マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

せりはるれんさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

せりはるれんさん [30代/女性] 2020年11月27日 13:00:05

GOTOで利用しました。

◆良い点
・部屋が広く、オーシャンビューですごく開放的なお部屋でした。
・付随のプールも利用しましたが、岩盤浴も付いていてとても気持ちが良かったです。子供用のプールの温度が少し低かったですが、子供にとってはちょうどよいのかもしれません。
・1月前に予定変更でキャンセルしたのですが、その時の電話対応がとても良く、実際のホテルスタッフの対応も良かったです。
・温泉は成分表示がなかったのですが、気持ちの良いお風呂でした。たぶん老朽化でお風呂の縁が滑るようになったためだと思いますが、縁に檜が上積みされていたり、壁に板が張られていたり、清潔に安全に保とうとされているのが良く分かりました。

◆残念な点
・小さい子がいるので宴会場には行きたくなく、朝夕ともに部屋に届けてもらうようにしました。
夕食、すごく楽しみにしていたのですが…お味噌汁(保温ボトルに入っている)以外はほとんど冷たく、どれもとても美味しいのに、非常に残念でした。豪華なお弁当といった感じです。
私にはちょうど良い量でしたが、主人は物足りず、売店でカップラーメンを買って食べていました。これなら宴会場に行けば良かったです。

・夕食膳を運んできてくださった時、朝食時間を確認されたのですが、その時間になっても全く来ず、40分経って電話したところなかなか繋がらず、やっと繋がり、持ってきていただきました。結局1時間ほど遅い時間になって朝食を食べました。口頭での確認はやめた方が良いと思います。また、せっかくタブレットがありそこからフロント等に電話がかけられるようになっているのに、レストランへは固定電話からかけないといけないところもモヤっとしました。電話帳が見つけられなかったので、一旦フロントにかけ、電話番号を教えてもらいました。

・朝食はごはんがおひつで届いたので、ごはんとお味噌汁は温かかったです。他は冷たかったですが、美味しかったです。

・チェックイン時に、夕食時に別注文で飲み物を頼んだ場合、地域共通クーポンが使えるか聞いたところ、使えると言われましたが、チェックアウト時にクーポンで払おうとすると、使えませんと断られました。一緒に入湯税も請求されたからかもしれませんが、スタッフ側の認識を共有しておいた方が良いと思います。

マホロバ・マインズ三浦 2020年12月05日 17:36:20

この度はマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋やプールにご満足いただけまして何よりでございました。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思っております。スタッフにとって何より励みになることでございます。
また温泉は成分表示はしておりますが分かりづらく申し訳ございませんでした。
地下1500mから湧き出る上質な天然温泉は、体の芯からポカポカあたたまると好評をいただいております。
おっしゃる通り建物自体は時間が経っておりますので、できるだけ清潔・安全に保つよう努力しております。そうしたことに気づいていただけて私どももうれしく思っております。
せっかく良い点を挙げていただきながら、夕食につきましてはご期待に沿えず私どもも残念に思っております。量・質ともにご指摘いただいた点を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
また朝食の時間が遅くなり重ね重ね申し訳ございませんでした。またお電話もなかなかつながらずご迷惑をおかけいたしました。このようなことが二度と起こらないよう、確認を徹底し、またサービス体制についても見直してまいります。
地域共通クーポンにつきまして、ご案内不足で申し訳ございませんでした。地域共通クーポンは使用場所でご使用いただく形としており、レストランですとレストラン会場で、今回のお部屋食の場合はドリンクをお部屋へお持ちする際となります。今後はお部屋にドリンクをお持ちした際のご案内と確認を徹底し、スタッフにも改めて共有いたします。
至らない点が多々ある中で勝手なお願いではございますが、ご指摘を真摯に受け止めサービス改善と向上に努めてまいりますので、またお越しいただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マホロバ・マインズ三浦

【お部屋出し・松花堂プラン】夕食も朝食もお部屋で♪温泉&広々海一望客室も満喫(本館1泊2食)
【【本館禁煙5~7階】スタンダード(おまかせ)WY】

投稿者さん 2020年11月09日 20:05:14

ホームページと実際の食事が違いすぎてがっかり。

マホロバ・マインズ三浦 2020年12月02日 14:00:47

食事につきまして残念な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
現在感染症対策としてできるだけお料理を小分けにするなど行っており、写真とは異なる場合がございますが、ご期待を上回ることができるようサービス改善と向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マホロバ・マインズ三浦

【別館1泊2食・得々プラン】ご愛顧に感謝★別館宿泊でよりお得!人気の朝夕バイキング!Go To 三浦
【【別館禁煙2~6階】スタンダード(おまかせ)】

投稿者さん 2020年11月02日 10:45:25

お部屋は広くて快適でした。
今回、お祝いプレートをお願いしましたが、birthdayのスペルは違うし、バイキングで並んでるものをプレートにしてるだけで特別感はありませんでした。これで有料とか…ちょっとビックリでした。

口コミを参考にして伺ったのですが、サービスに関してはとても残念でした。

マホロバ・マインズ三浦 2020年11月22日 17:35:25

せっかくお越しいただきましたところご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
スペルのミスがあり大変申し訳なく、楽しみにしていただいていたお気持ちを考えますと心苦しく思っております。また内容につきましてもご指摘を真摯に受け止め今後の参考にさせていただきます。
至らない点ばかりでございましたが、お部屋につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
いただいたご意見をスタッフで共有し、サービス改善と向上に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
マホロバ・マインズ三浦

【本館1泊2食★得々プラン】迷ったらこれ♪日頃のご愛顧に感謝◎バイキングが人気の宿★Go To 三浦
【【本館禁煙5~7階】スタンダード(おまかせ) 8】

投稿者さん 2020年10月11日 16:02:44

高齢の父母と50過ぎの夫婦と若い娘には、ファミレス風の落ち着かない食堂で夕食がとてもガッカリでした。夕食こそ楽しみにしていたのに、プラスチックの容器、小さい子供がたくさん動き回り、案内されたテーブルは、バイキングを取りに行くのにとても狭い。高齢者がいるのだから、その点を配慮した案内をしてほしかった。夕食の内容は、給食のような器だったせいか、美味しいものもチープな感覚で、感動は全くないむしろ、社員食堂で食べている感じでとても残念でした。しかし、小さなお子様がいらっしゃるご家庭には、食器も割れないし安心して食事ができていいのかも知れません。コンセプトがファミリー層だと知らず、年配の家族には、ごちゃごちゃした落ち着つかないホテルでした。お風呂の露天温泉も残念すぎました。清潔だったのは二重丸です。しかし特別感がまったくない一個の普通のお風呂。小さい子供が多いせいか、一つの湯だけでは逃げ場もなく、すぐに出たいと思ってしまいました。小中学生がいらっしゃるご家庭には、きっと大満足でしょうが、50過ぎの家族が行くには違うホテルを選びたいなと思いました。

マホロバ・マインズ三浦 2020年11月22日 16:27:07

せっかくお越しいただきましたところ、食事会場ではご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
食器につきまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
またお席のご案内につきましても配慮が行き届かず申し訳ございません。お客様の状況を見ながらご案内させていただくよう努力いたします。また、お席のリクエスト等はご予約後にお電話にてお知らせいただけましたら、できる限りご希望に沿えるようご用意させていただきます。
温泉大浴場でも重ね重ね残念な思いをおかけし申し訳ございません。
この度はご利用誠にありがとうございました。
マホロバ・マインズ三浦

【秋冬旅セール】24%OFF!海一望広々本館客室&露天温泉|1泊2食・1日2室限定|バイキングが人気
【【本館禁煙8~13階】 高層階指定 8】

投稿者さん 2019年10月15日 10:07:54

3回目の利用です。
毎回家族の誕生日で利用しており、ケーキをお願いしています。
以前は夕食後の時間を指定してお部屋までケーキを持ってきていただきましたが、今回は夕食の時間が遅かった為、あらかじめお部屋の冷蔵庫に用意していただけると言うことでした。
しかし、実際にお部屋の冷蔵庫を確認したら入ってませんでした。
事前にサプライズですよね?と確認されたのにフロントに電話をせざるをえなく、台無しでした。
また、夕食時に注文したドリンクですが、同じスタッフの方が3回も確認に来た挙句、なかなかドリンクは来ず、別のスタッフさんに持ってきてもらいました。同じ注文を5回繰り返しました。
高齢の父を連れての最後になるかもしれない誕生日旅行でしたが、とても後味の悪いものになってしまいました。

マホロバ・マインズ三浦 2019年10月26日 11:39:12

ご家族のお誕生日おめでとうございました。
せっかく大切な記念日にご利用いただきましたところ、こちらの不手際でご不快な思いをおかけしお詫び申し上げます。
ケーキの準備につきましてもこちらのミスでせっかくのサプライズのお祝いでしたのに申し訳ございません。
夕食時のドリンクにつきましても何度も同じ注文を繰り返させてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないようスタッフに改めて指導するとともに、お客様が気持ちよくご利用いただけるよう、ご注文方法につきましても現在検討中でございます。
大切なご旅行を後味の悪いものにさせてしまい大変心苦しい限りでございます。二度とこのようなことのないようサービス改善と向上に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【首都圏スペシャルオファー】秋の謝恩プラン■特典チケット、2歳以下無料、本館高層階1泊2食バイキング
【【本館禁煙8~13階】 高層階指定】

sakurarollcakeさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

sakurarollcakeさん [40代/女性] 2019年08月05日 13:19:33

家族旅行で利用しました。

・楽天トラベルアプリについて

宿泊人数変更があったのですが、それが反映されているか、楽天トラベルのアプリ上で確認できず、当日になって人数が変更内容となっていなかったことが判明。予約変更内容がメールやアプリ上の書面でわかるようにしてください。
ホテルの方の配慮で間違った人数ではなく、本当に宿泊した人数で請求変更していただき、感謝しました。

・ホテルの食事について
食事は会席コースなので楽しみにしていましたが、食事はずいぶん前から用意されていたようで冷め切っていて目にも舌にも満足できませんでした…
朝食のバイキングも、最近は種類が多いところが増えてきているからか、ちょっとバラエティに欠けるように感じました。

・立地について
海のレジャーとして選んだ割には、子どもの足では海まで遠かったです。

マホロバ・マインズ三浦 2019年08月18日 17:47:41

この度はマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき、誠にありがとうございました。
せっかく楽しみにしていただいていた和食会席のコースで、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。こちらのご意見は料理長に伝え、今後のメニューづくりや提供の仕方等見直してまいります。
また朝食バイキングにつきましてもご満足いただけず申し訳ございません。朝から楽しい気分になっていただけるようなバラエティに富んだメニューをご提供できるよう今後メニューを検討し直してまいりたいと思います。
三浦海岸海水浴場までは徒歩約7分ではございますが、ホテル館内にもプールがございますので、あわせてご検討いただければ幸いです。
マホロバ・マインズ三浦

★気軽に本格和食!四季会席プラン★バイキングと同料金で10品の和食会席満喫|本館1泊2食【令和最初】
【【本館禁煙5~7階】スタンダード(おまかせ)宴会】

投稿者さん 2014年10月21日 13:52:02

本当はこちらに書きたくなかったのですがホテルのメアドがHPにも記載されていませんでしたので書かせて頂きます。
お部屋が大変広いので快適に過ごせるので何度もお世話になっております。
この日は夕飯時大変込み合っていたらしく19時半から案内されていたのですがフロントから部屋に電話がかかってきて「席が空いたので17時半から如何ですか?」と言われたので17時半に変更、会場に行き座席に案内してもらいバイキングなので食事を取りに行ったらしいのですが、目印を置いて置かなかったのも悪いのかもしれませんが、帰ってきたら座席が無くなっていたらしく…食事の乗ったトレーを持ってウロウロ…。
空いてた席に座ろうとするとお客の方々にダメ、ここもダメと。何度目かの時スタッフに「こちらは空いておりません」って言われかたをされ、父も大人げないかもしれませんが堪忍袋が切れたらしく怒鳴ってしまったらしいのです。そしたら勿論父は注目の的。怒鳴った=クレーマ扱いだったらしいです。せっかくの旅行も御蔭でで台無し。
混み合って座席がないのに何故部屋に電話してまで夕飯を案内したのでしょう?
そしてスタッフは席がなくて困ってる客を見て、何でそんな対応なんですか?
回答が欲しいのでメアド記載してください。

2014年10月
マホロバ・マインズ三浦 2014年10月21日 17:57:10

この度は、マホロバマインズ三浦にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

レストランをご利用の際にはお客様が席を迷われているにもかかわらず、
従業員のお席までのご案内、対応に不備がございました事、誠に申し訳ございませんでした。
これを機に、再度全従業員がお客様の立場に立って「やさしく、親切、丁寧に」を第一とし、
お客様をおもてなしする様心掛けて参ります。
何度もご利用いただいているにも関わらず、今回は大変ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
お客様からの信頼を取り戻せるようこれからも
精進して致して参ります。

マホロバマインズ三浦

【本館】直前割バイキングプラン♪ お部屋が空いていればお得!
【【本館】低層階の和室・和洋室♪お部屋選びはおまかせください♪】

投稿者さん 2012年11月22日 14:30:23

苦情ではないのですが、希望して!別館に宿泊しましたが、地下道とか屋根付きの移動路があるものだと思ってました。こちらも確認ミスでしたが、別館は外に出て移動する旨の案内をしつこくする必要がある方が親切かもしれません。 後は部屋も広く、料理も美味しく、ビール飲み放題プランがあるのは嬉しい限りなので、今度は本館を利用したく思っております。

2012年11月
マホロバ・マインズ三浦 2012年11月22日 16:05:26

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。また大変貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。別館へご宿泊のお客様には本館へのご移動をお願いしており、大変ご不便をお掛けしております。今後は更にご案内の徹底を図って参りたいと思います。
また、当館に関しまして大変嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同より御礼申し上げます。
お客様から頂いたお言葉を励みに今後も精進して参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。
マホロバマインズ三浦予約センター

【別館ポイント2倍】1泊2食スタンダードプラン♪9,500円~別館が得バイキング&プール温泉楽天限定

投稿者さん 2012年01月07日 14:30:43

大人3名・子供1名、大人2名で宿泊。事前にクレジットカードで決済。当日フロントに到着。そこに出てきた女従業員、子供1名が入っていないとの返事。当方が楽天メールのプリントを提示したが、それに一瞥もせずに「そんなはずはない」とばかりにホテルの書類を見続ける。客を疑い、ホテルの書類を見続ける。これがフロント担当であることが信じられない。その後、楽天からきた書類のパンチミスが分かったところで、あやまりもせず説明を始める始末。当方激怒したところで男性従業員(あやまり要員なのか?)が頭をさげたが、その女はあやまりもせずにいる。このような従業員がいること自体ホテルの信用を失墜させることにならないか?フロントのあり方、一考願いたい!食事・部屋など良かったのに、旅の行程を汚されとても残念。今でも腹立たしいので総合2点としました。

2012年01月
マホロバ・マインズ三浦 2012年01月07日 17:05:21

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
チェックインの際のスタッフの不手際によりお客様にご迷惑をお掛けし、ご旅行の大切なお時間を頂いてしまったご様子で大変申し訳ございませんでした。
又、接客面につきましても教育不足により不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様をお迎えするスタッフとしてお恥ずかしい限りでございます。
今後この様なミスや対応のないようスタッフの教育を徹底すると共に、お客様からのお言葉をスタッフひとりひとりがしっかりと受けとめ、お客様にご不便、ご迷惑をお掛けする事のないような接客、サービスを心掛けて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

マホロバマインズ三浦予約センター

【別館限定♪】アネックスファミリープラン1泊2食¥7,500~!
【【別館】低層階♪洋室・和洋室♪部屋選びはお任せ下さい】

投稿者さん 2011年06月25日 16:19:24

あわびの踊り焼きが食べたくてこのコースに申し込みました。
夕食が始まってもなかなかあわびが出てこないので、フロア係の女性にどうなっているか尋ねると「確認します」との事でした。
確認の返事を待っていましたが、いつまで待っても返事がなく、再度別の女性に聞いてみると「今、作ってます」という返事でした。
それならばと待っていましたが、またしてもあわびが運ばれてくる事はなく、「もうキャンセルしよう」と話していたら、男性の係の方がいらして「手違いであわびがない。同等の牛のステーキなら用意できます」とのことでした。
既に最初に確認をお願いしてから一時間くらい経っていて、バイキングを食べた後ですし、お腹もいっぱいでしたから、いらないと断りました。
部屋に帰ろうと席を立って歩き出すと、責任者の方が謝罪に来て下さいました

手違いで物がないのは仕方ないのですが、確認しても返事がない。再度確認したら「作ってます」と返事があったのに、後から「物がありません」では「作ってます」は催促した客を軽くあしらったとみていいのでしょうか?
しかももっと早くないことが判っていて、代わりにステーキならと聞いていれば、変更もしたかもしれませんが、一時間も経ってから言われても、もう無理でしょう

部屋は広くて居心地良かったし、窓からの景色も良かったです。食事も値段相応でしょう。また利用してもいいかなと思いました。
次はオプションなしの普通のコースでお願いすると思いますが。

2011年06月
マホロバ・マインズ三浦 2011年06月25日 19:45:03

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
ご夕食の際の不手際で、お客様にはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後このような事のないように従業員の教育を徹底して参ります。
お部屋の広さやお部屋からの景色にはご満足して頂けたご様子で嬉しく思います。
今後も皆様にご満足して頂けるサービスをスタッフ一同心掛け努力して参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予約センター 長谷川

【本館5室限定】あわび・さざえ付♪バイキング1泊2食付 ¥11,500~♪タイムセール

投稿者さん 2010年11月27日 11:23:14

前夜に素泊まりで前のりして・・・
「さぁ~今日の夜は美味しいお寿司会席で美味しいお酒をゆっくりいただいて・・・」と楽しみにしていたのですが・・・
「これが会席って・・・・???」すご~~~~く・がっかり!!!
「こんな事なら素泊りで近所の居酒屋に行った方が数倍良かった」と自ら反省!!!
口直しにスーパーやらコンビニで夜食を買いまくってしまいました。
部屋は広くて使いやすく抜群なのに本当に勿体ない!
あと・・・キッチンに電子レンジを是非是非置いてください。口直しのゴハンを買うのに選択肢がせまくて困りました。。。
もう少しで良いホテルになると思います。。。ガンバッテください。

2010年11月
マホロバ・マインズ三浦 2010年11月27日 14:39:33

この度はご宿泊頂きまして有難うございました。
お食事におかれましては、お客様のご期待に添える事が出来ず、
誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お食事のメニュー構成を中心に、食材やサービス面におきましても、再度検討して参ります。
また、お客様の有り難いお言葉にもございましたが、今後広いお部屋を生かしたサービスや
プランなどを考えていきたいと存じます。
大変貴重なお言葉を頂きまして、誠に有難うございました。
重ね重ねではございますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。

マホロバマインズ三浦 担当:穀山

【本館】♪カップル寿司会席コース1泊2食付き♪¥11,500~♪三崎直送の新鮮マグロのお寿司♪
【【本館】海一望の和洋室♪夕食は寿司会席をお楽しみくださいませ】

投稿者さん 2010年07月09日 19:20:16

食事がバイキングなわりにおいしくなかったですね。
安さで行くだけなら、素泊まりしたほうがいいかも。
部屋は広くて、景色もよくて最高でした。
バイキング会場に黒服の人がいましたけれど、はっきり言って感じが悪かったです。
リピートの顔見知りの人には感じよくしてましたけど、見た事ない客にあんな態度だと
二度と行きませんよね。現に2回目の予約はキャンセルしましたもん。。。

2010年06月
マホロバ・マインズ三浦 2010年07月10日 15:35:25

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
折角のご旅行でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

従業員一同、お客様が快適にお過ごし頂け楽しいご旅行のお力添えが出来ます様にお客様の声を大切に日々精進いたして参ります。

マホロバマインズ予約センター 柳沼

【本館】♪1泊2食付きスタンダードプラン♪¥11,500~♪朝夕バイキング♪プール♪温泉がうれしい♪

monigepyonさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

monigepyonさん [30代/女性] 2023年03月27日 17:49:27

3/25-26土日だったので、とても混雑していました。チェックイン時に、赤ちゃんを片手に抱っこしていたにも関わらず、色々と急かされながら書類を出したりサインしたりで、配慮がないなと思いました。また、朝食は記載時間より30分前にレストランに入らなければならなかったようですが、そのような説明がなく、バタバタしました。駐車券の清算に関する説明もなく、何度も行き来しました。全体的に不十分な対応です。もう少し、一人ひとりのお客様を大切にしたほうが良いと思います。

◆BeachendCafeプラン◆海辺の人気フレンチ店で特別コースの夕食♪朝食はバイキング|1泊2食
【【8~13階 高層階禁煙室】客室タイプ・階数選択不可|BC】

投稿者さん 2023年03月14日 15:49:17

お返事は広く良かったのですが、夕食が20時半に指定され(チェックインは16時半でしたが)、お腹を空かせた子ども達をなだめながら時間を待ちました。やっと指定された食事時間になると、30分経たずにバイキングの片付けが始まり、楽しみにしていたカニや天ぷら、刺し身などは満足いくまで食べることができず大変残念でした。
90分とハイキング時間が設定されているなら、遅い時間の開始でもその間は存分に楽しめる配慮をしてほしいです。

【スパ利用付き1泊2食プラン】水着で楽しむクア&温水プール【首都圏おすすめ☆2023】夕朝バイキング
【【3~4階 喫煙室】スタンダード|客室タイプ・階数選択不可】

投稿者さん 2022年07月04日 20:11:29

高い宿泊費を払った割には、不満な点が多かったです。
細かくは申しませんが、今後に期待し、一つだけ。
部屋に食事を運んで来た台車に、客が食後の食器を乗せなくてはならないルールはやめた方がいい。
面倒というより、台車が見た目衛生的でなかった。朝夕ともにガッカリしました。
様々な点で事前の評価が高っただけに…
成長してください。
以上です。

マホロバ・マインズ三浦 2022年07月05日 17:27:06

このたびはマホロバマインズ三浦へのご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
松花堂部屋出しプランをご利用になられた際に、不快な思いをいだかせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

このプランはコロナ感染防止の為、お客様より「人の多いレストランに行きたくない」
と言ったお言葉から、始めさせていただきました。
部屋の入口にてお食事をお渡しし、
お召し上がりになられた後もお客様の都合のよい時間に下げていただけるようにと、
お客様以外がお部屋に一切入らずに、感染予防になるようにと考えてまいりました。

しかしながら食事を終えた食器などを載せた台車が衛生的ではなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。
今一度備品の見直しをし、また今後は、お食事後の下げの時間などをうかがい、対応できるよう考えております。

貴重なご意見ありがとうございました。
真摯に受け止めまして、改善に努めてまいります。

【お部屋出し・松花堂プラン】夕食も朝食もお部屋で♪温泉大浴場&広々海一望客室も満喫(1泊2食)
【【3~4階 喫煙室】スタンダード(客室・階数選択不可)WY】

投稿者さん 2020年11月09日 20:06:20

ご飯がホームページと全然違う。

マホロバ・マインズ三浦 2020年12月02日 14:18:03

食事のイメージが異なったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、今後改善に向け努力してまいります。
この度は誠にありがとうございました。

【【別館禁煙2~6階】スタンダード(おまかせ)】

KENT5さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

KENT5さん [40代/男性] 2020年09月05日 17:16:43

コロナで仕方ないのかもしれませんが、バイキングの内容が写真と違いすぎます。
期待してただけにガッカリでした。

マホロバ・マインズ三浦 2020年09月06日 09:42:15

このたびはマホロバ・マインズ三浦にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
バイキングでは、三崎港直送のマグロ刺身や寿司、ステーキ、麺類、デザート(フルーツ)などをご用意しましたが、お口に合わず私どもも残念でございます。
料理内容は季節ごとに変更しているため、写真は「イメージ」となりますことをご容赦くださいませ。
いただいたご意見は今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

【【本館喫煙3~4階】スタンダード(おまかせ)8】

やまごろう5さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

やまごろう5さん [30代/男性] 2020年08月06日 15:27:27

ホテル内にあるプールを利用するのに宿泊客から料金をとる、宿泊客から駐車場代をとる、夜ご飯はバイキングなのに、ソフトドリンクは別料金、宿泊料金も一人16500円を払っており、格安なわけでもない。
これでは、リピーターにはならないし、友達にも薦めない。
接客や料理は良かっただけに残念。少し料金を値上げしてもいいので、ソフトドリンクはバイキングに入れるべきではないかと思います。

マホロバ・マインズ三浦 2020年08月07日 19:40:02

このたびはご利用ありがとうございました。
料金にご満足いただけず、当館も残念でございます。プール、ドリンク、駐車場は、それぞれお使いにならないお客様もいらっしゃいますので、様々なお客様の立場に立って考え、公平を期すためにも有料とさせていただいています。
何かと経費のかかる昨今、当館としてもお客様にご満足いただけますよう精一杯努めておりますので、ご理解くださいますと幸いです。

【【別館禁煙】Pタイプ・和洋室(3名定員)】

Bb0730さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

Bb0730さん [60代/女性] 2019年11月12日 21:50:48

あまりにも庶民的過ぎる。
金額に見合わなかったと、感じました。
スパもご近所さんの憩いの場という感じで、お風呂も温泉も普通すぎる。
非日常の感じは、全くない。
食事も美味しいと思える物がなく、大衆食堂でした。

マホロバ・マインズ三浦 2019年11月20日 11:49:52

せっかくお越しいただきましたところ、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
非日常を演出する工夫や食事の改善など、いただきましたご意見を参考にサービス改善と向上に努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。
マホロバ・マインズ三浦

◆スパ使い放題プラン!水着で楽しむ温泉クアパーク&プールが 滞在中入り放題!本館1泊2食バイキング
【【本館禁煙5~7階】スタンダード(おまかせ)】

Tamadaさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

Tamadaさん [50代/女性] 2019年10月02日 21:22:29

9月30日より1泊2日で泊まりました
前回宿泊した際はマグロを売りにしているだけあって食事も大変良かったですが、今回食事時間が7時であったにもかかわらず、マグロは色が悪く、水が出ていて見るからに鮮度が悪い。食事している人が居るのに
片付け始めていて、車がなくても気軽に近場で行けるところで人気もあって良かったのに残念です。

マホロバ・マインズ三浦 2019年10月11日 17:49:36

せっかく食事を楽しみにいらしていただいたところご満足いただけず、またスタッフの対応でもご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
品質を今一度確認し、美味しくお召し上がりいただけるよう見直してまいります。
またスタッフの対応につきましても今後このようなことの内容徹底致します。
至らない点ばかりの中勝手なお願いではございますが、いただいたご意見を真摯に受け止めサービス改善と向上に努めてまいりますので、またお越しいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館禁煙8~13階】 高層階指定】