マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月07日 11:52:35

姉の勧めこちらに宿泊しました。料金の割にエントランス外観の綺麗さ部屋の広さにただただ驚かされました。
オーシャンビューも良かったですが、やはり広い為か掃除が行き届いていない印象でした。
埃立ってたりトイレの黒ずみ、それと壁、天井が薄く上の子供の大声と足音が気になり辛かったです。
何より評価を低くさせたのは夕食の対応と飲み放題です。
手を挙げて目が合っても無視。
注文を取りにこない。
届くのも遅い。
応対が厳しいのでしたらせめてビールサーバー設置されてはいかがですか。
三杯目のハイボールをホールマネージャーのような男性に注文し届けに来た女性が一言
『ハイボール濃いめです。』
『?』
濃いめなんて頼んでない。。
色は原液に近くすすまない所か炭酸もなくマズイ。
マネージャーの男性に聞いた所『お酒が強そうに見えたので濃いめにしました』と。。苦笑
冗談なのか分かりませんが飲み放題でそれをしたらただの嫌がらせですよ!
それ以降、別でビールだけは頼みましたがハイボールを消化できず色々なお酒を楽しみたかったのに飲む事も酔う気分にもなれませんでした。
飲み放題は名ばかりですね。
物凄く後味の悪い思いをしました。子供が食べてる側から食器を下げる等早く閉めたいというのも嫌ってほど伝わりました。
落ち着かないです。
ランチタイムではないのですから利用者側としてはそれも良い気分ではないですよ。
同じ飲食店接客の仕事をしていますがちょっと信じられません。
旅行の口コミもこういった
クレームも書くのは初めてです。
ただ余りにも嫌な思いをしたので改めて頂きたい気持ちで書かせていただきました。

マホロバ・マインズ三浦 2018年04月20日 18:28:36

このたびはマホロバ・マインズ三浦にご宿泊いただきありがとうございました。
せっかくのご旅行にもかかわらず、不行き届きの点が多々あり、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
夕食時のドリンクの件につきましては、注文を受けたスタッフがお客様に喜んでいただきたい一心でしてしまった行為ですが、お客様のお気持ちを考えずに行き過ぎてしまいましたようです。その場でお申し付けいただけましたら交換致しましたが、それをお尋ねする気も回らずに大変申し訳ございませんでした。
食器を下げるタイミングにつきましても、決して追い出すつもりではございませんでしたが、今後はこのようなことがないようにスタッフを教育してまいります。
今回ご指摘いただきました点は真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めます。
また機会がございましたら、広いお部屋とオーシャンビューを満喫しにいらっしゃっていただければ幸いです。

さき楽♪早割30 バイキング・本館1泊2食付プラン♪30日前予約だからお得!★温泉クアパーク券付き★
【【本館禁煙5~9階】スタンダード(おまかせ)】

chausa1942さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

chausa1942さん [50代/女性] 2018年03月31日 04:29:26

マンションのモデルルームに泊まったみたいで面白かったです。

マホロバ・マインズ三浦 2018年03月31日 16:32:25

このたびはマホロバ・マインズ三浦にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館の自慢のひとつでもあります通常のホテルより広いお部屋をお気に召していただいたようで、「面白い」とのお言葉、嬉しいです。
ご卒業の楽しい思い出の1ページにマホロバが少しでもお役に立てていれば幸いです。

◆卒業旅行<学割>プラン◆1080円分お得!温泉クアパーク・プール利用券付き|本館1泊2食バイキング

yt741ytさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

yt741ytさん [60代/男性] 2018年03月29日 21:28:51

HPでは素敵な高級リゾートホテルの印象ですが、マンションを改造したホテルのようです。
食堂は90分の時間制で、あの混雑ぶりは落ちついた食事が出来ない。内容や種類、味は悪くなく、普通だと思います。風呂も広く、露天もありますが、これだけの規模でサウナがないのは残念。受付が事務的で暖かみが感じられないのも残念です。外部廊下のマンション構造で、風が強いときは玄関から1歩出ると震えます。EV内も風の音がヒューヒュー鳴っていて、決して高級リゾートホテルではない。

マホロバ・マインズ三浦 2018年05月23日 17:10:51

お部屋や設備、食事会場、スタッフの対応などにつきまして、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。せっかくお越しいただいたところこのような思いをおかけし大変心苦しく、お詫びのしようもございません。
この度は誠にありがとうございました。

8日間限定★春の大感謝祭!早めのチェックアウトで1620円引!直前予約でお得|本館1泊2食バイキング
【【本館禁煙10~13階】 高層階指定(+1000円/1人)】

投稿者さん 2018年03月03日 17:28:30

部屋は広いけれども、だだっ広いという感じ。
部屋はもっと狭くて良いので、使い勝手の良い部屋作りをして貰いたい。
カニは、なかなか良かったが、マグロが筋も多くいまいち。

マホロバ・マインズ三浦 2018年03月20日 17:47:03

客室につきまして貴重なご意見ありがとうございました。参考にしてまいります。
2月末まで提供しておりましたカニにつきましてはお口に合いましたようで何よりでございました。マグロにつきましてもおいしくお召し上がりいただけるよう、品質のチェックをさらに行ってまいります。

ズワイガニ食べ放題★平日ポイント5%以上!日頃のご愛顧に感謝!海一望本館1泊2食得々バイキング♪温泉

イザベル1095さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

イザベル1095さん [60代/男性] 2018年03月02日 09:08:01

お部屋は10階でしたので羨望は房総半島が見えて抜群でした テイアラルームでゴージャスでとてもか可愛ったです お食事は最上階といっても外は窓もなく残念でした 内容にしても肉の産地などなんの説明のなく味は良かったですがあれではっていう感じ マンションを改装したのか2月でお風呂等に行くときは寒くこの時期はもう行きたくないです フロントの対応や廊下ですれ違たっりするとき従業員の方はとても感じのいいものでした。

マホロバ・マインズ三浦 2018年03月20日 17:44:14

今回ご宿泊いただきましたティアラルームは、高層階にあり眺望も抜群で、インテリアにもお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思っております。他にもアリスルームやコカ・コーラルームのコンセプトルームがございますので、ぜひご利用くださいませ。
食事につきまして、せっかく味をお褒めいただいたところ、サービス面で足りない部分があり大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見を真摯に受け止め、改善してまいります。
また、大浴場へのご移動では寒い思いをおかけし申し訳ございませんでした。冬の間は足袋のご用意などもございますのでぜひご利用くださいませ。
至らない点がありながらもスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
全てにおいてご満足いただけるよう、従業員一同尽力いたします。

【大人のグルメ・和食会席】三浦の旬を最上階14階でゆったり味わう☆本館1泊2食・中学生以上
【【本館禁煙10階】プチスイート・ティアラルーム指定|和食】

投稿者さん 2018年02月27日 17:14:05

プランを変えて2泊しました。
1泊目のお食事処も最低な接客でしたが、2泊目は更に最低でした。
プランに飲み放題を付けてありますのに、しつこくしつこく飲み物の注文を取ろうとします。
プランに付いていることをお話ししても、それはないと受け付けない従業員て何なのですか?
解決はしましたが謝りの一つも無く「大丈夫ですよ」って何なのですか?
若い女性で新人さんでしたが、接客の教育というよりも人としての教育が必要に思いました。

12月にお伺いした際に気に入りリピートしました。
そのお礼をプロフィール非公開でしましたのに、ホテル側からの返答にニックネームが載せてありました。
そのような失礼はどうかと思います。

マホロバ・マインズ三浦 2018年03月08日 11:48:39

このたびはご連泊いただき、誠にありがとうございました。
前回ご投稿いただいた際に非公開のニックネームが表示されてしまっていた件は、当館からの返答時に非公開となっていなかったか担当者が見落としていた可能性がございますが、申し訳ございませんでした
既にニックネームは削除させていただきましたのでご確認下さいませ。
また、このたびのご宿泊では接客面で至らぬ点があり、重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのようなことが起こらぬよう、教育に力を入れてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

お得な4大特典★桜まつり特選バイキングプラン(アワビ+飲み放題+クアパーク+桜のお菓子)本館1泊2食

投稿者さん 2018年02月22日 00:30:02

相対的には、価格のわりに良かったのですが、
ベッドがかたすぎて、良く眠れませんでした。
ベッドのかたさは、好みも分かれると思いますが、なにか調節できるように
敷物等が有ると良かったと思います。
あと、部屋が2部屋に分かれていたのですが、片方の部屋に加湿器・テレビ等
が無く、目覚時計も壊れていました、テレビ・加湿器等は、両方の部屋に設置
されていると良いかと思います。
また、1階の売店にお茶パック販売に部屋に置いてあるお茶と同じ物と書いて
ありましたが、お茶が置いてありませんでした。
アリスルームなので、コーヒーのみなのかととも思いましたが、お茶も有ると
良いかとおもいます。
湯沸かし器は、早く沸いて便利なのですが、お湯がさめてしまうので、ポットも
あると便利です。

上記の件を除けば、良い宿泊をさせて頂きました。

マホロバ・マインズ三浦 2018年02月28日 18:09:57

ベッドのかたさで安眠できなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。また、室内の備品につきましてもご不便をおかけいたしました。加湿器やテレビはリビングのみとなっておりますが、余裕がある場合は加湿器の貸し出しができる場合もございます。さらに時計が壊れていたとのこと、大変ご迷惑をおかけいたしました。すぐに確認し交換いたします。また、何かお困りごとがありましたらフロントへお申し付けくださいませ。早急に対応させていただきます。
お茶につきましては、daru96様の仰るとおりアリスルームにつきましてはコーヒーのみのご提供となっておりますが、ご意見を真摯に受け止め検討してまいります。また、湯沸かし器につきましても現在ポットのご用意はございませんが、参考とさせていただきます。
至らない点がありながらも「良い宿泊をさせて頂きました」とあたたかいお言葉ありがとうございます。サービス改善と向上に努めてまいりますので、daru96様におかれましてもまたご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館禁煙10階】プチスイート・アリスルーム指定】

投稿者さん 2018年02月13日 17:51:41

立地については、坂が多く年寄りや足が不自由な方には不便です。
また海が近くなのか風も強いです。
夏向けの宿泊だなと思いました。

部屋については、別館でマンション間取りでした。
別館の場合、浴場や食事に行くには一旦外に出る形になり、薄着や部屋着では特に冬は大変寒いです。
別館と本館を移動する際、フロント付近にコートをレンタルできます。

宿泊予約時、足が悪い人がいると伝えたにも関わらずエレベーターから一番遠い部屋にされてしまい移動する度、痛みをこらえて歩く姿をみて可哀想になってきました。

食事は希望しておりませんのでレビューできません。

大きな不満は特にないですが、おつまみやお酒の持ち込みができればいいのになぁと思います。売店がありますが、わかりにくい上、自販機で済まそうと思ったらメーカー別で並べてあるので別階にいったりきたりしなきゃいけなくなります。(例として、アサヒは五階、キリンは六階とかみたいな品揃えです。)

清潔感などは問題なく気持ちよく過ごせましたが、足が不自由な方や歩くことが辛い方には別館での宿泊はオススメできないと思います。

本館についてはフロントと浴場しか利用してないのでよくわかりません。

マホロバ・マインズ三浦 2018年02月28日 17:45:56

坂や風ではご不便をおかけいたしました。三浦海岸駅とホテルとを無料送迎バスが運行しておりますので、ぜひ次回はそちらをご利用くださいませ。
別館から本館の移動や、エレベータのご移動では大変ご不便をおかけいたしました。移動の少ない本館プランもございますのでご検討くださいませ。
現在飲食物の持ち込みはお断りしておりますが、売店や自動販売機につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
別館は移動をお願いする分リーズナブルにご案内しておりますが、宿泊される方やご利用シーンに合わせてご選択いただければ幸いでございます。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【別館】ルームチャージ♪1名3000円から!57平米以上のお部屋でくつろぎのひととき
【【別館禁煙】Pタイプ・和洋室(3名定員)】

ライレローズさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ライレローズさん [30代/男性] 2018年01月19日 18:12:12

リゾートホテルとありますが
南の島のイメージとは違いますね

住宅街の高台にある高級マンションという感じです

ただ高層階からの眺望
目の前に広がる海から昇る太陽を眺められるポイントは高いです

オススメは11階の客室ですね
とにかく天井が高いし広い!

もったいないのは食事
刺身やズワイガニなどの海産物はとても美味しいのですが、他が足をひっぱってます

宿泊代は1泊2万5千円でしたが
このレベルなら
ぶっちゃけ1万円は盛ってるなという印象でした
ここを改善して頂ければリピーターになれたと思います

マホロバ・マインズ三浦 2018年02月23日 17:53:31

ライレローズ様
イメージとの異なりがあり私どもも残念に思っておりますが、眺望につきましてはご満足いただくことができ大変うれしく思っております。今回ご宿泊いただきました11階のスカイスイートルームは、仰るとおり吹き抜けの開放感溢れる、大変人気の高いお部屋となっております。他にもロイヤルスイートルームやコンセプトルームもございますのでぜひご検討くださいませ。
しかしながら夕食バイキングで海産物以外の料理ではご満足いただけず私どもも大変残念に思っております。季節ごとにメニューを変更しておりますので、次回のメニューづくりの参考にさせていただきます。
ライレローズ様のご意見を真摯に受け止め、サービス改善と向上に努めてまいりますので、大変勝手なお願いではございますが、またご利用いただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館禁煙11階】スカイスイートルーム(洋室・吹抜)N】

ねこにゃん0101さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ねこにゃん0101さん [30代/女性] 2017年12月22日 15:02:22

朝食が時間的に取れない旨をつたえましたが、そもそも安いプランなのでと特にサービスもなく、残念でした。
部屋のアップグレードや、次回割引券、駐車場代無料など、他のホテルなら、何らかのサービスしてくれるのに。
別館宿泊なのによくわからず本館の駐車場に停めてしまいましたが、別館の駐車場の案内もなく。不便だし、駐車場代も違うし。
バイキングは確かに豪華でしたが、食事の場所がなぜか、鉄板焼きコーナーの片隅で、衣類に匂いがついてしまって。焼肉に行ったあとのような匂いで。お部屋にファブリーズも置いていなく、困りました。

別館と本館の距離がずいぶんあるので、本館の大浴場との行き来は冬場は大変かな?と思いました。

まぁ、お食事は美味しかったし、昨年亡くなったおばあちゃんの思い出のホテルに泊まれたのでいいかな。

マホロバ・マインズ三浦 2018年01月08日 12:39:52

ねこにゃん0101様
朝食の件ではご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。今回ご利用いただいたプランが特別なサービスプランとなっており、本来ですと朝食なしのプランに変更させていただきますが、今回は逆に料金が高くなってしまうためできませんでした。説明が足りず大変失礼いたしました。
また、駐車場の案内が分かりづらく申し訳ございませんでした。別館駐車場は駐車台数が限られているため、本館駐車場と併せてご利用いただいております。
バイキングのお席につきましても服に臭いが付いてしまい申し訳ございません。消臭剤はお部屋にはご用意がありませんが、フロントにお申し付けいただければ貸し出しておりますので、何か困ったことがありましたらご相談くださいませ。
別館と本館の移動でもご不便をおかけいたしました。移動のある分別館はリーズナブルな設定になってはおりますが、ぜひ次回は移動の少ない本館をご利用くださいませ。
至らない点が多々ありながらも「お食事は美味しかった」とお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。いただいたご意見を真摯に受け止め、サービス改善と向上に努めてまいります。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【歳末★直前割】お得なのに土曜もOK!ポイント10倍!別館1泊2食バイキングプラン|ネット限定
【【別館禁煙2~6階】スタンダード(おまかせ)】

投稿者さん 2017年12月08日 22:57:17

「大人のグルメ和食会席」だったので期待していたのだが、満足できるメニューではなかった。人手が足りないのでサービスも今一つ。食事は、メニュー・量が多過ぎ、雑な感じがする。大人のグルメなら量より質。美味しいものを適量食したい。デザートもバイキングにありそうなケーキ。旬の果物がほしい。部屋は広くて居心地がよかったけど。

マホロバ・マインズ三浦 2017年12月21日 11:07:01

せっかく和食会席を楽しみにいらしていただいたところ、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。私どもの力不足を痛感しております。
メニュー内容やサービスにつきまして再度確認し、検討してまいります。
至らない点ばかりの中、客室につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。最大10名様まで宿泊できる客室もあるほど広々とした造りになっております。
いただいたご意見を真摯に受け止め、客室だけでなく食事やサービスにつきましてもご満足いただけるよう改善に努めて参りますので、大変恐縮なお願いではございますが、またご来館いただけますと幸いです。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【大人のグルメ・和食会席】☆三浦半島の旬素材を最上階でじっくり味わう☆(中学生以上) 本館1泊2食
【【本館禁煙5~9階】スタンダード(おまかせ)<和食>】

投稿者さん 2017年11月28日 19:23:20

とにかく宿泊者が多過ぎて食事もゆっくりできない。お風呂も渋滞。

マホロバ・マインズ三浦 2017年12月07日 09:45:20

せっかくお越しいただきましたところ、混雑でご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。食事会場、お風呂ともに、お客様の多いシーズンでも快適にお過ごしいただけるよう、努力してまいりたいと思います。

平日ポイント10倍!12月迄★別館1泊2食スタンダードプラン♪三浦の幸満喫バイキング【楽天限定】
【【別館禁煙2~6階】スタンダード(おまかせ)】

misosutaさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

misosutaさん [50代/男性] 2017年09月23日 08:33:40

プール目的で利用しました。クアパーク&プールは想像以上でいろいろ楽しめました。宿泊した9/16は前日30度くらい温度が上がったのに当日は20度くらいに下がり雨も降ったためか うすら寒く、部屋からお風呂の行きかえり(エレベーターまではなんと窓のない雨の吹き込む通路を歩く)は浴衣の上に丹前が欲しかったです。でも昨日の今日でこんな大きなホテルで対応できるはずもなく、仕方がないかなという気分でした。部屋は元マンションだとはっきりわかる作りで、家にいる感じで旅行気分は消滅。ん~まあプール目的だからいいか?って感じでした。

マホロバ・マインズ三浦 2017年09月29日 18:03:11

misosuta様
プールとクアパークをお楽しみいただけまして、私どもも大変うれしく思っております。
せっかくプールをお楽しみいただきましたところ、通路で寒い思いをおかけし大変申し訳ございません。時期に応じて丹前をご用意しておりますが、臨機応変に対応できるよう今後の課題とさせていただきます。また、お部屋にない場合でもフロントにお申し付けいただければすぐにご用意させていただきますので、お気軽にお声がけくださいませ。
お部屋は、マンションタイプとなっており、大人数でのご宿泊にも対応できるつくりになっております。旅行気分を味わっていただけず私どもも残念に思っております。より非日常を感じていただけるお部屋としては、お姫様気分を味わえる「ティアラ」「アリス」、コカ・コーラの世界に浸れる「コカ・コーラルーム」などもご用意しておりますので、ぜひこちらもご利用くださいませ。
misosuta様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

温泉クアパーク&プールご滞在中利用し放題!【リラックス&リフレッシュプラン】本館1泊2食バイキング

投稿者さん 2017年09月11日 23:04:22

初めて別館を利用しましたが、本館に比べると安いだけあるといった感じです。食事も以前に比べ品数や質も落ちたような気がします。夏休みだからかなあともおもいましたが。何より駐車場が宿泊者も有料になったのにはびっくりでした。

マホロバ・マインズ三浦 2017年09月12日 10:58:02

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。
ご指摘のとおり、別館は大浴場などのある本館から屋外を徒歩約1分の距離となっており、客室も本館よりは狭いため、お得な料金でご提供しております。今回お泊まりいただいた「訳ありプラン」は、期間限定でさらにお得にご利用いただけたかと思います。
お食事については、三崎マグロの刺身や三浦野菜など、地元の食材をご提供し、季節ごとに変更しておりますが、この度のご滞在ではご期待に沿えず、私どもも非常に残念でございます。
駐車場に関しては、本来当館のお客様専用なのですが、残念ながらお客様以外が無断駐車したり、チェックアウト後に長期間無断で駐車される場合もあり、他のお客様にご迷惑がかからぬよう管理を強化するために、やむを得ずゲートを設置して有料とさせていただきました。一般の方は1時間200円(夏期は400円)ですが、ご宿泊のお客様は「1泊(24時間)500円」となっておりますので、ご了承いただければ幸いです。
至らぬ点はあるかと存じますが、今後もお得なプランをご用意してお待ちしておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

★再値下げ★14日間・最大5940円引★別館・夏の訳ありプラン♪最大16時間滞在|1泊2食バイキング
【【別館禁煙7~8階】 高層階指定(+1000円/1人)】

km172cmさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

km172cmさん [50代/男性] 2017年09月01日 18:17:45

部屋は広いが、大雑把な雰囲気だが、海の見える南側の景色は素晴らしい。
食事は、大量な宿泊客を裁く目的を優先し、内容や雰囲気はちょっとがっかり。
大浴場は、広い、というだけで、雰囲気や、清潔感には工夫がなく、今時の、スパ銭湯の方が、工夫がある。

マホロバ・マインズ三浦 2017年09月12日 11:27:16

このたびはマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき、誠にありがとうございました。小さくてかわいい猫ちゃんですね!
当館の自慢のひとつでもあります海一望の広い客室を満喫していただき、私どもも喜んでおります。
お泊まりいただいた土曜日は、いつもたくさんのお客様にご利用いただいており、ご朝食は特に8時前~9時前後が混雑してしまい、ご不便をおかけしたことと存じます。
大浴場については、ハード面のためにすぐの改善は困難ですが、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。
ご好評をいただいております2食付きのプランも一度お試しいただければ幸いです。またのご利用をお待ちしております。

【本館・朝食付】ネット予約限定★得々プラン♪1泊朝食バイキング&温泉でのんびり♪ファミリーにも人気!

投稿者さん 2017年08月15日 23:35:17

喫煙ルームを選びましたが、部屋がとにかく広い!!
入った瞬間にテンション上がり、部屋は本当に最高でした。
ただ、和室のエアコンがずっとポンポン変な音がしていて寝つくまでに時間がかかりました。
あとキッチンの換気扇が汚かったのが気になりました。
バイキングは子供は大満足でしたが、大人はちょっと物足りなかったかも。。。
柑橘ドレッシングが凄く気に入ったんですがホテル特製なのでしょうか??
どちらに売ってるか知りたいです!!
ビンゴ大会は凄く良いイベントだと思います。
子供達が気に入ってるので、また機会があったら行きたいと思います。

マホロバ・マインズ三浦 2017年08月21日 18:22:17

お部屋の広さは当ホテルの特長の一つですので、お喜びいただけまして私どもも大変うれしく思っております。
しかしながら音や換気扇の汚れでご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。エアコン・換気扇ともにすぐに確認させていただきました。本来このようなことはあってはならないことではございますが、もしお部屋で気になることがありましたらすぐにフロントへお知らせください。早急に対応させていただきます。
バイキングではお子様にはお喜びいただきながら、大人の皆様にはご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。今後は質・量ともにお子様だけでなく大人の方にもお喜びいただけるよう改善してまいります。
しかしながら柑橘ドレッシングがお口に合いましたようで何よりでございました。確認したところ、販売はしていないようで、お役に立てず申し訳ございません。
ビンゴ大会にもご参加いただきありがとうございました。ビンゴ大会は夏の期間だけではございますが、またぜひご参加くださいませ。

投稿者さん 2017年06月16日 23:29:12

カニ食べ放題が楽しみの一つだったのですが、蟹身の味がなく蟹酢がないと食べれない感じでとても残念でした。
アイスケースの蓋の仕組みが悪く、同時にアイスを取ろうとするとぶつかって痛い思いをします。ヘラ置きの水ももっとこまめに洗ってほしい。
朝食は、種類も多いし、とても美味しくいただきました。特に、パイナップルが甘くて美味しいと思いました。

マホロバ・マインズ三浦 2017年06月25日 11:40:41

カニの味につきましてご満足いただけず、私どもも大変残念に思っております。カニは6月末で一旦終了となりますが、次回お出しする際には品質をチェックし、ご満足いただけるカニをご提供できるよう努力いたします。
アイスケースやヘラ置きにつきまして、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。早急に確認し、改善いたします。
朝食ではお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。フルーツの他にも目の前で握るおむすびや焼きたての魚なども人気です。

★日頃のご愛顧に感謝【本館1泊2食】得々バイキングプラン♪朝夕食べ放題、天然温泉も満喫・ネット限定

きぴりんさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

きぴりんさん [50代/女性] 2017年05月24日 10:25:28

部屋にキッチンかついてたのですが、せめてステックコーヒーくらいおいてあったらよかったと思います。自販機が近くにないので、冷蔵庫に水くらいはあってもよかった。

マホロバ・マインズ三浦 2017年06月07日 15:01:38

キッチンは現在使用できず、お部屋にはお茶をご用意しておりますが、貴重なご意見ありがとうございます。また、冷蔵庫につきましても今後の参考とさせていただきます。

【【本館喫煙3~4階】スタンダード(おまかせ)<和食>】

mit357さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

mit357さん [50代/男性] 2017年05月18日 10:44:25

20年ぶりに宿泊させていただきましたが、以前と変わらぬサービスホテル施設のものより、ありふれた感じがしました。もう少し上質な感じがほしい

マホロバ・マインズ三浦 2017年05月25日 12:20:08

20年ぶりのご宿泊、心より感謝申し上げます。
当館には、最上階14階のロイヤルスイートルームや、11階吹抜けのスカイスイートルーム、4月に新たにオープンしたばかりのプチスイートルームなど、ワンランク上の客室もご用意しております。
次回はぜひお試しください。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【本館喫煙3~4階】スタンダード(おまかせ)】

HR_IS_FINEさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

HR_IS_FINEさん [50代/男性] 2017年03月31日 22:56:38

露天風呂が1つしかなく女子が夜で男子は朝しか使えないのはガッカリです。
後、部屋、トイレに段差があり、しかも段のところがかなり角ばっており、酔ってぶつけかなり出血しました。

マホロバ・マインズ三浦 2017年04月06日 18:09:06

露天風呂が一つしかなく、ガッカリさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、トイレの段差でも大変申し訳ございません。お怪我の具合はその後いかがでしょうか。今後段差や角で危険な思いをおかけしないよう再度確認し、改善できるよう努力してまいります。
せっかくお越しいただいたところ至らない点ばかりで大変ご迷惑をおかけいたしました。いただいたご意見を真摯に受け止め、サービス改善と向上に尽力いたしますので、誠に勝手なお願いではございますがお客様におかれましてもまたお越しいただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!三崎マグロ食べ放題★朝夕バイキング&天然温泉♪本館1泊2食
【【本館禁煙】客室タイプ/フロアおまかせ】