マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

マーちゃん3181さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

マーちゃん3181さん [50代/男性] 2014年03月10日 17:08:10

家族7人で楽しく利用させていただきました。

川津桜が満開で、花見と宴会とイチゴ狩りを一度に楽しむことが出来ました。

部屋は3LDKと広く、幼児づれには大変助かりました。

また家族で利用したいと思います。以上

マホロバ・マインズ三浦 2014年03月10日 19:40:48

この度はご宿泊頂きまして有難うございました。
桜の季節をマホロバで満喫して頂けたとの事で大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉におごることなく、今後も館内イベントや料理メニュー開発に、お客様に一層楽しんで頂けるようスタッフ一同精進して参りたいと思います。
またのご来館をお待ち申し上げます。
マホロバマインズ三浦予約センター

【本館5室限定】あわび踊り焼き付♪グルメバイキング1泊2食付 ¥11,500~♪

投稿者さん 2013年11月27日 08:05:59

母、自分、娘と3人で利用しました。
駅から近く、真ん前の農園でみかん狩りも出来て子供が喜んでました。
みなさまがおっしゃる通りお部屋は一般的なマンションみたいで
子連れには広く使い勝手は良かったです。
食事は朝夕バイキング、お刺身が美味しかったです。
スパ、プール共にパンフレットで見るより照明が全体的に薄暗かったのですが
利用客が少なかったからでしょうか?
その他全体的に食事、お部屋、サービス共に値段相応なのかもしれませんが
個人的にはもうちょっと安ければ気軽にリピできるのになと思いました。

2013年11月
マホロバ・マインズ三浦 2013年11月28日 18:18:43

この度は、マホロバマインズ三浦にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
当館は、マンションタイプのお部屋となりますので
その特長を生かして皆様に快適にお過ごしいただける様、
更なるサービスアップを目指して努力して参ります。
また、ご料金に付きまして皆様のご意見を参考にさせていただきまして
今後の課題として取り組んで参りたいと思っております。

マホロバマインズ三浦 予約センター

【本館1泊2食付】早割30 バイキングプラン(30日前予約だからお得)

投稿者さん 2013年09月25日 13:35:53

部屋は広く、夜はゆっくり眠れましたが
とにかく、1階は人が多すぎた。

2013年09月
マホロバ・マインズ三浦 2013年09月25日 14:03:41

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。館内ロビーにおきましては混雑によりご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お部屋内ではゆっくりとお休み頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。お食事や館内施設にもご満足して頂けましたでしょうか?
皆様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できますよう頂きましたご意見を参考に努力して参ります。
機会がございましたら又是非ご来館下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予約センター

【本館1日限定10室】好評につき期間延長!感謝DAY♪1泊2食付♪天然温泉♪

投稿者さん 2013年09月17日 22:09:44

マンションタイプの別館でした。間取りも・・・。たぶん長期滞在型かな?病院も入っていました。チェックインしようと別館へ行くと、フロントにチェックインは本館フロントでお願いします、とのメモがあり、一度、本館で予約状況を確認した後だっただけに、また本館まで戻らないといけないの??と二度手間でした。その場でチェックインしてくれればよかったのになぜ??大浴場は本館にあるので、一度建物を出て1~2分ほど歩きます。本館は立派で申し分ありませんでした。よかったのは、朝食バイキング。別館ででしたが、値段の割にいろいろ選べて、しかもおいしかった。総合的に見て、値段を考慮すれば次回もありかと・・・

2013年09月
マホロバ・マインズ三浦 2013年09月18日 20:56:27

この度は当館をご利用頂きまして有難うございました。

チェックインの件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
従業員の至らなさに猛省致しております。

お客様のお言葉を関係セクションに伝えまして、今後このような事がおこらないよう、従業員教育の徹底とご案内方法の見直し等を進めて参りたいと思っております。

ご朝食バイキングにつきましては、お褒めのお言葉を頂き有難うございます。

従業員一同精進致して参りますので、
次回もご来館頂ければ幸いでございます。

マホロバマインズ予約センター

【別館1日5組限定♪】新サンキュープラン1泊朝食¥3900~別館がお得♪朝食バイキング

投稿者さん 2013年04月07日 17:29:30

別館宿泊の場合は、お風呂も食事もやや面倒かなぁ。

2013年04月
マホロバ・マインズ三浦 2013年04月07日 17:50:46

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
本館から別館迄は構造上、連絡通路が無い為、
ご移動の際にご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
又のご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年03月20日 16:19:21

家族旅行で利用させてもらいました。夕食バイキングをメインイベントと位置付けていました。期待以上に満足でした。カニもマグロも沢山あり、なくなったらすぐ次のを出してきてくれていました。家族みんな満足していています。また機会があれば利用しようと思います。ただし、アネックスの部屋は少しタバコくさかったです。予約時に禁煙ルームを指定できたりできたら良かった思います。

2013年03月
マホロバ・マインズ三浦 2013年03月20日 17:13:11

この度は、マホロバマインズ三浦にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。
「また機会があれば利用したい」とのご感想を頂き
心より感謝を申し上げます。
私共にとりましては、お客様からいただきす「また利用します」との言葉は
元気の源となり何よりの励みとなります。
また、お部屋に付きましては、チェックイン前の点検を徹底し
細心の注意を払って参る所存でございます。
これからも皆様にご納得いただける様
スタッフ一同努力して参ります。

マホロバマインズ三浦 予約センター

【別館限定♪】アネックスファミリープラン1泊2食¥8,000~(3名様以上対象)
【【別館】低層階♪洋室・和洋室♪部屋選びはお任せ下さい】

投稿者さん 2013年03月03日 23:08:16

食事はとても美味しくてゆったりと食べられました。
お部屋はマンションみたいでちょっと期待はずれでした。

2013年01月
マホロバ・マインズ三浦 2013年03月04日 09:33:32

この度は、マホロバマインズ三浦にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
客室はマンション仕様となっておりますが、そのため一般的なホテルより広めでご提供させていただけるのが特徴でございます。
今回鉄板焼きコースではございましたが、バイキングコースとは別に寿司会席コース、和食会席コースもございます。
ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。
マホロバマインズ三浦 予約センター

大人のグルメ!鉄板焼きコースプラン¥11,500~♪(目の前でシェフが焼き上げる食を堪能する)
【【本館】海一望の和室もしくは、和洋室♪夕食は鉄板焼きコース!】

単車2さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

単車2さん [50代/男性] 2012年04月09日 14:04:45

食事は刺身やカニ、ビール飲み放題が追加出来るなど、満足出来るものでした。別館ということでしたが、廊下や窓ガラスの掃除が不十分かなとは思いましたが、総合的には満足でした。

2012年04月
マホロバ・マインズ三浦 2012年04月09日 15:35:50

このたびは当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事ではご満足いただけ、私どもとしましても大変嬉しい思いでございます。
しかしながらお掃除がいきとどいていない部分があり、大変申し訳ございませんでした。このような不備がないよう、努めて参ります。
ぜひまた三浦へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

マホロバマインズ三浦 予約センター

【別館ポイント2倍】1泊2食スタンダードプラン♪9,500円~別館が得バイキング&プール温泉楽天限定

タケダイチャンさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

タケダイチャンさん [50代/男性] 2012年04月03日 17:14:12

ホテルの設備には不満。温泉は男女交代の露天風呂が1つと屋内2つの寂しさで何の変哲もなくガッカリ!サウナもなし。有料のジャグジなどはいろいろうたっているがそれはお門違い。マンション風での客室はないでしょう。周囲がマンションばっかりでいざといい時を考えているの?
救えるのは、料理かな!

マホロバ・マインズ三浦 2012年04月03日 18:53:24

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、お客様のご期待に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
当館はマンションタイプの客室でご案内させていただいており、その分一般的なホテルのお部屋よりも広めのお部屋をご提供させていただいております。
施設面でご満足いただけない部分は、サービス面でお客様にご満足いただけるよう従業員一同努力して参ります。
貴重なご意見ご感想ありがとうございました。

春休みの5日間限定!【直前割】別館バイキングプラン1泊2食付¥9,000~!

ブタまんさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ブタまんさん [30代/男性] 2012年03月29日 21:45:51

ホテルはマンションを改築したもので、ホテルらしくありませんでした。マンションに泊まってるみたいです。部屋は広くて良いのですが、造りはマンション。マンションを探している方には面白いかもしれません。
食事はバイキング形式で、朝も夜も非常に種類が豊富で満足でした。
お風呂は、アトピーに効くということでこちらを見つけたのですが、温泉というか銭湯みたいな感じで、温泉のニオイより塩素消毒のニオイが強かったです。
子どもがアトピーなので期待していましたが、逆にかゆそうでした。
所々に三浦の特産物(野菜)が展示してあって、子どもがそれを手にとっていたら、ホテルの会長さんらしき人が、優しく子どもに話しかけてくれて、なんと人参をくれました!私がその場にいなかったにもかかわらず、嬉しい心遣いだなと思いました。
ちょっと設備に気になる部分もありましたが、おもしろい所でした。

マホロバ・マインズ三浦 2012年03月30日 09:12:26

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂では、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を参考により良いサービスをご提供できるよう改善をしていきたいと思っております。
またスタッフの対応へのお褒めのお言葉も頂戴し
大変嬉しい思いでございます。
多くのお客様に満点を頂けるよう更なる努力をして参りたいと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年10月18日 08:41:51

あいにくの雨で残念でした。夕食はシェフの方も感じがよく思っていたよりおいしくてとても満足でした。
夕食後うたごえ・・に行きました。唄よりピアノが主張されすぎていて、小学校時代の音楽の授業のようで少し残念でした。もっとゆっくりとした時間を期待していました・・。

2011年10月
マホロバ・マインズ三浦 2011年10月18日 09:11:46

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。当日はあいにくのお天気の中当館へ足を運んで頂いたにも関わらず、ご満足して頂けるお時間のご提供ができず申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を参考に、皆様にゆっくりとお過ごし頂けるサービスが出来るようスタッフ一同で努力して参ります。
ご夕食にはご満足して頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
機会がございましたら又是非遊びにいらして下さいませ。ご来館お待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予約センター 長谷川

【本館】夕食時間おまかせ!!鉄板焼きコースプラン¥9,500~♪
【【本館】海一望の和洋室♪夕食はアツアツ鉄板焼きコースで大満足】

いけだみるくさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

いけだみるくさん [30代/女性] 2011年06月19日 23:38:19

場所…高台に大きなホテルと知っていれば目印になりますが、近辺に看板らしいものが目に入らず、入り口がわかりずらいです。
部屋…とにかく広い!につきます。2人ではもて余してしまいます。アメニティーも大人数きてもいいくらいたっぷり置いてあって、充実してます。リビングのいすがソファーであれば完璧だったのに。
大浴場…男女入れ替え制で一方に露天風呂がないことがとっても残念!洗い場は広いし装備は充実しているだけに、とっても残念。
食事…夕食はコレ!というのがカニだけ。肉食派の私たちには少し物足りない。朝食は品数も多く、特に焼き魚がおいしかった。パンはもう少し手を入れてもいいと思います。

2011年06月
マホロバ・マインズ三浦 2011年06月20日 09:09:46

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。

ご来館の際には、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お部屋や温泉、お食事につきましては、たくさんの貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
今後の参考にさせていただきたいと思います。

お客様の再度のご来館をお待ち致しております。

マホロバマインズ 担当:及原

【本館1日限定10室】好評につき8月末まで延長!感謝DAY♪1泊2食付♪天然温泉♪

投稿者さん 2011年05月12日 17:47:23

5月3日に大人3人で宿泊しました。部屋は清潔感があり気持ちよく過ごすことができましたし、食事はバイキングで好きなものをいただくことができました。ただ、ゴールデンウィークということもあり、子供連れのお客さんが多くどこにいっても騒がしい雰囲気だったのでゆっくりという気分にあまりなれなかったのが残念でした。また、フロントで説明を受けた際、「大浴場は館内着を着ていけばお風呂のチケットはいりません」といわれたのですべてそろっているのかと思い、そのまま館内着に着替え部屋のカギだけをもっていくとカギを預けるロッカーがコイン式になっており(お金を持って行っていなかったので)カギを預けることができないままお風呂に入るはめになりました。部屋にもそういった説明もなかったので最初にいってもらえるとそういうことがなかったように思います。特に別館だと引き返すのはとても面倒です。

マホロバ・マインズ三浦 2011年05月12日 19:45:41

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
館内が賑わっているゴールデンウィーク中のご宿泊との事、
多々ご迷惑もお掛けした事と思い大変恐縮でございます。
又スタッフのご説明不足によりご不便をお掛けしたようで大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を参考にお客様にご不便のないような対応を心がけスタッフ一同努力して参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
お部屋、お食事に関しましてはご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予約センター 長谷川

【別館ポイント2倍♪】1泊2食スタンダードプラン♪9,500円~♪別館が得♪バイキング&プール♪温泉

猫のぶーちゃんさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

猫のぶーちゃんさん [40代/女性] 2011年02月22日 17:14:40

食事や温泉、従業員の方は文句なしですが、テレビ映りがいまいちなのと本館のお風呂へ行くのに外を歩くのが難点でした。朝ぶろへ行くのがめちゃくちゃ寒かった。地下道があれば最高なのに。部屋からみる朝日は最高でした、日の出時間のお知らせも良かったです。今度は本館に泊まりたいです。

2011年02月
マホロバ・マインズ三浦 2011年02月22日 20:20:18

この度は、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
テレビ映り・本館とのご移動では、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
“地下道”とのご意見も頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
本館とのご移動は構造上大変難しい問題ではございますが、少しでもご快適にご利用頂ける様に努力して参ります。
又、お食事・温泉等に関しましては、ご満足を頂けたご様子で安心致しました。

今後も、皆様にご満足を頂けるホテルを目指し従業員一同、より一層努力して参りますので、三浦へお足をお運びの際には、是非お立寄り下さい。本館のお部屋も是非ご体験頂ければと思います。
次回、お会いできる事を従業員一同心からお待ち申し上げております。

マホロバマインズ三浦 担当:肥後

【直前割】≪別館土曜日限定≫アネックスバイキングプラン1泊2食付¥11,000~!

投稿者さん 2011年02月12日 07:55:56

直前に予約したため別館しか空いておらず、ちょっと不安を抱きつつ予約しました。なるほど会員制の別荘マンションを再利用したのかな?ロビーは普通でしたがエレベーターを降りると部屋までは外廊下で寒い。本館までは普通の道路を横切らなければならず、小さい子を2人連れていたため危険だし、作務衣にすっぴん姿で通学中の学生さん達等とはすれ違うし、激寒だし・・・と予想以上に大変でした。

2011年02月
マホロバ・マインズ三浦 2011年02月12日 15:20:11

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館は建物の構造上外廊下となっておりますので
ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
またお寒い時期に本館へのご移動には大変ご不便をお掛けしております。
また暖かくなって参りましたら是非本館へのご宿泊をお待ち致しております。
どうぞ宜しくお願い致します。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
マホロバマインズ予約センター 柳沼

【別館1日10組限定♪】新サンキュープラン1泊朝食¥3900~別館がお得♪朝食バイキング

ピョ子ちゃんさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ピョ子ちゃんさん [50代/男性] 2010年09月22日 18:06:45

9月11日宿泊しました。  別館でしたが、窓が汚く、クモの巣がたくさんありなんだかいやな感じがしました。  和室の電気が切れかけてチカチカしており、電話するとすぐに取替に来てくれましたが、ダブルパンチで暗い気持になりました。   もう少し点検をお願いしたいです。 食事はあの値段からすると良いと思いました。 たくさん頂きました。  温泉は気持よく、浴室も清潔でした。
作務衣のような服が、生地が厚く4人とも着用していません。綿のゆかたのほうがよいですね。 でも 神戸から 車で7時間走りとても楽しい旅でした。  又行きます^。^

マホロバ・マインズ三浦 2010年09月22日 19:47:06

この度はご宿泊頂きまして有難うございました。
お部屋につきましては、大変ご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お食事などにつきましては、満喫頂けたご様子でしたので、安堵致しました。
また、作務衣につきましては、大変有り難いご意見としまして、
今後の参考にさせて頂ければと存じます。
神戸よりわざわざお越し頂いた中、私共の至らない点がありましたのに、
「又行きます」というお言葉を頂き、とても嬉しい限りであります。
お客様のご期待に添えられるよう、気を引き締めて精進して参ります。
この度は貴重なご意見を有難うございました。

マホロバマインズ三浦 担当:穀山

【別館限定10室♪ポイント2倍】アネックスファミリープラン1泊2食付

投稿者さん 2010年08月29日 09:03:59

①室内着の生地質が夏では暑くて風呂上りなどは着ることが出来なかったので、夏冬着で素材を検討したらよいのでは?
②部屋の絨毯の清潔度が気になった。
③バイキングは普通だったように感じた。
④部屋は広く大人3人でも快適に過ごせた。
⑤室内プールは小さい子どもが自分で遊べる設備も欲しい。スペースの関係で無理かな?
 3歳児、4歳児、5歳児あたりは底上げ部分でしか遊べなかったため。
⑦海が近く歩いていけるのはナイス。
⑧マホロバスタッフの方々はみなさん大変気持ちよく対応してくださった。ただ指定されたルームナンバーと頂いたキーナンバーが違っていてちょっと混乱した。

マホロバ・マインズ三浦 2010年08月29日 13:37:07

この度は私共のホテルにご宿泊頂きまして誠に
有難うございます。
ご感想を拝見致しましたが、客室に付きましては
お褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
三浦海岸の海水浴場迄は徒歩約7分と近い場所に
私共のホテルがございます。
ルームナンバーに関しまして、従業員の対応により大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
お客様のご意見を参考により良いホテルを目指して従業員一同努力して参ります。
又のご来館心よりお待ち申し上げます。
マホロバマインズ三浦 担当:中川

【別館限定10室♪ポイント2倍】アネックス訳あり?プラン1泊2食

投稿者さん 2010年08月24日 16:03:26

家族旅行で利用させて頂きました。
従業員の方達の一生懸命な接客が嬉しかったです。
夕食も朝食も、種類も豊富で美味しく頂きました。
特に夕食バイキングの海の幸と天ぷらがとても良かったです!

マホロバ・マインズ三浦 2010年08月24日 19:34:16

この度はご家族でのご宿泊誠にありがとうございます。
ご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
夕食バイキングは、地元の食材を使った私共ホテルの自慢のメニューでございますので
何よりものお言葉に感激しております。
今後もご満足して頂けるサービスを心掛けスタッフ一同精進して参ります。
又ぜひ皆様で遊びにいらして下さい。
心よりお待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予約センター 長谷川

【別館限定10室】1LDKプラン♪夏休みスペシャル♪
【【別館】洋室・和洋室【快適睡眠クイーンサイズベッドのお部屋】】

秩父の農家さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

秩父の農家さん [50代/男性] 2010年05月31日 21:17:09

お部屋のTVが見づらかったので動かしたら下から チョコボールがころころ
前の宿泊の方のお土産でした  畳の部屋の畳がめくれて知らないで歩いていたら 足を切ります 針が10本ぐらい横に出てました  うそみたい  フロントに伝えましたが掃除の方が気づかないのが 不思議
朝食のひじきがおいしかった お味噌汁の味がいいと妻が申しておりました
もちろんお刺身もおいしかったです 娘がアイスクリームの種類がいいね
以上 家族のつぶやきでした    そうそうパンフと送ってもらった 三崎港のにじいろ さかな号の割引券助かりました 魚さんもいっぱい見えました
ありがとうございます 又機会があったら 予約します マー君

マホロバ・マインズ三浦 2010年06月01日 08:43:53

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。

お部屋の件につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
早急に担当部署へ報告致しまして、このような事のないように致して参ります。
お掃除は勿論、基本的な点検を再度徹底し、お客様に快適におくつろぎいただけるように努めて参ります。

お食事につきましては、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
具体的にお褒めいただけると、また格別に嬉しいものでございます。

少しでも良い思い出作りのお手伝いが出来ればと、従業員一同日々精進致しておりますので、
お客様のお戻りをお待ち致しております。

マホロバマインズ予約センター 担当:及原

【本館】♪1泊2食付きスタンダードプラン♪¥11,500~♪朝夕バイキング♪プール♪温泉がうれしい♪

k999さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

k999さん [50代/男性] 2010年05月05日 20:31:21

朝、夕バイキング種類も多く満足です。
部屋は広々で海の景色も良かったです。

マホロバ・マインズ三浦 2010年05月06日 07:38:59

この度は私共のホテルをご利用頂きまして有難うございます。
ご感想を拝見致しましたが、バイキングをご満足して頂きまして有難うございます。
好評頂きましたズワイガニは5月末で終了でございますが今後もお客様にご満足して頂けるメニューを考えて参ります。
是非又のご来館心よりお待ち申し上げます。
マホロバマインズ三浦予約センター 中川