ハイアット リージェンシー 東京 クチコミ・感想・情報

ハイアット リージェンシー 東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月26日 17:29:26

コストパフォーマンスは最高。すべてに「大変満足」なのであるが、食事に「やや不満」の評価をしたのは、料理がまずいとかではなく、バー(ラウンジ)の数が少ないということ。今回も、宿泊はハイアットリージェンシー、飲食は京王プラザだった。このホテルはバー(ラウンジ)の充実が繁栄のカギのように思う。

ゲストルームキング(禁煙室)

ハイアット リージェンシー 東京 2009年08月27日 11:27:38

この度はハイアットリージェンシー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。貴重なご意見をありがとうございます。いただきましたご意見は今後の施設・サービス向上に向けた参考とさせていただきます。引き続きハイアットリージェンシー東京をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。宿泊部

投稿者さん 2009年08月25日 14:34:06

久しぶりに泊まりました。リニューアルしたお部屋で良かったです。喫煙室なのに灰皿がなくて頼んでから持ってきてくれるまで時間がかかり残念でした。それ以外は良かったです。一緒に宿泊した友人は大変気にいってました。

ビューデラックスルームツイン

ハイアット リージェンシー 東京 2009年08月25日 15:56:10

この度はハイアットリージェンシー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。灰皿につきましては誠に申し訳ございません。心からお詫び申し上げます。担当者には厳重に注意を行ない、再発防止に向けた対策を検討し、取り組むように指示をいたしました。快適なご滞在をお過ごしいただけるよう努力いたしますので、引き続きハイアットリージェンシー東京をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。宿泊部

【ビューデラックスルームツイン】

投稿者さん 2009年08月22日 18:07:37

キングサイズのベッドで熟睡できました。
布団や枕も心地よかったです。
駅からの階段が荷物の大きな人には少しつらかったです。
エレベーターがあれば助かるのですが・・

バスルームも清潔でタオルも柔らかくて気持ち良かったです。
ただ、便器が少し小さかったです。
体格の大きい外国人の方には少しつらいかもしれません。
この部屋であのような料金で宿泊できるなんてすごくお得でした。

ハイアット リージェンシー 東京 2009年08月22日 20:18:43

この度はハイアットリージェンシー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。貴重なご意見をありがとうございます。いただきましたご意見は、今後の施設、サービス向上の参考とさせていただきます。ありがとうございました。快適さにこだわったビューデラックスルームもおすすめでございますので、引き続きハイアットリージェンシー東京をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。宿泊部

投稿者さん 2009年08月20日 15:11:30

2歳と5歳の子供を連れて泊まりました。他のホテルは4歳からはエキストラベットを有料で入れなければいけないところハイアットさんは(12歳まで添い寝OK)無料でエキストラベットを入れてくれました。数々のホテルに泊まってますが一番と言っていいくらい客室の説明も丁寧でした。今度はシャワーブースのついた客室に泊まりたいです。ユニットは狭かったです。

The Best & Lowest Family Stay
ビュールームツイン

ハイアット リージェンシー 東京 2009年08月22日 19:28:32

この度はハイアットリージェンシー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。サービスにご満足いただけて感謝いたします。清潔感と機能性を重視した新客室はご満足いただけると自信を持っておりますので、次回は是非ご宿泊くださいませ。スタッフ一同またのご宿泊をこころからお待ち申し上げております。宿泊部

The Best & Lowest Family Stay
【ビュールームツイン】

投稿者さん 2009年08月18日 10:46:35

ずいぶん前に宿泊した時は室内が古く暗い印象でしたが今回お世話になり驚きました。
清潔に保たれた室内、ホテルの方は親切でとても気持ちの良い時間を過ごせました。

ハイアット リージェンシー 東京 2009年08月19日 11:46:26

この度はハイアットリージェンシー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。改修工事も完了し施設が更に充実いたしました。サービスにつきましてもスタッフ一同、快適なご滞在をお楽しみいただけるよう努めておりますので、引き続きハイアットリージェンシー東京をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。宿泊部

【ゲストルームキング】

投稿者さん 2009年08月17日 07:37:14

お盆休みではあったが、レストランなども待たずに利用できてよかった。帰る時のベルさんの笑顔がすごかった!(またお目にかかりたくなりました)

ハイアット リージェンシー 東京 2009年08月18日 19:25:01

この度はハイアットリージェンシー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。スタッフの笑顔にご満足いただけて感謝いたします。サービスの充実を図りながら、更に快適にご滞在いただけますよう努力いたしますので、引き続きハイアットリージェンシー東京をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。宿泊部

投稿者さん 2009年08月16日 22:03:28

初めて宿泊しました。予約の決め手は深めのバスタブとシャワーが別になっていたからです。平日の夜のだったせいかチェックインもスムーズでした。アメニティも充実してましたが客室にもティッシュがあると良いと思います。また、TV内臓のラジオの使い方がわからず電話をしたら係りの方が来てくれましたが説明書がもう少しわかりやすいと良いです。次回はリージェンシークラブを利用したいと思います。

ハイアット リージェンシー 東京 2009年08月18日 17:39:34

この度はハイアットリージェンシー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。貴重なご意見をありがとうございます。いただきましたご意見は今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。次回は是非、ビューバスとモダンな空間が魅力のリージェンシークラブルームをご利用くださいませ。スタッフ一同またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。宿泊部

投稿者さん 2009年08月16日 16:17:10

コストパフォーマンスは素晴らしかったですが、駅から遠いのが難点です。

ハイアット リージェンシー 東京 2009年08月18日 15:47:10

この度はハイアットリージェンシー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。新宿駅西口ハルク前から無料の送迎バスを運行しております。所要時間は5分でございますので、次回は是非送迎バスもご利用くださいませ。スタッフ一同またのご宿泊を心からお待ち申し上げております。宿泊部

投稿者さん 2009年08月13日 22:23:48

トータルは可もなく不可もなく。

食事。
ディナーの際に、隣が上客らしかったのですが来るなり怒っていた。
話の内容もすべて筒抜けで、不快感がありました。
マネージャークラスの方が2,3人その人の対応し、私たちの付近でざわざわしていた。
ホテルにとって上客かは知りませんが、他の客に不快感を与えるようなややこしい客なのであれば少々離した位置にアサインすればよいのでは?

料理の出てくるペースが最初は凄く遅く、「まだこないのか?」と思っていたのに、魚料理・肉料理・デザートはやたら早く、妻が食べ終わっていないにもかかわらず持ってきていた。

外国人サービスマン、日本語は上手なのですがはっきり聞こえない。何を言ったか分らない部分がある。アレルギーありますと伝えたのに何のアレルギーかも聞いてくれず、結局二品目にアレルギーの食材が出てきた。

サービスマンがやけに多く居る割にはこれくらいのサービスしか出来ないのでしょうか?

部屋。
見た目綺麗なのですが、お風呂のタオルの棚に目立ちにくい錆。

安くで泊まれるプランならこんな部屋しか用意してもらえないのでしょうか?

ハイアット リージェンシー 東京 2009年08月17日 11:37:07

この度は、ハイアットリージェンシー東京にご宿泊およびレストランをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、レストランでの不手際に関して、本当に申し訳ございませんでした。お客様の大切なひと時を不快なお時間にしてしまい、深くお詫び申し上げます。この度のお客様のお声を真摯に受け止め、スタッフの意識を改善するように強く働きかけて参ります。何とぞ、私どもレストランの今後の在り方を見守っていただければ幸いに存じます。これからもハイアットリージェンシー東京を宜しくお願い申し上げます。
料飲部

「カフェ」ディナー&ステイプラン (朝食付)
【朝食付き//ゲストルームツイン】

投稿者さん 2009年08月13日 21:32:54

20年近く、このホテルとバー、オードヴィーのファンです。
昨年は普通の部屋+別料金でリージェンシークラブを使用し、とても快適でしたので
今年はクラブルームの利用にしました。

部屋そのものは照明も細かく設定が出来とてもよかったです。ただ冷蔵庫が少し小さかったのと、ボディタオルが欲しかった。ティッシュボックスもバスルームだけでなく部屋に
あると尚よかったです。其の他、チェックインの時に頂いた封筒をチエックアウトまで開けなかったのですがカフェとバーの50%割引券が入っていたのに気づきませんでした。
割引券設定時間内で部屋付けでバーを利用していたのに使用時に提示しなかったという事で、決済時に割引が受けられなかったのが残念です。期限内の次回ご使用を。。といわれましたが設定時間がカフェ22-24、バー23-1(平日)では宿泊でないと使用しにくいので、チェックインの時に一言頂けたらよかったです。

あと、朝食はこのクラスの朝食としては不満です。卵料理とチーズの充実を望みます。

ハイアット リージェンシー 東京 2009年08月15日 16:08:35

いつもハイアットリージェンシー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度のチェックイン時の不十分な説明や柔軟性に欠けた対応など誠に申し訳ございませんでした。心からお詫びいたします。担当者全員にはご案内の徹底など厳しく注意と指導を行ないました。今回のご指摘を深く受け止め、2度とこのようなご指摘を受けぬようスタッフ一同努めてまいりますので、引き続きハイアットリージェンシー東京をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【クラブルームキング】

投稿者さん 2009年08月12日 22:34:49

8月6日から3泊しました。
リニューアルして初めて泊まりましたが,落ち着いた感じでよかったです。
ロビーフロアのレストラン「カフェ」はイタリアンになりましたが,朝ごはんのビュッフェも,お昼にいただいたピザも美味しかったです。
到着時には,バックパックとスーツケースのほかにも小さい荷物があったのでタクシーで行ったのですが,タクシーから降りるときにベルボーイがおらず,手伝ってもらえなかったのは,期待はずれでした。ロビーに入ったら来てくれましたけれども・・・。

ハイアット リージェンシー 東京 2009年08月13日 11:24:41

この度はハイアットリージェンシー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。タクシーから降りた際の係りの対応は誠に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。2度とこのようなことのないよう、早急に状況を確認し改善を行ない、お客様の期待を裏切らないサービスを努めてまいりますので、引き続きハイアットリージェンシー東京をご愛顧くださいますようお願い申しあげます。宿泊部

投稿者さん 2009年08月12日 19:01:10

子どもと二人で宿泊しました。子ども用のアメニティや浴衣を用意してもらっただけでなく、電気スタンドや鉛筆削りまで貸して頂いて、お陰様で翌日の算数オリンピックに気持ちよく参加できました。
バスジェルの香りも良かったです。コームとブラシの一体型も楽しかったです。
ただ、もう少し近いのかとイメージしていたのですが、歩くと結構かかりますね。送迎バスの場所がよくわからなかったので、アクセスをちゃんと調べてから行けば良かったと後悔しています。
子どもは来年もと言っていますので、次の機会も宜しくお願いします。

The Best & Lowest
ゲストルームツイン(禁煙室)

ハイアット リージェンシー 東京 2009年08月13日 11:02:55

この度はハイアットリージェンシー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。算数オリンピックへの参加など、大切な日の前日にハイアットリージェンシー東京にご宿泊いただけた事は光栄でございます。小田急ハルク前35番からシャトルバスが運行しております。ホームページに時刻表を掲載しておりますので、是非ご参考くださいませ。次回のお子様とのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。宿泊部

【ゲストルームツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2009年08月11日 11:28:23

室内もプールも満足できました。また利用します。

ちょうど震度4の日の宿泊だったので、TVが大きく揺れてあわてて押さえました。
この点がご一考をお願いします。それ以外は安心して過ごすことができました。

ハイアット リージェンシー 東京 2009年08月12日 15:05:04

この度はハイアットリージェンシー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。貴重なご意見を誠にありがとうございます。安心して快適なご滞在をお楽しみいただけますよう努めてまいりますので、引き続きハイアットリージェンシー東京をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。宿泊部

【ビューデラックスルームキング】

投稿者さん 2009年08月11日 11:27:54

キレイで地下鉄からもスグなのでまた利用したいと思います。
アメニティにボディタオルがあれば尚イイかなと思いました。

ハイアット リージェンシー 東京 2009年08月12日 14:55:32

この度はハイアットリージェンシー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。貴重なご意見をありがとうございます。今後のサービス向上への参考とさせていただきます。都内や近郊へのアクセスが充実しているハイアットリージェンシー東京を引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。宿泊部

【ビューデラックスルームツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2009年08月09日 10:15:28

子供連れ(未就学児)での宿泊でした。子供用のスリッパやアメニティを用意してくださると助かります。
お部屋は清潔で、サービスも迅速丁寧、気持ちよく過ごせました。
朝食で利用した1階カフェ。料理、サービスともにとても満足しましたが、ガラス棚に埃が溜まっていたことと、そこに下から天井まで食器がいっぱいに収納されていて、近くの席だと圧迫感があること。また、安全性を考慮すると、扉のない棚に天井近くまで大きな食器を置くのは避けたほうが良いのではないかと思いました。
でも、ホテルは何より人、接遇一番だと思うので、そういう面では、大変満足しました。

ハイアット リージェンシー 東京 2009年08月09日 16:19:19

この度はハイアットリージェンシー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。貴重なご意見をありがとうございます。いただきましたご意見は、真摯に受けとめ、今後のサービス向上の参考とさせていただきますので、引き続きハイアットリージェンシー東京をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。スタッフ一同、お子様用のアメニティもご用意してお待ちしております。宿泊部

投稿者さん 2009年08月07日 14:26:59

ドアの外の音とドスンと云う響きの音がして気障りになった、一考有りと思います。

ビュールームキング(禁煙室)

ハイアット リージェンシー 東京 2009年08月08日 14:38:13

この度はハイアットリージェンシー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。音の究明を行ない、2度とこのようなご迷惑をおかけしないようにいたしますので、引き続きハイアットリージェンシー東京をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。宿泊部

投稿者さん 2009年08月04日 20:27:33

今回、初めて利用させていただきました。
都内のホテルを色々と利用するのが趣味で、某ランキング誌を参考に宿泊させて頂きました。
価格からいっても、部屋も落ち着いた感じで広く、眺めもよく、
お風呂もトイレが別になっていますし、浴槽も広く、また、壁面に磨りガラスで自然光も入るような感じになって閉塞感がなく、大変に満足しました。
食事などは今回、利用しなかったので、是非今度は利用させて頂きたいと思います。
ただ一点、というか、0.1点の減点としては、冷蔵庫の利用をしたのですが、今まで、ほとんどのホテルでは、利用した(オーダー票?)が置いてあり、チェックアウト時に素早く会計できるのですが、ホテル自体にそのものがないのか?すこし手間取ってしまったのが、心残りです。
ほかは大満足で、某雑誌の同じ星のなかでも、お気に入りです。
また、是非利用したいと思います。

ハイアット リージェンシー 東京 2009年08月05日 14:45:26

この度はハイアットリージェンシー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。新客室にご満足いただけて光栄でございます。ご指摘いただきました、冷蔵庫のオーダー票につきましては、冷蔵庫上の棚の中に用意しております。案内が不十分で、お客様に手間をとらせてしまったことは、心からお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。いただきましたご意見は今後のサービス向上への参考とさせていただきますので、引き続きハイアットリージェンシー東京をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。宿泊部

【ビューデラックスルームキング】

投稿者さん 2009年08月03日 16:10:56

久し振りに泊りました。対応も良く、お部屋も気持ち良く、またぜひ利用したいです。ありがとうございました。

ビューデラックスルームキング(禁煙室)

ハイアット リージェンシー 東京 2009年08月04日 19:19:26

この度はハイアットリージェンシー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。新客室での快適なご滞在をしていただけて光栄でございます。ビューバスとモダンな空間が魅力の新リージェンシークラブルームもお勧めでございます。引き続きハイアットリージェンシー東京をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。宿泊部

投稿者さん 2009年07月30日 00:49:54

しばらくぶりに利用させていただきましたが、リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。

2009年07月
ハイアット リージェンシー 東京 2009年07月30日 10:11:11

この度はハイアットリージェンシー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。リラックスしてお過ごしいただけて光栄でございます。快適さにこだわった新客室、新しく生まれ変ったリージェンシークラブルームも是非ご利用くださいませ。引き続きハイアットリージェンシー東京をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。宿泊部

【ゲストルームキング】

投稿者さん 2009年07月29日 20:55:02

お部屋の広さや、ベッドの大きさを考えると、シングルユースできて満足しています。
ゆっくりくつろげました。
できれば、バス・トイレ別のビューデラックスルームキングに泊まりたかったのですが、微妙な金額が手を出せないところでした・・・。
一人だと緊張するので、お部屋までの案内で話しかけてもらえたりすると良かったと思います。

2009年07月
ハイアット リージェンシー 東京 2009年07月30日 10:00:18

この度はハイアットリージェンシー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけて感謝いたします。お部屋までのご案内では大変失礼いたしました。いただきましたご意見は今後のサービス向上への参考とさせていただきます。次回は是非快適さにこだわった新客室へご滞在くださいませ。スタッフ一同、またのご宿泊をお待ち申し上げております。宿泊部