マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月01日 20:23:10

子供1人と大人5人で泊まりました。掛け布団は1枚しかなく寒いし、敷き布団は薄くて背中が痛くて寝れませんでした。せめて敷き布団、掛け布団とも1人につき2枚にしてください。
食事がとても良かったので残念です。
是非とも寝具の改善をお願いします。

マホロバ・マインズ三浦 2017年01月02日 13:35:22

布団で寝られなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。一人につき2枚のご意見、真摯に受け止め今後検討してまいります。また、追加のお布団が必要な場合はフロントへお申し付け下さいませ。すぐに対応させていただきます。
至らない点がありながらも食事にはお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。ご滞在中に全てにおいてご満足いただけるよう、サービス改善と向上に努めてまいります。

さき楽♪早割30 バイキングプラン【本館1泊2食付】30日前予約だからお得!★温泉クアパーク券付き★
【【本館禁煙】 高層階[10~13階](+1000円/1人)】

投稿者さん 2016年12月24日 23:05:29

12/22に宿泊させていただきました。気になったことが2点。

部屋に置かれていたお茶菓子(ゴーフレット?)が最初から粉々であり、口にすることはありませんでしたが、使いまわしではないかと思ってしまいました。部屋清掃のときに確認されたほうが良いと思います。
また、夕食時に、ホールの人が忙しそうで、ドリンク注文の際、大きな声をだして呼ばないと応対してもらえず、気を使いました。あの混雑にしては人員が圧倒的に少なく、混雑状況に応じてホール人数を増やしていただけると、気持ちよく食事ができると感じました。

マホロバ・マインズ三浦 2016年12月25日 17:54:29

お部屋のお菓子が粉々になっており、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。決して使い回しではございませんが、今後はお部屋にお入れする際に再度確認させていただきます。
また、夕食時のドリンク注文でご不便をおかけし申し訳ございません。今後このようなことのないよう、人員の補充の他、お客様をお待たせしないようさらに気を配ってまいります。
至らない点ばかりの中おこがましいお願いではございますが、今後サービス改善と向上に努めてまいりますので、またご来館いただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

楽天期間限定★日・平日ポイント10倍【本館1泊2食】得々朝夕バイキングプラン♪ご愛顧に感謝!

nao408さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

nao408さん [50代/男性] 2016年09月13日 16:36:40

安いプランなので仕方無いのかな、
食事会場がキッズルームみたいで詰めすぎ、少し工夫を
部屋は元々マンションなので平均点以上かな

マホロバ・マインズ三浦 2016年09月21日 18:08:33

食事会場では混雑でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。ゆったりとお食事を楽しんでいただけるよう、席の配置やご案内を工夫してまいりたいと思います。
お部屋は本館ですと最大10名様までご宿泊可能なお部屋もございます。ぜひまたご家族やご友人などでご利用いただけますと幸いです。

★クアパーク券&飲み放題が無料★期間限定!レイトサマー☆別館スペシャルプラン♪別館1泊2食バイキング
【【別館禁煙】 客室フロアお任せ】

投稿者さん 2016年07月11日 23:07:43

子供がプールを使いたいとの希望で滞在中プール利用し放題プランにしたところ、大喜びでプールで泳いでました。また、時期を見て利用したいと思います。
★★★★★

マホロバ・マインズ三浦 2016年07月24日 11:36:51

お子さまにプールを楽しんでいただき、何よりでございました。プールは屋内型ですので、暑い時期はもちろん冬にもポカポカとあたたかい中お楽しみいただけます。またぜひご利用くださいませ。
夏のシーズンですと、海へも徒歩7分程度ですので、海水浴もおすすめです。
またぜひご家族でのご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

温泉クアパーク&プールご滞在中利用し放題!【リラックス&リフレッシュプラン】本館1泊2食バイキング

ぴろmamさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ぴろmamさん [30代/女性] 2016年04月05日 10:29:05

数回利用させて頂いています。
お食事がとても美味しく鮪好きの子供達は喜んでいました。

お部屋がお任せだったので別館だったのは仕方ないのですが、本館との往復で雨が降っているにも関わらずホテルの上着が足りないと『あーないですね』で終わってしまい、お風呂上がりには寒かったです。足りないなら別館から取りに行って欲しかったです。
 普通なら少々お待ち下さいでダッシュで取りに行くかな‥人足りてる感じだったので。

後はとても良かったです。

2016年04月
マホロバ・マインズ三浦 2016年04月07日 18:03:31

お子様にも食事にご満足いただくことができ、私どもも大変嬉しく思っております。
しかしながらスタッフの対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフに共有し、改善して参ります。
今回ご利用いただいたプランは別館となっており、ご移動をお願いする分本館よりもお得なプランとなっておりますが、屋外移動の必要ない本館プランもございますので、ぜひそちらもご利用くださいませ。

★前日・当日割★【別館】1泊2食得々バイキング♪三崎マグロも!直前予約でお得に食べ放題&温泉満喫♪
【【別館禁煙】 客室フロアお任せ】

投稿者さん 2016年03月20日 18:14:16

家族4人で本館を利用しました。
小高い所にあるマンションの様なホテルでした。
部屋は角部屋だったためか非常に広く驚きました。何故かキッチンも付いていました。
温泉は男女入れ替わり制をとっていて露天風呂は3階にあります。
食事はバイキングでしたが時間帯により補充が追い付かず品切れの時もありましたが少し待てば大丈夫です。
飲み放題を付けたのですがなかなか注文を取りに来てもらえず思うようにオーダーできなかったのが残念でした。
学生のグループ客を大勢見かけたのでグループでの利用が多いホテルなのかなと感じました。

2016年03月
マホロバ・マインズ三浦 2016年03月28日 17:13:51

この度はマホロバ・マインズ三浦をご利用いただきありがとうございました。
当ホテルは一般のホテルより広いつくりになっており、最大10名様までご利用可能でございます。キッチンにつきましては、現在ご利用いただけませんのでご了承くださいませ。
夕食のバイキングの補充や飲み放題につきまして、大変申し訳ございませんでした。混雑時でもお客様に気持ち良くお食事をお楽しみいただけるよう努力してまいります。
春休みのシーズンは学生やファミリーの皆様も大変多くなっておりますが、夫婦やカップルなど少人数でお部屋を広々とお使いいただく方ももちろんいらっしゃいますので、またご家族での旅行にご利用頂けますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【本館・1泊2食】ご愛顧に感謝!ネット予約限定★得々朝夕バイキングプラン♪

投稿者さん 2016年02月26日 12:33:32

WIFIがレンタルしなければならないのが残念。

2016年02月
マホロバ・マインズ三浦 2016年02月27日 16:58:20

現在のところ、WIFIは館内共有スペース(ロビー・サロン大和・ウェルネスクラブ・宴会場・一部のレストラン)のみとなっており、客室では無線のモバイル端末を有料にてお貸し出しとなっており、ご不便をおかけしております。
今後客室でもWIFIをご利用いただけるよう、検討してまいりたいと思います。

投稿者さん 2016年02月08日 10:34:02

食事の時に非常に混雑しており、飲み物の届くのが遅いなどくつろぎながらの食事が
できなかった。人手不足が気になった。

2016年01月
マホロバ・マインズ三浦 2016年02月09日 13:00:14

この度は、マホロバ・マインズをご利用いただき、誠にありがとうございました。
レストランの混雑では大変ご不便をおかけいたしました。また、飲み物の提供が遅れ大変申し訳ございませんでした。お客様がごゆっくりお食事をお楽しみいただけるよう、改善に向け尽力して参りたいと思います。
また、バイキング以外にも、専用レストランやスペースにてお召し上がりいただく、和食会席や寿司会席、鉄板焼きのプランもございますので、ぜひこちらもご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

おすすめ♪特選グルメバイキング★3大特典★アワビ踊焼き+飲み放題+クアパーク利用券付き!本館1泊2食

投稿者さん 2016年01月28日 18:14:07

たびたび利用しています。土曜日の2食、クアパーク付きがお得です。
でも今回は金曜日の夜から朝食だけ付、土曜日は早割にしたのですが、連泊の料金はなく、
金曜日の方は土曜日の半額以上の値段で、高いと思いました。
連泊のプランも、人数などの変更も、ネットで出来ると便利なのですが。

2016年01月
マホロバ・マインズ三浦 2016年02月01日 18:12:57

いつもマホロバ・マインズ三浦とクアパークをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご指摘いただいた点ですが、システム上あいにく異なるプランでの連泊予約ができず、また、人数ご変更の場合は、一度ご予約をキャンセルしていただかなくてはなりません。お客様にはご不便をおかけし、私どもも心苦しい限りです。今後、システムの改善を楽天トラベルに働きかけて参りたいと思います。
なお、宿泊料金につきましては、1泊2食付きプランが一番割引率が高く、特にクアパーク付きの早割30プランはお得な料金となっておりますため、1泊朝食付きプランが高くお感じになってしまったかと存じます。
お忙しい毎日かと存じますが、もし機会がございましたら、一番お安く料金を設定している平日・月曜~木曜に1泊2食のご連泊をお試しいただければ幸いです。
今回いただいた貴重なご意見は、今後のお客様満足度の向上のために役立たせていただきますので、これからも末永くお付き合いくださいますよう、心よりお願い申し上げます。

yatoさんさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

yatoさんさん [50代/男性] 2015年11月24日 17:46:19

4人1部屋で、一泊一人15000円以上もする割には、スパ利用券もついていないし、飲み放題もついてない。
部屋も別館で、本館まで外を歩いていかないといけない。連休中日だから仕方ないか。
一人プラス千円も追加して高層階にしたが、遠方に薄っすら海が見えるだけ。
相当に期待していったバイキングも、普通のバイキングを一段グレードアップした程度でした。
しかし、本館と比べて別館は狭いとはいえ、マンションの2LDKはあり、トイレも洗面所も
室内バスルームも広く、家族4人でもゆったりでした。

マホロバ・マインズ三浦 2015年12月07日 13:25:26

今回お選びいただいた別館でのご宿泊やバイキングのお料理がご期待に添えず、私どもも大変残念に思っております。そんな中、お部屋ではご家族でゆったりお過ごしいただけたとのお言葉、嬉しい限りでございます。
お天気の良い日には別館からもきれいな海をご覧いただくことができますが、さらに本館は海にも近く、全室オーシャンビューで、最大10名様までご宿泊可能なお部屋もございます。また、平日は本館でもお得にご宿泊いただけるプランもございます。
今後も、皆様にご満足いただけるお食事やプラン作りに尽力してまいりますので、機会がございましたらぜひ一度本館にもご宿泊くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【別館禁煙】 高層階[7~8階](+1000円/1人)】

βmax0524さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

βmax0524さん [40代/男性] 2015年09月27日 11:48:03

別館は元マンションのようで2LDKと広いが、温泉に入るためには一旦外へ出て本館まで3分程歩かなければなりません。
夕食も朝食も混雑していて良い印象がありませんでした。
本館よりも安い設定ですが、もう少し安くないと納得できないなぁ

マホロバ・マインズ三浦 2015年10月04日 15:49:46

別館から本館へのご移動につきましては、ご不便をおかけしております。また、お食事会場の混雑でも大変ご迷惑をおかけいたしました。
料金についての貴重なご意見もありがとうございます。当ホテルでは、期間限定のお得なプランや、中学生以上の方限定ではありますが、専用のレストランにてゆったりと和食会席や鉄板焼き、寿司会席をお召し上がりいただけるプランなど、幅広いお客様に楽しんでいただけるプランやイベントをご提供しております。
今後も皆さまにご満足いただけるよう努めてまいりますので、また是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【別館・1泊2食】お得な別館スタンダードプラン!朝夕バイキング♪お部屋の階層選択OK!
【【別館】 客室フロアお任せ】

投稿者さん 2015年08月28日 18:50:20

この値段で夏休みに泊まれたから良かったと思う。
夜のバイキングが美味しかった!

マホロバ・マインズ三浦 2015年08月30日 15:26:44

このたびは、マホロバマインズ三浦にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご利用いただいたプランやバイキングのお料理にご満足いただき、大変光栄でございます。
9月以降も、お得で楽しい宿泊プランやイベント、季節感のあるお料理をご用意しておりますので、ぜひ違う季節にもご来館くださいませ。
スタッフ一同、またお目にかかるのを心より楽しみにお待ちしております。

8月24日まで!【別館1泊2食】1080円引き+飲み放題付き♪朝夕バイキング!ネット予約限定プラン
【【別館】 客室フロアお任せ】

かみちゃんばぁばさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

かみちゃんばぁばさん [50代/女性] 2015年06月04日 08:29:56

マラソン大会が有ったので参加者が終了後大浴場を使用したため大混雑でした。臭いし汚いしもともと浴槽が少ないので嫌だなと思いました。従業員の方も素晴らしい対応が出来る方とんでもなく失礼な方と教育が行き届いていないようです。食事は美味しい!最高です♪しかし従業員さんの態度が横柄でイラっとしました。

マホロバ・マインズ三浦 2015年06月08日 16:59:36

この度は、マホロバマインズ三浦にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご宿泊日が「三浦半島みちくさウルトラマラソン」と重なり、大浴場でご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
ウルトラマラソンには、今年3回目のご協力をさせていただきましたが、ご参加人数も年々増えておりますので、来年はご宿泊のお客様にご迷惑とならぬよう、充分な対策を講じてまいりたいと存じます。
スタッフの態度につきましては、お怒りごもっともでございます。今後お客様に失礼な態度をとることのないよう、より一層教育を徹底してまいりますので、お気に召していただいたお食事をお召し上がりに、またお越しいただければ幸いです。
貴重なご意見をありがとうございました。

2015【本館1泊2食付】早割30 バイキングプラン(30日前予約だからお得)温泉クアパーク付き!
【【本館】 客室フロアお任せ】

投稿者さん 2015年04月02日 10:28:36

春休みという事もあり館内はかなり混雑していました。
ホテルも広いのでお風呂や食事に行くのに移動が大変でした。
お部屋は広くて眺めも良いですが、乳児もいる4世代での旅行だったのでベッドルームが3つもあるタイプは少し使いづらかったです。

バイキングはカニが美味しかったですね。
わかめのしゃぶしゃぶ等、珍しい物もあり良かったです。
団体だったせいか、個室での食事は大変助かりました。
海やコンビニも近く、ファミリーには良い宿だと思います。

2015年03月
マホロバ・マインズ三浦 2015年04月05日 13:50:51

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
ご来館いただいた日は、春休み期間で多くのお客様にご利用いただいており、混雑によりご不便をおかけしたかと存じます 。
また、大浴場やレストランへのご移動にご協力いただき、誠にありがとうございました 。
お部屋タイプについては私どもにお任せいただいておりますが、お部屋に空きがあれば、ご希望を伺うことができる場合もございます。ご予約時にご相談ください。。
お料理については、嬉しいお言葉ありがとうございます。
当ホテルは、季節感のあるお料理を地元の食材を使用してご提供し、
メニューも季節ごとにテーマを変えて、リピーターのお客様にもお楽しみ頂ける様心がけております。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

【3月までの今ならポイント10倍!】感謝DAYプラン♪1泊2食付♪天然温泉♪
【【本館】 中層階[6~9階](+500円/1人)】

オッペケ25さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

オッペケ25さん [30代/女性] 2014年10月06日 17:06:17

今回は2回目の宿泊でした。子供達とのお泊りでしたがみんな満足してましたw強いて言えば、遊べるアメニティーがもう少しあると嬉しいです...♪*゜

2014年10月
マホロバ・マインズ三浦 2014年10月06日 19:06:49

この度はご利用誠にありがとうございます。
また2回目のご利用、重ねて御礼申し上げます。
お子様向けの企画・イベントなども今後も考案中でございます。また、子育て中のお母様方のための
新しい企画を立案できるよう努力しております。
貴重なご意見ありがとうございました。
次回もご満足いただけるよう私共も精進して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。
マホロバマインズ予約センター

【本館1日限定10室】好評につき期間延長!感謝DAY♪1泊2食付♪天然温泉♪

マーちゃん3181さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

マーちゃん3181さん [50代/男性] 2014年03月10日 17:08:10

家族7人で楽しく利用させていただきました。

川津桜が満開で、花見と宴会とイチゴ狩りを一度に楽しむことが出来ました。

部屋は3LDKと広く、幼児づれには大変助かりました。

また家族で利用したいと思います。以上

マホロバ・マインズ三浦 2014年03月10日 19:40:48

この度はご宿泊頂きまして有難うございました。
桜の季節をマホロバで満喫して頂けたとの事で大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉におごることなく、今後も館内イベントや料理メニュー開発に、お客様に一層楽しんで頂けるようスタッフ一同精進して参りたいと思います。
またのご来館をお待ち申し上げます。
マホロバマインズ三浦予約センター

【本館5室限定】あわび踊り焼き付♪グルメバイキング1泊2食付 ¥11,500~♪

shamanagaさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

shamanagaさん [60代/女性] 2013年12月16日 13:40:28

二回目の利用です。

部屋(本館)からの眺めはとても気持ちがよく、広さも充分です。

部屋から風呂や食事に行くのは 一旦外廊下に出なければならないので
冬は寒いです。

食事が前回よりちょっと落ちたように思いました。

鮑は踊り焼きではなく蒸し焼きでした。

フリードリンク付きのプランはお得感がありました。

2013年12月
マホロバ・マインズ三浦 2013年12月16日 17:57:44

この度は二度目のご利用誠にありがとうございました。

お食事の件につきましては、ご期待に沿うことができずに申し訳ございません。
季節毎にメニューを変えてご提供差し上げておりますが、お客様のお声を反映し随時変更出来るよう検討致して参ります。

お部屋につきましては、眺望やゆとりのある間取りは当館自慢のポイントでございますので、ご満足頂けたようで何よりでございます。

これからも従業員一同より良いホテルを目指して精進して参りますので、お客様の3回目のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【本館】3大特典付き特選グルメバイキング(アワビ踊り焼き+フリードリンク+クア券付)

投稿者さん 2013年07月18日 09:15:52

家族4人で滞在、眺望良しとの事でしたが、3階の部屋、スタッフ用の部屋のとなり、入り口を出た所にマットがほしてありなど、特にすばらしいとはいえなかった。ホテルの顔のロビーは雑然とし、置いてあるソファーは破けたままになっているし、とてもリゾートホテルとは思えない。バイキングに期待していたが、混雑がひどく、ゆったり食事というよりは時間内に済ますため、必死。お部屋は広く良かったが、フローリングの床が汚く、ソックスが真っ黒になってしまった。一番良かったのは、1階ロビー横にあるサロンのスタッフが非常に、親切丁寧で、すばらしい対応をして下さった事です。このサロンに気づかず、ロビーの隅にあるソファーで時間待ちの人が結構居たように思います。カウンターで
もっとご案内するなどすべきかと思います。海の近くのホテルは海水浴客が多いため、砂をつけたままの出入りなど、清潔、きれいを保つにはより一層の気配りと手配が必要と思う。

2013年07月
マホロバ・マインズ三浦 2013年07月18日 13:28:51

当館へのご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
このたびは非常に不快な思いを抱かせてしまいましたこと、
深くお詫び申し上げます。
お客様からご指摘いただけましたことを
真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
そのような中、サロンスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
しかしながらサービス業として、全ての面でお客様にご満足いただけるよう努めなくてはなりません。
お客様に繰り返しご利用いただけるよう精進して参ります。
マホロバマインズ三浦予約センター

投稿者さん 2013年07月16日 14:39:15

三連休の中日の宿泊でしたので、非常に込んでいました。
部屋はマンションのようで広くて、オーシャンビューでよかったです。
エレベーター内が冷房がきいてなくて暑かったです。
食事はバイキング、お刺身のマグロは新鮮なのに、引換券のお寿司のネタは…スーパーとなんら変わらないので残念でした。
朝のバイキングのレストランも冷房があまりきいてなくて暑く、テーブルの間隔も狭くて落ち着かなかったです。
いいところを挙げるなら、ロビーで買ったメロンやトマト、とても安くておいしかったですよ!子供連れの大家族向けの施設だと思います。

2013年07月
マホロバ・マインズ三浦 2013年07月16日 18:22:51

この度は沢山のお宿の中より当館をご利用頂きまして有難うございました。

お部屋につきましては、お褒めのお言葉を有難うございます。眺望やゆとりのある間取りがセールスポイントでございます。

エレベーター内やご朝食会場につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
また、ご夕食の際のお寿司につきましてはご期待に沿うことが出来ず大変心苦しく思っております。

お客様のご意見やご感想につきましては、今後の参考にさせて頂ければと思っております。

機会がございましたら再度足をお運び頂ければ幸いでございます。
お客様の又のご来館をお待ち申し上げます。

マホロバマインズ 予約センター

【本館1泊2食付】早割60 バイキングプラン(60日前予約だからお得)

投稿者さん 2013年06月30日 17:34:08

お風呂までの道のりが遠く階段が有り、83歳の母にはちょっと大変そうだった。
露天風呂が男女ともに無いので入れ替え制になっていた。両方に有ったら良いのにと思った。

2013年06月
マホロバ・マインズ三浦 2013年06月30日 19:26:07

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。また大変貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。当館の構造上、館内のご移動にご不便をお掛けする箇所があり、お客様には大変申し訳ございません。
お申し込みの際のご案内を再度図り、気持ち良くご利用頂けますよう努めて参ります。
またの機会のご来館をお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。
マホロバマインズ三浦 予約センター