ホテルリブマックスBUDGET札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET札幌のクチコミ・お客さまの声

姐さん13さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

姐さん13さん [40代/女性] 2018年03月30日 13:37:47

今回2部屋の予約をして利用したかったのですが、やり方がわからずに電話して問い合わせたら丁寧に教えて頂き無事に2部屋予約する事が出来て本当に助かりました!!

お風呂とトイレが別々のセパレートタイプなのも凄く嬉しいです!

また忘れ物をしたのですが、ちゃんと連絡を頂けたのでとても助かりました!!

是非また利用させて頂きます!
ありがとうございました!

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2018年03月30日 21:15:49

スタッフの対応につきましてご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館は全室トイレバスがセパレートタイプとなっており、皆様にご好評頂いております。
いつお越しいただいても、快適で安心してお過ごしいただけますよう、満足頂ける客室の維持管理、サービスの向上に努めて参りますのでこれからもご愛顧頂けましたら幸いでございます。
姐さん13様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【添い寝歓迎】スタンダードプラン★素泊り★【お先でスノ。】◇Wi-Fi接続無料◇
【★ツイン★喫煙室★】

姐さん13さん [40代/女性] 2018年03月30日 13:29:05

お気に入りのホテルで何度も利用しています。

コンビニもすぐ側で立地的にも凄く便利な場所だと思います。

また絶対利用させて頂きます!!

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2018年03月30日 21:14:42

この度はホテルリブマックス札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お気に入りとのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館はすぐそばに二軒ほどコンビニエンスストアがございまして最寄りの「中島公園駅」からのアクセスも良く、自慢の一つでございます。
また利用したいとのお言葉に恥じることの無いよう、サービス及び、快適なお部屋づくりにより一層努めて参ります。
姐さん13様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【WEB限定】【直前割】☆OPEN協賛プラン☆素泊まり◇Wi-Fi接続無料◇
【▲部屋指定無し▲喫煙室▲】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

投稿者さん 2018年02月19日 21:00:57

地下鉄駅近く、コンビニも便利。飲食店も近くに色々ありました。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2018年02月19日 22:57:02

この度はホテルリブマックス札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館は地下鉄の駅からも近く、また繁華街へも近い為多くの方に喜んで頂いております。今回は冬でございましたが、雪のない季節もお勧めでございます。より一層お客様に快適にお過ごしいただけるよう努力して参りますので、またぜひ当館をご利用頂ければと存じます。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天専用スタンダードツインルーム】

♪根無し草♪さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

♪根無し草♪さん [40代/男性] 2018年02月02日 16:59:32

宿泊前日に空室確認したら格安なプランがあったのでおトクに宿泊できました。
部屋も綺麗でしたし、素泊まりなら十分でした。
エクストラベッドは多少小さいようでしたが、また利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2018年02月02日 22:29:37

この度はホテルリブマックス札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回は【直前割】のお得な素泊まりプランにてご宿泊頂きましたが、セットメニューからお選び頂ける朝食付きのプランもございます。ぜひまたお越し頂ければと存じます。
♪根無し草♪様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年01月12日 20:00:25

北海道旅行最終日に宿泊。
前々回は近くの高層ホテル・前回は目の前のホテルに宿泊、この界隈はすすきので飲んでも散歩がてら楽に帰れる、空港への直通リムジンのバス停も近くて気に入っています。
で今回はリブマックスさんにお世話になりました。

安価にも関わらず比較的広い室内とバストイレセパレート、それにベッドサイドの延長コードは良かったです。
同行者が喫煙者なので喫煙ルーム利用しましたが匂いはあまり気になりませんでした。

すすきので朝4時まで飲んでましたが、やはり楽に帰れますね。
流石に飲みすぎたのでレイトチェックアウトお願いしましたが、1000円と安価で助かりました。
こうなることはわかっていたので朝食付けませんでしたが、ビュッフェスタイルじゃない朝食も私にとっては魅力的です。
次回もお世話になり、朝食も摂りたいと思っています。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2018年01月12日 21:14:36

この度はホテルリブマックス札幌へご宿泊、及びお忙しい中口コミを投稿頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけた様子が伺えましてスタッフ一同嬉しく思い、重ねてお礼申し上げます。
当館は全室24平米以上の広々とした客室が自慢でございまして、大変ご好評のお声を頂いております。
アクセスはすすきのはもちろん、地下鉄中島公園駅が徒歩圏内にございますので、札幌中心部や大通公園などもアクセスしやすい立地となっております。
朝食につきましては、前日にお選びいただくセットメニューでの提供を行っており、日替わりメニューやグレードアップメニューなど、多彩にご用意しております。
次回ご来館頂きました際には、是非お召し上がりいただければと存じます。
投稿者様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【お子様大喜び】☆ファミリープラン☆素泊まり【添い寝歓迎】◇Wi-Fi接続無料◇
【★ツイン★喫煙室★】

うーさん8431さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

うーさん8431さん [50代/男性] 2018年01月09日 13:04:04

家族旅行で利用しました。ビール園まで歩いていけるのでここを選びました。和室で布団で寝たのですが、敷布団が薄いものが一枚だけで久しぶりに硬い布団で寝ました。それはそれで以外と良く眠れました。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2018年01月10日 16:13:17

この度はホテルリブマックス札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館はサッポロビール園までは徒歩3分ほどの距離となっており、すすきのの繁華街までも徒歩10分ほどとアクセス便利な立地となっております。
しかしながらお布団につきましてはご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございません。頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に向けて検討させていただきますので、次回も当館をご利用いただけましたら幸いに存じます。
うーさん8431様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス札幌 宿泊課

☆7日前までの早割プラン☆朝食付き【早期得割】◇Wi-Fi接続無料◇
【◎和室◎禁煙室◎】

まんまる610さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

まんまる610さん [60代/男性] 2017年08月15日 21:38:30

部屋の照明が明るいと良い。 お風呂の蛇口を使いやすいものにして欲しい。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2017年08月16日 00:06:09

この度は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
頂戴いたしましたご意見につきましては、前向きに検討し、今後の参考にさせて頂きます。
今後より良いお部屋作りに尽力してまいる所存でございますので、札幌へお越しの際は是非当館へお越しくださいませ。
まんまる610様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【☆ツイン☆禁煙室☆】

♪根無し草♪さん [40代/男性] 2017年01月29日 13:36:47

リピーターです
食事付きのプランが非常にお得で、遊びに行く予定を急遽作りました
部屋がドア1枚で繋がっているので安心しましたし、お菓子のサービスも非常に喜んでいました
朝食も選ぶことが出来て、数量限定の焼売が美味しかったです
また機会があったらお願いします

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2017年01月29日 15:46:23

この度はホテルリブマックス札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋の設備と朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今回お泊り頂きましたプランは「ファミリープラン」と申しまして、小学生以下のお子様がいらっしゃる場合のみ、お菓子のサービスがございます。お喜び頂けたようで何よりでございます。
是非また札幌にお越しの際はホテルリブマックス札幌をご利用頂けますと幸いでございます。
ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【お子様大喜び】☆ファミリープラン☆朝食付き【添い寝無料】◇Wi-Fi接続無料◇
【□■コネクティングルーム■□】

投稿者さん 2016年07月02日 15:10:20

チェックインは研修中の方が対応してくれました。とても丁寧で好感が持てました。室内はきれいだったのですがお風呂のタイルがヒビが入っていたりシャワーを出すと異音がしたり老朽化が目立ちました。総評として快適に過ごせたと思います。また機会があれば利用したいと思います。

2016年06月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2016年07月03日 16:13:33

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。しかしながら、お風呂の設備につきまして不備がありました事、誠に申し訳ございません。皆様にご満足いただけるようサービスの向上、客室の維持管理に努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス札幌 宿泊課

【当館人気】☆2泊以上の連泊プラン☆素泊まり◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2016年04月11日 22:21:06

ツインでした。地下鉄駅から近くて便利。

2016年04月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2016年04月12日 17:29:07

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館は地下鉄中島公園野駅より2分と近く、繁華街にも徒歩10分と、ビジネスはもちろん観光にも便利な立地となっており、多くのお客様に喜んで頂いております。札幌へのお越しの際は是非当館をご利用頂ければと存じます。スタッフ一同心よりお待ち致しております。ホテルリブマックス札幌  宿泊部

【直前割】【WEB限定】☆OPEN協賛プラン☆朝食付き◇Wi-Fi接続無料◇

投稿者さん 2015年12月22日 15:08:53

繁華街に近く、便利で良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2016年12月11日 17:59:15

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館は繁華街や地下鉄の駅も近くお仕事や観光にも便利と、沢山の方にお喜び頂いております。海鮮やジンギスカンをはじめ、スタッフお勧めのお店などのご案内も可能でございますので、是非札幌へお越しの際は弊ホテルをご利用頂ければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月16日 17:10:59

コストから考えると良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2015年12月18日 20:11:50

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。繁華街や地下鉄の駅にも近く、観光にもお便利でございますし、お風呂とトイレは全室セパレートになっており、電子レンジも多くのお客様に喜んで頂いております。機会がございましたら是非弊ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年04月19日 00:08:45

フロントが、チェックインの時も、チェックアウトの時も新人の方で慣れてないみたいでした。特に、チェックアウトの時、車を立体から出す時にしばらく放置され、とりあえず車だけ降りて来たので、出していいのか悪いのかもわからず、待ったのですが、誰も出て来なかったので、自分で、コーンをよけて出しました(笑)出した後にフロントの人が出て来ましたが…1人しかいなかったから仕方ないのかな…

2015年04月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2015年05月08日 20:56:33

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しまして、チェックイン・チェックアウトのお手続きおよびお車ご出庫の際にはご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。スタッフへの再度教育いたします。皆さまが快適にお過ごしいただけるよう徹底させて頂きます。今後も皆さまから頂戴するご指摘を真摯に受け止め努力を重ねる所存でございますので、またご利用頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルリブマックス札幌 支配人 高藤晃正

【直前割】【WEB限定】☆OPEN協賛プラン☆朝食付き

投稿者さん 2015年01月05日 22:47:12

案内された部屋はツインでしたが、部屋も広くコストパフォーマンスが高いと感じます。隣部屋に繋がる?謎の扉(勿論ロックされていますが)から隣の部屋の方の話し声が聞こえてくるのが少々気になった程度です。地下鉄で行くのであれば南北線中島公園駅からが近いです。すすきのも徒歩圏内です。近所にローソンもあり買い物にも不便を感じませんでした。

2015年01月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2015年01月12日 13:02:59

この度は弊ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。さて、お部屋内の扉につきまして、お客様のご推察通り開くことで隣合ったお部屋をつなげることのできるコネクティングツインルームというお部屋に変更も可能なお部屋にてご用意させていただきました。通常扉はロックさせていただいており、扉も2重構造となっておりますので防犯・防音面につきましても問題のない構造となっております。しかしながら、話し声が聞こえたとのご感想を頂きましたので、設備面については変更が難しいところではございますが何か工夫等できないか考えてまいります。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。今後も皆様のお声を真摯に受け止め努力を重ねる所存でございますので、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【WEB限定】【直前割】☆OPEN協賛プラン☆素泊まり
【▲部屋指定無し▲喫煙室▲】

dokaben1967さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

dokaben1967さん [40代/男性] 2014年11月20日 16:10:09

部屋はツインで広く、トイレ・バスが分かれていたので快適でした。朝食が複数の数種類の定食メニューになっていて、和食を選びましたがとてもおいしかったです。ごはんとお味噌汁がおかわり自由なものいいところだと思います。

2014年11月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2014年11月29日 19:28:09

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館は全室バストイレ別のセパレートとなっておりまして、お喜びいただけたご様子で大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。御朝食につきましても、どれも料理長自慢のメニューとなっておりますので次回ご宿泊の際もまたお楽しみいただければ幸いに存じます。今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力を重ねる所存でございますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】【WEB限定】☆OPEN協賛プラン☆朝食付き
【△部屋指定無し△禁煙室△】

つんこ73さんの ホテルリブマックスBUDGET札幌 のクチコミ

つんこ73さん [50代/男性] 2014年05月05日 00:08:11

この価格でなんの問題もなし。よかったです。どうもお世話様でした。

2014年04月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2014年05月06日 13:47:41

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思い重ねて御礼申し上げます。これからも皆様より愛されるホテルを目指しスタッフ一同接客サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年04月13日 18:39:39

・OPEN協賛プランということで大変格安でとまれました
 大きくきれいな部屋で大満足でした

2014年02月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2014年04月18日 16:04:07

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。価格・お部屋共にご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく感じております。今後ともクレンリネス・サービス両面でご満足いただけますよう一層努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス札幌 大坂 真美

投稿者さん 2014年03月03日 17:52:15

安くて広い部屋で良かったです。喫煙部屋だったのでやはりタバコの匂いは気になりましたが、加湿付き空気清浄機もついてましたし、電子レンジは嬉しいです。フロントの対応も良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET札幌 2014年03月06日 20:48:56

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。さて、お部屋の匂いにつきまして、ご不快の念をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。そのような中、多くのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、お客様の寛大なお心に深く感謝致します。次回ご宿泊時はより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年04月21日 14:31:13

値段が安い

2013年04月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2013年04月28日 10:10:39

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。弊ホテルは「都会を満喫する為のシンプルステイ」をコンセプトとしており、できる限り低価格で、そして私たちスタッフの接客サービスでご満足頂ければと日々努力を重ねている所存でございます。今後も皆さまに愛されるホテルを目指し努力を重ねる所存でございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス札幌
フロント 高藤 晃正

【春得】☆2泊以上の連泊プラン☆素泊まり【当館人気】
【★ツイン★喫煙★】

投稿者さん 2013年04月05日 11:45:31

とても安く宿泊できました。部屋も広く、風呂トイレ別で快適に過ごせました。

2013年03月
ホテルリブマックスBUDGET札幌 2013年04月06日 17:32:18

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しまして快適にお過ごし頂けたようで、私たちスタッフも大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。ホテル業に従事する私たちにはお客様からの評価が全てで、ご指摘やお褒めのお言葉いずれに致しましても、ホテルリブマックス札幌を未来へ推し進める大切な宝物でございます。今後も皆さまからのお声を大切にスタッフ一同サービスの向上と施設の維持管理に努める所存でございますので、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス札幌
支配人 佐藤 義幸