ハイアット リージェンシー 東京 クチコミ・感想・情報

ハイアット リージェンシー 東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月26日 15:05:25

9月24日に宿泊しました。10歳と7歳の子供と夫婦で1部屋に泊まれて、しかも格安で満足でした。ただ、禁煙室とはいえ、少々タバコ臭さがあったのと、翌朝の新聞サービスが思ったよりも遅くて、部屋で読めないのが残念でした。(朝食後に届いているのを発見しました。)要望としては、添い寝の子供の分のスリッパのサービスがあると有り難いです。
それと、新宿駅には慣れていないためか、シャトルバスの場所が分からなかったので、そのあたりが改善されるとうれしいです。
カフェの案内係とテーブルサービスの方の印象がとてもよかったです。が、お値段の割に
メニューが少なかった気もします。
いろいろ書いてしまいましたが全体としては満足しましたので、機会がありましたらまた宿泊させていただきたいと思います。

ハイアット リージェンシー 東京 2009年09月26日 15:52:18

この度はハイアットリージェンシー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。貴重なご意見をありがとうございます。いただきましたご意見は真摯に受け止め、今後のサービス向上への参考とさせていただきます。スタッフ一同、快適なご滞在を満喫いただけるよう努めてまいりますので、引き続きハイアットリージェンシー東京をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 宿泊部

The Best & Lowest Family Stay
【ビュールームツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2009年09月24日 18:10:46

チェックインに少し時間がかかった。
部屋は広く、ベットも快適だった。
フィットネス、プールを利用。2,100円で利用できよかった。
ショップでは、ケーキやパンのほか、デリカなども充実させてほしい。

ハイアット リージェンシー 東京 2009年09月26日 15:36:52

この度はハイアットリージェンシー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。チェックイン時にお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。いただきました貴重なご意見は、今後のサービス向上への参考とさせていただきますので、引き続きハイアットリージェンシー東京をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。  宿泊部

投稿者さん 2009年09月24日 17:37:59

到着するのがとても遅くなったのですが、お待ちしてましたとばかりに出迎えてくださりとても嬉しかったです!

あと、朝食のパンが焼きたてだと嬉しいなと思いました☆

ビュールームキング

ハイアット リージェンシー 東京 2009年09月26日 15:24:31

この度はハイアットリージェンシー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。スタッフの対応、シェフ自慢の美味しいパンをお楽しみいただけて感謝いたします。スタッフ一同、快適なご滞在をお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続きハイアットリージェンシー東京をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 宿泊部

投稿者さん 2009年09月23日 15:55:12

噂どおりの良いホテルでした。
接客やサービスの質は個々のレベルでバラつきは感じるものの
概ね、かなり良いほうだと思います。
東京観光等で使用するには、値段も高くはないのでお勧めです。

ハイアット リージェンシー 東京 2009年09月24日 10:38:25

この度はハイアットリージェンシー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。貴重なご意見をありがとうございます。サービスレベルの均一化、向上に向けて、スタッフ一同、努めてまいりますので、引き続きハイアットリージェンシー東京をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。宿泊部

専用ラウンジでの朝食、カクテルなどの無料サービス付!秋の東京・新宿エグゼクティブステイ
【クラブルームキング(禁煙室)】

投稿者さん 2009年09月23日 15:48:49

今回のホテル選びの条件は広い部屋でゆったりできるところ、明治神宮球場への行きやすさ、車でホテルまで行きたかったので駐車場の充実度でした。
このたび実際に利用したところ、上記の条件はすべてクリアしておりました。
また、宿泊の場合、入庫から24時間は駐車場が1000円で利用できたので、東京の観光も電車を利用してすることができ、少し宿泊代金は高いかなと思いましたが、東京滞在中にかかった費用を抑えることができたので、宿泊代金が安くて駐車場等がなく駅からも遠いホテルを選ぶよりは総合的に満足できたと思います。
ホテル地下にコンビニがあるのですが、閉店時間が11時までなのが少し残念です。(少しあるけば、ほかのコンビニはあるのですが。)
今回は、チェックイン時に80平米の部屋にアップグレードしていただきましたので、とても広くて豪華な部屋と設備等には満足させていただきました。
ただ、リージェンシークラブの利用の可否を電話で問い合わせたところ、できないと言われたのですが、アップグレードしていただいた際にあらかじめ注意事項として伝えておいていただけていたら、ありがたかったです。

ハイアット リージェンシー 東京 2009年09月24日 10:30:14

この度はハイアットリージェンシー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご希望の条件をクリアし、総合的にご満足いただけて光栄でございます。係りのご案内につきましては誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご意見は、今後のサービス向上に役立ててまいりますので、引き続きハイアットリージェンシー東京をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。宿泊部

投稿者さん 2009年09月19日 08:08:28

ゆっくり過ごすことが出来ました。部屋の雰囲気も良かったです。今後も利用しますね!

ビュールームキング(禁煙室)

ハイアット リージェンシー 東京 2009年09月19日 13:26:31

この度はハイアットリージェンシー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋もお気に召していただき、ゆっくりとお過ごしいただけて感謝いたします。快適なご滞在をお約束いたしますので、引き続きハイアットリージェンシー東京をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。宿泊部

【ビュールームキング(禁煙室)】

投稿者さん 2009年09月18日 16:23:21

高いだけあってゆったりとしたお部屋のつくりになっています。

上のスパ付きの宿泊のセットがお得にあったらいいな♪

ハイアット リージェンシー 東京 2009年09月19日 13:51:30

この度はハイアットリージェンシー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。リーズナブルにご利用できるプランも多数ご用意しておりますので、引き続きハイアットリージェンシー東京をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。宿泊部

投稿者さん 2009年09月18日 14:49:57

落ち着いた静かな部屋でのんびりと過ごせました。値段もお値打ちでよかったです。

ハイアット リージェンシー 東京 2009年09月19日 14:00:59

この度はハイアットリージェンシー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。のんびりとお過ごしいただけて光栄でございます。快適なご滞在をご用意してお待ちしておりますので、引き続きハイアットリージェンシー東京をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。宿泊部

投稿者さん 2009年09月14日 18:11:36

部屋、サービス、対応等、大変満足のゆくものでした。
有意義な時間となりました。有難うございました。
一点難点を挙げさせて頂くと、前や両隣の部屋の扉の開閉音が、
以外に響き、早朝何度か起こされました。
扉の静音をもう一歩考慮して頂きたく存じます。

ハイアット リージェンシー 東京 2009年09月15日 13:29:33

この度はハイアットリージェンシー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。施設、サービスにご満足いただけて感謝いたします。貴重なご意見をありがとうございます。いただきましたご意見は今後のサービス向上へ向けた参考とさせていただきます。引き続きハイアットリージェンシー東京をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。宿泊部

The Best & Lowest Deluxe Stay
【ビューデラックスルームキング(禁煙室)】

投稿者さん 2009年09月12日 01:44:48

平日の利用で込み合うこともなくゆっくり過ごすことが出来ました。
ルームサービスの対応も時間等含めて満足感がありました。
次回もタイミングが合えば利用したいと思います。

ハイアット リージェンシー 東京 2009年09月12日 15:43:57

この度はハイアットリージェンシー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ゆっくりお過ごしいただけ、ルームサービスにもご満足いただけて感謝いたします。快適なご滞在をご用意しておりますので、引き続きハイアットリージェンシー東京をご愛顧くださいますようお願い申しあげます。宿泊部

投稿者さん 2009年09月11日 19:38:45

モーニングコールを依頼(午前2時頃)しようとしたところ「回線が混雑していて繋がらない」的なメッセージが流れ、結局部屋のアラーム対応にしました。また朝刊付きでしたが希望も聞かれず、「なぜこの新聞社?」という新聞が用意されていました。博多で宿泊した際にはバブルバスだったのですが、ここではアメニティにありませんでした。このプランだから最低限の対応で・・という点もあると思いますが、こんな感想となってしまい申し訳ないです。一方で問合わせへの電話対応は好印象、リクエストも通していただけました。

ハイアット リージェンシー 東京 2009年09月12日 15:33:54

この度はハイアットリージェンシー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同、お客様にはいつも最善の対応を心がけております。バブルバスを含め常時ご用意できる体制にしておりますので、ご予約の際にお気軽にお尋ねくださいませ。いただきましたご意見を今後のサービス改善の参考とさせていただき、次回のご宿泊は必ずご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続きハイアットリージェンシー東京をご愛顧くださいますようお願い申しあげます。宿泊部

投稿者さん 2009年09月10日 13:00:21

ワンランク上の広いお部屋にしていただき、とても快適に過ごすことが出来ました。突然の宿泊でしたので、化粧水等もご用意いただきありがとうございました。朝食もおいしかったです。お世話になりました。

ハイアット リージェンシー 東京 2009年09月12日 15:17:30

この度はハイアットリージェンシー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけて感謝いたします。快適なご滞在をお約束いたしますので、引き続きハイアットリージェンシー東京をご愛顧いただきますようお願い申しあげます。宿泊部

リーズナブルに泊まるならコレ!【夏得】東京・新宿バリューステイ
【朝食付//ゲストルームツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2009年09月07日 11:07:00

今回初めて利用させていただきました。
楽天を通してのプランだったのでお部屋のグレードのわりにお安く泊めていただき感謝です。
他の同等のホテルと比較しました。スタッフの方々の空気がとても自然で心地よいサービスを感じました。
お部屋も落ち着いたインテリアでゆっくり過ごせました。
お食事はいただかなかったのですが、お気に入りのホテルになりました。
ただ、アメニティのシャンプー類の香りが少し男性的かなと感じました。
ハーブ系なのかもしれませんが、気になりました。もう少し中性的だとありがたいです。

立地は少し不便かもしれませんが、都庁前駅を利用すればアクセスは問題なかったです。
ただ、シャトルバスや車を利用する以外は駅へのアクセスは重いトランクを持って階段を下りないといけないので次回は他の方法を工夫してみます。

ハイアット リージェンシー 東京 2009年09月08日 12:56:33

この度はハイアットリージェンシー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ゆっくりとお過ごしいただけて光栄でございます。貴重なご意見もありがとうございます。今後のサービス向上に向けた取り組みの参考とさせていただきます。快適なご滞在をお楽しみいただけますよう努めてまいりますので、引き続きハイアットリージェンシー東京をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。宿泊部

投稿者さん 2009年09月05日 22:02:47

ゆったりとした気持ちで過ごせる部屋でした

ゲストルームキング

ハイアット リージェンシー 東京 2009年09月08日 12:11:07

この度はハイアットリージェンシー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ゆったりとご宿泊いただけて感謝いたします。快適なご滞在をお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続きハイアットリージェンシー東京をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。宿泊部

投稿者さん 2009年09月02日 12:02:21

いつもよく利用させていただいてますが、楽天で予約するとポイント加算にならないのが残念ですね。。

お部屋もきれいですきなホテルのひとつです。

ハイアット リージェンシー 東京 2009年09月02日 21:09:28

この度はハイアットリージェンシー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ポイントにつきましては、ゴールドパスポートポイントは加算の対象となります。もし対象のプランで加算されていない場合がございましたら誠に申し訳ございませんでした。すぐに手配いたします。すきなホテルのひとつとお褒めいただき誠に光栄でございます。スタッフ一同、快適にご滞在いただけますよう努めてまいりますので、引き続きハイアットリージェンシー東京をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。宿泊部

【ゲストルームツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2009年09月01日 23:14:33

部屋に忘れ物をしてしまったのですが、家に帰宅後、急いで電話すると、とても丁寧な地対応をしていただき、翌日の午前中には、託送便で送っていただくことができました。ありがとうございました。スタッフの方の対応がとてもいつも爽やかな笑顔で、東京の様々なホテルに宿泊しましたが、こちらが随一でした。ありがとうございました。
ただ、新宿駅から遠いのですよね・・・・。田舎者にはなかなか新宿駅まで辿り着けず、苦労しました。行きしなだけは、シャトルバスで快適に行くことが出来ましたが・・・。
1階のレストランで食事をしたのですが、とても美味しかったです。

ハイアット リージェンシー 東京 2009年09月02日 20:47:35

この度はハイアットリージェンシー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。施設・サービスにご満足いただけて光栄でございます。スタッフの対応への高い評価もいただきましてありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同快適なご滞在をお楽しみいただけるよう努めてまいりますので、引き続きハイアットリージェンシー東京をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。宿泊部

投稿者さん 2009年09月01日 20:08:05

小学生以下の子供の料金が無料とのことで、10歳の子供とでしたがキングサイズのベッドは二人で寝ても十分な広さでした。
お得なお値段でしたがバスローブも用意され、新聞のサービスもあり、パフォーマンスは高かったと思います。DVDと加湿器の貸し出しもありがとうございました。ゴールドパスポートのメンバーなので朝食も無料で頂きました。
ベルボーイの方もとてもお話しやすく気さくで気持ち良かったです。
ほぼ満足だったのですが、難点をあげるとすれば最寄駅から意外に距離があり階段を利用しなければならないことと、ティッシュが洗面所にしかないことです。
それとコンサートの後、夜ホテルに戻ったのが22時過ぎだったため、深夜のルームサービスに頼みたいものが無く結局外で食べました。もう少しメニューを増やして頂ければと思います。

ハイアット リージェンシー 東京 2009年09月02日 20:38:49

この度はハイアットリージェンシー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。貴重なご意見をありがとうございます。いただきましたご意見は今後のサービス向上の参考とさせていただきます。快適なご滞在をお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きハイアットリージェンシー東京をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。宿泊部

投稿者さん 2009年08月30日 23:41:32

8月29日に宿泊しました。 サービス面が良かったです。対応して頂いたスタッフの方は、「他に何かお手伝いはありませんか?」など、とても気持ちの良い対応をして頂きありがとうございました。すれ違うスタッフの方も、とても良い印象でした。ただ、チェックインの時、早口すぎてよく聞き取れず、最後の新聞の種類だけ、聞き取れた状況でした。それ以外は本当に、素晴らしい対応だったと思います。次回も利用したいと思います。

ハイアット リージェンシー 東京 2009年08月31日 14:18:39

この度はハイアットリージェンシー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。チェックイン時の対応につきましては誠に申し訳ございませんでした。説明は丁寧に聞き取り易くゆっくりと話すように指導いたしました。次回ご宿泊の際に同じようなご指摘を受けぬよう十分に注意をし、ご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続きハイアットリージェンシー東京をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。宿泊部

投稿者さん 2009年08月30日 12:18:08

クラブルームを初めて利用しましたが、とても快適でした。新宿区在住ですが、格安メニューでしたのでリフレッシュも兼ねてゆっくりとホテルを楽しむことができました。
新宿駅西口からホテル運営バスがあることを知りませんでした。
私のHPの見方や予約メールの確認の仕方が不足していたのかもしれませんが、新宿駅からホテルが結構離れているため、ホテル利用者へ提供すべき優先情報ではないかと思います。ホテルは快適に過ごすことも重要ですが、ホテルへのアクセスやお出かけのための交通拠点へのアクセスが快適であることも重要です。貴ホテルではせっかくホテルの努力でお客様への新宿駅往復のバス運営を実施しているのであれば、HP上で一目でわかるくらい、目立つ情報提供をすべきではないでしょうか。知らない人は、歩いていくか、有料のバス、タクシーを利用することになります。単にホテルへのアクセスとして、地図を見せるのではなく、ホテルとして積極的な自慢できるバス運営サービスと思います。(地図は旧名称のセンチュリーハイアットの表示ですね)また、このようなサービスは、ホテルとしての重要な戦術の一部であると思います。お客様獲得のための一つの戦術であるならば、HPのディレクトリ深くまで行かなければ、確認できないのではなく、第1ページのどこか脇でもかまわないので、顧客にやさしい情報提供を考えてみてはいかがでしょうか?
高級ホテルだから、タクシーか、自家用車という割りきりではないと思います。
宿泊者向けで、当日の優待サービスクーポンのようなものがあると一層うれしく思います。ご検討状況については、次の利用の際にでも実感してみたいと思います。

ハイアット リージェンシー 東京 2009年08月30日 13:50:14

この度はハイアットリージェンシー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。貴重なご意見をありがとうございます。いただきました貴重なご意見は今後のサービス向上の参考とさせていただきます。スタッフ一同、お客様に快適なご滞在をお楽しみいただけるよう努めてまいりますので、引き続きハイアットリージェンシー東京をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。宿泊部

【クラブルームキング(禁煙室)】

投稿者さん 2009年08月29日 23:10:49

初めて利用させていただきました。チェックイン時にビュールームへアップグレード頂けました。部屋や写真以上に奥行きがあり、広々していました。ベッドもかなりワイドで、ゆっくりと寝ることができました。無料インターネット、無料ミネラルウォーター、バスローブやクロスの靴磨き、24時間対応のルームサービスなど、高級ホテルというに必要な当たり前の部分はさすがハイヤットだと感じました。あえて厳しく言うと、他高級ホテルとの差別化が少しほしい感はあります。ただし、都内高級ホテルを頻繁に使用している人でなければ、そこまで気にしないかもしれないです。夜ジョギングをしましたが、あまりジョギングに向いている立地ではないので、次回宿泊時には素直にフィットネスクラブを使用しようと思います。

ハイアット リージェンシー 東京 2009年08月30日 13:31:34

この度はハイアットリージェンシー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。施設・サービスともにご満足いただけて感謝いたします。貴重なご意見もありがとうございます。今後のサービスの向上へ向けた参考とさせていただきます。次回は是非、最新機器で充実した28階フィットネスをお楽しみくださいませ。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。宿泊部