マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

yt741ytさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

yt741ytさん [60代/男性] 2018年03月29日 21:28:51

HPでは素敵な高級リゾートホテルの印象ですが、マンションを改造したホテルのようです。
食堂は90分の時間制で、あの混雑ぶりは落ちついた食事が出来ない。内容や種類、味は悪くなく、普通だと思います。風呂も広く、露天もありますが、これだけの規模でサウナがないのは残念。受付が事務的で暖かみが感じられないのも残念です。外部廊下のマンション構造で、風が強いときは玄関から1歩出ると震えます。EV内も風の音がヒューヒュー鳴っていて、決して高級リゾートホテルではない。

マホロバ・マインズ三浦 2018年05月23日 17:10:51

お部屋や設備、食事会場、スタッフの対応などにつきまして、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。せっかくお越しいただいたところこのような思いをおかけし大変心苦しく、お詫びのしようもございません。
この度は誠にありがとうございました。

8日間限定★春の大感謝祭!早めのチェックアウトで1620円引!直前予約でお得|本館1泊2食バイキング
【【本館禁煙10~13階】 高層階指定(+1000円/1人)】

投稿者さん 2018年03月03日 17:28:30

部屋は広いけれども、だだっ広いという感じ。
部屋はもっと狭くて良いので、使い勝手の良い部屋作りをして貰いたい。
カニは、なかなか良かったが、マグロが筋も多くいまいち。

マホロバ・マインズ三浦 2018年03月20日 17:47:03

客室につきまして貴重なご意見ありがとうございました。参考にしてまいります。
2月末まで提供しておりましたカニにつきましてはお口に合いましたようで何よりでございました。マグロにつきましてもおいしくお召し上がりいただけるよう、品質のチェックをさらに行ってまいります。

ズワイガニ食べ放題★平日ポイント5%以上!日頃のご愛顧に感謝!海一望本館1泊2食得々バイキング♪温泉

イザベル1095さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

イザベル1095さん [60代/男性] 2018年03月02日 09:08:01

お部屋は10階でしたので羨望は房総半島が見えて抜群でした テイアラルームでゴージャスでとてもか可愛ったです お食事は最上階といっても外は窓もなく残念でした 内容にしても肉の産地などなんの説明のなく味は良かったですがあれではっていう感じ マンションを改装したのか2月でお風呂等に行くときは寒くこの時期はもう行きたくないです フロントの対応や廊下ですれ違たっりするとき従業員の方はとても感じのいいものでした。

マホロバ・マインズ三浦 2018年03月20日 17:44:14

今回ご宿泊いただきましたティアラルームは、高層階にあり眺望も抜群で、インテリアにもお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思っております。他にもアリスルームやコカ・コーラルームのコンセプトルームがございますので、ぜひご利用くださいませ。
食事につきまして、せっかく味をお褒めいただいたところ、サービス面で足りない部分があり大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見を真摯に受け止め、改善してまいります。
また、大浴場へのご移動では寒い思いをおかけし申し訳ございませんでした。冬の間は足袋のご用意などもございますのでぜひご利用くださいませ。
至らない点がありながらもスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
全てにおいてご満足いただけるよう、従業員一同尽力いたします。

【大人のグルメ・和食会席】三浦の旬を最上階14階でゆったり味わう☆本館1泊2食・中学生以上
【【本館禁煙10階】プチスイート・ティアラルーム指定|和食】

ねこにゃん0101さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ねこにゃん0101さん [30代/女性] 2017年12月22日 15:02:22

朝食が時間的に取れない旨をつたえましたが、そもそも安いプランなのでと特にサービスもなく、残念でした。
部屋のアップグレードや、次回割引券、駐車場代無料など、他のホテルなら、何らかのサービスしてくれるのに。
別館宿泊なのによくわからず本館の駐車場に停めてしまいましたが、別館の駐車場の案内もなく。不便だし、駐車場代も違うし。
バイキングは確かに豪華でしたが、食事の場所がなぜか、鉄板焼きコーナーの片隅で、衣類に匂いがついてしまって。焼肉に行ったあとのような匂いで。お部屋にファブリーズも置いていなく、困りました。

別館と本館の距離がずいぶんあるので、本館の大浴場との行き来は冬場は大変かな?と思いました。

まぁ、お食事は美味しかったし、昨年亡くなったおばあちゃんの思い出のホテルに泊まれたのでいいかな。

マホロバ・マインズ三浦 2018年01月08日 12:39:52

ねこにゃん0101様
朝食の件ではご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。今回ご利用いただいたプランが特別なサービスプランとなっており、本来ですと朝食なしのプランに変更させていただきますが、今回は逆に料金が高くなってしまうためできませんでした。説明が足りず大変失礼いたしました。
また、駐車場の案内が分かりづらく申し訳ございませんでした。別館駐車場は駐車台数が限られているため、本館駐車場と併せてご利用いただいております。
バイキングのお席につきましても服に臭いが付いてしまい申し訳ございません。消臭剤はお部屋にはご用意がありませんが、フロントにお申し付けいただければ貸し出しておりますので、何か困ったことがありましたらご相談くださいませ。
別館と本館の移動でもご不便をおかけいたしました。移動のある分別館はリーズナブルな設定になってはおりますが、ぜひ次回は移動の少ない本館をご利用くださいませ。
至らない点が多々ありながらも「お食事は美味しかった」とお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。いただいたご意見を真摯に受け止め、サービス改善と向上に努めてまいります。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【歳末★直前割】お得なのに土曜もOK!ポイント10倍!別館1泊2食バイキングプラン|ネット限定
【【別館禁煙2~6階】スタンダード(おまかせ)】

投稿者さん 2017年06月16日 23:29:12

カニ食べ放題が楽しみの一つだったのですが、蟹身の味がなく蟹酢がないと食べれない感じでとても残念でした。
アイスケースの蓋の仕組みが悪く、同時にアイスを取ろうとするとぶつかって痛い思いをします。ヘラ置きの水ももっとこまめに洗ってほしい。
朝食は、種類も多いし、とても美味しくいただきました。特に、パイナップルが甘くて美味しいと思いました。

マホロバ・マインズ三浦 2017年06月25日 11:40:41

カニの味につきましてご満足いただけず、私どもも大変残念に思っております。カニは6月末で一旦終了となりますが、次回お出しする際には品質をチェックし、ご満足いただけるカニをご提供できるよう努力いたします。
アイスケースやヘラ置きにつきまして、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。早急に確認し、改善いたします。
朝食ではお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。フルーツの他にも目の前で握るおむすびや焼きたての魚なども人気です。

★日頃のご愛顧に感謝【本館1泊2食】得々バイキングプラン♪朝夕食べ放題、天然温泉も満喫・ネット限定
【【本館禁煙5~9階】スタンダード(おまかせ)】

HR_IS_FINEさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

HR_IS_FINEさん [50代/男性] 2017年03月31日 22:56:38

露天風呂が1つしかなく女子が夜で男子は朝しか使えないのはガッカリです。
後、部屋、トイレに段差があり、しかも段のところがかなり角ばっており、酔ってぶつけかなり出血しました。

マホロバ・マインズ三浦 2017年04月06日 18:09:06

露天風呂が一つしかなく、ガッカリさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、トイレの段差でも大変申し訳ございません。お怪我の具合はその後いかがでしょうか。今後段差や角で危険な思いをおかけしないよう再度確認し、改善できるよう努力してまいります。
せっかくお越しいただいたところ至らない点ばかりで大変ご迷惑をおかけいたしました。いただいたご意見を真摯に受け止め、サービス改善と向上に尽力いたしますので、誠に勝手なお願いではございますがお客様におかれましてもまたお越しいただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!三崎マグロ食べ放題★朝夕バイキング&天然温泉♪本館1泊2食
【【本館禁煙】客室タイプ/フロアおまかせ】

投稿者さん 2017年01月11日 13:52:13

とても広いお部屋で4人で泊まるのはもったいないくらいでした。

温泉も食事も良かったです。

マホロバ・マインズ三浦 2017年01月13日 12:34:49

今回ご宿泊いただきました本館のお部屋は平均90平米と一般のホテルより広いつくりになっております。最大10名様までご宿泊いただけますので、またぜひご家族やご友人など皆様でご利用くださいませ。
「温泉も食事も良かった」とのお言葉、私どもも大変うれしく思っております。温泉は1500mから沸き上がる天然温泉で、肌がなめらかになると好評でございます。また夕食バイキングは三崎まぐろはもちろん、旬の魚料理や肉料理、デザートなど約50種類をお召し上がりいただけます。季節によりメニューを変更しておりますので、またご賞味くださいませ。

さき楽♪早割30 バイキングプラン【本館1泊2食付】30日前予約だからお得!★温泉クアパーク券付き★
【【本館禁煙】 客室フロアお任せ】

投稿者さん 2016年12月07日 23:27:12

予約変更の際、楽天マイページからは出来ず
電話で問い合わせたら、とても感じの良い丁寧な対応でした。
宿泊当日も、スタッフさんは皆親切でした。
朝食付きプランでしたが、
満席で少し待たされましたが、バイキングの料理は豊富でお座敷もあり
ゆっくりとバイキングを楽しめました。
お部屋は広く部屋数も多く
ゴミほこりなどの掃除は行き届いていましたが、
赤ちゃん連れのため部屋のお風呂に入りましたが
カビなどがかなり気になりました。
好みの問題ですが、敷き布団が薄く、
掛け布団も動くたびに音がするので
よく寝られませんでした。
シーズンオフの平日なので空いているかな、と思いましたが
大混雑で驚きました。

マホロバ・マインズ三浦 2016年12月16日 17:27:33

予約センタースタッフの対応、館内スタッフの対応ともにお褒めのお言葉をいただき大変光栄です。いただいたお声を励みにさらにサービス向上に努めてまいります。
朝食バイキングではお待たせして申し訳ございませんでした。できるだけスムーズにご案内できるよう努力いたします。また、8時~9時が一番混みあう時間となっておりますので、混雑を避けてのご利用もおすすめしております。
客室内でのお風呂ではカビでご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。すぐに風呂場を確認し、このようなことがないよう改善してまいります。
またお布団で良く寝られなかったとのこと、大変申し訳ございません。今後の検討課題とさせていただきます。
至らない点ばかりのところ大変恐縮でございますが、サービス改善と向上に尽力いたしますので、またご利用いただけますと幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【本館・朝食付】ネット予約限定★得々プラン♪1泊朝食バイキング&温泉でのんびり♪ファミリーにも人気!
【【本館禁煙】客室タイプ/フロアおまかせ】

投稿者さん 2016年08月30日 08:41:18

子供たちは、マグロ大好きで、ブッフェとても喜んでいました。
別館からの異動・・道路横断に横断歩道があればと思います。ちょっと怖かったので・・。
それ以外は満足!また行きたいです☆
 ★★★★★

マホロバ・マインズ三浦 2016年09月14日 18:40:44

夕食バイキングではお子様にマグロをたくさん召し上がっていただきまして、私どもも大変うれしく思っております。9月15日からは秋メニューに変更となり、お好み丼や帆立貝のバター焼きなどもございますので、ぜひまたご賞味いただけますと幸いです。
しかしながら別館と本館のご移動では怖い思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。改善できるよう、検討してまいります。
「満足!」のお言葉、大変恐縮でございます。また来ていただいた際にも「満足」のお言葉を頂戴できるよう、スタッフ一同尽力してまいります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【別館・1泊2食】お得な別館スタンダードプラン!朝夕バイキング♪

kuwa-sanさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

kuwa-sanさん [60代/男性] 2016年07月19日 18:12:01

食事はよかったです。マンション仕立ての別館に泊まりました。大浴場は、別館から一般の道路を渡って行くので、天気が悪ければ、傘をさして。また、大浴場には、掛け湯がなく、シャワーも込み入って、気を使いました。家族連れであれば、別館も良いかもしれませんが、夫婦では、本館の方がよいでしょう。

マホロバ・マインズ三浦 2016年07月23日 17:40:54

このたびはマホロバ・マインズ三浦にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お食事にご満足いただけたとのことで、私どもも大変喜んでおります。
ご指摘のとおり、今回ご利用いただいた別館から本館の大浴場へは、館外をお歩きいただく必要がございます。ご移動が気になるお客様には、本館でのご滞在をお勧めしております。本館は2名様から10名様までお泊まりいただけるお部屋がございますので、お試しいただければ幸いです。
大浴場は時間帯によっては混み合ってしまい、ご不便をおかけ致しました。
館内には、水着で温泉を楽しめる施設「クアパーク」もございますので、再びご来館いただける機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

★別館・夏のボーナスプラン★4大特典付きで得々バイキングプランと同料金!別館1泊2食◆

投稿者さん 2016年03月20日 18:14:16

家族4人で本館を利用しました。
小高い所にあるマンションの様なホテルでした。
部屋は角部屋だったためか非常に広く驚きました。何故かキッチンも付いていました。
温泉は男女入れ替わり制をとっていて露天風呂は3階にあります。
食事はバイキングでしたが時間帯により補充が追い付かず品切れの時もありましたが少し待てば大丈夫です。
飲み放題を付けたのですがなかなか注文を取りに来てもらえず思うようにオーダーできなかったのが残念でした。
学生のグループ客を大勢見かけたのでグループでの利用が多いホテルなのかなと感じました。

2016年03月
マホロバ・マインズ三浦 2016年03月28日 17:13:51

この度はマホロバ・マインズ三浦をご利用いただきありがとうございました。
当ホテルは一般のホテルより広いつくりになっており、最大10名様までご利用可能でございます。キッチンにつきましては、現在ご利用いただけませんのでご了承くださいませ。
夕食のバイキングの補充や飲み放題につきまして、大変申し訳ございませんでした。混雑時でもお客様に気持ち良くお食事をお楽しみいただけるよう努力してまいります。
春休みのシーズンは学生やファミリーの皆様も大変多くなっておりますが、夫婦やカップルなど少人数でお部屋を広々とお使いいただく方ももちろんいらっしゃいますので、またご家族での旅行にご利用頂けますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【本館・1泊2食】ご愛顧に感謝!ネット予約限定★得々朝夕バイキングプラン♪
【【本館禁煙】 客室フロアお任せ】

投稿者さん 2016年01月28日 18:14:07

たびたび利用しています。土曜日の2食、クアパーク付きがお得です。
でも今回は金曜日の夜から朝食だけ付、土曜日は早割にしたのですが、連泊の料金はなく、
金曜日の方は土曜日の半額以上の値段で、高いと思いました。
連泊のプランも、人数などの変更も、ネットで出来ると便利なのですが。

2016年01月
マホロバ・マインズ三浦 2016年02月01日 18:12:57

いつもマホロバ・マインズ三浦とクアパークをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご指摘いただいた点ですが、システム上あいにく異なるプランでの連泊予約ができず、また、人数ご変更の場合は、一度ご予約をキャンセルしていただかなくてはなりません。お客様にはご不便をおかけし、私どもも心苦しい限りです。今後、システムの改善を楽天トラベルに働きかけて参りたいと思います。
なお、宿泊料金につきましては、1泊2食付きプランが一番割引率が高く、特にクアパーク付きの早割30プランはお得な料金となっておりますため、1泊朝食付きプランが高くお感じになってしまったかと存じます。
お忙しい毎日かと存じますが、もし機会がございましたら、一番お安く料金を設定している平日・月曜~木曜に1泊2食のご連泊をお試しいただければ幸いです。
今回いただいた貴重なご意見は、今後のお客様満足度の向上のために役立たせていただきますので、これからも末永くお付き合いくださいますよう、心よりお願い申し上げます。

yatoさんさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

yatoさんさん [50代/男性] 2015年11月24日 17:46:19

4人1部屋で、一泊一人15000円以上もする割には、スパ利用券もついていないし、飲み放題もついてない。
部屋も別館で、本館まで外を歩いていかないといけない。連休中日だから仕方ないか。
一人プラス千円も追加して高層階にしたが、遠方に薄っすら海が見えるだけ。
相当に期待していったバイキングも、普通のバイキングを一段グレードアップした程度でした。
しかし、本館と比べて別館は狭いとはいえ、マンションの2LDKはあり、トイレも洗面所も
室内バスルームも広く、家族4人でもゆったりでした。

マホロバ・マインズ三浦 2015年12月07日 13:25:26

今回お選びいただいた別館でのご宿泊やバイキングのお料理がご期待に添えず、私どもも大変残念に思っております。そんな中、お部屋ではご家族でゆったりお過ごしいただけたとのお言葉、嬉しい限りでございます。
お天気の良い日には別館からもきれいな海をご覧いただくことができますが、さらに本館は海にも近く、全室オーシャンビューで、最大10名様までご宿泊可能なお部屋もございます。また、平日は本館でもお得にご宿泊いただけるプランもございます。
今後も、皆様にご満足いただけるお食事やプラン作りに尽力してまいりますので、機会がございましたらぜひ一度本館にもご宿泊くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月28日 18:50:20

この値段で夏休みに泊まれたから良かったと思う。
夜のバイキングが美味しかった!

マホロバ・マインズ三浦 2015年08月30日 15:26:44

このたびは、マホロバマインズ三浦にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご利用いただいたプランやバイキングのお料理にご満足いただき、大変光栄でございます。
9月以降も、お得で楽しい宿泊プランやイベント、季節感のあるお料理をご用意しておりますので、ぜひ違う季節にもご来館くださいませ。
スタッフ一同、またお目にかかるのを心より楽しみにお待ちしております。

8月24日まで!【別館1泊2食】1080円引き+飲み放題付き♪朝夕バイキング!ネット予約限定プラン
【【別館】 客室フロアお任せ】

投稿者さん 2015年04月06日 15:40:28

都民ですが電車で手頃に行けるところを探していて利用させていただきました。
他の宿泊客の騒ぎによって睡眠妨害にあいそうだったので、フロントにお願いしたのですがなかなかなおらず。一般的なホテルの作りとはことなり、リゾートマンションのようなつくりなので、音関係は響きます。
フロントでチェックアウトする際にでも、ひとことフロントからあると印象はだいぶちがってくるとおもうので、たくさんの顧客が泊まっていますがそうした引き継ぎや連絡調整は
丁寧にやられると顧客満足度もさらにアップするとおもいますよ。
人気があるホテルのようで、たくさんの方が利用されていましたので

2015年04月
マホロバ・マインズ三浦 2015年04月06日 17:26:10

この度はマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき、ありがとうございます。
当ホテルは都内からも電車で気軽にお越しいただける温泉リゾートということも特色のひとつでございますため、お陰様でたくさんのお客様にご利用いただいております。
当然のことながら、お客様の多い時期でも快適にお過ごしいただくために、騒音についてはご宿泊の皆様にご協力いただくようお願いを強化しているところですが、行き届かず申し訳ございません。
また、ご迷惑をおかけしてしまったお客様には、チェックアウトの際にもお詫びを申し上げておりますが、今回連絡の不行き届きで対応ができておらず、誠に申し訳ございませんでした。
まったくご指摘のとおりでございます。
今後は、スタッフ一同あらためてスムーズな業務の連携に努めます。
貴重なご意見をありがとうございました。

2015 【本館・1泊2食】人気No.1!ネット予約限定★得々朝夕バイキングプラン♪階層選択OK!
【【本館】 客室フロアお任せ】

投稿者さん 2015年04月02日 10:28:36

春休みという事もあり館内はかなり混雑していました。
ホテルも広いのでお風呂や食事に行くのに移動が大変でした。
お部屋は広くて眺めも良いですが、乳児もいる4世代での旅行だったのでベッドルームが3つもあるタイプは少し使いづらかったです。

バイキングはカニが美味しかったですね。
わかめのしゃぶしゃぶ等、珍しい物もあり良かったです。
団体だったせいか、個室での食事は大変助かりました。
海やコンビニも近く、ファミリーには良い宿だと思います。

2015年03月
マホロバ・マインズ三浦 2015年04月05日 13:50:51

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
ご来館いただいた日は、春休み期間で多くのお客様にご利用いただいており、混雑によりご不便をおかけしたかと存じます 。
また、大浴場やレストランへのご移動にご協力いただき、誠にありがとうございました 。
お部屋タイプについては私どもにお任せいただいておりますが、お部屋に空きがあれば、ご希望を伺うことができる場合もございます。ご予約時にご相談ください。。
お料理については、嬉しいお言葉ありがとうございます。
当ホテルは、季節感のあるお料理を地元の食材を使用してご提供し、
メニューも季節ごとにテーマを変えて、リピーターのお客様にもお楽しみ頂ける様心がけております。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

【3月までの今ならポイント10倍!】感謝DAYプラン♪1泊2食付♪天然温泉♪
【【本館】 中層階[6~9階](+500円/1人)】

投稿者さん 2015年03月19日 17:06:41

部屋は大変に広く満足しています。夕食時間は2回に分けているので待ち時間はなかったですが朝食については30分程待たされ40人から50人位の人が待っていて座る椅子も足らない状態でした。平日でこの込み具合だったら休前日なんかはとても対応ができないとおもいます。ホテルの規模からしたら改善したほうがいいと思います。

2015年03月
マホロバ・マインズ三浦 2015年03月21日 10:45:13

当ホテルは、一般的なホテルより広いスイートタイプのお部屋が特長となっております。
ご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、お食事の際に長らくお待たせしてしまい、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を元に、今後より心地良い滞在をご提供できるよう、レストランのご案内も改善してまいりたいと思います。
またご来館いただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【本館】 高層階[10~13階](+1000円/1人)】

投稿者さん 2015年03月05日 09:51:26

チェックインの時間より早く到着しましたが
車だけ先に停めさせてもらえたので
近くの河津桜を見にいけました。
15時のチェックイン時はフロントが
凄い行列でした。
部屋にある浴衣はサイズが
小さい物だとの説明があり
フロント横に身長で分かれている浴衣が選べますが
サイズを選んでフロントに言って出してもらうので不便です。
フロントの人は接客中なので…
こういうシステムならチェックインが混雑しているときは
浴衣用のスタッフをおくべき。
部屋は2LDKでLDK部分にテレビが1台
和室とベッドルームにはテレビがありませんでした。
LDKでしかくつろげません。
夕飯はバイキングでしたが
楽しみにしていたカニがしょっぱくて残念でした。
サイコロステーキは美味しかったです。
マグロのお刺身も美味しかったのですが
補充されたマグロは凍ってはいないけど
冷えすぎてて味があまりしませんでした。
とにかく残念だったのがベッドルーム。
ベッドの横の壁が水が流れるところらしく(上の階のトイレの下にあたる?)
24時30分ごろベッドに入りましたが
深夜2時ごろまで数分おきに水が勢いよく
流れる音がして眠れず
さすがにフロントに電話をしました。
スタッフの方が部屋に来ましたが
やはりそこの壁は水が流れるところで
どうにも出来ないとの事。
どうしましょう?と言われても…
うるさくて寝れないので和室に布団をひいてもらいました。
ひいてもらった布団はペラッペラ。
枕は北枕。
この時点で深夜2時30分過ぎ…
やっと寝れると思ったのに
和室の上も水の音。
ベッドルーム程ではないけど普通に聞こえます。
テレビが各部屋にあれば付けて紛らわすことも出来たのに…
結局2時間ぐらいしか寝れませんでさした。
ゆっくりしに来たのに残念すぎる。
とにかく疲れました。
朝食は結構種類もあって美味しかったです。
じゃんけん大会も良かったです。

2015年03月
マホロバ・マインズ三浦 2015年03月05日 18:02:46

まずはお部屋の水が流れる音で大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
今後この様なご迷惑がかからないよう、部屋の騒音の原因究明に努めてまいります。
お布団の質や、浴衣の貸出サービスならびにお部屋のテレビについてもお客様の貴重なご意見を元に
改善を図ってまいります。
お食事に関してもマグロ、蟹の細かい部分までご指摘いただきありがとうございます。
お客様によりご満足いただけるよう、味・メニューを見直していきたいと思います。
じゃんけん大会は、お客様から好評を頂いている企画でして
お陰様で多くのご宿泊者さまにご参加頂いております。
今後もお客様にご満足いただける滞在ができるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご来館、お待ち申し上げております。

オッペケ25さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

オッペケ25さん [30代/女性] 2014年10月06日 17:06:17

今回は2回目の宿泊でした。子供達とのお泊りでしたがみんな満足してましたw強いて言えば、遊べるアメニティーがもう少しあると嬉しいです...♪*゜

2014年10月
マホロバ・マインズ三浦 2014年10月06日 19:06:49

この度はご利用誠にありがとうございます。
また2回目のご利用、重ねて御礼申し上げます。
お子様向けの企画・イベントなども今後も考案中でございます。また、子育て中のお母様方のための
新しい企画を立案できるよう努力しております。
貴重なご意見ありがとうございました。
次回もご満足いただけるよう私共も精進して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。
マホロバマインズ予約センター

【本館1日限定10室】好評につき期間延長!感謝DAY♪1泊2食付♪天然温泉♪

投稿者さん 2014年06月21日 23:35:32

いつもは朝夕バイキングで本館宿泊を利用していますが、今回は初めて鉄板焼き夕食『葉山牛・あわび・タラバガニ』の三大食材を使った鉄板焼きプランを利用しました。部屋は5階で高層階ではなかったのと凄くタバコ臭かったのが残念。サイトでは朝夕バイキングのスタンダードプランには禁煙と喫煙が選べるのに、お値段の高い鉄板焼きプランには禁煙。喫煙ルームを選べるようにはなっていませんでした。改良してほしいです。もしかして申込み時のコメントに禁煙希望と書けばよかったでしょうか。食事は朝夕大満足でした。部屋は当たりはずれがありますね。今回はちょっと外れたようで、ベッドサイドのライトやフットライトが壊れているのか点きませんでした。従業員の方々が七福神になったり踊りを披露したりで楽しかったですが、じゃんけん大会を待つ高齢者の方が立ったままずっと指ヨガなどの話を聞いていて座れないのが少しお気の毒でした。

2014年06月
マホロバ・マインズ三浦 2014年06月22日 11:27:37

この度は、マホロバマインズ三浦にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
お部屋に付きましてはご迷惑をお掛けしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
担当部署に早急に報告し、これからも細心の注意を払い
お客様をお迎えする準備をして参りたいと思います。
この度お客様より頂きましたご意見を参考にさせていただき、
より良いホテルを目指し努力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マホロバマインズ三浦 予約センター

『葉山牛・あわび・タラバガニ』の三大食材を使った 【初夏の美食】鉄板焼きプラン(中学生以上対象)
【【本館】海一望の和室もしくは、和洋室♪夕食は鉄板焼きコース!】