マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年08月21日 15:00:36

先日、家族で利用させていただきました。
宿泊人数の変更の際にも予約センターの方に迅速に対応していただき、
また部屋の広さや食事の内容も申し分なく、非常に良い旅となりました。
ただ、北エレベーターに行く際に、喫煙スペースを通り抜けなければならない
ことだけが気になりました。
しかし全体的にはとても満足のいく内容でしたので、機会があれば
又利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2006年08月19日 09:58:26

何度行っても満足しています。トップシーズンでも、お部屋をはじめ館内どこも清掃が行き届いていたし、スタッフもとても親切でした。食事も変わらず美味しくて、また行きたいです。

投稿者さん 2006年08月07日 13:16:39

食事が大変美味しかったです。また、小さい子供も安心して宿泊できました。

投稿者さん 2006年06月11日 14:19:24

週末に利用した為到着時ロビーは混んでいました。夕食がバイキンングだった為、同じように混んでいたら嫌だなぁと思っていました。しかし食事時間が時間差で設定してある為に食事会場はほどよい人数で何のストレスも感じませんでした。とても良かったです。
マグロフェアをやっていた期間で3種類のマグロが食べられました。料理の回転も良く新鮮で美味しかったです。ただ、マグロ以外のお刺身が1、2種類あったらもっと良かったです。(タコ、イカ希望)
食事会場同様、大浴場も人が多くなく快適に入浴できました。
全体的に満足して帰ってきました。また利用したいです。

投稿者さん 2006年05月19日 23:36:24

立地~ホテルまでの道は細い道なので・・・また、オーシャンビューでも海は遙か彼方です。 リピーターの理由が広い部屋!非日常的気分を満喫できます。 食事も美味しいのですが、マンネリ気味かな?バイキングでは難しいでしょうが・・・ マグロはインドマグロを満喫>満足です。 風呂はお世辞にも満足とは言い切れませんがクアハウスの無料券が付いていたので合わせて満足のいくレベルかな?

投稿者さん 2006年05月15日 18:46:58

今回は母親と2名で利用させて頂きました。
部屋の広さに驚きつつも、ゆったりとした時間を過ごさせて頂きました。
改善希望が3点。

1.夕食のご飯が固かったこと。
2.夕食のメニューに油製品(揚げ物、炒めもの)が多かったこと。

バイキングのため、作り置き/調理のしやすさを考えると仕方ないと思います。
ただ、高齢の母親にはちょっと食べにくかった様です。
味は申し分ありませんでした。

3.ルームサービスについて

作務衣のサイズが小さく、サイズ交換をお願いしたのですが、
「フロントまで持ってきて来て頂ければ、交換致します」
と言われ、交換を諦めました。
今どき、ビジネスホテルでも届けてくれるのに…。
とても残念ですね。

投稿者さん 2006年05月09日 15:47:04

部屋は古い感じで、掃除も行き届いていない感じだったが、とにかく広いので、満足。バイキングは握り寿司が最高に美味しかった。しかし、時間が19:30~と遅い上、短いので、ゆっくり食べられない感じだったのが残念。もっと長い時間設定して欲しい。大人用の作務衣は楽だったが、子供用のが無いのは不自由。幼稚園児も宿泊料金がかかるのだから、子供用の作務衣も90㎝~用意して欲しかった。サービスの悪さ等少し気になる点はあったが、満室のわりには、混雑も感じられなかったし、とりあえず、合格。スパやプールも良かったし、何より宿泊料金が安いので、是非また行きたいホテルです。

投稿者さん 2006年05月04日 18:44:32

男性の風呂にも露天風呂があるといいなと思いました。

投稿者さん 2006年05月04日 14:20:13

部屋が2LDKのマンションと同じ作りでかなり広い。男性用の露天風呂がないのが残念。食事のバイキングは種類が多く、アルコール飲み放題も良心的な価格。家族向けにはいいと思う。

投稿者さん 2006年05月04日 00:47:34

5/2から一泊利用させていただきました。
噂には聞いていましたが、部屋のあまりの広さにびっくり。三階でしたがホテルが高台にあるので、海辺の景色のすばらしさにまたびっくりいたしました。
食事は夕食・朝食ともバイキングでしたが大変美味しく頂きました。
温泉も大変体が良く温まり、ゆったりと寝ることが出来ました。
気になったことも多少はありましたが、値段などトータルで考えますと満足しています。
また利用したいと考えています。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月03日 09:45:15

二人だけでは部屋が広すぎてもったいなかった。グループ向けですね。バス付きの部屋でしたが、必要なかったです。お年寄りの方が多いと思いました。
普段運動不足なので、プールで充分に泳げてよかったです。スパも満足でした。午前中に利用したので、すいていたかもしてません。
部屋に飲食持ち込み禁止になっていたので、自動販売機でビールなどを買いましたが、値段が通常と同じだったのでよかったです。(普通だと少々高いお値段になりますが)
食事も豊富にありましたが、お刺身はバイキングには向いていないですね。空気に触れて乾燥してしまってるような気がして、手を付けませんでした。生ものはその場で食べられるといいです。

投稿者さん 2006年04月14日 21:32:43

4月12日に母娘で一泊しました。
道路状況が良く一時間近く早く着いたのに、気持ちよく部屋の鍵をいただけたのはうれしかったです。
また、クアハウスのプールでちょうどアクアビクスが始まったところで参加できたのも良かったし、夕方のロビーでのお笑いも楽しませていただきました。
お値段が安いので食事はどうかな~、と思ってましたが品数も豊富でいろいろと工夫されてる様子が見え満足させていただきました。
部屋も4階だったので見晴らしはいまいちでしたが(どうせ曇っていたので・・)きれいでしたし、ゆったりしたリゾートマンション風で連泊したい気持でした。
次は両親や友だちも誘いたいと思いました。

投稿者さん 2006年04月12日 23:33:12

以前部屋の広さに子供が大喜びで、子供のリクエストでまた宿泊しました。・・が、部屋の広さには満足でしたがソファーのスプリングが壊れていたり、掃除が行き届いていないようでした。(ハイハイする子供が居たので目線が下だったのもありますが・・汚かったです。)
 食事は以前よりお刺身の種類が少なかった気がします。握り寿司もあってもいいのでは・・。ゲームセンターもほとんどが調整中だらけで子供はガッカリでした。
 マンション系なので子供の声などを気にしなくていい所は良かったです。バイキングのスタッフの対応もとても良かったです。

投稿者さん 2006年04月02日 22:59:46

バイキングは種類が豊富で満足しました。まぐろは期待しすぎていたのでちょっと物足りなかったかな。また違う季節に行きたいと思っています。

投稿者さん 2006年02月21日 17:50:04

ホテルと言うよりリゾートマンションみたいでもっと大勢で行った法が良かった

投稿者さん 2006年02月15日 09:18:58

子どもを連れて行きましたが、バイキングがよかったです。部屋のクロスがはがれかけていたこと、トイレの掃除がイマイチだったことを除けば問題なしです。今週末は社内旅行でまた伺います。

投稿者さん 2006年01月05日 10:12:15

夕食のバイキングは、おいしいまぐろや沢山の料理に大満足でした。

投稿者さん 2006年01月05日 10:05:02

1月2日に家族で宿泊させてもらいました。お正月ということで、とても混んでましたが、おもちつきをしてもらえたので、子供達が大喜びでした。

投稿者さん 2005年12月29日 09:47:39

部屋の広さは2人ではもったいない感じ。また、通路越しに富士山の眺望も見られたのは感激でした。料理メニューも充実していました。男性用の風呂が浴槽ひとつのみで、露天などがないことが残念でした。

投稿者さん 2005年12月15日 21:12:23

12月13日から二泊させて頂きました。何度か利用させて頂いていますが、お部屋のお風呂の広さと、バイキングでのお料理の豊富さに毎回、満足しています。お魚のお料理が沢山あるところも、嬉しいです。欲を言えば、売店に週刊誌などの雑誌を置いて頂けると、有難いです。