マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月30日 16:24:30

12/28から1泊しました。
一度キャンセルしたのですが巣ごもりプランで安くしたから是非とメールを頂き
再度、予約しました。
安いからなのか…部屋は狭い方の部屋
ドアの軋み音がお化け屋敷ばり…
もう20年近く通わせていただいてますが…
老朽化で仕方がないのか…
昔のキレイな部屋が懐かしいです。

お客様不足なのか金額のせいなのか…朝のビュッフェの品数の少なさも寂しかったです。。

マホロバ・マインズ三浦 2021年01月16日 16:22:23

この度はマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋はご宿泊人数等によってホテルお任せとさせていただいておりますが、
ご宿泊のお部屋でご不快な部分があり申し訳ございませんでした。
客室管理のセクション、設備課とともにお部屋を確認し、改めてチェックし清掃と設備の修理を手配させていただきました。
またご利用いただく際に何か気になる点がございましたらフロントまでご連絡くださいませ。
朝食につきましてもご満足いただけず残念に思っております。
ご指摘を真摯に受け止め、サービス改善と向上に努めてまいります。
マホロバ・マインズ三浦

年末年始がお得【本館1泊朝食付き・巣ごもりプラン】Go Toトラベルがなくてもお得にステイ

投稿者さん 2020年12月29日 22:06:55

Go To キャンペーン停止直前で正直キャンセルするか悩みましたが、電話で問い合わせをした時の対応がよかったのと、家族でゆっくりしたいとの思いで宿泊しました。

部屋は広く、きれいに掃除してあったのでゆっくりとくつろぐことができました。
乾燥気味でしたが、加湿器がきれいな状態で置いてあり大変助かりました。

しかし、不満が1つ。
事前に問い合わせをした際は、夕食は宴会場で席も間隔を空けているという説明だったにも関わらず、勝手に何の説明もなくレストランに変更されていて、しかも、隣の席が近く、人の出入りも多く、とても落ち着かない状態での食事でした。
別館から本館に移るたびに、アルコール消毒、検温をする割には、食事のテーブル配置に気を遣っておらず、大変残念でした。

ちなみに、朝食は宴会場を選んだところ、そちらの方が静かで席も間隔が空いていたので、だいぶ気が安らぎました。

コロナ対策をきちんとしている、ということでしたが、一番感染リスクのある食事の対応はもう少し気を遣ってほしかったと思います。

ほとんど部屋で過ごしたので、他は特に不満もなく、ゆっくりと過ごすことができました。

マホロバ・マインズ三浦 2021年01月16日 15:49:19

電話の対応やお部屋にご満足いただきまして私どもも大変うれしく思っております。
しかしながら夕食会場での席間隔につきまして、席を間引いてご利用いただいてはおりますが、再度見直してまいりたいと思います。
またバイキングプランでは夕食・朝食ともにレストランでのお食事となります。ご案内に間違いがありましたようで申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点を参考にサービス改善・向上に努めてまいります。
マホロバ・マインズ三浦

【別館1泊2食・得々プラン】ご愛顧に感謝★別館宿泊でよりお得!人気の朝夕バイキング!Go To 三浦
【【別館禁煙2~6階】スタンダード(おまかせ)】

さとぴー0806さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

さとぴー0806さん [60代/女性] 2020年12月12日 17:59:56

コロナ禍の中旅行とのことで部屋食にしましたが、お弁当に少しづつ入って揚げ物も冷たく三崎に来たのにマグロも大した事なかくメインが無く食事の楽しみ無くなりました。朝食もアジの干物を焼きながら食べれるかも?と期待していましたが、夕食同様おかずが無くてほとんど残してしまい期待外れでした。

マホロバ・マインズ三浦 2021年01月04日 13:57:44

このたびはマホロバ・マインズ三浦にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
お食事に関しご期待に沿えず、私どもも残念でございます。
防災上、お部屋では火気の使用ができず、申し訳ございません。
頂戴したご意見は今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

【お部屋出し・松花堂プラン】夕食も朝食もお部屋で♪温泉&広々海一望客室も満喫(本館1泊2食)
【【本館禁煙8~13階】高層階指定|WY】

投稿者さん 2020年12月07日 16:53:26

家族3人(夫、妻、1歳半の子供)で宿泊しました。マンションのような作りで、部屋に入るのに一度外を経由しないといけないため冬は寒いと思います。
お部屋はとても広くて、3世帯で宿泊しても問題ないくらい広いです。風呂トイレ別、キッチンもあります。3人で泊まるには広すぎる位で我が家は持て余していました。
食事は可もなく不可もなく、不味くも特別美味しくもない感じです。魚類は美味しい気もしましたが、感動するほどではなかったです。
プールは健康ランドのような所で、泳いだり遊ぶというよりは歩いたり、ジャグジーでマッサージしたりするのがメインのようです。浮き輪などで遊びたい方には不向きです。1歳半の娘は幼児用プールでアンパンマンのおもちゃで遊びました。浅いプールなので溺れる心配は少ないですが、すぐ飽きてしまいました。
リピートしたいかと言われると微妙ない所です。
親子連れが多いので静かに過ごすには不向きです。

マホロバ・マインズ三浦 2021年01月04日 13:40:15

この度はマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊の本館客室は平均89平米あり広いつくりになっておりますので、3世帯・3世代でご利用の方もいらっしゃいます。
キッチンは現在調理などは行っていただけず流しのみのご利用となります。
食事につきましてはご期待を上回ることができず残念ではございましたが、季節に合わせてメニューを変更しておりますのでまたご賞味いただけますと幸いでございます。
プールでは浮き輪のお持ち込みはご遠慮いただいておりますが、幼児用プールではおもちゃもご用意しているほか、10種類以上のお風呂や岩盤エリア、サウナなどもございます。
至らない点がありご迷惑をおかけいたしましたが、いただいたご意見を参考にサービス改善と向上に努めてまいります。
マホロバ・マインズ三浦

【本館1泊2食★得々プラン】迷ったらこれ♪日頃のご愛顧に感謝◎バイキングが人気の宿★Go To 三浦
【【本館喫煙3~4階】スタンダード(おまかせ)8】

taka-nejiさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

taka-nejiさん [40代/男性] 2020年11月26日 18:16:02

受付の方からやる気のない返答でその時点で帰りたくなりました。
部屋はとても広く大勢の人数で使うにはいいのですが、扉のチープさやソファーの古さ、キッチンの電磁調理器はありますが使える器具が無い。
売店までもかなり距離があり、北、南に泊まった方にはかなりの重労働。
マンションをリフォームした形で少し残念でした。
ただ、コンドミニアム的に使うのであればいいのかなと思うので食器や調理器具を設置したほうがいいのかなと感じました。

マホロバ・マインズ三浦 2020年12月04日 17:35:32

せっかくお越しいただきましたところ、スタッフの対応でご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お部屋につきましてもご期待を上回ることができず、私どもも残念でございます。また移動でもご不便をおかけいたしました。
コンセプトルームやスカイスイートルームをご予約いただきますと中央棟の移動の少ないお部屋となりますのでご検討いただけますと幸いです。
なお、お部屋のキッチンは現在ご使用いただけません。
ご指摘を真摯に受け止めサービス改善と向上に努めてまいります。
マホロバ・マインズ三浦

【秋冬旅セール】28%OFF!海一望広々本館客室・素泊まり&露天温泉|1日2室限定|食事なし

投稿者さん 2020年11月21日 16:12:58

オーシャンビューで部屋は広いです。食事のないプランでも良かったと思いました。温泉は2度行きましたがいつも人が多く落ち着けませんでした。

マホロバ・マインズ三浦 2020年12月04日 16:50:12

オーシャンビューの本館客室は、平均89平米と広々ご利用いただけます。
食事、温泉ともにご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。サービス改善と向上に向け努力してまいります。

投稿者さん 2020年11月20日 11:41:17

友人等の評判がよく、gotoで利用しました。
とにかくのんびりしたいというのが一番の目的でしたので、部屋の広さには感動しました。
朝日が正面に見えるオーシャンビューも最高。
ただ、夕食無しのプランでしたが、いくつかあるレストランで別途注文できると思い込んでいた
のが痛恨のミス。事前予約のみ。
外に出かける羽目になりました。
人の入りもまずまずでコロナ対策も大変かと思いますが、スタッフの方々の対応は良かったです。

マホロバ・マインズ三浦 2020年12月02日 16:51:52

ご友人からのご紹介誠に光栄でございます。
当館は本館客室は平均89平米でございますので、広々とのんびりお過ごしいただけたことと存じます。また朝日もご覧いただけまして何よりでございました。
お食事は基本的に食事付きプランでご予約いただく形となり、ご案内が不足しておりご迷惑をおかけいたしました。近隣にも美味しいお店がございますので、スタッフにお声がけいただきましたら、おすすめのお店などご案内させていただきます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございました。
またお越しの際にも楽しくご滞在いただけるよう努力してまいります。スタッフ一同お待ち申し上げております。
マホロバ・マインズ三浦

【本館1泊朝食付・得々プラン】日頃のご愛顧に感謝!朝食をしっかり食べて元気な1日☆Go To 三浦

BobbyMさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

BobbyMさん [50代/男性] 2020年11月19日 19:44:01

合宿には良いかも。 4人で宿泊しましたが、ベッドが8つありました。 恐らく、マンションを改装して、ホテルに転用した感じ。景色は抜群です。
バッフェにしましたが、イメージと異なり、ちょっとショボい感じ。

マホロバ・マインズ三浦 2020年12月02日 16:36:09

当ホテルは平均89平米と広いつくりになっておりますので、大人数でも広々とご利用いただけます。また今回高層階をご指定いただいた高層階は特に眺望の良いお部屋ですので、お楽しみいただけまして何よりでございました。
食事につきまして、イメージと異なりがっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。ご満足いただけるようメニューの改善に努めてまいります。
マホロバ・マインズ三浦

【本館1泊2食・スタンダードプラン】海一望広々客室の休日♪旬の味覚バイキングが人気|基本料金プラン

投稿者さん 2020年11月10日 17:20:12

自身の誕生日で、近場のホテルで宿泊したく2.3年ぶりに宿泊しました。
コロナ禍という中で仕方がないのは承知ですが以前のようにいくら食べ放題やマグロの盛り付けとかがなくお皿に少しずつのられている料理、とても美味しそうには思えませんでした。
食事も数年前の方が美味しかった気がします。
大浴場は人でごった返し状態で空いているシューズボックスなどもなく、密な状態でした。大浴場の椅子もなくなるほどでもう少しどうにかなれば良いのにと思いました。
価格の割に、これはさすがにないなという感じできっともう宿泊はしないと思います。
以前はごはんが凄く良くて利用していましたが魅力がなくなってしまい非常に残念な誕生日でした。

マホロバ・マインズ三浦 2020年12月02日 14:51:18

お誕生日おめでとうございました。せっかく大切な記念日にご利用いただきましたところ、残念な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
夕食バイキングでは現在感染症対策としてできるだけ小分けのお皿にて提供するなどしてご提供しておりますが、味にもご満足いただけず私どもも大変残念に思っております。
大浴場ではご利用人数をボードで提示するなどして混雑時には時間をずらしてご利用いただくなどご協力をお願いしており、ご不便をおかけいたしました。
せっかくお越しいただきましたところ、ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、サービス改善と向上に努めてまいります。
この度はご来館誠にありがとうございました。

【【本館禁煙5~7階】スタンダード(おまかせ) 8】

ゆきちゃん0560さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ゆきちゃん0560さん [50代/男性] 2020年09月25日 17:22:45

値段の割には食事が良くなかった。

マホロバ・マインズ三浦 2020年10月18日 15:34:39

このたびはご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
お食事がお口に合わず、私どもも残念でございます。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月19日 17:00:20

部屋は広くて良かったが 食事が不味かった。地元なのて何度かこのホテルには宿泊しているが、料理の質がかなり落ちていた。ビュッフェが売りで品数豊富で美味しかったので残念だ。
冷めているし マグロの質は悪いし、デザートも少なかった。

マホロバ・マインズ三浦 2020年10月17日 17:48:18

お部屋にはお褒めの言葉をいただきながら、食事の面でご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め、質・量ともにご満足いただけるよう改善してまいりますので、勝手なお願いではございますが、またお越しいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月07日 19:59:03

お部屋は広く快適に過ごせましたが、部屋の入口からエレベーターまでが完全に外になっているエレベーターホールを通るので、寒くて風邪をひきそうで心配になりました。
もう少し風を避けるものがあってもいいかと思います。。

夕食は散々でした。
19:00で事前に電話予約もして、いざ会場に行くと入口は2か所。
人がたくさんいるホールを抜けて、もう1つの入り口に並べと言われたので並びましたが、
前の時間の人がまだ普通に食べていて、なかなか案内してもらえず。
何のための時間制限?スタッフも追い出ししないので、ひたすら待たされる始末。
これでは予約した意味ないですよね?
ちゃんとスタッフはコントロールして欲しい。
やっと席に案内されて、食事を取に行ったら、マグロはいかにも冷凍切りました~という感じ。
海近いのにこれ??と目を疑いたくなるほど。
カニもしょっぱいし、補充はないし、あまり食べることができませんでした。
他の料理も子供だましだな~というものばかり。
朝食の方がまだマシだったと思います。
以前はもっとマシだったので、かなりレベルが下がっていました。
残念ながら、もう次回はないと思います。

マホロバ・マインズ三浦 2020年02月26日 15:31:04

外廊下では寒い思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
また夕食会場でもご不快な思いをおかけし重ねてお詫び申し上げます。会場の混雑だけでなく食事内容につきましてもご満足いただけず申し訳ございません。季節に合わせてメニューを変更しておりますので、いただいたご意見を真摯に受け止め今後改善に努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。
マホロバ・マインズ三浦

新春☆おすすめ★20%ОFF★カニ(1月末迄)&マグロ食べ放題バイキング!2~3月は桜|本館1泊2食
【【本館禁煙8~13階】 高層階指定】

投稿者さん 2020年02月01日 00:27:52

ホテルが大きい割りに食べるところは貧相で温泉も狭い。
以前宿泊した時よりメニューが少ないと感じました。
メニューの少なさ部屋は広いがこれといって特徴なし。
景色は良いのに何か残念でした。

マホロバ・マインズ三浦 2020年02月07日 17:59:14

この度はマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき、誠にありがとうございました。
食事や温泉ではご満足いただけず私どもも残念に思っております。
メニューは季節ごとに変更しておりますので、いただいたご意見を真摯に受け止めメニューづくりの参考にさせていただきます。
マホロバ・マインズ三浦

★ロイヤルスイート&スカイスイート・アップグレード半額★お年玉キャンペーン★本館1泊2食バイキング
【【本館14階】ロイヤルスイートルーム(150平米)】

投稿者さん 2020年01月22日 15:52:11

部屋の掃除は行き届いていません、

部屋のお掃除担当のかたは、お風呂の浴槽はきちんとこすって洗ったほうがいいですよ、
前回利用客がお湯を貯めたとおぼしきラインに、普通に垢がついていてざらざらしてました。

部屋の掃除は明らかに手抜き。

料理の味と種類は普通。

オーシャンビューの広い部屋がウリ

それがなければリピートなしです。

マホロバ・マインズ三浦 2020年02月07日 17:57:17

お部屋の清掃でご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。お風呂の浴槽含め再度清掃の仕方を見直してまいります。
お料理につきましてもよりご満足いただけるようメニューの改善に努めます。
今回ご宿泊いただいた本館客室は海一望のおすすめのお部屋でございます。高層階やスイートルームですとさらに美しい眺望をご覧いただけますのでぜひご検討くださいませ。
マホロバ・マインズ三浦

★カニ&三崎直送マグロ食べ放題&北海道フェア★温泉露天◎本館1泊2食得々バイキング♪冬の家族旅行に!
【【本館禁煙5~7階】スタンダード(おまかせ)】

花火太郎8687さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

花火太郎8687さん [40代/男性] 2019年12月31日 18:50:27

年末の混雑のためかスタッフの仕事が雑。ゆっくりとくつろぎたい方はおすすめしません。

マホロバ・マインズ三浦 2020年01月11日 17:13:46

せっかくお越しいただきましたところ、混雑やスタッフの対応でご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。年末年始はお客様の多い時期とはなりますが、お客様にはごゆっくりお過ごしいただけますよう、サービス改善と向上に努めてまいります。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マホロバ・マインズ三浦

別館・早期割60★最大2000円引+クアパーク券★60日前予約でお得!1泊2食バイキング|ネット限定
【【別館禁煙】Pタイプ・和洋室(3名定員)】

投稿者さん 2019年08月02日 14:13:01

景観や風呂、アリスルームのクオリティには大変満足しました。ただ以下の件は改善を求めます。

※共有部のトイレが非常に汚い
※あれだけ大きな施設なのに、コインランドリーの洗濯機が少なすぎる
※朝食会場の男性スタッフが寝癖そのままで清潔感がない
※中日の部屋の清掃の際、清掃業者の対応が悪い
※朝食時コックが出てきて、なぜか仏頂面で会場内をウロウロしていて不快

それ以外は大変良い施設だと思います。

マホロバ・マインズ三浦 2019年08月18日 17:40:13

景観やお風呂、アリスルームに「大変満足しました」のお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
しかしながら、トイレやコインランドリーなど施設の面、清掃の面で大変ご不快な思いをおかけし大変申し訳ごあいませんでした。清掃は確認頻度を増やし、また洗濯機につきましてはスペース上すぐに増やすことは難しく心苦しいのですが、今後参考とさせていただきます。
朝食会場のスタッフや調理スタッフ、また清掃スタッフの対応につきましてもご不快な思いをおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。スタッフにはお客様に気持ちよくお過ごしいただくよう研修などを行っておりますが、まだまだ至らない点が多々あり一から見直す必要を感じております。
ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、サービス改善と向上に向け尽力致します。
マホロバ・マインズ三浦

選べるコンセプトルーム【本館1泊2食得々バイキングプラン】迷ったらこのプラン♪各1室限定【令和最初】
【【本館禁煙10階】プチスイート・アリスルーム指定】

投稿者さん 2019年07月28日 19:06:05

足の悪い老人にはなかなか大変でした。
どこへ行くにも遠く、部屋のトイレ、食事処、かなりの段差あり。
手すりもなく難儀でした。
三世代広いお部屋に泊まれたのは良かった。
部屋もお風呂も清潔でした。入れ替えで朝は露天風呂がなく残念でした。

マホロバ・マインズ三浦 2019年08月18日 17:30:58

館内ではご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら広いお部屋や清掃につきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
露天風呂は男女入れ替え制になっており、ご利用いただけない時間がありご不便をおかけいたしました。
マホロバ・マインズ三浦

★気軽に本格和食!四季会席プラン★バイキングと同料金で10品の和食会席満喫|本館1泊2食【令和最初】
【【本館禁煙5~7階】スタンダード(おまかせ)宴会】

投稿者さん 2019年06月24日 16:05:50

6月22日 家族5名で宿泊
和食会席 写真が豪華で美味しそうなので 予約しましたが、期待外れ 中でも 黒毛和牛の食べ比べ もも、中落ちカルビ、カイノミ、ミスジが
もも しかありません。
品数は、あるのですが
11の内 半分は、美味しくありません。段取りも悪く 出す順番が前後なり
予約時のわくわく感は、
薄れた。
温泉は、入らないでシャワーでしたが 節約のため いちいち止まるのでめんどくさい。
部屋は、広くて 満足ですが
せんべ布団 でセルフでした。

マホロバ・マインズ三浦 2019年07月05日 16:46:45

せっかく楽しみにしていただきながらお口に合わずまた提供につきましてもご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
味につきましてご満足いただけなかったとのこと、こちらは料理長にも伝えさせていただき、今後のメニュー開発に生かしてまいります。
また段取りや提供の順番につきましてもスタッフにこのことを共有し、二度とこのようなことのないよう見直してまいります。
大浴場のシャワーや布団につきましてもご意見を真摯に受け止め今後の参考とさせていただきます。
この度はご来館誠にありがとうございました。
マホロバ・マインズ三浦

【和食会席プラン】☆三浦半島の旬素材を最上階でじっくり味わう☆(中学生以上対象) 本館1泊2食
【【本館禁煙5~7階】スタンダード(おまかせ)<和食>】

仁ちゃん1113さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

仁ちゃん1113さん [50代/女性] 2019年06月19日 16:55:24

部屋風呂の浴槽のカビが気になりました。

マホロバ・マインズ三浦 2019年06月20日 15:27:19

せっかくお越しいただきましたところ、浴室のカビでご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
浴室の確認を徹底するとともに、今後このようなご指摘をいただくことのないようさらに清掃を徹底してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
マホロバ・マインズ三浦

【本館・朝食付】ネット予約限定★得々プラン♪1泊朝食バイキング&温泉でのんびり♪ファミリーにも人気!
【【本館禁煙5~7階】スタンダード(おまかせ)】

投稿者さん 2019年05月31日 20:34:50

お食事やお部屋立地と満足です。5月29日に宿泊です。別館825号室
ベッドが痛くて眠れませんでした。スプリングが当たり、腰のあたりは沈んでしまっています。今後も楽しみにしています。なんとかしてください。

マホロバ・マインズ三浦 2019年06月08日 11:21:15

せっかくお越しいただきましたところ、ゆっくりとお休みいただけず大変申し訳ございませんでした。すぐに確認し改善いたします。
大変貴重なご指摘ありがとうございました。今後このようなことのないよう日頃よりお部屋の備品などの確認をより一層強化してまいります。
マホロバ・マインズ三浦

日・平日ポイント最大10倍★三崎マグロ食べ放題★<別館>1泊2食スタンダードバイキング【春よ来い】
【【別館禁煙7~8階】 高層階指定】