マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

i.saoさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

i.saoさん [30代/女性] 2023年12月09日 11:25:49

子連れには過ごしやすいマンションタイプのお部屋なので、何度も利用させていただいています。
会計の際に領収書の金額とクレジットカード決済の金額が間違っていて、カードの決済のキャンセルをお願いしましたが、できないとのことで差額を現金で処理する結果となり、対応に少し残念な気持ちになりました。

客室タイプ確約【1泊2食★得々プラン】選べる洋室(ベッド数)や和室スイート◎バイキングが人気
【高層階禁煙|ハリウッドツイン(ベッド2台)+和室+リビング】

投稿者さん 2023年11月16日 18:33:30

和食会席とバイキングの料理は大変満足しました。
客室選択不可の予約でしたが、エレベーターから遠い最奥の部屋で、通路は室外で外気が寒く館内がとても広いため足が悪い老人には食堂や浴場に出向くのが大変でした。

【和食会席「四季」プラン】バイキングと同料金で気軽に本格和食料理を満喫!1泊2食・朝食はバイキング
【3~4階禁煙室パーシャルオーシャンビュー(客室選択不可)和】

投稿者さん 2023年08月21日 16:31:23

部屋がかび臭く、特に寝室は寝られないほど臭いがした。布団のシーツがきれいだったので布団で寝られたが、やはり建物が古いため、部屋はまた行きたいと思えない。
食事は美味しく食べれたが、時間制限があるためゆっくりは食べれない。
イベントをやっていたのとプールは楽しめた。

おすすめ♪3大特典★特選グルメプラン★アワビ+飲み放題+クアパーク!1泊2食バイキング
【3~4階禁煙|パーシャルオーシャンビュー|客室タイプ選択不可】

S. Fatimahさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

S. Fatimahさん [70代/女性] 2023年07月08日 14:57:44

浴室の更衣室にゴミ箱が一つしか置いていないのは何故でしょうか?
他の温泉旅館(ホテル)にはもっと数多くゴミ箱が置かれています。
アメニティが少なすぎます。浴室更衣室にもシャワーキャップを置いて欲しいです。
食事の質や量は宿泊料金から見ると満足しています。
シャトルバスが運行されているので助かります。

60歳以上限定★シニア割プラン★最大2200円引き!1泊2食バイキング【首都圏おすすめ☆2023】
【【5~8階 禁煙室】スタンダード|客室タイプ・階数選択不可】

投稿者さん 2023年07月01日 12:35:21

クチコミが大変よかったので。初めて利用しました。
食事はとてもよかったです。
残念だったことが一つありました。送迎バスを利用させていただいたのですが、帰宅時のバス時刻についてです。
三浦海岸からの電車の時刻を調べてそれに合うように11時発のバスに乗ろうと考え、ロビーで待機。
少し時間があったので、写真をとったりしていました。
その時に男性スタッフの方が
次は11時に発車しますのでーと声をかけてくださって、
外でも写真をとり、10時に56分にさあ乗ろうと思ったら、バスが発車…。
時計が壊れているのかと思い、確認したけど、間違いなく。
家族と、そんな時間の出発あったっけ?と。11時になってもこず、
15分発の電車に乗りたかったので、なんでだろと、
スタッフの方があと10分くらいこないので中でお待ちください。と。なので、11時のに乗りたいのでお伝えしましたが。少々おまちをとなにやら、わらわらスタッフどうし話していましたが…。
そのあと11時4分ごろ到着、すぐ出発せず、結局駅についたのは12分くらいで駅まで荷物もちながら、走りました!
送迎バスはサービスなので、遅れたりするのは承知の上ですが、
時間前に出発するのはどういう事だったのでしょうか。
満車な感じでもなかったですが。
なんの説明もなくとても残念な気持ちで帰宅の途につきました。
今までの他のホテルでそんなことは一度もなかつたので驚きです。

お部屋タイプおまかせ【1泊2食★得々プラン】迷ったらこれ♪日頃のご愛顧に感謝◎バイキングが人気の宿★

投稿者さん 2023年04月23日 11:18:20

大人2人、幼児乳児の4人でキッズルームに宿泊しました。部屋は古いながらも清潔でおもちゃも沢山あり、ご飯も美味しかったです。
ただスタッフの対応が全体的によくなかったです。
一つ目はベビーソープの貸出有無についてフロントに電話したところ対応スタッフと会話が噛み合わない。
ベビーソープがあれば貸し出しをお願いしたいと伝えたところ、「あります。在庫があれば貸出可能です。どれにされますか?」と回答。ベビーソープって伝えてるのに種類でもあるのか疑問に思いながら何があるか聞くと、補助便座とステップ台とおねしょシーツがありますと言われました。補助便座とステップ台もお願いすると「キッズルームに宿泊なので部屋にありますよ」と言われた為、ベビーソープのみ貸して欲しいと伝えると「ベビーソープの貸し出しはありません」と言われました。最初にベビーソープはあるって言っていたのに次はないといい、部屋にある貸出品を言ってきたり会話が噛み合わなかったです。
二つは目は朝食について。食事中のカードにしたまま、おにぎりを取りに5分ほど離席すると食事が全部下げられて勝手にカードが食事済みに裏返されていました。ほとんど食事が残っていたのに取り直すことになり、子供は自分がよそった食器が下げられてしまったため、もう食べたくないと食べませんでした。
食事中のカードにしたまま部屋に戻る方もいるとは思うのですが、もう少し時間をおいて離席したか確認してから下げるべきではないでしょうか。カードも食事中にしていましたし、5分程の離席で食事が下げられると思わずびっくりしました。
最後は駐車券の処理について。チェックイン時に駐車券の有無を確認されスタッフに手渡し宿泊料金にしたと返却されました。翌日チェックアウトして出庫しようとすると精算機の金額が35,000円に。再度駐車場に停め直してホテルに戻り手続きをし直すことになりました。
余計な手間が増え子供の機嫌は悪くなりました。誰にでもミスはあると思うのですが、もう少し確認をされた方が良いと思います。
どのスタッフも笑顔で言葉遣いが丁寧な方ばかりだったので残念です。

◆スパ使い放題プラン!水着で楽しむ温泉クアパーク&プールが 滞在中入り放題!1泊2食バイキング
【【9階禁煙室】キッズルーム|3歳~未就学児用|2ベッド和洋室】

投稿者さん 2023年02月09日 03:17:32

食事◎部屋△風呂△スタッフ対応○
ファミリーが多かった。部屋は広々しているが、上の階の足音が響いて気になる。昔マンションだったのかなという造りでした。少し古め。
食事は美味しかったです。朝のバイキングはまた食べたい。夜のカニも満足しました。

【新春セール】ポイントUP★スタンダード1泊2食プラン|バイキング&温泉&広々海一望客室
【【8~13階 高層階禁煙室】客室タイプ・階数選択不可】

投稿者さん 2023年01月04日 17:05:28

部屋がとても寒く
室温が適温になるまで時間がかかった。
食事内容が品数豊富で
とてもおいしかった。

上階に座敷わらしがいて夜3時間ほど
賑やかだった。。。

【30周年!カップルプラン】2名1室利用もお得♪高層階・ウォーターパーク・売店券!1泊2食バイキング
【【8~13階 高層階禁煙室】客室タイプ・階数選択不可】

あまのっち~さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

あまのっち~さん [50代/男性] 2021年12月13日 20:21:54

ここ毎年妻の誕生日に合わせて宿泊しています。
全室オーシャンビューなので、高層階からの眺めは最高です。
料理は毎回食べ過ぎてしまいます。
一つ残念なのは露天風呂が片方にしかないので頑張って改善していただきたいです。

マホロバ・マインズ三浦 2022年01月13日 17:58:24

毎年のご利用、誠にありがとうございます。
当館自慢の海一望の広いお部屋やお料理にご満足いただくことができ、大変光栄でございます。
露天風呂についてはハード面のため、なかなかすぐには改修はできませんが、貴重なご意見として今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
また来年もお目にかかるのを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【1泊2食★得々プラン】迷ったらこれ♪日頃のご愛顧に感謝◎バイキングが人気の宿★Go To 三浦
【【5~7階 禁煙室】スタンダード|客室タイプ・階数選択不可】

投稿者さん 2021年07月30日 19:06:52

大人4人、子供2人(6歳、0歳)で宿泊させて頂きました。
お部屋は広く、掃除も行き届いていて、
ハイハイの赤ちゃんも安心して過ごせました。
また利用したいです。

マホロバ・マインズ三浦 2021年08月08日 14:25:17

このたびはマホロバ・マインズ三浦にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
また、クチコミのご投稿もありがとうございます。
「また利用したい」とのお言葉、スタッフの何よりの励みになります。
次回はぜひ、2歳以下のお子様連れ専用の「ベビールーム」をお試しください。
スタッフ一同、またのご利用を心より楽しみにお待ち申し上げております。
まだまだご心配の多い時期が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

お得にステイ【本館1泊朝食付き・巣ごもりプラン】少人数限定・16時イン10時アウト|訳あり直前割
【【本館禁煙5~7階】スタンダード(客室タイプ・階数選択不可)】

投稿者さん 2021年06月17日 20:24:43

東京湾側ですが富士山も見えます。大人数の宿泊には良いです。コンビニも近いです。氷のサービスはなく売店での購入となります。

2021年06月
マホロバ・マインズ三浦 2021年07月07日 14:43:16

この度はマホロバ・マインズ三浦をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
今回富士山もご覧になれたとうかがい、私どもも喜んでおります。夕日に染まる富士山の美しさは素晴らしいものでございます。
氷のサービスにつきましては、14階ロイヤルスイートルームには専用の製氷機を備えております。機会がございましたら、ぜひこちらのお部屋もご利用くださいませ。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

★緊急値下げ!最大8800円引き★本館1泊2食プラン|お食事は和食御膳またはバイキング

投稿者さん 2019年08月02日 14:13:01

景観や風呂、アリスルームのクオリティには大変満足しました。ただ以下の件は改善を求めます。

※共有部のトイレが非常に汚い
※あれだけ大きな施設なのに、コインランドリーの洗濯機が少なすぎる
※朝食会場の男性スタッフが寝癖そのままで清潔感がない
※中日の部屋の清掃の際、清掃業者の対応が悪い
※朝食時コックが出てきて、なぜか仏頂面で会場内をウロウロしていて不快

それ以外は大変良い施設だと思います。

マホロバ・マインズ三浦 2019年08月18日 17:40:13

この度はマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき、誠にありがとうございました。
景観やお風呂、アリスルームに「大変満足しました」のお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
しかしながら、トイレやコインランドリーなど施設の面、清掃の面で大変ご不快な思いをおかけし大変申し訳ごあいませんでした。清掃は確認頻度を増やし、また洗濯機につきましてはスペース上すぐに増やすことは難しく心苦しいのですが、今後参考とさせていただきます。
朝食会場のスタッフや調理スタッフ、また清掃スタッフの対応につきましてもご不快な思いをおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。スタッフにはお客様に気持ちよくお過ごしいただくよう研修などを行っておりますが、まだまだ至らない点が多々あり一から見直す必要を感じております。
ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、サービス改善と向上に向け尽力致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マホロバ・マインズ三浦

選べるコンセプトルーム【本館1泊2食得々バイキングプラン】迷ったらこのプラン♪各1室限定【令和最初】
【【本館禁煙10階】プチスイート・アリスルーム指定】

仁ちゃん1113さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

仁ちゃん1113さん [50代/女性] 2019年06月19日 16:55:24

部屋風呂の浴槽のカビが気になりました。

マホロバ・マインズ三浦 2019年06月20日 15:27:19

せっかくお越しいただきましたところ、浴室のカビでご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
浴室の確認を徹底するとともに、今後このようなご指摘をいただくことのないようさらに清掃を徹底してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
マホロバ・マインズ三浦

【本館・朝食付】ネット予約限定★得々プラン♪1泊朝食バイキング&温泉でのんびり♪ファミリーにも人気!
【【本館禁煙5~7階】スタンダード(おまかせ)】

投稿者さん 2019年04月30日 15:45:58

大好きなマホロバマインズ
4回目の利用。
しかし、今回は布団はペッチャンコ。枕はカチカチ
夕飯はラストの20時から90分、しかしながら45分後には片付け始めていたので、落ち着かず出てきた。残念

マホロバ・マインズ三浦 2019年05月02日 17:47:22

いつもご愛顧いただいていて「大好きなマホロバマインズ」とあたたかいお言葉をいただきながら、今回はご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
布団につきましては同様のご意見をいただいていることから、他のものと入れ替える予定となっております。
夕食バイキングではスタッフの配慮が足らず、大変申し訳ございませんでした。二度とこのようなことのないようスタッフに再度徹底し、最後まで落ち着いてお食事をお愉しみいただけるようサービス改善と向上に努めてまいります。
今回はせっかく楽しみにきていただきましたところ、このようなことがあり私どもも大変心苦しい気持ちでいっぱいでございます。いただいたご意見を真摯に受け止め改善に尽力してまいりますので、またお越しいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
マホロバ・マインズ三浦

★迷ったらこのプラン★本館1泊2食得々バイキング♪GW家族旅行に◎三崎直送マグロ食べ放題&温泉露天
【【本館禁煙5~9階】スタンダード(おまかせ)】

投稿者さん 2019年03月28日 17:42:17

自宅から30分で行けるので
本館には何度も宿泊していますが
春休みで別館しか取れませんでした
初めての別館
三世代で2部屋取りました

まずお茶を一服と
電気ケトルを見ると
電源プレートと本体に
髪の毛が挟まっていました
大人は、テンション…

子供は(本館よりはせまいけど)
広いお部屋に大喜びでした

冷蔵庫は卵置き場に
ほこりがたまっていた
お客さんは卵置かないけど
お掃除してください

別館の前に駐車場があったのですね
どこかに書いてありましたか?
大きな駐車場より安いし
重たい荷物を持たなくて
良いので教えて欲しかったです

バイキングのお刺身は
今までで一番良かったです

マホロバ・マインズ三浦 2019年03月29日 14:10:05

この度はマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき誠にありがとうございました。
いつもご愛顧いただいている中で、今回お部屋の清掃の点でご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
二度とこのようなことのないようスタッフに周知し改善してまいります。
別館前の駐車場につきまして、ご案内が不足しており誠に申し訳ございませんでした。
至らない点が多々ありながら、バイキングのお刺身につきましてはお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。いただいたご意見を真摯に受け止めサービス改善と向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マホロバ・マインズ三浦

日・平日ポイント最大10倍★三崎マグロ&三浦産野菜食べ放題★<別館>1泊2食スタンダードバイキング
【【別館禁煙2~6階】スタンダード(おまかせ)】

投稿者さん 2018年10月22日 18:33:25

レストランはなかづらにて夕食をとりましたが、入って右奥のカウンターがある所で食べました。その際、厨房に包丁が置きっ放し。手を出したら届きそうな所。怖くなり女性従業員にその旨を伝えたが、「はぁ。。」と言うだけ。その後も放置。ひやひやしていると、お寿司のシャリを取りに来た職人さんが、その包丁に気付き急いで片付けていた。100歩譲って忘れたのはいいが、客に指摘されているのだから、すぐ片付けるべき。放置し、何もアクションを起こさないのは危機管理がなさすぎる。

マホロバ・マインズ三浦 2018年12月13日 16:11:25

食事会場ではご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
せっかくご指摘をいただたいたにも関わらずそのまま対応せずにいるというのは言語道断でございます。
再度従業員への指導を徹底いたします。
この度は大変申し訳ございませんでした。

★ポイント10倍★マグロ&三浦産野菜食べ放題★別館1泊2食スタンダードバイキング【楽天限定】カニも!
【【別館禁煙2~6階】スタンダード(おまかせ)】

投稿者さん 2018年07月23日 04:25:55

7月19-21日に夫婦で2泊しました。高層階指定した部屋は大変広くゆったりしていました。
食事はバイキングでしたが、良く工夫されており満足のいくレベルでした。
一方で大浴場(男湯/夜)は大きな浴槽が一つだけの味気ないもので、露天風呂も水風呂もシャワーブースもなくがっかりしました。1階にプールがあったので入ろうとしたら別料金1,080円を取られました。同じ館内なのに納得できませんでした。
フロントで「氷はどこでもらえますか」と尋ねたところ、「おみやげコーナーで買えます」との返事!!大変びっくりしました。

2018年07月
マホロバ・マインズ三浦 2018年08月09日 15:11:29

また、2連泊でご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
今回ご指定いただきました高層階は特に眺望が良く、青い海や房総半島、美しい朝日まで存分にご覧いただけるお部屋となっております。平均89平米と一般のホテルより広いつくりになっておりますので、ゆったりとお過ごしいただけまして何よりでございました。
夕食につきましてもご満足いただき、私どもも大変うれしく思っております。季節により旬のメニューをご提供しておりますので、またご賞味いただけますと幸いでございます。
しかしながら大浴場では「がっかり」のお言葉、大変申し訳ございません。露天風呂は男女入れ替え制となっており、ご不便をおかけしております。またプールは別料金とさせていただいておりますが、お得なプール利用券付きプランもございますのでこちらもぜひご検討くださいませ。
氷につきましてもごふかいな思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。無料でご利用いただける製氷機のご用意がなく、売店で販売している氷をご利用いただく形になっております。ただ、今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後検討してまいりたいと思います。

★夏のボーナスプラン★飲み放題+500円お土産券付き♪【本館1泊2食バイキング】室数限定・早い者勝ち
【【本館禁煙10~13階】 高層階指定(+1000円/1人)】

投稿者さん 2018年05月27日 21:45:58

部屋からの眺めは最高に素晴らしいものでした。
夕食のマグロがおいしかった!
別館から本館のお風呂まで行く際に本館の裏側(神社)の入り口を使用しました。少しだけ近くて便利です。

マホロバ・マインズ三浦 2018年06月09日 18:17:58

このたびはマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館の自慢でもありますお部屋からの眺望やマグロの食べ放題を存分にお楽しみいただくことができ、私どもも嬉しく思っております。
今回お泊まりのお部屋は別館でしたが、本館はさらに絶景をお楽しみいただけますので、次回お越しの際にはぜひお試しください。
またお目にかかるのを楽しみにお待ち申し上げております。

【【別館禁煙7~8階】 高層階指定(+1000円/1人)】

投稿者さん 2018年05月08日 22:50:47

夕食は美味しかったです。ただ食べ終わった食器を移動式の棚に入れてガラガラ運ばれて、落ち着かなかったです。一昔前のホテルという感じです

マホロバ・マインズ三浦 2018年05月14日 13:24:57

夕食がお口に合いましたようで何よりでございました。
せっかく食事をお楽しみのところ、騒がしく落ち着かない気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ごゆっくりお召し上がりいただけるよう、今後改善を検討してまいりたいと思います。

★日頃のご愛顧に感謝【本館1泊2食】得々バイキングプラン♪朝夕食べ放題、天然温泉も満喫・ネット限定
【【本館喫煙3~4階】スタンダード(おまかせ)】

投稿者さん 2018年04月19日 22:23:24

宿泊する場所(建物)によっては、本館でもお風呂が遠くて移動に時間がかかりました。

マホロバ・マインズ三浦 2018年04月20日 18:48:03

いつもマホロバ・マインズ三浦をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
ご指摘の通り、当館は本館も3棟に分かれており、お部屋によってはご移動にお時間のかかる場合もございます。
お体のご不自由な方や小さなお子様がいらっしゃるなどご移動が気になる場合には、事前にお申し出いただければ、できる限りご要望に沿うお部屋をご用意するよう努めますので、お気軽にお申し付けください。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【本館禁煙5~9階】スタンダード(おまかせ)】