております。お客様にゆっくりとお寛ぎ頂ける環境をご用意し、心よりご来館をお待ち申し上げております。
貴重なご意見、ありがとうございました。
マホロバマインズ三浦 予約センター

【本館】ファミリーバイキングプラン♪¥10,000~(3名様以上対象)♪プール&クアパーク付

投稿者さん 2012年11月22日 14:30:23

苦情ではないのですが、希望して!別館に宿泊しましたが、地下道とか屋根付きの移動路があるものだと思ってました。こちらも確認ミスでしたが、別館は外に出て移動する旨の案内をしつこくする必要がある方が親切かもしれません。 後は部屋も広く、料理も美味しく、ビール飲み放題プランがあるのは嬉しい限りなので、今度は本館を利用したく思っております。

2012年11月
マホロバ・マインズ三浦 2012年11月22日 16:05:26

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。また大変貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。別館へご宿泊のお客様には本館へのご移動をお願いしており、大変ご不便をお掛けしております。今後は更にご案内の徹底を図って参りたいと思います。
また、当館に関しまして大変嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同より御礼申し上げます。
お客様から頂いたお言葉を励みに今後も精進して参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。
マホロバマインズ三浦予約センター

【別館ポイント2倍】1泊2食スタンダードプラン♪9,500円~別館が得バイキング&プール温泉楽天限定

ai1190さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ai1190さん [40代/女性] 2012年04月28日 11:47:14

お部屋は広く(3LDK)、部屋からの景色も良く、掃除も行きとどいていましたが夜になるとキッチンの排水溝からポコポコと異音が・・・あまりに続くので主人が蓋を外したら、硫黄のような、すごい異臭が部屋いっぱいに広がり・・・3900円だから仕方ないな、と思っていましたが、今度はリビングの椅子の座面からネジ釘の先が突き出ていて足を怪我しました。
帰り際に「支配人への声」にこの件を書き、また怪我人が出ないように座面にも付箋を貼って注意書きしておいたのですが未だに電話の一本もないです(苦笑)
別に慰謝料や治療費を請求しようとは思っていませんが怪我の件についてはせめて電話の一本くらい入れて謝罪して頂きたかったですね。
あと宴会場のドンチャン騒ぎがやたら聞こえてきたので見に行くと、配膳を円滑にするためか?お客さんが開けっぱなしたのか、とにかく宴会場のドアを開けっ放しにされているのが音の原因だとわかりました。
宴会は楽しんで頂いて当然なのですが他の客の事も考えてほしいです。
小さな子どもが寝られないのでフロントに四回も電話しましたが出てもらえたのは一回だけ(その方の対応はすごく良かったです)で、その後もドンチャンは続き・・・最後はあきらめました(泣)
お料理はとても美味しく従業員の方も、とてもニコニコ、きびきびとされていて気持ち良い対応だったので余計に残念です。

2012年04月
マホロバ・マインズ三浦 2012年04月28日 16:06:03

この度は、お部屋の異臭や騒音に加え、お怪我をさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
また、アンケートや付箋によるご対応をしていただいたにも関わらず、お詫びやお礼のご連絡もなく申し訳ございませんでした。
重ねて深くお詫び申し上げます。

サービス業である立場として、非常に恥ずべきことと感じております。
関係する従業員に対し、厳しく指導するとともに
再発防止のため、今一度体制や管理方法にについても見直しをかけたいと思っております。

お客様からちょうだいしましたお言葉を真摯に受け止め、
お客様に満足していただき、快適にお過ごしいただけるよう
今後のサービス改善と向上に努めて参りたいと思っております。

投稿者さん 2012年01月07日 14:30:43

大人3名・子供1名、大人2名で宿泊。事前にクレジットカードで決済。当日フロントに到着。そこに出てきた女従業員、子供1名が入っていないとの返事。当方が楽天メールのプリントを提示したが、それに一瞥もせずに「そんなはずはない」とばかりにホテルの書類を見続ける。客を疑い、ホテルの書類を見続ける。これがフロント担当であることが信じられない。その後、楽天からきた書類のパンチミスが分かったところで、あやまりもせず説明を始める始末。当方激怒したところで男性従業員(あやまり要員なのか?)が頭をさげたが、その女はあやまりもせずにいる。このような従業員がいること自体ホテルの信用を失墜させることにならないか?フロントのあり方、一考願いたい!食事・部屋など良かったのに、旅の行程を汚されとても残念。今でも腹立たしいので総合2点としました。

2012年01月
マホロバ・マインズ三浦 2012年01月07日 17:05:21

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
チェックインの際のスタッフの不手際によりお客様にご迷惑をお掛けし、ご旅行の大切なお時間を頂いてしまったご様子で大変申し訳ございませんでした。
又、接客面につきましても教育不足により不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様をお迎えするスタッフとしてお恥ずかしい限りでございます。
今後この様なミスや対応のないようスタッフの教育を徹底すると共に、お客様からのお言葉をスタッフひとりひとりがしっかりと受けとめ、お客様にご不便、ご迷惑をお掛けする事のないような接客、サービスを心掛けて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

マホロバマインズ三浦予約センター

【別館限定♪】アネックスファミリープラン1泊2食¥7,500~!

投稿者さん 2023年05月29日 16:37:59

スタッフの方は皆様とても親切でした。お料理もいろいろ工夫されていました。
小田原ヒルトンを利用させていただくことが多いのですが、近場なのでお試しにとってもお得な60歳以上対象のプランを選びました。ホテル内レストランでは、ほとんどの方が70代80代の方でびっくりしました!

食事なしのプランで近場のレストラン利用するなら、便利だと思います。

全員が60歳以上限定★シニア割プラン★最大2200円引き!1泊2食バイキング
【【5~8階 禁煙室】スタンダード|客室タイプ・階数選択不可】

投稿者さん 2022年10月25日 11:48:03

部屋は2人では広すぎるくらい充分でしたが、夜中(1時ごろからとなりの部屋からの足音や扉の音がとても響き寝られませんでした。
お風呂も広いのでサウナがあると尚よいかと思います。

【1泊朝食付・得々プラン】日頃のご愛顧に感謝!朝食をしっかり食べて元気な1日☆Go To 三浦
【【3~4階 喫煙室】スタンダード|客室タイプ・階数選択不可】

投稿者さん 2022年07月26日 13:10:07

7月24日 私達夫婦と娘と孫二人で宿泊しました。
部屋は ベットが8台! 小さいソファーのみ、和室があればくつろげて、ゴロゴロできるのに、居場所がなくて 和室の希望も聞き入れて欲しいです。子どもはベットから落ちるかも?
以前2回は和室ありでした。今回は不満!!
上の階の子どものドンドン、バタバタの足音が夜中1時過ぎまでして、2回フロントに苦情!夏休みお子様連れのご家族が多くて~~の一言!!空き部屋があれば移動したかったです。
ストレスでした!! 三回目の宿泊でしたが こんな不愉快な思いは初めてです。
今回は大不満!!
プールで遊べて 孫達は喜んでいました。コロナ禍でのバイキング、不安でしたが スタッフの皆さんは感じが良かったです。

◆スパ使い放題プラン!水着で楽しむ温泉クアパーク&プールが 滞在中入り放題!1泊2食バイキング
【【8~13階 高層階禁煙室】客室タイプ・階数選択不可】

やまごろう5さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

やまごろう5さん [30代/男性] 2020年08月06日 15:27:27

ホテル内にあるプールを利用するのに宿泊客から料金をとる、宿泊客から駐車場代をとる、夜ご飯はバイキングなのに、ソフトドリンクは別料金、宿泊料金も一人16500円を払っており、格安なわけでもない。
これでは、リピーターにはならないし、友達にも薦めない。
接客や料理は良かっただけに残念。少し料金を値上げしてもいいので、ソフトドリンクはバイキングに入れるべきではないかと思います。

マホロバ・マインズ三浦 2020年08月07日 19:40:02

このたびはご利用ありがとうございました。
料金にご満足いただけず、当館も残念でございます。プール、ドリンク、駐車場は、それぞれお使いにならないお客様もいらっしゃいますので、様々なお客様の立場に立って考え、公平を期すためにも有料とさせていただいています。
何かと経費のかかる昨今、当館としてもお客様にご満足いただけますよう精一杯努めておりますので、ご理解くださいますと幸いです。

【別館1泊2食・得々プラン】ご愛顧に感謝★別館宿泊でよりお得!人気の朝夕バイキング!Go To 三浦
【【別館禁煙】Pタイプ・和洋室(3名定員)】

投稿者さん 2019年03月02日 16:57:53

雨の日だったので、予定より早めにホテルに向かいましたが、
駅から無料の送迎車があって非常に助かりました。
本館で予約しましたが、エレベーターから部屋までが屋外なので通路がビショ濡れ、
そのせいで履物が濡れて部屋の玄関で何度も滑りそうになりました。
元々リゾートマンションの作りのせいだと思いますが、
お風呂上がりに部屋に戻るまで浴衣で外に出ることになるので、寒い時期は辛いです。

非常に困った点として、部屋に置いてある女性用浴衣がかーなーり短いです。
雨に濡れたので早く着替えたかったのですが、160ちょいの女性が着ると短かすぎ、
交換用の浴衣はロビーにしか無いので取りに行くと、ちょうど合うサイズは全て無し。
チェックイン始まったばかりなのに、作務衣は全サイズ無し、数が少ないですね。
困ってレセプションの方に尋ねると、「男女兼用のがそこにあります」と、素っ気無し。
場所がわからずまごまごしていると、出てきて教えてくれましたが。。。
置かれていた浴衣はぐしゃぐしゃになってたりして、もうちょっと整理して欲しいです。
あと、できればチェックインの時に、こちらの身長は見れば分かるのですから、
一言、部屋の浴衣が小さい点を言っていただければ、二度手間にならないと思います。

夕食のカニ、マグロなどは量も十分あって、非常に良かったです。
朝食はちょっと遅めに行ったせいか、無いものが結構ありました。
非常に大きなホテルなので、人がわさわさいて落ち着きませんが、部屋は広くて静かです。

マホロバ・マインズ三浦 2019年03月17日 16:35:05

この度はマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき、誠にありがとうございました。
外廊下では寒い思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。外廊下になっている構造上、冬の時期には少しでも暖かくという思いから丹前と足袋をご用意しておりますが、さらに改善できるよう努力してまいります。
また浴衣につきましてサイズが合わず、また整理が行き届いておらず大変ご迷惑をおかけいたしました。さらにスタッフの対応もおもてなしの心が足りずご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。二度とこのようなことのないよう再度教育を徹底してまいります。
夕食バイキングにつきましてはお口に合いましたようで私どももうれしく思っております。
カニは2月末で終了となりましたが、マグロは通年ご用意しております。他メニューは季節に合わせてご用意しておりますので、またご賞味いただけますと幸いです。
また朝食ではないものがあったとのこと、大変申し訳ございません。どの時間帯でも十分にお召し上がりいただけるよう改善してまいります。
至らない点がありながらもお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。ご意見を真摯に受け止め、サービス改善と向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マホロバ・マインズ三浦

★迷ったらこのプラン!【本館1泊2食】得々バイキング♪朝夕食べ放題、天然温泉も満喫・ネット限定
【【本館禁煙10~13階】 高層階指定】

kobayashi06220622さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

kobayashi06220622さん [30代/男性] 2017年11月03日 17:49:04

別館に宿泊させて頂きましたが
ベッドが最悪、
次の日から腰痛になりました

普通の、お金を支払って
あのベッドはあり得ない
年間10回は旅行してますが、
初めてでした
従業員の対応は、良かったと思います

マホロバ・マインズ三浦 2017年11月07日 14:06:34

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。
ベッドに関しましては申し訳ございませんでした。スタッフが確認し、早急に改善させていただきます。
今後もすべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、またご来館いただければ幸いです。

【直前割】通常より1000円お得!別館1泊2食バイキングプラン☆8000円~♪今だけの限定価格!
【【別館禁煙2~6階】スタンダード(おまかせ)】

ミヨ3455さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ミヨ3455さん [60代/女性] 2015年04月04日 16:21:05

春休みで込みすぎでプールは1回しか行けませでした、子供中心になってない。休み中はプールフィトネスはやめてもらいたい、バァさん達が踊りうるさすぎて孫達も私もうんざりしました。リラックスどころか疲れた。部屋はとても展望も良く広かったです、夜中に隣が一晩中騒いでいましたが。食事はまぐろ、お寿司、どれも美味しくいただきました。イベントは楽しめました。孫達は踊りの曲が古過ぎで新しいソーランでもやればいいのにと申してました、曲がのれないそうです。全体的にお年寄り向きのホテルかな。若い世代や、三世代向きではない気がしました。海に近く良い所もあるのだから…。とにかくリフレシュできませんでした。

2015年04月
マホロバ・マインズ三浦 2015年04月06日 17:15:05

この度はマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき、ありがとうございます。
当館はお子様からご年配の方まで、皆様にお楽しみいただける施設を目指しておりますが、お気に召さない点がございましたことをお詫び申し上げます。また、騒音については、ご宿泊のお客様皆様にご協力いただくようお願いを強化しているところですが、行き届かず申し訳ございません。
お食事やイベントはお楽しみいただくことができ、私どもも喜んでおります。
御指摘のとおり、踊りはご年配の方に馴染みのある曲が多く、お子様には少々退屈させてしまったかもしれません。ただ、ソーランイベントの最後には、どなたでもご参加いただける盆踊りもあり、お子様の多い日にはドラえもん音頭などを使用することもあります。
ぜひまた、ご家族連れの多い海水浴の時期などにもお越しいただき、リフレッシュしていただきたいと存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2014年03月25日 08:15:34

自家用車で伺ったのですが、駐車場を案内された時の係りの方の対応が悪かった。宿泊者の人数が多いからなのかチェックイン時の説明が詳しくなく、わからない事が多かった。夕食の時間がネット予約だと勝手に遅い時間に設定される。本館だがエレベーターを降りると通路が屋外なので温泉でも湯ざめしやすい。食事はバイキングプランでしたが、味はそれなりに美味しかったです。寝室にはテレビがなく、そのような宿は初めてだったので、とてもびっくりしました。宿泊費は高くはないが、安くもないと思うので、値段の割にサービスが悪く、がっかりとした旅行になった。

マホロバ・マインズ三浦 2014年03月25日 18:53:58

この度はご利用誠にありがとうございました。
ご満足いただけなかったご様子で私共も残念でなりません。駐車場係、フロントスタッフには再度指導をし、お客様にわかりやすく説明、ご案内できるよう徹底して参ります。
また、構造上外廊下やテレビの配置などご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考にし、今後もお客様に感動していただけるサービス作りを目指して参ります。
マホロバマインズ予約センター

【本館】直前割バイキングプラン♪ お部屋が空いていればお得!
【【本館】低層階の和室・和洋室♪お部屋選びはおまかせください♪】

投稿者さん 2014年01月02日 12:04:59

別館に泊まりましたが、何しろ部屋がタバコ臭かった!
部屋に入った瞬間タバコの臭いでがっかりし、その後テンションは一気に落ちました。
あまりに臭いので寒い中窓を1時間位は開けて部屋全部の換気扇回して喚起してました。

私はタバコを吸う人間ですが、それでも観光で泊まりに来て部屋がタバコ臭いのは正直がっかりですね。そこら辺のビジネスホテルじゃないんだから。。。

1時間も窓開ければ喚起されて臭いはほぼ無くなったし、消臭スプレー巻くなりもう少し配慮が欲しいですね。

あと、WiFiかLANケーブルが使えると良かったです。

2013年12月
マホロバ・マインズ三浦 2014年01月02日 13:30:03

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
客室のたばこの臭いではお客様へ不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました通り事前の換気や消臭を行いお客様に快適にお過ごし頂けますよう客室の事前のチェックを再度徹底して参る次第でございます。
インターネットの設備環境につきましては、有料でのご案内となりますが、Wifiのお貸し出しをご準備致しております。
ご案内不足がございましたようで度重なる不手際大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂きましたご意見をスタッフひとりひとりしっかりと受け止め、皆様にご満足して頂けるサービスを心がけて参りたいと思います。
この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

まこ8111さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

まこ8111さん [30代/男性] 2013年11月28日 14:13:00

二回目の利用です。
今回は本館に泊まらせていただきました。
食事とお風呂は良かったです。

お部屋に関しては、埃がすごくて、特にトイレの扉は埃だらけで何か月も掃除していない感じでした。
清潔感はあまり感じませんでした。

2013年11月
マホロバ・マインズ三浦 2013年11月28日 18:38:39

この度は、マホロバマインズ三浦にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
お食事、お風呂とご満足いただいていた中、お部屋の清掃に付きましては、大変ご不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
早速、ミーティングを通して清掃の大切さの話しをして
清掃の徹底を図って参りたいと思っております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年01月03日 17:17:10

別館に泊まりました。温泉が本館にしかないため、入浴のたびに移動するのが面倒でした。夜は、周りの部屋が朝方まで騒がしく、良く眠れませんでした。

2012年12月
マホロバ・マインズ三浦 2013年01月03日 17:57:14

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。本館へのご移動には寒い中大変ご不便をお掛け致しました。又夜は騒音によりゆっくりとお休み頂けなかったとの事でございまして、次回このような事がございました際にはどうぞご遠慮なくフロントスタッフへお声かけ下さいませ。
お客様より頂きましたご意見ご感想を参考にサービスの向上を心がけスタッフ一同努力して参りたいと思います。
この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

マホロバマインズ三浦予約センター

【別館限定♪】アネックスファミリープラン1泊2食¥8,000~(3名様以上対象)

投稿者さん 2012年05月29日 22:06:17

全体的に建物が古く掃除も行き届いていない感じを受けました。
期待していたバイキングは会場が狭くお客を詰め込んでいる印象でした。
マグロと三浦の野菜・揚げたての天ぷらは大変美味しかったです。
あと団体さんが多く落ち着かなかったです(^_^;)
施設の割に大浴場が狭くて残念でした!
やはり夕食と温泉は一番の楽しみですから・・・

2012年05月
マホロバ・マインズ三浦 2012年05月30日 10:57:36

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
お部屋内の清掃が行き届いておらず、お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様をお迎えする立場としてお恥ずかしい限りでございます。
今後このような事のないよう徹底した清掃管理を心掛けて参ります。
又、お食事会場ではゆっくりゆったりとお食事して頂けるサービスができず大変申し訳ございませんでした。お客様より頂きましたご意見を参考に皆様にゆっくりとお食事のお時間をお過ごし頂けるサービスができますよう改善に努めて参ります。

美味しかったとのお褒めのお言葉を頂戴したバイキングは私共ホテルの自慢のメニューでございますので大変嬉しく思います。
今後も地元の食材を生かした様々なメニューのご提供ができますようメニューの提案に力を入れて参ります。

機会がございましたら又是非ご家族でご来館頂けましたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月28日 13:32:58

やっぱり本館じゃないと駄目だね。せっかくの豪華なバイキングも温泉も楽しい気分が半滅。雨じゃなくてほんとよかったよ。

2012年04月
マホロバ・マインズ三浦 2012年04月28日 14:06:11

この度は、当館にご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
別館は本館より1~2分ほど離れたところにございますので、レストランや大浴場へのご移動は一度外に出ていただいてからご移動をお願いしております。ご移動にご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
別館のお客様にもご満足いただけるよう、企画面、サービス面での向上に努めて参りますので、
ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。
マホロバマインズ三浦 予約センター

【別館限定♪】アネックスファミリープラン1泊2食¥7,500~(3名様以上対象)