マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

tommy427さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

tommy427さん [40代/男性] 2019年05月03日 17:49:20

ロケーション最悪の部屋で食事は20時からなんて待てません。風呂は朝は良いが、夕方はイモ洗いだったそうです。接客は大変良いのに、ホテル客室がマンションみたいで感動がなかった。朝飯はトイレのにおいがするテーブルにてがっかり。15時前にはベッドメーク係は仕事が片付いてないと見た目が良くありません。条件が悪い部屋をネット販売するのであれば、それ相応の値段にしてください。残念ながら3月に宿泊したヒルトンベイよりも金額は高額且つ、がっかりな内容でした。

マホロバ・マインズ三浦 2019年05月15日 17:23:46

この度はマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき、誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただきましたところ、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
客室につきましては、ご予約いただいたお部屋は海はご覧いただけず、プランや客室の説明にも記載しておりましたがご案内不足で大変失礼いたしました。
またお食事の時間につきましてもホテルお任せとさせていただいており、お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
朝食会場での臭いが気になったとのこと、お食事をお楽しみいただく場所であってはならないことでございます。大変申し訳ございません。すぐに確認し改善してまいります。
別館プランは本館プランに比べてお安く販売しておりますが、次回はぜひ本館プランをご利用くださいませ。
この度はご来館誠にありがとうございました。
マホロバ・マインズ三浦

★<別館>1泊2食・得々バイキングプラン◆本館よりお安く◆日頃のご愛顧に感謝!GWに♪【春よ来い】
【【別館禁煙】Pタイプ・和洋室(3名定員)】

投稿者さん 2019年04月30日 15:45:58

大好きなマホロバマインズ
4回目の利用。
しかし、今回は布団はペッチャンコ。枕はカチカチ
夕飯はラストの20時から90分、しかしながら45分後には片付け始めていたので、落ち着かず出てきた。残念

マホロバ・マインズ三浦 2019年05月02日 17:47:22

いつもご愛顧いただいていて「大好きなマホロバマインズ」とあたたかいお言葉をいただきながら、今回はご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
布団につきましては同様のご意見をいただいていることから、他のものと入れ替える予定となっております。
夕食バイキングではスタッフの配慮が足らず、大変申し訳ございませんでした。二度とこのようなことのないようスタッフに再度徹底し、最後まで落ち着いてお食事をお愉しみいただけるようサービス改善と向上に努めてまいります。
今回はせっかく楽しみにきていただきましたところ、このようなことがあり私どもも大変心苦しい気持ちでいっぱいでございます。いただいたご意見を真摯に受け止め改善に尽力してまいりますので、またお越しいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
マホロバ・マインズ三浦

★迷ったらこのプラン★本館1泊2食得々バイキング♪GW家族旅行に◎三崎直送マグロ食べ放題&温泉露天

投稿者さん 2019年04月05日 07:34:49

アリスの部屋に泊まりました。玄関側の部屋がとても臭く異臭がしており、リビング側のツインをセミダブルを4人で寝るはめになりました。部屋自体は子供たちはとても喜んでいましたが、各所の配管が古いせいなのか、台所、風呂など、換気扇を回しておかないと耐えられないくささです。食事は、それぞれ豪華に見えますが、すごく美味しいとは思えず、デザートも出来合いを解凍しているもの、三崎マグロといっても、切り身の場所しだいです。寿司ネタはおいしくなく、サーモンはしょっぱかったです。握りの方がいる理由はパフォーマンス?
お肉だけは嘘はつきませんでした。

マホロバ・マインズ三浦 2019年04月05日 15:42:30

この度はマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき誠にありがとうございました。
客室につきましてご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。せっかくお子様にもお喜びいただきましたところ、心苦しい限りでございます。早速確認を依頼しております。
食事につきましてもご満足いただけず大変残念に思っております。いただいたご意見を参考に今後のメニューづくりの参考とさせていただきます。
マホロバ・マインズ三浦

選べる個性的なコンセプトルーム【本館1泊2食・得々バイキングプラン】迷ったらこのプラン♪各1室限定
【【本館禁煙10階】プチスイート・アリスルーム指定】

投稿者さん 2019年03月28日 17:42:17

自宅から30分で行けるので
本館には何度も宿泊していますが
春休みで別館しか取れませんでした
初めての別館
三世代で2部屋取りました

まずお茶を一服と
電気ケトルを見ると
電源プレートと本体に
髪の毛が挟まっていました
大人は、テンション…

子供は(本館よりはせまいけど)
広いお部屋に大喜びでした

冷蔵庫は卵置き場に
ほこりがたまっていた
お客さんは卵置かないけど
お掃除してください

別館の前に駐車場があったのですね
どこかに書いてありましたか?
大きな駐車場より安いし
重たい荷物を持たなくて
良いので教えて欲しかったです

バイキングのお刺身は
今までで一番良かったです

マホロバ・マインズ三浦 2019年03月29日 14:10:05

いつもご愛顧いただいている中で、今回お部屋の清掃の点でご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
二度とこのようなことのないようスタッフに周知し改善してまいります。
別館前の駐車場につきまして、ご案内が不足しており誠に申し訳ございませんでした。
至らない点が多々ありながら、バイキングのお刺身につきましてはお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。いただいたご意見を真摯に受け止めサービス改善と向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マホロバ・マインズ三浦

日・平日ポイント最大10倍★三崎マグロ&三浦産野菜食べ放題★<別館>1泊2食スタンダードバイキング

投稿者さん 2019年03月10日 18:49:20

部屋から海が見えて立地はよい。今回宿泊している間は雨だったので、そのよさがあまり感じることができなかった。
部屋は2LDKでとても広い。大きなリビングなのにテレビ、机が小さいのが残念です。
本館でも部屋から大浴場、レストレランの移動には、外に出るので、エレベーターを待つ間はとても寒いです
大浴場は温泉であるが特に特徴はなく、少し古さを感じました。また、少し温度が高いのであまりゆっくり入ることができない。露天風呂は一つしかなく、入れ替え制であるのが残念。
食事は種類が多くよかったのですが、スタッフの数が少なく、食器類をかたずけてもらえず、自分でかたずけなければなりませんでした。返却用のキャビネットがレストレランの中央にしかなく、端にすわっていたので、毎回人混みの中、食器類をもどさなければなりませんでした

マホロバ・マインズ三浦 2019年03月18日 17:40:14

今回ご宿泊いただきました本館客室はオーシャンビューでございます。今回はあいにくのお天気ではございましたが、晴れた日には朝日や対岸の房総半島もきれいにご覧いただけます。ぜひまたお越しいただけますと幸いです。
テレビや机の大きさにつきましてご意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
またご移動の際には寒い思いをおかけし申し訳ございませんでした。
大浴場に関しましてご満足いただけず私どもも大変残念に思っております。大浴場のほかに、水着でご利用いただける「クアパーク」も温泉を利用した温浴施設がございます。こちらはジャグジーやサウナ、岩盤など10以上のエリアをお楽しみいただけますのでぜひこちらもあわせてご利用いただけますと幸いです。
夕食バイキングではせっかく食事にご満足いただきながら食器をお戻しいただく手間をおかけしてしまい大変ご不便をおかけいたしました。
お客様にゆっくりとお食事を楽しんでいただけるよう改善に向け努力してまいります。
至らない点が多々ある中で大変恐縮ではございますが、いただいたご意見を真摯に受け止めサービス改善と向上に努めてまいりますのでまたお越しいただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マホロバ・マインズ三浦

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!1日3室限定!マグロ食べ放題バイキング&温泉!本館1泊2食
【【本館禁煙10~13階】 高層階指定】

投稿者さん 2019年02月14日 17:57:28

食事がビュッフェ形式でしたが、
品切れの状態が長くあった

マホロバ・マインズ三浦 2019年02月16日 18:04:04

食事が品切れの状態がありましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、素早い補充を心がけてまいりたいと思います。
至らない点がある中で大変恐縮なお願いではございますが、いただいたご意見を真摯に受け止めサービス改善と向上に努めてまりますので、またお越しいただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★三崎港直送マグロ&三浦産野菜食べ放題★<別館>1泊2食スタンダードバイキング!本館から徒歩1分♪

投稿者さん 2019年01月21日 01:11:38

別館8Fに2人で宿泊。オーシャンビューで部屋も2LDKと広く、ベッドが4つもありました。
空気清浄機と加湿器が完備されており、暖房をつけたままでも喉が痛くなるようなことはなく快適に過ごせました。
部屋に関しては概ね満足ですが、トイレや洗面所の段差が少し残念。たぶん配管など水周りの構造上で仕方がなかったのかな。
食事に関してはこちらのホテルバイキングの目玉ともいうべきカニや刺身などの補充が遅く、取りに行ってもないということが多々ありました。刺身の種類もマグロ・鰆のたたき・カンパチ(だったかな)の3種類のみ。その他の料理も品数が少し淋しい気がします。パスタ等の麺類や中華・お肉などもっとバリエーションがあるといいですね。マグロのお茶漬けはとてもおいしかったです。あと、コーヒーが1杯お部屋に持っていけるのは好感持てました。
お風呂は自分的には残念な仕様で内風呂と露天の2つしかなく、循環式のせいなのかしばらく入っていると肌がピリピリして長く入ってはいられませんでした。
脱衣所の化粧台には綿棒を置いてほしかったです。ゴミ箱も見た限り入り口付近に1つしかなかったかな。
日帰りで入浴される方もいるので仕方がない部分もあるとは思いますが、スーパー銭湯のほうが充実してると感じました。
あとは別館から本館への移動が外なのは事前にわかっていましたが、道路を横断することになっていてビックリ。結構車の通りもあるのでちょっと危ないかなぁ。地下などに連絡通路があったらよかったんですけどねー。せめて車の通らない敷地内の連絡通路ならば・・・と思いました。

マホロバ・マインズ三浦 2019年01月25日 17:26:30

別館のお部屋も一般のホテルより広い造りになっておりますので、広々とご利用いただけたことと存じます。
また全室空気清浄機と加湿器が備え付けてございます。快適にお過ごしいただけまして私どももうれしく思っております。
お部屋ではトイレや洗面所の段差でご不便・ご迷惑をおかけいたしました。すぐの改善は難しいところではございますが、今後の参考にさせていただきます。
夕食バイキングではカニや刺身の補充が遅く大変申し訳ございませんでした。皆さまにたくさんお召し上がりいただけるよう、今後このようなことのないよう気を付けてまいります。また品数に関してもご満足いただけず私どもも大変残念に思っております。頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後のメニューづくりの参考とさせていただきます。
至らない点がありながらもマグロのお茶漬け、コーヒーにはお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
大浴場は天然温泉となっており、塩泉のためもしかするとお肌の弱い方は刺激を感じることもあるかもしれません。
綿棒やごみ箱についてのご意見もいただきありがとうございます。
別館と本館は一般の道路もお歩きいただきます。ご不便をおかけいたしました。そのため別館は若干リーズナブルにご案内しておりますが、ぜひ次回は本館プランをご利用くださいませ。
マホロバ・マインズ三浦

最大2500円引&特典付【最大5000円分お得★訳あり!タイムセール】別館1泊2食8000円~
【【別館禁煙7~8階】 高層階指定】

about01さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

about01さん [30代/男性] 2019年01月12日 20:53:19

1月11日~一泊で利用しました。
遅めの正月休みが取れたので家族で三浦までレジャーで行った際に利用しました。
建物はレジャーマンションそのままって感じの造りでエレベーターを降りてから部屋までは寒いですが温泉で温まれば問題ないです。
部屋は広くて掃除も行き届いていましたしゆったり過ごす事が出来ました。
食事もバイキングですので色々な種類があり、味も良くとても満足できました。
温泉も広くて掃除も行き届いてました湯温は少々熱めに感じました。
概ね満足しました。
しかし
次の日の朝食時に嫌な思いをしました。
詳細は
朝食時は2ヶ所に朝食会場があり最初に部屋から近いのもあり
2階のマリーゴールドへ行ったのですが女性接客係の対応時に
声が小さくて説明が聞き取れずに
当方より
「聞こえないので、もう一回お願いします」と伝えたところ、
あからさまに態度が悪くなり、動作も雑かつ投げやりになりました。
再び当方より
「何キレてんですか?」と言うと無視をして何処かへ消えて行きました。
朝から忙しくて疲れているのだろうけその様な対応をされてしまい
こちらも朝から気分が悪くなりマリーゴールドの方ではなく一階の花かづらの方で
朝食を済ませました。
花かづらの方は特に問題もなく親切に対応をしてもらえました。
この様な事があり非常に残念で最悪な正月旅行になってしまいました。

マホロバ・マインズ三浦 2019年01月19日 18:00:59

せっかくのお正月休みにご家族でお越しいただきましたところ、朝食時のスタッフの対応でご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様にきちんと分かるようご案内することは当然のことでございます。大変失礼な対応になりお詫び申し上げます。二度とこのようなことのないようスタッフへの教育を再度徹底致します。
このようなことがありながらも客室や食事、温泉にはお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
いただいたご意見を真摯に受け止めサービス改善と向上に尽力してまいります。
この度はご来館誠にありがとうございました。
マホロバ・マインズ三浦

◆最大2500円引&特典!最大5000円分お得【新春お年玉】タイムセール◆本館1泊2食8000円~

投稿者さん 2018年12月30日 16:23:51

食事は素晴らしかったのですが、食堂が混みあってなかなか思うように食べられませんでした。高齢者の方が多かったので、ビッフェがスムーズに流れなかったのが原因かもしれません。

マホロバ・マインズ三浦 2019年01月03日 12:57:00

せっかく食事にお褒めの言葉をいただきながら、混雑でご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様の多い時間帯にも快適にお食事を楽しんでいただけるよう改善に向け努力してまいります。
また、バイキング以外には和食会席や鉄板焼きなどもございます。ぜひこちらもご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2018年10月22日 18:33:25

レストランはなかづらにて夕食をとりましたが、入って右奥のカウンターがある所で食べました。その際、厨房に包丁が置きっ放し。手を出したら届きそうな所。怖くなり女性従業員にその旨を伝えたが、「はぁ。。」と言うだけ。その後も放置。ひやひやしていると、お寿司のシャリを取りに来た職人さんが、その包丁に気付き急いで片付けていた。100歩譲って忘れたのはいいが、客に指摘されているのだから、すぐ片付けるべき。放置し、何もアクションを起こさないのは危機管理がなさすぎる。

マホロバ・マインズ三浦 2018年12月13日 16:11:25

食事会場ではご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
せっかくご指摘をいただたいたにも関わらずそのまま対応せずにいるというのは言語道断でございます。
再度従業員への指導を徹底いたします。
この度は大変申し訳ございませんでした。

★ポイント10倍★マグロ&三浦産野菜食べ放題★別館1泊2食スタンダードバイキング【楽天限定】カニも!

投稿者さん 2018年10月07日 16:31:39

当方は後期高齢者夫婦です。
このホテルは、若い人向きで、老人向きではない、と感じました。
例えば、レストランでやロビー(狭い)では、子供たちが騒いでうるさい。
それに畳の間が欲しい。(横になってTVを見たい)など。

マホロバ・マインズ三浦 2018年12月13日 15:10:51

せっかくお越しいただいたところ、イメージと違っていたようで私どもも残念に思っております。
シニア層の方にも多くご利用をいただいておりますが、土日はファミリー層のご利用も多くなっております。混雑などでご不快な思いをおかけして大変申し訳ございませんでした。
畳のお部屋も一部ございますが、客室は基本的におまかせとさせていただいております。畳のお部屋でご指定いただけるお部屋は「ハイカラ浪漫ルーム」です。大正時代を思わせるモダンな内装となっておりますので、ぜひご検討くださいませ。

★10月限定!最大1500円引【本館】直前割★超得々朝夕バイキングプラン♪室数限定!本館1泊2食
【【本館禁煙10~13階】 高層階指定(+1000円/1人)】

te-da5015さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

te-da5015さん [40代/男性] 2018年10月01日 03:32:05

良い所と改善点が入り混じってました。

良い所:①夕食バイキングの種類の多さ
    ②ロケーション&部屋の広さ

改善点:①夕食で遅い時間始まりのバイキングでは補充がされていなく『も
     うありません』と言っていた(夕食はチェックイン時に勝手に指
     定された。)
    ②部屋にやたらと段差が多い所
    ③温泉のお湯の汚さ(客数に対し循環が追い付いていない)
    ④食飲個々のマンパワーに任せている所
    ⑤朝食の種類の少なさ
    ⑥エレベーターの少なさ

マホロバ・マインズ三浦 2018年10月04日 15:23:04

夕食バイキングやロケーション、部屋の広さにご満足いただけまして、私どもも大変うれしく思っております。夕食バイキングは現在期間限定でカニをお楽しみいただける他、マグロの刺身や揚げたて天ぷら、寿司などもお召し上がりいただけます。季節により旬のメニューをご提供しておりますので、またご賞味いただけますと幸いでございます。
せっかくお褒めのお言葉をいただきながら、ご不快な思いを多々お掛けし大変申し訳ございませんでした。
夕食時間はお任せとなっており、プラン内にも記載しておりましたがご案内不足で大変失礼いたしました。また時間最後までどのお料理もお召し上がりいただけるよう、補充の徹底をいたします。
温泉のお湯については、多くのお客様がご利用になる時間でも常に清潔に保つよう再度見直してまいります。
またスタッフの研修を定期的に行い良いサービスを提供できるよう努力しておりますが、どのスタッフもお客様にご満足いただけるよう再度見直してまいります。
また段差やエレベータにつきましてはすぐに改善が難しい箇所ではございますが、今後の改修等行う際の参考とさせていただきます。
改善点が多い中大変恐縮なお願いではございますが、頂戴したご意見を真摯に受け止めサービス改善と向上に努めてまいりますので、またご来館いただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みくりんこさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

みくりんこさん [30代/女性] 2018年09月14日 20:16:38

お安く泊まれたのであまり言いたくないが、少しでも今後また泊まりたいと思う場所に変わったらまた行きたいので書かせて頂きますね。
食べ放題でも旅行に来ているのだから焼きそばやらポテトやらを置くくらいならもう少し洒落たものを置いて欲しい。ケーキも3種類は少ないし、アイスもトッピングがあったらまだ良いのにと思った。ディナーも朝食の時みたいにサラダは少し野菜の種類を分けておいて欲しい。アルコールメニューにカシスソーダと書いてあったからそのまま注文したのにサワーですか?と聞かれた。意味がわからなかった。せっかくのオーシャンビューだったが窓ガラスが綺麗じゃなくてテンションが少し下がった。空気清浄機も二台あった?が片方ホコリが凄かった。新しい方は音がうるさかった。

マホロバ・マインズ三浦 2018年09月22日 13:15:24

夕食バイキングでは、お子様もお楽しみいただけるようキッズメニューとしてからあげやポテトなどもご用意しております。ケーキやアイス、サラダにつきましてもご意見ありがとうございます。今後のメニューの参考にさせていただきます。
ドリンクカウンターではメニューの聞き間違いかとは思いますが、スタッフの不手際があり申し訳ございませんでした。
またお部屋の窓ガラスや空気清浄機につきまして清掃が不十分で大変申し訳ございませんでした。すぐに確認し、清掃を徹底してまいります。
至らない点ばかりの中、勝手なお願いになり恐縮ではございますが、サービス改善と向上に努めてまいりますのでまたお越しいただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★夏のボーナスプラン★飲み放題+500円お土産券付き♪【本館1泊2食バイキング】室数限定・早い者勝ち

投稿者さん 2018年07月23日 04:25:55

7月19-21日に夫婦で2泊しました。高層階指定した部屋は大変広くゆったりしていました。
食事はバイキングでしたが、良く工夫されており満足のいくレベルでした。
一方で大浴場(男湯/夜)は大きな浴槽が一つだけの味気ないもので、露天風呂も水風呂もシャワーブースもなくがっかりしました。1階にプールがあったので入ろうとしたら別料金1,080円を取られました。同じ館内なのに納得できませんでした。
フロントで「氷はどこでもらえますか」と尋ねたところ、「おみやげコーナーで買えます」との返事!!大変びっくりしました。

2018年07月
マホロバ・マインズ三浦 2018年08月09日 15:11:29

また、2連泊でご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
今回ご指定いただきました高層階は特に眺望が良く、青い海や房総半島、美しい朝日まで存分にご覧いただけるお部屋となっております。平均89平米と一般のホテルより広いつくりになっておりますので、ゆったりとお過ごしいただけまして何よりでございました。
夕食につきましてもご満足いただき、私どもも大変うれしく思っております。季節により旬のメニューをご提供しておりますので、またご賞味いただけますと幸いでございます。
しかしながら大浴場では「がっかり」のお言葉、大変申し訳ございません。露天風呂は男女入れ替え制となっており、ご不便をおかけしております。またプールは別料金とさせていただいておりますが、お得なプール利用券付きプランもございますのでこちらもぜひご検討くださいませ。
氷につきましてもごふかいな思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。無料でご利用いただける製氷機のご用意がなく、売店で販売している氷をご利用いただく形になっております。ただ、今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後検討してまいりたいと思います。

投稿者さん 2018年05月27日 21:45:58

部屋からの眺めは最高に素晴らしいものでした。
夕食のマグロがおいしかった!
別館から本館のお風呂まで行く際に本館の裏側(神社)の入り口を使用しました。少しだけ近くて便利です。

マホロバ・マインズ三浦 2018年06月09日 18:17:58

このたびはマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館の自慢でもありますお部屋からの眺望やマグロの食べ放題を存分にお楽しみいただくことができ、私どもも嬉しく思っております。
今回お泊まりのお部屋は別館でしたが、本館はさらに絶景をお楽しみいただけますので、次回お越しの際にはぜひお試しください。
またお目にかかるのを楽しみにお待ち申し上げております。

【【別館禁煙7~8階】 高層階指定(+1000円/1人)】

投稿者さん 2018年05月08日 22:50:47

夕食は美味しかったです。ただ食べ終わった食器を移動式の棚に入れてガラガラ運ばれて、落ち着かなかったです。一昔前のホテルという感じです

マホロバ・マインズ三浦 2018年05月14日 13:24:57

夕食がお口に合いましたようで何よりでございました。
せっかく食事をお楽しみのところ、騒がしく落ち着かない気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ごゆっくりお召し上がりいただけるよう、今後改善を検討してまいりたいと思います。

★日頃のご愛顧に感謝【本館1泊2食】得々バイキングプラン♪朝夕食べ放題、天然温泉も満喫・ネット限定
【【本館喫煙3~4階】スタンダード(おまかせ)】

投稿者さん 2018年05月07日 17:28:13

5月5日に宿泊お世話になりましたが、本館3階部屋のすべてのお湯、水、内風呂も含めて
ちょろちょろしです。洗面も満足にできず、ためしに部屋風呂の洗い場で洗面をと試みましたが、結果は同じでした、せっかくロケーションその他もいいのに残念でした。

マホロバ・マインズ三浦 2018年05月11日 12:26:17

このたびはマホロバ・マインズ三浦にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋の給湯・給水に不備がありましたこと、お詫び申し上げます。すぐにチェックし、改善させていただいております。
ご滞在中に不具合がある場合には、24時間スタッフが対応しております。次回お越しの際は、万一なにかございましたら遠慮なくお申し付けください。

タイムセール◆京急油壺マリンパーク&クア券付・2歳以下無料!こどもの日プラン|本館1泊2食バイキング
【【本館喫煙3~4階】スタンダード(おまかせ)】

投稿者さん 2018年04月19日 22:23:24

宿泊する場所(建物)によっては、本館でもお風呂が遠くて移動に時間がかかりました。

マホロバ・マインズ三浦 2018年04月20日 18:48:03

いつもマホロバ・マインズ三浦をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
ご指摘の通り、当館は本館も3棟に分かれており、お部屋によってはご移動にお時間のかかる場合もございます。
お体のご不自由な方や小さなお子様がいらっしゃるなどご移動が気になる場合には、事前にお申し出いただければ、できる限りご要望に沿うお部屋をご用意するよう努めますので、お気軽にお申し付けください。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月08日 14:55:17

こちらが予め、予約しなかったのが悪いのですが夕食の金額が高い。
生ものが食べられない人向けでは無いホテルでした。
ホテル内に飲食出来るレストランがあれば良いと思います。

マホロバ・マインズ三浦 2018年04月20日 18:41:57

このたびはマホロバ・マインズ三浦をご利用いただきありがとうございます。
ご予約されていましたプランは朝食付きですが、予め2食付きプランをご予約いただけると、別途夕食をお召し上がりになるよりかなりお得な料金でご案内できます。
また、館内には14階で和食会席や寿司会席をお召し上がりいただけるレストランや、1階には鉄板焼きコーナーもございます。
次回お越しの際には是非お試しくださいませ。

【本館・朝食付】ネット予約限定★得々プラン♪1泊朝食バイキング&温泉でのんびり♪ファミリーにも人気!

投稿者さん 2018年04月07日 21:46:16

食事内容が、案内と少し変わっていたのではないでしょうか。例えば牛ステーキが牛しゃぶとか。季節によって変更?

マホロバ・マインズ三浦 2018年04月20日 18:35:31

今回ご利用いただきました「大人のグルメ・和食会席」は季節ごとにお料理内容を変更しており、ご予約いただきました1月とご宿泊いただきました3月では内容が異なります。
ご案内が不足しておりましたら申し訳ございませんでした。
料理長がその時期の旬や仕入れ状況を考慮し、お客様に喜んでいただけるようなお料理をお出ししております。内容は決まり次第プラン詳細ページでご案内しておりますので、ご了承いただければ幸いです。また、ご不明な点はお気軽にお問い合わせくださいませ。
当館では和食会席のほかに寿司会席や鉄板焼きなどもご用意しておりますので、機会がございましたらお試しください。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【大人のグルメ・和食会席】三浦の旬を最上階14階でゆったり味わう☆本館1泊2食・中学生以上
【【本館禁煙10~13階】高層階指定(+1000円/1人)和食】