ハイアット リージェンシー 東京 クチコミ・感想・情報

ハイアット リージェンシー 東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月31日 18:57:32

口コミが良かったので期待していました。
部屋もベッドも広く、とてもリラックスできました。食事はおいしかったです。
アメニティは普通。

チェックインや朝食で長く待ちました。列が長くできているのに閉口です。
込み合っているのは理解できますが、待っている人への配慮がもう少しあっても良いと思います。

2011年01月
ハイアット リージェンシー 東京 2011年02月03日 12:36:17

この度はハイアットリージェンシー 東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
週末は数多くのお客様にお越し頂きまして、チェックイン、ご朝食時にスムーズにご案内ができませんで誠に申し訳ございませんでした。週末はスタッフを多く配置したり、ご朝食の会場を増やすなどいたしておりますが、まだまだ十分な対応ではございません。お待ちいただいているお客様へのご対応等より一層努力いたしまして、ご満足頂けますよう改善してまいりますので、どうか御容赦賜りますようお願い申し上げます。
大変貴重なご投稿頂きましてありがとうございました。

宿泊部フロント課

朝食&プール&駐車場無料!その他特典満載 ウインターステイプラン
【朝食付き//ビュールームキング】

投稿者さん 2011年01月14日 23:37:22

お部屋などは悪くはなかったのですが、朝食の時、ほかのテーブルがとても近く、落ち着いて食事ができませんでした。メニューもありきたりという感じでした。ホテルマンの方の印象が良かっただけに残念です。

2010年12月
ハイアット リージェンシー 東京 2011年01月15日 11:15:36

この度はハイアットリージェンシー 東京をご利用
頂きまして誠にありがとうございました。
ホテル、旅館にご滞在なられた時の楽しみの一つであるご朝食を、ごゆっくりとお召しあがれるように提供するのは私共の大きな義務でございますが、今回は不手際でごゆっくりできずに誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。テーブルの配置、食事の内容につきましては今後十分に検討してまいりますので、どうか御容赦いただきますようお願いいたします。
ご家族様にも何卒宜しくお伝えくださいませ。
どうか今回に懲りず又の機会を頂戴できますよう
お願い申し上げます。
貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。

【朝食付//ビュールームツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2011年01月05日 20:28:43

残念な点、部屋は喫煙室を希望しましたが、とにかくタバコ臭い。(空気清浄機を用意してもらいました)また、部屋の清掃がしっかり出来ていない。特に部屋の隅に埃がたまっていた。残念でした。
これら以外はコストパフォーマンスは良いと思います。
シャトルバス、コンビニもある点はプラス評価。部屋のにおい、清掃が行き届いていない点は是非改善して欲しい。

2010年12月
ハイアット リージェンシー 東京 2011年01月06日 12:39:14

新年明けましておめでとうございます。
この度はハイアットリージェンシー 東京をご利用
頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の清掃が不十分だった事と煙草の臭いで大変に不快な思いをお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。早速、清掃の係りに報告して改善するように指示を致しました。同じ過ちを犯さないようにしてまいりますので、どうか御容赦賜りますよう深くお願い申し上げます。
貴重なご投稿を頂戴いたしましてありがとうございました。

【朝食付き/ゲストルームキング】

投稿者さん 2010年12月26日 16:17:43

煙草の臭いがしていてフロントに言ったらすぐ対応してくれた。

2010年12月
ハイアット リージェンシー 東京 2010年12月27日 11:12:54

この度はハイアットリージェンシー 東京をご利用
いただきまして誠にありがとうございました。
禁煙室をご希望にも拘わらず煙草臭のあるお部屋
にご案内してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご希望を常に分かるようにいたしまして、
同じ過ちを繰り返さないよう致します。
どうか東京でお仕事の際は当ホテルを
ご愛顧賜りますよう深くお願い申し上げます。

【朝食付//ゲストルームクイーン(禁煙室)】

ヤス5499さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

ヤス5499さん [30代/男性] 2010年12月26日 15:34:38

ホテルのスタッフの方の対応、部屋の設備大変良かったです。値段以上のサービスでした。ただ一つ残念なのが朝食を昼食に振り替えてカフェの席待ちをしていた時、私達が呼び忘れられ大変待たされたことです。一度名前を告げて呼ばれてないことを言っても事務的に順番にやってますのでお待ち下さいとのことでした。とても良いホテルでしたが最後に不愉快になることがあって複雑でした。

朝食付き/ゲストルームキング

2010年12月
ハイアット リージェンシー 東京 2010年12月27日 11:04:13

この度はハイアットリージェンシー 東京をご利用
賜りまして誠にありがとうございました。
早速ではございますが、レストラン カフェにおきまして、
お席のへのご案内に大変失礼な対応がございました事、
深くお詫び申し上げます。至急
係りに原因を調査いたしまして、同じ過ちを繰り返さないように致します。
楽しいクリスマスのご滞在の最後にご不快な思い
をお客様にさせてしまいお詫びの言葉もございま
せんが、どうかご容赦賜りますよう重ねてお詫び
致します。
どうかこれに懲りず又の機会にも当ホテルへ
お立ち寄り頂きます様お願い申し上げます。

【朝食付き/ゲストルームキング】

投稿者さん 2010年11月22日 14:38:58

タオルがごわごわ気味で気持ちよくなかったのがざんねん。部屋も普通で、日本のホテルという感じでした。レストランだけはどこも美味しく、ロビーのカフェは従業員の気配りがすばらしくて感動しました。味も美味しかったです。

2010年11月
ハイアット リージェンシー 東京 2010年11月23日 10:54:00

この度はご家族様でハイアットリージェンシー 東京を
ご利用賜りまして誠に有難うございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか
カフェのスタッフに身に余るお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
頂きましたお言葉を励みに今後もより良いサービスをご提供できますよう研鑽して参りますので、
今後も当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部フロント課

夜カフェまたは都営地下鉄1日乗車券付き★さらに朝食&プール&駐車場無料 オータムステイプラン
【朝食付//ビューデラックスルームツイン(禁煙室)】

an121280さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

an121280さん [20代/女性] 2010年09月13日 13:50:54

ホテルは古さは否めないが,リノベーションされていて中はきれいでした.
朝食付だけど,混み過ぎて並ばないと食べられないのはつらい.食事の内容は普通.もう少し料理のバリエーションがあればいいけど.紅茶の種類が選べてポットでのサービスはよかった.
ジム・プールはキレイだけど小さい.もう少し広ければいいのにな.

ハイアット リージェンシー 東京 2010年09月14日 11:10:32

この度はハイアットリージェンシー 東京をご利用
いただきまして誠にありがとうございました。
ご朝食会場が大変に混みあい、お席へのご案内に
お時間がかかりまして申し訳ございませんでした。
ご朝食会場の混雑の緩和と料理の内容につきまして、
改善するよう努力してまいりますので
どうか、今回に懲りずに又のお越しをスタッフ
一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご投稿をいただきありがとうございました。

朝食無料!プール無料!その他特典満載! サマーステイプラン
【朝食付//ゲストルームキング(禁煙室)】

ぶーたん1号さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

ぶーたん1号さん [40代/男性] 2010年08月16日 07:54:51

家族で宿泊しました。
プール無料ということで、プールに入りましたが、子どもが多く、泳げませんでした。人が多いときには、それなりのルールがあればいいと思います。
あと、プールの場所と更衣室の使い方が分かりにくく、もう少し詳しい説明があればよかったです。個室シャワーブースではなく、お風呂があれば最高でした。

ハイアット リージェンシー 東京 2010年08月21日 21:02:16

この度は、ハイアットリージェンシー東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。せっかくプールをご利用頂きましたのにお楽しみ頂けずご迷惑をお掛けし大変申し訳けございませんでした。深くお詫び申し上げます。またプールについての貴重なご指摘とご提案を頂戴し大変ありがとうございます。今後のサービスに役立てて参りたいと存じます。これからもお客様から喜ばれるホテルを目指し努力して参ります。東京へお越しの際は是非またご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今後ともご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。ご投稿大変ありがとうございました。感謝申し上げます。宿泊部フロント課

朝食無料!プール無料!その他特典満載! サマーステイプラン
【朝食付//ビュールームツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2010年08月05日 10:54:02

お部屋が気に入っていて何度か宿泊させて頂いていますが、今回 チェックイン時22時過ぎだったと思いますが込んでる訳も無く、私が着いた時、係の人は皆案内をしていましたのでチェックインカウンターのちょい端に1人で立って待って居ました。
声を掛けられるのが当たり前だと思ってた私がいけ無かったのでしょうか?
私の立って居た場所がいけ無かったのでしょうか?
常識で考えてフロント前にただ突っ立ってる人間は居ないと思いますケド・・・。
が、誰にも声を掛けられる事も無く4人位先にチェックインを済まされ、流石に此方からフロントへ案内をしていた方が居たので何処で待ってたら良いんですかね?!と聞き、物凄く不愉快な思いをしました!!

お部屋が気に入っているだけにとても残念でした。

【早期得割】当日まで予約できてこの価格 The Super Saver 2010 Deluxe
ビューデラックスルームキング

2010年06月
ハイアット リージェンシー 東京 2010年08月09日 20:42:43

いつもハイアットリージェンシー東京をご利用頂き誠にありがとうございます。この度はお疲れのところ、カウンターでお待ちいただいていたにも関わらず、スタッフの不適切な対応があり、だいぶ長い間お待たせしてしまった上に、大変ご気分を害すこととなってしまい誠に申し訳けございませんでした。深くお詫び申し上げます。ホテルのサービスをご提供しているフロントではあってはならないことだと思います。ご指摘の内容は真摯に受け止め、スタッフへは指導、教育を再徹底し再びこのようなことのないように努める所存でございます。何卒この度はご容赦いただき、今後もご愛顧賜りますようスタッフ一同心よりお願い申し上げます。宿泊部フロント課

【ビューデラックスルームキング】

投稿者さん 2010年05月07日 14:20:05

思ってたより 部屋は広くなかったが どこを見ても ゴミ一つなく 物凄くきれいでした。

【楽天限定】5つの特典+2ランクアップグレード!5つ星ホテル掲載記念ステイプラン
ビューデラックスルームキング

ハイアット リージェンシー 東京 2010年05月07日 15:24:49

この度はハイアットリージェンシー 東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在いただきましたビューデッラクスルームは
いかがでございましたでしょうか、窓からの眺望
もお気に召していただけたら幸いでございます。
今後もご満足いただけますよう努力してまいりますので、ご愛顧をお願い申し上げます。

【ビューデラックスルームキング】

ひろトドさんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

ひろトドさん [30代/女性] 2010年05月05日 15:17:53

5月2,3日と宿泊しました。口コミを参考にして選んだホテルでしたがみなさんが言うほど良いホテルではありませんでした。チェックイン後混んでもないのに待たされるし、朝の無料バスもギュウギュウ詰めで高級ホテルのバスとは思えないほど愛想の悪い運転手さんで息苦しかったです。とても残念でした。他の国内外の有名なホテルも利用したことがありますがこんな思いをしたのは初めてでした。とても残念でした。ただ荷物を宅配した時の受付の男の人の対応はとてもいいもので、気持ちよく帰路に着くことが出来ました。ありがとうございました。後、2日目のお部屋の清掃は綺麗だったので、もしかしたらしばらく使用していないお部屋だったのでしょうか?忙しい時ほど値打ちが問われると思います。人は見た目で判断をされないようお願いします。全体的に従業員さん達の気持ちがバラバラのような雰囲気だったような気もします。ともあれ大変お世話になりました。

ハイアット リージェンシー 東京 2010年05月05日 15:55:13

楽しいゴールデンウィークのご旅行に水を差す形となり誠に申し訳ございませんでした。
忙しい時に値打ちが問われるとのお言葉に汗顔のいたりで、深く深くお詫び申し上げます。
早速スタッフにこの事を指導、教育してまいります。この度頂きました貴重なご意見を参考とさせていただきお客様の期待を裏切らないようスタッフ一同、更にサービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ今後ともハイアットリージェンシー東京をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
宿泊部フロント課

【早期得割】開業30周年記念特別早割 The Great Deal 2010
【ゲストルームツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2010年03月13日 23:39:16

30周年記念価格とかで泊まりました。
コストパフォーマンスはいいと思います。
京王さんと比べてバスタブが小さかったように思いますが、痩せめの僕にとっては気になりませんでした。

2010年02月
ハイアット リージェンシー 東京 2010年03月14日 10:43:41

この度はハイアットリージェンシー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。貴重なご意見をありがとうございます。いただきましたご意見は今後のサービス向上の参考とさせていただきます。快適なご滞在をご用意しておりますので、引き続きハイアットリージェンシー東京をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 宿泊部

【ゲストルームキング(禁煙室)】

投稿者さん 2010年01月21日 18:11:22

中国人や韓国人が多すぎる

ゲストルームクイーン

2010年01月
ハイアット リージェンシー 東京 2010年01月23日 15:00:33

この度はハイアットリージェンシー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。充実した施設とサービスに多くの外国人ゲストからご愛顧いただいております。これからもサービスの向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 宿泊部

【ゲストルームクイーン】

通販生活2005さんの ハイアット リージェンシー 東京 のクチコミ

通販生活2005さん [40代/男性] 2010年01月03日 09:20:00

・元日とはいえ、朝食のカフェが込みすぎていて利用できなかった。キャパシティ不足では。
・小学一年生の子供が添い寝扱いで人数カウント外だったのだが、他のホテルでは、
この場合でも、アメニティだけは用意してくれることが多い。アメニティは子供が含まれる場合、子供用がある場合が多いが、こちらでは普通に大人用。
・バスのシャワーがヘッドの構造上、閉めた後もだらだら水が垂れる。
・バス内のシャンプー置き台の内部が傾斜しすぎていて、安定して物が置けない。(滑ってバス内に何度も落ちた。)
・元が古いホテルだから仕方ないのかもしれないが、デスク周りの自由に使えるコンセントが一つだけというのはあまりに不足。携帯の充電だけで終わってしまう。
・宅配便の発送が部屋から直接可能なのは良かった。ベルガールが「他に何かお役に立てることはありますでしょうか?」と聞いてくれたのも嬉しかった。

2009年12月
ハイアット リージェンシー 東京 2010年01月03日 14:40:33

新年あけましておめでとうございます。ハイアットリージェンシー東京にご宿泊いただきまし誠にありがとうございました。貴重なご意見をありがとうございます。いただきましたご意見は真摯に受け止め、今後のサービス向上に役立ててまいります。快適なご滞在をお楽しみいただけますよう努めてまいりますので、引き続きハイアットリージェンシー東京をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 宿泊部

【期間限定&最大1室3名様まで宿泊可】ウインターバリュー ファミリーステイ
【ビュールームツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2009年09月07日 10:25:09

最初に通された部屋のトイレが汚れていて、違う部屋を変えてもらいました。
良いホテルだと思ったからここを選んだのに、すごくガッカリしました。

The Best & Lowest
ゲストルームツイン(禁煙室)

ハイアット リージェンシー 東京 2009年09月08日 12:19:31

この度はハイアットリージェンシー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋につきましては誠に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。当日、担当者、担当責任者へ厳しく注意を行い、原因の究明と再発防止策を講じるよう指導いたしました。2度とこのようなことはございませんので、引き続きハイアットリージェンシー東京をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。宿泊部

【ゲストルームツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2009年08月18日 14:43:32

サービスについては期待値を上げすぎたので、思ったよりも良くはなかったです。
ビジネスホテルだと思えば・・・。
部屋はとても広いし、清潔なのでとても良かったです。
喫煙ルームなのでいたしかたありませんが、それにしてもすごい部屋は臭かった。
チェックイン時に未清掃の部屋を案内されてまたロビーに戻されたり、
頼んでいた新聞が2日目は来なかったり、
電話の対応が悪かったりということもありました。
サービスまでは追いついていかないのかも。。。。という感じ。
安く泊まれているので、文句は言えませんが。。。

ハイアット リージェンシー 東京 2009年08月19日 12:18:55

この度はハイアットリージェンシー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。貴重なご意見をありがとうございます。未清掃のお部屋へのご案内、係りの対応など、重ね重ねの不手際、誠に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。いただきましたご意見は真摯に受け止め、早急に対策を講じ、2度と同じようなご指摘を受けないようスタッフ一同努めて参ります。引き続きハイアットリージェンシー東京をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。宿泊部

【ゲストルームキング】

投稿者さん 2009年08月03日 13:12:31

たまたまだったのかも知れませんが、配管が近いのか常に水が流れる音がしていたのがちょっと気になりました。
お部屋もサービスも満足だったのですが、バスタオルを使おうとしたところ髪の毛が付いていました。それまでのお部屋の清潔感も全てがリセットされ不愉快でした。

ハイアット リージェンシー 東京 2009年08月04日 19:31:56

この度はハイアットリージェンシー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。水が流れる音につきましては現在調査を行っております。バスタオルの髪の毛につきましても大変申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。2度とこのようなことのないように担当者全員に厳しく注意、指導を行ない、再発防止の徹底も図りました。2度とこのようなことはございませんので、引き続きハイアットリージェンシー東京をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。宿泊部

【ゲストルームキング(禁煙室)】

投稿者さん 2009年07月04日 19:40:10

試しにクラブルームではなく一般のフロントでチェックインしました。スタッフの所作が雑だなと思いました。外資系だろうがなんだろうが、おままごとなんだなと失望しました。また利用するけど。

【リニューアル記念!】★ポイント10倍★新リージェンシークラブルームお試しプラン
クラブルームキング(禁煙室)

2009年06月
ハイアット リージェンシー 東京 2009年07月05日 13:20:13

この度はハイアットリージェンシー東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。スタッフの所作につきましては、現在担当者に確認をしております。お客様にそのような印象を与えてしまったことは、大変申し訳なくお詫び申し上げます。今後このようなご指摘を受けないよう、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きハイアットリージェンシー東京をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。宿泊部

【クラブルームキング(禁煙室)】